lenfried part30
今回の撮影会レポ、一着目で終わりだと悲しすぎる。。。 >>176
全く共感できないけど、理由が知りたい
昨年から撮影会更新多いから、大変そう 金稼ぎが露骨だとオタクはショック受けるんだよ
自分が金づるという現実を受け入れられないピーターパンなんだ
見逃してやってくれ >>178
Lenfliedより貴方の文章作成力のファンになったわ >>178
わかりやすい解説ありがとう
いろんな考え方があるね
自分にとって課金は元気玉みたいなものと思ってる
オラに元気をわけてくれ!!! -> 出産 参加者の撮影したのかファンティアの転載なのかで意味合い変わってくるな、それ どうせファンティアの転載だろ
撮影会の様子は動画で撮ってるから
流出なら誰が流したのかすぐに特定されてしまう 自分が教える側に回ろうと思える奴こそ成長できるのさ 情報を自分で知る事が出来る者と教えられないと知る事が出来ない者、無能はどちらなのか 待てば きっと 誰かが
ここにアップしてくれるはず
いつもそうだったから。
悪態をつくのではなく。
頭を垂れて懇願するのだ!
お願いいたします!
エロい人、アップしてください!土下座 1発BANでもおかしくないレベルの
やべぇやらかしだったのに……モタイナーイ M字開脚の状態で紐パンずらして
ピンク色のおまんこがくぱぁと開いて
奥まで丸見えになっちゃってると? またまんこもろだし動画あがってませんか?早めに教えて下さいね 撮影会のモデルさんって全然恥ずかしそうにしないんだな