クリムゾンコミックス総合スレ99 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/05/31(金) 12:55:39.24ID:0979C7HD
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3

・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
クリムゾンコミックス総合スレ98 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1555756851/
0952最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 17:12:06.88ID:bLtabPe9
手コキとか欲しいよな
音声作品すげぇ抜けるから女性上位のシーン描いて欲しい
0953最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 17:16:36.03ID:lS9/vWlB
鎌田のくすぐりってどこで見れますか?
0954最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 18:21:22.79ID:0MFdmHvi
俺は綺麗なデコルテさらして膝ついて、両手にチンポ摑んでフェラさせられてるのが好きなんだ
0955最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 18:42:17.67ID:QN3GP9yt
女が両目つむって感じる描写やめてって言ってるのに・・
なんで大事な表情を線一本で終わらせてしまうのか・・
0957最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 19:50:45.68ID:8hLvGBUq
そろそろカグヤ6の予告こねーかな
予定じゃ今月2作出るんやろ?
0958最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 20:08:20.40ID:QN3GP9yt
女とセックスするときに目瞑られたら萎えるでしょ?
目を開けてじっと見つめ合うのが良いっていうのに
0960最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 20:14:45.50ID:N1t5jlbr
気持ち良くて目が細められるのがイイのよね。延々目瞑られてても、視覚的には寝顔見てるのと変わらんし
0961最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 20:40:22.56ID:21JtlZrS
>>951
鎌田のくすぐりなんてあったか?
0963最後尾の名無しさん@3日目2019/07/11(木) 21:08:26.94ID:oYO4BbbH
>>943
今独走してる事じゃなくて、票稼げるのがカグヤしかいないのに他の組よりも投票数自体が多いってことでは
0966最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 00:31:40.17ID:LDjzNPgL
怒った様な顔つきで目を瞑り
内心感じてる描写が好きやね。
0967最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 00:33:39.91ID:BZPPj35f
>>957
ツイッターの予定はとっくに消されてるからね。
2作でないんじゃないかな。
スマホはヤングキングで書いてるからできてるとしてカグヤがでなかったら最悪だよね。
0968最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 02:35:43.72ID:rFYoXW7g
>>922
おぉこれは抜ける
お前らもe-hen情報だけじゃなくてクリ好きならこいつでも抜けるだろっていう作者情報も教えてくれよ
0969最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 03:01:16.13ID:7QlZph7H
PRETTY☆MAIDSいいぞー
クリムゾン同様絵が綺麗
0971最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 08:27:35.87ID:vgo/p/Bc
V SLASH
リンゴヤ(あるぷ)

よいよ
0974最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 13:35:14.03ID:aGfc+pnp
ヤングキングの方はクリムゾンの一存じゃ発売日決めれないだろうし、連載時から加筆修正してるわけじゃないんでしょ?
5月の発売スケジュールと同じ感じで単行本の発売日と近くならないように調整してるんじゃない?
0975最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 18:28:54.89ID:miUZd9tt
ヤングキングのって一話完結?
分割だったら発売は来月になるんかな?
0976最後尾の名無しさん@3日目2019/07/12(金) 21:29:14.01ID:eJ2T1+vO
今月ほんとに二作も出るの?
0977最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 14:08:37.27ID:+8sfV5/o
同人ではないがヤンマガで連載中のサタノファニはいいぞ
アナル大好きヤクザ達とのバトルはハラハラしたぜ
0979最後尾の名無しさん@3日目2019/07/13(土) 17:51:20.99ID:cuIgM3/4
>>977
小夜子がうんこ漏らしたのは知ってる
0982最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 06:25:31.82ID:yunFUzCO
>>981
山本岬完全限定解除か?町中でバイブ入れてるところ
0984最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 10:35:50.55ID:d0AOGVl7
ようやくパンツを履かせてくれるわけですね
0985最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 13:15:59.01ID:B5g50uqr
7/20にカグヤ6
0988最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 20:42:50.27ID:25nW3mw1
月子と姉さんを対決させて欲しかったな

ここでも負けてたら笑うわ。
0989最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 20:55:10.03ID:B5g50uqr
月子堕、読みたい
0990最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 22:39:48.86ID:ekujb9kc
一年間痴漢のあかりの続き妄想

風俗店勤務と不純異性交友が教師にバレたあかり
校長室では本人確認と称して脱がされ、体を嬲った反応を見られ
結局退学と引き換えに、卒業まで毎日教師に犯されるはめに

体育の授業中、体育倉庫で体操着姿で犯され
放送中の放送室では声を我慢してのセックスを強要される
隣に生徒が寝てる保健室のベッドに拘束放置されたり
水着に着替えさせられてローションで嬲られたり

卒業のためにと心は耐えていたあかりだったが、ある日誇りだった武道場で道着姿で組み敷かれ犯されたことで、心が折れてしまう

その日から要求はどんどん奴隷的になっていき
授業中の廊下を全裸で首輪散歩
生徒がいる図書室の影でフェラチオ、パイズリ
視聴覚室で撮影、上映されながらの公開オナニーとセックス

そして無事迎えた卒業式では、皆が式に出る中、校長室で来賓の老獪相手に奉仕プレイをさせられるのであった
0992最後尾の名無しさん@3日目2019/07/14(日) 23:56:01.97ID:aYgAi1Pc
>>986
相手は月子
相手がどこにメンコ置くかで勝敗決まる運ゲー
月子から★3とってもボーナスイラストすらないからぶっちゃけ徒労
0994最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 06:57:56.90ID:Tzht1gdJ
そんなに人気あったんだな
グラビアアイドルという微妙なプレミア感以外印象に残ってないけど
0995最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 07:22:39.27ID:ljenjfpe
むしろここで言われてる月子がそんなに人気ないのが意外だった
一人が自演で月子月子騒いでただけじゃないのか
0996最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 08:26:59.37ID:mbtsuI7a
なんせ月子のエロ絵ってラフの一枚しかないからな
エロいことされてる姿を想像しづらいっていうか
0998最後尾の名無しさん@3日目2019/07/15(月) 09:08:30.67ID:hlf9008p
強制操作のアンリはアンケートにすら出ないのか
たらこ唇消せば一番好きなキャラなんだが
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 44日 22時間 48分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況