】野々村秀樹がアシスタントをレイ〜プ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回はサークル名違う?カタロムで見つけられんかった。 >>429
コミケと同タイミングで同人を通販サイトに委託してるだけで
コミケ自体には出展してないみたいよ さすがに知り合いいすぎて帰ってこれないか
脱税とかならまだしも強姦だもんなw あんなことすれば、他の人は同類に見られたくないから敬遠する
もう筆を折って転職するのが一番だと思う 野々村にしか書けない画ってあるんだよなぁ、
商業誌復帰は社会的に許されないだろうけど
他の仕事をしつつ、趣味で同人書くぐらいなら昔からのファンのひとりとして応援したい
被害女性から見れば甘すぎるだろうけど。
つくづくなんであんなバカなことしたんだろうなー!あーもったいない! 逮捕前の絵柄はすげー魅力的だったけど復帰後の絵柄は微妙だなぁ
なんか丁寧さが抜けたって感じ
例えるなら昔のこち亀と今のこち亀 >>434
バレないように意図的に書き込みを減らしてアニメ絵っぽくしてる感じかもね あの書き込みが良かったのになぁ
今の程度の絵なら今はいくらでも書く奴いるし売れなくなって悪循環だと思うけどな 事件当時38歳だったからもう46だろ
老眼なんだよ ののさんとはとある場所で一回だけあったことがあるけど
本人から凄まじくドス黒いオーラがでていた
こいつは別に漫画の世界ではなくとも
闇社会でも生きて行けるんじゃないのかな? 俺も一回コミケで本人らしい人物を見たことあるけど、
たしかに怖そうな人だった。 見た目がオシャレとは縁の無い人だよね。
すっごい太った巨体で肩まで伸びた髪が不潔な感じ。
顔が吹き出物だらけのひげ面で麻原彰晃にそっくりだよ。 綾波本で稼いだ時に作ったんじゃね オーダーメイドの
ブログにうpしてた高級車や専用ガレージてのもどうせ同人のあぶく銭だろ
何から何までうさんくさい奴だ 野々村のwikiが嘘だらけになってるwwww
1967年生まれの身長160センチだよ
業界人はみんな「こいつならやりかねん」って思ってたよwwwwww Guardian名義だと見つからない
またサークル名変えたのかな 去年まで出していたなら今年も出すだろう サクリあたりでw それゆけまりんちゃんはポンちゃんの設定もあって
膣内フィニッシュの描写が極端に少ないんだよなぁ
カレンが邪魔したりサウスポールワンがメインだったりで
まりんのセックス描写で抜けるのが少ない
10年ぶりにいくいくまりんちゃんハードコアの2巻を書いてくれんかなぁ
今でも待ってるんだが どうせ復帰するなら開き直って元通りのペンネームでやればいいのに
商業はアウトでも同人なら別にええやん だよなあ。媚薬や催眠で淫乱にさせられたまりんちゃんがヨダレ垂らしながらハメまくる図がみたい… まぁイベント会場でも評判悪かったみたいだから参加しづらいんだろ
絵柄は変えようがないからすぐバレるのにねw 危険ドラッグに手を染めるよりは
断然いいに決まってる!
こっちの方がましなのかも・・・
◎0◎2◎2◎it.n◎et/d11/1219ramu.jpg
◎を抜く おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆
はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*) 今年のサークル名は結局わかってないのか
収入源的に参加してない事は有り得ないしな はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆ 分からないんだよねえ。
例の件以降、はいぶりっ堂で2冊ガーディアンで2冊だよね?
ダウンロード販売してるという話もあるみたいなんだが詳細がわからんのでお手上げ 山本夜羽根、メンバーの女にセクハラかましパヨク団体追放もここでいいのか? 何やってんのそれ!
エロ漫画家が性犯罪は絶対イカンでしょ
証拠あるの? 東南アジアだかフィリピンだかに行ってょぅι゛ょを買ってお縄頂戴になった奴も居たなw 野々村さーん!
私はいつまでも待ってますよ!
まりんちゃんの復活を10年でも20年でも待ってますよ! https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=maker/id=74832/
どうもこの人が野々村さんなのではという話が出てるな
確かに体の描き方や性癖がそっくり
ほんとなら愚息も白い涙流すぐらい嬉しいんだがなぁ
もう表に出てきて大手を振って活動されても良いと思うんだけどね13年も経ったんだし
中出し描写のあるまりんちゃんが見たいわ >>470
早速買った!
メチャいいわコレ。すげー抜けたわ 連投。
コレがホントに本人だとしたら、格段に絵が良くなってる。
エロも以前よりパワーアップしてるし。
新作見たい! >>470
ぴっちりチャイナドレスがあるから本人だろうなこれ
性癖っていくつになっても変わらないな やった事は許されんが絵は相変わらずエロいので細々とでも活動を続けて欲しい。 こんな特徴ある絵で本人じゃないわけないわな
ぶっちゃけ塗りは下手だから普通に漫画で描いてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています