ピンポイント/キングピン [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デモムービーに入ってたダブルピースシーンは何だったのか pvにある魔法少女コスで乳首弄られてるシーンが本編に入ってないのが気になる 対応パッチ来たので早速プレイ
アナル&アヘ顔連発で大満足1日で全部見るのもったいないわ 優しい男はこんなことしないと思ったで笑った
急に冷静にツッコミ入れるのやめてくれ 授業さぼってまで異性の家にわざわざ行って体操服を取ってくる
お人好しを演出したかったんだろうけど、ここまで来るとむしろ頭がおかしい人に見えてくる 新作のエンド何種類かあるの?
ネタバレOKなんで教えてください。 過去のカウントダウンボイスってURLどう変えたら聞けるか教えていただきたい セーブしときたいシーンが多すぎて、セーブ枠が足りなさすぎる
お願いだから拡張して欲しい >>410
フェラ/イラマ
孕ませおねだり
アヘ顔ピース
処女喪失宣言
奴隷化宣言
その他ちんこがときめいたシーン
この辺をいつでも見れるようセーブしときたいんだ…
恋愛ゲーとかやってて物足りなかった時なんかにすぐ呼び出せるように
いいシーンが多いだけにね もう学校で性春!シリーズの続編ないんか?続編2は即行告知きたのに
桑原なんてメインにしたのがやっぱ原因くさいな 援交JKアヘらせサプリv(゚ロ゚)v☆アヘ
原画:PINK☆DRAGONなら迷わず買い。
抱き枕カバーも当然でるよな 今じゃ枕の方が利益出してるんだから出るに決まってるよ いつも思うんだが、抱き枕とかあのぼったくりグッズセットとか買ってる奴いるの? グッズセットは買っていないが、抱き枕カバーは
ちょこちょこ買ってる。
原画は好きだからね ビッチ独占モノはツボだから買いだな
いつ出るか待ち遠しい 今の時期の告知だと2月のラス金かな?
年末年始を挟むから3月までずれ込む可能性があるかも 最近和姦っぽいもの増えてきてちとさみしい
もっと大勢で嬲るのをやってほしいんだがな、これも時代か
枚数の少なさは変わらんが 新井大器使ってくんねーかな
豚鼻で脱糞しまくるようなハードな奴作って欲しい 新井大器なら豚鼻、鼻穴責め、精飲ゲップてんこもりで頼む。 2017年時点でいまだにXPどころかWin2000まで動作対象なエロゲって珍しいな そうか?途中で抜いたからか、結構ボリュームある感じしたけど 下品全振りなのにそれだけはないよね
こういうむちむちのでか尻良いんだから折れもスカ見たい 今回の凄い良かっただけにボリュームがなぁ
価格帯上げて良いからさぁ 今発見したんだけどDLsiteで純情アイドルとキングピンのヤリマンビッチが90%OFFになってる 抱き枕カバーはいらないけどおまけのCDだけ売ってくれねーかな… 今回の肉付き良い絵もかなり好きだがやっぱもうちょいボリューム欲しいな
変態プレイももっとバリエーションほしい 新作みったん目当てなんだけどCGや回想割合ってどんなもの?
援交でも完全敗北的な堕ちる内容とかある? だからせめてもっときっついエロシーン増やしてほしい みったんの生ハメ解禁シーンを省くってどんな考えだコラ 正直こっちを今回みたいな感じで奴隷に堕としたかったでゲス このテーマなら公開排泄とかしてもいいよね
やってみようぜスカ フタナリみたいに特化しすぎでまともなプレイないみたいなオチありそう フタナリと夏子がツートップなぼくには新作かなり刺さりそう ロリだったからスルーしたけどプリンセス物があったよな以前 >>456
あなたとは趣味があいそう
結構前のだけど異常痴態もおすすめです ええな、やっぱここはボリューム少ない分、尖った作品作るべきだわ 今更だがプリズムシャインの抱き枕特典CDって何分くらいある?
あと本編にハマった人なら抜ける? ここはマニアックでディープなエロ描いてる同人作家呼んでくるから好きだわ
あとは声だな、いまやんだったら最高 姫が捕まってあんなことやこんなこと!かと思ったら姫の欲望が元凶っぽいでござる >>467
露出快楽への欲求で自分の身だけでなく国をも滅ぼす事になっていく〜で
ええ…こいつが悪いじゃんで…草生える うげえ女騎士あかしゆきなのかよ
楽しみにしてたのに台無しだ
せめて女騎士を今谷皆美にしろよ サトウユキは安定してサトウユキだし、今谷皆美はヤバイふりした普通の人のふりをしてる本当にヤバイ奴みたいな感じで爆発力あるし楽しみ >>472
いいじゃんあかしゆき
あかしゆきの騎士キャラ久しぶりだから楽しみ 新旧いぐぅ対決だな
アンジェリカも10年経つんだよな 声優の方もこういうエロに理解があるのが感じられると嬉しいよね もう今谷も明石も毎回同じで飽きてきたわ。通常の演技が微妙だし
花南あたりが気取ってないで鼻鳴らしてくれたらなぁ ふたなりドマゾと断れないはいまだに使ってるわ
そのメイン二人とかこれ以上ない人選だろ オークスレは訓練されてるのか万年同一声優でも誰も文句言わないけど、
それ以外じゃ何回もやってたら飽きたっていう人いても普通だろ こういう作品だと派手なところに目が行きがちだけど、通常シーンも上手い人達だと思うけどな
そこがあるからぶっ飛んでるシーンも生きてくるわけだし >>482
今谷はいいだろ
あかしは微妙だけど
花南はありだな デモムービー来たけど、これサンプルとデモでCGほとんど出たんじゃ・・・ すでにサンプルで2回デモで1回抜いてしまった
このままでは本編で抜けなくなるパティーンや
個人的にはケダモノ以来の当たりになりそう 俺もサンプルCGボイスデモで抜いてしまった
これ以上は楽しみ減りそうだから控えたい 凄い良いけどヒロイン一人は可愛い系のキャラが良かったなあ 今谷皆美はどっからその声と音出してんの?ってレベルの出してくるから困る(褒め言葉) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています