lenfried Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
え?知らんの?
日本だけよ修正あるの
宗教上、中国もそうだけどあそこは修正というか脱ぐ仕事なんてしたら一族からつるし上げられるんで。 >>63
ファイルがある場所が海外であればOK
日本のプラットフォームじゃ無理なだけ 中国というか台湾というか、
成人動漫展ていう、露出度高めのコスプレイベントがあるのを最近知って
1人で衝撃を受けている FC2もガチガチ修正サークルと無修正サークルに分かれてるけど
未だにあの基準がわからん だから >>49 だって言ってるだろ
逮捕上等でやるか徹底的に素性隠すかしか無理だよね
普通に素性割れてるレイヤーとかは不可能なの なんでもいいけどモザなし見たい民はここじゃないから他でやれ みたいやつだっているだろ、ここは違うそういう場じゃないとか自己ルール言い出すやつこそ出ていけば? モザありなしどうでもいいって言ってるやつは童貞臭を消したい童貞なのでくっさいですわw 前バリとニップレスはデフォ
ていうかどのレイヤーもそうでしょ どのレイヤーも野外で放尿とったりしないだろ?
何事にも例外はあるんだよ ハメ撮りはどのレイヤーもしてる
前バリニップレスと同じくらい普通 撮影会の裏オプで手コキなんて聞いたことないけど、それ2次元創作の話じゃない? オフパコだの裏オプだの実際に経験した奴って、ここにおるん? あるレイヤーで個撮したけど、監視役がいるから無理だよ。 某エロレイヤーのお楽しみオフ会はただの乱交だったな 個撮でエロい行為をした、個撮でエロい行為なんか出来るわけない、そういう話を聞いた、すべて信憑性も無いし証明できるはずもない。自分自身が経験した事実のみを信ずるべし >>99
撮影会の後に自由参加のお楽しみオフ会ありますって告知があって
オフ会の様子がブログにのってたんだけどその画像が複数にぶっかけられてたり
囲まれてなめてるようなのだった
AVの撮影ではなかったね >>101
本当だったらいいなあ
ぶっかけなられんたそも解禁してくれそう あまちゅあもでる百合 乱交 とかでググると当時のまとめとか魚拓とか出てくるな けっこう昔の話だし件の人物はかなり特殊な例だから、エロレイヤー全体がそんな感じだとは思わん方がいいけどな ぶっかけだけだと法律で原告が100%敗訴になるんよね 今さら絆創膏乳首を動かす程度がセールスポイントになるだろうか? 絆創膏雑すぎて半分くらい見えてるやん
隠す意味ないやん 「隠せてない」を演出するためには隠す必要があるのさ マンスジ隠しの絆創膏はこの人が第一人者よね
うしじまでも無理な領域を開拓した 他人と比べるのはそもそもアレだが
よりによってうしじまみたいなまがい物と比べんでも マンスジ絆創膏ってビラ大きめの人はどうしてるんだろ?玉パンとかも
一生懸命中に押し込んでるのかな? 。⠄⠄⣿⣿⣿⠘⡿⢛⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⢻⣿⣿⠃⠸⣿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⣿⣿⣿⣿⢀⠼⣛⣛⣭⢭⣟⣛⣛⣛⠿⠿⢆⡠⢿⣿⣿⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠸⣿⣿⢣⢶⣟⣿⣖⣿⣷⣻⣮⡿⣽⣿⣻⣖⣶⣤⣭⡉⠄⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⢹⠣⣛⣣⣭⣭⣭⣁⡛ ⠻⢽⣿⣿⣿⣿⢻⣿⣿⣿⣽⡧⡄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣌⡛⢿⣽⢘⣿⣷⣿⡻⠏⣛⣀⠄⠄
⠄⠄⠄⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣦⠙⡅⣿⠚⣡⣴⣿⣿⣿⡆⠄
⠄⠄⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠄⣱⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄
⠄⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄
⠄⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠣⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄
⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⠿⠛⠑⣿⣮⣝⣛⠿⠿⣿⣿⣿⣿⠄
⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⠄⠄⠄⠄⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠄ ああ自分もこのひとじゃないけど昔から推しのレイヤーが結構老けてて興奮するわ
なんだよババアじゃん!加工かよ実物ひでえな!ハァハァみたいな あーわかる
昔から好きだったレイヤーの老けいいよな
もちろん若いときもいいけど、自分も歳取るからこの年代でしか得られない栄養がある >>124
わかる
あと絶対この頃から撮影後にコスセクしてただろうなーと 別名義まとめ
#朝霧いのり(@MikumoSora)
#天堂なな(@Amano_Mikurun)
#三田真由子(@to_akotone)
#生野柚葉(@kiwa_miura_GG)
#烏丸美羽(@shiratori_swan1)
#岡庭みちか(@ichijyomio)
#高市真琴(@akari__aizawa )
ヌード組で別アカなしは鈴木柚香、皐月めい
鈴木はデジ出演中に同名義でAVへ進出
皐月めいは早川飛鳥という別名義あるが、GG所属でAV出演歴はなし
ツイアカすらないが、AV歴ありと言われるのは成田さくら、楠本紗枝 控えめに言ってサービス満点の最高の撮影会だった
これだからレンフリを推すのをやめられない >>136
参加乙
ほんとサービスの塊だったね
楽しかった エアコンと扇風機の前でくぱぁし過ぎて最終枠とかちょっとシワマンだった
だがそれがいい >>136
次回参加に備えて教えて欲しいのですが、スマホのみで参加してる人いましたか? えええええ撮影会でスマホのみって逆に主催者どころか他のカメコから叩かれるパターンじゃ 前々回はスマホだけ参加1人だけいた。
でもバッテリー充電が休憩時間でも足りなくて難儀してたよ。 最新クラスのスマホならカメラ性能もいいし別にいいんじゃないの
バッテリーも結構持つし >>143
超ドアップって許されるの?
そういうのNGがあるとか
俺はコスプレも好きだが肛門接写も好きだ ドアップで撮ってる人いたしなんなら三脚置いてずっと動画撮りつつ撮影してる地蔵もいたぞ
ぶっちゃけマナー違反だからやめて欲しかったが 撮影会は時間で1人づつ撮影なの?それとも合同で数人づつ? 結婚してから行ってないけど
今って動画撮影もOKなのか 普通動画撮影だと別途料金取るもんだが。
その辺は書いてないからなんとも言えんなあ。 個人主催の撮影会だからね。いろんな面でユルかったりするが、そこが良くもある レンたその撮影会、地方からだと参加しにくいんだよなー >でもバッテリー充電が休憩時間でも足りなくて難儀してたよ。
こういうのが原因で次はなくなる
>>150
全然そういう問題じゃない
スマホとカメラの違いがどこにあるか
そして1度のスマホが許されたのは彼女のチャレンジだったけど
バッテリーに難儀してた人が原因で次がなくなるのよ >>161
バッテリーに難儀してたのは撮ってる側が次どうするかの問題であって、レンフリ側が止める話にはならないだろ
機材のトラブルにより撮影できなかった場合の保証はありませんと明記しておけば済む話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています