【もんくえ】とろとろレジスタンス総合260【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もんくえ公式:http://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
百覧公式:http://mon110.sakura.ne.jp/top.html
┣公式掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog http://b.dlsite.net/RG07939/
もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
次スレは>>970が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合259【百覧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1482067021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■本体のアップデートについて
現在の最新verはve1.21です
1.20で発生している各種バグが修正されてます
各種DLサイトで最新VerをDLしましょう
■バグについて
wikiの『バグ報告』にいくつかの深刻なバグが報告されています
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a5%d0%a5%b0%ca%f3%b9%f0
最新verであきらかなバグを発見したときは、スレで質問したあと他に報告されていないのを確認してから公式掲示板の『ぱらどっくすRPG バグ報告スレ』にて報告してください。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3185/1426471765/
■よくある質問
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a4%e2%a4%f3%a4%d1%a4%e9/Q%26A
■過去スレで出た有用な情報まとめ
http://seesaawiki.jp/mong/d/2ch%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
■中章の発売時期について
http://b.dlsite.net/RG07939/archives/51770523.html
以下公式ブログより抜粋
> 2015年08月02日08:06
>もんむすRPG中章の発売は、まだ一年以上は先となります。
>なにぶん大作ですので、ご了承下さい。
★2016年02月13日に「モンスター娘百覧Vol.1」が発売されました あけおめ乙
ツィンケルやばいな、二人で奪い合いって前担当と後ろ担当でどっちが気持ちいいとか聞いてくるんだろうか楽しみすぎる 明後日まで更新があるのはありがたいけど
それよりもサキュバスファンタジーで初あひしたいよぉ早く発売してよぉ 僕が生きてる間に終章お願いします
生きてる間でいいんです いちおつ娘
シロクマ娘はフルーツ入りアイスをプレゼントしたら喜びそう 3日連続更新の最終日に発売日ドーン
が1番嬉しいソレが近ければ近いほど ドッペルにおっぱい揉まれて感じちゃうルカさんがみたい >>6
もはやルカさんでスるんじゃなくて、ルカさんを開発する方向に全振りしたフォルム、嫌いじゃないよ >>1乙ィンケル
中章以降もタルタロスはヤバめのアポ娘ちゃんとちゅっちゅ出来ることが分かって嬉しい
よくみると左右のアーム部分に首から下と四肢のパーツがついてるんだな
ラミアに義足履かせたラミアンロイドもそうだけどデザインセンスが尖っててXelvy娘ほんと大好き ルカさん犯してるのはあの外付けボディだったのか
イラストの構成が難解だわ 12月22日 3*2
12月31日 四尾・三尾
1月1日 ツィン
1月2日 い〜ち
1月3日 ぜろぉ(>>12) 初夢がもんむすだった
アーマード・コアの世界で俺はレイヴンとしてランカーモンスター娘と戦っていた >>1乙
三尾さんの下半身は地毛なのか衣装なのか気になる >>22
境界線がスッとしてるので袖と同様で衣装だと思ってる
それはそれとして股間部分が気になる
これは何を穿いてるのかしら? まーたxelvyさんすげえもんむす描いてる(歓喜) >>23
メルクがパンツはいてたりするから当てにならない >>24
赤い部分はバンドの境界線的に上下とも衣装っぽいけど、白い部分は丹田のあたりを見ると毛の生え際っぽく見えるのよね
つまりノーパン仮面忍者というなかなかの変態さん…
それはそうと緑のたぬきさんはまだですかね xelvyさんのツイッターのラスト呟きが心配になる 正直xelvyさんならtrtrさんと同じくとっくに自分の担当分終章まで終わっててもおかしくなさそう Xelvyさんは担当キャラ描き上げた後も差分をシコシコと増やしてそうなイメージ
今回のツィンケルさんもかなりエグめになりそうで楽しみ
ツィンケルってtwin(英、双子)とZirkel(独、コンパス)を組み合わせた造語なのかな
もし当たってたらこれから仕事でコンパス使う度に変な気持ちを催しそうあひい シニファを見た後だとツィンケルちゃんでもかなりノーマルに見えてくる
こっそりアナル責めも同時にしてるっぽくて良い シニファは目で × しゃべり方なだけでまだまともだと思う
まともに見せかけて一番おかしかったのがジェイド ツィンケルの下半身の陰陽玉がカービィのダークマターとゼロに見える またルカさんの乳首とケツが艶めかしいことになっておられますぞー 改めてツィンケルのデザイン見てるけど本当に凄いな
上半身がくっついてて、両腕の先に首から下のボディがある
そのボディも膝下がくっついて一本の爪のようになってるし、
ボディはどちらも左腕が無いけどエロシーンのCGだと向かって右の人の左手があるからどっかに生えてるんだろう
合体してる上半身の中心に太極図があるのも意味深
共通胴体部分も太極図を模してて目が最低二つに謎の口
いや、ほんとすげぇわ…
おっぱいが8個に女性器と口が2個ずつ、中央の口も搾精器になってそうだし、これはルカさんも大満足ですね 趣味がとあるエロゲの収集でバイク好きで異様にイラスト差分が多くて渋で抜けるポイントを執拗に教えるよう迫ってくるxelvyさん >>39
真ん中の口は搾精器にもなりそうだし、謎触手がウニョラウニョラ出てきてお尻マッサージしてくれそう
これには異形ソムリエのルカさんもニッコリ笑顔間違いなし こうやって期待値だけ高めて肝心の中章はかなり先…!
ククッ…!なんたる…なんたる焦らしよ…!
エデンさん助けて なんだか今でさえ相対的に不遇なレジーナちゃんが中章以降さらにライバル増えそうで気が気でない。
今現在でさえミランダ姐さんっていうヤバすぎるライバルがいるのに、ネリスなんて特性ダダ被りしてそうなの(しかもメインキャラ)が中章以降で加入しそうな始末だし。 ツィンケルさん挿入るところ沢山用意してくれてるのにちんちんが1本しかなくて申し訳ない気持ちになる ではここでもんくえの歴史を振り返ってみましょう
2011年3月 もんくえ前章発売
(9ヶ月)
2011年12月 もんくえ中章発売
(1年6ヶ月)
2013年6月 もんくえ終章発売
(1年9ヶ月)
2015年3月 もんパラ前章発売
(11ヶ月)
2016年2月 百欄発売
百欄を除けばパラ前章から今日で1年10ヶ月
まだリリース時期すら決まってないことを考えると2年越えは確実か >>45
村長「貴女その恰好・・・」
レジーナ「何よ。真っ裸のサキュバスに言われたくないわ」
村長「素敵なスタイルね。今夜はパーティーかしら?」
みたいに美的感覚が狂った友人が出来るかもしれない >>45
性能差なんて気にするな。キャラゲーなんだから好きな娘と冒険するのが一番さ
貴重な初心キャラだしカワイイよな 経験値ほぼゼロなのにルカさんよりは圧倒的に上位ってシチュは素晴らしかった よく考えたらぱらルカさんって
エロ経験値目茶苦茶高いよな・・・
経験人数、経験プレイの幅
ヤリチンなんてもんじゃないッスよ 3,11の地震直後に前章は出たんだよな
何だかんだでもう6年か。思えば遠くまで来たものだ >>48
ポ魔城の絡みでそんなんあった気がするわ
相手誰だったか忘れたけど 俺ドラクエ11ランス10もんぱら中〜終章しかもうやりたいゲームないわ
つまり出ないことで俺の寿命は伸びるかもしれん……ありがたやありがたや…… 俺、狐のお里で三尾=サンにニンジツ教えてもらうんだ… つらい事も多いけどぱらが完結するまでは生きていようと思う >>53
サラとの会話ね。まったくもってあの両刀女王ときたら…… >>50
ちゅんちゅん
初心もいいけどがっついた童貞みたいなもんむすがいても良いのではないかと思ったけど
冷静に考えたらとっくに誰かしら襲ってるわな 前章発売前のPVで前章に入ってないCG結構あるんだなぁと見直して思った PVの曲自体も本編では未使用だしね
あのアレンジ曲すごく良いから本編で聴けるの楽しみにしてる 最期のレクイエムっぽいとはよく言われるから四天王の次ランクの六祖専用曲かな そういやbrother soulってソニアとかに乗っ取られかけてたな
アリスはdeath toneだけは死守できるのか? wayf◯rwardにもんくえの2Dアクションゲー作ってもらいたい 酉年だからハーピーかと思ってたけど今のところ予想を外している
今日の更新も楽しみだー そもそも邪神様や六祖ってルカ戦うの?
この辺も分岐かしら?
蛇とロリアスごとのルートとかで? 麒麟の人絵いいな
ビールあげた時の面白い反応に期待しよう ああこれは絶対ハイミノタウロスさんに甘やかされてゲームがすすまなくなるわ 授乳手コキだやったーーー!!!!
バーニィさんの人結構好きだからこれはとても嬉しい ハイミノさんにおっぱいのことを相談するミナちゃん
その後ろでぐぬぬやってるプチ&ヴァンガ 麒麟ちゃん可愛すぎる
frfr氏のもんむすは明日見れるんだろうか 脈絡もなくひょっこり出てくるfrfrさんもんむすが
一番股間に響くのでなるべく隠しておいて欲しいかなー ハイミノさん足絡めてるのがエロいわ
麒麟ちゃんは前掛けからスジと穴が丸見えなのが犯罪臭してヤバい もしかして麒麟の人って二口女の人かな
幼女の足コキやったー!抜きます!搾られます! 今抜いてきたら急に肩と頭に激痛が走って死を意識した
連続更新だからって毎朝起き掛けに抜くのがまずかったか…もう年だな…
お前らも気を付けて… ハイミノお姉さんが大きいのか、ルカさんが小柄なのか、っていうくらい体格差があっていいと思います もうハイミノさんって愛称が出来たのね
今後ミノタウロス以外の既出種族で「ハイ○○」ってのが出てくるのかな
楽しみだ 麒麟ちゃんの後ろ髪のテクスチャがオシャレでいいなあ
鳳凰に続いて麒麟が出たら、あと四霊獣つながりで亀と竜も出るんかな ブログ更新が続くとまた前章やりたくなってくる
何か面白い縛りプレイないかな 麒麟ちゃんのローアングル、ちょっとえっち過ぎないですかねウッ……ふぅ 巨乳お姉さん好きとロリ好きどちらなのかが大変よくわかる今日の書き込み 早く発売しないかなー
…
……
…………
………………
わかってるよ。まだまだ先も先…なんだろ?
桜が咲くまでには出てはくれんのだろう?
・゜゜(p>д<q)゜゜・ >>88
ハイエルフとか出てきそうよね
えぺさん担当だったら嬉しいな 今更だけどさ、一番効率いい経験値稼ぎって、混沌の浅い階層を周回することじゃね? いまのところはハイスラッグだけだっけ?
ハイ⚪⚪がお姉さん属性なら、レッサー⚪⚪も炉利属性でオナシャス! レッサー、ノーマル、ハイ、エルダー、クイーン…てな感じの序列かな High Fox
Very High Fox
Ultra High Fox
Super High Fox
Extremely High Fox
Tremendously High Fox 背景は当てにならん
くえの時から実際とは違う背景のもんむすがちょくちょくいたし ミノ娘の授乳手コキついにきた〜!
授乳手コキで膝枕とかじゃなくて、あぐらで脚絡めながらって何気に珍しいな >>96
経験値なら塔とかサルーン周辺じゃないの? >>107
いや、効率って言うより作業感なくレベリング出来るって言うべきだったかも。 >>105
表情が醸す雰囲気は上品な感じだけど
あぐらで足を絡める豪快な2枚目をみるとミノタウロスの系譜なんだなあと思う
ミノタウロス窟みたいなダンジョンがあるとすると他にもまだミノタウロス系が登場するんかな ケンタウロス娘もそこに出てミノケンタウロス娘に融合するんですねわかります ルカさんがミノタウロスの子を出産することになるエンドはよ >>106
ロリスルートは15世アリスで良さそうだけど、ロリアスルートだと魔王城攻め込む理由がないからなあ それでも早く体験≠≒≅>≠==<≫≪≧≡≪<∨┝┝┿┷┿┐┐┌│┼┤┌』【]《{«{版がしたいと心が叫んでい?のよ アポ化って存在を書き換えられてしまうわけじゃん?つまり存在を逆レイプされてるって事だろ!? まだ体験版すら出てないから、それがいつになるかで来年になるかどうか 中章出るまでの時間がある分もんぱら一緒にやってくれる彼女をつくる時間が確保できる
万が一女の子がいれば夢に出てきてダメ出しとかしてくれると助かります ダメだ、もう我慢できん俺は麒麟ちゃんの絵で抜くぞ! なぜだ・・・
ミノタウロス娘さんはムッチムチばっかなんだ・・・
ムッキムキは居ないのか・・・ 麒麟ちゃんの「サディスティックな一面」って説明だけどさ
そもそもサディスティックな面がない女キャラって1人でもいたか? 麒麟が来たって事は本物の鳳凰も来るのかな?
神話クラスの魔物のバーゲンセールになりそう 心配いらないわ❤
私はいつでもダーリンの み か た よ ! 問題は誰がそれを描くかだ
瀬戸内やアポトーシスの人ならそれはそれはアレなのになるだろうし
キツネ系の人外モドキならへにゃって感じになろう
ゴースト系やゾンビ系の描いてる色鉛筆みたいな人のなら……あんまり期待しない そもそもxelvy氏はツイッターの最後の投稿的に絵書いてる場合じゃない説が浮上してる
まぁ中章分書き終わってましたとか言われても驚かないけど >>127
フェニックスは鳳凰とはまたちょっと違う系統の生物じゃ
それぞれエジプト神話と中国神話の生物だし xelvy氏のツイッター気になったから覗いてみたけどなんか凄いことなっておりますな
書いてるもんむすみたいな人イメージしてたからびっくり
いつもは優しいお父さんの職場にこっそり覗きにいったらそこには厳しい父の姿があったみたいな ぜるびーさん行方不明説流れてるから言うけど
昨日二次裏で自作絵上げてたし生存してるよ 本当に本人か?
アポ化してないか?
書き込みに文字化け混じってなかったか? 別世界のxelvyさんがタルタロスを超えてやってきたのだろう まー何にせよ開発が無事に進んでることを祈るしかないやね 麒麟がくるなら、迦陵頻伽もきて欲しい
というか、酉年にちなんだもんむす紹介になると思ってたんだけどなー 三尾さんってカッコイイデザインだけど、かむろやきつねのワンランク上なだけだよね
やっぱりまだ未熟な部分とかあるんだろうか
三尾「くくく、これぞ狐忍法筒誘いの術。さあ、この肉筒に自らサオを埋めるがいい」
ルカさん「あうぅ、お、おっぱい・・・」
三尾「ぬ?まずは乳からか?熱意は買うが、まずは交合からだ。さあ、はよう中に・・・」
ルカさん「おっぱい、やわらかいよぉ・・・」
三尾「あの、挿入・・・」
ルカさん「で、でちゃう・・・」ピチュッピチュッ
三尾「えっ!?」
三尾「・・・み、みたか!これぞ狐忍法乳誘いの術よ!」
かむろ「むむ、参考になります」
きつね「あれ?そんな術の名前だっけ?」
みたいな感じだと美味しい 三尾のHCG見てみると口が三角で
ルカにバックを強要させてる
胸を触らせているのからも
強気な性格をしていると思う 明日もどうでもいいキャラ追加からの数ヶ月音沙汰ナシだったらさすがに萎えるな
体験版か他の作品の発表とかあれば最高なんだが どうでもいいキャラってこたあないでしょ
情報うんぬんはおいといて、この3日で公開のもんむすはどれも最高だわ 過疎る(前章の発売から一年以上経過しているのに毎日100近いレスが付くスレを指す) >>146
どうでもいいは言い過ぎだった
ただ春から今年中に発表はない、年明けになったら情報公開しますって告知しておいて明日も似たような情報だけだったら物足りないよねっていう みんな開発室の淫魔の遊戯、サークルてくあのサキュバステイマー、トキノコギリの妖魔園はやった?
もんむすまでの時間つぶしにかなり使えたわ >>151
年明けの大きなお知らせってアニメのことじゃないのかね
何故か去年の内に発表されたから更なるニュースに期待する気持ちはわかるけど >>145
数ヶ月音沙汰ナシだからさっさと萎えて消え失せてもいいぞ >今後も、ブログの更新は不定期になる予定です。
大きな動きがあるのも、年が明けてからになるでしょう。
また「もんむすRPG」とは別に、来年は皆様を大いに驚かせるであろう
(もちろん良い意味で)お知らせもございます。
今年はじっくりと精力を蓄え、来年をお待ち下さい。
このお知らせってアニメ化の事かね?
他にもまだありそうだけど ていうか年明けのお知らせはアニメだって普通に明言されてんじゃん
中章はまだ先になりますとも
告知をろくに読みもしないでピーピー言ってんじゃないよ早漏 >>155
最近のブログでアニメ以外は特に新たな動きはないって言ってたでしょ ここに常駐してるから待ちきれないんだよ
6月だかに更新凍結って聞いてから最近来るまでここ見てなかったけど
スレ見てなきゃ完全に忘れるくらいだわ
公式をブクマしといたから何とか思い出せたけど まあまあシチュ考察しようぞ
三尾
甘々ではなく誘惑からの搾精死神行き
死ぬとわかってても腰を振るってシチュかな
四尾
刀の手入れみたいなシチュ?
管狐が気になるがとりあえず2パターンのシチュあり?
白熊娘
暖か逆レイプ、変態的なシチュなのかそれだけなのか気になるところ
ツィンケル
右手の白の女体は天国のような女性器で
左手の緑の女体は地獄のような女性器なのかも
耳舐めをされてるところからも
左右で全く違うことを囁かれるのかな
アナルも普通に犯してくるとは思えない
期待値高いもんむす
ミノタウルス娘
なんだかんだで前章で授乳シチュはなかった?のでかなり期待
あまあまな性格というのもあり王道的な逆レイプをしてくると期待
麒麟
前作にも電流を流してくれた天使はいたが、結局拘束するために電流を流しただけなので本格的な電流逆レイプは初と思う
足が蹄というのもポイントかもしれない 待つのはいいんだけど問題が
去年ついに三十路になってしまったので精力的に心配になってくる
ルカさんの絶倫ぶりがうらやましいわ ルカさんももう20歳ぐらいだろうか
まあエルベティエさんに任せれば永遠のショタだけど爆発しろ 三尾はもんくえの方で出会いたかったな
逆輸入して欲しいくらい >>159
ライオット「おいふざけてるのか貴様は!」
クロム「え?儂は?」 >>164
そういえばあったっね授乳プレイごめんごめん
ライオットはオナホを共有したってのがインパクト大きすぎて授乳どころじゃなかったかのかも
クロムは授乳できる胸が・・・ゴホン
馬のリヒティーヌもあったよね授乳プレイ
魔王城でおねだりできなかったけど ルカさんのメス堕ちシチュとかTさんはそういうの興味ないのかな 三ヶ日終わっちゃいましたねとか言って明日中章発売だろ分かってるよ >>147
うっかり延期でもしようもんなら大荒れになるから絶対に売り出せる時期の直前までは明らかにせんでいい。そういう発表の仕方は大抵ロクなことにならない。 お、1日と2日の更新時間を見ると、もうそろそろ更新くるかな?
8時だよ全員集合 3日目の更新だ
神話や伝説クラスの新年初売り大安売り frfrキャラは主要キャラとBF娘だけだと思ってたから凄く嬉しい なんでtrtrがこんなやり方してるか分からんのか?
中章の発売がまだまだ先のことだからだよ!
文句は3年以上待ってからほざけっての早漏めが 牛魔王さんは会話選択肢で「デ○」を選ぶと攻撃力が大幅に上がりそう おっぱい星人のルカさんを狙い撃ちにしたような爆乳さん来たな…
この牛魔王さんがボスのダンジョンに、先日のハイミノさんなどが道中でエンカウントする感じかな 今回紹介された牛魔王さんは伝説の牛魔王の子孫らしいけど
本物の牛魔王さんも斉天大聖と一緒に影紬ちゃんタワーで戦えたらアツいなあ ミノタウロスの迷宮ってラビリンスかな
生贄として毎年七人の少年と七人の少女が迷宮に入れられるんだけど
少年は迷宮に潜んでいるミノタウロス娘たちに捕まって搾りつくされて
少女は初めは不安そうに少年に付き従ってるんだけどだんだん魔素の影響を受けて魔物化が進行して行き
最終的に空腹と嗜虐欲に逆らえず守ってくれていた少年を襲っちゃうんだ まあ開発遅れてるソシャゲもキャラ紹介小出しにしたりするしね… あの狂気のテキスト量を考えると、数年で完成してるだけでも奇跡なんだけどな
同人ゲームはもちろん、商業ゲームも完全に凌駕してる凄まじい量 更新来てたのか
アルマ様がデブ扱いされる事も無くなる…のか?
いや違うんです別にアルマ様をデブと思ってるわけじゃなくて他の人が言ってたのを耳にしていわゆるたとえ話というやぁあぷば!! >>188
ぶっちゃけこれまで散々人を選ぶようなもんむすが山ほど出ておいて今更賛否両論もクソもない frfrさんはまさかこのままBF娘専属になるのでは?と思ってたから一安心
この人のもんむすを見るのが一番の楽しみだからよかったよかった そもそもジャンル自体がニッチなのに、その中で更に争う意味がない ひやむぎはほとんどそうめんと見分けがつかないからしゃーない 斉天大聖が細マッチョなのと良い対比になってるな
牛魔王の先祖が退治された因縁があるんだろうな 冷麦と言うか伊勢うどんの域まで達してる感ある
でもこれはこれでありと言うか、牛魔王感あるので個人的には大歓迎 むちむちはいいけど体格差や巨女とかになると苦手な部類になってくる
おねショタ程度の体格差が限界だなぁ
ただスキュラみたいな人外の体格差はさほど気にならないから純粋に巨大な人形ってのが苦手な気もする 絵師もいっぱいいるし、もんむすだから自分的にこいつは嫌だ!ってキャラもいるかも知れないけどそういうのと戦うの楽しくない?もんくえの時とかはよくこいつだけには負けたくないって思えて色々楽しかったわ シスターラミア「この胸に飛び込んでらっしゃい」
ルカさん「うるさいっ!!」ザシュ
マリエル「私の足に忠誠を誓いなさい」
ルカさん「邪魔だぁぁぁぁ!」ザシュ
黒アリ「ふんわり控えめ少女の胸」
ルカさん「消えろぉぉぉぉ!」
終章は完全にこんなノリだった
今思えば惜しいことをしたかもしれない 終章終盤のモンスターラッシュは俺もそんな感じだった
あまりにデカイモンスターばかりで抜きどころ無かった記憶しかない まぁ体がでかいと性的な意味での攻め手が限定されやすくなるからね
新境地を開拓しつつも抜けるという塩梅が難しそう 牛魔王はルカさんの2倍程度の体格なら大好物だったわ >>207
終章のお気に入りもんむすが誰かと言われたらやっぱ
サイズが普通のキュービッチちゃんとラミアンロイドになるなあ ルカの2倍近いって体格って
それ普通のもんむすやん
ローレライって最上位なん?あれで?
クイーンやジェネラルよりも?
あと背景見てると荷物の中のスルメはいつ復活するのやら……
もうロリアスにあげていいんじゃないの アラクネロードさんとエンジェルグールちゃん好き
誰にも渡さん 牛魔王はデブッ!と思ったらデカッ!
巨竜ちゃんやダリアさんほどじゃないだろうけどでけぇな
純粋な人型としては最大クラスか?
もんむすのサイズ比較図みたいなの欲しい ルカも人外に強くなって木の棒を振り回してたり塩撒いたりしてた時が懐かしい。
操るのが変態共じゃなければ英霊レベルなのに。 牛魔王vsアルマvsアリス15世
ルカさんS.O.S 牛魔王の子孫か
てっきり中章で黒アリ軍団撃破するのかなって思ったけど
でもそうなると牛魔王本人はどんな姿なんだろ
後金閣銀閣は多分でるな
黒アリ軍団って噛ませ臭してたけど
結構しっかり物語ありそうで良かった >>215
ビッグバン効かないとかアメコミでやれって感じだな。それこそドラクエなら竜王を余裕で締殺出来るレベルの強さだろ 一回一回敗北して抜いて凌辱2があるならそれも見てから進めてたから汁が薄くなってるあひぃ 牛魔王を見た時、え?モンスター・・娘? と思ってしまったなw >>223
クラーケン娘(熟女)
ミダス村のナメクジ娘(人妻)
スフィンクス娘(未亡人) 明日からDLの新作販売始まるけどアニメが来るといいな イリアスって大人形体でもそんなにスタイル良くないよな ムチムチじゃなくてムキムキが良いって書いたけど
牛魔王さんドストライクだこん畜生・・・ッ!
・・・でも上にも遭ったけど出来ればルカさんの倍程度というか
3m位?が良かったが・・・
牛系モン娘さんの系譜モンスター要素薄くない? 巨大モン娘は結構賛否あるのね
基本食べられるか玩具にされるかしかないからだろうか 百欄のクイーンシスティリアをみれば
このサークル的にはアリなんだって認識だとわかる >>231
人型基準のもんむすはどうしてもそうなる
サキュバスだって角翼尻尾が生えてる「だけ」といやそうだし まあタウロス系なんだから下半身をそのまま
牛の胴体にしていんじゃね?ってのはあるだろうけど 率直に言って下半身も人間の方がエロいからな
モンスターらしさで言えば人外ボディの方に軍配が上がるけどさ
膝から下が馬っぽいとか蹄だとかぐらいが俺には丁度いい どれだけ顔が可愛くても件に興奮できるかと言うと難しいしな
個人的にはコスプレレベルのモン娘がいても全然構わないよ ルッキーニィっていう別ゲームのキャラくらいが人外、モンスター感があっていい感じもする 牛と言えば乳だから牛娘は巨乳という固定概念を破壊したい 俺はロリはヤなの!年上でもロリはヤなの!ロリババアじゃダメなの!!
例えたまも様でもダメなの!!バインバインがいいの!! 個人的には、真喜屋氏のルカさんが見れただけでもいいや 件ってアレか顔だけ人の牛の妖怪だっけか
もんぱらにも大蜘蛛娘みたいなので一応そういうの居るよね
むしろ顔だけの生首娘みたいな方がいっそオナホみたいでシコれる可能性はあるな 封印されると子牛になるミナちゃんはああ見えてロリなんだよな やっぱりサキュバス系が一番抜けるけどサキュバスだけだと飽きが来るんだよね
サキュバス!サキュバス!サキュバス!
よりも
蟹!タコ!サキュバス!牛!羊!サキュバス!
のがエロい不思議 真喜屋さんもかな〜りの遅筆って話だから心配してたけど、
牛魔王いけるやん! モンクサキュ共々、やっぱ顔騎あんのかな 牛魔王のだらしないお腹つんつんしたい
frfr絵は安定した可愛さだな
人魚枠はジェネラルマーメイドと決めてたけどローレライも入れそうだ 忘れてるかもだけどおデブなもんむすって今までいたっけ? しかし発売はいつになるんだろう
春に体験版、秋発売なら大健闘か? だらしないおっぱいは何人か居たような気がするけど
腰やお腹がこれほどだらしない(褒)のは牛魔王が初めてだと思う
うちのルカさんはおっぱいが大きければ大きいほど良い人だから多分ポ魔城でも足しげく通うと思います ふとましいもんむすといえばア(中略)マさんとか言ったら解体されるんじゃろか 他のビッグな皆さんはへそから下が人間じゃないのが多いからなぁ
やっぱりマッドゴーレム娘が一番油断したボディなんじゃね >>220
隣にいる魔王もビッグバン食らって致命傷じゃないんだぞ
しかもさっきまで何十万単位でダメージくらっとるのに 牛魔王だし小さくして(おっぱいに)閉じ込める的な技を持ってるに違いねえ
ゆえにちょっと大きいだけのもんむす! 名前呼ばれて返事しちゃうと瓢箪に吸い込まれて酒にされちゃうのエロいと思います
もんくえ的にも相性の良いシチュだと思う 酒にされちゃうってのは流石にカニバリズム感あってNGだけど返事したらダメってシチュエーションはM的には良いっすね
あの手この手で返事したくなるような誘惑をしてくれると思うとそれだけでたまらねえぜ >>263
まさに尻尾で溶かしたり丸呑みするゲームなのに!
まあ捕食が受け付けないのはわかるが 三蔵法師が出たら絶対ルカさんのルカさんに輪っかを付けてくるだろうな >>267
三蔵じゃないが三蔵っぽい服装のが黒アリんとこにいるだろ?
あの人形使いの 河童は登場が確定してるし
猪八戒はオーク娘がいるから揃うな 馬も2頭いたね。役者が揃いすぎてルカさんが紛れ込む隙がないくらいだ 二口女の人っぽい気もするけどなんか違うような
てなわけで二口女のイラストを改めて見て気付いたんだけど
目にハートマーク入ってるな しきさんのサキュバスがクッソ抜けるんだけどもんクエ以外じゃ活動してないんかな?
サキュバスプリズンの絵師として参加してるのはわかったけど >>274
二口娘の小石ちかさ氏で間違いないと思う
貴重なロリケモ枠でありがたい しきさんのイラスト大体目が発光してるからすぐわかる 混沌の迷宮で巨人破りの呪符ってのが手に入ったけど、
種族としての巨人がいるんじゃなくて、サンドワーム娘みたいに
巨体スキルが使えるキャラが該当するんじゃないかって気がする。
牛魔王も多分その範疇かな。
羅刹女(原作牛魔王の奥さん)でるかな?レズカップルはもんむすには登場してないよな。 戦極姫3で知りました...(小声)
お仕事募集を休止しているのにもんぱらに参加と知って
当時驚いたような気がする ローレライはなんかソープ嬢っぽい感じだな(イメージ)
あと人魚ってよりはウンディーネみたいな精霊っぽい感じがする だらしないボディのもんむすだけど、ヒップも結構だらしない体型だった気がする
豚だし… そういや存在は確定してても狸娘そのものは未発表だったな たぬきは魔獣になりそうだけどネタがいっぱいあるからいいな
吸血鬼とかどうすんだろ
ヒル娘あたり強引に吸血鬼にして水増しせにゃならんのじゃないか もんくえ本編の連中は固有名詞持ちで中ボスにしかできなさそうだけど
例えば伝説で結構特性のかぶる狼男系統との複合とか、ヴァンピール、グールなど、
種族掛け持ちでヴァンパイアできそうな吸血モンスターは結構いると思う。
そういうの抜きでも、「ヴァンパイア騎士」とか「ヴァンパイアウィザード」とか
種族×職業ネタで引っ張れるだろう。 吸血鬼はくえ終章の3体とヴァニラちゃんだけだと独立種族としては確かにさびしいな
コウモリ娘とかを追加するか、一番知名度の高いところでドラキュラ娘を出すか、か
狸娘はそれこそ小石さん担当になりそう 牛ステージだとしたらハイミノと牛魔王とあと一体なにか牛系がいそうだな
そして同行するテセウス娘がバトルファッカーに >>294
忘れてた!ちょっと血吸われてくる…
牛ダンジョンの道中雑魚枠は他だと牛頭とか?
でも牛頭だと顔が牛だから、残念シリーズの仲間になっちゃうか… ケモは好きでも嫌いでもなかったが小石さんのたぬき見たいな
遅くなったけど>>282ありがとう 魔王城は他のメンツが濃いからヴァンパイアさんを忘れがちだな
あとベヒんもス娘とか 馬鹿デカい巨竜ちゃん
見た目のインパクトが凄いベヒモスさん
みんなの人気者インプちゃん
たまもに次ぐ狐の八尾さん
確かに記憶には残り辛いかも ワカメのネクストドールは登場するんだろうか?
キメラモンスターは何体か出たが
キメラモンスター……何体かアポトーシスで通用しそうなのがいたなぁ(-_-#) とーますさんのキャラはカッコいいのが多いから新しい子もでてほしいなぁ くのいちエルフが別の絵師の人のが公式で紹介されていて、トーマスさんのくのいちエルフが実装されるのかちょっと不安になっている。 リリスリリムは渋に変えてほしいような、世話になったから変えてほしくもないような
アンビバレントな感情に支配されています 三尾はスカトロ大尉との絡みがありそう
赤いし仮面だし3つだし もう既存(前章)の連中はメインのやつしかシーンの追加はないのかのぉ
ただでさえ中章、終章と膨大な数のもんむす追加されるんだし
やっぱり登場済みで仲間入りしてるのに更なる追加は望めんのかのぉ 麒麟ちゃんはBBAだから男爵センサーに反応しないな クロムちゃんには反応してたし
パンツだけでババァだと見抜いた先生マジ格が違う もんくえ中章に多かったテキストと局部アップだけのエロシーンはショックだったなあ...もんぱらはしっかり本番シーンの一枚絵欲しい ハイミノタウロスはミノタウロスの上位互換ってことでいいんです? 発売当初一回クリアして全然やり込んでない勢だが最近更新多いし久しぶりに強くてニューゲームでやり直してみた
全然ストーリーもシステムも覚えてなくてびびった
強くてニューゲームじゃなくて初めから素の状態でやり直すか迷い中 >>310
ハイミノさんは剣(大剣?)装備だから専門武器が違うっぽいね 来期のアニメに亜人ちゃんは語りたいってのあるけどこれもんむす要素ある? ルミちゃんと語りたい
まだ4巻しか出てないのにアニメ化とはびっくりだなー モンスター娘クエストなのにサキュバスとか魔女が一番抜けるよね ミカエラさんってお餅とかめっちゃ食べそうだよね
胸元きなこまみれにしてそう 小鬼がつき百目鬼がこねしあのお餅 座して喰らふはドブの川 ルカさん「ふあぁぁ…柔らかいよぉ…」
八尾「ほほほ、勇者殿あんまりがっつくでないぞ」
ルカさん「そんなぁ…焦らさないでよぉ…」
アリス「む!?新年早々きさまら城で何をやっておるかー!」ドアガチャー
八尾「あ、これは魔王様。一緒に餅でもいかがですかな?」
アリス「ええい、全く紛らわしい声を出しおってからに…モグモグ…」 ポ魔城で餅なんてつこうものなら腹ペコ魔王と腹ペコ女神がやって来て
出来たものからどんどん食われてしまう そして忘れられ続けるエルダーさんであった
>>303
戦闘があったもんむすはリストラされないことが確定してるから大丈夫
ダークエルフだってロナとマリオンの2種類いたろ トーマス氏はちゃんと立ち絵以外のエロCG描いてくれ >>327
エルダーさんは伝統あるクラシックなスタイルのサキュバスだけど
もんむす世界だとただエロいだけじゃあこの先生きのこれないからなあ ルカンリヒに倒されたルナエルには仲間になってほしい >>319
言っちゃなんだが、人ってか動物は本能的に自分と同じ形の生物を最も愛するように出来てますから ルカさんは三枚のお札に出てくる山姥みたいにペニスを餅に包まれても射精しそう というかサキュバスってーとアルマさんとサキュバス村ってイメージが大きいんだよなあ
エヴァもなんだかんだボスだから記憶に残る
サキュバス村サキュバスはキャラ人気も圧倒的だしな とろレジのサキュバスは尻尾が搾精器官なのが特徴的よね 「尻尾で精を吸い取るのじゃ……!」
「クロム……また着け忘れてる……」 クロム&シロムは回りがゾンビだらけなので
そのイメージにつられてたまにサキュバスであることを忘れそうになる ルカさんの声は悪くないが
あひぃかふわぁのどっちかは聞きたかった 多分ネバフロ後であろうエルベの表情がデレデレで笑う そういやドッペルも名前もらえるのかな
ルカさんが甘えて名前連呼するのみたいから名前欲しい
ルカツーとかでもいいから あやしいパッチを持たせてプロメスティン研究所に連れて行くとルカZになる 魅凪さんめっちゃ悪い顔してた…
イイ�� ワカメ博士の作ったルカシリーズ最後の生き残りがルカトゥエルブか ルカさんがナヨっぽい青年声じゃなくて良かった
目を瞑ると別の世界にいけそうだ プレビュー来たのか!
出先で回線細いから見れなくて悔しい…帰宅が楽しみだ
気が早いけど、いつか巨竜ちゃん編が作られるその日まで、買い支えるつもり #1ってことは売れて評判良ければ次もありえるのかな
別サークルから出るならゲーム製作に影響は無さそうだし大歓迎だわ 本編ゲームにアニメーション演出が入る布石だったりして……無いかww ルカさん「僕は夢、盗まれたからね。取り返さないと。」
きつね先輩「夢っていうと、魔王様のこと?」
ルカさん「クラシックだなあ、きつねちゃんは。」 今二週目でイリアス様でプレイしてるんだけど、ラダイト村の大司教の愛人に話しかけたときの
イリアス様の返答で、不謹慎ながら笑っちまった。 尻尾をアナルをほじる器官として扱うサキュバスとかいないの? 尻尾プレイ好きなんでもっと増えて欲しい
ナーキュバスのとウィッチのレベルドレインで何度抜いたことか なるほどアニメはくえクリア後の世界なのね
通りでサムネのエルベティエさんが嬉しそうな顔してるわけだ 後日談ということで逆レイプとはいえ浮気が確定してしまった
アリスはさんざっぱら他の娘に搾られたルカさんにお仕置きするオチ担当だろうな ルカさんの声はいかにも女性担当の少年ボイスって感じで大体イメージ通りだった
聞いてて別に違和感はないから問題無し 人外モドキさんの年賀絵のハーピー、ミニみたいで可愛いなぁ 魅凪さんがわっるい表情しててマイ股間が反応したことを報告します 年賀絵ハーピーもんぱらに出てほしいレベルの可愛さ
あと何か人外さんが片言でヤキソバヤキソバ言っててダメだった 逆にルカさんがショタ声(声代わり前)ということで違法ショタ疑惑が濃厚になってしまった
これはアリス逮捕不可避 母さんも叔母さんもお婆ちゃんも下手したら数億、数十億年モノだし多少の誤差はね 新参者だけどこのスレ的にはどの系統のモン娘が人気なんだろ
やっぱサキュバス? エデンさんがネタ的にトップクラスの人気ということだけ覚えておけばいい 人気投票一位なのに殆ど話題にならない蛇が居るらしい というかいつの間に魔王まんこの人めちゃ引き離してんな
うん、多分人気はあるんだよ、きっと ネタ的な意味とかエロを待ち望まれてるとかを除けば
このスレで人気がどうこうって話はあまり出ないような
逆レとモン娘なんていうニッチの極みみたいなジャンルだから
他人の性癖と比べてどうこう言っても仕方ないって意識があるんじゃないかね ルカさんはまんまブランディッシュのテーオ想像してた >>381
公式サイトで確認したところ今現在の結果っぽい
でもこれぱら組入ってないよね 中章と終章の間に始まった人気投票だった気がする
終章発売後に終章キャラが追加されたけど、投票期間の違いで中章までのキャラが上位独占してる
票は多重投票されてる感があるから、愛され度合いはコメント数で見たほうが良いのかもしれない
それにしてもそうそうたる主要キャラを差し置いて上位入賞したインプちゃん凄い 現在のランクなんだ
前章の一般もんむすなのにTOP10圏内のきつね先輩すごいな
ミカエラさんとか5位くらいに入ってそうな印象だったけど 魅凪の性格がある程度判明するってことなのかな
今のところかなり凶暴っぽいがドブ川様はこの人に一体ナニをされたのやら… ミナギは見た目はなんというか囁き系エロボイスみたいな見た目だから
性格も「いきそう・・・?クスクス・・・」みたいなのかと思ってた
あの顔見るにかなり冷酷そうね ミカエラさんとルシフィナさんはむしろエロがなかったからイメージ膨らんで人気が出たようなものだと思う。
ネタ的な人気とエロ的な人気とキャラ的な人気は必ずしも一致しないから
人気と一口で言われても結構バラけるんじゃないかな。 ネフェルラミアスとかここじゃあまり話題にあがらないけど順位高いね くえミカエラさんはイリアス様と反目してたけど
ぱらミカエラさんはイリアス様に従順なのだろうか
ぱらミカエラさん「イリアス様」
嫌な気分だ・・・イリアス様と言うミカエラさんなんて見たくなかった・・・ いいんだ。ネクストドールは俺の中では大人気だからいいんだ。 人外モドキさんが健投してるのは予想外だった
ロリは肉よりも強しだな くえの時点でミニとかむろちゃんがいたら間違いなく上位に入ってると思う 俺以外にもネフェルラミアス好きなやつたくさんおったのか 室内犬を飼った事があれば分かると思うけど、家に帰ると室内犬が凄い勢いで玄関まで迎えに来てくれるよね
あんな感じでルカさん飼いたい ぱらのランキングなら
ルシフィナ(母)
ミカエラ(叔母)
エデン3(伯母)
ロリアス(祖母)
あとキツネだろう。そうだろう? ルカの声イメージ通りでいいな
本編後日談の六祖編ってことかねこれは ミニかむろちゃんの他だとシュリーサキちゃんメリーポチ
ぱらで特に好きな6名だけど全員上のほうだと思う エロでの人気、キャラクターとしての人気、ネタとしての人気に加えて
ぱらだと使用キャラとしての人気も考えなきゃいけないか?
個人的にサキちゃんは人外要素がエロに絡まないから抜いた事はないけど
使用キャラとしては混沌で非常にお世話になってるし好きなキャラだ。 戦闘でお世話になってる部門と
下半身お世話になってる部門で分けないとね ぱらに前章の顔のクイーンハーピーいないのもったいないわ
ウィッチサキュバスもいなくなってたら泣いちゃう アルマエルマさんが仲間になるのは何時だろうか・・・ エロもキャラもエミリが一番好きだな
何で死んだんや!普通子供キャラは敵でも贔屓されて生き残れるもんやろ! 子供などいない!
居るのは合法ロリと合法ショタだ!
いいな!?子供キャラなどいない!
わ か っ た な ! ロリアス様は本当の合法ロリ
イリアス様好きからしたらもんぱらは歓喜バンザイ物
やっぱロリアスルートとロリスルートでエンディング違うんだろうか カサンドラ「出番ですね」
ヴァンパイアクィーン「任せておけ」 ネフェルラミアスはぱらでも現状最強クラスだと思う
デフォで乱れ打ちで力もそんな低くなくてついでに常時話す使えるって時点で便利さもあってやばい アニメエルマさんにパイズリがあってとても嬉しい
その前の尻尾で拘束されてるのもとてもいい 中章で夢の狐族オンリーパーティ結成なるかな?わくわく DLsiteの更新時間に新作を探す楽しみができて嬉しい
アニメと瀬戸内さんの新刊まだかなー アニメのルカさん比較的イメージ通りの声で違和感は全くないけどエッチシーンでの声がエロすぎて変な方に目覚めそうで困るんだが
いやでも声なしじゃアニメ成り立たないよな… アニメ#2でドッペル×ルカさん編があったら多分おちんちんがもげる なんかのアニメで主人公のセリフだけ字幕にしてるのがあったような
流行らないところを見るとダメだったみたいですね まあ男の喘ぎ声を聞きたいわけじゃないからね…
そういう意味でも音声作品はここの作風に合ってたんだなと思う ルカさん役も女性声優だろうしあれくらいならまだいいけど
基本男の喘ぎ声って何のメリットがあるんやら
3次のAVとか
「あ〜ダメダメダメイッちゃう!イッちゃうよおおおお!」
「や〜だ!もっと!もっとしてくれないとやだ!」
「なんでそんなこというのぉ…もっとちゅうちゅうしたいよぉ…」
みたいのをどうみても四十五十のおっさんが叫びまくってるし 音声作品って、ここのセリフをもっとサディスティックにとか、子供を甘やかすようにとか指示するのかな
それはそれで一種の羞恥プレイのような感じがするな >>442
作品がどの程度に自分向けかによるかなと もんくえアニメはルカさんの声OFFバージョンがあればいいんだが >>439
マイノリティと自覚はしてるけど
そういう年齢的に社会的にしっかりしてなきゃいけないはずのおっさんが情けないことになってしまうくらい気持ちいいんだみたいな趣があるのよ
もんくえで例えるなら
筋骨隆々、政治手腕に優れ、民の信頼も厚く、亡き妻に貞節を尽くしたサバサ王が情けなく喘がされているなんて……
みたいな趣はルカさんじゃできないでしょ ルカさん「僕が倒れたら世界滅亡しちゃうし相手は故郷の仇だけどまあいいか、おねだりしちゃえ」 もし妖魔の城もアニメ化したら、Kさんの喘ぎ声を聞かされる可能性あるな サキュバス幻想の次はプラント神話(ドリーム)ですかね >>451
六祖の力でクィーンアルラウネ蘇生させてほしいな
実は仮死状態で埋まってただけでしたとかで 麒麟ってまさかちんこに電撃流してくるのか・・・
ご褒美すぎるだろ >>452
クイーンのメカクレはかなりグッときた
アレめしべだって書いてあるけどそもそも目はあるのだろうか ラプラスもそうだが、もんむすのメカクレって髪で隠れてる人間と違って
眼球に当たる器官がそもそも存在しない可能性もあってグッとくるな なぜだろう、射精した時の音がパチュッポピュッポピュッじゃないのとbgmがポーンポッポッポッポーンポッポッポッ…じゃないせいか違和感がある >>456
本来は性器じゃなければモザイクはいらないらしいが… 鞭がどういう感覚かって言われたら普通痛いっていうだろ
それと同じだよ 溶岩が気持ちいい世界らしいから電流も気持ちいいに違いない コンセントの穴に細い棒状のものを差し込みくっつければ感電するからわかるよ。電撃
もしくは風呂に入った状態で稼動中のドライヤーをつけてもわかるぞ 電気は種無しになるからやめとけ
まあルカさんが種無しにされるのは歓迎だけど >>466
アリス「ふざけるな!」
ラティ「そんなのってないよ!」
きつね「可愛い赤ちゃんいっぱい作るって約束したのに!」
ソープ「せっかく特別に交尾まで許してあげたのにどういうことよ!」 プロメ「ストックなら幾らでも保存してある…」
ドッペルカ「遺伝子情報的にはまったく同一だよっ☆」 >>467
これなら何回出しても大丈夫って永遠に逆レイプされそうだけど
俺が言いたかったのは
麒麟に電気責めでちょっとずつ精子殺されていくってシチュだったらいいなってことね >>468
「ぺっ」
「うえっ、天使の肝臓臭っ」
「なにこれまずっ、こんなのいらないよー」
「ジャイアンシチューでも啜った方がましね」
ドッペルカ「そんな……ボクは何のために……」 種無しといえばクイーンエルフさん
おねだり埋めに一番苦労した思い出 ルカ・サカザキ。逃亡した妹を探すため
危険なまちサキュバス村に乗り込む
的なナレーションが浮かんだ 瀬戸内つぁんとアポトーシスの絵師さんがうちの二強やね
つまりエデン3がアポトーシスになればもっとも強くエロくなると言わざるをえんのではなかろうや(錯乱) イリアス様は排泄するのだろうか
お漏らしはするからできるか
しかし旅していろいろ食ってるであろうロリアス様はわかるが天界にいた時のイリアス様は何を食べていたのだろう ロリアス様とロリアリスに両サイドから挟まれて耳元で淫語囁かれながらW手コキされたい
ロリアス様からは「汚らわしい魔物に精を捧げるなど言語道断です。私を信仰するのなら、射精してはいけませんよ?」って射精封印されながら言われて、
ロリアリスからは「そんなインチキ女神の言う事など無視しろ。魔と人の共存に賛成する証を吐き出してしまえ」って射精封印解除されながら言われて、
射精しそうになる→射精封印されて上澄みカウパーだけが排出される→精子が金玉に逆流してより濃厚になって苦しむ→射精封印解除→射精しそうになる→射精封印されて… っていう無限ループ責めされたい
上澄みが一滴も出なくなって、精巣に収まりきらない精子が勝手に尿道から滲み出る状態になるまで追い込まれた後、二人から「射精しろ(しなさい)、変態♪」って言われながら左右の玉をそれぞれに握られて、聖素と魔素を送り込まれながら一回の射精で全部排出させられたい
あまりの快感で気絶してから目が覚めると、玉に送り込まれた魔素と聖素を媒介にして左右の玉にそれぞれの射精封印を施されてて、二人の気が同時に向いた時以外は不完全な射精しか出来ない様にされる妄想は抜ける
つまりロリアス様とロリアリスに射精管理されたい
これってトリビアになりませんか? >>482
つまりイリアス様のおしっこを飲むということはルカさんの精液を飲むのと大して変わらない…? エルベティエ出番あるだけでなくサンプル動画サムネにルカとのキス使われて良かったな
しかしアリス・サキュバス集団・エルベティエ・アルマエルマ・魅凪(?)・カニとぶっつ続けで犯されるんかな
イリアス様の反省会も無しにもつのか
そして魔王の婿となったルカと当然のようにヤりまくる皆に笑う ドッペルって女性形態の間は性格も女性的(逆レイプ)になるらしいけど、ルカさんもメス堕ちしたら逆レイプする側になるんだろうか 性転換させられてたら多分
チンコ付いてる限り犯す側にはなれない ロリアスルートではあんまり思わなかったんだが・・・。
今更強くてニューゲームでロリスルートやってるんだけどアリス17世ちゃん可愛い! ドッペルカがパラレル出張してKさん犯すとかはあったら普通に興奮しそう >>493
そこには、残虐なフェイタリティをドッペルに決めるKさんの姿が!!
……マジでこうなりかねないんだよなぁ ルカさんは快楽攻撃に耐えつつもんむすを封印する程度だが
Kさんは快楽攻撃をする暇を与えずにもんむすを肉塊と化すからな もんくえ世界は搾った結果死なせちゃう子多数だけど
百覧世界は殺す手段で搾る子が大勢いるからね ドッペルちゃんが主役になったらたちどころに主人公補正がかかってひどいことになりそう くそっサンプルムービー見てたらルカさんの声で抜いてるような気がしてきた
というかルカさんの声エロすぎだろあひぃ…… >>494
仮にもルカさんクローンなんだから回復力もルカさん譲りと考えるのが妥当だろうな
腕ちぎった程度じゃたちどころに再生するぞ ドッペルはもんむすに誘惑されて形勢が悪くなっても
多くの場合、女形態になればたちどころにピンチを脱することができるのが強み 世界観的に男形態ドッペルの優位性がないのが辛い
正直結構好きなんだけどね 男形態だと聖素で精がまずくて
女形態だと餌にはならないってもんむすからスルーされそう アーマードコアみたいなもんむすまだかな
ランカーACを確認しました アルマエルマですみたいな ドッペルカ♂の立ち絵もサディスティックな笑みも好きなんだけどなあ
あまりこちらは使われないだろうと思うと惜しいなあ >>413
戦闘:蜜壺 シュリー レイナ アリス ヴィタエ
実用:シュリー ディジィ ユリア クロム
やっぱりシュリーがナンバーワン! 精が不味いのはルカさんとして致命的な欠陥だから…… その点美味い安い早いの三拍子が揃ってるルカさんが最強よ おねだりひとすじ300年
早いの うまいの 安いの 300年じゃ済まないレベルで搾ってくる子もいますね 娼婦ルカさん「僕は安くないよ?お金は払えるんだろうね?」
一分後…
娼婦ルカさん「あひぃ!だめぇ!また出ちゃう!もうやめてぇ!気持ち良すぎて死んじゃうよぉ!
お金なんて要らないから!お金あげるからもうやめてぇ!」ピチャッピチャッピチャッ 搾られる度に5ゴールド貰ってたら今頃は大金持ちですね ルカさんを金で買おうとする富豪もんむすとかでないかね。
「ひと晩付き合ってくれたらいい金額出すよ」と言われて
たまたまなにかの理由で資金難になっていたルカさんが
「しかたない。一晩だけなら・・・」と買われたあとは
1.後出しでいろんな条件が付いていって、お金をもらうどころか借金漬け奴隷パターン
2.精神崩壊級に気持ちいい思いさせてもらって「お金なんてどうでもいいからずっとここにおいてくだしゃい」パターン
のどっちかで。
エミリとかいいポジションだと思うんだけどな。 アリスの食費が嵩んで旅を続ける事ができなくなり、アリスに見放されてしまったルカさん
このままでは先に進む事も故郷に帰る事も出来ないので困っていると、孤児院を経営する謎の青羊羹から援助の申し出が
言われるがままにグランドノアの一角にある羊羹の洋館(←羊羹と洋館を掛けました、面白いですね)の中の一室に足を踏み入れると、突然服を全て溶かされてしまい
アリスが畜生すぎる リーズナブル過ぎるお値段設定が災いして盗賊団とか二尾コンビとかがルカさんを金で買うというマッポー過ぎる光景が浮かんだ そういえばルカさんの実家って宿屋なんだよな
やっぱりそういうサービスしてたのかな 某おねショタ剣戟ゲームにもあったな
激安男娼するシーン ルカさんがポ魔城があるのにわざわざ野営するのは夜這い対策かな。
あのもんむすまみれの城でひと晩過ごして無事でいられる保証がないのかも。
おねだりの際に「○○の部屋に連れ込まれた」ってテキスト結構あるし、
描写されてないだけで居室は結構あるみたいだけど、鍵のかかる寝室とかないんだろうか。 鍵つきドアがあっても
解錠する、破壊する、すり抜けるのどれかはほぼ全員できるし
中章アリスエンドでやったような空間断絶くらいしないと安全じゃないんじゃないか もんむす一人一人が即死級だからルカさん以外だと男娼は無理だろうな 吸い殺したら強面の黒服なお兄さんたちが出てきておかわり状態になる >>528
でもぱらだと空間断絶でも余裕で乱入してくる奴居そうっていうかアドラメレクがある意味やってるしでもう安息の地は無いんじゃねえかな やめろよ。アドラメレクにベタ惚れされてあの表情のまま時空ストーキングされて犯される妄想で滾ってきたじゃないか 「近所の男の子があたしに豆をぶつけてくるの……どうしたらいいと思う?」
(ニア逆レイプする
「うん、今度やってみるね!」
また一組インピオカップルを成立させてしまった
良いことをした後は気分がいいね >>523
そういやぱらで買いに来てた女冒険者いたな 初めて見たときはアドラメレク怖いっていう印象しか無かったのに今では抜けるようになってしまった自分の変化が怖い もんぱらって結構バッテリー消費激しいですかね?
PC変えてから充電しながらプレイしてるんですが、すぐに充電なくなっちゃうんですよね… ルカさんがふたなりか触手ちんぽに負けてオトコノコスイッチ連打でメスにされるのが見たい フクロウ娘は思ったより素早さが高くなく特防が高かった フクロウ娘「私がフクロウです。覚えておけ、魔王アリスフィーズ、六祖の力はこう使う」 >>536
ひょっとしてバッテリーかケーブルの不具合では エデン「そろそろ神社形態から戻ろう…祭りは終わりだ」 四尾ー!俺だー!
犯してくれー!
その気がなくても速射3連発して見せるからー! デジモンテイマーズ一挙放送を見た結果
レナモンは神 もんむすフォルダ流しながら致してたら何故かオプティマスプライムの画像が出てきてそこで発射してしまった
死にたい 忍者、侍と来たらお次は芸妓か遊女、巫女かな
もしくは正統派の忍者頭領か >>550
一尾を手厚く育ててあげると女の子になるシステムだな ボインプ ペッタンコ イェイ!
ルミちゃん ペッタンコ イェイ!
レミちゃん ペッタンコ イェイ!
ヴァニラも ペッタンコ イェイ! 爆発エネルギーを射精エネルギーに変換して放出する事で難を逃れるルカさん 砂丘場明日ファンタジーは3連休のいつ頃発売するかなぁ
もう待ちきれないよぉ 斧射精の時に
「ルカさんは外部から致命的な衝撃を受けるとエネルギーを射精に変換して体外に逃がすから無傷」
って考察があってほっぺた痛くなるほど笑ったことを思い出した 創作でよくある効率100%のエネルギー転換システム、その中でも屈指のしょうもなさではある。 昨日発売してたサキュバスの音声作品聴いてたらハイミノさんの授乳手コキが益々楽しみになった
仲間に見限られたルカさんを優しく慰めるとかだったら本当に最高だ
そしてそのままルカさんが離れられなくなって「じゃあお姉さんの所においで?」とかだと更に最高だ ぱら中章も多分前章のデータ使う形式なんだろうな
VXのRPGなので負荷がやばいことにならないか心配である 仲間たちは愛想をつかし立ち去ってしまった・・・
ハイミノ「酷い子たちね、一生懸命頑張った男の子を見捨てるなんて・・・(バーニーさんの困り顔的な顔)」
ルカさん「あうう、み、みんな・・・」
ハイミノ「・・・(バーニーさんの困り顔的な顔)」
ルカさん「う、うう・・・ここまで来たのに・・・んむっ?」
ハイミノ「泣かないで?私がついててあげるから・・・(バーニーさんの優しい笑顔的な顔)
ルカさん(暖かくて柔らかい・・・)
プレイ終了
ハイミノ「ふふ、おちついた?大丈夫よ、もう一度一から頑張れば・・・あら?」
ルカさん「・・・(しがみついて離れない)
ハイミノ「あらあら・・・もう、しょうがないわね・・・お姉さんの所に来る?」
ルカさん「・・・」コクリ
こうして僕の旅は終わってしまった。
ハイミノタウロスの優しさに包まれて何もかも放り出してしまったのだ。
しかしそれはとても幸せなことだったー
こうですか こけたのを助け起こそうとして騙されて組み伏せられた姿を見て見限るくらいには薄情なポ魔城メンバーだしね
仕方ないね ハイミノ「お姉さんのとこ、来る?」
ルカさん「YES!YES!YES!」
戦闘開始からその間、10秒も経たなかったという… 新アビリティ「おっぱい星人」
相手が巨乳だった場合、戦闘開始時に頻繁に降参する ルカ専用のマイナス要素アビリティは追加しまくってほしいな ルカさんが射精した時点で仲間が愛想尽かしてどっか行く 戦闘中ときどき誘惑状態になって戦闘そっちのけでルカチンポにむしゃぶりつくマイナスアビリティか装備ください ここではネタキャラ化しすぎて最早原型ねーよなキャラクターも多そうな ダメ人間扱いが公式になってしまった淫魔がどうかしたって? エデンさんもエヴァも公式ネタをここで使ってるだけだと思うけど 前にも、エデンがネタキャラ化したのはこのスレの影響って言ってた奴がいたな
エデンはもちろん、エヴァももんくえの頃から残念キャラとして書かれたと思うけど
確実にこのスレオリジナルなのはミカエラの甥ペロペロキャラくらいじゃないか? >>568
なおその授乳手コキ担当サキュバスの本性
まあ薄々予感はしてました… >>584
まぁ「あらあらもう死んじゃった」とかじゃないし
一番やさしいのってドS担当のサキュバスな気がしないでもない いやいやエデンさんは不遇キャラではあったけど残念キャラましてやネタキャラではなかったぞ
3番目呼ばわりも屈辱的なものだったはずだし
キュービッチちゃんの「エデン様わかるかなぁ」を「エデン様ならわかるかな」じゃなく「あのバカでもわかるかな」と捉えられたり
力バランスが天界の熾天使以下の全天使>エデンさん単体って公式のaskで言われたりして拍車がかかった感じかな 黒アリとわかめの三番目弄り知らんとかモグリすぎるやろ… あれ別に劇中じゃ「残念なエデンさん」ってシーンじゃないと思うが
キャラとしての格ってか立場が不遇ってのを強調させる会話では有ると思うけど 100歩譲ってくえ時点ではネタキャラではなかったとしても
ぱら時点では間違いなくネタキャラなんだから今さらどうでもいいだろう
ユーザーのせいでとろとろ氏が影響されたとか完全に妄想だ 別にスレからネタ拾ってたら悪いって訳でもなし、そんなに否定しなくても
ユーザーに受けの良かった要素はブラッシュアップしたりするだろうし
個人的には、プロメスティンの講義の内容とかは昔スレで議論されたことの反論兼解説かなとかは思った 斧射精は間違いなくとろとろさん意識してなかったけどね 斧射精は一回修正されたのに確率で再発するように仕様変更された伝説があるからね ネタキャラ化がーと嘆いてる振りしてる子が多いな
エデンさんは自分は優れているって考えなんだから別におかしい台詞ではないのに ルカさん見てると斧射精がバグか仕様か判らないのが最高にロック 死の間際に種を残そうとするのは本能だから珍しい事じゃないって
シグルイに書いてあった >>587
いや正直いくらtrtrさんの発言だからって「エデン様(なら)わかるかなぁ」はさすがに無理があると思う
実際エデンさんは分からなかったとのことだし、強引にフォローしただけにも見える 俺もくえ時点では不遇キャラどまりだったと思うわ
瀬戸内さんとか3番目をネタにしてたりしてたけど
ぱら時点でそういう諸々の影響を受けたのはあると思う
ってか別にそれがいけない事ってわけじゃないし アニメ化を機にわしが育てたってドヤ顔したがってるんだなぁとしか 製作者がネタを拾うのは悪いことじゃないけど
拾ったという与太を事実に仕立て上げようとするのはよくない事ではなかろうか さらなるネタ化の期待に応えた、程度の話をしているのだが
キャラは不遇どまりでも変身後の姿はくえの時点でネタだしな ネタ扱いしてるテキストなんてあったか?
反省会のイリアス様のコメントだって他の異形天使に向けてるのと同レベルでしょ ユーザーの意志を汲んだといえば当初もんぱらは『パラドックス』とかかれていたのに、ファンが『ぱらどっくす』と連呼したので片仮名から平仮名に変わったてのはあると思う
些細な事すぎて気付いてる人は居ないが 他のキャラが同一同士で掛け合いしてもここまでグダグダ粘着されないのに流石3番目は格が違う 昼寝から目覚めた瞬間「グランベリア様のおねしょ」という単語が浮かんだ
早くおねしょしてくださいグランベリア様 >>611
いったいどこの世界線の話なんですかねぇ NO逆転に異を唱えたいわけじゃないが、
ベタな武人キャラであるグランベリアさんに早く失禁セリフ言って欲しい気持ちを否定できない
アルマさんだと「サキュバスはおしっこの匂いにも催淫作用があるのよ。気をつけることね」
ぐらいの強がりは言いそうだけど ヘブンズゲートさんのおっぱいに埋もれるルカさんがとても羨ましかった でも匂いとか香りを誘惑手段ってかルカさんが香りで負けるのってシスキュバスくらいなんだよね
村長戦の前に「淫魔の匂いで頭が〜」ってのはあったけど >>616
おねショタって言っても、グランベリア様はルカさんと大して体型が変わらないからなあ
つまりグランベリア様は合法ロリ…? グランベリアの女体の柔らかさといい匂いで勃起したり
「その初々しさは愛らしい」とか言われたり
「なくな男だろう?」とか言われて涙の跡舐め取られたりとか
序盤のルカさんは本当に初々しかった ネタキャラ化してようが本来の努力して実績もあり配下に優しいのに姉ばかり言われたり敬愛してやまないイリアスに最初から切り捨てる計画に盛り込まれてる不遇キャラであろうと
エテン3は素晴らしいし愛おしいキャラだ。そこが重要だ。そうだろう? アットホームな狐族に比べてグランベリア様の孤独っぷりが少し寂しい
部下とか側近が一人二人いてもいいんじゃないかな くえのエデンさんは扱い以外はあまり印象に残らなかったな
戦闘に関してもイリアス様達の前座でしかなかったし
だからこそぱらでの活躍に期待したいな
ロリアス様がボスキャラに取り込まれそうになって「台本と違う!台本と違う!」って泣いてる時に、ボスキャラの腕を手刀(力任せ)で切り落として、落下するロリアス様を抱えて助けるぐらいはして欲しい
ルカさん要らないなこれ もしママンベリアさんが登場したら
今はこんなだけど昔は…みたいな話をしてくれるんだろうか くえでのエデンさんは欺かれるわ出し抜かれるわでシナリオ上の見せ場も無かったからね
策なんて問題にせず正面から打ち破る強さでも示せればよかったのに
部下含め皆に軽んじられてるのも当然って印象 髪の色って共通点だけで
クィーンヴァンパイアとヴァニラが
自分の脳内で親子設定 グランベリアさん、一応は「連れて帰って同胞たちの慰みものにしてやろう」ってセリフもあるしぼっちではないみたいだが。
配下に竜人剣士隊みたいなの連れてないんだろうか。
本人が采配を振るうよりは切り込み隊長気質だし、意外と部下がいたら
ボスが突っ走って荒らした跡を制圧、維持する事務や補給に長けた後方部隊だったりして。 http://i.imgur.com/D1xAIMv.jpeg
ルカさんの冗談を真に受けたパピがグランベリアの事を「お母さん」って呼んじゃう展開かな? ボス戦での会話は結構見逃してる人多そうだな。なんという作り込みだ・・・
竜人同士だし両方好戦的だし、ベリさんとパピは多分ポ魔城会話あるだろうな。
どこかでグランベリアVSパピの二次小説を読んだ覚えがあるぞ。 もんくえの二次創作はなんかルカさんが逆転しまくってた小説しかみたことねぇ むしろパピのがグランベリアより年上だったみたいなオチとか pixivにあったエルベティエ×ルカさんは素晴らしかった
やっぱりスライム体内侵入×ショタは最高に抜ける
普通の逆レイプも良いけど、ああいうのをもっと増やしてルカさんの前後の穴をガバガバにしていただきたい オリキャラ出して「俺強ぇwwww」な二次小説が出てたなそういえば。 アニメの方はこの3連休中に出ると思ってたがなぁ・・・ それでもぱらレベル30ルカさんがくえ世界に来た小説と女神や魔王すら怯えさせる程の筋肉持ったルカさんの小説は好きです >>633
ホワイトデーの奴か
あれ大好きだわ
MODまだないんだよなアレ >>640
もんむす絶対殺すマンかな?三次元の使者 >>646
ああ、それそれ。そういえばバレンタインネタだったわ。検索したら出てきた。
きちんとNO逆転だし文章うまいほうだし、二次創作の中では結構レベル高いと思う。
問題は、もうもんむすネタで書いてないことだな・・・もんぱらのキャラでまた書いてほしい。 来ると思うから来ないのであって来ないと思えばすなわち来るのだ ホワイトデーは地の文がルカさんの一人称じゃない上にエロもあるからMODにするのは意外と難しいとか ぼく勇者 あひひぃあっひ あひひひひ
あっひひあっひ あひひひひーぃ 俺たちはともかくルカさんにはありえないシチュだな
たとえ一人で自室でオナニーしても精の匂いに惹かれた仲間や幼馴染が引き寄せられそう 俺には敵にあひぃさせられても仲間達は一向に助けてくれず
それどころか罵詈雑言をぶつけて去っていかれるルカさんの孤独を詠んだものに感じる 独り寝に寝覚めて居ればサキュバスが
床あしらいて陰嚢がさがる
欲を言えば逆夜這いに来た子ともんむすアニメ見たい くえでもぱらでもルカさんは旅立ち時で精通と最低限の性知識はあったようだが
ルシフィナさんに汚れた下着見られたり性教育受けたりしたんだろうか テーッ テッテテレテレテレテレテレテーッ(ドリフの音楽)
もしも 初戦の相手がボインプだったら…… 挿入即ゲームオーバーだったもんくえと違って、ルカさんが挿入しても中出ししても戦闘が淡々と続いていくのは驚きだった
そういう意味で中章以降のアリスとの本番シーンとかどうするんだろう?って疑問はある ソニアのおねだりアリが驚いた
気になってるけど素直になれない幼馴染キャラだと思ってたら
・・・あのフェラよ >>666
くえ中章の頃ボインプちゃんに童貞捧げたかったって声があったからそういうプレイヤーは本望なんじゃないのかな? >>669
いつの間にかアリスとヤってたことになったと思ったら
ゴブやロナに童貞呼ばわりされてたりだから
つまりそういうことだと思う 1行で軽く童貞奪われたり処女奪われたり乳搾りさせられたりするもんぱら世界 でぇじょうぶだ
死神のところに帰るとまた童貞になる >>673
合流したらしたでぷるこわんこうさこもふゆの4人はどうなるのやら。 ぱらルカさんは犯されても反撃できる所が強み
天使として覚醒してるとはいえまだ精霊使いとして半人前だから種ドーピングしてもまだ伸びしろがあるのが怖い 現状、威力Aの風・土魔法を使えるのはルカさんだけ!
付加効果もてんこ盛り!
火・水魔法も内定済み!
ず、ずるい ぷるこ「完璧なる美しさで私を飾りたて覆い構成するこのエアバッグのひとつひとつこそが最強の軟体(スライムボディ)なのだーっ!!」
わんこ「いいなーーっ真っ向勝負というのはやはりいい!」
うさこ「なのに貴様ら人間はいつまで経ってもその品性下劣さは変わることなく…も、もはや私の憤りは限界を〜っ!」
もふゆ「おい私のかわいい「ねばー」と「もあー」よ、この奇妙な勇者が私に勝てると思うか?」 ぱらでのエンジェルハイロウの今後はどうなるのかねぇ ぱらルカさん魔物倒すの全然抵抗感じてないしハイロウいらなくね・・・・
パラだと仲間も普通にいるしそんなんじゃただの呪いの武器も同然だし おそらくぱらルカもおねだりコマンドあるけどしてないという仕様
そして戦闘のアレは多分……うん。気にするな
本来はゲームオーバーなんだよ
まぁ実際はどうでもいいが >>682
そういや何ンリヒの体誘拐されたまんまだったな
敵のインフレ考えたらハイロウ以上の武器ってそうそうないし ドッペルちゃんの初期装備はやっぱりあの触手剣かな
あれルカさんにも貸してあげてほしい 流れ的には聖素を帯びてることが今回もなにかのキーになるイベント武器、
もしくは呪いを開放してハインリヒの剣(伝説の勇者の剣)として復活かな?
でも現時点でルカさん専用武器としてカスタムソード、天軍の剣があるわけだし、
これ以上主人公専用武器があってもなぁ・・・
まあ天軍の剣はミカエラさんも装備できそうだから専用ではないかもだけど。 名前がアポートシスな最弱剣で千人切ると最強の剣になるっていう
あとはソニアがナイナイ言ってた遺跡の武器でいいんじゃね ネロさん「父上、これを」
くえルカさん「エンジェルハイロウ!!六祖との戦いで砕け散ったのでは無かったのか!?」
ぱらルカさん「もう一人のボクだと……?」
こうだな 続編で前作主人公ズが出るととてもうれしいが
今作主人公ズの引き立て役になるとなんか嫌病
くえルカさんは確実に出てくるよなぁ・・・ ハインリヒポジションで逆にぱらチームが噛ませにされるかもしれない くえルカさんは桁外れの計算力があるんで南方熊楠よろしく脳をホルマリン漬けにされている可能性が否定できない
天使といえど下級だから蛆メスティンは復活早いだろうしそういうことやりそう ぱらルカさんとくえルカさんで名称が混乱してない?
計算力を見せつけたのはぱらルカさんでしょ。
そういえばドッペルって出るとしたらどういう流れで出るんだろう?
ぱら世界のルカさんって急速に勢力拡大中とはいえまだ何者でもないし、
あの世界のプロメスティンがわざわざクローン作る理由がなさそう。
そもそもがイリアスの「勇者増殖計画」という建前だけのフェイク計画のために作られたキャラだし。
案外くえ世界のドッペルが行き場をなくしてさ迷い込むとか、
いっそクローン設定は捨てて「勇者ルカが女性だった並行世界」から転送されるとか、そういう形になるのかな? 終章の四天王顔アイコンがかわいいんだがあれ誰が描いてるのかね >>694
誤解してたねごめんね
どのみち天使由来でしょとか思ってた ドッペルさんが貰って嬉しいものはそのままルカさんの好物だからな。プレゼント渡すの楽しみだ
早く仲間に来て欲しいわ。種族も人間と天使入ってるから戦力として申し分ないし もしルカさんが女性だった並行世界からの旅人だったら、生まれた時から女なので
「こんなのではしゃぐなんて男子なんて幼稚ね」みたいな感性かもしれん。 ドッペルは本世界とは性別が逆のあべこべの世界があってそこで仲間になる >>694
いやサザーランドの滞在時間を一泊料金と所持金から逆算して瞬時に弾き出しているからくえルカさんも計算は早い >>699
ドッペルカ「……ボクはクワガタ派なんだけど」 スライムは魚。狐は油揚げ。ミノタウロスは牛丼。サキュバスは芋
設定が色々と細かい ハイミノさんは牛丼喜んでくれるんだろうか・・・
あの人は素で「共食いみたいだからちょっと・・・」って断りそう
牛魔王さんは普通に食べそうだけど ルカさん♀でもんむすみんな♂
…
……
……………
駄目だな!腐る光景しか浮かばなかった!
皆はルカさん♀が♂モンスターからやられながら旅するゲームとかしたいか? いやそうなったら♀ルカさんがもんおす共を片っ端から陵辱しまくるゲームになるだけだろ >>709 玉ねぎ、ミルクとライスで牛丼できるから共食いじゃない説 ??「す、すいません財布忘れたんで皿洗いで勘弁してください…」 牛乳で作れる牛丼って一体何なのだろうか疑問が尽きない えっとね。おねーちゃんがいうには
おにくをぎゅーにゅーにつけこむと
おにくがやわらかくなるんだって! ツィンケルのデザインやべーって思いながら眺めてたら
段々とルカさんの尻うまそうだなーと ツィンケルのルカさんのおしりムチムチ感はいろいろとヤバい
ラボルカさんの再来感ある クイーンマーメイド 「ルカ、今日の娘の教育を手伝ってほしいんだけどいいかしら?」
ルカ 「うん、いいよ」
こうして僕は人目につかない砂浜の奥に誘われ・・・
という展開ならポ魔城おねだりでも種付けHできるよね クイーンマーメイドとエルで親子丼プレイができるねやったー 親子丼するに当たって娘の教育に付き合う過程で人魚の卵を押し付けられますけどね イリアス・ルシフィナ・ネリスと
15世・16世・ネリスでの三世代だか四世代丼も既に実現性があるのだ 俺は楽しみだったんだ!
この3連休が1月上旬だからチクショウ! じゃあこのエミリとカサンドラの親子丼瀬戸内風ってのを・・・ エミリが幸せでいてくれるならぱら三本買うわ
ネリス乱入で中章の舞台はどこも歴史改編されててストーリーがいい意味で予測つかないんだよなあ 瀬戸内先生の新作はいつダウンロード販売されるのだ
ここままじゃあ明日からの仕事に支障が出ちゃうよ!! 貴婦人村のもん娘、瀬戸内シリーズでも特に好きなんだけどなぁ
壊滅したらしいしいい見せ場あるのかなぁ・・・ 中章屈指の抜きどころだったサキュバス村の直後だったせいもあって
こんな瀬戸内村や瀬戸内海にいられるか!な人を大量に生み出したのも今や昔
マダムアンブレラさんの新規絵オナシャス!センセンシャル 一番手マダムインセクトもだ
立ち絵流用だから寂しいったらありゃしない
欲を言えばベルゼバブらのようにアナル産卵要員として増えてほしい 瀬戸内「ニッチだ。下手だと言われていたが漸く時代と民が私の画風に追いついたのだな?」 瀬戸内くんは戦いの中で成長していった感ある
初期のは荒削りだけど今の奴は味があるね
特に不定形はクッソエロいと思います エデン黒アリプロメス3人衆が全て瀬戸内ってのが凄い エデン3は健在だがわかめ博士はもう普通に名前で呼ばれつつある >>744
IDがもうちょっとでエデンのコミックマーケット63だったのに オーラ黒アリの強キャラ感すごく好き
何なら立ち絵だけでアヒれるレベル ミミズ娘見てもうーーーん???
蛆メスティンちゃんマジ美麗惚れる 上手下手画風とかそれ以前にデザインがね
ミミズ娘とアンコウ娘は今でも無理
ケンタウロスみたいに下半身がワームくらいにしようよ……
ただのラミアやんけ! >>734
じゃ、このミカエラさんとルシフィナさんの熾天使丼を… スライム娘のあとに出てきたマンドラゴラ娘は当時「ええ・・・」ってなった記憶
まぁ前章で一番お世話になったのも同門のカニ娘ちゃんだったんですがね
エミリちゃんも妙に左に傾いてたりムラがある人だったけど今や貴重な主戦力のお一人 ですからごめんなさい
母叔母丼も終章からなんですよ
終盤だけのメニューでしてどうも 瀬戸内さん、体自体は昔から十分エロかったよ
でもキメラ系描かれることが多いからその肢体を使ってくれることは滅多にないのよね
ナガエルとかカイコ娘とかヒトデ娘とか
ランプとサボテンさんは瀬戸内産ボディで搾ってくれる貴重な存在 戦って負けて陵辱が見たいのに強くなりすぎて難易度パラドックスにしても雑魚に負けられなくてつらい
くえすとのときくらい強くしてくれー >>754
HP下げる宝玉使ってこうさんすりゃあいい
最悪魔物図鑑のエロシーンから見るんだな ガチで戦って力及ばず敗北逆レってのが一番興奮するのは分かる
レベル下げられれば良いのだけど 瀬戸内絵はエロゲ塗りするだけで大幅に化けそうな可能性を秘めてる >>740
実はレンキュバスに次ぐ童貞強奪疑惑があるのにあまり話題にならない人 >>756
自分から降参したり弱体化装備で負けるんじゃなくて普通に戦って負けたいんだ
エロシーン見るだけじゃなくて負けて陵辱されるってのがいいんだが
くえすとはガチで挑んでも勝てないってプレイができてよかった 本気を出して負けたいならスフィンクスや死神に頼めばいいがな…
終章まで待てば混沌の迷宮の連中も犯してくれると思うから待つしかないな。 一定以上の強さのボスは全員逆レ攻撃が回避や耐性無視のルカ確実即死でいい >>760
分かる
戦闘中に抵抗したりあれこれされたりしながらってのがそそるのよね 雑魚にも戦って負けて陵辱されてバカにされたいんですよね
あんまり理解されないっぽいんで需要もないってことですかね… >>764
そのシチュはぐう分かるけど
普通に縛りプレイしたら良いんじゃない?
というかRPGとしてそのシチュを作るのはかなりめんどくさい気が… スレ内でも、公式でも、鍛えすぎに注意って釘刺されてたのに
ちょっと思慮が足らんのでないか ストーリー全部進めてからエロは見ていくタイプだけど
あえて戦ってから負けてエロを見るのはくえだけだな
やっぱり一対一が基本のくえのほうがそこら辺に関してはエロい 敗北イベありの混沌が欲しいってのはすごいわかるわ
やっぱ抵抗むなしく…ってのがね ぱらはパーティ戦だからゲームの性質上拘束や即死技で成す術なく逆転負けみたいなシチュが作りにくいからな
このもんむすともんくえシステムで戦いながら負けたいという気持ちが出るのもわかる もんくえ2(仮)はどんな感じの戦闘になるんだろうね
くえを踏襲した一期一会の1vs1なのか、少し自由度が上がってランダムエンカウント制か
個人的には3回敗北するとゲームオーバーになるとかだと色々捗ると思います >>770
ルシフィナさんとミカエラおばさんに犯されたいだけだろ!
このスケベ!ヘンタイ!ルカさん! >>758
僕としてはエロゲ塗りはやめてほしいかな。。。
瀬戸内さんの絵は今のままのほうが好き。
カマキリ娘好きな人いないの?
名前がまったく上がってないのが不思議なんだが。
ぱら中章で登場するよね? しなかったら泣くに泣けないぞ。 >>772
最初は1回で即堕ちでレベルが上がると回数が増えるようにしよう カマキリ娘スゲー好き。中章でサンプル出たときテンション上がった
>>778
trtrさんは捕食より卵鞘で興奮するから仕方ないね
百欄も卵鞘だし ルカさん以外を種強化することで本当の逆レ感を味わってる カマキリ娘は本人よりも直前に手に入れたウンディーネが役に立たなかった事の方が印象に残ってる いくら18禁の同人ゲーとは言え頭からバリバリ食われるのはちょっと… とろとろさんなら頭だけ丸呑みされてちんこどうなってるか分からないまま
きもちいいよぉあひぃさせるはず 種強化した仲間と組み手と称して戦いたい
瞬殺されて例のBGMまでワンセットで >>759
レンキュバスは挿入前に即もがくすれば終わるがこっちは貴婦人の村通った時点でほぼ確実に挿入させられてしまってるなこれ
一応シルフで回避出来ないこともないようだけど ぶっちゃけあの世界の長寿ランキング作ったら余裕で上位にはいるわけだし、いまさら年齢とか全然気にしてなさそう。
でもお姉さんって呼んだら気持ち態度が柔らかくなりそう。
場合によっては死神や兎がイリアス様より年齢も格も上になると思うんだけど
イリアス様って目上の人相手だとどんな態度になるんだろう・・・
今更女神ポーズ捨てられないだろうし。 キチフィナさん(並行世界ルシフィナさん)を
ルカさんが何て呼ぶのか気になるな
まず母さんとは呼ばないだろうけどルシフィナと呼び捨てなのもどうか ルカさん「誰この目が黒のアリスみたいな胸ぺったんこな人」 キチフィナさんを見ると本能でミルクを絞ってしまう心と身体になってしまった >>779
卵鞘保管庫に忍び込んでオナホみたいに性処理する
ルカさんを思い浮かべた
ふぁぁこのオナホに射精しちゃったらパパになっちゃうよぅ
倉庫入り口ではその様子をカメラに収めるカマキリ娘の姿が! もんくえのアニメ1月上旬発売予定って書いてあるけどこれはもうちょっと遅れそうかな >>792
あの手でどうやってカメラ回すんだろう… dlsiteは中旬予定って表記もあるから
上旬なら明日までだな
期限まもれよ はっきり決まってない限り商業ですらあんまり守らないから期待しすぎちゃダメよ
今春発売予定とかそういうの 世の中には自分の理想を押し付けて作者をたたきまくる人が多いから怖いな まあ、予定より遅れるぜって報告だけでいいよ
音沙汰無しが一番まずい undoさんとこがあけおめ更新してたことに気がついた
かぼちゃん&サキちゃん、ウロコ盗賊団の面々が超かわいい ブログに続報云々書いてたし次のブログ後進で配信開始日告知するんじゃねえの かぼちゃんはあの顔で本番レイプしてくるからな
他のロリキャラと比べても背徳感が頭一つ抜けてる かぼちゃんも好きなんだよなぁ。
好きすぎて無理に混沌で連れ歩いてて死神の闇技憶えさせたから
ダークフェアリーから転種できなくなっちゃったけど。
がっつりいたずらされてぇ・・・ マジレスするけど、アニメは別サークルが作ってんだからtrtrさんが配信時期なんかの詳細を知ってるわけないだろ アニメのほうはぶっちゃけどうでもいいので気にならない
中章発売夏予定!とか言って冬になっても音沙汰無しでとかになったら心配するけど そういえば中章クリア後の強ニューはどうなるんだろう
アリスとイリアス選択して中章からスタートとかできるのかな 無印と違って単体で途中からは出来ないんじゃぁ
仕様的にもくっそ面倒そうだし それだと中章じゃなくて拡張パックになってしまうんじゃ 中章から始める場合って仲間とかフラグとかどうなるんだろ
なんかそこらへんが結構ぐちゃぐちゃして面倒そう ACTやSLGと違ってRPGだからねえ、中章単体プレイは無理だろうと思うよ
(町を行ったり来たりする必要があるから前章データのみを削って販売とかができない) いまいちこういうゲームシステム詳しくないんだけど
同じようにツクール前後編とかで分割販売してるところとかないの?
前例があるなら割と安心できる。
前例がない試みなら正直バグ怖いのでしばらく様子見したい。 恐らく前章のもんむすがエンカウントしなくなるとか
その程度じゃない? 後クエストがなくなるとかくらいかな?
最初にopでアリスかイリアスか選んで
そっからサンイリア当たりよ宿泊施設から始まって舟乗ってグランゴルドにいくとか? 確かにフラグ関係だけでむちゃくちゃ時間かかりそうだ おねだりで娘が産まれて仲間に加入とかあったら嬉しい 互いの差分を確かめたいだけだからエンカウント無しとか使えばいいだけなんだけどね
それでもやっぱり面倒だな…ボリューム的にも DLsiteでも本編必須の有料アップデータ販売してる作品は幾つか先例があったと思う
もっとも、もんぱらの場合は前章より中章の方がデータサイズ的に大きくなるから異例ではある
スタンドアロンで遊べた、くえ三部作のほうが珍しい作品スタイルだと思うよ
セーブ引継ぎ関係のフラグ処理は何があるか分からないから、
フォルダをしっかりわけて、セーブデータのバックアップは必ずしたほうが良いと思う >>820
中章で娘が加入したら終章で孫が加入するのかな? なんぞ引き継ぎできないデータも出てくるかもな
ストーリーと新キャラだけが楽しみだから別に構わないけど 天使おばさん姉妹の種族って堕天使スタートになるんかな? そもそもいくら遊べるとはいえ前章やらずに中章やったやつとかいるのか そういえば「ガマン汁にも精子は含まれているからナマでやったら射精しなくても妊娠する可能性はある」
ってマメ知識を知って、もんくえの時に
「犯されたけど射精しないで運良く逃げ切れたと思ったら後日そのもんむすがルカさんの赤ちゃん連れてやってきたら最高だなぁ」
と妄想してたけど、もんぱらだと普通に犯されるから後日お腹が膨れたり娘を連れたもんむすがルカさんを訪れる可能性があるんだよなぁ。
「ほぉら、あなたの子よ」って言われたルカさんの絶望の表情だけでご飯かっこめそう。 ルカさんの子育てはどうなるのな気になる
かかあ天下で母親の気性が受け継がれそう >>826
DLsite Englishの販売数、前>終>中だからいないこともないと思う 音声拡張パックとか思いついたけど無理だなぁいろいろ重くなりすぎる
ちぃぱっぱの音声があればちぃぱっぱボタンくらいは出来そうだけど果たして何の役に立つのか 中章に前章の情報も入れたら前章買わなくていいじゃんって話になるから本当にどうするんだろうか
必要最低限のメンバーだけいれて適正レベルにして開始とか
始まった瞬間にもう別の大陸にいってるとかだろうか >>833
中章は前章必須にすれば良いだけよ
作品形式の仕様上やむをえないし、それで文句を言う人はほとんど居ないだろうし プレイしてたゲームのCVが同人ゲーでもうまいなと思ってたクリアしてキャストみたら主人公エルベティエで仲間アリスで驚いて笑った ベテランの同人声優は結構横の繋がりあるから割とあるあるネタ スパロボF完なんかは資金100万パーツとレベル適当にとかだったが
このゲームだと主要キャラがいて最低限のメンツレベル職業にして中章開始とかか アークザラッド2みたいに主人公が変わっているとか
まあ実際の主人公はアークだった訳だが trtrさんどっかで中章だけで遊べるようにするのは無理って言ってなかったっけ? 亜人ちゃんは語りたいってアニメ始まったけど
まったく物足りなくなってるのは明らかにもんむすが原因だわ もうさ、文句言う人向けにテンプレに加えたらしどう?
鍛えすぎ注意・ドーピングは自己責任ってさ 誰も鍛えすぎて萎えたなんて話してないぞ
アニメは今週くらいに発売してほしいな いや・・・それはブログでも推奨レベルとか言われてたし
そもそもそんなに鍛えすぎで文句言う奴居るか? ちょっと上に戦って負けたいのに鍛えすぎたーってのがいたから言ってるんだろ 上の人みたいに「鍛えすぎちゃった、アチャー」ぐらいのニュアンスならまだしも
本気でゴルアするやつとかいるからねえ
どのくらい鍛えたらいいのみたいな質問もときおり見掛けるし
検討する価値はあると思う 種乱獲してまで育てすぎたとか言う奴の責任を取る必要なんてあるのだろうか・・・・ そこまで荒れた訳でもなく終わった話題を急に蒸し返してるので、単純に専ブラで読み込みしてなかったとかいうオチじゃないの? とりあえず瀬戸内さんの新刊がDLsiteで今日販売予定らしいので日課のシコを我慢して寝る ド忘れしちゃったんだけど、おねだり顔騎してくれるもんむすって
エヴァさん以外に誰かいたっけ まあパラで鍛えすぎて弱いと感じる人も増えるし終章に全もんむす超強化とかあるかも
ってかそれが迷宮?
BFもラスボス撃破後は絶対勝てなくなるとかあるかもしれないね
まあ基本的にパラは戦闘ではシコれないよね
おねだりとか回想使うのが基本になってる ごめん、俺もろくにリロードせずに書き込んでしもた
以下流れを戻してくだされ >>848
まじ?
なんか今日からの仕事頑張れる気になってきたぞ
心が軽い なんで10日とか言っちゃったんだろうな
クリスマス気分でつい調子ぶっこいちゃった? ルカさんの母乳と父乳はどちらの方が味とか栄養価が高いんだろう 『頑張れ!頑張れ!頑張れ!出来る!出来る!絶対出来る!』
『牛乳呑め!アサリ食べろ!』
こういうことか >>829
マジレスすると明星バリア貼って娘をしばき始める ルカさんは誰かを守るための戦いじゃないと本気にならないから… ネリスに関してはルカさんは逃げの一手で
明星の代わりに魔王まんこの暴虐が飛んでくると思う ルカさんのガードを突破するために必死で鍛えたネリス
水ようかんから身を守るために必死で鍛えたネロ ポ魔城内に多数の親子、夫婦がいるのにあひパコしまくるルカさんを想像すると
あまりのインモラルさに股間が暴発しそう >>860
兄を搾りたい一心で必死に鍛えたネリスと
妹に搾られたくない一心で必死に鍛えたネロかもしれない 流石に水羊羹は父親と母親が全力でブロックしてると信じたい >>863
ネリスの場合は大好きなルカから誉めて貰う為また、アリスからルカを寝取る(物理)一心で修行だと思うなwでないとあそこまでのアピールしないはしないだろうし 家事スキルなんかはルカさんとたまもの両面から仕込まれてそうだな 幼少の頃はたまもの話に目を輝かせていたけどそのうち何度も同じ話をするようになってうんざりするけど態度に出せなさそう すでに売られてるので貼っておく…
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ192275.html >>872
やったー帰宅したら即行ポチるわ
ソニア編エミリ編が特に楽しみ
ネロが苦労人気質で家事得意なのはルカさんやたまもの影響を強く感じる あいかわらず瀬戸内さんはメス堕ち調教に力入れてる感じだな ネリスはアルマさんと仲良くショッピングとかコスメの話をしてるイメージだなあ
グランさんとエルベさんは…知らん ネリスは言わずもがなネロも結構ファザコンとかだと楽しそうな一家 期限まもれよサークルせるふぃっしゅ
もんむすシリーズのイメージ落としたな ワッチョイ直後の4桁が個人識別でハイフン以降がユーザーエージェントだっけか 2月半ばぐらいまでは1月上旬だぞ
第一同人なんだからあんまあてにせず楽しみに待ってればいいんだ だいたいそんな感じ
もっと言えば ワッチョイ AAbb-CCCC のbb部分はIP変えたぐらいじゃ変わらないし木曜の更新でもそのまま なるほどな
まあこんなお門違いな文句言う人だしお察しですわな 全裸且つ非武装のルカさんを大量に配置してもんむすを撃退するタワーディフェンスやりたい MGTD1 〜魔王城ディフェンス〜
MGTD2 〜天界ディフェンス〜
MGTD3 〜求道者の塔ディフェンス〜 >>890
求道者の塔を求婚者の塔と見間違えたけど、そんな変わらないよな ここではぱらルカが延々と魔王城で性的に遊んでるみたいなのが確定事項のような風潮だが
実際のところはどうなんだろうか? シルフ、ノーム、ウンディーネの力を宿したルカさんを適切に配置してもんむすの進行を食い止めるタワーディフェンス
なお当てがうのを間違えても足止めになる 物理攻撃で排除しようとすればあまりの堅さと回復力に阻まれ、ならばと性的に搾り殺そうとすれば数秒でその場にリスポーンする
クソゲー確定 >>238
初見のアシダカであひった人間は流石に居ないはずだしね >>892
マジレスするとそこは「プレイヤーの皆さんの想像におまかせします」って部分じゃね。
前作でも「何度も好き勝手してあひぃを楽しんでは女神リセットでやり直した」とも
「一切の誘惑を拒否して信念と貞操を守り通した」とも解釈可能だし。
(アリスイベントは正ヒロインなのでセーフ)
君のルカさんは時間さえあればポ魔城をさまよい歩いてお気入りの子としけこむけしからん勇者かも知れないし
日夜仲間の誘惑に心を揺らされながらも必死に自制心を保つ初心な勇者かも知れない。
自分があひれる設定を信じるんだ。 >>896
ええ人や
文章から愛を感じるぜ!
イリアス(男前)のような説明でした 挑発しておいて即降参させるのもプレイヤーのせいだからなw 今更だけど、赤面してるってことは
赤い血も流れてるのだろうか 冬のもんくえ本買いたいけど
TSはさすがに専門外だから2話に1500円はつらいな・・・
ルカさんがエミリにメロメロになってるのは何でなんだろ 下の広告に冬のもんくえ本あってワロタ
なんやかんやでもんくえは愛されてるんやな アニメって勇者ルカ・・・かつて世界を救った英雄・・・とか言ってたし
魅凪配下のサキュバス軍団がルカの夢の中で負けルートを見せまくってるとかなのかな ルカさんの像よりアリスの像の方が多いらしいから
後の世では世界を救ったのはアリスがメインでルカさんはそのお供みたいな扱いになってるかもしれない >>906
勇者になっても宴とか責任とか言ってルカさん誘いこんで魔王から寝とる連中やで ふたなりもんむす出ないかな
ルカさんのメス堕ちみたい 人魚と海軍でどうしてもイギリス連想してしまうからジェネラルさんの料理下手疑惑がぬぐいきれない
そういうわけでとんこつラーメン好きそうだからプレゼントしたい ジェネラルさんワープとかスライディングハメとかしてきそう 瀬戸内さんの新刊のルカさんはよかったな
雌堕ちはいいものだ 瀬戸内さん他の絵師のキャラでも扱いに全く容赦が無いのが素晴らしい
ソニアとか良い意味で酷過ぎる そもそも海に棲む魔物が火を使うような調理なんて基本的にしないだろうし
(メイアやシェリーみたいに花嫁修業みっちりしてるタイプならともかく)、
マーメイド(海棲種)の料理レベルって人間基準だとメシマズがデフォのような気がする。
一方で火を使わない料理は発展してそうでちょっと興味深い。 村長は意外と芋料理限定の料理人がマスタージョブな予感に 三尾、四尾みたいにジェネラルがいるならその下にキャプテンマーメイドとかルテナントマーメイドとかの中堅どころがいてもおかしくないはず UN_DO先生がミランダ姐さんをあげておられる...尊い... アミラさんが娼婦になってもロクにスキル覚えないんだよなぁ
ちょっと期待したのに 男キャラと同じ扱いだからね
でも一応絶頂セリフは設定されているそうな
(通常攻撃快楽属性で敵味方乱れ打ちで発生) あとヌルコ(敵)にもイかされることはある
男キャラもこの方法で絶頂するよ
ちなみに過去バージョンでは男キャラの絶頂セリフは「設定なし」と表示されたけど
現行の仕様ではメッセージ自体が飛ばされるようになってる エルベティエA「かぶりつきで拝見させてもらうわ・・・」
エルベティエB「みんなの分の席、取っておいたわよ・・・」
エルベティエC「誰かカメラの使い方分かる・・・?」 たまも様って玉藻時代は他の六祖とどんな関係だったんだろうか
単なる同僚なのか、親しくしてた同僚なのか
イリアスが「一人残されて寂しそうですねぇ」って煽ってたから友好関係だったのかな
魅凪とかと絶対ソリ合わなそうなんだけど 要は最初の六姉妹
あのボディで玉藻様が末っ子の可能性すらある 六祖が人間を餌扱いとか家畜化とかしてるのを見たら
必死こいて時間かけてここまで進化させたのに横取り好き勝手とかふざけんなと
イリアスが憎悪するのも仕方ない気はする 今連載してるキン肉マン見てたら完璧超人始祖見てて同じようなこと考える人は少なくないはず × イリアスが憎悪
△ イリアスが嫌悪
○ イリアスが嫉妬
結論 イリアス様はかわいい >>932
昔は悪名高かった可能性はあるぞ、玉藻。六祖にロクな奴らが居るわけもないし。復讐の為に封印から抜け出した可能性もある 年表を見てみると六祖だとかもんむすが誕生したのが数億年前で
人類が誕生したのが数千年前だから
人間を凌辱して楽しむとかやってたのって
神レベルからするとつい最近からって事になるんだよな
感情があって反応が面白い生き物が出てきたからつい遊んじゃった程度の感覚なのかも 大きい状態たまも様が末っ子だったとして五人の姉に
弄られてるような感じだったらそれはそれで可愛い どうも昔のたまも様というとレディースの格好でガンくれてる姿を思い浮かべてしまう
多魔喪とかそんな旗を掲げてヤマタイ地方の道を爆走してそう いやわからんぞ
ペインマンみたいな理解力の塊だったかもしれん 突っ張ることが乙女のたった一つの勲章だってこの胸に信じて生きてそう 玉藻がまともになった経緯は、復讐の為に魔王争奪戦に出てわざと負け、教育係になって若い魔王をかどわして洗脳するつもりが、あまりのポンコツさに手を焼いてる内にどうでもよくなった感じだろうな。
つまりアリスが有能だったらくえ世界は滅亡か再創世されていた可能性すらあった そんな最近までやんちゃしてたらその痕跡が狐の里とかに残ってるだろ
普通に「代々魔王(アリスフィーズ家)の教育係やってた」って明言されてるわ >>918
こちら、深海魚とチューブワームのブラックスモーカー蒸し 〜タカアシガニのソースをかけて〜 になります 少なくとも黒のアリス時代からはあの性格なんだろうなぁ… 9=3×3 つまりアリスフィーズ9世がぽんこつだったとすると9世はエデンさんだった...?? 言っちゃあなんだが、9世は普通に再生怪人としているんだよな…
虫みたいなの生やしてるけど一応まともっぽいよ。黒のアリスに歯向かってたらしいし 魔王が人間と結婚するための条件と裏道(力を封印する)の掟が
8世の後に出来たってことは9世は穏健派だったっぽいな
影紬が魔王の死体を調達した時の解説を
9世だけやってくれないし、人間になって死んだのかな >>948
六祖時代から特に聡かったんだろうなとは想像出来るけど、チーム内の性格上の立ち位置は気になる。
干渉しないタイプか、先陣に立ってブイブイ云わせてたのか、以外にいじられキャラだったのか、
それこそ今と同じお守役だったのか 若い頃のたまもはヤマタイの偉いお坊さんに石にされた挙げ句オナラこいて周囲に迷惑かけていたに違いない もし玉藻との子供ができてたとしたら、アリスとの子供とどっちが優秀だったんだろう。
初代除いて最強(と言われている)魔王の子供か、六祖の子供(当然縛呪されない)か 戦闘力的な意味ではアリス
知力的な意味では玉藻様に軍配ということで イリアス様の目ってよく見ると怖い
アリスなんかより全然モンスター感ある 3年ほど失踪してたエロフラゲー開発者が生存報告&新作出しててめでたい 同人のモチベ維持大変なんだなあ >>962
あひる度に強くなる剣一択…と見せかけておいて、あひればあひるほどあひりにくくなるという罠だな
つまりあひる度に弱くなる剣を選んでおけば永久にあひり続けられるんだ >>969
最終的に空気に触れるだけでアヒるほどに弱くなり、そのアヒりでさらに弱くなると言う無限ループに落ち入り…死ぬ
だが死んでも生き返りさらにアヒるのでーー
ルカは考えるのをやめたーー >>956-958
おいやめろ
「尻尾でぐるぐる巻きにされて尻尾に染み込んだ淫靡な匂いで蕩かされる」とかいう
オリジナル妄想があったんだぞ お前の妄想はその程度で揺らぐのか
変態の風上にもおけない惰弱者め もしもんくえの世界に殺生石があったら・・・トラップテミスだな 戦闘中にいきなり体乗っ取られて敵の前でオナニーさせられそう。恐ろしい
ところでアニメはまだですか? すまんスレ立てってどうすれば良いんだ?
初めてなんだ… >>980
そのエデン。まさに美事といえるでしょう
貴方はエデンの鏡ですね >>935
魅凪「男を触れずして射精させる魔法陣。私はこれをバビロンの大結界と名付けました」
禍撫「気に入らないわね。そんな手品みたいなもので男を搾って何が楽しいの?」
蛭蟲「私も同感だわ・・・バビロンの大結界と言ったかしら、その研究自体は否定しないけどな少なくとも己の力で行う搾り方ではないわ」
華音「シャババババ!無論私も反対だ!誰が貴様・・・」
玉藻「これは封印するべきものじゃのう」
魅凪「ちょっとうそでしょ!?誰か賛同してくださいよ!」
一世「私は良いと思う」
とか >>980
乙 < こ、これは労っているんじゃなくてラミアのAAなんだからねっ/// >>982
なんかキン肉マンのあのコラ画像が脳内に浮かんだぞ 流石に大結界で射精は趣がなさすぎるけど
魅凪に耳元でこれからされるエッチの内容を囁かれてその期待感だけで指一本触れずに射精させられるのは見たい 六祖とか七大天使とか三淫魔とかアポとか強そうなのが出てくるけど
四天王あたり噛ませになったりせんじゃろな ベリアさんが既にネリスの株上げに使われちゃったからなぁ
でもルカさんと四天王の接触は意図的に避けられてるし重要なポジションでは有るだろう 最初はそう思ってたけど、前章で一切登場させないで引っ張ったからな
設定上は全く桁が違うレベルのはずだけど、
なんかかっこいい見せ場がありそうで期待しちゃう
今はアリスのおっかさんが司令塔だし、結構的確に配置されて
戦略で戦力差を抑えてるようないぶし銀の活躍があるかも
疲労困憊したネリスと相打ちだった剣士さんは忘れるんだ
もしかすると圧倒的な格上との戦いで一皮むけてるかもしれないし グランさんは若くて今後の伸びしろがあるのが持ち味だったのに
もっと若いネリスが入ってきてしまってヤバげなのは確かにある 魔王と天使勇者のサラブレッドには勝てなかったよ・・・ グラン「やはりそろそろ若い芽に危機感を持つべき歳だったか・・・!」
アルマ「でも、二十代後半でもう年増扱いする風潮はどうかと思うわ」
たまも「ウチも『おにいちゃん♪』とか言ったほうがいいのかのう・・・」
エルベ「年上は年上なりに、年下をリードする手管を磨けばいいのよ・・・」 >『おにいちゃん♪』
クロムならともかくたまもが言うのはなんか違う気がする不思議 >>994
たまもが言うとなんか借金取りとかポン引きみたいなニュアンスに聞こえる ウロコ盗賊団のボスが
剣士時代にグランベリアに心折られちゃって盗賊に成り下がったんだよな
でもその負けトカゲめっちゃ強いという >>991
ローリー男爵「てめぇらババアは全員この世から失せろや」唾ペッ ひと月後、そこには性癖をねじ曲げられ、芯から年増好きになった男爵の姿が!
男爵「次スレにならない限りもう二度と閉経前の女性には手を出さないよ」 ハイミノさんのミルクには癒やし成分こそあれど媚薬的な物は一切ない
あくまでも本人の癒やしオーラや甘い匂いでルカさんはメロメロになるのだ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 10日 15時間 17分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。