エロ漫画の主人公はキモメンのほうが興奮しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さえないイケメンが主人公でなんだかんだ理由つけて
美少女とセクロスさせる同人とかあんまり興奮しなくね?
正直相思相愛の和姦セックスなんてモテない俺からしたら全く
共感できないんだよね。
むしろ気持ち悪いクラスの嫌われ者みたいな奴がクラスの
アイドル的な奴を無理やり犯すみたいな展開のほうが興奮する。
そういう奴が主役のほうが自分自身を投影できるからいいんだよね。
実際エロ同人にはまる奴なんて俺を含めてそういうタイプの人間に近いと思う。
イケメンでモテる奴は同人買わないで彼女とセックスしてるだろうからな。
まあいろいろ意見聞かせてくれ >>225
巨根とか嫌だわ。君は巨根だからいいかも知れないけど
租チンのがいい
>>227
イケメンとか嫌だわ。君はイケメンだからいいかも知れないけど
ブサメンのほうがいい イケメンの場合はそれこそ感情移入する読み方。
でもいつもそれだとダレるしマンネリになってしまう。
だからこそ第三者視点で見れるキモ男は必要なのだ。 イケメンに感情移入なんてできるかぼけえ
ふざけんなとしか思わん! >>228
巨根というのは言い過ぎたかもしれん。
個人的には長さ18センチ程度で太めで色は白いほうがいい。
黒くすると使い込まれた感があって童貞臭さがなくなるのでここもポイント。
俺的にはこのレベルのブサメンがちょうどいいと思う。
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1072.html
>長さ18cmで太め
それ巨根やで
フルボッキしても12cmくらいの短小包茎をイヤイヤ舐めさせたりぶっこんだりするのがベスト >>232
>イヤイヤ舐めさせたりぶっこんだりするのがベスト
これには同意。包茎でも仮性で挿入直後に剥けるならエロさが増していいと思う。
個人的には12cmでも十分デカいと思うんだがあえて短小を選ぶ理由は何なの?
ブサメンというか、ちょっといけてないジミメンくらいがいいな
世徒ゆうきの作品の男はだんだんミサワに見えてきてもうだめ キモいのは良いんだが遺作みたいな濃い顔だとそっちに目が行っちゃう >>233
俺が仮性包茎だからにきまってんJK
ほどよいキモオタ(あまりにもキモすぎない)
仮性包茎を口の中でめくらせるのが夢の構図 >>236
そうか。俺も仮性で包茎の良さは理解できる。
フェラの途中舌で皮をむかれたり皮と亀頭の間に舌を突っ込まれるっていうのが好きだ。
あとマンコの入り口に皮が引っ掛かってむける様子を描いた絵もめちゃくちゃ興奮する。同じズルムケチンポでも仮性包茎の場合と元からズルムケの場合とじゃ全然違うよね。
包茎が主人公の漫画の場合、結構敏感に感じてるから自分を重ねやすい。
皮舌入れが最高だよね
ハナハルが皮舌入れ描きの名人だ
主人公がキモかったら最高なんだけど
この前ちょっとキモめの男キャラ出したらファンからブーイング喰らう始末だし >>238
>皮舌入れが最高だよね
同意
更に溜まったチンカス舐め取らせたら最高 >>239
だいぶ前に読んだ漫画なんだが主人公が長髪のイケメンで、
フェラで掃除させるためにわざわざチンカスを溜めこんでくる変態だった。
チンカスを舐めとらせるシーンは結構興奮したんだがイケメンが主人公というのは結構痛かったな。
あれがブサメンだったら何回でも抜けてたのに。 イケメンだったらうめぇうめぇって喜んで食いそうだもんね
やっぱキモメンのチンカスじゃないと 世間では人気の如月群真とかの漫画なんて、
ストレスしか溜まらん
エロ漫画って、イケメンばかりが得をする世界とか、
現実と変わらん世界を描くんだよね
俺に絵を描く力があったら、こんな世界すべてぶち壊すのに >>242
群馬の作品を引き合いに出して現実と変わらんとか言うのかw 現実世界そのものじゃん
イケメンばかり都合のいい世界で女が寄ってくるという
あの独自設定でキモメンがラッキーセックスできちゃう世界だったら神だったけど 実写AVだと腹の出た汚いオッサンが写ると殺意を覚えるけどなあ >>245
まぁまぁ好き。
目を入れずに感情移入しやすくしているのがいい。
完全に寝取りだよね。寝取られではなく。
>>246
女側が明らかに嫌がってて、気持ち悪いオーラだしまくってるからじゃないか。
2次元の嫌がりと3次元の露骨な嫌がりは別物だわな。
2次元の場合キモくてもよがらせることも可能だし。 >>247
いや、単に汚いもん見せんなよって怒りだな 肌が汚いとか?
個人的にプリプリした感じで肌が汚くもないオッサンとかデブオタだったら、
真っ黒に日焼けした長身のAV男優よりいいわ
ただAVの場合男によって女側の態度が変わっちゃうから、
結局駄目だけど 嫌だったはずなのに、巨根絶倫のキモメンや汚っさんとの獣じみた濃厚ファックで
雌の本能が刺激され快感を覚えた挙げ句に心まで堕ちてしまう女、が一番エロイ それはあるね。
普通〜イケメンだと結局第三者視点で見ると
顔のいい男とくっついて良かったね。ってなるし。 キモイおっさんといえばレオパルドだな
彼は俺と萌えキャラがセックスしたいってのを忠実に再現するいい人
キモメンのくせにイケメン主人公を出すアホとは大違い キモメンの良さはなぜ理解されないのだろうか?
俺なんて必死に抵抗する佐々木希に全力ピストンするバナナマン日村を想像するだけで抜けるのに。
生意気な感じの女をキモメンが全力で犯しまくるってものすごく興奮するけどな。 3次は抜けないが、
ギャルがキモオタに犯される話はすごく読みたい >>255
個人的にはギャルって言われるとどうしても金髪でクソ長い付けまつ毛してるようなビッチを想像してしまうな。
生意気なギャルがキモオタに犯されるのが好きな奴が多いみたいだが君らの想像するギャルってどんなの?
似てるアニメキャラ教えてくれ。>>255以外の人も答えて欲しい。
単に肉体的レイプじゃなく、弱みを握って抵抗する意思を奪うほうがキモメンらしくていい >>256
うーん最近だとあの花のあなるみたいなのかな。あなるの仲間の黒髪のビッチも好きだけど
俺は別に処女じゃないといけないとかそういうのは無いから、
非処女のギャルでも人妻でもいい。もちろんロリとかも好きだけど
基本的に雑食性なんでね
女の子はとにかく可愛くてエロければいいし、
むしろ演出が俺の好みかどうかが一番大きい >>257
最近はその手の方法を使うキャラまでイケメンだったりするんだよな
イケメンだったら普通にやれよwそれは俺の技だ!と突っ込みたくなる
もっとキモメン漫画増えろよ・・・マジで・・・
雑誌1冊で1本も無いことも日常になっちまったな >>258
なるほど。アニメは見たことないがこのキャラなら確かに興奮するな。個人的に茶髪は結構ポイント高い。 うん、アニメは見なくていいと思う
普通にイケメンがギャルやロリキャラからモテモテになるだけのアニメだから
なんというか、9割9分、イケメンなんだよな主人公って
アニメを見ている奴らが9割9分イケメンか?
ありえんだろう。少なくとも7割は普通メン以下だろ
キモメンがなんとかして美少女キャラと仲良くなるアニメとか1年に1本くらいあってもいいのにね あなるさんは見た目だけのにわかギャル
本当はマンガやゲームを全部保管してて、ヒキニートと通信プレイして両手ハイタッチまで決める優しい子なんです >>261
それで反省したのかどうかわからんが鬼父のアニメは続編からちゃんとキモ親父が犯すようになったな 最近黒ギャルがキモ男で遊ぶようなのも楽しめるようになってきた ただ単にキモメン好きが少数派というだけでなく、
キモメンは他のキャラと違和感なく描くのが難しいのかなとも思う。
他の綺麗な顔をした登場人物とは顔のつくりからして違うから
下手すると一人だけ違う世界からやってきたみたいになって浮いちゃうし
キモオタのAAみたいなところまで行っちゃうと、もはやギャグだろうし。
キモメンや汚っさんを上手に描ける人は偉いよ。 >>265
俺はキモメンが浮いててもそんなに気にしないけどな。
エロ漫画なんてストーリーに絡んでくる奴以外は顔がほとんど出ないわけだし
女のほうもクラスのアイドルみたいな設定だったらすんなり受け入れられるよ。
でもキモメンを描くのは結構難しいっていうよね。画力の高い漫画家ならうまく描けると思うけど。
キモメンってほぼ男作家しか描かないよな
女性作家だと凌辱物を好む人でさえキモメンはほとんど描かないように思う
Crazy9の定番デブオタでもまだソフトな感じだし
個人的には和泉つばす、涼香、こぶいち、むりりん辺りの描いた美少女が
キモメンにフヒフヒ言われながら凌辱中出し妊娠、って作品があれば最高なのにな
エロゲ作品スレとかには到底書けない希望だが >>267
まぁ、エロ同人誌に限らず創作・製作物ってのは絶対に話の中に自分を投影するだろうからね。
キモメンが美女を犯すのに興奮するのはやっぱり自分がイケメンじゃないから、
こんな俺がもし美女を思うままにしたら、って願望を投影するからだろう。
キモメンにアンアン言わされる美女が見たい、ってのも結局それが根本にあるから。
女性同人作家がキモメンを描かないのはもし自分がキモメンに犯されたら、
と考えてしまい生理的にダメなんだろうねw
それはドMの男が美しい女王様にイジメられたい、
本当に屈辱的な快感を味わいたいならブサイクな女にイジメられるべき、
でもそれは何か違うんだよ、ってのと似てるのかもね。 >>267
もうコラボで描いてほしいと思う。セクロスしてる絵ならかわいい美少女を描ける漫画家が女の絵と犯してるキモメンの体、顔の輪郭だけ描いて顔の細部とかは男作家に任せればいい。
>>265
顔ができ物だらけで目が細く切れ長で、髪は角刈りみたいなステレオタイプなキモ男だと、
美少女との対比で浮きすぎちゃうこともあるわな
俺は眼鏡っ子だから、
眼鏡で目が映ってなくてもいいんだけど(ガラスしか見えない)
全体としてキモオタ的な感じが出ていれば
レオパルド先生が同人でよく描く、自身を投影したキモメンが好きだ
>>271
俺も(イケメンの)男は嫌いなので、
最近は百合モノも嗜んでる
というかほとんどイケメンしかいねーからな。最近の成人エロ漫画とか・・・誰得 俺に絵を描く能力があったら・・・
僕は友達が少ない、みたいな美少女の中に、
超絶イケメン主人公じゃなくて、
ちょっとキモメン主人公を出して描く
大体何なんだよあの超絶イケメン主人公は
マジでイライラする 88点
かなりいいね
拘束されて嫌がってて、孕まされるのも嫌がってて、
男がめがねで目が映っていないのがいい。見切れててあまり印象が無いのも良い
カメラ持ってるのがリアルでいい
ポケモンの技名いいながら発射してるのもキモさを演出してる
チンポがちょっとでかいかな。俺は短小包茎なので ISはキモメン系作家の人が一から作り直してくれたら名作なんだろうけどね
現状は最低な作品だな ISみたいなハーレム作品のヒロイン共のNTR本が一番興奮する 催眠術で一夏になりかわって学園の生徒を手当り次第食い散らかす同人まだかな >>282
言いたいことはわかるぜ
誰か書いてくれないかね
ブサメンと美少女の絡みって需要ないのかなぁ
ブサメン専門の同人屋やエロ漫画家も少なからずいるし需要ないなんて事は絶対ない レオパルド
武田
カルーア
神級作家はこれくらいか
他にも知ってたら教えてきぼんぬ 黒犬の男ってそんなにブサメンかの?
何か気の良いオッサンって感じがする。俺も好きだけど 鬼畜ロリ系だから好きな人は少なそうだけど心島咲
クソガキ、キモオタ、中年、一通り出てくる わしが日本で初めてアナルを解放して
ケツマンコオープンリーゲイとして誕生したのが中野区の公園や!
中野区にはホモの覚醒剤常習者もHIV感染者のゲイも日本で一番多く住み着いて街や!
野生化したホモ同士でケツマンコ開いて
ケツマンコオープンリーゲイとして種付けしあってセックスしてるから 来てくれや!
立派堂の犬凱新(旧:大竹パシ夫)の作品にはキモオヤジしか出てこない。
原作つきの森雪ネタのみ、設定にあった長官とかが出てたけど。 俺はキモメンでもさらにデブじゃないとだめだわ
おれ自身はまったく太ってないのになぜかデブじゃないとだめ
押しに弱い女がなし崩し的にセックスに持ち込まれて
どんどんエスカレートして最後妊娠までさせられちゃってみたいな
こんなので人妻NTR系なら最高なんだけどなあ
でも寝取られる側の男は出てこなくていい、というか出てきてほしくない
今のとこ満足してんの月野定規の「魔法の杖」と同人だけどダシガラ100%の「おおのぼん」くらいかな
旦那には最後まで内緒みたいなラストが好き >>285
今書いたけどダシガラ100%なんかどうだ
キモ系のおっさんとかばっかだぞ キモメンが出てくる漫画って大体絵柄がキツいから困る。
もっとかわいい女の子が描ける絵師はおらんのか? 俺はキモければデブじゃなくてもいいかな
なんかデブには共感しづらい キモメンとかデブだと感情移入し辛いからまだ顔なしのほうがいいわ
フツメンが一番いい 自分はおっさんのが興奮するな
可愛い子か綺麗な人がガッチリした男かおっさんと……のがいい
でもそんな漫画ない………
ゲイ漫画はそんな男多いけどね 吐き気するし 娘を溺愛するちょっと強面の親父が、家に連れてきた彼氏を品定めするため
一緒に風呂に入りチンコをフェラするような漫画はどこかにありませんか? ライブドアネットリサーチ【男性限定】エロ漫画ではどっちのシチュエーションが好きですか?
http://research.news.livedoor.com/r/65450
イケメンが主人公で相思相愛の和姦=50%
ブサメンが主人公のレイプもの=50%
母数が32だけど、見事に割れてるな。
俺は処女ものならブサメンレイプでもイケメン和姦でもOKなんだが
処女厨の世界では和姦・純愛以外は認めないみたいな空気があって
(普段純愛ものを描いてる作家がレイプや寝取られを描くと、激しく叩かれたりする)
嗜好と行動のギャップに驚いてしまう
ブザメンでもイケメンでも感情移入できねぇからフツメンが一番いいわ ブサメンの気持ち悪さをリアルに表現するくらいなら
その時間と労力を女キャラに割いてほしい
主人公がブサイクなだけじゃなく、レイプされる女が他のイケメンに夢中だという設定があると
一層興奮するというのはすごく共感できるんだがなぜなんだろう? リアルで叶わぬ願いを実現してくれてるからじゃないか ブサイクとかデブには感情移入できねーわ
禿にはちょっとだけできてしまう… 最近同人界隈はキモメンが催眠やらなんやらでヤってやる!って話が多いな
ただ絵が独特というかアレで困る
普通の萌えキャラをキモメンがヤルって話が来て欲しい マセガキ小学生集団に廻される女子高生ってシチュがいい
頭悪そうな鼻タレ肥満児が1人いると尚良し 不細工やデブはちょっとな
美と醜の組み合わせがいいんだろうけれど
どうせそんなのやるなら完全異種姦にしてしまえばいいのに >>320
ラブラブならともかくレイプでイケメンって意味あんの? お前らには悪いけどキモメンもデブも見たくないわ
オナニーの邪魔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています