MTSPノ同人事情 66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 22:17:05.38ID:ylIP8S4N
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情1〜10
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣遠坂家ノ家計事情 総集編1
┗心の怪盗ノ女性事情

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1502646530/
0003最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 12:57:59.43ID:e0bA/XYj
否定できない
0007最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 23:44:21.10ID:TTzBBaw+
結花と小春で新刊出そう
0011最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 12:37:32.12ID:jSp1Hjcc
京香が強烈過ぎた
0017最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 21:56:50.99ID:qGtfoHzz
小春「…ちゃんと大丈夫なところを探しておくから……ね?」
京香「ん…お願い…」
結花「…わたし」


いざというときは意外としっかり者な小春ちゃんなのだ
0018最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 22:03:23.53ID:dUy3mTJY
まさに3姉妹会議やな
0020最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 22:22:32.71ID:HEgFww8R
京香「…ちゃんと大丈夫なところを探しておくから……ね?」
結花「ん…お願い…」
小春「…わたし」

だろ?
0023最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 23:24:47.52ID:l0yJTjMu
遠坂は10が地味なエロから始まって、段々と
ど変態なプレイになっていくパターンですね分かります
0025最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 00:59:31.75ID:JwdLz8xs
遠坂は1週間喘ぎ声我慢するんじゃないんだろうな
イクイク言ってもらわんと困ります
0026最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 01:28:14.22ID:EK2evReJ
ヤリ部屋編の結花のケツ舐めから始まり結花と小春の2段重ねファックを詳細完全版として100ページ描け おまけで小春の浣腸シーンも追加で
0028最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 02:38:33.01ID:TP5EEfbH
今や同人でもハイエルフ×ハイスクールとか姉なるものみたく売れたものはとことんしゃぶり尽くす
スタイルが普通なのにJINは欲がないなぁ。もっと橘さんをしゃぶり尽くしてもいいのよ
0034最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 10:12:56.97ID:0BDXRmUD
>>32
売り上げが正義と言われればそれまでだが
アレは如実に作者のオナニー見せられてる感じでガッカリした
元々エロ描写も薄いし、jinや先人の二番煎じで売れたのに
オリジナリティ出そうとして空回ってる印象
0036最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 10:56:16.20ID:9xvLNAuM
違法アップサイトでよく見かけるから売れてるんじゃない
監視の為に巡回してます
0038最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 16:32:19.29ID:GYdK+HFn
夏期補習8の蛇足感w
0039最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 17:32:53.64ID:AbX7LdRo
夏期講習は終わった
売れたのは皆が指名買いしたからだろ
内容は買ってみないと分からんからし、まさかあんな内容とは思わなかっただろ
0040最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 19:40:14.26ID:t6/agGd6
というか7の時点でアレだったし指名買いの連中も慎重になってたんじゃね
想定以上の糞だったが
MTSPもペルソナの後は期待値をめっちゃ下げてたわ
0041最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 23:26:35.40ID:M/f6GS/u
ペルソナは短過ぎ+キャラ多過ぎで弱かったからな
あれで橘みたいに全員ねっとりやられたら
再び神になれただろうに……勿体無い
0043最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 05:13:56.05ID:QFo/eQjc
京香だけ好きな人には満足するまとめ本なんだけど結花や小春好きな人にはヤリ部屋編はやっぱり物足りないよなぁ 姉妹には呼び出し編もないし
0044最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 10:49:01.61ID:t5wD5Qvj
まぁ、まるっと個別の話しが欲しかったよな
でもjin的にはもう終わった話しだから書かないだろ
0045最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 11:13:50.80ID:8HrJYVVi
Jinにとって姉妹は多vs多やるための部品&京香さんを引き立たせるための刺身のツマだったのか
0046最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 11:58:16.48ID:siT35w+Z
結花小春編望んでる人達は「Jin」が
売れたり、アニメ化すると、スピンオフや外伝ばかり書き始める
凡才漫画家、小説家だったらどれだけ良かったことかw
0053最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 02:57:14.88ID:bqHipeGJ
無料であるぞ
0056最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 08:51:14.42ID:lF8POmiQ
遠坂家ノ家計事情10 加筆版
C93で販売予定



とかだったら流石に信者も切れるだろうな
0058最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 09:02:14.50ID:t3wENtXR
ペルソナ5の時はコミケで手抜き版を出して、委託通販に卸す時に描き込み修正版を出したんだっけか
0063 2017/09/23(土) 11:04:47.08ID:/4Tw7SOP
DQNはリーダーだけが巨根&超人的な絶倫+精力剤な感じで種付けはこいつだけで
あとの二人はゴム付きでしかやらせてもらえない完全な子分みたいなのでも良かったかもな

これだと
まず子分のが挿入 → U君のに比べてデカい&テクニックも凄い
のあと
リーダーのが生で挿入 → 子分のと比べものにならないくらい凄い&乱暴で激しいセックスで感じまくり最後には中出し
って感じで二段構えにできる

原作だと孕みはするが誰の子かはっきりしないのでここだけカタルシスが薄れてしまってる可能性もある

さらに子分は二人じゃなく一人にすれば女が一人余るので犯されてる様を眺めるしかできない状態での客観的な描写も可能に
0066最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 16:40:43.07ID:r+R/BeVb
リーダーのデカさとか長さとか回数の凄さとか語っている人ってリーダーに恋してるの?
自覚のないホモみたいでキモい
0069最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 21:25:44.79ID:DSzXMB9U
>>63
それだとゆうクン<<<越えられない壁<<<子分<<<リーダーになって
リーダーとの格差が出来すぎて京香さん達がゆうクンに戻ってくるイメージが湧き辛くなる
あくまで完堕ちじゃないのがMTSPのいいところなんだし
0071最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 06:13:34.08ID:4Y2XuDoQ
>>63
どの一発で孕んだかの描写は欲しかったな
0073最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 06:27:52.28ID:8u3WPXqH
jin「自分の人生を持て」
jin「まったくあれはただのエロ同人誌だ」
jin「僕が戯れにやった仕事で君達はすごい時間をムダにした」
jin「君達はいったいいくつだ?」
jin「自分に何をした?」
jin「君は30近い。女性とキスしたことは?」
0074最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 11:48:40.43ID:UaZ4kRd0
ヤリ部屋の水着着せても良いけど橘は全裸でぶつかり合っているのが快楽を貪っている方がエロくて良い
0079最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 14:59:53.93ID:gXaoHawC
今回の遠坂家10巻で凛に違和感があったのは
久しぶりなのもあるけれど、久しぶりのツインテールのエロ有で
大人っぽくい絵柄ににツインテールが合わなかったせいだと思った。
0081最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 17:29:52.58ID:DYDBsKKD
ホラー映画見るときに外人は最初からジェイソン視点で見るって言うし
たぶんNTRというよりリーダー無双伝として読んでるんだろう
0083最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 18:03:48.77ID:9x1Kh72X
>>80
他の奴が間男的に孕ませた方が俺は好き
0085最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 04:22:10.89ID:6cJr6E4x
やっぱ京香さんがさんが最初の中田氏を受け入れてるカットが一番ヌケる
0087最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 06:27:27.69ID:E1fcK6mO
橘さんマッサージ編とヤリ部屋編見るとスゲー頑張って描いてるのが分かるんだけど 小説の挿絵本は手抜き過ぎて同じ作者とは思えない
0088最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 07:11:28.12ID:HtNUBWOV
あれはたぶん小説読んでたら意欲湧いてきて「よっしゃ!いっちょワシも書いたろ!」って思ったけど
やり始めたらそんなに書けなかったという
気力集中力の衰えてきたおっさん作者によくあるパターンだと予想してる
0093最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 20:56:07.43ID:S1mxOqKi
>>73
あのウィリアム・シャトナーの言葉は的外れ
スタトレのファンなんて自宅でテレビを見ただけだからあんまり時間使ってないぞ
0097最後尾の名無しさん@3日目2017/09/26(火) 09:19:35.99ID:1O6gAmNW
>>95
悪くない
以前CGだか3D動画を作った奴ってどうしてるの?
0104最後尾の名無しさん@3日目2017/09/26(火) 13:27:58.94ID:3pJEY1f0
同人の二次はとりあえずRAITAとたわわしか思いつかん、滅多にないしそんなに売れてる印象もない
もちろん本家に遥かに劣る
0106最後尾の名無しさん@3日目2017/09/26(火) 14:37:16.37ID:aFI1Zfkm
>>95 早く変態プレーでケツ穴舐めさせたい
0107最後尾の名無しさん@3日目2017/09/26(火) 15:34:01.18ID:FZ/tppDF
ヤフオクに遠坂家10出品されてるが追記版かな?
0109最後尾の名無しさん@3日目2017/09/26(火) 18:57:25.50ID:nUX05nMn
DVDを見たゆうくんが絶望して貧乳の新しい彼女を作る
そして橘さんがゆうくんをNTRする展開はよ
0110最後尾の名無しさん@3日目2017/09/26(火) 20:22:13.68ID:A1DJ6owh
DVD見たらゆうクン家出すると思う
身寄りが入院した爺さんしかいないところに橘さん家に世話になってるわけだから
もう居場所が無いと感じそう
0118最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 12:30:37.46ID:UXnsFVv1
結花は
0121最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 16:22:11.58ID:hQ6qwR18
リーダーの正体は10年後すべてを知って絶望のあまりタイムスリップしたゆうくんだからな
内緒だぞ
0125最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 21:03:45.36ID:1XFnrq1V
>>119
こんなカットまとめ本にあったけ?
0128最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 21:56:00.83ID:Agw39S/f
話の都合で入院しっぱなしにさせられたジジイがぶちギレてリーダーから3人をNTR(寝取る)展開
0130最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 01:01:55.00ID:AF328rL5
せめて結花の一枚絵を描いて欲しい
0131最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 05:00:52.57ID:1+keZ/vR
コンビニ店員「ハァ〜あの爆乳お姉さんまたコンドーム買いにこないかなぁ〜シコシコ」
0132最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 07:21:12.72ID:R4+sfFWi
孫が旅行先で寝取られているその頃、祖父は入院先で、医者の愛人である看護婦を寝取っていたのであった…
0134最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 13:16:13.09ID:YsJr/fer
何のためらいも無く、京香もまた腰を振った
自分自身の為に、そして…リーダーの為に、快楽を求めて
0138最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 20:48:31.07ID:xkurLRSW
咲子にしろ橘家にしろ
やはり初中出しが一番えろい
遠坂でもう一度このエロを感じさせるには
凜主導のt膣受けor他の男
これしかないのである
0141最後尾の名無しさん@3日目2017/09/29(金) 05:40:12.54ID:VezkVgGK
ユウとリーダーは実の兄弟説
0143最後尾の名無しさん@3日目2017/09/29(金) 09:21:06.46ID:N9Wbnuqt
>>135
まだわかってないみたいねリーダーのすごいさってヤツが
0145最後尾の名無しさん@3日目2017/09/29(金) 12:42:59.58ID:Z9SybZiR
リーダー凶悪過ぎるわ
こんなんに慣れたらユウくんのなんかちんこにカウントされないだろ
0146最後尾の名無しさん@3日目2017/09/29(金) 13:24:55.67ID:y6gUYyg+
新刊で思ったがオリジナルより遠坂のがいいわ
他の男との許可もだしてはよ双穴お願いしたい
0151最後尾の名無しさん@3日目2017/09/29(金) 18:07:15.45ID:N9Wbnuqt
>>144
小春ちゃんが負けなかった
リーダーちんぽの誘惑に勝った
0154最後尾の名無しさん@3日目2017/09/29(金) 20:07:43.21ID:MZqNhLTd
リアルのデカチンはベテランの痴女しか楽しめないしな
経験の浅い生娘にとっちゃ痛いだけの長い棒
0159最後尾の名無しさん@3日目2017/09/29(金) 23:58:18.86ID:mqp7Ga9S
京香さんのスリーサイズ知りたい
0164最後尾の名無しさん@3日目2017/09/30(土) 11:52:24.88ID:r5H+IF1m
>>159
バスト100以上ありそう
0169最後尾の名無しさん@3日目2017/09/30(土) 15:25:13.53ID:MW95qrLW
高身長に付きアンダーバスト80としてKカップだからプラス35で115となる
アンダー75ならトップバスト110
0170sage2017/09/30(土) 18:25:53.32ID:ca7KRFtu
俺が創作書くのに、よリアル?キャラに現実感/イメージし易くする為に使っている

>美少女、バストカップ数測定スクリプト [検索]

てーのがある
数値入れると、バストサイズ(カップ)計算してくれる

京香や小春と同じK-Cupで永遠のセックス・シンボル?「峰不二子」は
167cm、 B:99.9cm(アンダー65.97786)、 W:55.5cm、 H:88.8cm
だそうな
0171最後尾の名無しさん@3日目2017/09/30(土) 20:25:41.17ID:eiCoXFht
京香らを3人まとめて孕ませた事実で、一生おかずにできるなw
0173最後尾の名無しさん@3日目2017/09/30(土) 21:11:14.25ID:AH+kWQgv
仲居は別にリーダーたちに依存してるでも脅迫されてるわけでもないんだよな
あのマジカルチンポが欲しくてたまらないから従ってるふうでもなく
対等な立場で協力してるのが妙
0174最後尾の名無しさん@3日目2017/09/30(土) 21:50:12.13ID:/hkDFTgd
仲居は、胸デカのいい女がムチャクチャにされるのザマーみろって感じで、結構なタマだな
仲居もルックスがよかったら報復対象で妄想が捗るのに、ビミョーなのがなんとも
0175最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 01:31:26.84ID:EXoyDpTL
まぁ自分がしこしこ汗水垂らして働いてるのに
見た目よく生まれて人生イージーモードで尚且つ男連れで休日旅行してるような奴いたら
悪い奴にひっかかれザマァミロ位思っても不思議ではない
0177最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 02:43:15.26ID:cbJgyawm
俺も旅館で勤める身だからちんぽのでかい男とかイケメンでいい女連れ込んでるやつとか
見た途端仲居モードに切り替わるんだよ
0178最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 03:35:54.05ID:txGIZIWT
今日からもう10月 いまだに委託販売開始の報告は無し
きっとアレだ JIN先生は不評だった遠坂10をペルソナ以上に
加筆してエッロエロにしてくれてるんだよ
そうに違いない
0179最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 03:43:43.19ID:UCPwwW3a
少し↑にあったサンプル?だと、結構ペン入れとかされてるような
無理してコミケで未完成品売る必要あるのか?って思うけど、そうしないと出さないまま
ズルズルいってしまうのか
0181最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 04:12:09.96ID:bU5dWeUM
10の表紙っておもいっきり中出し後に見えるけど
実際は中出し0回のゴム姦っていう…
0182最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 04:43:17.13ID:c+CGJ946
小池都知事の、「20年のコミケ開催、5月1日〜5日で関係者と調整」と言うニュース記事見て

MTSP・Jinは間に合わず不参加だなぁ・・・、ってのが真っ先に浮かんだw
0183最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 07:49:54.80ID:bU5dWeUM
毎回参加してないと受かりにくいとかあるのかな?
正直年1参加にしてしっかり描いた方がいいと思うんだけど
コミケ後仕上げの悪癖は印象悪くなる一方だと
0184最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 10:24:47.39ID:zOfF0deb
遠坂家10は、キスだけで濡れるほどになって、ゴムでもいつもより良くなるのが早い…くらいに丁寧な恋人プレイだものな
これが最終日まで続いて、焦らし&開発ですっかり出来上がった凛に、ゴムなしに騎乗位で自分で入れるように指示する…という展開になると予想している。
そして遠坂家8をも上回るタガが外れたイキっぷりを晒すんだろう。見えている。

楽しみだ。
0186最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 10:59:46.54ID:NPr0pASP
橘家は、リーダー達に完全に負けた
0187最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 12:14:19.22ID:STl1HfO3
有能な彼女が3人組を逮捕してくれたんだろ。臥薪嘗胆の末復讐を果たした母強し、だな
0188最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 14:00:19.48ID:qocO4xpO
孕まされた時点で負け。
0189最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 14:28:11.16ID:4qg8C7Lz
堕ろした時点で一生引きずっていく
将来誰かと結婚して出産しても

旦那「これで一人目だね、二人目も欲しいね」
妻 「そうね(もう二人目よ)」

子供を見る度に思い出す
結婚しなくても、病院や他人の子供を見る度に思い出す
孕ました男と堕ろした子供を・・・

(後味の悪いモノローグ風)
0191最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 15:21:12.05ID:gTJ+gPPQ
ゆうくんの精子で上書きすればOK
0193最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 17:34:10.16ID:qocO4xpO
アフピル飲んでも三人とも避妊できなかったオチがほしい
0195最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 19:23:11.77ID:cB5Opwl2
小春って何故こんなに人気ないのか
0197最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 20:25:41.61ID:5h1bxPLN
ヤリ部屋の夜が終わってたぶん翌朝即帰ったんだろうけど
車中どういう雰囲気だったんだろうな

はしゃぐ気分には到底なれないだろうし
かといってお通夜だと怪しまれるし
0200最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 21:36:34.85ID:+kEIpUDG
リーダーの最後射精後,京香は爆ぜた
下腹部で精子がピチピチと泳ぎ回るのを感じながら
不安に駆られながらも―半ば、そうなる事を期待して
0201最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 21:44:32.95ID:l/bixhpn
10年20年先も認知症みたいにお前ら同じこと繰り返し言ってそう
0203最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 22:21:15.83ID:LLpYLA/i
京香さんは既にリーダーの女になった、だから妊娠続編を待つだけです。
0208最後尾の名無しさん@3日目2017/10/02(月) 04:46:47.44ID:HSbF05nw
旅館で仲居が京香さん達がリーダー達にやられてるのをモニターで見てオナニーしてるシーンがあるけど 最初ユウ君がオナニーしてると思ったよ 髪型そっくりだし(笑)
0210最後尾の名無しさん@3日目2017/10/02(月) 07:09:47.54ID:4nE8rXDz
小春ちゃんは完璧な女です
0211最後尾の名無しさん@3日目2017/10/02(月) 11:18:23.14ID:Xugpa3iE
>>204
ラブホデート後が、リーダーと京香さんは結合の度に繋がりを深めてゆく

それはもはや、無理強いによっての 脅されての 強姦と呼べる様な代物ではなかった
0215最後尾の名無しさん@3日目2017/10/02(月) 16:44:29.89ID:jHn2ocbj
リーダーガイジっていつもいるけど何なの?
0218最後尾の名無しさん@3日目2017/10/02(月) 17:21:39.83ID:x878emKO
リーダーLOVEなガイジはマッチョ信仰だからでしょ。
因みにマッチョとは筋肉ダルマのことではなく、他者を高圧的脅迫的に支配したがる精神疾患者のことをいう。
0220最後尾の名無しさん@3日目2017/10/02(月) 18:33:21.50ID:EYCrI5ig
>>218
短髪男だけは脅しが好き、
だが リーダーは橘家の体と心を絶妙な恋愛で攻撃します
0221最後尾の名無しさん@3日目2017/10/02(月) 18:45:54.01ID:x878emKO
>>220
そーゆー言い方、ネイティヴな日本人はしないよ。
あと、某半島人は民族的にマッチョが非常に多いってね。
ゆーもクレージーコリアンデスカー?(ワラ)
0226最後尾の名無しさん@3日目2017/10/03(火) 01:32:41.90ID:KomRaHk5
リーダー イントゥ プリズン
打ち首 獄門
橘だか何だかの年増どもの乳はただただ垂れるばかり
 
そしてJIN先生は締め切りプリズナー
はい
0227最後尾の名無しさん@3日目2017/10/03(火) 12:17:43.83ID:PtsHLvfm
ユウくんも同時期に中出ししてて、一か八かで産んでみたら全員他の種だったor
一か八かで中絶したら全員ユウくんの種だった方が面白かったな。
0229最後尾の名無しさん@3日目2017/10/03(火) 12:25:29.32ID:CwP7NhSb
ゆうくんは男ではなく、種もない
0230最後尾の名無しさん@3日目2017/10/03(火) 12:49:11.95ID:rvYqY6XB
>>227
ゆうクン種の子を中絶するほうがDQN種の子供を産むより100倍マシじゃね
仮に同時期にゆうクンが三人に中出ししてても今回の選択(中絶)にすると思うわ
0232最後尾の名無しさん@3日目2017/10/03(火) 20:12:02.49ID:F4l3EbNd
デカチンが薬の事をバラさなきゃ完堕ちルートもあっただろうにとは思う

が、堕ちそうで堕ちないそれがいい
0233最後尾の名無しさん@3日目2017/10/03(火) 20:23:48.26ID:rvYqY6XB
ヤリ部屋までで薬盛られたの知ってたの結花だけじゃなかったか

>>231
母娘三人でゆうクン奪い合う骨肉の争いになってもおかしくなかったのに
ゆうクンの浮気はあっさり許すのに自分たちの浮気は絶許な橘さん家
0234最後尾の名無しさん@3日目2017/10/03(火) 20:52:27.52ID:PFNimrU8
ゆうくん黒幕説
0243最後尾の名無しさん@3日目2017/10/04(水) 21:55:32.70ID:79fcjj1V
遠坂加筆の合間に描いたであろう冬のサクカはデカパイ欲が高まってるハズだからまた京香さんだな
間違いない
0245最後尾の名無しさん@3日目2017/10/05(木) 01:38:24.58ID:rNRmgP3R
遠坂家10巻で改めて思ったのは
凛の嫌悪感があまり感じられなくて、かなり落ちている感じと
行為を細かく描いていてねちっこさが出ていて
個人的にですがなんかBLACK DOGさんのセーラームーン系に近い感じがしました。

今回長時間でしたが、スパゲッティは昼食と夕食どっちだったんですかね、
最後に「広がったまま戻らないかも」もあったので昼からずっとだったのならおっさんすごいですね。
0249最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 02:22:24.19ID:Apg3pAM1
何がイイのか脳を疑う ガチ犯罪レス
リアルと創作を混同するな
 
そんな事より遠坂はよ
0254最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 10:31:17.67ID:TU0vIPQx
小春はトロいから、家族から隔離できれば出産させることも可能やな
母子にしてUに送り返す征服感
0255最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 12:54:24.34ID:/ATIiivh
Uのガキを孕ませて、ギリギリで中絶させたいな。
次にDQNのガキを産ませてUに育てさせる
0259最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 17:36:11.42ID:czgI0KJR
wwwww
京香のパンティーでリーダーザーメンを嗅ぐと、ゆうくんは簡単にノックアウトした
0263最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 19:27:01.92ID:Q/AOJ9zz
※260
盗撮してたやん
0266最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 19:51:03.01ID:205fCU7F
一晩中ゆうくんは何回射精することができますか?
0268最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 20:07:39.02ID:Bl+s61s0
京香さんクラスの美貌で1回の中絶なんて未だまだ

マリリン・モンロー(ノーマ・ジーン)なんて、13回中絶したんだから
1回なんてノーカン!だよ
0269最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 20:08:43.20ID:Q/AOJ9zz
西宮さん家の八重子さんがリーダーにハメられて堕ちるのみたい
0272最後尾の名無しさん@3日目2017/10/07(土) 09:28:04.30ID:w+fVxqI9
凜は命令抜きで中出し合意させられちゃいそうだな
おっさんは焦らし寸止めプレイが好きみたいだし
0276最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 11:26:53.99ID:1kzTmO8f
Fateの本編とJIN先生のヤル気は必ずしもというか 必ず一致しない
何故なら コミケのギリギリ前にしょうがなく描いてるからだ
 
つまりヤる気が足りない
0282最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 02:49:02.23ID:icmh03sG
半年に一度、薄い本が出るかどうかって同人作家に、専属アシがいるとでも?
もし同等の画力があるなら、とっくに個人で活動してるだろ
0285最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 10:22:34.76ID:QZkdeMfk
Jinのアシて普通の漫画家の師匠弟子の関係じゃなくて単なるお手伝いだろ
年に数回しか仕事ないんだから
0287最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 19:59:05.47ID:jyuBzZAj
そうかい?
俺は今でも月に2・3本は使えそうなエロネタを見つけては、橘さんの創作ifプロット作り
月に1本は短編・ショートショーや連作の章を書いては
「アレ(エピーソード、シチュエーション)余計だったなぁ」、「アレ(セリフ・プレイ)入れた方が良いなぁ」って
楽しんでるけど?

自分の想像力や創作力の貧しさを、作品や作者のせいにするのはみっともないよ?
0289最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 21:06:05.37ID:PpNK/3ou
これだけ時間費やしてるのなら冬の本文作業に近い加筆作業になってるよね
その労力を冬の作品に回して貰いたかったなっとふと思った
加筆修正分は総集編出すだろうしそっちできっちりと仕上がった物をお披露目とかじゃ
駄目だったんかな もう遅いだろうけどw
0290最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 21:43:09.79ID:9lD06Pz2
キツイなら加筆しなくてもいいのにな
自分で納得いかなくて好きでやってるんだろうけど
0291最後尾の名無しさん@3日目2017/10/09(月) 23:31:50.70ID:NV+vbHPN
冬コミの参加自体新作を伴って参加する気ないようなコメントしていたからな
遠坂家10の加筆の状況をみてもさらに強まったかな
2018年の夏と冬に力を注いでくれていいんだけどな
2019年はコミケ自体開催が怪しいからな
コミケ参加でなくて委託でも販売は可能だけどな
0293最後尾の名無しさん@3日目2017/10/10(火) 02:07:46.44ID:V0i6P9aI
>>292
レッテル張りもいいが、未だにラブクラフトの作品をネタに世界中で妄想爆発の作品が書かれているし
ドイルのホームズ作品の一言一句を吟味しながら、こちらも未だに想像したり創造しているんだから
特に不思議な話じゃない。
0295最後尾の名無しさん@3日目2017/10/10(火) 04:37:56.46ID:mC5i3584
君はエロをエロとしか受け取れなく、エロを芸術や文学にする方法を知らない人なのは判った

>>293の書き込み、説明読んでそれじゃあね
一を十や百、千や万に創造出来る喜びと、受け取れる楽しさなきゃ
0296最後尾の名無しさん@3日目2017/10/10(火) 04:54:30.95ID:THjGqw8S
いやアニメ二次創作のエロパロだぜ?
有名な文学的要素も含んだ官能小説とかなら分かるがw

まぁアンタは好きに楽しめばイイよ
俺はただJIN自身のエロがみたいだけだからw
0297最後尾の名無しさん@3日目2017/10/10(火) 05:05:28.65ID:THjGqw8S
あぁそうか橘の事を書いてるんだったね忘れてたわ
元々橘には興味無いんで
興味あるのはJINが次いつ更新してくれるのかと
二次創作だけなので
0298最後尾の名無しさん@3日目2017/10/10(火) 05:37:56.62ID:VupdS+8r
>>295
いちいち相手を見下すのやめた方がいいよ
0302最後尾の名無しさん@3日目2017/10/10(火) 12:00:25.70ID:dLlyy8/c
橘新作は諦めて改めて読むことで今までは抜けなかったけどよく見ると抜けるシーンを増やすことに専念している
0303最後尾の名無しさん@3日目2017/10/10(火) 14:29:06.79ID:7MDcUgLj
橘の三人と咲子、同じ日に同じ病院で中絶した描写はよっ
0309最後尾の名無しさん@3日目2017/10/11(水) 02:46:45.70ID:Yu24CVvT
始まらない委託販売
高まる期待感と絶望感
 
JIN先生とオレ達の明日はどっちだ…?!
0313最後尾の名無しさん@3日目2017/10/12(木) 18:49:35.03ID:xxKwHvEv
>>312
そうそう
そういうのを求めているんだよ
イチャラブも濃厚ではあったけど・・・違うだろこのハゲーって言いたくなる
0320最後尾の名無しさん@3日目2017/10/13(金) 05:26:20.05ID:mPjkMGRA
冬コミ新刊で結花と小春の呼び出し編100ページ来いや
0321最後尾の名無しさん@3日目2017/10/13(金) 06:29:04.66ID:mPjkMGRA
>>308
ほんと見たいよなぁ 結花が恥じらいながらリーダーと風呂から出てきたし いったいどんなプレーやってたんだよ
0323最後尾の名無しさん@3日目2017/10/13(金) 11:35:07.07ID:AAEyOP1p
はい。あります。
0329最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 11:48:29.72ID:LXbRFTHH
小春はイッてる時にピストン止めてくれるDQNにありがとう言ったり
とろけた笑顔で「すごかったよぉ」言ったり到底レイプされてるようには見えん
0333最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 13:31:17.35ID:O3IMBIp3
遠坂家で恋人プレイをするというのならとことんやって欲しい
中途半端では何も感じないから
胸糞悪くなるくらいおっさんとイチャイチャしろ
0335最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 18:49:20.21ID:c6MpN/9p
結花とリーダーの風呂場プレイ見たい
0337最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 19:15:28.82ID:2KRyVyLp
優秀な彼女のそばにいたメガネ秘書が実は小春さん
0338最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 19:45:15.57ID:5gD+p09+
なんだかんだでリーダーはイケメンだろうから、京香さんの時と同じくイチャラブっぽいことしてちょっとときめいちゃった結果が結花の風呂上がりの恥じらいじゃないかと予想してる
0341最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 20:51:07.14ID:KJvPrvFr
母親と姉ちゃんは、くやしい、でも感じちゃう・・・・なのに、妹だけ何故かそんな感じなくて、むしろノリノリという強者。

レイプされてるのに。
0343最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 21:36:23.52ID:LXbRFTHH
三人がいよいよ挿入される時にチンポ入れやすいように
自分からまんこ開いてたの一人いたけど誰だ
0345最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 02:58:38.79ID:NHezKsn0
3人と同時にエッチできるんだから興奮して睡眠薬なんか飲まされても普通効かないよなぁ ユーくん何で寝ちゃうんだよ!
0349最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 17:13:55.16ID:tPcYatCv
遠坂10・・・まだっすね・・・
冬コミに加筆修正版出してくれてもいいかな
10ページ位増えてくれないかな・・希望的感想・・

ここまで待ったからもう少し松からいい作品にブラッシュアップして
出してください
0350最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 21:16:36.01ID:7b+BZmv+
FateHeaven's Feelを田舎の劇場で観た後中華料理店で麻婆豆腐食べた
Jinさんは「冬は間桐桜の同人誌で決まりだ!」と誓ったと予想してみる。
0354最後尾の名無しさん@3日目2017/10/16(月) 06:08:58.47ID:M8rZOfh0
じんたんは締め切りが迫らないとホントにダメな人になってしまったようだね
0356最後尾の名無しさん@3日目2017/10/16(月) 09:23:55.62ID:lcs8r0BX
俺もサムネでホラーかと思った
再生したら途中で胸が裂けるのかと恐ろしかったわ
0360最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 21:30:26.59ID:1E8i77vX
>>359
すげえ…
0362最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 22:14:41.37ID:J1bKvmVz
神かよ
0365最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 22:28:15.57ID:bY+evO5U
トレースm(_ _;)m
0371最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 08:20:55.58ID:G6PGBN/L
>>359
結花はデカチンに屈することです。
0372最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 08:46:09.32ID:XR/rM5E2
ゆうくんは、敗北を喫してしまったのだ
慟哭が響く、誰にかえりみられる事もなく
独り、ぽつんと、いつまでも…
こうして結花姉さんは、その心もリーダーの虜となったのでした
0373最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 09:44:26.14ID:Nrik8Rz1
リーダー一味が逮捕され
デカチン性癖に開花した結花は今日も男狩りをしていた
結花「はぁ…こいつもはずれか」
0377最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 12:13:59.18ID:aRC5ZJwa
>>3590
すごいじゃん、どうやって作ったの?
次もできたら頼む、ありがとう
0378最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 15:40:17.60ID:e0aVHxrN
https://imgur.com/a/pJceE
どや(*´ω`*)?
0382最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 17:54:37.83ID:X4R4aBGK
>>378
橘さんの同人つくってください
0384最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 18:02:48.08ID:aRC5ZJwa
>>378
素晴らしい,ありがとう。100円払いたい
次はアナル舐めを頼む
0385最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 18:22:45.67ID:e0aVHxrN
>>384
5時間くらいかかってるから時給20円か...
悪くないな
0387最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 19:20:39.31ID:aRC5ZJwa
>>385
どっかのサイトで売ってくれたらお金払うよ
レスありがとう
0388最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 19:30:42.57ID:e0aVHxrN
流石にトレースしてるものを売る気にはならんな...(*´ω`*)
0389最後尾の名無しさん@3日目2017/10/18(水) 19:36:12.62ID:/PexkhSx
何いってんのトレースも基礎技術の一つだろうが。
トレースできなきゃアニメは動かん。
その技術に育てるつもりでカネを払うってやつは結構いる
0398最後尾の名無しさん@3日目2017/10/19(木) 08:17:37.36ID:R1N784LM
このスレでお遊びでやってる分には何も言わんがトレースで商売始めたら速攻で通報するわ
0408最後尾の名無しさん@3日目2017/10/19(木) 15:08:57.52ID:lS33qZcD
さすがリーダーの家訓練
ありがとうございました!
0412最後尾の名無しさん@3日目2017/10/19(木) 19:50:25.11ID:AXHGcu0x
ゆうくんのコンドームをつけたところでわかると思うけど
彼らのちんちんはある程度自由に伸び縮みするから
本体が少しくらい動かなくても大丈夫
0414最後尾の名無しさん@3日目2017/10/19(木) 19:58:31.97ID:C2tM96Sf
そういや京香さんなんでコンドーム持ってきてたんだ
中出し孕んだ者勝ち勝負だったのに
0417最後尾の名無しさん@3日目2017/10/20(金) 06:21:45.00ID:Kw3CQFsj
>>411
リーダー、腰の動きを止め「こいつが欲しいんだろ? 今度は自分で動いてみな」
結花「くっ・・・・・・・・・・・・・、ああああぁ、もうムリーーー!」
リーダー「うっわ積極的!  スゲー、本気汁が泡立ってるぜ! この、メス豚!!!」
あまりの羞恥に涙を浮かべる結花、だがどうしても、どうしても尻の動きを止めることはできなかった。

しかし、乳ゆらしは男のロマンだなぁ たった4枚で夜も眠れず
0419最後尾の名無しさん@3日目2017/10/20(金) 09:23:44.96ID:7giXiKGu
まあリーダーのあの長さなら自分が動かなくても女自らの貪欲な腰使いだけで絵になるしな
0420最後尾の名無しさん@3日目2017/10/20(金) 12:24:00.26ID:YsnRvEAv
>>407
ありがとう、ヤリ部屋編を書いてほしい
結花の腕を縛ったあたりを
0422最後尾の名無しさん@3日目2017/10/20(金) 15:13:05.17ID:Xft0mPNM
結花の日常の絵も見たい
インスタの自撮りっぽいの
0429最後尾の名無しさん@3日目2017/10/21(土) 04:15:55.73ID:ccc50I+1
このまま冬コミまで委託が始まらなければ
あながち無いとも言い切れない
JINの恐ろしさよ
0434最後尾の名無しさん@3日目2017/10/21(土) 14:04:33.57ID:ykKxs/dA
ギンポを喰い過ぎたんちゃうか?
0435最後尾の名無しさん@3日目2017/10/21(土) 14:53:00.16ID:AitnWhkh
作品がバンバン出るわけじゃないのに海外板ではMTSPと退魔人アサギはずっと単独スレが落ちずに続いてるな…
共通点なんて薬を使うのと感度3000倍くらいしかないけどやっぱ外人さんはそっち系好きなんかな
0440最後尾の名無しさん@3日目2017/10/22(日) 03:23:01.24ID:gnSp0XFW
夏の修正にどれだけ時間かけてんだよ…
夏コミも間に合ってないって事だろこれじゃ…
もしくはもうヤル気が出なくて冬コミにも参加しないとかか…
0448最後尾の名無しさん@3日目2017/10/23(月) 04:08:55.26ID:9jPNKQJV
橘まとめ以降動向を見てなかったのですが、あれから勢いはどうですか?
0452最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 10:32:25.62ID:NBBuudUk
サボり癖は相変わらず?
0454最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 11:15:55.78ID:NBBuudUk
まぁ落ち着け
今更サボったくらいで怒らないよ
0457最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 22:37:21.60ID:oRPmevSy
がんばれ、がんばって、は努力の強制やで
言ってる方は応援のつもりかも知らんが
0458最後尾の名無しさん@3日目2017/10/24(火) 23:13:23.46ID:NBBuudUk
むしろJinは頑張らない方がいい
橘まとめとか結局橘に頼った簡単な作品の方が求められてるしな
頑張って作った完全オリジナル作品を出せば、ガッカリされてるし
0459最後尾の名無しさん@3日目2017/10/25(水) 01:30:42.54ID:ZCHMySaA
完全オリジナルが咲子さんと橘家だろ
ガッカリされた完全オリジナル?どれのことだ?
0460最後尾の名無しさん@3日目2017/10/25(水) 02:23:54.03ID:2+ARkINz
遠坂10の委託販売がいつなのかと
冬どうするのかを教えて欲しいだけなんだが…
2ヶ月も空けるほど大変なのか?
0461最後尾の名無しさん@3日目2017/10/25(水) 02:29:04.29ID:OcOIv0oV
夏はサボるけど、冬は絶対サボらないから
冬がコミケの本番だから そこだけは絶対出すから
0462最後尾の名無しさん@3日目2017/10/25(水) 07:24:50.01ID:bddHZRAt
>>461
2006年以降で新刊出してないのは
2007年冬 : 落選
2013年冬 : 申し込みの決済忘れ
2016年夏 : 不参加(4月に熊本地震)
言うほどサボってなくね
0463最後尾の名無しさん@3日目2017/10/25(水) 10:54:26.51ID:OcOIv0oV
>>462
懐かしい2016年夏のやつw
熊本地震が原因みたいに言ってたなそう言えば
0466最後尾の名無しさん@3日目2017/10/26(木) 16:55:37.43ID:tyBwm3/q
サラリーマンの副業かと思ってた
一時期商業でも出したけど、しがみつくこと無く速攻で辞めたから収入は安定してるんだなと思ってた
締め切りがキツかったのか編集にテーマを依頼されるのが無理だったのか、どちらにしても収入元の一つだし名を売る事でもあるだろうにね
0472最後尾の名無しさん@3日目2017/10/26(木) 23:28:38.76ID:9mXhRUyr
冬は台風の影響でお休みします
期待してくれた皆さんには申し訳有りませんが台風のせいなので仕方ないですよね?
0475最後尾の名無しさん@3日目2017/10/27(金) 11:08:17.65ID:/oSw+8dm
公務員て副業に厳しいんじゃなかったか
相当稼いでるんだろうから確定申告必須だろうし即バレる
0482最後尾の名無しさん@3日目2017/10/27(金) 20:57:35.59ID:8wdsLPhw
アスペ小春の単独本とか需要ないわ
せめて姉貴だろ
0483最後尾の名無しさん@3日目2017/10/27(金) 21:44:58.84ID:R2uqbuK7
京香さんだけでいいんだよなぁ
0487最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 01:17:33.75ID:IM1FrA7w
全ての真実は100万部売れた小説の中にある
0490最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 18:11:36.15ID:vNgq8ecz
冬は遠坂総集編だよ 多分
10の修正に時間かかってるのか サボッてるのか知らないが
冬まで時間の無いJINにとって 一番確実に出せるブツだろうしな
0491最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 19:12:16.17ID:bWG4FUfY
総集編&10加筆版だろう
変な時期に委託するより冬コミに合わせた方が目に付くだろうし
0494最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 22:19:24.19ID:IM1FrA7w
これだけ待って人気のない遠坂ですか
もう橘だけでいいよ
橘使って適当に書くだけで、バカみたいに売れるってJINも自覚してるだろ?
0495最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 22:28:38.00ID:bWG4FUfY
まとめ本のあとがきで橘家は完結って書いてあるからどうしようもない
あきらめろん
0496最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 22:44:23.31ID:IM1FrA7w
それっぽいこと言ってた後に橘作品出してなかった?
記憶が曖昧だけど
0497最後尾の名無しさん@3日目2017/10/28(土) 22:52:10.80ID:yeVOMqD9
ttps://i.imgur.com/iKpYaOM.png
そいつはこのサークルカットの存在をなかったことにしてる頭のおかしい人だから触れてはいけない
0502最後尾の名無しさん@3日目2017/10/29(日) 03:14:41.37ID:Kq6dlU2c
橘好き勢にとって JINの気が向いて ヤル気が出て
まだ橘を描くなんて事があったら いいけどな
 
…まぁ望み薄だよな
0504最後尾の名無しさん@3日目2017/10/29(日) 10:37:09.95ID:gV3/au5r
橘はなんか描きたいネタがあるなら描けばいいけどさ
やっぱ新作オリジナルだよ
3人が初めてチンコ突っ込まれて
中出しされた時の胸糞悪さはもう新作でしか味わえないんだぜ
0508最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 02:42:36.82ID:xihlGUdI
俺も結花にケツ穴舐められながら小春に中出ししたい
0510最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 05:18:43.33ID:ofCWd+Ch
ガンガン腰振ってる男のケツ穴舐めるとか無理すぎるw
0513最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 07:25:20.87ID:MLwd/zRb
小春のように、結花やママにも薬吸わせてキメセクしたい
0515最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 14:42:49.65ID:hB/p/szo
結花にケツ穴舐めさめながら京香さんに根元まで咥えさせたい
0517最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 15:56:55.05ID:453v5iTj
もう京香か咲子以外はあかん
0521最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 21:00:05.64ID:THb55Ef1
性器末リーダー伝
0523最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 23:02:38.77ID:kbDxqxk5
>>516
舐めてる結花の目閉じてる表情がこれまた何とも言えずよい
0525最後尾の名無しさん@3日目2017/10/31(火) 02:13:18.30ID:+VtaROOV
台風のせいだからね
仕方ないよね
0531最後尾の名無しさん@3日目2017/10/31(火) 23:33:37.54ID:dzLfHNnj
お前が……お前たちが!
0534最後尾の名無しさん@3日目2017/11/01(水) 05:45:15.04ID:+gsi3dV4
アニメのUQホルダーのエヴァの大人バージョンが結花と京香さんを合わせた雰囲気で良いね オッパイにも張りがあるし
0536最後尾の名無しさん@3日目2017/11/01(水) 08:00:39.86ID:l1XLZIW6
台風は去ったけど、この寒さだぞ?
あまりの寒さに手が硬直して、新作なんて書けるわけねーだろ
休んで当然だからな 休んだくらいで叩くなよ
叩いたやつは人でなし
地震、台風、吹雪 自然には勝てません
0538最後尾の名無しさん@3日目2017/11/01(水) 10:39:35.50ID:IfXnu8fw
月曜日のたわわのように、京香と結花を描いてほしい
0539最後尾の名無しさん@3日目2017/11/01(水) 14:09:24.42ID:tdHfIvCn
JIN先生はオリジナルだろうが版権モノだろうが人妻モノが一番いいよ
0540最後尾の名無しさん@3日目2017/11/01(水) 16:54:37.31ID:itaB7Hpm
たわわはたわわの良さがある
ババアはいらない

てか遠坂の加筆はどうなったんだよJIN
0541最後尾の名無しさん@3日目2017/11/01(水) 17:00:07.53ID:l1XLZIW6
そんなものは知らない〜
自然には勝てない〜
0546最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 02:57:22.86ID:XW5Ob58y
>>543
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)<遠坂な  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

>>545
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    ( ・ω・ )<BBAこそ正義な  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ
0548最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 10:31:20.21ID:bfyQIoqk
居候の前で、三人を孕ます展開の方がよかった。橘
0555最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 22:07:58.24ID:q+GhDNu8
やっぱ手抜きか
0556最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 22:53:40.91ID:x0XD7CIQ
jinもう2年くらい仕事してねえなw
0561最後尾の名無しさん@3日目2017/11/03(金) 05:22:43.31ID:BJntpBUm
みんな買うかどうか分からない物の情報にお金かけないんだよ
 
だからJINのサイトをF5連打
0564最後尾の名無しさん@3日目2017/11/03(金) 08:40:03.07ID:DTCOskHr
期待はするな
もう3度くらい裏切られてる
0568最後尾の名無しさん@3日目2017/11/03(金) 21:01:57.54ID:/zL0ZHq0
いよいよ夏の加筆修正版を冬に出すという
いくらなんでもそれは…という悪夢が現実に
0569最後尾の名無しさん@3日目2017/11/03(金) 23:41:04.17ID:s1Olw0CX
遠坂10待ってるんだけどな・・
9月中には購入できるかと思ってたけど・・

冬コミの当落そろそろ確定するだろうに・・
実は遠坂11描いてますってなってたらうれしいけど
8/16のブログ見る限りありえないよな・・
0571最後尾の名無しさん@3日目2017/11/04(土) 00:21:29.30ID:YQHJYpR3
ヤリ部屋編と遠坂9表紙のセイバーは上手かった
あれくらい描き込んでくれるといいんだけどな
0574最後尾の名無しさん@3日目2017/11/04(土) 05:55:04.44ID:8uZWOM9n
路線を変えて「橘“くん”家ノ男性事情」
0578最後尾の名無しさん@3日目2017/11/04(土) 11:25:17.08ID:rUOO9Sol
地震の影響が未だに響いていて、北朝鮮からの脅威に悩まされて
おまけに台風が来て色々影響受けて、座間市の事件に脅かされて
挙句にこの寒さで手が痙攣しているので新作はありません
0579最後尾の名無しさん@3日目2017/11/04(土) 15:32:17.48ID:8uZWOM9n
いや、「ゆうくんの男性事情」という意味ではなく、キャラ全員が「男」という意味で…
0585最後尾の名無しさん@3日目2017/11/04(土) 18:09:01.01ID:/e/tXFf9
小春out小雪in
0595最後尾の名無しさん@3日目2017/11/05(日) 13:58:16.04ID:9i9y5rZF
夏期補習は母親が好きだったな。

でも橘さんだと京香さんはそれほどでもないんだよなぁ
0601最後尾の名無しさん@3日目2017/11/05(日) 21:03:54.90ID:llbtm3r3
ぶっちゃけ10の加筆より続きを早く読みたいんだけどな
10は前振りって感じだし
0603最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 02:37:39.25ID:vqFE+OdT
更新
0604最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 03:11:37.26ID:DKsg+kuU
冬コミのサークル数Fateが艦これを越えるらしい
多くてチャンスなのか埋もれるのか・・
jinさんタイミング悪いのかね・・アニメの放送のタイミングにしろ
何かもったいないな
0607最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 14:50:36.30ID:EKzsBVZQ
よほどの大物が参入するか傑作が生まれない限り
MTSPの遠坂が埋もれることはないだろ
Fateでは最大手だろ
0608最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 15:20:23.95ID:iBGA9np3
人の作品勝手に使っといて最大手も何もw
0609最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 16:53:20.77ID:OjukcRVR
遠坂で1位獲ったことないじゃん
0612最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 20:41:28.41ID:RRa3xpb+
何回も孕み、中絶する橘家の過程を見たい
0615最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 23:14:47.52ID:7UT9Zflk
橘さんシリーズが遠坂みたいに続いてれば今頃天下取ってた
Jinが総理大臣になってたかもしれないのに
0616最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 23:40:02.06ID:6i5bH+yc
咲子さんシリーズが橘みたいに続いてれば今頃天下取ってた
Jinが大統領になってたかもしれないのに
0617最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 00:53:09.57ID:TdIkS4ul
遠坂家シリーズがテンポ良く続いていれば今頃天下取ってた
Jinが大統領になってかもしれないのに
0618最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 01:57:50.02ID:PdaiD8st
>>173
仲居は盗み撮りした映像を売って利益を得ている経済的な共犯だからね
ゆうくんがいつもDVDを借りていたレンタルビデオのおかま店長は仲居の弟だから
0631最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 19:06:29.70ID:zmKts48s
不登校の始まりって
最初はなんてことない休みから始まるんだけど、次登校した時のクラスメイトの反応が怖くてそのまま学校行かなくなっちゃうんだって
0635最後尾の名無しさん@3日目2017/11/08(水) 18:14:37.18ID:TFYI8aU0
ちょっと売れた作家はこうなるって良い例
0644最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 11:47:39.02ID:A2BCkmHE
まぁ普通に考えたら制作者が逮捕されるようなビデオを貸し出したら
そのレンタル業者もなにかしらの罰を受けることになるよな
たまに逮捕される歌舞伎町の裏ビデオ業者みたいに
0646最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 17:44:24.80ID:KoxjYNUp
年一回50枚くらいのを一冊でいい
夏コミ参加は辞めて冬だけがいい
0647最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 23:55:27.25ID:o426RQFO
サボっていいじゃない Jinだもの
0649最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 12:59:47.51ID:ro59JezI
無人島編まだ?
0655最後尾の名無しさん@3日目2017/11/10(金) 20:59:19.57ID:xsAl0Q3i
夏期補習とかいうゴミは買うなよ
お前らが買うから調子に乗るんだ
Jinももうその一歩手前の状態だ
0658最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 14:33:07.09ID:YNzOdIEO
>>640
同意。あれいいな。離婚する相手いねーけど
0660最後尾の名無しさん@3日目2017/11/12(日) 01:07:42.20ID:fGq7eVpP
JINも脳みそ小春だったな
0661最後尾の名無しさん@3日目2017/11/12(日) 01:26:42.39ID:k0wq2hlw
最近の謎ゴムハメ押しと恋人プレイのねちっこさ…
今まで以上に筆が遅漏…
よ…嫁が出来たんじゃ
0667最後尾の名無しさん@3日目2017/11/12(日) 12:06:57.03ID:PZmmgzOn
橘家乱交編,京香がシャツ着てやった後から終わりまでの新作が読みたい
0671最後尾の名無しさん@3日目2017/11/12(日) 15:06:10.27ID:dxyfWQNR
スレ総意としての需要上から順

・咲子さんヤリ部屋
・西宮さんヤリ部屋
・小春アフター
・結花アフター
・遠坂家(完結)

下位に挙がってはいるが、前提として「橘は終わった」というコンセンサスはjinと俺たちの間で取れている。
しかし二次創作へのプライド故か「遠坂を続けたい」というjin側に対して、俺らは大幅に譲歩して「完結」望んでいる。ここにズレがあるんだな。

遠坂で終わらない自らの同人性の挑戦だったP5は見事に爆死し、前例とともに二次創作は役不足という名誉毀損を受け取る結果となった。
さすがに今後の二次創作は伺いを立てるぐらいの慎重さがないと許容はされないだろう。
ただ長年買い支えてきた一人としては、昨今の”オリジナル新刊ありき”の流れにはどうにも抵抗がある。

あとはjinの二次創作へのプライドを御しつつ、比較的完成度の高い西宮さんへの舵をどう切らせるか、今後のMTSPがどうあるべきか話し合う機会は必要になってくるだろうな
0674最後尾の名無しさん@3日目2017/11/12(日) 19:39:32.05ID:zEXCWjSS
結花は悪態つきながら両腕拘束されるシーンだけでいいからいつか描いてくれよ頼むよ
0677最後尾の名無しさん@3日目2017/11/12(日) 23:46:04.39ID:Hhgxau5N
更新きたで
0680最後尾の名無しさん@3日目2017/11/13(月) 02:48:05.05ID:7/sNjaYi
ジンさんやる気ないならアニメ化OKしてあげて
0684最後尾の名無しさん@3日目2017/11/13(月) 09:27:20.66ID:uA+uRL5G
` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `
0685最後尾の名無しさん@3日目2017/11/13(月) 11:04:47.72ID:i/Mw4u5e
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ
もともと「商業は無理」「ゲーム三昧」ってよく言ってたし
Jinに振り回されるのは馴れてるし

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない
型に嵌らないのがJinだしね

プライベートはゲームが支えればいい
私達はJinの同人=副収入を支えるから

それがファンとJinとのEternalだし


(コピペカット部分は思いつかなかった)
0686最後尾の名無しさん@3日目2017/11/13(月) 14:58:05.05ID:yzTPRl7x
ヤリ部屋後でゆうクンが起きたら京香さんたちが当たり前のように布団で寝てたけど
あれ寝落ちした後に起こさずに仲居がそのまま自室に運んだんだろ

やられまくってザーメンその他の臭いが凄いだろうにどうやって処置したんだ
眠ってる三人をマグロみたいに浴室に運んで洗ったのか
よく一人で出来たな
0688最後尾の名無しさん@3日目2017/11/13(月) 20:16:56.20ID:IZmSGEQ6
jinの書く風呂場は広い
0689最後尾の名無しさん@3日目2017/11/14(火) 01:16:54.43ID:9xfoeyIx
橘さん出てから何年経ったかね
いまだにこれクラスの作品が業界全体で出てこないってどういうことよ・・・
この路線真似する作家もっと出てきていいと思うけど、よほどニッチなのかな
0691最後尾の名無しさん@3日目2017/11/14(火) 01:36:18.26ID:OXvtLlB3
限界越えるとどうなるんだ?
0693最後尾の名無しさん@3日目2017/11/14(火) 02:32:15.90ID:H6kQjoDU
>>689
それらしい言い回しのモノローグで進める作品はちらほら見かけるが、
どれも本家に太刀打ちできるレベルじゃないな。
0694最後尾の名無しさん@3日目2017/11/14(火) 10:39:54.39ID:ylQz8aWy
このレベルで書けるならとっくに商業誌でエースクラスになっているわ。
そんな人が同人にいてくれるだけでありがたい。
0696最後尾の名無しさん@3日目2017/11/14(火) 11:15:05.52ID:VYtB0MbB
同人誌の大半の絵が幼稚だし好みの絵も少ない
0697最後尾の名無しさん@3日目2017/11/14(火) 12:22:43.65ID:mRK5IiXD
大人っぽい絵は少ないね
商業の人だけど、大人っぽい女描くから好きだったのに
どんどん若い可愛い娘を描くようになっちゃった人とかいる

JINは逆に女性がどんどん大人っぽくなって女性の顔が伸びてる気がする
そうなると遠坂みたいな髪型は違和感感じなくもない
0698最後尾の名無しさん@3日目2017/11/14(火) 12:33:13.19ID:KZ2LJSOE
jinは時代を先取りして頂点に上り詰めた
0700最後尾の名無しさん@3日目2017/11/14(火) 20:43:18.77ID:Yb2QmloZ
遠坂8位までの画は良かったんだよ
9あたりから何か大人っぽい画になり、
期間のずいぶん空いた10のサンプルを見た時は
完全に橘の悪影響を受けた馬?みたいな
画だった
0702最後尾の名無しさん@3日目2017/11/15(水) 00:14:43.41ID:xbPuolQb
多分1,2年前にこのスレで話がでたNTRモノのエロゲのタイトルが思い出せない
その時点で開発が始まったぐらいの状態で絵が良かったから出たら買ってみようと思ったけどタイトル忘れて調べられなくて困ってる
母娘+もう一人がメインキャラだったと思う
誰か心当たりあったら教えてください
0704最後尾の名無しさん@3日目2017/11/15(水) 07:49:58.86ID:sKPg5hD9
ああいう軽く前座としてねちっこくして続いて本気の本番っていうのは好きだけど
分けて出すのは興がそがれる
商業でもよく前後編で分けてこの手を使う作家いるけどこっちゃ一気に見たいんだよ
不定期作家のJINにこれされると余計だるいわ
0705最後尾の名無しさん@3日目2017/11/15(水) 11:54:25.91ID:I03yu5QL
橘さんがNTRで苦手だという人は小春だけ見たらいいと思う
他の二人がゆうクンに気兼ねしてる場面が多いのに彼女のそういうところは
ヤリ部屋編最初の乳揉まれてるコマだけ
しかも最後は「気持ちいい?」「…うん」だし
0706最後尾の名無しさん@3日目2017/11/15(水) 12:30:17.02ID:Yd533Phk
まぁどちらにしてもdotは買うよ
来年にはshowが来るだろうし、余ったdotは
・各部屋へ配置する
・クルマのドリンクホルダーへ設置
すればいいしね
0712最後尾の名無しさん@3日目2017/11/15(水) 17:24:49.28ID:I03yu5QL
そもそも小春はゆうクンが好きでセックスしたというより
なんとなく成り行きでやっちゃっただけだからな
そういう意味ではリーダーたちと同じ
0713最後尾の名無しさん@3日目2017/11/15(水) 18:05:52.57ID:yXW5Q9AY
小春とか所詮マグロだろ
0715最後尾の名無しさん@3日目2017/11/15(水) 20:13:58.31ID:acGEnXJk
>>694
絵と話両方とも高レベルなのは商業誌でも全然いないけどね
もうあれだ、食戟のソーマみたいに絵師と作家の分業体制がエロ界にも必要だ
エロゲのフルプライスレベルの価格でも買うぜ
0719最後尾の名無しさん@3日目2017/11/16(木) 09:29:06.76ID:TjQCai9q
久しぶりに読んだけどやっぱ相変わらず抜ける
他作家のお気に入りも一緒に読んだんだけどそっちはそうでもない
かといってすげー絵がうまいって言えないと思うんだよな

いつまでも抜けるって人はあの絵と相性がぴったりなんだと思う
0722最後尾の名無しさん@3日目2017/11/16(木) 13:03:27.59ID:T0ra/3Ej
かなり上手いと思うよ。
他の同人作家がどこかで見たような同じような絵柄や構図で描いているのに比べると
はるかにオリジナリティがある。
あと遠坂10はエロ漫画史上最高にエロいと思うんだが。
ああいうふうに導入部分をしっかり描いてくれるからこそ、その先の展開が更にエロくなる。
まあ、今時のやるだけAVしか興味ないような連中には遠坂10は理解できないのだろうな。
0724最後尾の名無しさん@3日目2017/11/16(木) 14:36:37.43ID:8R4bAkAw
導入部分しっかり描いてくれるのは構わないけど導入部分しかほとんどないのが問題なんだけどな
0726最後尾の名無しさん@3日目2017/11/16(木) 18:30:47.01ID:8R4bAkAw
そう思うならそうなんだろ 少なくとも一冊の内に起伏もなんもねえ本読んでもつまらんわ
0727最後尾の名無しさん@3日目2017/11/16(木) 19:47:36.05ID:2xJAdFgG
そう思うならそうなんだろ
0730最後尾の名無しさん@3日目2017/11/16(木) 20:32:16.02ID:J9JF6V+C
>>722
絵の上手さとオリジナリティがあるかどうかは関係ない

この人の絵って、カメラで言えば被写体とレンズの距離がほぼ一定なんだよ
ぶっちゃけそういう固定された視点でしか描けないんだと思う
だから視点を人物じゃなく空間全体に向けると粗が目立ってしまう
背景を描いたちょっと引きの絵とか、車中の描写とかかなり微妙じゃん

でもそれが今のスタイルには合ってるんだよな
兎に角ネチネチした責めと執拗に描く人だから、没入感の演出は必須
極端な俯瞰もアオリもなく、カメラの位置が人の視線の範囲内なのは効果的だと思う
たぶん読者は覗き見してるような感覚で入り込めるんじゃないかな
0732最後尾の名無しさん@3日目2017/11/17(金) 01:30:50.19ID:VcNUzyhr
んほおが足りないんだよ
0733最後尾の名無しさん@3日目2017/11/17(金) 01:52:32.51ID:wv/rP5Vi
>>702
「俺と冴子さんと寝取られメール」かも
母、娘、主人公、間男
ただしこれは2011年に発売されてる
0734最後尾の名無しさん@3日目2017/11/17(金) 02:13:20.79ID:McGrEaY8
んほおに似た台詞なら結構あるんだけどね
0736最後尾の名無しさん@3日目2017/11/17(金) 05:00:02.99ID:I8gqJpfa
夏のオトシゴとかいうゴミが売れてるのが今のNTRの現状
上っ面だけの実質寝取りのNTR夏のオトシゴはゴミ
橘なんて何年前の作品だと思ってんだよ
橘以降まともなのがないわ
0738最後尾の名無しさん@3日目2017/11/17(金) 05:51:27.80ID:4sFOjdIg
>>736
あれは脅迫がメインでNTRはおまけなんだよ
陵辱・強姦系に彼氏旦那が脇役で出るだけでNTR感がーとか見当違いな文句付けるNTR厨ってほんま糞やな
0739最後尾の名無しさん@3日目2017/11/17(金) 05:57:42.57ID:I8gqJpfa
あれの作者は寝取り側に感情移入してるのがバレバレ
信者も寝取り側に感情移入して見て、NTRいいね!と絶賛してるばか
絵がいいだけだからガキだけだろうな信者は
0740最後尾の名無しさん@3日目2017/11/17(金) 06:07:53.07ID:McGrEaY8
朝から何と戦ってんだよ
0742最後尾の名無しさん@3日目2017/11/17(金) 07:58:02.67ID:7wFZb4lO
2012年ぐらいから橘さん家でしか抜けないせいでせっかくかわいくて巨乳の彼女出来てもセックスでイキ辛い
天然であんな体型の日本人存在しないしいてもチャライケメンデカチンに快楽落ちされてるとこ想像でもないと抜きづらいし
寝取られモノのエロ漫画とかエロゲーで他にあのクオリティの作品存在しないし
せめて橘さん家シリーズの二次創作トリビュート誌みたいなの出てくれたらいいのに
0743最後尾の名無しさん@3日目2017/11/17(金) 08:07:19.32ID:asy1zLBc
まさかとは思いますが、この『かわいくて巨乳の彼女』とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0750最後尾の名無しさん@3日目2017/11/17(金) 14:20:54.15ID:CSmOhTdR
というか結花と小春はこれでフェードアウトじゃね
セックス禁止期間を経て自然消滅しそう
元の姉と弟の関係に戻るだけ
0751最後尾の名無しさん@3日目2017/11/17(金) 14:29:35.36ID:HkxBjBT0
>>742
橘さん二次創作は欲しい。

本家は遅すぎるし、やる気ないだろうし。
0760最後尾の名無しさん@3日目2017/11/18(土) 19:52:46.16ID:6rQY7QTb
イクイク〜
0761最後尾の名無しさん@3日目2017/11/18(土) 20:14:41.71ID:2Sub5KoF
橘さん以外需要ないってjinカスに伝えたいんやがどうしたらいいンゴ?
遠坂家とか誰が欲してるんや…
0762最後尾の名無しさん@3日目2017/11/18(土) 20:27:15.04ID:blV4HV3r
彼に読者、ファンの思いが伝わってたら
何回もサボりませんよ
0765最後尾の名無しさん@3日目2017/11/18(土) 22:21:40.12ID:Foc9RVAj
描きたいものを描きたいなら勝手に描いて満足してればいいじゃん
誰かに見てもらいたいなら公開すればいいじゃん

金を稼ごうとしている時点で同人誌の本質なんて崩壊してるから
0766sage2017/11/18(土) 22:25:13.09ID:/BORgpxC
自分が描きたいものを描くのはチラシの裏だ
0768最後尾の名無しさん@3日目2017/11/18(土) 22:35:25.27ID:ohUGKGE6
橘さんの続編読みたくないと言ったらウソになるけど
続編描いて話に辻褄合わなくなるのは嫌だ
もう綺麗に終わってる作品だからなー…
0772最後尾の名無しさん@3日目2017/11/19(日) 03:04:11.55ID:FXF5weFt
ズコー
0773最後尾の名無しさん@3日目2017/11/19(日) 04:02:35.28ID:xyTRfzpS
しかし夏に汗だくになって並んで買えば手抜き版だし
その10の加筆修正版がまさかの冬コミタイトルまで引っ張られるかも
しれんとは…コミケ行く奴は散々だなw
0776最後尾の名無しさん@3日目2017/11/19(日) 18:07:31.18ID:6IJypLgB
>>768
エロ無くていいからゆうクンがビデオを見てしまった後の橘さん家を見たい
後悔葛藤の末に三人を許し受け入れて絆が以前以上に深まる弥生さんエンドがいいな
0777最後尾の名無しさん@3日目2017/11/19(日) 18:52:54.60ID:eKtoCcSS
ゆう君のためとかいう意味不明なこじつけで、レイプされた男とセックスしに会ってるようなキチガイ女を許すわけねーだろタコ
0778最後尾の名無しさん@3日目2017/11/19(日) 19:09:04.50ID:97hZ6ZNG
fateは出しても特に感想無いから勢い出ないよね
橘さん出てた時はスレの勢いが尋常じゃなかった
0782最後尾の名無しさん@3日目2017/11/19(日) 20:13:30.93ID:P03pIlP0
JINの今の絵柄的にFateは正直合ってないんだ
って事で橘はJInのなかで終わってるならオリジナル描こうぜ!諭吉がアップして待機してる
0783最後尾の名無しさん@3日目2017/11/19(日) 20:30:05.15ID:7mDF/JdD
けものフレンズとかは?
仲良くなったフレンズ達がかばん(君)の目の前で密猟者の方達に・・・ってのは
0784最後尾の名無しさん@3日目2017/11/19(日) 20:57:19.04ID:lS5YQBFw
更新きたで
0785最後尾の名無しさん@3日目2017/11/19(日) 21:08:05.43ID:C3uqwn79
素直に熟女で行けばいいんだよ
0790最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 05:24:43.79ID:YuYg8zsB
作者にとっては冬から夏は期間が長くてよいけど夏から冬は短いからなあ 結局両方クオリティが高いのを出すのは無理だ 夏を捨てて冬に全力投球して橘さんファイナル大増ページで出してくれるのが夢
0792最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 07:26:00.30ID:5tmeRBJr
>>791
あったとしたらイラスト数枚足して延命新販があるかもなー

まー、とーさか10Ver2か突発題材がくるんじゃね?

大穴でとーさか11
0795最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 09:40:59.54ID:pfjppKdy
お前らがそんなこと言ってるから手抜くんだよバカ
また小説出されてーのか
0797最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 12:05:19.55ID:T53bNpQB
地獄www
0798最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 13:24:35.63ID:8sioaYtN
橘連呼してる奴って何なんだ? しつこすぎて気持ち割ぃよ。
終わった作品なんだからいい加減諦めろ。
そんな垂れ乳ビッチ婆の話より、遠坂10完全版に期待だな。
0799最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 14:16:40.39ID:wpLny0gR
たまには西宮さんの話題も出してあげて下さい

>>779
親子丼発覚した時のリアクションは「あらあら、ゆう君ったら」なのに
自分たちがヤラれたら「ゆう君…っ、ゆう君…っ!」な橘さん母娘
0802最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 15:01:39.21ID:yYTwvcEZ
京香なみに精神抵抗するキャラがよそでもあるといいんだけど。

商業誌はすぐアッへアへしちゃうから。

チャレンジしないもんかね、
イクけど気丈でなかなか堕ちない系。
流行ると思うんだけど。
0804最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 15:17:25.15ID:yYTwvcEZ
京香の代わりがいれば静かになるんじゃない?
0805最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 15:23:51.90ID:7CdKeWW3
もう京香さんの抱き枕でもベッドシーツでも出してやれよ
そうすりゃ少しは大人しくなるだろ
0807最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 15:26:18.66ID:yYTwvcEZ
>>805
むしろないのがおかしい。
0809最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 16:08:24.18ID:T53bNpQB
京香ビジネスまだまだいけるんだけどなあ
0810最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 16:16:01.17ID:PW/wnVAR
よく橘好きのヤツが遠坂出たらお通夜、お通夜って書くけど
それは9,10が微妙だっただけで8までは人気だったと思うし
お通夜なのは橘好きのヤツらだけで咲子ファンや遠坂のちゃんとしたやつを
待ってる人も結構いるばず
橘出す前だって結構有名だったろ
0816最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 20:03:42.23ID:wpLny0gR
西宮さんは大正義橘さんの次に出しちゃったから反応がイマイチだったけど
普通に名作に入るよな
0820最後尾の名無しさん@3日目2017/11/20(月) 21:55:13.77ID:pfjppKdy
JINはヒロイン以上に小物間男を描くのがうまい
リーダーは強がってるくせに京香に夢中な中学生バカだし
西宮の男は女に軽くぶたれただけで、ムキになってやり返す精神弱者
0822最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 00:51:08.70ID:Pz8fzPRW
>>802
ほんこれな
それこそアヘって更にVピースで倍プッシュされた日には
アヘる前までのオラワクワクっすっぞ感が全部消し飛ぶからなw
堕とすまでの過程が好き過ぎて
堕ち切った後の高揚の低下が自分でもわかって辛い
0824最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 03:15:15.52ID:7IUaiq6J
西宮ってつんぼ産んだやつ?
障害者中絶せず人間に迷惑かけるやつに欲情するとか病みすぎだぞ
0826最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 05:14:31.44ID:Jo/yMTBj
>>823
ミノも十分小物だな
咲子程度に人生かけてるようなピュアな中学生ジジィだし
しかしリーダーより頭はまとも
0827最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 05:15:06.72ID:/2soZO81
遠阪は白ページだらけでダメだ フェイトの話がダークだからか凜が犯されてもエロさを全く感じない
0829最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 07:29:31.32ID:SHnr2n6K
8までは普通に完成度高かったしなぁ
特に8は内容もよかった
橘並みにリピートしまくったよ
0833最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 13:12:14.40ID:RWoTPKTD
最後中出しが拒否された後、男は精神的な故障に苦しんでいる
敗北したリーダーが京香の奴隷になるのを見たい
0834最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 13:23:18.65ID:BG0ZvRYc
DVDが巡り巡ってゆう君の手元に来てゆう君が寝取らせに目覚める話くださいお願いします。
0836最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 17:17:33.84ID:WXCSugJP
弥生は雑魚
0837最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 19:00:11.33ID:/2soZO81
初めて結花とユーくんがエッチするときなぜ結花は処女だったのに開封済みのコンドームなんか持っていたんだろう
0840最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 22:16:53.85ID:yJ7IDGW1
橘家は外伝的に、帰宅してから罪悪感から3人でゆう君にご奉仕プレイ
3人のゆう君に対する物足りなさもプラスしてゆう君が違和感ありから
DVD発見がダメージが大きくていい感じかも。

橘家のカラー化よりも、上手な人による遠坂9巻を既刊の体へのトーンによる
立体感の際再現版が見たいです。

JINさんへの要望として、基本的に全部好きなんですが、下着をもうちょっとおしゃれなのにしてほしいと思います。
0841最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 23:52:17.15ID:I/bOhY1P
凛とセイバー以外全員巨乳だからおしゃれな下着は(あまり売ってないので)着れないとか
0843最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 01:57:51.75ID:FiAgUXpD
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお
0846最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 09:26:07.87ID:8UlcUeaz
遠坂の方が好きだけど8みたいなのにして 6も好き
0849最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 11:05:23.21ID:VvJ9fRCI
DVDバレか…ゲーム制作と聞いた数年前から橘さん家のゲームでハーレムルートやNTRルートやらDVD発覚ルートとかm想像してワクワクしてました。
いつになったら来るんだろうか
0850最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 11:47:39.13ID:9eIkhZwg
遠坂は7も良いんじゃないかな。
6、7、8と傑作続いてきたが、9でJinさんゲームに夢中になり過ぎて失速。
その反省を元に10で挽回して、続く11以降更にネチネチ感が増していくわけだ。
MTSP版「秘密の一週間」といったところか。
0854最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 15:40:34.19ID:9oA34mmq
>>840
三人ともゆう君とのセックスに不満を持ってしまうのを怖がって遠ざかってしまう気がする
ゆう君もゆう君で禁止期間を機にセックスより一人前の男になるほうに意識が向いてるようだし
0855最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 21:13:50.64ID:gYLme+ED
下着なのですが、今回の遠坂家10巻のぱんつが酷いなーと思ってしまったので
でも実はマタニティショーツで凛さん妊娠初期なんですってなっても納得します。

橘家はきれいに終わっていると思うので、続きではない話をやるならレンタルビデオ屋に
回ってくるまでの期間の話(リーダー単独もですが)かなーと思ったのです。

遠坂家10巻はオークションで手に入れて、こちらの情報で虎で販売開始を見て
完全版だと思って買ったのですが同じ物だったので残念でしたが、完全版いつになるんですかねー。
0856最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 22:25:30.96ID:VzdgQjgd
遠坂10は絵も白い上に話の進展が一切無いのが駄目だったわ
8で危険日ド真ん中に中田氏されておっさんも孕ませる気満々だったんだからそこら辺触れろよ
士郎なら托卵だと知っても育てそうだな
0860最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 22:45:29.56ID:IWLTskwT
藤ねえ出せよ
0861最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 23:39:39.90ID:uReH7Nsu
Jinの部屋にも監視カメラつけろ
じゃないと仕事しないから
0864最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 04:24:27.96ID:AMIIS1Dm
遠坂の話題あっても全部ネガティブなものしかないんだよなぁ
お通夜以外の何者でもない
0867最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 09:27:39.24ID:wcQy9vzL
ライダーと美綴じっくり犯してください
0872最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 13:13:06.28ID:H2Ji3WDC
中学生犯罪者に言い寄られる淫行おばさん
0873最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 13:23:57.03ID:bm9RLeMB
婆こそ至高
0874最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 15:54:45.39ID:2q8c1+BB
>>870
リーダーはどうしてそんな力を手に入れましたか?
0880最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 20:03:21.45ID:hzRsQwbp
桜ルートでED後に桜が他の男の子供を孕んだら寝取られだな
遠坂とセイバーは関係ないな
0884最後尾の名無しさん@3日目2017/11/23(木) 21:54:34.54ID:cbZd+H4o
や、や、山岡ぁー!!
0890最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 01:16:16.87ID:otvM4y3X
Fateやったのは大分前だがそんなおいしいネタ忘れてるとは
ちなみに凜は誰の子孕んだん?
0891最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 01:18:09.60ID:QHLYiUj9
美熟女倶楽部
0893最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 05:14:59.79ID:17CDqcFr
橘さん長編映画作ろう フェイトに負けてられん
0894最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 05:50:32.76ID:md1gh8PF
よし、早速作ろうぜ
0896最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 08:30:10.49ID:V8cUyoA1
リーダーは橘家の旦那 としてどのように行動しますか?続編を見たい
0897最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 08:33:09.54ID:fDY0OZkF
レイプ犯に感情移入してるアメカスが好きなのは小説だろ?
作者もレイプ犯側に感情移入して描いてる作品だからな
そっちの第2弾をリクエストしろ
0899最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 12:14:10.84ID:+uZ8eRr5
京香「ああ、これ以上泣かせるような事せんといて欲しいわぁ」
0900最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 12:37:08.16ID:2cS6pXRs
>>893
頑張ったところで遠坂には敵わねーってw
Jinさんの思い入れも深いしな。
遠坂10あとがきにあるように残りもジックリ丁寧に描いてほしいわ。
0904最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 14:15:31.08ID:JPAlyeSS
誰が泣くの? ゆうくんは捨てられた?
0905最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 14:18:13.52ID:eMsmzkaf
>>887
美味しんぼは中学生の頃読んでたな、
めぞん一刻とかもいっしょに。
スピリッツはまだ隔週刊だった。

そう思うと長寿なコンテンツだ。
0907最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 15:23:09.49ID:5uDkYfGW
じゃあ、未亡人管理人を堕とすストーリーを…
ついでにJKもいただいちゃいましょう
0909最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 15:43:32.40ID:4iMyRMqN
京香と咲子のWフェラ気持ちいい〜
0910最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 15:53:05.78ID:rRCho8bt
何かみんなの妄想が一人歩きしてJINの作風じゃ無くなってるなw
 
当の本人の日記更新はまだか?
もう11月も終わっちゃうぜ?
0913最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 18:36:53.38ID:V0ZFmv6Q
海「ヴゥァかめ士郎!、貴様にSEXを語る資格は無いわぁッ!!」
山「なにをッ雄山!」

海「士郎、貴様まだ気付かんのか?、リーダーの竿を見てみろ」
山「はっ、クソッ・・・
栗「あっ、リダーさんの竿は先しか濡れてないわぁ?!」

海「そうだ、リーダーさんは京香を逝かすのに、竿の先しか使わなかった
  それに比べて士郎、貴様の使った竿は根元までグッショリと京香汁で濡れてるではないかッ!」
0919最後尾の名無しさん@3日目2017/11/25(土) 09:56:10.34ID:jenPzlT0
咲子さんの続きを…
0920最後尾の名無しさん@3日目2017/11/25(土) 12:54:47.96ID:pvpDoaw3
>>870
 無駄に高いプライドが欲望に負けて、変態行為に堕ちていく姿は愉快で堪らない。
0926最後尾の名無しさん@3日目2017/11/25(土) 15:06:28.45ID:6pSYNa4A
>>921
それは真実を否定するために自分自身に横たわっている
だが、その時以来京香さんはリーダーの女になったと思っています
0930最後尾の名無しさん@3日目2017/11/25(土) 18:35:25.43ID:bxVuLrTv
>>925
んほおしてないからセーフ
0932最後尾の名無しさん@3日目2017/11/26(日) 00:31:43.48ID:LPZYWSuy
急に目覚めて10の加筆修正並びに11に取り掛かっていてブログの更新ができない
・・状況だったら有難いな
0937最後尾の名無しさん@3日目2017/11/26(日) 08:36:41.13ID:g9wGtmVr
2〜5日目 焦らしor羞恥
6日目 生チンコ解禁
最終日 騎乗位調教
凜&セイバー動画UP
0940最後尾の名無しさん@3日目2017/11/26(日) 11:17:12.44ID:lbLAu6IT
ゆーくんの前で、きょうかにケツ穴舐めさせながら長女次女を1回の射精で孕ませたい
0942最後尾の名無しさん@3日目2017/11/26(日) 13:00:48.38ID:IHLNIk9R
流出AVを観たせいで不能になってしまったゆうくん
そこで三人はゆうくんの萎えチンを前に勃起コールを行う事に
「「「ユウくんの!!!」」」
「「「ちょっといいとこ見てみたい!!!」」」
「「「そーれ勃起!勃起!」」」
0945最後尾の名無しさん@3日目2017/11/26(日) 16:07:56.49ID:QbkpiWF3
京香さんは中出し射精を求めません。
なんて? どうして!?
0946最後尾の名無しさん@3日目2017/11/26(日) 16:36:13.58ID:A2/wITMG
真実は…
京香の体はもはやリーダーなしでは生きられない
だからシャワーで泣いている
認めるのは痛い
0952最後尾の名無しさん@3日目2017/11/26(日) 17:31:09.15ID:G17zGzHl
>>730
遅レスで恐縮だけど
JINの絵はAVのカメラワークを参考にしてるんだと思う
それが読者側にリーダーたちの作ったDVDを観ている気分にさせる効果があるんじゃないかな
覗き見感もそれじゃないかと思う
0958最後尾の名無しさん@3日目2017/11/26(日) 21:17:05.95ID:nGi1rFPM
むしろ京香への思いがムショでのイジメを耐え抜く心の支柱になり
出所後さらに京香を求めるんじゃね
0959最後尾の名無しさん@3日目2017/11/26(日) 22:03:48.02ID:g1KvDAg+
咲子登場
0960最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 01:26:11.90ID:N7D4IEDD
性犯罪者は刑務所でいじめられるからな
リーダーなんて中学生メンタルだから自殺するだろ
0961最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 01:43:26.55ID:3uSgqXBI
ここに貼りついてる害人のキモいところは
誰も小説版の話なんてしてないのに、いちいち噛みついて小説の設定引き合いに出してるところ
0962最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 01:51:02.18ID:wCQUhMZM
出所の頃は京香も60近くの婆ちゃんじゃねかw
まあメンテしてんならまだまだいけるけど
0963最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 02:23:33.99ID:wgXyvr6h
遠坂夏の続きって…
JIN自身も描き足らなかったのか
 
何せ今度はちゃんと完成版が欲しいものだ
0967最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 08:39:29.83ID:ClClGoRa
やっぱり
結局のところ、リーダーと京香はこの物語の本当ヒーローとヒロインです
0969最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 09:10:40.21ID:ClClGoRa
リーダーたち…いえ、子分が逮捕された。残念…
しかし リーダーは別クラスが
彼は今 橘家にとってはかけがえのない人
0972最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 11:34:05.69ID:t6w4GpB4
素になって考えれば小説版でもレイプされましたって警察に届け出れば
優秀な彼女がいなくても普通にお縄なんだよな
0975最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 12:06:19.05ID:5oa7AFoj
>>964
ここ凄い好き。
0978最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 12:43:27.66ID:bXigMCbO
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1398656.jpg
だって 精液は特に太くとすごい量ので、こそピルは効かない
0982最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 13:12:06.85ID:bXigMCbO
京香の心が男を初めて受け入れる190Pにあると思う
0987最後尾の名無しさん@3日目2017/11/27(月) 23:06:31.80ID:tiOhql3p
>>964
四十路BBAが「やっだっ?」とかもうね
0991最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 02:28:35.40ID:QzvNtYrc
婆を描いてトップに立ったjinにその言いようは何だ?
0994最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 05:23:55.39ID:gTXwxeg/
よくねえよ
ちゃんと前スレ貼り直してこいボケ
コピペもまともにできんのかド低脳が
0997最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 07:34:40.69ID:+AAahgHu
低脳乙
0998最後尾の名無しさん@3日目2017/11/28(火) 10:09:59.63ID:3MMriH5L
自分の娘たちがDQNらにヤラれてるのを横目に
自分もヤラれてるってよく考えると凄いよな

普通どんなことがあっても自分の娘がレイプされるのは回避するだろ
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 70日 13時間 10分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況