彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1538158106/ >>135
ヤリチンに食い付くような女は元々地雷やぞ
お前の回り地雷女多すぎんなんでね?
回避推奨を見分けるという意味ではいいかも知れんな(笑) >>133
女同士でも彼氏いるとか恋愛経験豊富マウンティングあるから
いい年して処女は恥ずかしいみたいなこと考えて捨てたがる奴いる サバトイカのとこの追加アプデの商人遠征のイベ何も起こらんのだが
エロイベ見れた奴どうやって見れたのか教えてくれ頼む後生だ >>162
10回以上家庭教師送ってるのに出ないんだよなあ
処女、非処女、淫乱度0と100
色々変えてるのに何故だ・・・
送った後自室で寝てるだけで起きる? ああああああ起きたああああああ
一体何だったのか… イベ内容見る限り全裸で送りまくることだったのだろうか まだ追加アプデ分の遠征までたどり着けてないけどさてはあれか
俺の大好物であるショタおねNTRか
嬉しいぜ >>166
残念ながらウェーイwwww系のチャラ男です… >>167
なんと…
いやまあウェーイも好きだから結果オーライだけど
少しはショタおね成分があってもいいんじゃよ >>159
ヤリチンって事は普通隠すだろw
惚れてセックスしてみたら実はヤリチンだったってパターンが多い
ヤリチンは女心掴むのうまいからセックスまですぐ行き着くんだよな まぁ自分のことヤリチンだからって言う男はいないわなw
同様に自分をヤリマンだからって言う女もいない
不都合な部分は普通は伏せるからな まあそれを不都合なことでないかのように書く奴がいたからツッコミ受けてるわけで
経験豊富であることは同性間ではマウント材料にしたがる奴もいるが、異性からの評価ではマイナス要因になりやすい部分
つーかこれに限らず、取り繕うことを知らない奴なんて結局のところ足りない子だしな 俺はモテるヤリチンに言い寄らた女の感情として
「他の女を出し抜く優越感」と
「自分だけは失敗しないという謎な自信」というファクターを加えたい
勿論、その他大勢の一人でしかなかったと知るのだが
その過程で切り捨てられるのがラレ男であって欲しい 某社長と本気で結婚できると思ってる女優さんみたいな心境かな
まああの社長は結婚以外の責任はとるだろうし
俺が女優さんと付き合えるなんて、天地がひっくり返っても無いだろうし
俺と社長だったら女さんは絶対社長選ぶだろうしな でもそういう賢しい女は二次元シコヒロインとしては好まれないじゃん
オタクは頭弱いヒロインしか求めてないよ 最初は良かったサークルも段々リアリティというか作家性みたいなの意識しだして
シコリティの追求おざなりになってるの勘弁して欲しい 正式には引退後
イージー生活送りたいから社長狙うんだよ >>175
作者の経験が不足してるせいでリアリティ()になってるのが悲しい 客からしたら作者的に思い入れ強い作品ほど独りよがりな作品になってるってケースは多いな まあでも何作ってもこういうとこでブツクサ言われるんだから好きに作ってもらって
客はその中から自分に合うの選ぶのがいいと思うわ R2最終回で死んだルルーシュだが死体をシャーリーがオレンジ農園に運び込んでいた。
ルルーシュは死んだつもりだったが不死者化していたルルーシュを復活させたのがCC
ルルーシュの精神はなく赤子状態。精神復活のためにCCと世界のギアス遺跡を巡っていた
難民キャンプを訪れていたナナリーとゼロが襲われて拉致、調査のためにジルクスタン王国に入ったロイド、小夜子、カレンが謎のギアス使いに襲われ、CC、ルルーシュと再会
一緒にジルクスタン王国のギアス遺跡に潜入し、Cの世界でルルーシュの精神復活。スザクも解放してナナリー救出のために扇、玉城、コーネリアとオレンジ、アーシャ達が合流
死んで時間を巻き戻して蘇る王姉とスザクを倒した王(弟)がラスボスだがなんやかんやで倒してナナリー解放
ルルーシュはナナリーと再会して一緒に暮らそうと懇願されるが、断ってCCに付き合って旅に出ることを選ぶ。「LLとでも名乗るさ」と事実上のプロポーズ。CC完落ち。永遠に不死者として添い遂げる。
ラストはCCとLLの契約者への文言で終わり。CCは黒の結婚ドレス、LLはゼロのようなタキシードのような衣装。完全無欠の正妻エンドで完結。 >>181
スクリプトであらゆるスレに投下してるのか手動でやったのかは知らんけど公開初日の映画の悪質なネタバレは業務妨害の可能性あるよ
こんなことでわざわざtor通してないだろうから一応通報しとくね 勝手に通報してればいいのに何でワザワザアピールするんだろう 本当に通報してなかったら
脅迫罪になるんじゃなかったっけ 今週の期待作
2月中旬 かみなりうさぎ 僕の幼馴染たちはいつもと変わらない笑顔で
2月23日 しおじ 裏切りの果てに…〜ハメられ寝取られ堕ちていく〜 NTR市場今が過去最大規模なんだろうけどそれに反比例して何の話題もなく過疎ってるね ガッツリ楽しめるのはやっぱりゲームなんだけど、最近ほとんど出てないからなあ
VENUSのもまだもう少しかかりそうだし 幼女と熟女に偏ってて中間がないのがなぁ
心が堕ち切った直後射精描写なく濡れ場がブッツリ終わったりも微妙に刺さらない NTR描いてるやつ山ほどいるのにNTR描けてるやつ数人しかいない スルメニウムの新作が久しぶりにスレタイ通りの作品でよかった
主人公が過去の行動を後悔するラストが実に良い >>201
それって主人公も別の可愛い娘とやれるんじゃない?
だから気になるけど買うまではいってないんだよなぁ
複数人男女ごった煮で王様ゲーム始まったけど、陰キャの主人公は隅で見てるだけみたいな内容だったら即買うんだが... スルメニウムのやつはカラミざかりフォロワーな作品だな
片想い系が好きならおすすめ 清楚系の女の子をあてがってもらえるだけ救いがありそうだな あれどっちかと言うと主人公が惚れてる女より
主人公に惚れてる娘のほうが健気で可哀想に思えてしまったわ 佐倉ちゃん本当健気すぎて泣ける
若干デブにさしかかりつつある柔らかそうなボディも最高 こういうのは続編で間男が佐倉ちゃんも頂いてハーレムになれば主人公以外みんなハッピー >>206
というか主人公がわりと自分のことしか考えてないクズっぽさある
お前どう見ても最初からそういう目で見られてねぇよ・・・ 惜しいな
佐倉ちゃんが気の毒なのが そこはカラミざかりみたいに軽い感じでよかったのに やけに感想多いなと思ったらもう流れてるじゃん...早く言ってよ 読み手の俺が佐倉ちゃん可愛いしエッッッッッロ!!!!!ってなってしまった一方肝心の主人公くんは向こうばっか見てて温度差が凄かった
いくら好きでもあんなムチムチな女子に全裸で乗っかられたらそっち見てる場合ちゃうやろ… 関西弁女があんま魅力的じゃないな
とてもじゃないけど処女の行動ではないし倫理観がおかしいビッチになってる
あとモノローグの配置が主人公は分かるとしてなんでサブ女と女教師にもあるのかが意味不明
このせいで焦点がブレブレになってNTR感の薄いぼんやりとした物語になってる あれ主人公が好きな人が佐倉ちゃんで間男の相手がそっちで良かったよね
失念する主人公をさばさばした関西弁がチンポ突っ込む感じで カラミざかりが受けたから追随したのはわかるが主人公の気持ちとか女の子の気持ちがとっ散らかってて感情移入もできないんだよな
関西弁の子も終始友達とノリノリでああそうって感じだし
ただ絵とボリュームは十分で頑張った感はあるからそんな責めたくはないけど 別に主人公が好きになる相手がどっちかはまあいいんだが、結局好きな子は主人公にそういう気持ち全然ないし
一方で主人公を好いてくれる子はいるのに主人公はそっちのこと見向きもしないしで、すごく主人公の一人相撲感強い
他人の気持ちに向き合おうともしない奴が自分の気持ちを、相手に伝えようともしなかった癖に、報われないことを嘆く様は滑稽さしかない 関西出身の人は二次元の関西弁ヒロインも余裕なんだろうか >>230
他の方言は出身の人もオーバーにしてるのに
何で関西弁だけナチュラルを求めるんだろか?
不思議だ 他の方言に比べたら多数派ってだけやで
方言警察が多いこと多いこと 標準語は書き言葉でも文句言う人いないのに
方言は話し言葉じゃないとリアルじゃないって言われる謎 標準語しか知らない人間なんているのか
そもそも標準語だけ喋る地域ってあるか?
東京でさえ嫌でも東京弁耳にするはずだし海外の人で日本語学校で習った人? 俺も標準語しか知らないタイプかな
ビジネスの現場で標準語以外話す人とは取引しない派だわ 佐倉ちゃんがあのポジションだったのは作者の防衛本能が働いた気がしてならない・・・
俺らなら間違いなく佐倉ちゃんをメインに据えるだろう? スレにあるまじき発言だがぶっちゃけ寝取られとかいいから佐倉ちゃんのエロシーンもっと見せろ 「〜だわ」って一応ルーツは名古屋弁だっけ?
まあ「メッチャ」が元々関西弁って言うくらい
もう全国共通語みたいになってるけど >>230
関西人だけど厳しいわ
まともな関西弁なら大丈夫なのかもしれないけど、残念な事にエセ関西弁しか見たことがない
王様ゲームのやつでもあったけど、「おおきに」とか「かまへん」とか70過ぎぐらいの老人しか言わねえよw
そんな言葉が出てきた時点で萎えるから、こういうのは逆にリアル関西人以外の人の方が受け入れやすいんじゃないか? >>244
かまへんは普通に言うわ
おおきには相手がこてこてのノリでしゃべってきたら使うかな そもそも関西弁という方言は存在しない
関西圏の言葉は地域差が激しく、少し場所が違うだけでかなり変わる おおきにとかあきんどなら普通やんけ
どこ住んでんねん >>244
なるほどね
一昔前は仁科智子とか香蘭とか人気キャラもいたけど
最近は全然見かけねえなぁと思って >>248
もしかして:保科智子
ググったら全く別人のBBAが出てきたぞコノヤロウ 大阪市内で飲食店とか入ったらおおきには普通にあるよ 大阪市内だとかまへんもおおきにも普通に聞く
まあ関西弁というより大阪弁だわな カタコトの黒人妻とかではいまいち抜けないし普通に標準語でいいです。 タイムスリップ母寝取られの人は母の過去寝取られが好きなんか 親友がTS化がしてふたなり化した美少女に寝取られる作品誰か書いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています