アニコスセクース! その22
CCさくらはコスの種類が多くて良い
男側も小狼着れるしな サクラ大戦か懐かしい
小学生の頃セガサターンでやってたなあ アニコスAVブログやたら増えてるけど紹介してるところに偏りありすぎてどこが仕掛けてるのか勘繰ってしまうな あれってサークル側がお金払って宣伝してもらってるって思ってた 何でアニコス特にFC2辺りのAVって顔にモザイクや常時マスクが多いんだ?
無臭や流出もほとんど無いし 今からアズレ高雄でハメてくる
パイプカットも終わったし中出し放題だ
ひゃっほー >>30
ブスバレ対策
身バレ対策
AV女優バレ対策 アニメゲームに特に興味なかった彼女がコスプレに興味持ち出してきてドキドキしてる
明るい茶髪ロングだと何が似合うか キュアブラックは安定だな
世代によってはかなり刺さる 地毛なら制服系でその作品のモブキャラ的な感じでやるのも好き >>37
そこはセーラー派とブレザー派で争うことになるから、やっぱアニコスがいいかと。 >>39
ジャンスカ好きはどうしたらいいのでしょうか? 虹ヶ咲の制服は着やすいからコスデビューにいいかも
女子受けしやすい制服は女児向けとか少女漫画の制服あもだが ※2024/8/2 16:23
産経新聞
富山県警富山中央署は2日、同署を訪れ「受け子の仕事をしたが、指示役から報酬をもらっていない。詐欺被害に遭ったかもしれない」と訴えた男(41)を、富山市の80代女性への詐欺未遂容疑で逮捕、送検したと発表した。逮捕は7月16日付。
男は岐阜市御杉町、無職、村上誓一容疑者。同署によると、同12日に「金融庁のムラカミ」を名乗り女性方を訪れた。通帳などをだまし取ろうとしたが、話し方や態度を不審に思った女性に拒まれ、逃げたという。
続きは↓
https://www.sankei.com/article/20240802-AC3GHVPDNRNIRINXGYPGFD3GEQ 今の女子大生くらいの年代ならアイカツ!とかもありだと思う。 プリパラやプリチャンだと制服の方が好まれるのかコーデの方が好まれるのか気になる >>46
なんだかんだでスターライト学園が1番好きだ
夏服のハイウエストスカートとか特に好き AVをよく見るようになった頃、おじゃ魔女のコスの作品とかあったけど、作中の登場人物が小学生女児なのに、その衣装を二十歳超えの女優さんにというのはちょっと無理があったな。
その後、女児アニメがふたりはプリキュアに移行してから違和感は薄まった。 LLサイズしか入らないうちの嫁さんでも
コス着せればなんとかヤれるのでコス着セクスは偉大 >>52
アンコ型とは限らんぞ
LLしか入らないソップ型だってあり得る AVでふたりはプリキュアのコスが出てくると圧倒的にキュアブラックのほうが使われてたな。
女児に人気があったためなのか、出演者に人気があったためなのか、制作側として使い勝手が良かったのか、何だろう キュアサンシャインのコスプレさせる時に楽天でカラースパッツ買ったんだけど
めちゃくちゃ食い込んでた セーラームーンでもヴィーナスが一番人気らしいし
みんな黄色好きなんだね >>66
アニコスで一番人気なのはマーキュリーだよ >>68
マーキュリーなら星あめりの完コスの東京同人倶楽部 セラムンはやっぱり定番なんだな
プリキュアだとどのキャラでしてる人多いんだろ キュアブラックとキュアホワイトやろ
いっとき前にコスパから手頃なのが発売されてたし ピーチ、ビート、メロディ、ハート、ソード、トゥインクル、ラブリー、マジカル、マジカル ルビー、ミラクル、ミラクル ルビー、プレシャス、サマー、エール、ハッピー、スカイ、プリズム、バタフライ、フローラ、グレース
がある >>74
今そんだけあるんだw
だったらやっぱブラックかホワイトだなあ ホワイト一択。
ひらひらスカートたくし上げて生パンをずらし羽目 Goプリンセスプリキュアあたりから装飾過多になって
衣装代が高いし取り回しにくいしでコスセに向かない プリキュアは衣装揃えるのも大変だったけどウィッグとブーツ揃えるのが大変 >>82
完コスなんだ
最近通販でプリキュア衣装取り扱うところ減ってるけどどこで入手してる? >>83
最近のは楽〇のcosytで買った
たぶん中華(アリエク)に出してるっぽいけどサイズオーダーしたかったからここにした
直でアリエクでも良かったけど不安なので
スカイ、プリズム、バタフライ
あとはnyacosかな
安くて比較的高品質だけど小物とか部分的に安っぽさもある
ハッピー、2B、春麗、モリガン、ティファ、ライザ2、マーメイドメロディー、ベヨネッタ、キタナ
アリエクだとANIME-World Store
ここは英語と日本語通じたし比較的よかった
フローラ、グレース買った キュアサマーの購入先がよくわからん
かなり出来が良かった >>84-85
めちゃくちゃ助かる
ありがとう
キュアピーチ欲しいんだけどcgで扱わなくなっちゃってね… >>86
尼でも一応買えるよ
dp/B0B8245KK8
ちょっとお高いけど >>86
わかる
俺もピーチの衣装探してるのよね
ピーチとメロディは随分くたびれてきたから新しいの欲しいのよ
>>87
たぶんこれ粗悪品コピーじゃないかな…?
今のAmazonとかヤフオクはAliEとかTaobaoから売るお店が多すぎるから信用できんのよね
発注先で相当に品質がバラバラだし難しい
AliExpressの高評価の店で買うのが今は一番安定してる気がする
あとは国内でAliEとかから輸入販売してる真面目な中国人にコレが欲しいとお願いして代理で買ってもらうか 俺はAmazonのタママって業者でブーツはお願いしてる
サイズオーダー来るしとコレ欲しいといえば探してきてくれる
まあこういう当たり外れがあるから有用なお店とかここ良かったよ!って情報があれば俺も教えて欲しいのよ
うえで上げたお店ももしかしたら駄目なパターンもあるから買った人いたら感想欲しいし >>88
>粗悪品コピー
あー確かにその路線もあるわな
一回エヴァ制服コスで酷いのが届いた時あったから 明らかに中華業者とわかるものは粗悪品の確率が上がるし、中華業者と繋がっている疑いのあるところも怪しんで然るべき。 今どき中華以外のコス衣装なんてオーダーメードのクソ高いところくらいじゃね?
1万から2万程度なら中華ばかりだろ ピーチジョンがセラムン下着を出した時に
中華が一斉に偽物発売したのを思い出した セーラームーン下着のパチモンは今でも売られてるぞ
因みにかなり良い セラムンの下着は沢山見かけるな
メル○リでもよく見かけたわ 楽天の小百合ショップのピーチの衣装は?
ちょっとベースカラーが白すぎるのは気になるけど >>98
ほぼ2万か・・・できれば1万以下だと色々プレイ捗るんだけど >>99
流石に今の御時世一万以下とかゴミしかないと思うぞ
10年前とは相場が違う
昔は中華系で激安だけど出来が良いのはあったけどねぇ
今は中華もコスプレ衣装で儲かることわかったからベース値段が一万超えてる
輸送費とか関税で2万近いのは仕方ない
まあ1万以下でも良いものはあるけど売れまくってる2Bとか位やろ
キュアピーチとかワンオフ品になるし値段は上がる CCさくらの制服で前開きになるのってあるんかな?
元々の制服が前開きの設定じゃないから難しいか… >>102
コスパのは前開きじゃね?
高いけど
あとは自分で改造するほうが早いよ
縫いほどいてジッパーつければ簡単 >>104
胸のVの先端から真っ二つに切ってファスナーつける
切ったらほつれるから一度折り返すかそのままファスナーを細かめに縫い付ければ大丈夫
裏地とかグチャるけど気になるならテープとか縫っても良いけどプレイ用だし気にしなくていいと思う
下げればボロンできるぞ
ミアコスのなら安いし勇気持って切る!
不安なら捨てぬのと100均でファスナー買ってきて練習してな
ミシンはいる
アマゾンで1〜2万の買え
決してハンディとか安物買うな >>102-103
コスパの奴は質は良いけど致すのに使う目的で買う奴いるのかな トラントリップのキュアホワイトとキュアブラックで3Pしたことはある 衣装の出来にこだわるとか好きなキャラならコスパでも買う人入るだろ
規定サイズならオクで流せば良いんだし >>104
参考に制服調べてたらAmazonのこれ前空きタイプだな
まあ本当にこれと同じものが来るかは分からんが業者の評価は悪くないな
改造する自信がないなら業者に連絡して前開きなのか聞いてみたら?
対応ちゃんとしてるところなら返事くるぞ
安いしダメ元で買うのもありだと思うが
まあこんか感じに改造したらという参考にもね トラントリップのキュアホワイトとキュアブラックで3Pしたことはある >>109
前開きタイプだけどでかいネクタイのせいでどこまで下げられるかわからんなコレw
流石にスカートまでは行かないと思うが…
>>103
>>106
すまん
中学校じゃなくて小学校の方の制服だ
小学校の方の制服なら構造が一般的なセーラー服に近いから
>>105の方法で改造してみるわ
ちょうど尼で安いの売ってるし >>106
うちは嫁とのコスセクにコスパかフルオーダー衣装だけだよ トラントリップのキュアホワイトとキュアブラックで3Pしたことはある >>111
何その最高のシチュ
モザ入りでもいいから参考画像を・・・