彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1538158106/ >>223
普通に佐倉さんの方がかわいいから、読んでて寝取られ感を感じるどころか間男に対して優越感すら覚えたわw ていうかあれ普通に男女4人のリア充ものって感じでなんか悲しくて途中で読むの止めちゃったよ
主人公の方も全然ええやん、2組ともお似合いやん...(´・ω・`) 続き出して欲しいな
今度は佐倉ちゃんが別な男とやる展開に出来るぞ 主人公の心の傷を佐倉ちゃんが埋めたタイミングでその展開ならなおよし >>264
だな
関西弁の娘に拘って佐倉ちゃんをぞんざいに扱ってるとこを他の男に持ってかれる展開見たい
そんで失って初めて彼女の良さに気付くと つい先日盛り上がってた作品で買ってるやつどんだけいんだよw 一般誌のエロ画像スレとか質問スレで気になったのは衝動買いしてるな いやこれ当然どう考えても続編用にメインヒロインである佐倉ちゃん温存してるんでしょ…え?そうだよね? 続編で佐倉ちゃんNTRが理想だったが
主人公がなんとも思ってないから無理だな 惜しいわ ぶっちゃけあの状況でまったく見てないのに、
あとから彼氏彼女になりましたとか言われても、え〜・・・、にしかなんね〜よい >>278
あれは女は絶頂しただけで終了、男も間男に復讐に目的に
俺たちの戦いはこれからだエンドでだから
寝取られとして買うと微妙 買ってみたが真新しいものは無いね
脅迫NTRのテンプレそのまま描いただけ<まぐろ珈琲
使えなくはないが、絵に実用性があるだけで話に実用性は無い 全く同じ展開でも好きな作者が作ったのは
テンプレじゃなくてこれぞまさに王道ってなるからなあ 寝取られとしては疑問がある
フエタやそよそよが売れてるからやっぱり
ストーリーより画力の方が大事なんだろうな ナツノオトシゴとかバカ売れしたけでストーリーとかザ・テンプレって感じだもんな
NTR向きの絵とかってやっぱあるんだろうな 絵がうまくて他の男にいやいや抱かれれば抜ける人がほとんどなんだろうね 個人的には夫にもちゃんとそこそこの出番があって
邪魔にならない程度の添え物してたのが良かったかな
ラストの復讐目論むENDもNTRに目覚めましたとかナヨナヨして終了とかじゃない感じなのもなんか好き なんかMTSPの咲子さんみたいでいいよな
結構似ている
完堕ちするまえに報復しそうendみたいな >>288
俺もそういう主人公の方が好きなんだけどさ
折角、報復とパートナーとの決別を含めた修羅場がこのあとありますよ
と描いているのに直接それをを見せてくれないのが不満なんだよな
やるならボカさないで決着つけてくれよ、とね
そんなのよりエロシーンに力入れろよって意見が大多数なのは分かってるんだがね そこは方向性だけ示して後はご想像にお任せ方式でいい
そんなどうでもいい表現のために作品のリリースが遅くなったりする方が嫌 下手に入れるとオチをぶん投げた感しかないし・・・と思ったけど
オチをぶん投げなかったNTR作品を僕は知らなかったわ(笑) >>286
そもそもそういう彼女がレイプされたり嫌々抱かれたりってのまでNTRジャンルに押し込まれてるのが現状だから
最近のNTRブームは必ずしも浮気系が人気になった結果とは言えんよ
さらに浮気系の中でも元からビッチ傾向で罪悪感とかないのもNTR扱いにされてるし クレージュアクセルってサークルの新作なんか既視感ありまくり
陸上女子と体育教師は鉄板すぎてね いいかげん不純異性交遊の現場を押さえられた!脅された!って頭悪い導入はやめてくれ
大人しく言うこと聞くはずがないし、聞いたとしても主人公とヒロインも自業自得としか思えんのだわ 浮気が見たいんじゃないんだから
それでいいんじゃないの?
少女漫画とか昼ドラみたいなのこそいらない
心理描写だの納得のいく理由だのうざったいだけ
さっさと他の男にヤラれろよと思うわ ここまで質の悪い作品ばっかり乱発されるともう飽きて別の性癖目覚めるんちゃうかなと未知の自分に期待してる 同人作品にどれだけの質を求めてんだか
商業よりよっぽどNTR成分こめられとるで ラブソングみたいに騙されてやられてそのまま堕ちてもまぁ確かにいけるよな まぁでもわかるよ
同人NTRに整合性のあるリアリティなんて求めちゃいないが
あまりに登場人物がアホすぎるとパタッと冷めてしまう でもラブソングは抜けない
女性キャラ全部頭と尻が軽すぎて全然クルものが無い
あれは俺個人の意見だが駄作 まぁヒロインがどれだけ魅力的に描かれてるかだな
単純な絵もそうだしキャラが大事 そこがちゃんとしてたら構成はあまり問わない 奇乳・アヘ顔・おほぉ喘ぎetc...
サンプル見て1つでも該当したら敬遠する要素は数多い
結局どれだけ自分の嗜好と合致する作者・作品と出会えるかだ 俺はラブソング使えたわ
失恋したと誘導されてコロッとイケメンに落ちるのが妙に生々しくて良かったよ
ポイントはヒロイン連中が妻や恋人じゃなくあくまで主人公に好意を持つ女の子止まりなところ ラブソングは作者が意識高い発言して
出来たのは田中あじみたいな寝取られだったのがキツイ 絵自体は割と好きだったんだけどなあ
色々とおざなりすぎた 鬼ヶ島みたいなおねショタ寝取られってみんな好き?
すごいエロい部類に入ると思うんだけど >>308
ショタという性癖に欠片も共感できないというか気持ち悪いとすら思うから
そんな女が寝取られてもまったく興奮できない
ヒロインのキャラ設定にヘイトがあるとどう頑張っても無理 子供はどう頑張っても大人には勝てないって考えると興奮する
逆にいい歳した夫婦ががきんちょに寝取られるのはだめだわ そもそもショタなのに股間だけでかいとか有り得んから抜けない 単にガキの皮被った勘違いNTRじゃないなら
本質のメカニズムは幼児退行関係のフェチズムでしょ 元ヤン妻…元ヤンキーの妻…元、ヤンキー妻…どっちなん? 華フックとか典型例だな
全部が非現実的すぎて全く興奮しない
絵は好きなんだけどね レイプ犯や寝取り男に狙われる女の子を守りきるとラブラブハッピーエンド、失敗すると奪われて犯されるみたいなエロゲが好き
同人RPGでも男主人公で戦闘で負けると仲間の女の子がヤられるのがやりたいが女主人公主流なんだよなあ わかりすぎるー
女主人公の方が売れる実績ができちゃってるからねぇ 純愛寄りの物語でバッドエンドや失敗ルートだと不意打ちで犯されるみたいなのが理想なんだけど荒れるから難しいよな
あからさまな学園萌えゲーならともかく、サスペンスや伝奇モノなら少々いいだろとは思う いつかのサキュバスクエストで、勇者の仲間の女がサキュバスになるのは興奮した >>324
魔王倒した!
けど、サキュバスが出てきた。
実は魔王がサキュバスを封印してた。
魔王を倒した仲間の一人の女性が襲われる。
サキュバスに逝かされてサキュ化って感じ >>320
ほんこれ
このタイプって元々は王道だったと思うけど、いつの間にか独占厨とNTRに挟まれて激減しちゃってるんだよな 個人的には失敗すると寝取られるってのはゲームとしてはいいけど寝取られとしてはイマイチ楽しめないな
そういうのはあくまで失敗した場合のif展開であって、成功した寝取られない展開が正史だと思ってしまうから お前が進んだ道が正史だ
つーかその理屈は回避可能なNTRでもNTRれる世界線があるだけで許せないつってるユニコーン共と同じ理屈では >>330
理屈も何も、別に許せないとかそんな作品は消えろとか言ってるわけでもないのに
単にそういうのは逆に興奮しない俺みたいなのもいるってだけの話でそこまで言われなきゃいかんのか 思ってるだけならいいが口に出したらそう取られるってことさ、つまりチラ裏
つーかそれこそユニコーンにしても元々同じ流れから、声のでかい奴が乗っかって排斥になっていったんだろうし 個人的には楽しめないって言ってるからそこは突っ込まなくてもいいんじゃね?
つーかここで散々ntrの定義についてグチグチ言い合ってるのに今更だろ
付き合ってもないヒロイン相手は寝取られじゃないとか
描写が飛躍して脳みそ空っぽとか
少し前だと関西娘がどうとかもう一人のヒロインのほうがいいとかケチつけまくりじゃんか つーかそんなに叩かれるのが嫌なら何かをネガティブに言う意見など口にしなければいい
基本的にこういうところは反対意見もガンガン来る罵りあう場所だ、豆腐メンタル杉 そいつはどうあがいても寝取られる奴が好きって言ってるだけでは NTR回避も制裁も仲直りもいらない
こっちは寝取られたいからやってんだ 俺は寝取られやレイプ、純愛どれも好きなんで一つの作品に全部欲しい派
ラブラブエンドで愛着を持ったヒロインが別ルートで汚されると落差でより興奮する
まあどちらが上とかはないから好みの問題か どっちもあるなら通常ルートで幸せな2人を見た後にNTRルート行った方がシコれる
主人公の男が量産型短小ヘタレ優男だとイマイチだと思うけどキャラがちゃんとしてれば尚いい >>338
主人公を量産型と言うなら
間男も量産型になって来てないか? 瀬里奈や闇色のスノードロップスがやりたくなってきた
先に純愛ルートやってあとから寝取られルートやることにしよう タイムトラベルモノとかでゲーム内で繋がってたらいいけど
ただの別ルートのifで感情移入なんか出来んでしょ
むしろNTR感が薄れるわ 寝取られメインのゲームよりも、
寝取られ要素をサブ的な扱いとして入れてるゲームの方が、実際、破壊力がでかい。 姫様と警備兵はタイムループしてNTR回避したと思ったら別の間男に取られちゃったってオチだったな >>342
うちの妹のばあいもTRUE BlueもNTR感あったし
別にNTR感じなんて人それぞれだろ 選択肢次第だと思う
ただ単に間男と出会わないような選択してハッピーエンドとか言われてもハァ?って感じだし。
ちゃんと対峙して打ち勝つとか堕ちかけたけど乗り越えるとかそういうのなら意味ある >>342
ミドルプライス以上だと間男によって複数ルートあることが殆どだと思うけど
ロープラしか出来ないなそれだと 姫様と警備兵は元の間男が勘が良すぎてタイムリープしてることバレて、そのままシーンもなしにバッドエンドとかアホかと思った そんなんだったっけ
タイムリープ前は主に同僚が寝取り男でリープ後は他国の王子で普通にエロシーンあったけど ゲームでいまでもたまに使うのは愛妻日記
声には目を瞑れ クリスマス仕事で会えないからの間男と一緒にデートからの転換エッチ良かった タイムリープの寝取られで思い出したが、ずいぶん昔にプレゼンスっていうタイムリープのゲームに寝取られあったな。同人じゃないからスレ違いかもしれないけど。
ただプレゼンスは、ゲーム版よりも小説版の方で、主人公が幼馴染ヒロインを救うためにタイムリープを繰り返してる裏で、
すっかりビッチになった幼馴染ヒロインがタイムリープを繰り返していろんな男相手に処女喪失しまくっていた、という小説版の番外編が良かったな。
ヒロインがタイムリープを繰り返して主人公以外を相手に何度も処女喪失って新しいと思った。
ゲームをリメイクしてヒロイン視点とか作ってほしいものだ。 クロックアップは寝取られゲーよーさん作ってたからなあ タイムリープ仕組み自体はNTRに関係ないけどYu-noの故菅野はNTR厨だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています