【もんくえ】とろとろレジスタンス総合337【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検証乙です
瀕死時能力アップの例を考えると装備についてる瀕死時万能ダメージ率25%とも
重複はあまり期待できないかな
瀕死時万能回避に寄せて運ゲーにした方が良いのかしら? もんぱらアタッカー環境トップ
SS エデン アリストロメリア
S ヌルコ
A ヒルデ ミカエラちゃん ロング周回毎に出る装備結構偏る気がするんだけど何かあるのかね
前回は1000層までに夢真が7本出て今回は愚神が5個以上出てる 同じ階で納得のいく装備出てから降りるってのをずっと繰り返してるけど偏りなんてどこでもあるから特に何かがあるわけじゃないとは思う
確率なんて偏る部分があるのが当たり前だし 滅茶苦茶乱数が寄ってるような感じがする時があるのは感じる
偏るのも確率といえばそうなんだが 瀕死前提なら速さカンストは楽勝なのでエデンさんはそこまで…… 若干ガチな話をすると、
瀕死時二回行動とか連続発動とかでスキル発動回数を増やせることを考えると、
威力大幅アップ系の固有アビ持ちの価値が上がってる
加えて補正盛ればカンストまでもってけるから
素ステもあんまり重要ではなくなってきてるね 固有アビリティで○○30%アップ系は
ステカンストに引っかかるの?上限突破? 上限をこえることはないでしょ
瀕死だけや火力を犠牲にしないでカンストさせるのはなんやかんやで結構条件厳しいのでステ底上げしてくれる固有はありがたいと思うけど つーか今って素ステ上限9999じゃん?
それをもっと上げてくれたらいいと思うんだけど >>668
種の上昇上限が9999なんじゃなかったっけ
素ステはもっと上がる ドッペルになってルカさんに「感じちゃうよね…」なんて言われつつ、乳首責められて賢者にされたい 種で上がるのは9999まで
確かにこの制限を上げる(もしくは解除)してくれたら楽になるわな
2.10までは、力を40000まで上げたらコンバータとか付けても9999を保てるのに、それができなくなっちゃったからな すでに廃人仕様なんですがそれは…
上限撤廃されたとして、補正いろいろついて種一個で30とか40あがっても素ステカンストまで種数十万個必要
実質カンストできる環境であえてそこまでやれる人間は限られるでしょたぶん… 魔本もってあの格好で固有剣士って・・・
職歴も微妙だし、胸も全くないし・・・
お願いします下僕にして下さい
靴なんかに・・・靴なんかにぃ・・・ メテオまりんちゃん作ったけど変身とメテオって開幕で同時に発動しないのな… シオンとグノーシスのおかげでエデン3の大物感が増したな エデンさんの称号を得られるのは1スレ1人限定だからね 時止めが1ターンだったり2ターンだったり1ターンも保たなかったり
解除されるタイミングが分からん
バグ? 頻繫に自動でディフレクト貼る武器とか支援砲撃とか出てきてない? >>686
テンタクルハイアップ等のバフ解除時も消えるかもしれん
あとショート5でドーメイマローラ天リヒに出会った人いる?
レアポイント10000未満はノーチャンスとか言われたら死ぬんだけど 前章からやり直す予定だけど、修正アプデはまだかの…… ショート5ではないけどショートのどっかでドーメイマにはあったよ
てきとーにルカさんに覚えさせて、その後ショートロングこみで1100階くらいは下りたが二度目の遭遇はない
もっと降りて出会えない人もいるけどさw >>688
ショート5で3人?ともあったよ 1でも会えるはず 万能耐性って上位属性を除く光+闇+他を合わせた耐性? 今さらだけど、本編に無いすばらしい景色を眺められるのも混沌のメリット!
https://i.imgur.com/i65tRS4.jpg 混沌ロング一番の敵はモブ敵ひたすら相手にしてるとムラムラしてくることだな アルセーヌにいつでもぶんどるの秘石つけたら、ちょっと種稼ぎしたいときとかめっちゃ便利。
できれば不動も3つほしいところだな。
不動なら秘装備だから強制的に一番上に表示されるわけだし。 もうコロシアムで職上げしてるのは俺だけだろうな…… 裸デンさん忠義心の塊過ぎてすごい
衣デンさんはどんな感じなのかな なんか捨身撃に効果が追加されてるみたいだ。
使ったら全スキルタイプ開放って出て、ルカさんでも(スキル伝授されてれば)植物技とか使えるようになる。
ttps://i.imgur.com/V5S01bJ.png
ttps://i.imgur.com/2vBODfD.png
これで教えて貰ってた伝授技が腐らなくて済むぜ!
ttps://i.imgur.com/vAi3FGf.png 2.20は色々バグ多いし、それもバグなんじゃねーのかな…… >>705
図鑑戦闘で使ってみたらマジで開放されたw ナターシャ「こうしちゃいられねえ」
エヴァ「待たれよ。イモイモ系サキュバスを殺しにいくのだな
ポ魔王城で培ったマキナの知識を基に作った炸裂弾だ」
ナターシャ「Here we go」
とかありそうでなかったな バグなんかなぁ・・・?
