同人音声声優を語るスレpart6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル等で活躍されている声優さんを語りましょう
前スレ
同人音声声優を語るスレpart5 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1491836457/ さっそく同音がみもりに媚びてて失笑
オフパコ狙いか
でも不細工だしな
単純に声が好きなんだろう >>205
確かに今日の放送で1番テンション高かったのがるせだった
ただ他の3人が野郎と絡む(特にかの仔)は絶対ないだろ >>186
彼女なら声はわりとどうでもいい
顔は妥協できないからどちらにしても無理なんだけどね みもりはどうしてあんなに喘ぎが下手なんだ
彼氏に調教されなかったんかな 単純に練習してねぇんだろ
あのへったくそな絵でイラストレーター気取りだし、プライド高すぎて自分の実力わかってなさそう 三森はサークルと声優とかに自分を売り込むのがうまいよな
最初は無料で催眠音声読んでるあんま上手じゃない人って印象だったが 上手い下手以前に何故か音質というか声が違う印象しかない
無料でも有料でもなんか声の感じが他の人に比べて違和感感じるんだよね
別に嫌いじゃないんだけどそこだけきになる 同人音声声優はこのスレ気にしすぎだろ...
覗いてもいいことない みもりは男がいるの確定だろ、昔男絡みの病みツイートしまくってたし。よく連んでるサークル主あたりとデキてんじゃねーの? まるで芥川龍之介の蜘蛛の糸みたいなスレですね、ここは みもりは絵も声も上手くないのに有名サークルとか声優に取り入るのだけは上手いよな
あきないの面子であいつだけ格下過ぎて浮くわ 自身の出来の悪さを利用して格上の人を取り込んで行く妹分タイプ 変に媚売ってる感じはしないから俺は嫌いじゃないけどな三森 声は悪くないよ
イラストはアレだが
あと何となく頭の回転はあまりよくなさそう むしろ期待の新人一人ゲストでたまに作品に加えるとかしてくれると
4人が推す声優として発掘になってありがたい
ただ仲良いとかの理由だけで選んだわけでもないだろうし
新作聴けば意図もわかるかもしれない 合同サークル組んだ途端急に他の3人のネガキャン始めるナイト達 みもりといえばAtAとかゆうようわからん奴が妙に絡んでるよな
ケツでも狙ってるんかな みもりの方からAtaに行ったんだよ催眠音声サークルで有名だから みもりは過去に催眠スレで暗中模索の主とできてるって書かれてたぞ
暗中模索作品の半数は絵と声がみもりでコミケでは合体の売り子
AtAと絡んでからはすくりぷてっどこねくしょんでの起用が増えてる
催眠以外の作品で目立つ出演作無し
同音にはアイコン描いて送ってる
媚びてないとは言い難い びっくりするほどドロドロした話だな
つっても顔もルックスも良くないし、やらしてくれても嬉しくないだろ
サークル側が喪男じゃなければ 伊ヶ崎は天知を子分にし、かの仔はぽぷら達とサークルを作った
何で女って派閥的なもの作るのが好きなんだろうな 少なくとも俺はそそられない
だから体を売っているとは思えない
サークル側が超喪男だったらあるかも 生理的に受け付けないレベルの見た目じゃなけりゃ声補正で可愛く見えそうなもんだけど、そういうわけでもないのかね 生理的に無理っていう見た目じゃないんだが
1万積まれればヤッても良いかなってレベル 友達作り程度のことを派閥とか言い出すあたり、ぼっち陰キャだったことが窺えて涙が止まらない 別に合同サークルなんてどこのジャンルでも普通にやってることなのに
立ち上げ発表時点でこんだけ必死にネガキャンしてるところを見るに
よっぽど都合が悪いんでしょうなぁ・・・見える見える 叩かれてるのはみもりだけだろ
男性作者に媚びて仕事取ってるのが気に入らない声優もいるんじゃないかね
いがおばとは少し違うベクトルで同性から嫌われるタイプだと思う かの仔 耳かきと環境音?
るせ 演技力とリーダーシップ?
ぽぷら ちんぽぷら・マスコット・最強
みもり 催眠と絵? >>251
ちんぽぷら様
↑↑↑↑
(信仰心)
↑↑↑↑ ちんぽぷら様
↑↑↑↑
(信仰心)
↑↑↑↑
他のメンバー かの仔の盲目信者はいちいちセンシティブすぎるわ
今まで特に話題にも出てないのに合同決まった途端唐突にるせがーみもりがーとネガキャン始めてからに おっ、乱戦かな?
かの仔スレにいた自称ファン()の監視員とかの仔アンチがここで暴れたのが発端だろ
巻き込み被害はやめて差し上げろ 単純に、声優叩くことでファンの傷付く姿を妄想してシコるホモ野郎だよ
ネトセの足の臭いを聞いてシコる奴と根っこは同じ >>257
ハイレベルさんをそんなホモ野郎と一緒にすんな! 私は声優さんを叩きません
声優さんには敬意を抱いています
かわいい声だけど足は蒸れている
収録中も足が蒸れて臭っている
蒸れて臭う足で収録したであろう作品を聴くとたまりません
プライベートをツイートしているそのときも足は臭っているんだな想像するとたまりません
そして皆さんに私の性癖を知っていただくことも興奮します
むしろ一番興奮するんです すまん俺はもっとみもりの上手い喘ぎ声が聞きたかっただけなんだ
サークルはどうでもいい 去年声優に手当たり次第使用済み靴下付きの音声を依頼してた人と同一人物だよね? >>261
いや、さすがにそんな一線超えられないです AtAといえば
こいつクソリプ定期的に送ってきてうざい
特権階級と勘違いしてんのか? >>266
さり気なく誘導尋問しているきがしないもでない >>243
既婚の声優っているの?
実際は普通にいるんだろうけど隠してない人 西浦のどか、カンザキカナリは離婚してるんじゃなかったか? 伊ヶ崎は二声の人妻とかシロクマの嫁とか一貫してアピールしてるなw
性悪の非モテぼっちだから既婚ステータスにすがりついてる いくら匿名でもそんなに人のことを悪く言うものじゃないよ >>263
誰に対するクソリプなのか調べたが
全てクソリプで判別できず笑った
上に書いてあるように妙にみもりあいのに執着しててちょっと気持ち悪い 自演してでも貶したいのは分かったからとっととブロックしろ ところで本人認定に対する有効な反撃って存在しないからな
ここに限らずあちこちでじゃんじゃん使うといいぞ >>281
いい事言うな
両乳首いじくりまわしてるとなんか不思議な気分になるんだよな >>280
んで無視されまくって顔真っ赤になっちゃうんだよね つまり無視するしか対処法ないのね
マジで最強なんだな本人認定 >>283
お、ほんまや!
チクニーについて調べてみよ >>268
自己レスになるけど無名の人なら何人かいるね
子持ちを隠してない人とかは副業感覚なのかな 副業感覚っつうか副業でやってるのがほとんどじゃないのか? >>288
既婚声優は結構多いが、ネット上でオープンにしている人は当たり前だが少ない。 副業じゃなきゃ流石にキツくない
本業にしてて食えるのなんてそれこそいがおばぐらいじゃね? 仕事くださいってのは言い方がダメだね
オナニーのお手伝いさせてくださいって言われた方が依頼したくなるw ゲームのツイートが少なくない声優は独り身っていう勝手なイメージがある
実際独り身かどうかは知らん だれがだれをたたこうがどうでもいいが
おまいくれんこしてお金もらおうって考えに至るやつは声優とか名乗るな
18禁しながら一般とか出しても聞く気にならねえ >>299
セリフは声優じゃなくてサークルの責任じゃね?
声優名乗っちゃいけないのは伊ヶ崎天知浅見とかのへたくそ媚びババアだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています