彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/
>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured めくじらの新作は予定通り発売されるんだろうか
情報が少なすぎて踏み込む気になれん ヒストリー博士の二章のヒロインのユイが、かなり好みなんだが、製作予定無いくせにミニスカ姿お披露目とは生殺しにも程がある。
一章のミクは原始人相手と、こっちはシチュがドストライクなんだが、こっちもこっちで何年後になるんだかわかりゃしねぇ。 めくじらのスタイルは新しいから楽しみだね
俺の好みのキャラが寝取られねええええ!って叫ぶ人も多く出そうだけどw >>53
寝取られ的には後者が断然いいな
希望を与えて奪うのがたまらなく好き 教祖はクリアーしたことに満足して、
エロイベント見ないで積んでしまった。 >>19
恋人ごっこの続編ほんとに作るんだなw
しかももうけっこう進んでてびっくり、すごい楽しみだわ
>>60
俺も楽しみにしてる
ネタばれしちゃ台無しだから情報確認しないで即日買いするしかないなw 確かにここに常駐するなら、即買い以外選択肢はないな。
すげーたのしみ。まくらも楽しみだけど。 RPGツクールVX Ace、Steamで安売りしてるからお前らゲーム作れ RPGといえば、はなたか
ここも更新はしてるが先は長そうだなぁ はなたかはHシーンにたどり着いてないみたいだしまだまだかかりそうだなあ めくじらの新作の情報まだでてないのか・・・
26日発売なのに大丈夫か? これに限っては無しで発売してくれてもいいかなと思っているw 遮断して集中してやりたい気持ちはあるな
一発ネタみたいなもんだろうし 情報出ないのはいいけど
作者のTwitterでマスターアップ宣言してないのが気になる
前2作では宣言してた
杞憂だといいけど
前作の発売日に延期発表がツラ過ぎて・・・ ここまで来たら、しれっと発売してくれた方が面白い気すらするね
取り敢えず明日発売が確認されたらスレは開かないでクリアするわ とりあえず明日には出そうだな まぁネタ的に情報遮断は必須か
前作は難易度で萎えてやめたしここはいい出来であってほしいが 今回は普通のADVだから、そういうゲーム的ウザさとかは平気でしょ ADVで良いのとRPGが良いのとは結構種類が違ってくるんだよなあ >「彼女達の誰かが寝取られた」3/26(土)発売!
>ご報告が遅くなってしまいました、が!
>先程ようやく審査が通り、明日何とか無事に発売できそうです!!
確定したね。
購入予定のやつは明日は注意だぜ! なんだ、めくじらじゃん、絵がアレだろうから、レビュー待ちするわ どうせ、優等生か、もしくは全員寝取られてましたチャンチャンってオチな気がするし DLサイトの新着なんか見てると寝取られタグないけど
主人公がヒロインを好きなだけで、ヒロインは普通に他の男と純愛してる
みたいな寝取られシチュものがあったりして油断出来ない 攻略
途中でクイズ入るけど全員クリアしとく
最後のキャラ選択でセーブ、あとはそこから総当りでCG回想はコンプ可能 そっか
まあ結構良かったね
なかなかの焦燥感と疑心暗鬼で興奮出来た
ただ本当にクイズいらねえ クイズでテンポ悪くなってるのは同意
語りたいけどみんなプレイし終わるまでもうちょっと黙ってなきゃいけないのがつらい 過程楽しむ奴だから回想は別になあ
1回やったら多分もう起動しないだろうし やっぱ、誰かが寝取られます、ませんって情報があるだけでも
過程のドキドキ感はアップするねぇ >>96
DQの簡易アニメはかなり好きだったんだが、今回は無しか・・・残念だ。
完成後にアプデでアニメ実装してくれると嬉しいんだけど。 ギニヨルは何の更新も情報もないな
来月だけど大丈夫かな? そのサークルも気長に待った方が精神的に良いと思う・・ 水晶外伝も4月上旬予定なのに、そろそろ中旬になりそうなんですが。
HPも3月下旬から更新されんし、やきもきする。
ギニヨルはナナハよに比べりゃ早く出そうだけど、何分本人が忙しそうだから
過度な期待はできんな。 水晶外伝に向けて先月末から禁欲してるんだが
まだなのかなぁ >>114
HPも普段はかなり頻繁に更新してるのに、今回は随分長い事ご無沙汰だしな。
余程難航してるんだろうか。
ぱすたのところもそうだけど、凝ったゲームにすると完成までが長いわな。
遊び手としては、そこまで凝られてもと思うんだが、作り手はそこを作る事こそが製作モチベなんだろうな。 パスタはほんとどうなってんだ
2016年はもう4ヶ月目に入ってるんだぞ シャドウコアのとこ新作つくってるみたいだな
もうアプデはなしっぽいか 新規公開CGのシュノは売春でもしてるのかな
衣装が局部・尻・胸が露出してて尻と胸を手で隠してるが
局部はノーガードでいいのか?
>>116
製作順調らしいし5月発売いけるかもしれん >>119
システムはシャドウコアと同タイプで、改良されてるっぽいね。
即落ちの部分が改良されてりゃ死角無しなんだが、そこにメスが入ればいいな。
相変わらず巨乳なのは製作者の趣味だろうから仕方ないな。
メニミスのところもそうだけど、NTR好きは巨乳好きが多いのかね。 シャドウコアの即落ちに関してはシナリオの都合だからなあ
次はどうなるんだろね >>124
普段あれだけマメにHP更新してたのに、音沙汰無いのが不安だわ。
それに今までなら延期するなら延期すると告知するタイプだったし、今回それすら無いのがね。
まあ、他のサークルだと告知無しにエター化するのも多いから、珍しい事じゃないんだけど。
忙しいとかだけならいいが、まさか入院とかしてないよな。 前回ブログで「もし、調整や確認が長引いて中旬頃まで延びてしまったらごめんなさいね」
って言ってるんだし20日くらいまでには完成、それと同時に更新するんじゃね?
事前に言ってあることだしそれをわざわざ報告するんだったら作業の方に時間割こうってことじゃないかな
同じ記事の中で「忙しくてページの更新もろくにできない日々が長く続いておりますので」って言ってるしな
そこでダメならきっちり延期告知だろうな >>126
HPで告知来たな。週末から登録準備に取り掛かるらしいので、ちょっと一安心。
それにしても、いつもはブログもどきで報告のところを、更新履歴のところで
告知ってのからして、相当忙しいんだろうな。
ところで熊本がえらい事になってるが、同人製作者さん達の安否が心配。
被災されてなきゃいいんだけど。 >>128
おーきてるね
案外ここ見てとりあえず簡素でもいいからアナウンスしておこうって思ったのかもw
来週には遊べそうでうれしいな
熊本は震度7の益城町は酷いけどそれ以外の地域はライフラインも問題ないらしいから
被害はかなり限定的ではないかなと思う
やはり恐ろしきは津波と原発だなぁ はたなかのNTRPG3が9月予告来てるね
こりゃ、楽しみですわ マジじゃん
でも9月は遠いな
浮遊都市のとこも一応作ってはいるみたいだけど
ギニヨルはどうせ6月過ぎる
7Girlsは5月中旬
今は耐える時期か ドット工房のHP見たら、19日の日付で申請中との告知があった。
発売間近なのも嬉しいが、とりあえず震災に巻き込まれてなくてよかった。
14日夕方に告知があって以降音沙汰無かったから、もしやと思って心配だったから一安心。 今ドット工房のところ見てきたら、申請中だったのが発売延期になってたorz
ツクールで容量オーバーってどんだけだよ…
今月中に出るかも怪しくなってきたし、よしんば発売できても今後アプデで追加要素入れる事はできなさそうだな。
バスターズもイフを入れるアプデは現実的なのか? そんな制限あるんだ・・・
何か普通にフルボイスとか入れてるサークルもあるから知らなかったわ 公開延期はまだいいけど、せっかく入れた要素をカットってのは残念すぎるねぇ >>139
128MB越えるとだめらしい。
水晶3.3も123有ってかなりギリギリだったらしいが、もっと容量食ってそうなツクール作品とか、そこらへんにゴロゴロしてそうなんだが。
何にせよ猛烈に残念だ。 dlsiteにあるツクールVX作品を適当にチョイスして見てみたら、300MB越えてる
のがそこら中にあるんだけど。
ものによっては1G近いのもあったし。
何がしか既に作り手には常識になってる対処法があるんじゃないかと思うが。 くそぅ…ようやく水晶外伝くると思ったのに…
おかげで禁欲生活も延長じゃないか
俺のアレなアレの容量もオーバーしそうだ… そんな貧相なリアルで使ったことないものなんて暴発してもタカが知れてるから安心しろw >>141で適当な事言ってすまん。
俺が見た大容量のツクール作品はVXじゃなくてVX aceだった。
俺はツクールは2003しかいじった事ないのでわからんのだが、他のツクールに
移植するのってどのくらい面倒なんだろう?
>>142
この時点でおあずけ食らったのはかなり辛いよな。
アホなVXの仕様にツバメを寝取られたようなもんだな。 解決策の方向性は見えたみたいなので一安心
そんなに延びないで済みそうだな >>145
テストプレイ次第だろうね。
ただ、一本道RPGと違って様々なパターン試さなきゃならんだろうから、チェックだけでも相当時間食いそうだな。
バグらしいバグ出さないのがこのサークルの特徴でもあるから、まだまだ時間掛かるのかも。 そうかぁ…まぁそれならそれで気長に待つよ
あんまり急かしてプレッシャー掛けたくないしな 水晶外伝クリアまでプレイ出来たみたいだし
土日にはきてくれたら嬉しいな 引っかからないかぎりは3日〜4日な印象だけど、週末だから来週半ばとかじゃないか? >>150
だとすると、外伝の発売は何だかんだでGW前になりそうだな。
あそこの作者的には外伝を4月上旬に出して、6月のバスターズ一周年あたりで
バスターズif出そうと考えてたんじゃないかと思うけど、6月にバスターズ
アプデは難しいだろうな。
まあ、ゲーム部分を丁寧に作ってるのがあそこの特色だから、遅れたら遅れたで
あせらずじっくりと作って欲しいね。
その分俺が心待ちにしてるヒストリー博士が遠のいていくのは歯がゆいんだけど。 俺もちょっとあれだと思うが雰囲気で乗り切った
今の絵は児童書みたいで大丈夫だが正直アンナの泣き顔とか怖い
でも俺があ、このキャラは可愛いじゃんと思ったら作者はアンナと違って
地味顔ですとか言うから作者の基準がよくわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています