とろりんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
ほら見ろ、スルーしないからこういうのまで来るんだよ 本のつくりも雑だし、顔とくに目が奇形なんだよな
やっぱ、代アニじゃなあ
>>153
煽り乙 この人の同人誌は元キャラが貧乳なら勝手に巨大化させるわ
他人でも気分次第で血縁にするわで、描き手だけに楽勝な作りで
読み手にとっては電波の領域だな。 >>156
同人なんて所詮作り手側のオナニーにしか過ぎんよ。
今更何言ってんだかw 俺はGAのころの絵が好きだったな。
なんか必死に擁護してるヤツがいるがとろりんこの相方か?
よっぽど甘い汁を吸い足りないらしい。 知らんよそんなんwwどんな妬み妄想なんだよwwww とろりんこのサンクリ新刊は委託されてるのかしら…
マイメロ好きなんで普通に買いたいんだが。 ティファ本良かった
しかし玉描くの好きだねこの人は >>162
「さん」なんて付けなくても良くね?w
所詮只のエロ絵描きなんだから。 本はいいんだけど、ティファじゃねえんだよな
クオリティはやっつけ同人誌でいいからオリジナルに対する
愛をもう少し見せてくれ
と思った 妄想が湧かなくなったなら下請けにまわってくれよん・・・・。 最近退化してるな。風俗の行きすぎじゃね。2次元には妄想湧かないのか。 次回からテンプレ改変するみたい。とりあえず、乳腺開かなくなるってさ。 マイメロだったのか、カット思いっきりドラクエなのに どうでもいいけど言うほど高いか?ここの本
20pで700円とかなら高いと思うが アキヤマ興業みたいなところに比べたら実に良心的な価格設定だと思うが・・・ 知ったことではないんだが夏とか何やるんだ?
らき☆すらのキャラ描いたら×してやるぞ ここがらきすたカマしてきたらかつてないオリジナルの崩壊が見れそうだな。 comic1での新刊は「BLEACH」の織姫本。
現時点では夏コミのみ申し込み。
夏コミでの予定は「DQ2の3人」だが、
プリキュア5が赤丸急上昇のため、そちらになるかもしれない。
>>184
やめて欲しい
グンレラガンのヨーコで描いてりゃいいんだよ
おっぱいキャラなんだし >>184
差し支えなければ新刊のプレイ内容を
>>185
コピー本? >>184
サークルカットは見たが、ますます目の描き方が強烈になっててチト引いてしまった。
久保キャラが淡白な顔つきだけにギャップがきつい…。 >>185
げ、やっぱ苺ましまろだったか・・・表紙だけ見て判断付かなかったんで買い損ねた。
委託されるかな >185
補完THX。
友人はいつもは買わない(昔、GA本一回買っただけ)のに、いきなり買ってきたのにはびっくりした。
しかも、頼んでもいないのに私の分もw
その後、ましまろ本があったのを知って愕然とした。
どうせ買ってくるなら、そっちにして欲しかったよなぁorz
BLEACHは読んでないし、私には今ひとつ面白くなかった……。
新刊どっちも微妙だったから買わなかった人は正解かもね……
目だけじゃなくて体の描き方が劣化してた。すげえ歪んで奇形になってた。
時間なかったのかね…… 個人的な意見だが劣化なんてものは無いと思ってる、作家の描き方の変化も見る人の主観次第だろうし
身体の描写は確かに変わったな、メリハリをくっきりつけるようになった感じか
しかし眼の大きさはまだ少し危ないな、みくるの時よりはマシになってるが… で、苺ましまろの誰描いたんだ?
こいつにロリ絵描けるのか? まあ俺も目ぇキモいとか、絵の劣化も感じるがそれでも虎に委託されれば
ランキングに入るぐらいだからまだまだ強いんだろうな
虎で織姫本買ってきた。
…もうとろりは切ってもいいのかもしれない。
顔がどうのとかより、どんどん読みにくくなってる気がするんだ。 お前の世界は大抵の物がbolzeだの323だのに見えてそうだな bolzeと石恵の影響をあきらかに受けてんだろw
顔よりも体のほうが最近ヤバイ。腰に対して胸と尻が大きすぎる。
これでぬけるか? おちつけ、そこまで必死になって何を得るのか知らんが、名前欄とメール蘭くらい確認しろ。 >>203
bolzeやら石恵やら引っ張り出すはき違えた頭の悪いガキは死ねばいいのに 織姫本、腰のくびれ方がさすがに異常だ。
股関節や脚の付きかたと兼ね合わせるとまるでガンプラのようなプロポーション。 男の絵が微妙だったな。男の顔はもう描かないほうがいいな。
それ以外は気になるところもあったがおけ。
とろりんこと他のサークルを比較されるとムキになって反応するやつがいるな。
生活でもかかってるんだろうかね。 売り子だろうな。本をちょっと批判されただけで自分まで
批判されたと思ってんだろ。
中の人は儲けてるんだから騒ぐまい。けっこういい人だって
聞くしな。
売り子してるだけで大手作家気分とはね。 作家の身内でもない限り売り子にそんな入れ込む情熱ないだろ 身内でも騒がないってwww
アイドルとかでもそうだけど、些細な事で大騒ぎするのは大抵ファン 売り子増殖してるよな。
前からいるのはむっちりの方か?
たまらん・・・ 売り子とか知るかw
マジで病気だわ・・・よっぽど毎日打ち込めることないんだろうな 本のつくりとかbolzeインスパイアなんだけど、パロの原作に対しては
少しもあわせてないのが痛いな。
おそらく原作はWEBとかでしか知らんのだろう。
絵は顔以外はエロいのに惜しい。 織姫本もフェラのさせ方は異様にエロいんだけど、
体型の奇抜さともはや同人ですらない設定に萎えすぎて興奮がプラマイゼロになってしまう
(ていうかセリフのアレさも加わってむしろ笑いになってしまう) オリジナルにすりゃいいのに
どうせキャラ似せる気ないんだし
そっちのほうがいいのに
良く絵描きってのは珍化してしまうとかの問題が取り沙汰されるんだけど、この人の場合絵もさることながら設定の珍化がきついのかもな。 >>219
それが証拠に、ちょっと前に出したコピー誌まとめ本だかの
オリジナルモノはけっこう普通に読めた。いつもどおり設定は飛んでてもオリジナルだからまかり通る。
有名版権キャラを客寄せにしたい気持ちは分からんでもないが、
この水準で描けてしまうとむしろ安っぽい流用が人気の足を引っ張ってる印象が強い。 同人誌に出てくる男というか作者の分身なんだろうけど、の言動と
行動がときどきキモすぎて受け付けん
原作の中の男使うか透明人間にすればいいのに、もしくはオリジナル
オリジナルキャラ出されても寝取られみたいでイマイチなんだよな 「盛った若者同士のよしみで…金玉、スッカラカンになるまで食べられてあげる♪」
みくる本ほどではないが、織姫本もこういったスペイシー日本語はありましたとさ。 本編を反映させる気ないならオリジナルでいいじゃねえか
っていうのは同意 GAの頃に知って、3冊ほど買ったところでエロイと思うより笑えるようになってきた
パターンに飽きてきたせいか絵柄の変化のせいかはよくわからんけど 日本語のせりふの不自由さからすると、
とろりんこは外人説に100ペリカ。
翻訳ソフトで訳してるから変な日本語になるんでしょう。 うまいんだけどTonyとか石恵とかと比べるといまいちな気がする。
設定に対する批判もあるけど厨設定がなくなると絵の劣化が気になって
読めなくなると思う。
結論、このままで最高。たまには風俗行く時間削って商業の仕事や
カラーを見せてほしいな。 ありえないポーズつーかそれ軟体生物かよ
って描き方するのはどうだろうなw 膣透け中出し描写全盛の時代に何を言ってるんだ?
表現にどうもくそもねぇよ、誰かにとってエロけりゃいいんだよ まだ売り子とか言ってる奴いるのかw
何でここまで粘着するのかなぁ?本当に精神病かも。怖いな。 駄目って思うなら買わなきゃいいんだよ
そうなれば買う人間にとっては列が短くなって助かるしな ていうか1.2年前と比べると今まさに列が短くなってる気がする
市なんか島角だったし 擁護してるの本人か周囲の人間っぽくね?
やけに被害意識が強いぞ。 俺にはいつまでも本人とか売り子とか言ってるお前の方が不気味だ 委託してる所を文句言う人の気が知れない
嫌いなら買わなきゃ良いだけ どこの中堅〜大手一歩前くらいのサークル事情でも言われることだろうが、
売り手は列を整頓してさばく面倒が、買い手は並ぶ面倒がカットされる。
純粋にいい事だと思うけどなー委託増強。
実際、委託で安定供給始まったらイベントオンリーより売り上げ下がった〜なんて事あるのかね。 今年の夏コミはスペースどこで何のネタで描くか教えてくれまいか? 最近の情報が載ってるトコなくね?
検索に出ないトコでHPとかやってんの? また石恵さんとかのパクなんだろ。
懲りないね。
ヤレヤレ。 >>243
イベント翌日にはスキャンが出回る昨今
書店委託でのんびり売ってられないんだよ。
イベントで一気に売ってしまわないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています