クリムゾンコミックス総合スレ91 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/27(火) 22:26:44.32ID:s2542vkP
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3

・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。


クリムゾンコミックス総合スレ90
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1518259244/
0002自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/27(火) 22:32:13.37ID:iiC17sTj
>>1
0004自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/27(火) 23:20:54.65ID:RhjEYbYP
>>1
乙です。
0005自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/27(火) 23:36:13.48ID:0a1DS4Qe
>>1
乙です
0006自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/27(火) 23:45:26.75ID:HxDNlug6
第90スレッドで次スレを立たせられ・・・
第91スレッドで軽くではあるものの1乙コメをされた>>1のカラダは――――

――――もはや

まともにレスできる状態ではなかった――――
0009自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 03:14:25.93ID:NSC7f4vw
クリ姉の仕事の速さがどんどん上がる
その調子でゼシカ堕の作画で乱されし女魔導士を再々リメイクしてくれ
0010自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 04:04:50.21ID:E9ZbSnG/
クリがいつかまた抜ける漫画を描いてくれると信じてオナ禁しとくか…
0012自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 14:36:01.80ID:SSkag/jQ
SPでドレスって、何だか違和感あるな
どうせならSPらしく、スーツでやって欲しかったな
意外とあまりやってない服装だし
0013自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 15:00:24.78ID:Ym7QOgRE
セガチューはやってても金にならないと思ってやる気でないんだろ
0014自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 15:40:22.97ID:hZLDZ3lw
>>13
まあ はっきりいってエロ無しクリムゾンなんて
クリープと砂糖とコーヒー豆を入れないアイスコーヒーやからな。
0017自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 16:10:50.59ID:MYpZJPLJ
エクスタシー系みたいに終わらない性をやってクレメンス
0018自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 17:36:48.30ID:fDGvbiMI
早くカグヤ出る9月になぁれ
0019自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 18:00:27.00ID:Ym7QOgRE
キョウカ自体は好きなんだけどな
展開がワンパターンすぎて

どれだけいい食材用意してもただ油で炒めるしか調理法知らねえみたいな感じ
0020自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 18:19:40.22ID:5B9OY0N/
正直ワンパターンなのは昔からだしそこは別にどうでもいいんだけど
最近のクリは設定だけが空回って総じてヒロインが馬鹿にしか見えないのが頂けない
0021自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 19:41:26.15ID:i0+Vn10H
ワンパターンって批判してるのは馬鹿
そもそも抜くための同人誌に斬新なプレイを求めるのか?
確かにノロノロビームの使い方は斬新と言われてるがな
0025自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 22:46:44.54ID:U7/D6pGE
同じキャラで同じことやられてもねぇ
0026自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 23:37:53.51ID:y+0LRqtP
堕ちがなくなるからシリーズものやめろ
0027自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/28(水) 23:55:05.35ID:9CxuUtdP
>>15
おそらく、池沼兄妹に堕とされるまで
0028自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 00:04:37.83ID:pf7hsQmA
最近池沼が出すぎ。姫子の人気が高いのってここ最近で珍しく池沼ではない事に加えてそれなりにキャラが立ってる相手との絡みだからこそってのもあるんじゃねーのと思ってきた
0030自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 00:45:28.92ID:KVziuuWa
ワンパターンというか、女側のモノローグ入れてから耐える→頭が真っ白になるって展開しかやってない気が…
0031自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 01:10:43.16ID:7CiSqybI
ごみな方のパターンしかやってないって意味ならワンパターンで叩けるな
0033自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 01:33:49.51ID:6EkmO0P7
クリムゾンプリズンのおまけのくすぐりゲームってどっかにあがってない?
CGだけでもいいんだけど
0034自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 13:45:22.99ID:KtZH5SVD
>>32
貴女は本家での活躍ぶりがあるから
いくら馬鹿やらされても
「パロディ たかがパロディよ 怒るのも大人気ないわ」
と割りきれるが

キョウカさんは活躍ぶりが一切無いからしつこいと
白けてくる 取りあえず1、4、7と犯されまくりなんやから
一度ぐらいは反撃しないと 本当に力も頭も弱い子にしか見えない。
0036自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 16:17:57.75ID:wq9ggKey
2年後ナミ極とロビン極待ってます
0037自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 16:58:05.77ID:Y3ujsSiU
ヒロアカの八百万、ミッドナイト、レディのフルカラーCG描いて欲しい…
0038自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 17:01:13.32ID:7CiSqybI
八百万は需要ある
0041自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 17:37:33.73ID:KjF6bAp+
個人的にはミッドナイトがいいな
0043自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/29(木) 23:57:47.23ID:kaVmtu1x
>>35
うん そんな形の方が良い
少なくとも全戦全敗は最早
弱いものイジメ

その意味ではキョウカ5みたいな終わりかたがベスト。
0044自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/30(金) 00:01:51.01ID:H64fuBuU
2年後ナミとか描きたいとか言ってたけど
もう何年前のキャラだよ…

クリはワンピース好き明言してたから期待してたんだけどな
0045自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/30(金) 07:37:31.86ID:wQMxaUTV
ライラめっちゃええやんけ 個人的にビジュアルは歴代トップレベル
0049自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/30(金) 14:28:17.33ID:fPCOlPzy
リナリーでシコシコが止まらない
鎌田みたいなキモデブに犯されてほしい
0050自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/30(金) 15:54:09.67ID:5kXusRSg
フェアリーテイルはクリと相性よさそうだよな
基本ギャル系のデザインだし、体付きもムチムチしてる
10年前だったら間違いなく描いてたんだろうけどな〜
0060自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 13:55:58.97ID:/9vKfZQD
ヒロアカの八百万は自分の作ったもので犯されるのかな...
というか囮捜査官なのにSPやるんか
0061自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 20:23:49.64ID:g/I0bpNw
>>60
もう 設定は無視して
キョウカのキャラクターだけで行くんやろ

おそらく警察もクビにでもなり
次は女探偵にでもなって また電車で痴漢されるか?
0062自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 20:36:51.01ID:sPlDsSLM
>>61
最終的にサキと出会って、池沼と和姦3Pやってメス豚エンドやな?
0063自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/03/31(土) 21:07:41.96ID:gO2bfaQW
クリの今後の予定で、「スパイ痴漢」というのがあったが、
また捜査官をやるなら、キョウカとは別シチュのをやって欲しいなー
0067自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 01:57:20.17ID:dqiRsCyz
スパイものやるのに結局痴漢に頼るのは勘弁してほしい
0068自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 02:32:01.75ID:wPL30TZa
>>61
もうだめみたいですね…
0069自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 02:33:05.14ID:wPL30TZa
池沼と純愛エッチエンド堕ちというがあいつ沢山の女犯してるのに純愛とはなんや…
0073自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 11:18:04.75ID:qiIZsPOG
早く続きが見たいなぁ、キョウカ9が!
でもこれ、半端に終わった神沼との決着含めりゃ、10まで行くんじゃ…?
0075自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 14:01:32.33ID:wPL30TZa
>>70
あの人も謎退魔師になりませんでしたっけ・・
0078自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 18:00:30.93ID:Vk2SO9NJ
キョウカ8まあまあ良かったよ
ただ少しあっさりしてるというか、ねちっこさが足りなかった気はする
これで竿役鎌田だったら最高だったんだが
0081自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 20:21:24.06ID:VHq22ebG
>>78
参考にさせて貰いますわ

しかし76さんが既に書かれてるが
おそらく二桁回まで続けると思う

人気があるのか?作者の自己満足か?
知らんが、取りあえず神沼に一矢報わせたれや
もう可哀想で。
0083自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 20:46:44.85ID:+4M6jhQz
明日から新生活始まる記念に買っちゃったわ
確かに挿入シーンは今までに比べて長かったな
パーティー会場に向かうまでの車の中での話なんだけど皇子が「パーティー会場に着いたら周りの人が見てる前で続きをやろう」とか言ってるからそういう感じで続編があるんだろうね
0084自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 21:00:46.55ID:u9GcFrxB
新生活記念はわろた
0085自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 21:18:56.11ID:GQ55P+KY
2月のツイッターでキョウカSP2って出てたからもしかしたら続編やるかもね
最新の予定ではのってないけどw
0086自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 21:30:18.08ID:qiIZsPOG
確かに、前は8〜9月ごろにSP2の予定が載ってたんだが、最新の予定では無くなってたね
もしか、未定欄のスパイ痴漢とやらがキョウカ9に該当するのか?
0087自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 21:35:45.02ID:+4M6jhQz
明日から新生活か
よっしゃここは新作で一発抜いたろの精神な
0088自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 22:03:16.28ID:q0HMNTri
期待や不安でいっぱいの新生活が始まるのにクリ姉の事を忘れないって素敵やん?
頑張ってくれよなー頼むよー
0089自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 22:19:01.39ID:SE75b4/c
今回は結構好きかも、ダイジェスト少なめだったし。今回の続編があるんなら、この調子で見世物にされるシーンとやらもダイジェスト少なめで行ってくれたら嬉しい。
0092自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/01(日) 23:12:27.12ID:GQ55P+KY
最低でも3日、4日は上がらないだろうからオナ禁して全裸待機してなさい
0093自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/02(月) 01:58:54.84ID:XIaRcu8w
>>88
こんな所で紳助師匠が?

あの方も少4でやりはじめたとの事だが?

それはそうと続編はけっこうやけど
9は8からの続きかいな?それは、う〜む‥‥
0096自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/02(月) 14:44:25.50ID:y5AIMXzC
>>82
初登場時の薬溶ける絶望とその後ひたすら肉壺みたいに扱われるの良かったね
服装モアレでいいからメインでやってほしい
0099自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/02(月) 16:31:48.83ID:y5AIMXzC
>>98
女格闘家乱舞的なタイトルやった気がする
0100自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/02(月) 16:37:03.12ID:y5AIMXzC
個人的にはアカネ好きやったからあのまま痴漢に延々と犯されて欲しかったなぁ
0103自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/02(月) 18:51:13.65ID:kzBpxCBH
>>102
違う捜査官物やけど
貞操たいを付けて痴漢に挑むも
あっさり解かれて犯されるなんてマンガがあったな。
0109自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/02(月) 23:17:03.90ID:sx0/Rx3w
>>107
それなら1mmは期待してる事になるのでは?
0111自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/03(火) 01:30:52.66ID:jxznaJL/
>>109
してなくね?
0112自治スレでワッチョイ再導入議論中2018/04/03(火) 12:51:51.75ID:aRXtSSkU
コンテスト(contest)
技能、作品の出来ばえ、容姿などの優劣を競うこと。また、その催し。

つまり歴代の痴漢男たち(池沼、鎌田etc)が痴漢のうまさを競う作品やな?鎌田無双来るな
0116最後尾の名無しさん@3日目2018/04/03(火) 15:47:58.58ID:pfksdVGx
>>111
う〜む? それなら早合点スマン

で本題の痴漢コンテストだが
要するにクリムゾンドリーム2の様な物かな?
0117最後尾の名無しさん@3日目2018/04/03(火) 15:56:14.21ID:jxznaJL/
普通に色んなキャラが痴漢されてくって感じかか
下手すりゃギャグ漫画になりそうだ
0118最後尾の名無しさん@3日目2018/04/03(火) 17:42:49.40ID:tzj9AvIr
痴漢モノってのはされる側がきっちり嫌がってこそだからなあ
次の痴漢さん、どうぞ→こんなやつに触られるなんて・・・
とかだともうギャグだなw
0120最後尾の名無しさん@3日目2018/04/03(火) 21:43:06.76ID:9UYh+2j1
なるほど。新キャラでやるらしいからてっきり

コンテスト開催車両に新キャラが乗り込んでしまう、
みたいな感じかと思ってた
0122最後尾の名無しさん@3日目2018/04/04(水) 02:27:06.24ID:0loC9998
キョウカ最近のにしてはまあいいほうだったと思うけどJgirlTrain3のセフィリアと比べれば劣るな
0126最後尾の名無しさん@3日目2018/04/04(水) 13:05:03.08ID:KvRqpKnc
>>124
そりゃ月子様は配信するじゃろ
何せあの鬼畜さだもの
0129最後尾の名無しさん@3日目2018/04/04(水) 14:07:52.27ID:DQIkMddi
キョウカは、また月子たちに捕らえられてもっとボロボロにされてほしい
監禁されて、毎日拷問される様子描いてほしいわ
0130最後尾の名無しさん@3日目2018/04/04(水) 17:25:45.60ID:71426ogg
クリさんここ見てるのになんで改善しないの
0131最後尾の名無しさん@3日目2018/04/04(水) 18:29:36.88ID:rdHXW6Fv
>>130
それは知らんが
もし見てたとしても
読者の意見にコロコロとstoryを変えるような考えでは
一流にはなれんな

その上で意見を述べるが
俺は月子様は逮捕された上で
キョウカは次なる痴漢に犯されまくって欲しい。
0136最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 12:42:35.94ID:QNtPxKp8
セガチュー復活してもいいけど、同人の方がペースやクオリティ下がりそうで不安。
今の作品ですらアレなのに…
0137最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 14:36:45.78ID:ALJBZysV
>>133
図々しい奴だ

俺もやけど
遅いでー 待っとんねん。
0139最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 16:19:36.95ID:QNtPxKp8
北の国から
0143最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 19:00:32.36ID:opzud8um
「たかが1000円」という考えに行きついた  
えへん覗いて まだねえのか を繰り返すよりそっちのほうがいいや
別にお前らもそうしろとは言わないけど
0148最後尾の名無しさん@3日目2018/04/05(木) 20:42:27.70ID:6Mq0oBV3
クリの中で当たりキャラってあんのかね
サキとかセカチューにも出てるから思い入れ強いのかも分からんけど
0150最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 01:07:11.11ID:IztPvbUf
>>149
何の拘りやねん?

それはそうと8は7よりは余程良かった
やはり受け入れる顔より
受け入れん顔の方が興奮出来る

カグヤも期待してるが
こっちも期待出来そう 9を待つで。
0151最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 02:47:00.43ID:tuR3Ofqn
お気に入りもあるだろうけど、基本的にキャラデザのバリエーションが少ないしねクリムゾン
顔が似ていること以外活用されない姉妹設定とか多いし
0153最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 07:59:03.66ID:UKfqj63R
先輩方、はじめまして。今まではMoodyzなどのAV作品でしか知りませんでしたが、漫画にも興味を持ちました。色々参考になります。
0154最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 08:07:00.97ID:4QfWL1Nq
キョウカの8は個人的にはめっちゃ良かったけどな
言葉責めも多かったし
会場に着いたら、配信された動画見て集まった人がいて全員に犯されたら最高
続きはよ
0155最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 10:01:38.70ID:6UEWK1Aw
>>153
抵抗するティファがおすすめだぞ
0157最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 13:06:13.45ID:z9KzWft/
キョウカ最高に抜けるやんけ
一日で5発キョウカで抜いたわ
crimsonkyouka@outlook.jp(キョウカ最高)って名前でSkypeしてます!
クリムゾン好き32人と繋がってます!まだ増やしたいので是非
エロチャットしましょうー
0160最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 15:00:46.90ID:z9KzWft/
結構連絡いただいて感謝ですー
38人になりましたー 皆さん抜いてるキャラ違って面白いですね。
目標は100人ですが、とりあえず40人目指してます!クリムゾンで語りましょうー
0161最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 15:51:03.04ID:tZBUv8pB
>>151
川澄三姉妹とかもっと掘り下げて欲しいわ
ただ、アウトオブ眼中なアンケートとかはもうやめてほしい
0163最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 18:34:23.10ID:z9KzWft/
後一人で40!
連絡ありがとうございますー
やはりキョウカの新作で語る人多いですね笑
0164最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 18:38:46.50ID:83y28Z+H
ワッチョイ入れないの?
0166最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 19:51:59.59ID:4UrSQttM
キョウカスズミネ Hahaha
0167最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 20:02:24.71ID:2unCixfC
文末を ー で伸ばすのって陰キャで多いよね
0169最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 20:55:08.24ID:83y28Z+H
注目してみたら文末に結構ー使っててわらた
0170最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 21:53:14.27ID:2unCixfC
データなんてねえよ 感覚の話
0171最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 23:08:52.56ID:z9KzWft/
hu-ji-koとかいうやつから連絡来ましたが、こいつは人としてダメな奴なんで断りますw
後 − が陰キャとか書いてる哀れな人種いますねー
そういうのをいちいち気にしてのが陰キャなんですけどねw
(普通)の人はあれがーとかこれがーとか気にもしない 何か粗を探して無理矢理こじつけたい哀れな人種
0172最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 23:14:09.35ID:z9KzWft/
スレ91も気持ち悪い陰キャに絡まれたし
もう来ないわ 92になったらまた顔出すから
哀れなゴミ共は顔真っ赤で反論でもしてなwww(普通)の人は楽しんでね!
知能幼稚園児が数名いるけどwそいつらは無視するか俺みたいに来ないで92までスルーすればいいよ!
0175最後尾の名無しさん@3日目2018/04/06(金) 23:52:07.66ID:JzuiZp87
心は文章に出るってマジだよな
0176最後尾の名無しさん@3日目2018/04/07(土) 01:21:58.80ID:JkJgRNiy
>>157
どうやったら そこへ行けるのか分からんのですが?
0178最後尾の名無しさん@3日目2018/04/07(土) 06:33:59.39ID:a/Qc1MTg
いつの間にか全裸になってるの本当にすき
ナルトのサクラの他は誰かやってたっけ
0179最後尾の名無しさん@3日目2018/04/07(土) 06:51:26.53ID:SmCXJepa
ギルティ先生の名言「もう来ないわ」が何度も聞けるのはこのスレだけ!
0182最後尾の名無しさん@3日目2018/04/07(土) 11:47:37.76ID:lLAVPOAl
キョウカ8は後日談的なナレーションがほぼ無いのと、池沼が出てこないのが高評価
しかも9も同じ相手と絡む事が予告されているし9も楽しみだわ。
カラーのページを飛ばしてみれば普通に抜ける
0183最後尾の名無しさん@3日目2018/04/07(土) 14:20:01.52ID:X48ZgPbD
キョウカ8はダイジェスト感なくていいな
1シチュエーションだけで展開してるから足早になってない
こういうのでいいんだよ、こういうので
あいかわらずキョウカがアホの子なのが玉に瑕だが
0185最後尾の名無しさん@3日目2018/04/07(土) 14:58:14.90ID:7GS02e/6
恥ずかしい格好で引き回されてイかされるの好き
その点ではキョウカ7いい…岬もセフィリアもいい…
他には誰かあったっけ?
0188最後尾の名無しさん@3日目2018/04/07(土) 17:43:12.15ID:lLAVPOAl
>>185
さゆきが鎌田の命令で捲られたシャツを咥えさせられて胸元晒しながら歩いてるシーンがそれの最高峰
0190最後尾の名無しさん@3日目2018/04/07(土) 19:20:59.34ID:5tG5mtIt
>>189
マジレスすると汚い男に気高い女が犯されるシチュが好きな人が多いってのと
神沼→女を気持ちよくするプレイ
鎌田→欲望のまま犯す
どっちが好きかの違いだと思う
0192最後尾の名無しさん@3日目2018/04/07(土) 22:26:20.04ID:ZHcy8p4h
>>130
性癖に絶対正しい何かみたいなモノはない
お前の好みに合わせたら、別の誰かの好みではなくなる
それだけの話
0194最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 03:12:33.74ID:tJQjx+y9
やっぱトッポって神だわ
0196最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 05:09:05.31ID:cfzEwi05
いつ頃からか知らんけど乳首責め、乳首舐めの描写に力いれてるの最高焼肉おごりたい
0197最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 06:35:09.22ID:yVAeTvbj
頼むから二次創作してくれや…
0199最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 08:54:28.84ID:tJQjx+y9
マ、マルティナ本出してくれたし....
0200最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 09:11:23.82ID:kydFoaHf
そうなんだよね
去年普通に出してんだよな
そしてネットでは人造人間21号(だっけ?)描いたし
0201最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 10:18:40.48ID:IDdc/RzS
>>183
良いと思えたのはそういう事か
確かに4だかでプールで犯されてるシーンが良かったけど
それも1シチュエーションを長くやってたもんな。

個人的には胸だけを執拗に責める痴漢のシーンをダイジェストじゃなくて今回みたく長々とやって欲しかったな
0202最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 10:19:03.83ID:3/LjW3iT
ティファのリメイクの話とかなかったっけ
0206最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 12:42:57.35ID:F6jmB5wd
キョウカ9が楽しみだが、いつになるのか…
カグヤの後だと夏以降か?
0207最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 16:34:00.45ID:OdxSpVTV
サユキまだ?!さゆきのパイズリみたすぎる
できれば泣きながら顔面にぶっかけられてほしい
0209最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 19:52:56.22ID:IDdc/RzS
>>207
良いセンスしてるじゃん

初期のゼシカがハワードに顔射させられてる時のような表情だと俺はうれしい
0210最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 20:45:07.60ID:YT/hAEWs
さゆきはきっちり完堕ちさせてほしいなあ
いまだにエクスタシーショーのさゆきで抜いてますよ神
0212最後尾の名無しさん@3日目2018/04/08(日) 22:17:21.93ID:NwFKdVRl
>>206
スパイ痴漢ってのが気になるな

それが9に当たるのか? それとも新作か?

しかし精力的に働くな
あんたエロマンガ界の手塚治虫か?
0213最後尾の名無しさん@3日目2018/04/09(月) 01:12:16.05ID:DDi1uaGT
カーマインさんにまた脚本書いてほしい
0215最後尾の名無しさん@3日目2018/04/09(月) 11:11:53.55ID:/Cr7apBh
ローション責め似合うのがリンス
バイブ似合うのがセフィリア
拘束似合うのがゼシカ
全部似合うのがティファ

ティファって凄いんだな
0222最後尾の名無しさん@3日目2018/04/09(月) 22:28:05.83ID:+VYoqBCG
邪馬台の壱与も忘れてはならない
当時の絵柄は、矢吹健太郎氏の作品と合ってたしな
0223最後尾の名無しさん@3日目2018/04/10(火) 02:23:51.59ID:wGC3sZsh
むしろ矢吹健太朗がクリ絵のルーツなんじゃないの
邪馬台や黒猫のコピーと二次創作がクリのスタート地点でしょ
0225最後尾の名無しさん@3日目2018/04/10(火) 15:03:47.71ID:sFyXBoy9
>>215
確かに全シチュエーションあるな
やっぱティファすげぇ
0229最後尾の名無しさん@3日目2018/04/11(水) 01:04:48.65ID:rS5jxrbO
>>228
肉体の衰えか? そうで無ければ飽きたんでっしゃろ
じゃあサヨウナラ 少なくとも俺はキョウカ9を見るまでは飽きませんで。
0230最後尾の名無しさん@3日目2018/04/11(水) 02:02:48.71ID:s6GZrBni
曲がりなりにもレイプされてるっていうのに、昔からクリジナルキャラが使ってる「くっ…やっぱりダメだった!」って言葉が相変わらず意味不明過ぎて笑うわw
0231最後尾の名無しさん@3日目2018/04/11(水) 08:15:27.34ID:oP0yWJ9W
キョウカ9はパーティー会場でまた動画配信されるんかな?
0232最後尾の名無しさん@3日目2018/04/11(水) 11:47:18.43ID:3KZsmRGV
パーティー会場で寸止めプレイが始まってそのせいで霊力が高まってイヤボーンで逆転勝利ですよ
0233最後尾の名無しさん@3日目2018/04/11(水) 22:43:43.32ID:2q22TL4m
>>232
何の混ぜご飯やねん?
0235最後尾の名無しさん@3日目2018/04/12(木) 00:38:37.00ID:atS8jChS
>>234
パスワードが分かりませんが?
0238最後尾の名無しさん@3日目2018/04/13(金) 08:56:11.86ID:IdasLLvX
キョウカが大ピンチになったところで池沼さんが颯爽登場!
キョウカ10で身も心も池沼さんに堕ちてハッピーエンド!!

…マジでこうなりそうで怖い。
0240最後尾の名無しさん@3日目2018/04/13(金) 10:05:28.10ID:pCd0DJ52
9はパーティ会場で散々寸止め地獄されて、いよいよ挿入という所で電気が消えて暗闇に。
寸止め地獄で疲労困憊したキョウカはそのまま意識を失う。
目が覚めると池沼が目の前に。寸止め地獄で火照っていた身体は軽い愛撫で絶頂を迎えてしまいそうに敏感だ。
そして池沼が、キョウカ自らの口でおねだりできたらイカせてやる宣言。
葛藤の末におねだりしてしまったキョウカは池沼と快楽堕ち。
それを羨ましそうに物陰から見つめる鎌田さんでEND
0242最後尾の名無しさん@3日目2018/04/13(金) 13:05:53.82ID:fHIZkkeM
>>240
それやと7と変わらんしなあ‥

最後の鎌田さんには笑ったが。
0243最後尾の名無しさん@3日目2018/04/13(金) 21:23:11.31ID:AEFCXlru
>>240
唐突な鎌田に草
0244最後尾の名無しさん@3日目2018/04/14(土) 01:16:08.88ID:4X+fAvOy
草とかきもいから4ね
0246最後尾の名無しさん@3日目2018/04/14(土) 03:28:12.75ID:4X+fAvOy
版権に鎌田出るとかとんでもねえな
0248最後尾の名無しさん@3日目2018/04/14(土) 05:06:16.16ID:4X+fAvOy
わらた
0249最後尾の名無しさん@3日目2018/04/14(土) 08:09:22.74ID:kv8XdVCS
版権にこそ鎌田出てほしいわ
パラレルワールドに飛んでいつもシコってたあのキャラを犯す、みたいな
0250最後尾の名無しさん@3日目2018/04/14(土) 08:12:28.57ID:4X+fAvOy
じゃあ出るといいね
0253最後尾の名無しさん@3日目2018/04/14(土) 16:28:08.94ID:PvLJaS8O
>>250
余裕なさ過ぎて草
0254最後尾の名無しさん@3日目2018/04/14(土) 17:24:28.94ID:LcVnnZyD
0255最後尾の名無しさん@3日目2018/04/14(土) 17:24:52.54ID:LcVnnZyD
ってid変わってんじゃん
0256最後尾の名無しさん@3日目2018/04/14(土) 17:36:45.74ID:t8Q7PkdX
アニメ アイドル強制操作2〜女を思いのままに操る悪魔のスマートフォン〜
2014.4.13 発売

姫子総集編
2012.4.2発売


時空歪んでんぞクリ
0259最後尾の名無しさん@3日目2018/04/14(土) 18:05:25.59ID:kv8XdVCS
>>251
まずリナリー犯ってほしい
鎌田に「いつも君でシコシコしてたんだよぉ…」とか言われながらあまりの気持ち悪さに怯えるリナリーを強制操作しちゃってほしい
次点で気の強いナミやロビンを犯してほしい
0260最後尾の名無しさん@3日目2018/04/14(土) 20:14:47.15ID:UCpsfWIl
鎌田さんはクリジナルから出禁食らったからなあ
鎌田を活かすならそれしかあるまい
0262最後尾の名無しさん@3日目2018/04/15(日) 00:12:43.69ID:4PHgwSBz
コンテスト言うくらいだから男か女が複数人になるのは目に見えている
つまりダイジェストな作風と予想。
どうか期待を裏切ってくれクリ姉
0263最後尾の名無しさん@3日目2018/04/15(日) 09:54:56.66ID:5e8jJwwF
アニメの作画やるより漫画の方に専念してほしいなぁ
0265最後尾の名無しさん@3日目2018/04/15(日) 17:19:04.05ID:5e8jJwwF
他のアニメは作画かかわって無かったよね確か
何でやり出したんだろ
0268最後尾の名無しさん@3日目2018/04/15(日) 23:15:47.84ID:yzQsdFLH
>>262
そうゆうのは「期待」ではなく
まんま「予想」でしょ?
普通に「予想外を期待する」で良いとおもう。
0269最後尾の名無しさん@3日目2018/04/15(日) 23:33:33.75ID:yzQsdFLH
>>262
スマン 268を書いたもんやけど 読み返すと
我ながらどーでもエエ突っ込みしました
忘れて下さい。
0271最後尾の名無しさん@3日目2018/04/16(月) 02:34:31.95ID:7yIvspSn
>>270
く くやしい! 書き込みたくも無かったのに
勝手に打ちこんじゃったわ!!
0273最後尾の名無しさん@3日目2018/04/16(月) 15:57:20.07ID:gG+uY0c/
彩花好きなんだけどフェラどころかクンニすらされてないの勿体無い…
指とおもちゃと挿入だけだ
0274最後尾の名無しさん@3日目2018/04/16(月) 16:17:22.30ID:2YmTdNHA
強制操作が自作アニメって、どんなかと思えばLive2Dで動かしてるだけか
あれは、まぁ色んな評価があるだろうけど、結局疑似的な見せかけに過ぎないからなぁ
だったらまだMMDとか極めて貰った方が発展性があると思うが
0275最後尾の名無しさん@3日目2018/04/16(月) 16:34:57.89ID:paOCLMbt
>>274
やっぱアニメ会社に任せるべきだよなぁ
0276最後尾の名無しさん@3日目2018/04/16(月) 16:48:03.70ID:Do9hy3Ow
エロアニメなんて低クオリティにしかならんのだからライブ2Dとさして変わらんよ
みつのアニメ酷かったし
0278最後尾の名無しさん@3日目2018/04/16(月) 18:16:10.38ID:gG+uY0c/
痴漢支配のアニメの裏表紙に、みつとのぞみが乱行させられてる描写あったんだけど、本編にそんなんあった?
0279最後尾の名無しさん@3日目2018/04/16(月) 22:20:01.84ID:NQvs3KtZ
最後にナナの事務所あてに届けられた写真じゃないのか?
0280最後尾の名無しさん@3日目2018/04/16(月) 23:43:51.27ID:paOCLMbt
抵抗するティファの三作目が早く来ないか楽しみだから
リメイクはよ
0281最後尾の名無しさん@3日目2018/04/17(火) 02:50:33.16ID:l6GrUUb8
ひょっとして漢字を間違えてるかしらんが
ティファなら俺は「停波総集編」が一番やね。
0285最後尾の名無しさん@3日目2018/04/17(火) 21:19:35.25ID:cfVeLB2N
なんかクリって昔からこういう
やりたいことは理解できるけど技術が追いついてないパターン多いよね
稼いでるんだろうし素直に専門家を雇って監督業に専念した方がいいのに
0288最後尾の名無しさん@3日目2018/04/17(火) 22:51:19.64ID:4rk1q9Za
>>287
よく聞くけどこれそんなに酷いの?
0290最後尾の名無しさん@3日目2018/04/17(火) 23:30:43.92ID:1WlLMvO1
のっぺらぼう「ククク・・・」
ブラックローズ「何をする!離せ!」
ナレ「もみ・・・もみ・・・(棒)」


のっぺらぼう「もう抵抗はおしまいか?」
ブラックローズ「くっ、身体が思うように動かない・・・!」
ナレ「ビク・・・ビク・・・ぶるっ・・・(棒)」


なぜこれでGOサイン出たのか
0291最後尾の名無しさん@3日目2018/04/17(火) 23:48:55.04ID:VCJhiv4c
あー効果音を読んでたのには確かに笑ったな
0295最後尾の名無しさん@3日目2018/04/19(木) 00:08:44.18ID:/sEp1+Pf
”いや〜やっぱりキョウカのナカはサイコーだね”

こういう、男が悦んでるセリフに興奮する。
池沼とかオレサマ気質で女を喜ばせてるだけじゃん。きっちり射精して気持ちよくなっちゃってるクセに。
0296最後尾の名無しさん@3日目2018/04/19(木) 07:04:42.91ID:v30gp9Af
そうね、マウント取りたいだけっていうか
殴られてすげー痛いのに「全然痛くねーよ」って虚勢張ってるガキみたい
しっかり気持ちよくなっちゃってるくせに
0297最後尾の名無しさん@3日目2018/04/19(木) 09:51:10.97ID:ppEL6uk+
強制操作1とかあったっけと思って調べたけどこれひでぇな
わざわざこれで続編出すのか
0299最後尾の名無しさん@3日目2018/04/19(木) 13:42:51.27ID:qZ/58Qji
池沼はウンザリする
最初は糞小物だったのに調子乗りまくってるし女体化させて鎌田にレイプさせまくれよ
男だと言い張る池沼が鎌田に嘲笑されながら弄ばれて屈服するとかクリ大好きなシチュだろ
0304最後尾の名無しさん@3日目2018/04/19(木) 20:40:58.62ID:dLkAhzOI
沼はヒナタ強制操作みたいなチョイ役だとまあ悪くはなかった
マナブがゴミだったってのもあるかもだけど
0305最後尾の名無しさん@3日目2018/04/19(木) 21:34:50.79ID:8kvQiX4r
鎌田再登場してくれ頼む
カグヤとかキョウカとか強くてクールな見た目の女を犯ってほしい
0307最後尾の名無しさん@3日目2018/04/19(木) 22:09:37.21ID:NBLbUlT0
リアルでも漫画でもキモいのは見たくねえわ
0311最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 01:11:57.66ID:eMnqlbaZ
鎌田のように振舞える奴なら別に鎌田じゃなくても良い
俺の好みに振舞える男キャラで名前がある奴が 鎌田 ってだけ。
俺の好みじゃない振る舞いをするキャラで名前がある奴が 池沼 ってだけ。
0312最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 01:24:10.69ID:tKeUDlYW
要するに女の子が悔しい思いしてるのが気持ちいいってことでしょ
0313最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 07:31:33.38ID:s2MjJ7lY
池沼だと陵辱じゃなくて「心の底ではこれを望んでた」的な絵面になる、っていうか実際にそういうストーリーになるから駄目
鎌田みたいな奴に犯されて心の底から嫌がってるのに体は感じちゃう、悔しい、ってのがクリムゾンの陵辱の本領だろうに
っていう月並みな意見

でも鎌田がレギュラー感ですぎると自己主張強くなってアレだし、やっぱり名無しのモブにやられるのが一番かな
そういう意味では痴漢って本当にクリムゾン向きのシチュだと思うわ
0314最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 08:37:27.59ID:AGPdvl6/
とんでもない淫乱女を開発してるだけ、が池沼が出てくると気に入らない点だな
だからって鎌田は困る
0315最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 09:45:05.99ID:+JywA8qQ
2016年04月07日(木)
クリムゾン@crimson_3
ここ最近、漫画で攻めキャラのモチーフにさせてもらった有名人が
ことごとくスキャンダルを起こしたり事件になったりしてやばいです。
本当は次回作で鬼ちゃん(菅田将暉)みたいな攻めキャラを予定していたのですが
菅田君にはまだまだ活躍してもらいたいので登場は控えます。

だそうで
女の方のモデルはなんとなくわかるけど男はよくわからん
0317最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 10:57:24.61ID:0jnyYaut
鎌田には是非ともクリスタルとオパールを犯してほしい
0318最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 12:04:59.33ID:7L7UVFvE
栗姉が栗姉書いてくれ
0321最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 12:30:26.42ID:7L7UVFvE
輪廻転生
0322最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 12:48:15.35ID:N4dsWtYq
男キャラなんてほぼほぼ全員のっぺらぼうの無個性モブしかいなくね?
モデルなんて大層なもんがいたってのが逆に驚きだわ
0323最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 13:25:29.43ID:J24BOZNf
>>315
おそらく実際に女読者から「このキャラクターは○○君がモデルでしょ?酷い!止めてください!」
なんてクレームが入ったんでは? 知らんけど

すると女読者としては、むしろ女の子モデルはむしろ「やれ」
って事かな?
で315さん 例えばキョウカのモデルって誰か分かりますのん?
0324最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 13:47:43.23ID:eMnqlbaZ
ゼシカおじさん
のぞみ酔っ払いリーマン
アリサハゲ
女賢者盗賊

有能なのは色々いる
0326最後尾の名無しさん@3日目2018/04/20(金) 14:15:15.39ID:N4dsWtYq
キョウカはどう見てもゴッドイーターのアリサがモデルでしょ
銀髪、赤チェックのスカート、黒ニーソのデザインと酷似点が多い
0328最後尾の名無しさん@3日目2018/04/21(土) 00:16:27.43ID:q/uzHO6o
>>326
なるほど 知らんかったが調べました
おおきにです ありがとう

さて お次は夏過ぎの登場になろうキョウカ姉やん
今 話題の鎌田との対戦は見られるか?
0333最後尾の名無しさん@3日目2018/04/21(土) 17:16:23.00ID:RvCYEMB2
単純に池沼が出てくるやつにいいのが少なくて鎌田が出てくるやつにいいのが多いから鎌田のが望まれるんだろうな
代わりになるやつならヒナタのときみたいに別のやつでいい
0334最後尾の名無しさん@3日目2018/04/21(土) 18:41:13.08ID:PHVrxfgD
>>333
スマン、個人的には全く逆だ
神沼の作品に良いのが多くて、鎌田のはあんまり…(ヒナタのは好きだったが)
大ヒットしたヴァージントレインやクリムゾンガールズ系統が、大抵神沼だったし
0336最後尾の名無しさん@3日目2018/04/21(土) 20:20:52.23ID:PHVrxfgD
確かに強制操作の超能力は、好き嫌いが別れるかもしれんな
自力で対象を責めない所がな……
0338最後尾の名無しさん@3日目2018/04/21(土) 20:42:19.34ID:PHVrxfgD
ゴメン、個人的には神沼好きなんで
神沼は自分の技巧で直接女を追い込んで、超能力も一瞬だけだし自分の力だから、
他人に与えて貰った強制操作に大半頼ってる鎌田よりは、まだ好感が持てる
あくまで個人的にはね
0340最後尾の名無しさん@3日目2018/04/21(土) 21:00:17.42ID:ISvNlTch
>>339
ええっ? 二次元から三次元の世界に?
流石に超能力者や!

まあ 俺も超能力ってのは反則に思う
なんでもありは白ける。
0341最後尾の名無しさん@3日目2018/04/21(土) 21:26:02.26ID:PHVrxfgD
寧ろ売り上げ的に、神沼がメジャーだと思ってた
自分は鎌田の強制操作という超能力が白ける派
0342最後尾の名無しさん@3日目2018/04/21(土) 21:29:52.95ID:5ULgKqv3
鎌田のスマホの方が神沼の超能力よりファンタジーだろ
0344最後尾の名無しさん@3日目2018/04/21(土) 22:05:10.52ID:PHVrxfgD
(トドメの瞬間的超能力含め)自力で責めてる神沼に比べたら、操る系はどうも好きになれない
勿論、好きな人も居るだろうけど
0345最後尾の名無しさん@3日目2018/04/21(土) 22:12:05.67ID:XzutmNYa
キモ男が主人公
街で美女とすれ違った美女に目を付ける
自由を奪って陵辱する←どうやって?

どうやって?でいちいち設定とか展開とか盛るのが面倒くさいから導入したのがスマホ操作だよね

退魔師とか妹の彼氏だとかテレビ番組とか囮捜査だとか、まあこれはこれで非現実的だけど、そういうふうに肉付けされてる方が断然いい
0346最後尾の名無しさん@3日目2018/04/21(土) 22:25:46.83ID:r2T3uWom
どういう層で好みが分かれてるのか気になる
なんとなく昔から見てる人→鎌田派
比較的最近の人、女性→神沼派って感じはするけど
あと神沼派は他の兄弟も好きなんだろうか?
0347最後尾の名無しさん@3日目2018/04/21(土) 23:00:19.59ID:PHVrxfgD
>>345
責め方をしっかり肉付けする点は、確かに神沼派として好きだな
>>346
神沼派だが、ああいう責め方は好きだから、他の兄妹も好きになるな
ちなみに、昔から見てたりする
寧ろ鎌田のスタンスの方が、比較的最近じゃないか?
0352最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 00:16:50.24ID:gQH0zRAQ
>>351
そりゃ良いんですが
スマホだけは反対
流石に「勝てない理由」が欲しい。
0354最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 00:30:53.53ID:uL9iUE4X
>>352
鎌田好きとしては「カグヤが鎌田に勝てない理由」ってのがある時点で鎌田は鎌田じゃないんだよね
弱くてキモくて変態で情けない鎌田がたまたま悪魔のスマホを手に入れたばっかりに強くて凛々しくて美しいカグヤを犯せるっていうのが良いんだよ
カグヤに格闘で勝てるとかずる賢くて騙せるとか、そういう優れたものを持ってる時点でそいつは鎌田じゃない
0356最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 07:50:46.08ID:wKRPMT7E
痴漢コンテストってまだ情報出ないのかな
新キャラらしいからあんまり期待してないけど
0357最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 08:54:43.18ID:gbASEf9w
くやしいでも感じちゃうがクリムゾンの真骨頂
それに圧倒的画力が足された夢のような同人誌が今は見る影もない
0358最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 09:09:53.72ID:iPGDmpR2
>>346
6年前から見てるが池沼派だすまん
0360最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 12:30:29.47ID:TP27eu3U
6年前って言うと丁度池沼全盛のヴァートレあたりか
やっぱそのくらいからの人が多そうね
0363最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 14:00:17.82ID:Z5cgtUk0
↓(激寒)
0364最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 15:06:21.37ID:qIB+O4TB
ワシも10年以上前から見てるわ ちな、神沼派ね
どっちが最近かと言えば、寧ろ鎌田の方と違うん?
0366最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 15:23:57.13ID:6Qa0hwHA
俺は15年くらいで鎌田だな
ぶっちゃけ和姦とお見通しだぜベイベーみたいなのやめてくれたら池沼でもいいけど
0367最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 15:32:23.23ID:qIB+O4TB
何か違和感あったから、クリの過去作品洗ってみたが、
ソフト姦でお見通しだぜベイベー的な責め方の方こそ、元からクリのスタンスじゃなかった?
10年前から登場した神沼ってその究極形な感じがする
ちな、鎌田は5年前から登場で、ほぼ他力本願の不細工犯人は当時新鮮だった記憶…
0368最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 15:49:10.25ID:bb+YRRMQ
鎌田がいいというより
くやしい…でもびくんびくんの様式美が沼より鎌田のが近いからかな

最近は版権も描いてくれないし尚更そう感じるのかもしれないけど
0369最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 15:53:15.72ID:qIB+O4TB
くやしいでもびくんびくん、って直接襲って言葉責めまでネチネチ食らわせてる神沼こそ王道だと思ったが
神沼シリーズは強い女が多かったし、神沼が出る前の犯人も大概そんな責め方してたし
鎌田の場合は、何で勝手に気持ち良く?、って訳分からん混乱状況のイメージの方が強い
0370最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 15:56:19.94ID:BcSYInrw
にしても、神沼兄妹はキョウカをどうしたいんだろうな
0372最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 16:14:33.80ID:qIB+O4TB
好きな作品を書こうとして、キリが無い事に気付いて断念w
この10年の神沼シリーズや退魔士三姉妹は好きだし、昔の版権物は概ねどれも大好きだったよ
クリ作品にハマったのは版権物がきっかけだし
0373最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 18:25:42.99ID:hBrgaM8k
ヴァージントレイン2の5話(のぞみが電車のつり革に縛られるやつ)
アイドル強制操作4,5,6,外伝(鎌田×ともか)
強く気高き女(加賀美マリア)
親友のカレシに〜 温泉編(姫子)
キョウカ8話
ガールズファイトアリサ
女賢者の油断
強制操作7,8,9(アリサ×鎌田)
退魔士カグヤ(ケーシャ×浮浪者2人も込み)
ゼシカ堕
コスプレイヤー強制絶頂
アイドル強制操作1,2,3(さゆき×鎌田)
格闘おさわり2010
山本岬
強制操作10,11,12(アンリ×鎌田)
0374最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 18:52:20.79ID:McwqgT86
>>373
そこまで書いて
ティファの名前が無いとは
アンタとは趣味が合わんな。
0375最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 19:30:51.05ID:hDPeGtOg
ガールズファイトのマヤが好き
0377最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 20:51:32.85ID:C5v+bclj
鎌田と委員長のやつで委員長がイケメン相手には心開いてるのを見て嫉妬する鎌田のシーンあるやん
自分的にはその時の鎌田がワシなのよね
やっぱり美女もイケメン好きなんだなという敗北感と嫉妬
0379最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 21:31:49.51ID:qIB+O4TB
>>374
ティファやセフィリアの同人は特に大好きだな
ワンピースも何れも好きだったけど FFもDQも大体 痴漢モノも
ああダメだ、キリが無くなるw
0382最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 21:50:29.63ID:NAnaDS9i
マナブは影でネチネチ一年間も焦らしたのが敗因
しかしそこは高校生ゆえに色々と余裕があったのだろう
しかし鎌田さんはもう余裕なんかねぇからな
自分で焦らしても結局我慢できず即ハメだよ
0383最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 23:14:54.39ID:+bGA6aDM
セフィリアというぶっとい柱を中心として次点で織姫とゼシカ。やっぱりクリムゾンは版権ものに限るぜ
0385最後尾の名無しさん@3日目2018/04/22(日) 23:41:02.86ID:7zOF5VJi
痴漢コンテストまだー?
0392最後尾の名無しさん@3日目2018/04/23(月) 15:53:07.63ID:CNuigfXc
セフィリアは原作だとそんなに巨乳でもないんだぞ。
てかほとんど肌出してないぞ。
0395最後尾の名無しさん@3日目2018/04/23(月) 21:35:44.14ID:wSZVL65O
痴漢コンテストって新キャラがプロのダンサー目指す設定
ダンスコンテストに参加した時にあれこれって感じか
0396最後尾の名無しさん@3日目2018/04/23(月) 21:55:20.90ID:tsT5DMNk
>>395
何や 「痴漢をコンテスト」するんやなく
「コンテスト中に痴漢される」って事か?

まあ 1行目より2行目の方が、まだ現実味あるか。
0397最後尾の名無しさん@3日目2018/04/23(月) 22:10:26.09ID:+FADjBHM
昔のクリムゾンが描いてたグレーと白の勢い?の線何ていう名前なんだろ
他じゃあんまり見ないしちょっと気になる
0399最後尾の名無しさん@3日目2018/04/23(月) 23:46:35.44ID:9dvk4Idc
さゆきの和姦とかみたいな
ていうか和姦なら全然池沼でいいな
0402最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 02:06:12.95ID:4hVpLycE
言う程和姦じゃない気がするがね、神沼は
嫌がる女をジワジワ追い詰めて、結局無理やりレイプしてるし、最後の最後で堕ちたってだけで
0403最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 03:04:15.60ID:1Pd0CBab
>>401
「何で何言ってるかわかんねえんだよ?」

‥‥う〜む 関西人としては突っ込みがクドく感じる

関西の漫才師なら
「何で何ゆうてるかわからんねん?」か

こっちの方がしっくり来るな 俺は。
0406最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 07:01:40.23ID:e3l08A9f
痴漢コンテスト情報はよ
0407最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 07:02:09.61ID:e3l08A9f
痴漢コンテスト情報はよ
0408最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 07:40:18.41ID:M++WNWAu
>>399
さゆきってヤラレてる時にもっと喋って欲しいタイプなんだけど、喋れないシチュでモノローグばかりで勿体ないんだよね
もっと大声出して嫌がって欲しい
0411最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 11:44:59.17ID:nsLg1AEf
池沼は本妻がナナ、セフレがみつ、おもちゃがのぞみ、愛人がエロ垢の子、未成年カキタレ枠がヒナタ。追加裏シナリオが月子様。
スピンオフで池沼末っ子と彩花。
鎌田は本妻がともか、沙雪がカキタレ。
キョウカは商品。
0412最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 14:18:02.37ID:4hVpLycE
>>409
それ和姦じゃないし
最も見られたくない心の弱味を責めで暴かれたって、くやしいでもびくんびくんの一つ典型じゃん
言葉責め好きには、最も溜まらんやり方だったり
0414最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 17:18:13.80ID:BW28tnRI
嫌がるさゆきを散々イカせた後に寸止め地獄をして、最終的に落ちるのを見たい
相手はモブか鎌田で頼む
0415最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 18:33:52.34ID:e3l08A9f
全然更新しねーなー
0416最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 18:53:45.57ID:k7OvBg8t
>>413
読めや! 別に止めんよ。
0418最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:07:20.91ID:r/tT8Tfk
>>412
いや俺は和姦云々はどうでもいいよ
個人的には身体は堕ちながら耐え続けるシチュとそれが折れる瞬間が好きだな
水咲なんたらみたいなパターンは受け付けない
あんたが言ってるのに近そうなのだとガブリエラ辺りは好き
0420最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 19:59:47.50ID:gHh3jcsD
アニメの作画とかしなくていいからまたゲーム路線に戻して
0421最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 20:53:15.53ID:3WI3ywPr
セフィリアやイヴと比べてサヤって全然描かなかったよな
サヤ派だった俺はブラックキャットファイナルのダイジェスト3ページ輪姦で、一時期狂ったように抜いてた
本家のダークネスでも出番なかったし、そんな人気無かったかなぁ……
0422最後尾の名無しさん@3日目2018/04/24(火) 22:12:58.92ID:vAQyb8kN
>>421
サヤはなんとなく西蓮寺に似てるような気がする
あと異世界トランスは今でも狂ったように抜いとる
だからワイは是非クリムゾンに金色の闇も描いてほしい訳よ
0423最後尾の名無しさん@3日目2018/04/25(水) 01:24:29.56ID:HPp2CCYk
>>417
俺も知らん よってセフィリアが主役のマンガと思ってる

‥‥‥本物はどんなもんなん?
0424最後尾の名無しさん@3日目2018/04/25(水) 05:19:42.75ID:sYU1uQdH
オパールがエロすぎてやばい
あの容姿に性格がツボすぎて寝ても覚めてもシコシコしたくなってくる
Dフィッシャーにもし負けてたら…って妄想が一番興奮できる
0425最後尾の名無しさん@3日目2018/04/25(水) 08:54:27.06ID:H60L9Vfo
>>423
主人公でもメインキャラでもない
とある組織のナンバーワンなのでめっちゃ強いし権力もある
でもちょこちょこしか出てこない
前線にもあまり出てこない
正装は肌の露出が全然ない
巨乳を強調されたこともない
エロ露出担当はリンスが多かった
デザインと落ち着きとリンスやイヴとの比較でババアっぽく見える
0427最後尾の名無しさん@3日目2018/04/25(水) 19:33:14.40ID:Kv3bPQ3g
クリの作品のせいでメインキャラのイメージあるけど割と真面目に目立つシーンのないキャラだよね
ラスボスとの1on1はあったけど結局負けてかませでしかなかった
それよりもセフィリアの部下のほうが戦闘シーン描写されてたかな
クリに取り上げられるまではほんとただのめちゃくちゃ強いであろう美人おばさんって感じでしかなかった
0428最後尾の名無しさん@3日目2018/04/25(水) 20:01:26.76ID:sBwk0H+k
>>427
425さんも427さんもありがとう
426さんのはボケてるのかと思いきや
真面目に答えてくれてたのか‥

ただの脇役Aでしか無かったんか!
信じられん!
「強く気高い女」であれだけ御世話になりましたのに‥‥
0429最後尾の名無しさん@3日目2018/04/25(水) 20:01:29.40ID:Rr4Mxgmk
鳴り物入りで登場した割にパッとしないトコも含めて
クリの琴線をギュインギュイン爪弾いたんやろねえ
0431最後尾の名無しさん@3日目2018/04/25(水) 20:36:25.56ID:Q1op/ZyE
電車の中で女をイかせる競技会に参加させられた私の1年間の記録
スターターデッキかな
0432最後尾の名無しさん@3日目2018/04/25(水) 20:36:58.47ID:NJxn106n
なんかリンスを挑発してたとことクリードに斬られてるの見て興奮した記憶しかない
0435最後尾の名無しさん@3日目2018/04/25(水) 21:05:08.08ID:+de6i2sj
強く気高き女より強く気高い女の方が人気なのか?

キャラの設定は版権で良いけど作画のレベルは圧倒的にマリアの方だからマリオの方にお世話になってるわ
0444最後尾の名無しさん@3日目2018/04/26(木) 00:40:54.15ID:wE1uXzvO
>>436
上手い! いや お見事!

俺も435さんに突っ込みたかったー。
0446最後尾の名無しさん@3日目2018/04/26(木) 01:09:42.01ID:5D1o2S0u
>>437
言い張る事自体は難しく無い

てゆうかオリジナルは何でも自由やけど
同人は全部アカンはず その点集英○は大人でんな
クリムゾンはん お中元お歳暮は送れや。
0447最後尾の名無しさん@3日目2018/04/26(木) 01:11:23.62ID:HoTqk33X
>>444
突っ込みたかったーって竿役のセリフみたいで興奮する
0450最後尾の名無しさん@3日目2018/04/26(木) 13:23:21.22ID:YTSg5aB9
球技みたいにイカせた回数で競うのか芸術点で採点するのか
それにしても一年かけて行われる大会とか大規模だな
0451最後尾の名無しさん@3日目2018/04/26(木) 17:10:28.73ID:jbex6jFn
コンテストはなんかクリムゾンがやりそうになかった感じだから楽しみだわ。いつもの悔しい…でも的な展開にならなさそうなのが逆に良いのか悪いのかどっちに傾くのかな
0452最後尾の名無しさん@3日目2018/04/26(木) 19:18:24.14ID:ePsd2krS
リンスが一番抜ける
0453最後尾の名無しさん@3日目2018/04/26(木) 21:02:31.68ID:DoW+Y2db
>>450
M1とかでも予選含めて4ヶ月ほどやもんな

しかし「芸術点」はエエね
ホンマに出てきたら笑てまうな。
0459最後尾の名無しさん@3日目2018/04/27(金) 17:56:10.36ID:rnnPIy+P
電車の中で女をイかせる競技会に
参加させられた私の1年間の記録

と言うタイトルでジワる
0460最後尾の名無しさん@3日目2018/04/27(金) 18:02:57.51ID:YYiQnH6v
>>454
リンスが痴漢されてるやつすこだ😍
0462最後尾の名無しさん@3日目2018/04/27(金) 18:22:31.95ID:K+jGP7B+
ここまで来ると世界の全てが女性を気持ちよくすることに全精力を注ぎ込んでるみたいで気持ち悪いな・・・そういう法律でもあるんかなクリワールドは
0463最後尾の名無しさん@3日目2018/04/27(金) 19:00:53.01ID:vmNisdxS
クリムゾンでセフィリアを知って抜きまくって勢いでBLACKCAT全巻買った俺。クリムゾンの影響力がすごいのか俺がアホなのか
0466最後尾の名無しさん@3日目2018/04/27(金) 22:45:05.65ID:CoLKsrwP
>>462
現実の世界なんか
最早 目があっただけで「いやらしい事を思ったでしょ」で痴漢扱いやもんな

‥‥‥まだ マンガの方が常識あったりして?
0467最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 00:02:29.43ID:C2ZBcZNB
確かにな
知人女性をレイプで気持ち良くしてやったのに現在収監中の俺からしたらクリワールドは楽園やで
0473最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 11:21:04.74ID:xgS1iHVJ
一度は巧みな罠に陥り収監されるカヲルだったが担当女刑務官を持ち前のテクニックと能力により隷属させる事に成功。
無事脱獄し復讐を誓うのであった。
0475最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 11:39:46.76ID:i+dFeQJt
>>472
カグヤのケーシャ位しか思いつかなかったけどもっとあったっけ?
0478最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 17:10:02.41ID:cuwRN+bt
>>477
その紳士だ
確かに和姦よりだが、雰囲気に呑まれてティファが徐々に心を開きかけてる感じがエロかった
最後はエクシライズとか使わずにふつうに堕ちて欲しかったけど
0480最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 18:34:33.84ID:dsXVeTrO
あの紳士とか池沼とか他にもいっぱいいるけど
上手い上手い言ってるのにその描写が殆どないのはあんまり好きじゃない
そこしっかり描いてくれれば興奮できるのに
0481最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 18:45:37.86ID:bdMXiS4z
池沼はやる気出してくれたらと思うんだけどなー。
その点で欲望丸出しの鎌田さんに圧倒的に負けてる。
復讐に燃えてた頃に戻ってほしい
0482最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 19:04:31.28ID:bodL0nY1
ヴァージントレイン2でのぞみが両手をつり革に縛られて酔っ払いに弄られているあの感じなシチュエーションを出して欲しい
クリ姉にしては珍しく全裸にさせずキャミめくったりスカート捲ったりの半裸状態だったのが良かった
女を気持ちよくさせようという姿勢では無く、自分の欲を満たそうという姿勢だったのが尚良かった。

両手縛って吊り下げて口も塞いで好き放題な状態が好きってのもある。スレチだがアニメ鬼作の第三発みたいな感じ。
痴漢という主旨なら同じだし今回の痴漢コンテストは期待している
0483最後尾の名無しさん@3日目2018/04/28(土) 20:01:30.21ID:u8TumAir
ゴメン、鎌田より神沼の方がずっと良いやw
勝ち負けとか売上で言えば、圧倒的に神沼なんだがな
0488最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 00:00:35.58ID:eoob7lbb
今やってる土曜ドラマのMissデビルが、クリムゾンキャラ過ぎてそういう目で見てしまう
0489最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 16:37:46.61ID:WHWRu4g+
>>478
前作が快楽堕ちだったからクスリ使ったんじゃない
0490最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 21:21:21.04ID:Lq8c8fia
コンテストいつやねん
0491最後尾の名無しさん@3日目2018/04/29(日) 22:33:16.17ID:Lq8c8fia
コンテストいつやねん
0494最後尾の名無しさん@3日目2018/04/30(月) 00:18:51.48ID:rCMZFb1c
>>491
どうして2回ゆうのよ? くやしいっ! ビクビクンッ
どうして2回ゆうのよ? くやしいっ! ビクビクンッ
0496最後尾の名無しさん@3日目2018/04/30(月) 13:32:05.94ID:mLTTo31o
コンテストのヒロインってあのツインテールの新キャラだよね
0501最後尾の名無しさん@3日目2018/04/30(月) 21:06:49.85ID:zQCmRMt5
ティファみたいな格好してて草、どうせなら強制捜査ティファでの大失敗にリベンジしてくれや
0502最後尾の名無しさん@3日目2018/04/30(月) 21:20:35.29ID:+WBaidf4
>>501
それ何でしたっけ?
0504最後尾の名無しさん@3日目2018/04/30(月) 22:22:44.73ID:OnDukg0y
相変わらずカラーのクオリティが最悪だな。快楽天あたりのカラーの仕上げ方を見て勉強してきてからカラーに挑戦してくれ
0505最後尾の名無しさん@3日目2018/05/01(火) 01:38:42.51ID:svmLvlqF
>>503
じゃあ知らんな? すみません勉強不足で?
0508最後尾の名無しさん@3日目2018/05/01(火) 06:44:54.23ID:pixeWsxz
むしろ短い方がしっかり書かなくちゃいけないから
あえて長くしてるんじゃないの
1年ならダイジェストでもしょうがないと納得してくれるだろうと
勝手に思い込んでるんじゃないか
0509最後尾の名無しさん@3日目2018/05/01(火) 07:38:43.50ID:XjJFUZ7v
一年間も快感が蓄積されるものかね。1日ごとに寝たらリセットされちまうんじゃねーの
痴漢が蔓延る満員電車に30分も乗車してしまった私
とかの方が使える気がするわ
0512最後尾の名無しさん@3日目2018/05/01(火) 09:10:44.27ID:XjJFUZ7v
無理矢理着替えさせられるシチュエーションもっと流行らねえかな。めっちゃ好き
クリムゾンでそんなシーンあったっけ
0515最後尾の名無しさん@3日目2018/05/01(火) 15:47:35.99ID:mD6g8b57
あぁ、セフィリア様がセーラー服とクロノスの服と触覚が遮断されるエロスーツ着せられてたな
でもあれは痴漢じゃないしな
0516最後尾の名無しさん@3日目2018/05/01(火) 15:50:16.07ID:XjJFUZ7v
岬が着せられたのはちょいエロい衣装だけど普通っちゃ普通な服だしな
セーラー服だとかバニースーツだとか裸エプロンだとか本人が絶対に着ないような服が望ましい
0517最後尾の名無しさん@3日目2018/05/01(火) 15:51:28.26ID:WPverFp5
ともかがいつの間にかニーソしてたりとか
0518最後尾の名無しさん@3日目2018/05/01(火) 16:24:48.23ID:ouyzUmdv
どっちもアイシールドだが姉崎まもりが絶対服従でバイブ付き下着をつけさせられたり、奴隷宣言でチアの服着させられてた
510の趣旨にあってるかはわからんが
0519最後尾の名無しさん@3日目2018/05/01(火) 22:12:26.57ID:ygG4uE/s
着替えがないから仕方なく自分で着替えるのではなく、無理矢理着せられるのが良い
0520最後尾の名無しさん@3日目2018/05/02(水) 00:32:19.27ID:ukW2c//F
Twitter笑ってしまう この人の脳内ほんと意味不明で楽しそう
0521最後尾の名無しさん@3日目2018/05/02(水) 00:50:41.86ID:w6IOAm/M
新作の参考にアンケやってるのかと思えばそうでもないしなw
あれなんなんだろうなw
でも本人が楽しいならそれでいいよ
0522最後尾の名無しさん@3日目2018/05/02(水) 00:53:21.88ID:/qH9xjBF
消されたのかもしれないけどなんか言ってたの?
0524最後尾の名無しさん@3日目2018/05/02(水) 01:34:43.96ID:NKV9ddC1
>>521
正しいネットの使い方やね。
0526最後尾の名無しさん@3日目2018/05/02(水) 22:23:19.94ID:O1IK+Htl
無理矢理着替えの作品ってどんなんある?
ティファが旧衣装にチェンジとか
山本岬がドレスとかしか知らない
0527最後尾の名無しさん@3日目2018/05/03(木) 01:52:50.92ID:yoRLeJVd
FEのミカヤ、クリムゾンの絵が一番可愛いわ
0528最後尾の名無しさん@3日目2018/05/03(木) 02:02:29.62ID:AxzLB1jH
キョウカの今後を予想
・「これは我が国でも強力すぎて認可されていない媚薬だよ」
・「車のなかで調べさせてもらったキョウカの女体専用にカスタマイズしたバイブを使ってやろう」
・「ここにいる観客全員に君の体の弱点を伝えてある。輪姦されたら耐えられないぞ」
0529最後尾の名無しさん@3日目2018/05/03(木) 02:08:21.45ID:AxzLB1jH
ロビンやセフィリアで失禁シーンを描いて欲しかった。
パンツをはいた状態でカテーテルで膀胱に媚薬を注入されて
お漏らしと共に媚薬で股間がびしょ濡れになる恥辱
媚薬は薄く黄色に着色されていて周囲の群衆からは
ロビンとセフィリアがお漏らしで感じてしまう変態女にしか見えない
0530最後尾の名無しさん@3日目2018/05/03(木) 02:20:59.09ID:DDH80jAc
>>528
1行目は既にゆうてないか?
バイブは別に‥ それなら直接触れば?
弱点も何も そら輪姦されたらキョウカは耐えられまい。
0532最後尾の名無しさん@3日目2018/05/03(木) 14:28:13.65ID:436Tf59o
山本岬が最後の輝きだったな
一万円あげたwとか中途半端な情けはどうでもいいから極みだしてくれと思うけど
今の絵柄で出されてもなぁと思う部分もある
0533最後尾の名無しさん@3日目2018/05/03(木) 15:54:54.26ID:MRa+oxXx
>>532
絵柄は今のほうが上だろ
0536最後尾の名無しさん@3日目2018/05/03(木) 18:41:05.01ID:yhwK3LlQ
当初のるろ剣や矢吹健太郎氏を連想させる絵柄は、一番可愛かった記憶がある
度々ティファを取り上げてるから、その変遷を見るのが比較し易いか?
抵抗するティファ辺りまで好きだったかなー
0539最後尾の名無しさん@3日目2018/05/04(金) 00:36:23.57ID:14XaLuBk
金で女を買うって何かワシ的には嫌なのよね
AVでもソープやエステ物は何がいいのかわからない
0540最後尾の名無しさん@3日目2018/05/04(金) 00:54:39.62ID:JgmKMlLN
また定期的に情報上げてほしいんだよなぁ
0541最後尾の名無しさん@3日目2018/05/04(金) 01:05:56.78ID:sNfVDcGH
>>539
分かるなあ お金を出した時点で
いくらエロくても、普通に「お店とお客」やもんね

そこは痴漢とかレイプとか
女が最後に勝っても良いから
非日常が視たい。
0543最後尾の名無しさん@3日目2018/05/04(金) 08:44:41.93ID:H9+wKQdY
店と客のイチャイチャもいいものだぞ
クリムゾン作品で得れる興奮とは違うが
山本岬のは強姦なのに金を渡していかにも買ったみたいにしたのが歪んでて良い
0544最後尾の名無しさん@3日目2018/05/04(金) 10:52:04.37ID:gavwg9XY
痴漢コンテスト後編いらんからカグヤたのむ
0545最後尾の名無しさん@3日目2018/05/04(金) 11:22:24.62ID:faHPU3eD
痴漢コンテスト、思ったより面白い出来だった。後半も楽しみだよ。
でもキョウカ9の方が楽しみ。カグヤはもっと楽しみ。ついでにミコトも居てくれたらクッソ楽しい♪
0546最後尾の名無しさん@3日目2018/05/04(金) 12:21:58.52ID:LCtylT66
クリムゾンで唯一姉妹設定が機能してる川澄姉妹なんで、一緒にエロシーンがあるといいよね
0554最後尾の名無しさん@3日目2018/05/04(金) 21:04:00.23ID:VrJk+yHl
>>549
誰に話かけとんねん? 300レスも後に?

でもブスかも知らんが
どんな思いで女がエロマンガ読むのかは聞いてみたい。
0555最後尾の名無しさん@3日目2018/05/04(金) 21:07:49.57ID:mOXDWysG
えへんにあがってるな
今回はちゃんと早くて偉いぞ
0560最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 01:49:50.18ID:4+DR59Qr
>>559
そこが不思議?

例えばキョウカとか
無様に犯されてるだけやのに
それと同性の立場でよくオナニー出来るな?
0561最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 02:22:19.31ID:biiLUXmh
今回上がるの早すぎて草
コマによって劣化ケーシャっぽくなるからそのつもりで見たら中々いいゾ
0563最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 06:35:28.89ID:2ATJUzd3
何年か前にここにレビュー落としてた女性は叩かれて消えたで
まだ数スレ前に残ってるだろ
0565最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 08:29:39.96ID:Is8CGVeA
えへんで見たけど思ったより悪くなかったな
キョウカの方が個人的には好きだけど
0567最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 11:02:34.87ID:C0/YacYU
逆に言ったら女に逆レイプされるシチュでもM感が刺激されて興奮する男もいるからそう言う事じゃろ
0568最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 12:02:21.66ID:i12FNXhY
見たとか言ってるやつはどういうシーンが良かっただとか書かないと信ぴょう性が無いぞ
0571最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 12:44:07.26ID:h5BetqG0
なんでクリって和○アキ子みたいな女出して
レズって言い張るのだろうかこんなんなら男キャラと変わらないだろ
0572最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 12:47:46.81ID:lwvmFKfY
>>569
嘘だろって思ったらガチだった
一日遅れならまぁ上出来だな
0577最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 22:07:16.30ID:0kf/N/dd
>>571
別に「レズはみんな女女した顔」なんてルールも無いし‥‥

それともクリにはアッコはんがレズに見えるのかも?
0578最後尾の名無しさん@3日目2018/05/05(土) 22:29:58.62ID:97kIVCAO
世界観が異質すぎる
0581最後尾の名無しさん@3日目2018/05/06(日) 02:30:17.64ID:SzEYPo5y
作画は今の方が確実に良いと思うけどな
ストーリーは昔の方が良いのが多い
キョウカの最新話は良いな。早く続きが見たい。痴漢コンテストはダメでしたわ
0582最後尾の名無しさん@3日目2018/05/06(日) 08:03:03.07ID:d9/AilCT
俺も今の作画好きじゃないなー
いつがいいかって言われるとやっぱり山本とかゼシカ堕あたり
0584最後尾の名無しさん@3日目2018/05/06(日) 12:17:20.78ID:hvjv5lM+
ゲームなら抵抗するティファあたりが良かった
0587最後尾の名無しさん@3日目2018/05/06(日) 17:59:32.25ID:t9Hih6gr
初期つっても初期は初期でだいぶ幅あるからな
幻想記とか一期一会のあたりでもそこそこ表情はエロかったぞ
あらがいとか紋章あたりでも一応使える

らぶひなあたりは使いようがねーな
今は一作品の中でブレ幅大きすぎ
0588最後尾の名無しさん@3日目2018/05/06(日) 18:19:31.71ID:2f77zNBQ
新キャラの女の子顔も胸もいいな
本番ないんだからさいあくパイズリ顔ぶっかけはしてほしかったけど
0590最後尾の名無しさん@3日目2018/05/06(日) 18:44:07.03ID:t9Hih6gr
劣化は即堕ちなのが惜しい
でもあれ外伝2,3ページのレベッカとかルイーズが地味に抜けたりするから侮れない
0593最後尾の名無しさん@3日目2018/05/07(月) 01:07:19.88ID:OP4SgI+q
>>580
阪急電車の快速特急
で烏丸駅から淡路駅かな?

京都から大阪着くで。
0594最後尾の名無しさん@3日目2018/05/07(月) 18:53:19.98ID:HiIXgaX1
今更過ぎるけどともかの元ネタって竹内由恵?
0597最後尾の名無しさん@3日目2018/05/08(火) 04:20:21.63ID:NIGQpq9A
>>581
全く同意するわ

逃げれるんなら
逃げろや

それよりキョウカナインに期待。
0599最後尾の名無しさん@3日目2018/05/08(火) 12:10:55.16ID:+LfDL05f
いきなり口や穴に突っ込んだり殴ったりせずに、女性を気持ちよくしてくれるのに逃げるわけないんだよなぁ
クリムゾン女の逃げなきゃとかどうにかしなきゃなんて自分への言い訳やパフォーマンスの類でしょ
0600最後尾の名無しさん@3日目2018/05/08(火) 17:22:01.06ID:4VfAE1is
>>598
最後の表情とは
貴方の目の付け所がエエ

あの「悔しい!でも、全く勝ち目が無いわ‥‥」と本来は相手を睨む所が
半分屈伏してて明後日の方向を見てる目付きがエエ!です。
0602最後尾の名無しさん@3日目2018/05/08(火) 20:15:40.91ID:nS97RH/H
ガールズファイトアリサはどれも一級品の表情してて好き。
1度目の絶頂のシーンかな。右手でグローブ噛んで堪えていて左手で相手の手を退けようと抵抗しつつイってる所とか良いな。
表情だけならとどめをさすかと言われた直後の所とか好き
0603最後尾の名無しさん@3日目2018/05/08(火) 21:21:18.24ID:7vHzc0WD
やっぱアリサ人気なんだな
0608最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 00:24:11.68ID:A+/72sMH
何故 ガールズファイトの話題が出て
マヤ姉やんの話題が無いのか?

別にアリサをどうこうゆう気は無いが
俺は姉やんの方が良かったけど?


まあ 男の気色悪さと
何かエエ話っぽく終わってるのはどうか?とは思うが。
0609最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 01:50:07.86ID:5HpasZUT
くすぐりは求めてる主旨と違うんだよな。笑い苦しんで息が出来ないとかじゃなくて不思議と感じちゃってる的な演出でくすぐりである必要性が無い印象だった。
のぞみ辺りで再挑戦してみて欲しい気もするけどな

ガールズファイトアリサはキモめのおっさんに色々やられて最後まで抵抗して悔しがるのが評価高い

マヤの方は池沼モドキに内なるMを解放させられてて内心喜んでる感じで使えなかった。
キャラデザは良いんだけどね
0610最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 02:33:36.39ID:uI7Ya5UE
強い女が快楽に堕ちるの良いよね
抵抗するティファとか最高だった
0611最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 06:56:08.83ID:EnrIM/4J
おおっ、またイキそうじゃっ!
とか言ってティファに興奮しまくってたじじい好き
0612最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 12:43:51.51ID:4EaslOVp
格闘姉妹ならマヤの方が強キャラ感あって好きだわ
ソシャゲのプロットでちゃんとした作品として出してくれてたらとつくづく思う
0614最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 15:20:36.36ID:sNocf9eH
俺もマヤのが好きだわ
序盤の攻め手封殺されて何も出来ずにイカされる辺りがピークだったのが残念だが
0615最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 15:46:50.30ID:EnrIM/4J
>>613
抵抗するティファ
ティファが気絶から目が覚めた時の締め付けで男が中出しする時のセリフ
0616最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 16:32:19.42ID:3G9Wdqw1
クリってFF5には手を出さないよな
4と6のキャラは餌食にしてるのに
ファリスとかクリ好みっぽいと思うのだが
0617最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 16:45:41.49ID:3GaRUM9D
コルネオってどんな奴だっけ?とか思って検索したらティファとのエロ同人が沢山出てきたんだけど
熟女みたいなティファとかバブル時代にいそうなティファとか出て来て爆笑してしまった
0624最後尾の名無しさん@3日目2018/05/09(水) 22:56:16.39ID:uI7Ya5UE
>>622
絶対犯されるのもいいよね
0630最後尾の名無しさん@3日目2018/05/10(木) 22:00:38.49ID:O52UJmwT
キャラ可愛いけどシュチュが;;
0632最後尾の名無しさん@3日目2018/05/10(木) 23:07:55.10ID:bibZwrhd
マヤとアリサのアナルだけ1年調教する本はよ
0633最後尾の名無しさん@3日目2018/05/10(木) 23:44:18.65ID:8RKSXa0j
ワンプレイで何回も中出しする作品いいな
女賢者とかティファとか、七瀬サキとか
他にもあったっけ?
0634最後尾の名無しさん@3日目2018/05/10(木) 23:55:40.15ID:WID/2lXa
>>632
胸だけならホンマにやりそう。
0636最後尾の名無しさん@3日目2018/05/11(金) 12:38:16.93ID:qYcKTj9Y
>>633
J-Girl Fight3のヒルダ
最初は余裕こいてた姫川がヒルダのアソコの気持ちよさに堪えかねて何度も中出しする様が最高
0640最後尾の名無しさん@3日目2018/05/11(金) 15:58:57.28ID:ChO3us6u
若手芸人「松本さんの乳首が低い位置にあるのは僕ら若手にイジられるためにあるんですよね?」
松本「アカン・・筋トレの直後で力が入らへん・・!!」ビクンビクン
0642最後尾の名無しさん@3日目2018/05/11(金) 18:30:35.19ID:5zSVhqnr
>>640
今なら若手の名前は
中田かな?村本かな?
0645最後尾の名無しさん@3日目2018/05/11(金) 21:08:00.60ID:ayhf73V3
サキが池沼にテーブルに拘束された時って池沼がどんな神ムーブしたんだろ?
敏感なら払いのける動作の速度とパワー半端ないと思うんだよ
俺も人に触られるの苦手で色々と苦労してるからこそ、あの描写理解できんわ…
他人が触ってくるのってゴキブリが腕を這い寄ってくるのと同じくらい気持ち悪いのに
0646最後尾の名無しさん@3日目2018/05/11(金) 21:54:03.83ID:GAT6O1Ss
>>645
貴方 トモダチおらんでしょうな
俺もやから、ちょっと気持ちは分かるわ まあ流石にソコまで酷くないが


サキの場合はアイツに「惚れてまうやろー」状態なんでしょう
ただ 完璧に惚れてたら、流石にマンガにならんから拒んでる風なだけで
もう普通のカップル同然なんやろ。
0649最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 05:43:21.71ID:9owWQ1sF
クリの白黒同人作品でアナルがある作品教えてくれ
0651最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 08:00:44.93ID:31Y+z5NH
サイクロンは責め役のアクが強いしアナル多いし絶頂終了じゃないから微妙

パンツと短いボトムスが同化するの萎えるんだけどこれが始まったの渦巻2あたりからかな
0652最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 08:02:32.83ID:31Y+z5NH
>>649
甘苺のさつきや完全限定解除、リュックハード2以降にもあったな
ユウナとアーシェは謎のアナル嗜好があった
0653最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 08:37:15.06ID:rIxRA5T/
まさか絶頂ぶつ切りじゃないから微妙なんて人がいるとは思わんかった
趣味嗜好は本当人それぞれやな
0654最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 11:22:32.13ID:45l4oUqy
クリムゾンと同じノリのエロ漫画家って意外にいないんだよね
クリムゾン知らない人もネ悔ビクネタにするのに
0656最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 12:04:44.19ID:X7tiaK8G
手で発射するシーンってもしかして一個もない?
0658最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 13:59:17.04ID:Dt/pUQAb
>>657
わからん
0661最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 14:44:36.40ID:HfaP8eKr
クリの次作品なんやろうな
0663最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 15:23:45.52ID:X7tiaK8G
>>662
そんなのあったっけ?
0665最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 18:34:19.00ID:c4FyV8Ym
ティファの新作が来ると嬉しいけどもうやらなそうな気もする
0668最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 22:19:36.86ID:deXfCtoU
>>666
何が?
0672最後尾の名無しさん@3日目2018/05/13(日) 03:03:33.50ID:eeFSAroN
ブログで情報上げてほしいよな
0676最後尾の名無しさん@3日目2018/05/13(日) 19:39:08.78ID:+nr9t9oK
6月 24時間TVで恥辱(庵条ライラ)
7月 痴漢コンテスト後編
8月 退魔士カグヤ

カグヤまで駄作二本立て、死ぬる
0679最後尾の名無しさん@3日目2018/05/13(日) 22:25:00.32ID:KCDpfdYU
>>677
マイナス志向ですな

コンテストはともかく
ライラのキャラは嫌いやないけどね。
0680最後尾の名無しさん@3日目2018/05/13(日) 23:19:03.08ID:bQHovxZR
>>675
頼む頼む頼む‥dollsの続きとかね頼むでほんま
0684最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 19:24:57.35ID:5fmaNagF
>>683
こういう大当りがたまに出てくるからクリ姉の作品を毎回チェックしてしまう。
最近でこそ過去の作品を良かったという声が多いけど山本岬発売の時とかはやっぱ盛り上がってたのかな?
このスレ覗き始めたのは鎌田が消滅した時くらいからだけども新作出るたびに不評な声が7割超えてる印象
0685最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 20:50:53.40ID:as/mzTFZ
ここ最近でうおおこれやべぇ!!ってなったのなんだろ
佐野ひなこのやつかな
0686最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 20:54:18.31ID:CPHOYwgh
話題の将棋で何か作品書いてほしい
どうクリムゾンの流れに持っていくかは分からんが、美人な女流棋士とか見てて思った
0689最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 23:31:45.93ID:nNSpQfjk
>>686
将棋なんて普通にやっても勝てないから汚い男は崩し将棋を提案
女流棋士が崩そうとしたとき汚い男は遠隔操作を使い音を鳴らしてしまう
勝負に負けた棋士はなんたらかんたら…
0691最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 23:55:12.29ID:TuC5BHQV
次のキョウカの舞台はアミノバイタルフィールドかな?

皇太子にグラウンドに連れてこられて
油断していたキョウカが後ろからクオーターバックに襲われて
倒れこみ
「く くやしい‥し しびれちゃう‥‥」と身動き出来なくなり‥‥。
0692最後尾の名無しさん@3日目2018/05/15(火) 18:57:42.75ID:UhCg2uMs
全然更新せんやん
0693最後尾の名無しさん@3日目2018/05/15(火) 20:49:32.97ID:cHhzGYVs
セフィリアがベッドに拘束されてしゃぶらされる作品ってどれだっけ?
シーンは覚えてるがタイトルが出てこない
0695最後尾の名無しさん@3日目2018/05/15(火) 22:54:21.95ID:/ksqZu5Y
気の強いキャラが屈服して中出しするやつなんかオススメない?
0698最後尾の名無しさん@3日目2018/05/16(水) 19:55:22.91ID:tijjg7JC
電車痴漢
服切り裂き全裸
ソフト拘束
胸舐め
ローター攻め
寸止め
強制フェラ手コキ
パイズリ顔射
ノーブラノーパンお着替え
路上でバイブ挿入イカせ
ホテル拉致
風呂で泡攻めシャワ攻め
アナル洗浄
集団バイブ攻め
二穴同時挿入
拘束バイブ放置

が味わえる作品があるんですよ
限定解除シリーズって言うんですけど
0700最後尾の名無しさん@3日目2018/05/16(水) 22:18:48.98ID:aftUMov2
>>698
ただ 俺は、この中にも入ってない
「勝ち気な女に敗北の屈辱感を味会わす」だけで十分なんで

カグヤとキョウカが楽しみですな

そしてクリムゾンさんも健康にはお気をつけて
本当に。
0701最後尾の名無しさん@3日目2018/05/16(水) 23:03:53.16ID:YuJ8b6nU
またティファとコルネオの奴書いてくんないかなぁ
0704最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 00:37:53.80ID:qOTHCe35
>>653
すまん微妙(に違う)といいたかった
さすがに俺は事後まであったほうがいいかな…

つーか最近のクリ婆タレ乳なんだよな…
0705最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 00:39:12.03ID:qOTHCe35
>>693
ベッド拘束といったらセフィリアの使命もある
しゃぶられるほうだったら強くなんとかかんとか2のほうだけど
0706最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 01:30:02.75ID:n+ZbRqV5
ティファはあれモルボルにやられるやつが1番抜けた
っていうかモルボルが言葉責めすんのここぐらいだろ
0707最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 01:47:06.57ID:iVK6n2ye
>>702
そもそもリメイクするかどうかも分からんのに‥‥。
0710最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 02:06:41.56ID:u742lzye
ゲームに合わせて漫画のリメイクするって話どうなったんだろ
0712最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 15:21:40.44ID:qOTHCe35
ブコフでフェアリーテイル読んでて思ったけどクリこっちには手出さなかったのな
RAVEとかジャンプのワンピよりよっぽど素材揃ってると思うのに
0713最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 15:33:55.83ID:d3NDfEGh
それな
ヒロくんの女キャラ基本ムチムチだしギャル系だしで
いかにもクリが好みそうなのにピンと来ないようだ
0715最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 21:07:46.86ID:WG94jKhs
エリー描いてたねそういや
エルザの拷問シーンについてはコメントしてた気がする
0716最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 21:47:38.94ID:/Ef94Dw7
>>713
と言うより
パク‥‥お?誰か訪ねて来たようや? はーい 今行きますー‥‥‥。
0717最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 23:14:14.55ID:zkAQCn4m
>>716
このノリまだやってるやついんのか
0721最後尾の名無しさん@3日目2018/05/18(金) 19:39:30.50ID:uEGVCoig
次の新作なんやねん!
0723最後尾の名無しさん@3日目2018/05/18(金) 22:32:22.33ID:5lfJIalF
>>722
我々が古いのか
もうジャンプの時代でも無いか
どっちかやね。
0725最後尾の名無しさん@3日目2018/05/19(土) 00:32:03.84ID:dL4kW6TX
>>724
普通は眠くなって
イクイクどころやないわな?
0727最後尾の名無しさん@3日目2018/05/19(土) 15:51:11.44ID:tFFerSPf
エルザはキャラはいいのにまともな同人誌が1個もないから書いてくれたら100万回抜くのに
0728最後尾の名無しさん@3日目2018/05/19(土) 16:44:19.86ID:b9Op4BUw
まともに描いた結果がダイジェスト
0729最後尾の名無しさん@3日目2018/05/19(土) 17:24:49.92ID:t0TVZwTg
Twitterで今のジャンプヒロインでアンケート取って1位になったキャラ
ネタ的にもクリムゾン好きそうなのに描かんのかなぁ1枚絵しか
0734最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 12:45:29.80ID:gEImOJEP
>>733
それならドッキリキョウカも捨てがたい。
0735最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 12:52:35.07ID:xC4vi55t
そろそろ情報くるやろ!
0736最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 13:13:57.13ID:kXNj80hL
おや?なんだか最近はやたらと叩いてた割りに早く次の更新をされるのを望んでいるように聞こえるけど?
0741最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 16:26:19.63ID:1SJPkNIF
ここのスレの人たちはツンデレだからね
0742最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 17:38:58.26ID:AKBEo0Yt
クリ姉作品はタイトルでサムネイルで妄想膨らましてる時が一番ヌけるんだぞ
次がメイン画像発表された時
0745最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 19:15:36.65ID:1syngUW6
サンプルで最後の絵を見せるスタイルやもんや
0747最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 20:01:53.86ID:IGVCcifd
鎌田支持するわけじゃないけどアイツのネットリ責める感じは好き
0761最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 20:56:32.38ID:U1tPVAN0
北大路のやつか まだいれないの?みたいな台詞で何回も泣いたわ
0762最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 21:31:36.06ID:4zPYsNFI
(息子が)泣いたか、はたまた誤字なんだろうけど笑うわ
情緒不安定すぎひん?と
0768最後尾の名無しさん@3日目2018/05/23(水) 18:56:20.77ID:KKb4i5SF
いや、抜いたって打つと予測変換2番目に泣いたがあったんだ…
0770最後尾の名無しさん@3日目2018/05/23(水) 19:23:12.53ID:r1qoHRJU
ライラの新作来たよ
0774最後尾の名無しさん@3日目2018/05/23(水) 21:22:25.94ID:05K97reY
(カグヤ以外興味)無いです
0775最後尾の名無しさん@3日目2018/05/23(水) 23:27:14.75ID:Ah5cjVD1
確かこれは6月予定だったのに、5月中とは早いじゃないか
んで、セガチューの更新の方は…?
0777最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 00:18:21.35ID:/3iGHaId
>>775
何か知らんが
予定が前倒しになったようやな。
0778最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 15:09:13.23ID:O1LfPvdX
リナリーの新作でないまま死んだら悪霊になって取り憑くぞゴラ
0780最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 18:08:14.43ID:643RvSqN
【武井壮の「大人の育て方」がマジ凄い!】オトナの学校 完全版
https://www.youtube.com/watch?v=ol3HeIACFy0
友達は5人で十分!つき合うべき友人 「スーパーコネクター」の見つけ方
https://www.youtube.com/watch?v=24bsquOtkHc&;t=307s
プロマジシャンは今すぐ練習をやめたほうがいい
https://www.youtube.com/watch?v=_OfyNhIW_m8&;t=375s
マクドナルド伝説の店長が教える、最強店長になるために必要なこと
https://www.youtube.com/watch?v=0wMbR7JIeeQ&;t=2419s
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08
視覚障がいを乗り越えた活法家
https://www.youtube.com/watch?v=6IuY_K3uFdo&;t=1191s
0782最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 19:36:09.39ID:RqWZawke
ライラの発売日はいつやねん
0783最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 23:00:57.74ID:KGLx1dII
>>781
売れる売れないは分からんけど
俺はキョウカ待ちなんで
全部は勘弁して。
0785最後尾の名無しさん@3日目2018/05/24(木) 23:51:47.72ID:J0U4OogX
ラフ絵抜けるから今までの全部公開してほしいんだよなぁ
0787最後尾の名無しさん@3日目2018/05/25(金) 09:12:51.64ID:d2l4aufG
>>785
そ れ な
0789最後尾の名無しさん@3日目2018/05/25(金) 17:32:34.95ID:Yct4jW3s
抜けるセリフ発表する
ティファ「うそ…何これ…!中であばれて…こんなの…卑怯…!あんな寸止めされて…ガマンできるわけない…!」

ゴム人形に手マンされたときのセリフ
0790最後尾の名無しさん@3日目2018/05/25(金) 21:10:58.81ID:NOE70lsj
ミコトの音声つきの奴マジで最高やわ
結界があるから処女は大丈夫と思って調子のってて結局貫かれるの完璧すぎる
続編を描いてくれ
0792最後尾の名無しさん@3日目2018/05/25(金) 23:52:26.99ID:v/P+TXZz
>>789
ティファならコルネオに焦らされて懇願するセリフもイイゾ
0795最後尾の名無しさん@3日目2018/05/27(日) 15:06:59.21ID:f2p15dmY
最近オカズ決めの時どうしてもFFやDQに収束してしまうわ
ゼシカの良さとか今までわからなかった
あと完全攻略Fのティファとか最高
0799最後尾の名無しさん@3日目2018/05/27(日) 22:44:42.58ID:f2p15dmY
3Dのサキュバスエロ動画見てからパイずりシーンも抜けるようになった
0801最後尾の名無しさん@3日目2018/05/27(日) 23:16:55.36ID:SdGjvLG0
ほんとそれ
他の同人誌は奇乳多すぎてリアル感ないつーか全く絵として興奮しないし、なんなら萎えるわ
0802最後尾の名無しさん@3日目2018/05/27(日) 23:32:52.02ID:BSuTj99o
さゆきのパイズリはよ
0803最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 08:08:01.05ID:ySw/k4sQ
確かに不知火舞の同人誌って、爆乳奇乳・痴女・オネショタ・リョナとかフェチに振り切った本多い気がするわ
0808最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 14:39:40.55ID:MgBRTiOR
今度出る24時間耐久や前出た24時間マッサージを不知火舞やティファで見たかったなと思う今日この頃
0811最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 17:06:36.90ID:TA8fyYFh
クリムゾンの絵は好きだから、似てる同人作家とか知ってる人いたら教えて欲しい
奇乳の奴多過ぎて探す気すらおきんわ
0814最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 18:50:55.06ID:lvMjajIt
サンプル見たけどこれで完堕ちついてたら最高なだけどなー。マルティナと被るけど
0816最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 19:46:15.32ID:JqnOFH16
ブラックキャットファイナルのセフィリアくらい堕ちてくれるといいなー
堕ちたあとをもっと見たい
0817最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 20:04:14.71ID:MTnzRmkN
>>816
あそこまでだった殿堂入りするレベル。最近あのくらい堕ちるとないからなぁゲームも出さないし
0818最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 20:35:28.80ID:IIHepPxl
堕ちいいよな
よく最後まで堕ちないでほしいって聞くけど
大抵堕ちで抜いてる
ただナミさんは堕ちない方が何故かえろかった
0820最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 22:09:38.26ID:2TPC+3S9
もう版権は描いてくれんだろ
ジャンプ50周年で期待してたんだけどな…
クリくらい有名になると版権描くとやばいんかな?
0822最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 23:39:45.59ID:J158ddT+
クリは覚えているんだろうか
ジャンプにタカヤというクソ漫画があって自分がそれの同人を描いたことを
0823最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 23:47:24.60ID:2TPC+3S9
しかも中途半端に終わってるしな
タカヤは天下一武道会終わり辺りまでは絵も上手いしギリギリ擁護できてたけど

糞テコ入れで突き抜けてしまった…
悪いテコ入れの代表作だと思うよ
0825最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 23:58:32.69ID:msDBBJyN
なんかなめくじみたいなんだよな
0826最後尾の名無しさん@3日目2018/05/29(火) 00:08:25.35ID:Wa1Aa/Ff
>>822
覚えてへん思うよ
俺も知らんし。
0829最後尾の名無しさん@3日目2018/05/29(火) 00:44:17.24ID:ZBCxCqmf
サンプル見たけどまたスマホ出るのかね
0832最後尾の名無しさん@3日目2018/05/29(火) 03:03:38.07ID:SlQoCG6g
>>830
大阪の梅田には泉の広場ゆう名所が有るが‥‥?
0834最後尾の名無しさん@3日目2018/05/29(火) 07:39:50.97ID:qoHSURVA
ナミとサクラの堕ちた後の加筆でいつも抜く
この2つの加筆は最高
0840最後尾の名無しさん@3日目2018/05/29(火) 10:57:38.39ID:bFiT3bQA
>>834
サクラいつおちた?
0841最後尾の名無しさん@3日目2018/05/29(火) 11:26:50.04ID:6sBRxzj1
>>840
渦巻総集編2で音忍にヤられた後アジト連れてかれて無事完堕ち
0843最後尾の名無しさん@3日目2018/05/30(水) 10:30:44.99ID:qdLtgcbd
本番ないのか………
0844最後尾の名無しさん@3日目2018/05/30(水) 12:22:45.76ID:Eq/H2lNE
サンプル見た感じ本番あるか怪しかったけどマジでないのか?
0848最後尾の名無しさん@3日目2018/05/30(水) 13:32:28.27ID:9+k0t9oz
さ、早く上げてくれ
0849最後尾の名無しさん@3日目2018/05/30(水) 14:38:41.17ID:qdLtgcbd
公式の今後の予定のところに新シリーズって書いてあったからまさかの続きは別枠で出るのかなこれ
0852最後尾の名無しさん@3日目2018/05/30(水) 22:27:54.26ID:aiU88TNU
>>850
まあまあ 空気が悪なるし落ち着いて

こっちゃ前座なぞより
真打ちのキョウカ姉さんの出番を待つのみ。
0853最後尾の名無しさん@3日目2018/05/30(水) 22:53:38.13ID:DnxAvAxZ
ドロップの方は相変わらず早いな
えへんはもうダメだ
0857最後尾の名無しさん@3日目2018/05/31(木) 09:04:59.93ID:dxykDEou
痴漢コンテストで着替えさせられた服装が完全にティファでワロタ
ちゃんとリメイク描けよ
0858最後尾の名無しさん@3日目2018/05/31(木) 13:09:34.34ID:Tb58c7zA
あかりちゃんは制服の上からでもよく分かるふっくらボディが好き
着衣プレイが豊富で良かった
0860最後尾の名無しさん@3日目2018/05/31(木) 17:59:54.19ID:/hWyJO01
【悲報】ワイ、iPhone修理店でとんでもない恥をかく 暇人\(^o^)/速報
ttp://himasoku.com/archives/52039545.html

クリムゾンで抜いてて草
0862最後尾の名無しさん@3日目2018/06/01(金) 00:18:12.83ID:XhzCXd3/
>>861
失礼やが
それを待ってるのは貴方だけかと?
0866最後尾の名無しさん@3日目2018/06/01(金) 18:03:18.50ID:OyjjfAI0
>>865
怒られたなら謝る ゴメン

ただ864さんがおっしゃられてる様に
エロ無しのクリムゾンは
コーヒー豆の無いコーヒーみたいなもんやし。
0867最後尾の名無しさん@3日目2018/06/01(金) 19:43:50.14ID:mr6/MaMQ
J Girl エクスタシーの表紙のリナリーえっろすぎ…
0870最後尾の名無しさん@3日目2018/06/01(金) 20:15:38.99ID:mr6/MaMQ
すまん、中身はDOLLSの方が好きだった
リナリーは絵が抜けるんだけど、ストーリーの流れは個人的に惜しい感じ…
ドラクエのビアンカは当たりしかない
0871最後尾の名無しさん@3日目2018/06/01(金) 20:16:40.25ID:G4p/umk+
えへんやっと来たな
次はもっとあくしろよ
0872最後尾の名無しさん@3日目2018/06/01(金) 20:21:53.83ID:R3gTbFay
>>871
きてなくね?
0874最後尾の名無しさん@3日目2018/06/01(金) 21:30:27.61ID:90hE35/l
ああ 悔しい‥‥きちゃう‥‥。
0878最後尾の名無しさん@3日目2018/06/02(土) 08:01:45.40ID:ca7Ch6lS
>>877
正解
0881最後尾の名無しさん@3日目2018/06/02(土) 11:17:27.58ID:n8D2ff9N
これが寸止め地獄かあ
0884最後尾の名無しさん@3日目2018/06/02(土) 19:00:57.04ID:+cFZ3d4U
手マンが一番エロくて似合うキャラ誰だろう
0887最後尾の名無しさん@3日目2018/06/02(土) 22:25:45.61ID:SC3a5ZRN
>>881
俺も期待してたのに
嘘予告はいかんでしょ
0888最後尾の名無しさん@3日目2018/06/03(日) 16:57:29.75ID:C7zxtN8j
画力が昔とは別の方向で進化した感じあるな
相変わらずカラーが微妙な時あるけど抜けるわ
やっぱクリムゾン天才だわ
0890最後尾の名無しさん@3日目2018/06/03(日) 18:05:13.29ID:/ruV7aAS
たしかに絵は年々良くなってると思う
ただ俺好みになってきただけかもしれないけど
0893最後尾の名無しさん@3日目2018/06/03(日) 21:09:32.60ID:p23nYAT7
>>879
難病患者が男と付き合ってるんちゃうわ!
0894最後尾の名無しさん@3日目2018/06/03(日) 21:54:48.16ID:O6RAI0IJ
どんどん新作出るペースが早くなってきてるな
カグヤ8月予定だけど7月にきそう
0895最後尾の名無しさん@3日目2018/06/03(日) 22:27:14.67ID:ofw5KAkN
次はコンテスト後編かな?
0896最後尾の名無しさん@3日目2018/06/03(日) 22:28:02.15ID:7gE/PqaP
月に1本とか言ってるけどたまに月に2本のときもあるしな
半年に7本くらいかな
0897最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 14:28:58.35ID:5MpqU5+O
今の絵柄だとカグヤまでむっちり体系にされそうで不安
カグヤは初期のころが一番いい
0899最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 17:11:59.60ID:J41BSysx
>>896
9月と12月に2本ですから
半年に8本になっとります。
0900最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 17:36:01.53ID:lkAsql/x
とりあえず頭に付けてるモノを外せまじで
0902最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 20:14:21.18ID:4XJQ97Cb
ドラクエかFFあたり今夜おかずにしよ
詳しい人オススメくれ
0903最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 20:58:57.49ID:/uOfnq2k
6月 痴漢コンテスト後編
7月 新・退魔士カグヤ
8月 囮捜査官キョウカ9
9月 女子バレー
9月 24時間TV後編
10月 新・退魔士カグヤ2
11月 20周年特別企画
12月 親友のカレシに〜・夜行バス編
12月 1年間痴漢され続けた〜 新ヒロイン

カグヤ7月だけど挿入なさそうだな
0904最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 21:04:08.21ID:BT0VgNwI
カグヤはどういうシナリオになるんかね
新が付くくらいだし旧作はパラレル扱いとかありえそう
0905最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 21:47:49.55ID:PQoJw8vQ
マジでカグヤ(とキョウカ)以外パッとしないな
個人的には女バも気になるけど駄作臭もすごい
0906最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 21:57:23.31ID:wtOrJC45
陸上のやつは続編ないんだろうか
次のは女監督も絡んできてよくなりそうなのに
0907最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 22:37:35.58ID:DS9Ef/uh
痴漢コンテストだのエロテレビだのはマジでしょうもなさすぎてピクリとも立たない
0910最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 23:30:45.55ID:vY3xH3Bk
陸上部要素って筋肉の名前とかでも出るの?
0912最後尾の名無しさん@3日目2018/06/05(火) 00:24:15.25ID:fMdTLh2L
>>904
処女だと危機感あるからパラレルはありだな
新シリーズ最初だから挿入はなさそうだがバッドエンド形式にしそうでもある
0915最後尾の名無しさん@3日目2018/06/05(火) 00:51:10.50ID:CeVDdGy2
>>912
う〜む パラレルはあんま好きやない
別に本番が無くてもカグヤのキャラで十分使える

まあ 俺の個人的な意見ですが。
0917最後尾の名無しさん@3日目2018/06/05(火) 01:26:58.92ID:zc+ydcjn
>>916
あの後輩が犯されて
先輩として敵に挑むカグヤとか有るかも?
0920最後尾の名無しさん@3日目2018/06/05(火) 03:00:04.30ID:SjIPvWGw
>>918
苗字があったのか‥‥‥。
0921最後尾の名無しさん@3日目2018/06/05(火) 07:52:38.46ID:ooDVIwJq
陸上部のユニフォームすら着てなかったからな
本当にマッサージエッチされただけだった
0922最後尾の名無しさん@3日目2018/06/05(火) 10:25:08.00ID:vdMYdH1z
ドリームだと、私の名前は川澄カグヤ。職業は「退魔士」って名乗りがありましたね……

>>920
あらすじにも本編でも普通に苗字出てるじゃないですかー
0924最後尾の名無しさん@3日目2018/06/05(火) 19:20:15.60ID:NCidmOp7
完全攻略Fゲットした
傑作だね
0925最後尾の名無しさん@3日目2018/06/05(火) 19:41:26.07ID:YJjkpUSa
思えばセガチュー描き始めたときからオリジナルでやっていきたいのは見えてたんだなあ
0929最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 00:29:30.12ID:6aXUSYGr
>>922
スマン ろくに読み込んで無かったらしい
所で923さんいわく どうやら三姉妹らしいな
では共演有るのかな?
0930最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 01:20:34.10ID:0n5OhvMp
クリ姉はその時自分にとって都合のいいように変えるので設定なんてあってないようなもん
スターシステム()とは聞こえはいいがただの手抜き
0931最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 06:16:26.70ID:2C3ym/ML
カグヤ何か情報出たの?
0933最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 11:23:42.90ID:E1c6Os9s
三姉妹なのはいいけど、年齢ってどうなってんだろ
三女のヒミコが大学2年以上なのは確定してるけど
というか能力者としてヒミコ雑魚すぎないか
0934最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 14:52:24.58ID:Uqm5FMi4
ヒミコは川澄一族ってだけで姉妹ともそうじゃないとも明言されてないはず
全部ここの妄想
キョウカと彩花も
0935最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 15:29:31.22ID:BVMBb1mQ
ヒミコは末っ子だし(三姉妹なら)、川澄家継ぐ気が無きゃ別に良いんじゃない?
高校時代荒れてたっぽいし、姉2人と違って従順に跡目継ぎたい&修行したいタイプに見えん
カグヤやミコトで充分強い後継者が育ったろうし
0937最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 16:09:32.95ID:6CkSvV16
マヤとアリサの姉妹丼あくしろよ
0938最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 16:41:53.44ID:RlJg4PgD
なんかのあとがきに「川澄三姉妹ついに揃いました〜」みたいなん書いてなかったっけか
0944最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 20:54:51.59ID:hTRrOXtL
>>934
カグヤ1のあとがきにカグヤはヒミコの姉という設定って書いてあるね
現状クリの中でどういう設定かは分からんけど
0945最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 20:56:41.89ID:BK5GQCTV
鎌田がカグヤを犯してくれれば後はもう何も言わない
0947最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 22:18:04.42ID:p/21egtP
七瀬サキメインのやつ描いてくれ
0948最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 22:31:38.67ID:CZrKMKI+
>>945
その組み合わせは興奮するから番外とかでやってほしい
0949最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 22:36:23.42ID:Ndw9K1NP
>>946
元からそういう系統書かないだろ
今とか昔とか関係ない
0950最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 23:55:38.35ID:GhvORlng
>>944
すると新カグヤはヒミコに取っ付いてる霊との対決になるか?
で逆に姉ちゃんが取り付かれて‥‥?
0951最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 10:21:53.40ID:A9iBa35B
既出情報だが公式から一部転載

ちなみに鎌田は最後死んだわけではなく暴走したスマホの力の影響で妖魔になりました。
また別の作品(退魔士シリーズなど)で出るかもしれません。


うおおカグヤ×鎌田ーーーーー!!!!
0954最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 12:03:24.67ID:DCNWt/VU
カグヤみたいな凛々しい美女が鎌田にキスされるのを見たい
さゆきがされてたみたいに
0955最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 12:22:41.44ID:xVqN1PTt
俺は正直鎌田は別に……妖魔として触手プレイしてくれるなら歓迎するけど

>>950
それスパイダーとかの焼き直しやないかいww
0957最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 14:35:03.38ID:ulY8pkSH
彩花はクリムゾントレインで転校してきた設定になってるけど、ヴァージンコントロールの結末の続きだったら良いなと思ったり思わなかったり
0958最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 15:54:11.57ID:A9iBa35B
いい加減にカラーはカラーオンリー、白黒は白黒オンリーで作って欲しい
絶頂の場面とかのコマでいきなりカラーになると萎える
0959最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 17:05:00.37ID:sXx4sSMw
>>958
んー? まあオンリーでエエとは思うけど
変わったら萎える事も無いな。
0960最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 17:09:12.76ID:2AdUlshl
何故かここでは大人気だが、正直あんまり鎌田には必要以上に出て来て欲しくないな
0961最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 20:39:54.31ID:0btIqsnY
>>960
あんまり鎌田ファンさんに
かまたるな。
0962最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 21:59:06.11ID:SWrJz7xb
栗松先生が松ツイートを繰り返した挙げ句、煽られて激昂し全方向に喧嘩を売った後炎上し自宅を特定、突入されFC2に公開レイプされる作品っていつ出るんでしたっけ?
0963最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 22:34:02.53ID:7Hu6j/+f
鎌田みたいな容姿だから鎌田には感情移入しやすいんだろうね
このスレそういうの多そう
0965最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 23:19:09.24ID:cGYvDMYq
ミコトかなり好きなんだけど、1はpdfしか持ってない。
ゲーム版だと文章って結構違うの?
DMMだと授乳プレイがあるとか書いてるけど、そんな文章はpdfにないんだが。
0966最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 01:49:49.09ID:oTF8sjbK
>>965
妖魔に乳首をねちっこく吸われてる描写はあるから、それじゃないのかな
俺は逆にコミックverの方を知らんからどういう文章になってるか分からんが
0967最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 06:38:36.73ID:g7Mea4VL
要はまだ鎌田出ますってことだろ?妖魔云々って事はカグヤ達と絡むのはほぼ確定でいいな
0968最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 10:06:24.57ID:1M91N30v
鎌田の話題が出るとすぐに当人の容姿の話になるが、鎌田を評価している点は容姿ではないから。
非イケメン希望ならゼシカ堕のオッサンとかアリサと戦ったハゲとかのぞみを辱めたリーマンでも全然良い。
なんの力もないクズがふとしたきっかけで力を得て、己の欲望のままに美女を犯しまくるシチュエーションが良いだけ。
責め方も池沼とは全然違って興奮するしな
0970最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 11:19:59.44ID:jMlDn0BF
俺は鎌田が好きなんじゃなくて池沼が嫌い(主に描写不足のせいで)
異常にsex上手い扱いになってるけど説得力がないんよね
エリカとかミレイとかの絡みは結構好き
0972最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 13:09:43.55ID:HzQIjdox
>>970
うん 説得力が無いね
俺は「理由もなく同じ女に痴漢を続ける」のが、おかしく思う
せめて「個人的な復讐」だとか理由を作って欲しい。
0973最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 13:21:24.35ID:4pL4du9B
http://nncn7.xyz/2
0974最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 14:33:24.59ID:KPi1M8L5
>>968
容姿じゃなくてなんのクズもないってとこが同じなのか?
0976最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 16:41:45.16ID:0eclUoLu
>>970
自分もとにかく池沼が嫌いだわ
鎌田が出るってことは必然的に池沼は出ないってことだから
それだけでも喜ばしい

モブおっさんたちもいいんだけど、あいつらが出てても池沼抑止にならないのがね
メイン池沼の前のオードブル的な立場のことも珍しくないし
0977最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 16:55:09.56ID:oREcvldN
理由は、神沼が快楽犯罪者という事で普通に納得できるし、クリムゾンガールズ等では復讐だったよな
こういうのは個人の好き嫌いに過ぎんが、自分は鎌田より神沼派だな
責めがより周到で興奮できるし、あとは誰かが言ってたが、鎌田は他力本願的な設定がダメだわ
0978最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 17:05:58.27ID:1M91N30v
話題に全然上がらないけど初登場時の作画のアンリがかなり好き。
シャツ加えて悶えている表情とか良いわ。後半はアンリのモデルに寄せ過ぎたのかコレじゃない感が出てしまって残念
0979最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 17:44:30.53ID:sKZNQz36
魅力的なモブおっさんだして
0981最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 20:04:20.94ID:b04IYdKa
モブおっさんはいいんだけど鎌田はやだな
avの吉なんとかって人に似てて、個人的にあまり見たくない…
0982最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 21:31:11.95ID:D2KywrxR
神沼のねちっこい感じこそクリムゾンなイメージがするがな
あーいうタイプ、過去の同人作品でも割と見られたし
大ヒット作品のほとんどが神沼だから、こう印象付いてるのかもしれんが
0983最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 22:25:18.01ID:e8VNLzIE
クリムゾンガールズとかは分かるけど
池沼好きな人はマッサージのやつとかも好きなの?
0984最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 22:45:44.07ID:oREcvldN
個人的にマッサージ系は大概ダメだが、
神沼のは確かサキが相手で、クリムゾンガールズから嵌めてきた経緯があるから、少し特別な目で見てしまう
0985最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 23:47:42.12ID:lyuCo4Sh
>>984
サキとの共演は俺も楽しんでる
全然 勝ってないのに
強気に出といて、やっぱり犯されるサキ姉は良かった。
0988最後尾の名無しさん@3日目2018/06/09(土) 00:24:49.14ID:VMsdfxPI
こんだけエロ同人誌について熱心に議論してるお前らを見ると俺も安心してオナニー出来る。
ありがとう
0989最後尾の名無しさん@3日目2018/06/09(土) 01:45:36.53ID:mx+N2oj/
>>988
そんな誉められかたも
あるもんなんやな。
0992最後尾の名無しさん@3日目2018/06/09(土) 07:07:01.36ID:louyjpmi
今更だけど公式サイトの未公開画像にある絵の胸すげえエロいと思う
0993最後尾の名無しさん@3日目2018/06/09(土) 10:20:05.23ID:e5bkjVbJ
過去の未公開イラスト全部見れないのマジで辛いっす
1000最後尾の名無しさん@3日目2018/06/10(日) 11:10:39.04ID:W4E62vvJ
1000なら次作は当たり
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 74日 12時間 43分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況