エロ漫画の主人公はキモメンのほうが興奮しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さえないイケメンが主人公でなんだかんだ理由つけて
美少女とセクロスさせる同人とかあんまり興奮しなくね?
正直相思相愛の和姦セックスなんてモテない俺からしたら全く
共感できないんだよね。
むしろ気持ち悪いクラスの嫌われ者みたいな奴がクラスの
アイドル的な奴を無理やり犯すみたいな展開のほうが興奮する。
そういう奴が主役のほうが自分自身を投影できるからいいんだよね。
実際エロ同人にはまる奴なんて俺を含めてそういうタイプの人間に近いと思う。
イケメンでモテる奴は同人買わないで彼女とセックスしてるだろうからな。
まあいろいろ意見聞かせてくれ キモメンのNTR物とか大好物だからそんなんばっか描いてるなー
あんまリアルなキモメンだと逆に引くから>>122程度のがちょうどいい
イケメン男主人公と絡むような原作公式カップリング物とかのエロ見ても全く抜けん >>97
いいな、実にいい
中年メタボ毛むくじゃらオヤジが至高
やられる女が高飛車だと素晴らしいコンボ 昔から何故かオッサンが興奮するw
・普通のリーマンのオッサン
・脂っこいハゲメタボ
・むさ苦しいヲタ
・ガテン系
絵がうまければいずれでも可能
萎えるのは、不細工でもイケメンでも、学生でスリムである事。
だからJK物好きだけど同級生の設定だとぴくりともしない。
女の子もぽっちゃりが好き。スリムなアニメっぽい体型はダメだなあ
ようするに同人じゃなくて普通のエロ漫画のほうが向いてるんだな
1もそうだよ多分。 >普通のエロ漫画
普通のエロ漫画とか若い高校生くらいの男しかでてこないだろ。
昔は陵辱多かったから別だけど。 自分を重ねられるかどうかというのは本当に重要だと思う。
大げさな言い方かもしれんがキモメンの場合、漫画の中に入り込み、自分が犯しているかのような感覚を味わうことができる。
女が抵抗するとさらに現実味が増してより興奮する。 自分でも変な性癖だとは思うんだがアニメとかで可愛いモブキャラがイケメンに憧れてるの見ると
脳内でオリジナルの不細工な嫌われ者キャラ登場させて誰もいない教室でレイプさせる妄想してしまうな。
イケメンに対する思いを踏みにじるという事にも快感を覚えるんだろう。 ああそういう妄想で昨今のイケメンと美少女のアニメ見てるんだ
俺なんか男がモテモテ系のアニメとか一切感情移入できないからまったく見ない
同人でキモイおっさんとかキモヲタに犯されてる同人誌見かけたら、
そっから見始めて同人誌で抜くw
ただファンタジーだったら主人公がイケメンでも許してる >>137
そういう同人を求めてるんだがレイプ系と言ってもキモオタはあんまりでてこないんだよなあ。
ほとんどがスリム体系で不潔感のないイケメンだからいくらシチュエーションが良くても抜けない。
ブサメンなのにいきなりAV男優顔負けのフィンガーテクを披露したりすると萎える
「何でお前そんな事できんだよ」って フィンガーはともかく、腰振りはリアルドールで童貞なのにヤリチン並みに鍛錬してるから、
キモヲタなのにセックスが上手くてもさほど違和感無い
逆に童貞モノのAVとかであまりに情けない腰振りしてると抜けなかったりする
難しい・・・
個人的に一番興奮するのはキモメンが美少女を睡眠薬で眠らせて、
ヤってる途中で起きていやぁぁぁってのw
まぁ起きなくてもぜんぜん良いが
これならイケメンのハーレムアニメでも、モブとしているクラスメイトとして結構感情移入できてる
睡眠姦もっと増えねえかなぁ・・・ >>139
それよく分かる。いくらキモメンでも指使いが上手かったり遅漏気味だと萎える。
いきなり本番セクロスの場合、AV男優のように余裕のあるプレイよりも
挿入してすぐイキそうになるが顔真っ赤にして必死にこらえながら突きまくるといういかにも童貞っぽい展開のほうが興奮する。
>>140
腰振りが上手いのはいいが本番では早漏のほうがいい。オナホやドールで訓練してもいざ本番になると持久力はほとんど発揮できないと思うんだが。
個人的にはこういう展開がベストだと思う。
フェラとかパイズリさせずにいきなり本番→5秒くらいで1週間くらい溜めてきた精液を出しそうになるが必死にこらえて3分くらい激しく腰振り→女の締め付けが強くなり限界がくる→盛大に射精
腰振りだけは練習してるというのがリアルだしレイプ物で童貞の場合、最初の一発は中出しじゃないと駄目と思うのが普通の心理じゃないか?
感度的にも最高だろうし。
睡眠薬プレイの場合は女が途中で起きて嫌がって必死に逃げようとすることに価値があるね。通常のレイプ物と違って本番中に必死に抵抗するから面白い。(通常レイプだと挿入した段階で女は半分諦めかけてる)
逃げようとする女の腰を両手でしっかりつかんで一番奥で中出しするというのは最高だろ。 生まれて初めて見たAVが、眼鏡外した大木凡人似の男に犯されるやつだった
以来、主人公が中年デブオヤジとかキモメンじゃないとほとんど抜けない体になった 睡眠薬で眠らされてる時に無理やり起こされるとダルくて気分悪いからね
クスリが強ければ強いほど気分悪い
タダでさえめちゃくちゃ気分悪いのに、起きたらキモヲタに犯されているという2重の苦痛w
そういうの上手く表現してくれる作家いねーかな エロ漫画に出てくる女は見た目は可愛いけどイケメンにしか興味がなくて生意気なのがいいと思う。
現実にいたら自分のことを嫌ってそうなタイプの女を自分とよく似た主人公がレイプするのは
性的快感に個人的な感情の発散というものを絡められるので一層気分がいい。 今一大旋風起こしてる寝取られってのもどっちかというとイケメン向けだよね
9割方寝取る男はイケメンヤリチンだし
陵辱の風当たりが悪くなって代わって寝取られが完全に市民権得た感じだけど、
キモメンとしては全然嬉しくない ギャル的な性質のキャラを犯したいってのはあるな
爽快感が強い
個人的には誰にでも優しい聖母みたいな女の子をあえて犯したいってのもある
罪悪感がいい イケメンヤリチンが犯すっていうのは嫌いだな
「おもしれーオモチャが手に入ったぜwww飽きるまでヤリまくろーっとwww」
みたいなの
そういう不誠実な態度はよろしくない
「君は僕だけのモノだから最後まで愛してあげるよデュフフフフ」
みたいな方が良い 自分はガリ気味だけど、エロマンガの主人公はキモデブ中年のほうが興奮する
これは触手とかの異種姦を好む感覚に近いんだろうか
寝取るという事自体理解できないしイケメンヤリチンとか論外。
ギャル系は基本的に生意気だから爽快感があるというのは同意。ただ、あまりにも派手過ぎたりヤリマンっぽいのは駄目だな。 キモメンとギャルがラブラブチュッチュな和姦がいいんだが… 援交設定はよくあるが、ラブ和姦は見たことないな・・・。
まぁ納得いく設定があって好きになってるなら見てみたいが。
AVの男優なんかイケメンよりどちらかというとキモメンのが多いよな。
エロ漫画エロゲーは明らかにイケメンのが多い。
どんだけオタクイケメンだらけなんだよ。 キモメンのエロ漫画になると必然的に、レイプ、痴漢、監禁するものに限られてくるな。
オイスターの描いた漫画とかがいいんじゃないかな? このスレでは寝取られ不評なのか
キモオタがレイプするのも好きだし、イケメンが寝取るのも好きだ
キモオタが憧れてる地味で清楚っぽい女の子がイケメンに仕込まれてました、とかだと最高 何それ最悪なんだけど
それは単なるビッチ設定じゃん
イケメンに憧れてる清楚っぽい美少女をキモオタがレイプする、なら当然アリ 寝取られとかはキモオタとかなら見れるが只のイケメンとかだと精神的にキツイ
キモオタ萌えなのかな >>159
NTRものは精神的にキツいほど良いって人が多いらしい
イケメンや普通にいい人に寝取られるシチュが好きって意見も多いんだそうだ キモオタキモメンキモ親父がラッキースケベで可愛い子とやれちゃう話をもっと増やせ
何が楽しくてイケメンがハーレム築いたり人妻を寝取ったりする話見せられなきゃならんのだ
イケメンならリアルでセックスしてろっての みんなキモメンにどういうプレイをして欲しいって具体的な部分は不明瞭だね。
ベットの上で普通にノーマルHを期待しているわけじゃなさそうだけど。
俺はバイブさしたままデートみたいな羞恥系を期待しているわけだが。 必ずしも主人公に惚れて無くてもいいかなぁ
羞恥という意味では、脅されて無理やり付き合わされてて、
キモメンと手つないだりケツ触られながら人ごみを歩いてる絶世の美少女(歩いてる事自体が羞恥)
みたいのはやってみたい >>1に同意
なんというか腹が出たりした汚いおっさんとかキモ男に犯される女っていうシチュが最高
そんでグロテスクな汚いぺニス(チンカス付きとか)で陵辱していくなんて素晴らしすぎる
複数に犯されてると尚いいなー
こういうのは少数派なのかな チンカスチンポはいいな
性病とかでグロくなってるのはノーサンキュー
あとそんなおっきくなくていい >>1
こーいう奴って凄い多いんだけど、個人的には全然分からんな。
キモメンとの絡みとか、見ててキモ過ぎてダメ。
美男美女同士の綺麗なセックルじゃないと興奮できんわ。 >>145
>今一大旋風起こしてる寝取られってのもどっちかというとイケメン向けだよね
>9割方寝取る男はイケメンヤリチンだし
うっそだー。
お前ホントにNTR漫画読んでるのか?
9割とは言わずとも、7〜8割方はキモメンや汚いジジイがヒロイン寝とるってタイプの作品ばっかだぞ。。
イケメンヤリチンに寝取られるってシチュじゃないと興奮できない俺には寒々しい現状だ。 はいウソです。
ほとんどイケメンです。
というかイケメン帰れよカス。 女も書いていいですか?私もキモメンに犯されるシチュは興奮します。
以前読んだ漫画で、ボロアパートに引っ越してきた巨乳若妻を旦那の留守中に住人の男全員(5〜6人)で廻す というのがあって凄い濡れました。
住人はガリデブオヤジといろんなキモメンがいたんですが、特に興奮したのはヨボヨボの管理人さんが若い衆に「爺さんもいっとけ!」と 支えられてカックンカックンしながらハメる所です。
若妻は外の男達に後ろ手に羽交い締めされて乳首を吸われ、お爺さんに入れられてるのに「あんっ いやっ」って凄い喘いでる、というシーンが一ページぶち抜きで描いてあってエロかったです。
それ以来、オナる時の妄想の相手がお爺さんとかキモ中年に…w
リアでキモメンとしたいかと言うと その人の人格によるけど、そんな同人や漫画がいっぱいあったら読んでみたいですww
(問題はイベントとかで男性向けエロのブロックに入って行く勇気がない事です(>_<))
ここ数年で一番萎えたのは、
蒼樹嬢の相手がデブから銀髪のオタイケメンになったことだな
もう泣きながらデブの寝取り陵辱同人誌描くしかねーよなって話で アンケート、読者の意見ですべてが決まるという、
バクマンにおいて「マンガのゲンバ」というものをストレートに感じさせられた唯一のシーンだった
バクマンの読者層の最大派閥は"女子"なわけで、
「なんだこのキモデブは!即刻排除しろ!」って事で退場させられたとしか思えんw
イケメンがただひたすらにモテるだけの少年漫画の世界で、
今までに見たことない美女とデブの(一瞬の)カップルだったわけで、
そのまま夢を見させて欲しかったわ 友永和の「彼女の果て」っていう作品はこのスレの人たちにお勧め 少女漫画みたいなイケメンは無理。パッとしないモブキャラみたいな感じがちょうどいい キモメンには賛成だがデブは無理だな
腹が邪魔でよく女の肢体が見えん 主人公が知的で冷静に女にチンポしゃぶらせながら「そうだ もっとこうしろ」みたいなのはだいっ嫌いだな
そういうのって快感より女を蹂躙することに主眼が置かれてるってこったろ?
もっと男も快感に積極的な描写にすべきだ
男が淡々と命令口調で性行為を催促してる描写なんておもんないし、、そんなんで抜けっていうのが無理
ヌキゲーでそんな主人公をもってくるのって「製作は何を意識して作ってんだ?またオタのキモい理想丸出しか」と思う
きっとアレだろうな
知的で冷静で高身長のイケメンが女を淡々と虐げるみたいなのってキモオタの理想像だからだろうな
それも苦手だけど、
何にもとりえ無さそうなのにモテモテなのもイヤだわ
今やってるアニメにそういう主人公いるけど
正直普通の陵辱が一番いい
あとは本当に人の良さだけで惚れられたキモメンとか 女体より男の醜悪さが前面に出てると不快
かと言って美男子とかもレズみたいでシラケる キモメン童貞が主人公のエロ漫画何冊か読んだことあるんだが
容姿が気持ち悪いだけでやってることはのリア充が主役の漫画と変わらん
っていうパターンがほとんどだな。女が抵抗するのは
最初だけですぐに性奴隷化してしまうし最初っから童貞臭さを
全く感じさせない玄人プレイなんだよね。キモメンのくせに指使いが上手かったり、
セックスで余裕があるのは不自然だろ……
レイプものなんかだと主人公が完全に理性を捨ててしまったという
程に興奮してフェラとか前戯抜きで即挿入しようと必死になるのが
一番現実的だと思う。童貞の設定なんだったらあえて早漏でも構わないと思う。
すぐイキそうになるというような初々しさがある方がむしろ興奮する。
キモメンでもこいつどう見ても童貞じゃないだろというか
女に慣れてるっていう感じがすると一気につまらなくなる。
個人的には主人公は細めの不細工男で女と接点がなく、
容姿のことで女に陰口をたたかれているような嫌われ者がいい。
風呂に入っていないとか体臭がきついとかそういう設定はいらないが、
性的な耐性が限りなくゼロに近いという描写が大事だと思う。 >>195
Finecraft69の一番新しい奴がそんな感じ
誰からも嫌われてる超キモオタ童貞が学校一の美人の処女とヤるって話なんだが、
最初の中出しの後、過程を取っ払って、いきなりやり込んだ男になってる
この過程をすっ飛ばさないで、童貞が段々いろいろなプレイを覚えていく過程を綿密に書き込んでいたら、
キモオタの歴史に残る漫画になってた
中出しして妊娠したらしいけど、そこもすぐ堕胎したってことでカット、
キモオタがやる場面は少なく、すぐ学年全員で回すとか誰得な方向へ行っちゃって、
ヒジョーにもったいなかったな >>48
結構よさそうですね。買ってみようか・・・ キモデブ主人公は別にいいんだけど定期的にそいつの全裸画像が挿入されるCG集は勘弁してほしかった キモデブが美少女にペニバンで掘られるのは興奮する
ブヒブヒ喜んでたらなお良し そういうのすげー見たいんだけど、
今までに1、2度しかみたことねーな・・・ キモブタがいいなら、今までのエロマンガで、家畜
の豚や馬、犬に強姦されるものならみたきがする
けっして、豚男がいいわけじゃないがある程度の男にはグロテスクさがあったほうがいい。
そして、犯される女は必ず、プライドの高い女と相場は決まっている 獣姦は別じゃねえか
オークとかゴブリンとかもちがうんだよな
人間じゃなきゃ駄目 俺の場合主人公は標準体型のブサメンでチンポがでかいという設定が欲しい。
最近キモメンが主人公の漫画読んだんだがそいつがあまりにも
気持ち悪いデザインだったんで逆に抜けなかったwww
個人的にはちびまる子ちゃんのタマネギ頭の顔ぐらいがちょうどいいと思う。
あれに感情の起伏と表情の幅を持たせれば結構よくなる気がする。
チンポは太さと長さはあるが仮性包茎というのがいいね。
挿入と同時に引っ掛かった皮が剥けて亀頭がむきだしになり、
瞬間的にイキそうになるというのが俺の中では理想の画。
(剥けた皮はカリに引っ掛かってピストン運動しても戻ったりしないという設定)
女も女で主人公のデカチンに嫌がりながらも感じまくってイク→
マンコが締まって主人公も堪えきれずイクという流れがあればなおよし。
ただ、ここで性奴隷になってチンポを求めるようになると一気に白けてしまう。
女はずっと嫌がったままで必死にイキそうになるのを我慢してなきゃ駄目。
こんな奴にイカされてたまるかという気持ちで堪えて、
その結果主人公のチンポを締め付けて気持ちよくさせるというような
細かいところを台詞や断面図でしっかりと表現してほしい。
>>205
むしろお前が描いてくれ たのむ
イケメンに犯されるってなんだかんだいって女は少しか嬉しいんだろ
イケメンだったらどれだけ犯罪的行為だろうと「ごめん魔が差した」とか言ったら普通にその後付き合ったりとかあり得そう
女は本気で嫌がらないとダメだからブサメンが至高 女の子が醜い何かに凌辱されるのが好きなので獣姦とか触手とかも好み
単に醜男姦好きって言っても色々細かく分かれると思う キモメンでもオタ系はコスプレ→動画→仲間と輪姦
オッサン系は独占孕ませと同じキモメンでも180°くらいベクトルが違うと思う。 さえないオタクがクラスの女子の寝込みを襲う
これだ 俺もAVとかでも男優がメタボオヤジとかキモデブヲタとかの方が抜けるな
美女がキモ男にヤられるってモロに汚されてる感が出て
それがそそられるのかな >>209
極端な話、リア充が主人公の漫画見ててもフタナリ女が女を犯してるようにしか見えないんだよ。
個人的には女と男をしっかり区別することでエロスが際立ってくると思う。そういう意味でキモメン、ブサメンの存在は重要。
あと、チンポやマンコに関して表現がおろそかな漫画は抜けない。チンポを白く塗りつぶしたり線で表現するのではなく出来るだけリアルに描いてほしい。断面図で膣内の状態を見せてくれるような漫画はそれだけで興奮する。
ブサメンが主人公で>>205で書かれているようなことを逐次断面図で表現してくれる漫画があれば何回でも抜けると思う。 >>211
>チンポを白く塗りつぶしたり線で表現
これコンビニ誌で書きこんだ上から消しが入ってるだけじゃね? 凌辱ものでイケメンがレイプとかしててもそう言うプレイしてるってだけに見えて萎える 純白なキャンバスをギトギトにする
大事なのは落差ではないだろうか?
さっきとてつもなく絵が上手い作家が居た
すげえ・・・と感嘆したが、
隠れオタ?の超イケメンDQN主人公が、脅してヒロインとヤろうとする、
実は私も好きだったの!とヒロイン
二人は結ばれました
はぁ・・・
むちゃくちゃ絵上手いんだけど、やっぱりイケメンじゃないとわざわざこんなストーリー描かないよねぇ
俺にこいつくらいの画力があったら、
売れなくてもキモオタが美少女を犯す話や、
人格とかでキモオタにも光が差してきたりする話描くわー
だからキモオタはダメなんだ ちょっと質問があるんだけど、エロ漫画雑誌に漫画をデジタル登校する場合って、
300DPIじゃ無理?
600DPIだとパソ動かない。
どーせ本に載ったりはしないからおkとかは無しでw 見る側を不快にするほどのキモメンよりは
小太りの平凡なおっさんとかの方がいいな >>220
同意
イケメンは抜けないけど
ボツボツがいっぱいある汚いおっさんとかも勘弁してほしい
あとは男が気持ちよさそうでクズみたいな人間だと最高 女の子は嫌悪感に顔がゆがんでるのに男の方は幸せの絶頂って感じなのが良い てかむしろそんなんばっかな気がするんだが
鬼畜系には飽き飽きしたんでダダ甘エロエロなバカップル的作品を探すようになったが
んま〜〜〜無いね。イケメンもキモメンも女児も熟女もレイプレイプレイプ。
流れもフェラ〜パイズリ〜セックス〜アナルばっか。 巨根+ブサメン+レイプ+断面図という組み合わせは最高だな。
一つ付け加えるなら女に「おちんちん」と言わせたい。
「○○君やめて!お願いだからおちんちん抜いて〜っ!」みたいな感じで。
チンポやチンコだとビッチっぽい感じがするから駄目なんだ。
「おちんちん」だといかにも処女だという感じがして一層興奮するね。
なんとなくわかってくれるだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています