lenfried Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現地はいい雰囲気です♪とか言われてもここでこんな醜く言い争ってるようじゃ…… 40000円は抽選や先着だろ
可能性がゼロに限りなく近かったら盛り加工でコスリまくられてるファンティア動画今更だろ
盛り加工はマイナス以外なんでもないしイラネ
撮影権利だけに2000円なら有 >>547
そらここは行かなかったやつがテキトー書くとこだし ヌー撮なんでそりゃそうでしょ
フルヌードと言えど基本コス撮影からでしょうけど >>546
こういう事言う人、心底可哀そう
現場で言うとおっさん世代はコイツと普通にケンカになるよね
俺だったらコイツの機材蹴り飛ばして枠外に投げて
この犬が機材を追うか、自分にかかってくるか様子を見るかな
間違っても撮影現場で金額の天秤の話とかそういう事言わない方がいい
一応現場にあなたがいるとして警告みたいなもんだけど 警告みたいなもんだけど(キリッッッッッッ!!!!!!!!!
おっさんそんな書き込みする前に風呂入ってちんこ洗ってこいよ
臭いぞ 1度でもレンたその撮影会言ったことあるならサービス精神の塊みたいな人だから文句なんか出てこないハズなんだよね
しかもここは基本的にレンたそのファンばかりなわけだから尚更
それでも流れに反してグチグチ言う奴はただの荒らしってことよ
俺ははるか昔の霊夢と島風の撮影会とコロナ前のパルフェットにこの前のと3回参加したことあるけど1度も嫌な思いをしたことないよ >>556
いや単にテメーがクソゲロ気持ち悪いから反発されてるだけだろ
レンフリのサービス精神は何も関係ねえよ 現場に入って「あ、ここで発言してたアイツだわ」って思われて
2000円でLenfriedを語るな、とか言うとまぁ>>556みたいな流れになっても仕方ないねって思う
機材マウントの方が優しい >>556 ✖
>>552 〇 の流れね
>>533とか現場でポジション撮りからイラつかせて殴られるタイプ
自分は黙って撮るけど売られたケンカは買うんで絶対に高い機材もってこないようにね笑
ストラップでホールドしてても無駄だよ えっでも来る資格ないんでしょ
fantia入らなくてよかったーって何度も繰り返しアピールしてるやん笑 レンフリのカメコはケンカつおいんすね
ソンケーッス! >>546さん
いや〜 現場で俺にソレ言ってくれるの待ってます
体は蹴らずに持ってるカメラ破壊しますw
カメラの方を先に気にするか俺に向かってくるか、めっちゃ楽しみ それって何か気に食わんこと言われたら器物損壊しますって宣言?
うわー犯罪予告じゃん
威力業務妨害とかになるんじゃないの?
レンフリは参加者の中に犯罪予告者がいるって分かってても開催すんのかな けっこう危ない書き込みやね
このスレ開示されて欲しいわ イキってる人、全部妄想で書いてるっぽいよなあ。れんふりの撮影会に参加した事も参加する予定も無さそう そりゃ2000円も払えない人だよ。撮影会なんて夢のまた夢だよ lenfriedの撮影会に参加して不用意なこと口走るとカラテマンにカメラをパンチとキックで破壊されるのか
恐ろしい… 自分、レンさんの撮影会行ったことないから 発言権は皆無に等しいけど、
たぶん、他人の器材に蹴り入れたり、投げ飛ばしたりしたら、普通に出禁だと思うのん。
自分がどう、他人がどう じゃなく
レンさんも、仲良く撮影してくれる事を望んでると、思うのん。 気持ち悪い人が集まるところに気持ち悪い人が来ちゃったな 同じ気持ち悪さでも>>552とか>>560はベクトルが違う >>578がそもそもベクトルを何の方向性ととらえてるのか謎だけど同じだと思う
要は現場にお前みたいなのいたら周りも主催者も凄い迷惑だって話でしょ
こういうバカが現場にあれこれルールができる原因だし、価格あがったりルールに縛りができる1番の理由
無意味に価格が上がる場合はまず、コレがある 他の参加者への暴力行為の示唆とか、明らかに異質。そういう点をベクトルの違いと表現してるんでしょ >>580
ねえ君もしかして自分がキチガイって言われてるの本気で気づいてない系?
誰か別の人が話題の中心だと思ってる? 400いくつから580まで、
俺の自作自演ってことで >>568
旦那に部屋から追い出されて出禁だろうな。 昨日14日の午前1時からのバカの自作自演を見にきたけど いやどんな感じかな、って・・・
>>581
暴力じゃなくてケンカ売られた側が暴力ではなく、機材壊してあげてる優しいお話です
くだらないセリフを現場で吹いて回って最後はウザがられてカメラ壊されても文句言えんかと。
カメラ壊されて殴りかかるようだったらそれは暴力だけど実際、警察呼ぼうがこういうのはどうにもならんからね
Lenfriedの撮影会にはこんなのいるんだって思うとあまり積極的には・・・って感じ 今日は夕方の19時帯から自作自演だったか 自演とかくだらね
そもそも意味あんのかソレ 暴言吐かれたらその暴言吐いた人間の物ならいくらでも壊していいと思ってる系?
どこの国の人? まあ器物損壊罪で訴えられるよな。
住所等はレンフリ側が押さえてるし。 30分置きに正義を語る気持ち悪いレス
一回で書けないのかなこの阿呆
こういう人って殴られれても殴られた理由の自覚がないんよねたいがいw かつてのれんふりスレには「インカメ全否定くん」という名物キャラがいたが…久方ぶりの新キャラは「暴力全肯定くん」か 現場って旦那がずっと録画まわしてんじゃないの
そんな場所で殴るとか勇気あるなぁ 来る気も資格もないおじさんが適当に吠えてるだけだから
ここでしか生きていけない人生だから相手してやってくれ >>552
>>560
>>568
>>587
カメラ破壊イキリじじい
なかなか香ばしいなw ネタか本気か知らんけどでんちゃ撮ってるようなやつらもこんな感じで話通じないしめちゃくちゃだけどやけに自信あるんだよな
カメラって人間の脳みそ腐らせる効用とかあるんか 遮断機下りた踏切の中に入って
電車撮ってる馬鹿が、上げられてたな 高い機材持つと自分まで高級になったような錯覚起こすからな >>596
録画はしてないけど、普通に監視はしてるよ。 カメラマン当人同士のいざこざは旦那のレンも関係ない
出来事としては単純に人を怒らせるのを好きな空気読めないバカがケンカを売りまくってケンカを買った人がいる
警察としての見方はそんだけ
暴行は暴行だけどその程度のいざこざ、警察もそんな被害届絶対受けない
そういう警察側目線で言うなら参加費徴収するのはやめたがいいね
fantiaでわかりやすい完全撮影会参加用の会員枠をまだ上に設定するといざこざで警察が来ても主催者側にお咎めないから
つまり主催者は何があっても絶対に警察呼べないのもわかってる
ていうか夫婦で現場にいるのってあまりファンを大事にしてないね ファンというか、カメラマン側も根っからのファンとかじゃなくヌー撮専用人材を撮影したいだけだから
その辺りは主催もさすが需要をわかってるのかな
撮影した写真をSNSであげたとか、現場でNG行為したとか、なんかあったヤツが色々言ってんだよ
釣っててわかったけどこれただの煽りとかじゃなく実際に過去、変な人がいたんだね
出禁系がいたって事、深夜の連投みてよくわかった
親しい人は今度の撮影会で旦那に確認したらいい
もしくは過去の撮影会で終わった後でカメラマン同志で何かあったか
とにかくこの人間を避けないとせっかくの撮影会主催も中止やトラブルでパー
せっかく今の状態で公平に告知して先着にしてくれてるのをありがたいと思う事だね
撮影会に参加する側じゃないけど公平にしてるのは偉いと思う
この話もいい加減に終わらないと本人確実にココみてるからね 本当に何が言いたいかわからんね
参加経験なく現場の雰囲気も状況も知らずに妬み僻みだけで妄想を書き連ねるとこんな文章になるのか 604のチャットGPTの要約
カメラマン同士のトラブルに夫のレンは関係がなく、原因は空気が読めずにケンカを売る人物がいて、それに応じた人がいたということ。
警察としては暴行は暴行だが、軽いトラブルであり、被害届も受理されないだろうとの見解。
警察が介入する可能性があるため、主催者側は参加費の徴収をやめ、撮影会
の参加方法を明確に設定するべきと提案している。
夫婦で現場にいることは、ファンを大切にしていないと感じられるとの指摘もある。 605のチャットGPTの要約
要約すると、カメラマン側は特定のモデルを撮影したいだけで、主催者もそのニーズを理解している。
SNSに写真を投稿したり現場で問題を起こした人物が文句を言っているが、実際に過去に問題を起こした人がいたことがわかった。
今後の撮影会では、問題のある人物を避けないとトラブルで撮影会が中止になる可能性がある。
主催者が公平に告知し、先着順で対応していることに感謝すべきである。
また、この話を早く終わらせる必要があると指摘している。 タダで撮影会に行きたいという熱い思いはよくわかった
わかるよ、タダでエロ写真撮りたいよな すげぇ…何言ってるかサッパリ分からない
分からないけどトラブルを持ち込みたいだけの悪意の塊みたいな奴ってことだけ分かった
まぁfantiaにも課金しなけりゃ撮影会も来れないみたいだから放置しておくか 急にレス伸びたなとワクワクして開くと、いつもの早口君だった すげー暇だったんで解析を試みた>>604
>カメラマン当人同士のいざこざは旦那のレンも関係ない
旦那のレンってなに?
「旦那もレンも」の誤字か? 参加者同士の喧嘩は主催者である旦那とレンには関係ない
と言いたいのならまぁそれはその通り
でも気に入らないことがあったら喧嘩するとあらかじめ宣言してるやつを入れたらそこには一定の責任があるのではないだろうか 犯罪予告があったイベントは中止にして警察にゆだねるいうのは、割と大手のイベントほど取ってる方法な気がする
>出来事としては単純に人を怒らせるのを好きな空気読めないバカがケンカを売りまくってケンカを買った人がいる
>警察としての見方はそんだけ
>暴行は暴行だけどその程度のいざこざ、警察もそんな被害届絶対受けない
暴行されてその被害届が警察で受理されないって何よ 規模によってはそういうケースはあるかもしれんが、なんにせよ事件が起きる前から絶対に受けないと断言するには根拠が薄すぎる
>そういう警察側目線で言うなら参加費徴収するのはやめたがいいね
なんで警察目線だと参加費をタダにすべきなんだ? そもそもなぜ警察目線になったのかも不明
警察は合法の範囲内で平和に仲良くやってりゃ何も言ってこないだろう 逆に言えば金取ってなくても暴行事件があったらとりあえず警察は来ると思うが >fantiaでわかりやすい完全撮影会参加用の会員枠をまだ上に設定するといざこざで警察が来ても主催者側にお咎めないから
>つまり主催者は何があっても絶対に警察呼べないのもわかってる
「わかりやすい完全撮影会参加用の会員枠をまだ上に設定すると」
完全撮影会とは? まだ上とは? いったい何について言及してるかすら理解不能
まったくわかりやすくない
「いざこざで警察が来ても主催者側にお咎めないから」
さっきも言ったけど犯罪予告があったのなら一定の策を講じるべきだしその策の中には中止も入りうると思う
「つまり主催者は何があっても絶対に警察呼べないのもわかってる」
なんで警察呼べないの? 絶対と断言するほどの根拠は? 規模にもよるだろうけど例えば流血沙汰になるような喧嘩があったら普通にレンフリか旦那が警察呼ぶと思うんだけど
>ていうか夫婦で現場にいるのってあまりファンを大事にしてないね
最後の最後で全く脈絡のない自分の主張 旦那のいないところでレンフリのまんこ撮りたいのかな?
まとめると喧嘩しても警察は呼ばれないし呼ばれたとしても事件としては受理されないし
そんなことより参加費をタダにして旦那はどっかいけと言いたいのかもしれない GPTで要約してくれた人、いたんだね
要約加減から見て、元々の文章も正しかったと思えるけど口調が小説みたいな語り風になるのね。
1つだけ加えると警察目線の部分について、それが何故かは敢えて詳しく書かなかった
それだけ。
カメラマン同士のトラブルは旦那もレンも関係ない立場だ、って事ね
誤字から起こるニュアンスも訳するのか
GPTでレス返すってある意味、人間味があってユーモアがあって面白いかも
一生懸命何かに対して反論してる長文君にもGPTやってやんなよw 数分置きに連投と自作自演やってる人は意味がわからん
言葉を吐く時にある程度構成してまとめれないのは中学生やれなかった可能性ある >>616
マジレスすると、
来場者の顔にモザイクする前の画像が
アップされてただけ。 bbspink板ってワッチョイ導入できないんだっけ IDすら消せるってことは荒らし歓迎の掃き溜めみたいな板なんだろ 情報やネタに対して聞いたり尋ねたりするときはマナーやお礼は必要だと思う
露骨に連投するしそこにもともにレスするやつなんていないんだよ
情報が飛び交えばマナーの中で荒らしは浮いた存在になるのでしばらくしたらどこかいくでしょ
って思ってる
ぶっちゃけ、なぜかわからんが今このスレッド活気はあるよね
何もない時は何もないで毎日ウンコの話してるやつが貼りついてた
>>626
それミスだと思う?
うまいやり方だと思うよ 過去出禁系のペナ喰らったヤツがスレッドまではりついて他人に嚙みつきまわってここを荒らしてたって事だったのね もう撮影会か
今月残りの更新は撮影会だろうし最近随分省エネな更新だな 寂しい fantiaの更新誰も楽しみにしてないでしょ・・・
撮影会部分だよ いよいよ明日か…潮吹きしてくれないかなぁ
それなら動画オプションも付けるんだけど この手のオプションって普通全盛りだろ
風俗で基本料金だけでプレイしようとしたときの塩対応は酷いもんだろ? 明日ついにカラテマンのカラテパンチで名もなきカメラ小僧のカメラが破壊されるのか
誰かレポよろしく まあ本当にそんな件があったら問答無用で刑事→民事で対応するけどね カメラマンのいざこざは民事だと痛み分けで機材代弁償と弁護士代、どっちがお得かな
ケンカなんだから刑事にならんのわかんないのかな
民事にするなら自分は一切悪い事してないって言いきる事だなw
コイツくるつもりなんだ。
皆は各人に何しゃべってるか聞き耳立てて、特定したら知らないとこで晒されるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています