lenfried part30
女装してコミケ行きました
盗られ撮られ
カメコにフタなりっぽくてみたいな話が聞こえてきて
勃起してたんですよ。
はい もうやめとけよ!
死ぬかもしれんやろ!
スレッド建てて失敗したわ コンテンツが弱いのはlenfriedのせいじゃない
ファンのせい むしろ本人に見せたい意思はあるのだから、それを許さないプラットフォームのせいでは 撮影会楽しみだね
昔は潮吹き?してたみたいだし撮影会でやってくれないかなぁ 来月の撮影会は1枠定員何人なんだろ
即完売だったな
放尿あるかな 宣伝乙
いろんな意味で宣伝効果ないスレだから無意味なのにな >>140
これやべぇな 正面ムいてた下半身が後ろむきになったわw
さすがAI 一枠10人てことは
一日で80万荒稼ぎって計算になるな
10人は嘘だろ たっそのの顔を
思い出しながら
終わりかなと思ったら泣けてきた もんでもんでもんでもんでもんでもんでもんでもんでもんで パイパンですか?撮影のたびに全剃りですか?永久脱毛ですか? 今回の撮影会レポ、一着目で終わりだと悲しすぎる。。。 >>176
全く共感できないけど、理由が知りたい
昨年から撮影会更新多いから、大変そう 金稼ぎが露骨だとオタクはショック受けるんだよ
自分が金づるという現実を受け入れられないピーターパンなんだ
見逃してやってくれ >>178
Lenfliedより貴方の文章作成力のファンになったわ >>178
わかりやすい解説ありがとう
いろんな考え方があるね
自分にとって課金は元気玉みたいなものと思ってる
オラに元気をわけてくれ!!! -> 出産 参加者の撮影したのかファンティアの転載なのかで意味合い変わってくるな、それ どうせファンティアの転載だろ
撮影会の様子は動画で撮ってるから
流出なら誰が流したのかすぐに特定されてしまう 自分が教える側に回ろうと思える奴こそ成長できるのさ 情報を自分で知る事が出来る者と教えられないと知る事が出来ない者、無能はどちらなのか 待てば きっと 誰かが
ここにアップしてくれるはず
いつもそうだったから。
悪態をつくのではなく。
頭を垂れて懇願するのだ!
お願いいたします!
エロい人、アップしてください!土下座 1発BANでもおかしくないレベルの
やべぇやらかしだったのに……モタイナーイ M字開脚の状態で紐パンずらして
ピンク色のおまんこがくぱぁと開いて
奥まで丸見えになっちゃってると? またまんこもろだし動画あがってませんか?早めに教えて下さいね 撮影会のモデルさんって全然恥ずかしそうにしないんだな >>200
それは本人がfantiaか何かにアップしたやつじゃないの?
TokyoMotionにわざわざモザイクなんか入れるかよ
4万は高いなマジか? 相場2万で撮影できるのに
名無しの素人なら1万円台
トップレスだけで5万近いレイヤーもいるとか聞いたけど BGM何かけてんだ 共同撮影会なのか
あと女性の参加者いないか?仕切り?
ポーズ指定は個人に時間振ってるのか これは
ガサ入れ一発アウトという認識でよろしいでしょうか
法律に詳しい人教えて下さい 性器の写ってる写真や動画を所有してるだけなら逮捕されんぞ 他はちゃんと風営登録して一対一でやってる中に抜け駆けすご 知らん間に乳輪出したりマンコ見せたりオマンコくぱー撮影会してたり凄い事になってんのな 美大のヌードデッサンが許されてるから大丈夫なんじゃねーの
知らんけど 7㋒ヨSPY
2025年05月31日土曜日 9時23分26秒
極貧パヨクは並ばないの?😚
👆ダッピー㋒ヨSPY
SPYは見つけ次第射殺しろ!
DSCIA自民
㋒ヨ湯田や死ね! >>239
別に法律上の解釈でもスジは全然何でもないよ
脇を閉めた時にでるスジやら指のスジと法解釈は同じでそもそも性器ではないし。
日本のサービスだとそれを締め出す傾向が99%くらい
変な話、裸で開脚してもスジだったらセーフ
でもこの解釈は児童ポルノだと「性器の場所及びその周辺」で通用しない
結局こんなのアマチュアで自分発信のサービスでやらんと難しい
だから撮影会は旦那主催じゃないの?
画像だって本人がOKでファンティアのルールでアウトだったらそうするしかない
99%のうち1%はなんだかんだで1度は逮捕されてる運命
イメージメーカーのDVDで多かったし、ファンティアでも1人だけすり抜けてる人がいる lenfliedもここで報告あるようにちょくちょく差し替えやってたよ
この場合はミスなので罪も罰もなくセーフで電子書籍扱いなら削除か差し替え。
流通商品の場合は回収、もしくはそこで絶版
AVにもちょくちょくある話で逆にそれを利用して無名からバズった女優もいる
ただ、商品のモザイクミス無修正の場合モザイク業者や部署の信用が落ちる
アマチュアで自己責任だから発信者がスジOKなら本当ならどこも責任負わないのが法律上の解釈
ファンティアもスジNGとかは規約にないかもしれない
でも微妙な書き方になってるかもね ってことはミスを装えば無修正アップし放題でもお咎めなしってことか
勉強になりますなぁ >>245
それで罰を喰らった人、罪になった人はいない
刑法上お咎めは無いけど、あくまで利用してるサービスからはやれ通報があったとかで警告、アカ停などはある
素人の編集だとシーン変わる瞬間にモが入ってないとかよくあるけど
ファンティアってみんな手抜きの携帯の固定撮りだからシーンが変わるような動画は無いね
ミスはミス、そう言い貼る事
アカ停止して戻ってきた人、そういう事です 古いROMでスジモロだったやつあったけどあれって運営すらもスルーしたのか
人体でスジ出る所って色々あるしね・・・
衣装の上からスジってオカシイよな 今回の撮影会の衣装予告が島風以外なかったらスルーしたんだけど
結局残り2つは何の衣装なの? 他にも2人くらい知ってるけど1人はアカ2つ持ってて1つになってアカ停止くらって
Onlyfans初めて戻ってきた
その人、岡田ゆいくらい多分クソ儲かってると思う
宅建持ってるから税金払わないとかはやんないと思うが 撮影会どうだったよ?いつも通り?
それともついに潮でもあった? 1つめの投稿の感じだと同じっぽいけど、
ローターとかあったら嬉しいんだが 皆さんこれで満足なんですか?とは
もっと過激なリクエストを待ってるみたい
ドMなのかな スカトロor海外進出して無修正出せとずっと思ってる どこまでがセーフでどこからがアウトか分からん
セーフなら撮影会にローターとか差し入れしたい ローターは無理じゃないかな
肉ローターとか言って本番しちゃう人いるだろうし ここまで人前まんこおっぴろげにやるならもっと若いうちからやっときゃ良かったのに
商機を逸してる >>259
もしかして個撮と思ってる?
セーフもアウトもないよ
脱げるコスプレイヤーの走りみたいな人だからいきなりそういうのはなかったろ
あの時代、写真で勝負してた時代でROMが売れたから撮影会なんてやったら・・・ それでも昔の撮影会だとお漏らししてるし
恥ずかしいトコまでぜんぶ見られちゃったしまかぜ撮影会!
に撮影会中お漏らししてる写真が収録されてる いいねぇ、見てみたいなぁ
漏らしても汚く見えないのは流石だよね ttps://e-hentai.org/g/2865750/4490041593/ >>267
ありがとう!
漏らしてないのもあるけど全く汚くない
汗や臭いも感じさせない清潔感のあるイメージがいいね やたらFantiaの利用規約が変わるよな〜
あんまり買う側からしたらどうでもいいんだけどコンテンツ側からしたら致命的な物まである
脱いでくれるのはいいけどたまには持ってきて持参のアニコス衣装や道具などをもってもらったり
したい人もいるんよな こういう需要にはどうしてんだろ
モデルとしては極上だから普通の活動より今は脱いだ方が稼ぎ効率いいだろうね
あれは一回の撮影会で一か月食えるだろ 一番気になるのは税務処理どうしてんだろ?
一回40万として、年6回とすれば240万だからギリギリOKなんか? 同人作家の最大の敵は税務署というしな
界隈全体の傾向として結構その辺にはだらしないイメージあるけどレンフリはどうなってんだろな Fantiaの規約で買う側に手数料マシマシの通知来たわ
もうfantiaは辞めるか >>274
撮影会にいる管理側の男が旦那と思われる。
あと活動休止期間に子供産んでると思われる。
全部推測だけどな。 子供は男女どっちだろ?
子供も一緒に撮影されてたとしたら世も末だよね
しかし子供産んであの体型とシュッとした一本筋保てるのは大したもんだよ
モデルとしてプロだね まーたやっちゃっとりますのぅ
前回ほどド派手なやらかしではないけど
落とすのはお早めにー どんな大サービスをしてしまったんだろ
こっそりURLかどんな内容か教えてもらえるとありがたいです >>277
なんか下の方に6月の投稿も表示されているんだけどこっちじゃないよね? そもそも7月の投稿自体がなくないか?動画や画像消されたわけじゃなくて 上の方には固定された投稿が表示されるから惑わされてるんか?7月に入って3回も投稿されとるぞ >>277
くぱぁじゃないけど、
スジの状態で 一瞬 モザイク外れてるね!
これは これでエロ スジの状態?
俺の持ってる動画と違う
下向きに開いてる状態で外れてる
まぁよく見えんのであんまり当たりではない >>286
ほんまや!サンキュ
251あたりか、130かと思った 今月もいい動画だ
まだ差し替えとかも無いってことはファンティア運営も見逃してる? 誰も何も言わんから俺が言うけど
今回の更新あまりにも「無」すぎないか
誰が喜ぶと思ってアップしてんだろ? 同人ROM時代から生き残っててfantiaで続けてるレイヤーはレンフリや脱税で捕まった岡田をはじめとしてみーや雨天まこ小日向やまとなどくばぁや放尿当たり前って感じなんだけど天使みゅってまだ尻までしか見せてないのかな >>296
実は天使みゅ
ヌードもある
山田〇〇がそう 撮影オフ
レンフリちゃんと天使みゅちゃん
パンツ貝合わせで〇〇〇〇出るまで
こすり合わせたりして
オナ禁はこんな想像で抜けそう >>297
天使みゅになる前とか出てきたけどそれでいいのかな
ありがとうございます >>296
島風ぱんちら
アナル見えるか見えないか >>296
島風ぱんちら
アナル見えるか見えないか >>303
山田〇〇
天使みゅさんのやおい系ROMに近い >>301
このシーン
ビビアン&レスれあたりやってくれたら ウシジマいい肉もレズ好きだし
まどかマギカ絡みでできる >>311
香港撮影まどかマギカROM
レンフリちゃん確か巴マミさん >>309
〇〇は男の名前でいいのでしょうか
良ければ駿河屋通販とかで地道に探します >>313
確か天使みゅさんのROMデビュー作品
男装のやおい系のイメージ >>315
血糊あるので
ググレカスしてから購入しよう レンフリちゃん
ウシジマいい肉さんとパンティー貝合わせ
魔法少女まどかマギカで再現してほしい
レンフリちゃんの巴マミさん好き >>318
天使みゅさんの愛宕コスプレの紐パン
レンフリちゃんの金剛コスプレの紐パン
が栗と栗鼠こすり合わせていった時の
エクスタシー感 ウシジマいい肉さんプロデュース
香港撮影魔法少女まどかマギカROM
レンフリちゃんの巴マミさんのぱんちら
ウシジマいい肉さんよりセクシーだった このひとのfantiaはなんで新着順にしてもそのとおり並ばないんだ?
古い投稿にコメントあると最新に並ぶことはあるようだけどこの人のはそういうことでもないようだし レンフリちゃん
コミケ
艦これの金剛で
純白のパンティーで推してます いろんなタイプのヤバい奴が入れ替わり立ち替わり住み着くのはこのスレの伝統だよ ソードアート・オンライン
アスナさん似合うかもね
純白のパンティー見せてさらに推し コス板のヤバいのは20年くらい前からずっといるだろ 右の靴紐がほどけてて
気になってしかたがなかったわ レンフリちゃん
ソードアート・オンライン
アスナさんきてくれ
純白のパンティー拝みたい パンツだけとかその辺に捨てられてる新聞より価値ないだろ >>356
例えば巴マミコスプレ
マスケット銃の構え
巴マミコスプレの着こなし
姿勢
汚れがない純白のパンツ
で見ている 巴マミ
パチンコ絡みで好き
マギアレコード
レンフリちゃんの巴マミ意外と好き アラフィフのジジイがアラフォーのおばちゃんに興奮する構図 処女な訳ないじゃん。
旦那が撮影会監視してる。
案外夜のプレイの出しに使われてるのかもw 巴マミさんコスプレ
パチンコ屋さんのマギアレコード絡みで >>1
過激
天使みゅさんと愛液出しながら
パンティー貝合わせしてますね >>398
そういうのお前だけ
どうでもいい
絶対にパイパンなら今頃撮影会収益でやってんだろ Vだけだし
子供いるんじゃなかったっけ?
あんま性教育上母がパイパンってよくないのはあるけど価値観も変わってきてるから 汚いおばさん感がたまらない
20年前のレンと比べたらいろんなところたるんでる ウシジマいい肉系の魔法少女まどかマギカ
レンフリさん間違え
ぷでさんだった ウシジマいい肉系魔法少女まどかマギカ
レンフリちゃんのほむほむ
ストッキングから映るパンティー好きだな >>434
ほむほむは黒ストッキングから見えるパンティーががセクシ たるみとシワは抜ける重要な要素
年を取れば取るほどフェチでよい 年を重ねるごとにファンも化け物に近づいていくんだな 脚が大根みたいに太いのファンは許容できるならシワくらいむしろ許容できる
だが救いようのない太さだね コスプレの秋ぱんちらの秋1
艦これの金剛さん
ゲームショーでみたい
純白のパンティー?スキャンティ?
体育座りを引き立てます
エクスタシー コスプレの秋ぱんちらの秋1
艦これの金剛さん
ゲームショーでみたい
純白のパンティー?スキャンティ?
体育座りを引き立てます
エクスタシー 小太り体型のクパーに一部4万通し8万
住所氏名身分証提出
新規にはハードル高杉で今回もスルー >>457
通しで参加する必要無し。
衣装一緒だし。 >>463
マジだよ。
まあさらに取りたいなら止めない。 天使みゅさんとパンティー貝合わせ気持ち良かったかな? 個撮じゃなくて撮影会だっけ?
ポーズ指定はできないよね >>468
ポーズ指定は出来るよ。
1人当たり確か5〜6分だったと思う。
他の人がポーズ指定してても写真撮影は出来るよ。
まあ俺はさすがに高くてもう行かないけどね。
その金額あれば普通にソープ行くわwww まあ1回行けば満足だよな。
今は合同になって場所も半分になっちゃったし >>467
天使みゅさんとレンフリートちゃん
パンティーの愛液でたのか気になる 結構前から誰かがしつこく連呼してる天使みゅって誰? 天使みゅさんの艦これ金剛ROMで
金剛姉妹のパンティー貝合わせのシーンで?
エロコスプレ板だからえーやん 今回の撮影会は刺さる衣装が無い…スルーだな
行く人は俺の分も楽しんできてくれ >>480
艦これ金剛コスプレなら
島風や鹿島風なら嬉し 良い感じに汚いおばさんになってきたね
熟女好きにはたまらない ウシジマいい肉プロデュース
魔法少女まどかマギカおばさんROM作りなさい
ぷでさんもお願いします >>483
いい一眼レフ持った
ばカメコがキチガイだね レンフリさんの榛名さん
マイブーム
天使みゅさんの金剛さんと貝合わせ好き 天使みゅさん羨ましい
榛名コスプレのレンフリさんと貝合わせ
いいな 出してないけどね
黒くなって出したから勿体ないのかも ルッキーニ時代の写真を久しぶりに見たらホント汚くみすぼらしくなったものだ
旦那の方が変わってなくて笑った