一応公式掲示板で報告しておくよ。 けっこうアカンバグやな・・・
解放しちゃったあとに修正可能なんか? ああああああああ
てんじんけん出たのに獅子王剣出ないからルカさん未だにイオン吸血鬼のままだぁああああ > 捨身撃
名前忘れたけどスキュラメイド系で覚える技と効果が入れ替わってるとか? 潜り終わった後の秘装備売却がマジ地獄
一括コマンド追加してほしい
まとめて捨てるでもいいから テスカトの敗北回想初めて見たけどすっごい良いなこれ… 一回秘装備整理で地獄見たから迷宮で商人見かけたらこまめに整理してるわ ただ装備強化考えると出来るだけ持ち帰りたいんだよなー
迷宮内で強化できりゃいいんだけど お気に入り以外は一括でまとめて合成して+30とかの一つのアイテムにしたいわ
今だと帰ってきてからマジで2時間は整理にかかるw >>716
あのケモケモした見た目で正常位やもんな 装備の強化や整理はマクロ組んだわ
10分近く掛かるけどモニターにかじりついて手が痛くなるよりマシ 瀕死二回行動と武技二連スキルを残して合成してるせいでマクロ消化無理やわ 残念ズのHシーンとかいらねぇw
まあルカさんは挿れただけで出るのが十八番みたいなもんだし、マグロ娘相手にもアヒるだろうけど
既存のキャラでもそれっぽいのあったっけ?
鼠入→即アヒ→もっと気持ち良くなりたいなら自分で腰振ってね→振るけど耐えられずアヒ 拾った時点でめぼしいのはお気に入りにして帰還後倉庫につっこんでから残りを合成にもってけばいいんじゃない 成功すれば美味しいもの買いまくれると
仮想通貨娘に誘われて騙されて
パーティのお金の3分の2を溶かしたアリスの顔が見たい エヴァじゃあるまいしその辺の教育はタマモがしっかりと躾けてるでしょ リボリボ「月々これだけ射精してくれればいいから」
ちょっと違うか えっ!この状態(降参)からでも入れる保険があるんですか!? ショート混沌回ってたら瀕死二回行動ついた蛸蝕祭でたけど+13じゃ微妙すぎる・・・ >>737
+なら精練すれば育てられるじゃん。
寄越せ(迫真) >>738
拾った時点での数値から約4%ずつしか強化されていかないんだよなぁ
例えば初期値の力が3000だったら120ずつ
12000だったら480ずつ+1ごとに強化されるわけ
どうあがいても追いつけない 『サイレン』っていう映画が悪魔娘逆レイプシーン有りだったけど
グロ注意な 聖剣ヒカキボルグで屍人を撲殺するやつでしょ知ってる 30とかにするとショート産とロング産だと5000とか差付くしなあ >>733
リボリボさんへの付き合い方を考え直さないとな(風評被害) 能力値だけでいうのなら仮に終章でレアポイント上限開放されたら
今の厳選した装備が雑魚になる可能性… 終章になったら揃え直しってのはまあ薄々気づいてんじゃない
前章時点のエクカリとかと同じさ エクカリは秘石となっていまだ必要とされてるし、なんかしら使い道はのこしてくれるとおもう。
特殊効果引継ぎとか。 特殊効果引継ぎや消去は来そう
今も属性ついてたり絶対会心武器に瀕死時絶対会心とか意味不明な効果付いたりするし
防具に関してもソケット増えそうだしで終章迷宮になったら揃え直せばいいかな まぁ特殊効果引継ぎがきたとしても、レアポイントがさらに高い状態でもういちどメテオロッド等をそろえていくことにはなるだろうね。 999万の上限がある限りは強化値増えても瀕死にしなくてもカンストできますよーってくらいの差しかでないと思うけどな
入手時特殊効果の数値がさらにあがるならでかいけど
俺としては上限をあげるんじゃなくて性能尖ったレジェンド装備をさらに増やしてほしいなって思う 終章出るまで数年かかるだろうし、
ちょくちょくアプデでレアP上限上げたりとかして欲しいな・・ オラクル使ってる人います?
レジェンド武器ジョーカーとカードマスタリー350%来たから
どうしようかと思っているのですが
コツあったら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています