ねここスレ★7
メッセージなんて来てないけど?もしかしてコメント欄に文句書いたやつにだけ送ってるのか? 来てたわ
ずっとファンクラブページのメッセージ確認してた
メールから飛ぶと見れた
でももう今月課金してるから無料クーポン配られても当月のみで入力期限が9/5までとかだと意味ないような? >>711
ほんこれ
過去閲覧フラグの設定もしないし 継続課金やけどクーポン何に使えばよいかわからない
毎回毎回何がしたいのか まぁ本人が楽しいならそれでいい
昔のこと考えるとこうやって動画アップしてくれるだけでもありがたいことだしな 継続課金だとクーポン使えないんだけど貰っても意味ねえ・・・ 自分はいい加減見切りつけて無料プランに切り替えた矢先にクーポン来たから使用してもう一ヵ月様子見てみる。とは言え更新は月末までないが。 >>717
それな
嫌がらせかと
つかとっとと消された投稿の修正版あげろよと mjk
それでなにの役にも立たんクーポン配られてもなあ・・・ 昔ってのはFantiaもXも無かった頃の事でしょ。コミケやコスホリ等イベントのみ年2回しか供給無かった頃からの古参ファンにとっては、毎月何かしら見れるってだけでも有り難いことだよ 動画の供給とか1回出たきりのグラビアのIVだけだったしな
そう考えるとまぁ今のペースでもいいのか…
いいや良くない!! 修正や投稿が間に合わない場合は、早めに告知してほしい。
無料チケットの配布についても、月末の午後11時に配布されても、クレカ決済を利用している人は、すぐに無料プランに切り替えなければ、翌月分の料金を無駄に支払うことになってしまう。 運営からは具体的にどの画像のどこがどうダメだったとかは教えてくれないらしいからな…それでいきなり消されて、また上げても消されるかもって考えたらどう直していいやらってなるよなあ