【mu soft】 陽射しの中のリアル Day-10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式・関連・他
mu soft
ttp://www.mu-soft.com/
もうそう岳山頂付近 第二観測所
ttps://www.pixiv.net/novel/series/1113026
■過去スレ
1 ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1165417230/
2 ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1242469170/
3 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1280841473/
4 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1302270954/
5 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1318939881/
6 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1339301165/
7 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1366979452/
8 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1401547966/
【mu soft】 陽射しの中のリアル Day-9
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1479550171/ 10スレ目か
でもこのスレ終わっても新作出なさそう 乙なんとかジャンクション、やっぱり作ってなかったんだね…ダメダメやん 乙女が発売されるのが先か、このスレが落ちるのが先か スレはたぶん今後も俺とかがちょいちょい気まぐれに書き込むだろうけどさー… 陽射しを越えるモノは誰にも作られずに匹敵するモノは外人が作ろうとしてる
皮肉なモンやな >>1乙
前スレもその前も2年半くらいで完走してるけど
乙女があと2~3年で出る気がしない なまじっか小金が入ったから良くないんだな
成金って言うかマンション買えちゃったし
今も一日数千円入ってくる 前スレのlostlifeやってみたけどいいなこれ
ゲーム内で一ヶ月ほど調教したら結構簡単にイかせられるようになったわ、おじさんも体力ついてきたし
調教進むと部屋入ったときにAV流しながらオナってるのくっそエロい、部屋入ったらすぐやめるのもかわいい
これ以上調教進めてもフェラパートでごっくんしてくれないのかね あれれ、あの子は割と早い段階でごっくんしてくれないか >>14
手のひらにだらーって出して確認してニコって微笑んでまたそれ飲み込むよ >>16
そっか、じゃあ今が高感度最高なんかな
イラマはいつになったら許されるのか >>19
あったのか
lostlifeでスレタイ検索しても出ないんでわからんかったよ >>21
ありうるなw ちょうどいい保守になってたようだし。 3年ろくな情報もなしに終わった前スレから考えてもそんな心配は無用 >>7
乙女が発売されるのが先か、自分の勃ちが悪くなるのが先か… 焦らされて自分から動いちゃうシーンで
まだおれの息子は戦える‥ FF7も分割するんだ
ヒロインごとに分けて先に出しておくれー lostlifeの子は時子ちゃんか
絹香といい、古めかしい名前だな
そしてやはりというか作者がmusoftのファン ファン過ぎて、無修正&追加画像版を作ったくらいだからな。 クニクニオナニーから指入れオナニーに展開するシーンとか作ってくれんかなぁ〜
とか、思ってた時期もありましたねぇ。 >>残念ですが、私たちは相変わらずサラリーマンです。
>>週末のわずかな時間を利用して作っています
この英語を翻訳した感満載の文章好きだわ
そしてそこから若いクリエーターの情熱も感じられる
やっぱり透斎は年を取っちゃったよね 絹香以外だと美柑が好きって言ってるのもな
細胞レベルで共感するわ lostlifeも同じぐらい動くけど、ロリすぎて人を選んでたからな 陽射しのプログラムこの人に売って2を作って欲しいです 2があるとしたらどんなストーリーが良いのよ
綺麗に終わりすぎてるから、続編というよりはエロ回数増やすボリュームアップの方がイメージしやすいな 続編は1の続きや拡張版よりは完全新規のキャラのがいいと思うな
絹香ちゃん今となっては絵も古くなっちゃったし 絹香ちゃん12歳(JS6orJC1)でもいいぞ俺は
ちょっとだけおっぱい膨らんで大人っぽくなった絹香ちゃんも見てみたい
まあ新しいキャラでも全然いいけど うっすらと薄く下の毛がはえた
ほんの少しだけ大人になった絹香を見てみたい わかりみ
一年くらい経って本格的に二次性徴の始まった絹香ちゃんとイチャイチャ致したい
本編ではまだよくわかってなくて恥じらいも少なかったけど
成長して知識と恥じらいを覚えた絹香ちゃんを愛でたい あの夏以降会うことの無くなった彼女はどんな男と付き合っていくのだろうか 追加パックか、完全新キャラで同じようなシチュエーションかな
続編なんかやったら価値が落ちるよ
まあ透斎さんは、今後一生、一作品も作らないから無駄な議論だな セーラ服の膝上くらいのスカートたくし上げて、
「あいかわらず、パンツ好きだね」
とか、言ってほしい。
で、スカートだけ脱いでの騎乗位に移行とか。 夏。
偶然は必然に変わる。
久しぶりに偶然再開した僕達は、あの頃に戻る事に時間はかからなかった。
絹香は僕の目の前で、あの頃と同じように、ブラウスのボタンをはずし、スカートを降ろす。
そして、僕は時間の残酷さを目の当たりにする事になる。
絹香の綺麗だった肌に、沢山の醜い痕。
カッターで刻まれたと思われるそれは、ただの痕ではなく、
あまりにも酷い文字列が刻まれていた。
「驚いたよね。でも、始まりは、君なんだよ。ずっと探してたんだ。」
偶然は必然に変わる。
蝉の鳴き声が遠くなる。
あれから何があったのだろう。
目をそらしたくなる、あの頃と違う現実。
陽射しの中のリアル、2。 シチュは
>1の「もうそう岳山頂付近 第二観測所」で良いのではないか 絹香の声の”こっこ”って、ケムリクサ自主制作版の律の声とかやってたんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています