LOVERSOUL(CAROL)スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戯れに『CAROL』買ってみたらフツーに面白かったのでスレ立ててみますた。
原画家が好きだからという理由のみで買ったのは秘密だ。
でも、設定がブッ飛びすぎなのは否めない…
製作スタッフの開発日記がチョット…
同人ゲーなのに容量デカイ…
そんなLOVER-SOULをマターリ応援するスレッドです。
【OHP:LOVER-SOUL】
http://www.high-octane.org/carol/top.html >>219
後発じゃねえと手出す気にならないか?
なら俺が先にやってみてもいいぞ。今すぐはちょっと無理だが。 >>221
感想キボン
本編を楽しんだ人にはおすすめかね? >>222
メル欄とか、やっつけぶりが目に付いてしまったので微妙です。
雑誌elfics と連動しているんで、あれ読んで気になるなら・・・ >>224
×もうダメかも知れんね◯既にダメかも知れんね >>226
まあ初作クソで次作で持ち直した例もないワケじゃないから。
完全におわったと見るのはまだ早……い、と……うぅん。
不安だ。 今更だが「エルフィクス」という同人ゲーム情報誌にインタビュー記事が
戯画スカウトがいいの引っ張ってきたという感じでインタビュー受けてるんだが、
こうなってしまうともの悲しいな。 >>229
そもそもソイツはドコをどう見てそんな虚言を繰り出したのか。 >>218のをやったがよく意味がわからなかった。
どうもelficsという雑誌の連載と連動してるらしいのだが、どこに売ってるんだろう…。 >>231
ttp://www.elfics.com/
エルフィックスはDL販売サイトで、
magazine elficsという雑誌を発行してるらしい。
んでフッと思い出したんだが、最近創刊したヤツで
今二号目が出回ってる雑誌があったんだが、それかなと。
エロゲカタログ誌の同人専門版みたいなヤツ。
表紙が萌え絵なだけで、外見の雰囲気は
ハイパープレイステーションとかのコンシューマ誌に似てた。
入荷してる書店ならエロゲ雑誌と並べて置いてあると思うんだが……。 >>232
ありがとう。探してみるよ。
ゲームはミステリーでいうなら問題編のところまでで終わっているので、
雑誌に解答編が載っていることを期待。 まだ残ってたんだなこのスレ……。
>>234
>>235に返事してやらないってことは、ヤヴァかったのか? DLサイトに新作でたみたいですが、やってみた方いますか?
前作のにやっつけすぎの印象があるので様子見するつもりなのですが。 SSというと、あの退屈なテキスト満載でCG控え目という事か。
テキストつきCG集レベルだったら我慢して買ったんだが…。 本編の後にでたやつは、とら通にのった番外編がいまのとこ一番だと思う。
うおっ誰も褒めてる奴いねえw
哲学ごっこ面白かった言うためにわざわざスレ探したのにww 哲学ごっこに影響を受けて、天地無用のCDを買っちゃったのさ。 DL版にあった不具合が全然修正されてなかった・・・ 花咲くオトメのイレギュラーズを中古で買ったんだが
ブックレット等が付いてないのは元から? ああ、なんかビジュアルブックが同時発売されてたんだっけ・・・
無印の方のブックレットも初回版のみらしいし
通常版は無印もイレギュラーズもブックレット無しかな 安心した レスサンクス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています