【mu soft】 陽射しの中のリアル Day-10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式・関連・他
mu soft
ttp://www.mu-soft.com/
もうそう岳山頂付近 第二観測所
ttps://www.pixiv.net/novel/series/1113026
■過去スレ
1 ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1165417230/
2 ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1242469170/
3 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1280841473/
4 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1302270954/
5 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1318939881/
6 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1339301165/
7 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1366979452/
8 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1401547966/
【mu soft】 陽射しの中のリアル Day-9
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1479550171/ >>66
http://voice.amone.info/actor/detail/1357
http://niwatoriboku.web.fc2.com/v-top-furem.htm
もう辛抱たまらなくなって、ちょっとMADムービー的な物作ろうと思ってて、
それ用に低めのテンションの”ちんちん”ってセリフが欲しくてねw
で、こっこさんの他の作品で拾えないかぁ〜って思って探してたら上に行き着いた。
うんでも作品数が結構あるからどうしようって思ってるところ。。。 >>67
おー、よく追ってるなー。よほど気に入ったんすな。 >>68
こっこさんの声というより、絹香の声が欲しいって感じですかねぇ。
”ちんちん”は”おちんちん大きくなってるね”を加工したらまあまあの感じになったのですが、
それやってたら"おまんこ”って言わせたいって思いだし振り出しに戻った感じです。 俺も昔漁ったけど
絹香声ってオンリーワンなのよねー
似たような演技自体がないというか 他作品で声聞いたら確かに絹香声だわとは思うけど絹香では無いのよね >>70
>>71
そっかぁ。。。
陽射し〜の音声データでの組み合わせで終わっておいた方が良さげのようだな。 このスレで評判のLOSTFILESやってみたけど
ヒトのチンポ平然と噛みちぎる子相手にチンポ立たないよ
命の危険感じるよ 噛み切られる様なヤワなチンポの時点でやる気無くしたわ パンツ脱いでいざ息子をいじろうとしたらまず娘をいじらなきゃいけなかったでござる 陽射し最近購入したけどなかなかいいな
ムービーの髪下ろした絹香嬢が正直一番抜ける 分かる
髪下ろした状態でHできるようにしてほしかった lostlifeはチンポ噛みちぎる子のご機嫌を伺い続けなければいけないから正直全然抜けない
こっちが気持ち良くなってきたからピストン早めるとかそういうこっちの都合は一切許されない
いくつかの条件を満たせばこちらの身勝手な性欲に素直に従ってくれる絹香はやはり素晴らしいな 夏が来て蝉が鳴いても書き込まれなくなったか
もう終焉
何年もよくもったほうだよね 現実はいつも日陰の中でひどく曖昧なものだった
洗濯機、救急車、セミ、そして「男子ってぱんつ好きだね」
あの夏の日、モニターの中にあったのは
ぼくらにとって、唯一の「リアル」 乙女ファンクションは出すっ
出すが時と場所の指定はしていないっ ブログの更新はもとより、少し前からコメントも止まってるんだよな
そろそろ黒歴史になりつつある
まさかここまでgdgdになるとは思わなかった もう開発を中止したんだったら、そう告知してほしい
生殺しはもうたくさん 開発中止でもいいけど、ino氏のイラストは全公開してほしい そろそろWindows7から10の環境に移行させようと思ってるんだけど、特に何もしなくても問題なく動くかね >>108
お前・・・俺も空目したけど黙ってたのに・・・ というか、割と筒香の名前を見ると絹香を思い出すやつ多いんじゃないだろうか 思い出すぞー
思い出すぞー
思い出すぞー
思い出すぞー 蝉の声は聞こえない
洗濯機は自分の意思で回せるけれど、その音の中の幻影すらもう視えない
今年も会えないのだろうか
来年は会えるのだろうか
遠い日の思い出にすがるにも、誰も居なくなってしまったここでは、その思い出すら幻のようだ
さようなら
さようなら OSがゲームに対応するかは別として、
日差しはブラウザゲーじゃないから関係ないんじゃね?
勿論これから出る乙女ファンクションもね! ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 乙女ファンクションの受け渡しは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | 以前は週一くらいで更新していたブログも正月以来更新していないんだな 備前式ロロップってサークルが絹香の同人誌描いてる
完成が楽しみ 絹香は至高にして原点
透斎氏はもう絹香描けないんやろな
絵は外注せずに自分で描き続けてたら今頃はゲームだけでなく絹香イラストで本とか出せてただろうに そんなスレあったのかありがとう
おさわり系結構あるんだな 久しぶりに陽射しでぬいた
内容変わらなくて良いから画質向上させたの出してほしい 透斉氏には期待出来ない
伝説は伝説のまま終わって貰うのも良いと思う 画面ばかりがデカくなってくわ
知った頃は15インチモニタだったのに 今となっては本当に作ってたのかすら怪しい
謎進行状態グラフしか出してなかったしな ここまで何もしないと絵を描き続けた分フラストレーション凄そうだけど大丈夫か?
もう絵師が匙を投げて企画自体が頓挫する可能性しか見えないんだが INO氏はここの住人みたいな感じで製作眺めてそう
普通ならとうの昔に見切り付けてるだろうし出るかギブアップまでは付き合ってくれるんじゃないかね 去年の更新が1/13か
これからの一週間位で動きがあるかどうかで今後が決まるかな 3年程度の沈黙ならまだ可能性有ると信じたい
りとる大家さんは6年掛かったし
雫組は9年のブランクを経て新作出した ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'', / 時 .あ ま ヽ
ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{ | 間 .わ だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | じ て |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ .| ゃ る |
L|` "' ' " ´bノ | な よ |
', 、,.. ,イ ヽ い う /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ jskだって3年沈黙してたけど今新作出してくれてるんだ。首を長くして待とう。
しかし、かなり前に東京オリンピックの開催とリリースどっちが先かなんて言ってた気がするがオリンピックが先だったなあ。 今さらあわててもどうしようもないという方が近い気がする もう分割、ミニ化して同人として売ればいいのに
長年つきあったINOさんカワイソう 陽射し自体難産だったはずだが
何をとち狂って4人同時進行しようとしたのか 4人ヒロインなんて極大ボリュームなんか商業じゃないとやれないよ
そして、どう考えてもののかとかいうロリキャラに人気が集中するだろうしな 確かに1人で創るレベルの代物じゃないわな
陽射しだって奇跡のような完成度なんだし 前々から言われてるけどもうINOさんのCG集でも良いよ
CGに文字だけ入れよう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています