【もんくえ】とろとろレジスタンス総合346【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バトマスのクレイジータイムが壊れ
そんな時期が僕にもありました >>340
インフレするとは効いてたけどそんな火力上がるのか、ディスガイアか何かか もう億以上出ないと満足できない体になってしまったんやあひぃ スレタイ【もんくえ】より【もんむす】の方が見つけやすいと思うの俺だけ?
まぁどうでもええけど 非混沌環境のぶっ壊れといえば職業と種族で種族特攻強化重ねるアレは今どうなってんだろう
というか混沌は混沌で属性の数値ぶっ飛んじゃったせいで逆に種族特攻が実質無意味になってるのもどうなんだろう 種族特攻はいつのまにか物理にしか乗らなくなってたな >>344
言っとくが本編では単発技の会心で十数万〜数十万、連打技で1発あたり数万くらいが普通の火力だからな
バフもりもりとかで百万〜 スキルアビリティ装備諸々突き詰めて数千万とか億
コンスタントに誰でも億超えをぽこじゃが出せるのは秘装備(終章クリア後想定のオマケダンジョン産)ありき 久しぶりに混沌出たら通常攻撃1回で死神娘ワンパンで泣いた
ピーハーで回避してクレイジータイムで...とちまちま削ってたのが懐かしいw まぁ、先手100億くらい出さないとそもそも混沌の深いとこ潜れないしね まだ潜ってないんだけど混沌潜るの考えたらスライムの分裂とか待ってられない感じ? >>339
くえから来た人は久しぶりだな
ぱらだとエヴァは前章から、ドリアードは中章から出てくるよ ディフレクトなり耐性整えるなりすれば一応猶予はある >>358
強ボスのワルブレみたいなディフレクト貫通の攻撃やってくる敵じゃなけりゃ基本大丈夫
まあ雑魚敵にはいちいち分裂とかめんどくてやってられないんで
イチターンでキルできる火力積むのをすすめる >>347
それはめちゃ思うけどもんむすものって多いし >>361
そうか…つまりぼくはきつねちゃんを育てて良いんだな あれで詠唱できるきつねちゃんは凄いと思った…。
まぁ、アルマエルマを快楽運用してるやつは俺以外いないだろう… 俺もアルマを快楽主体で運用してるぞ 快楽オンリーじゃなくて快楽+風ではあるけど ウチのきつね先輩は上級まで忍術をマスターして立派な
オートメテオマシンになってるよ SVPのシスティリアンだけで中編シリーズ化してほしい
『宇宙では、あなたの「あひぃ」は誰にも聞こえない・・・』 ようやく混沌400超えたんだけどコレってひたすら潜りつつガチャ回すのと1000up溜まったらガチャリセマラするのどっちが効率いいの? 貯めて一気に何十連もリセマラするのが正解
10連づつやっても意味ない それもそうか とりあえず行けるところまで行くを繰り返してみますわさんとす 2周目でパピの鍛冶屋イベントが進まず困っています、何かアドバイス頂けると助かります。
ゲームのバージョンは2.23で最新、この周回でパピを仲間にしており、ポ魔城で金装備の会話が発生、金塊もこの周回で取得していますが、
混沌の石・欠片を所持した状態でミダス村の鍛冶屋に話しかけてもパピがパーティーにいるのに会話イベント自体が発生せず、ミスリル鉱石の取得まで進めてみても何も起こりません。
1周目では信仰の証を所持しているにも関わらずミスリル装備のイベントが発生せず終いだったのですが、何か見落としている条件など考えられるでしょうか……。 「話をする」でイベントが進みました……選択肢をきちんと確認しておらず、お恥ずかしい限りです。
ミスリル装備のイベントも進んだので1周目も同じ原因だったかと思います。
ご回答頂き誠にありがとうございました。 何度も申し訳ないのだけれどレアポイントの上限は12000だから401-501で離脱を繰り返すのとひたすら深層潜るので出る武器って変わらないよね?
600辺りからもう1戦にかかる時間が長いから潜る必要無いなら500強ボス倒して離脱繰り返そうかと思うんだけど >>370
死神「もう過労死しなくて済むんですね、やったー」 ダブルエデンさんのエデンサンドであひりたい
絶対気持ちいい 冷静に考えると終章ルカさんの姿の時点でかなりの異形だよな あのままテンシスレイヤー使い続けたら
鎧の狂戦士みたいになるんかな >>381
深層のほうがソニアヌルコヒルデプロメの専用武器が出やすいとか出やすくないとか
まあ1000階までのボスを1ターンキル出来るぐらい装備を鍛えてから潜るほうが効率いいと思うけど >>383
着衣エデンさんと全裸エデンさんは融合して究極完全体グレートエデンさんになってほしい HDD吹っ飛んでセーブデータ消えたんだが
1からやったらどんぐらい時間かかるかな エデンさんが進化するんだからオデンさんになるのでは >>390
イベントこなしつつ中章クリアまでならちょっと文章読んだりしながらでも10時間もあれば行ける
混沌向けの育成やガチャ含めたら地獄なので誰かセーブデータ恵んでください 定期的にセーブデータ乞食わくよね
そんなに時間が惜しいならゲームやるなっつの お前みたいなニートと違ってこんなもんに費やす時間が惜しい身なんでね 沸点低すぎワロタ
一日中ゲームしろってわけじゃないのにニートガーとかすげー発想力だな ストーリー思い出しがてら久しぶりにニューゲームしてるけど影紬ちゃん可愛い
早く終章でアヒりたい… >>393
win10になったせいでデータがHDDごと3回も飛んだからな… >>401
ReadyBoostしてたのが悪いんだけど二回目はUSBごと破壊されたから… クラウド保存に加え、彼女が出来たらセーブデータをパソコンに保存してもらう戦法を取りたい
これで一層安心出来る ちょっとしたバックアップならクラウド最強
どうしても不安なら無料の2,3箇所にあげとけば全部同時に死ぬ可能性は操作ミスとかの過失以外ほぼない クラウドは前使用してた奴が活動停止したしきつねちゃんはパソコン使えないよ 瀬戸内キャラの複乳を使ったシチュをもっと見たい
くえだとヘブンズゲートさん パラだとベルゼ緑ことメディアさんのシチュのおっぱいがとても柔らかそうで好き OneDriveにセーブ保存済み
気軽に使えるクラウドが増えてるから自衛は楽になったと言えるな セーブデータが消えたらプレイの記憶も消える装置の開発が望まれる >>227見てて思ったけど
触手ってジャンルは女が犯される方法としてはメジャーだけど
男が犯される方法としてはまだまだかなりマイナーで少ないよね
とろレジゲーやってると感覚麻痺するけども くえ前章からいるアイアンメイデンとサックボアは今でも抜ける筆頭 瀬戸内キャラの豊満な体で犯されたいなあ
くれ終章は怒涛の触手連発で萎えた思い出
もちろん触手責めもいいけどもっとあの体を使って犯して欲しい
パラで図書3人組に本番やパイズリが追加されたのは素晴らしかった xelvyさんのドレインロイドとか無機質搾精もんむすもっと来てくれぇぇ 中央左の子も捨てがたい
というか顔グラ担当の子は全体数だとなぜかポジションが半端なんだな 瀬戸内さんの絵が苦手だった頃もオロチは好きだったわ くえの話だけど挿入させられちゃう系技無いのに
拘束でいっちゃうと早漏台詞があるという珍しいタイプのオロチさん 最近気づいたんだがオロチさんの頭飾りって全員違ってるんだよな
棒が1本から8本まであって首飾りしてるリーダーっぽい子は8本だから数が多いほど偉いって感じかな? リフレツィアのフェラはなんかエロい
早く生前verきてくれ わぁいありがとうございます
ただ仕事中なんでスマホからだとDL出来ないし今日の夜まで消さないでくれると嬉しいです… スマホでダウンロードしておいてあとでパソコンに移せば良いのでは? すまんデータ圧縮解除したら普通にdl出来た
ありがとう…ありがとう…… >>434
要所で減速すれば特に……特に混沌早回しとか高速の方が楽じゃない? 今から始めるんだけど前章と中章両方買って、最初に統合して中章開始すれば自動的に前章の内容含めてそのまま中章最後までプレイ出来るってことでいいんだよね 合ってるよ、ところでこのゲームキツネが可愛いからPTにキツネいれると良いよ(ダイマ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています