【道草屋】桃色CODE総合19【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙!
「毒『も』効かないの? こわっ」てしろはうりをどういう目で見てるんだ
とショック受けながら「ねー。」ってかろうじて合わせるずななん可愛い 「もぉーまた毛虫!」の隣にある「!!」が白ウサギに見える 実際あんな毛虫いるのかな?
毛虫=毒持ちって認識だからな〜 実際あんな毛虫いるのかな?
毛虫=毒持ちって認識だからな〜 ホットヨガっていいな
ホットヨガの話聞いたらたまらんな もうホットヨガと聞いてもやらしいイメージしか浮かばん >>10
直接の言葉を避けて大人向けを作ってばかりだから、そんな言葉が増えてきたのは道草屋の罪w 分かる
あとうりが剛毛かと思いきや逆に生えてなかったら興奮する 諸説あるし、あっていいと思うけど
たびこさんだけは絶対に濃い 俺は稲が雑草掃除をさぼってるって話をしてるんだが? 下の毛の話題は1スレに1回しないといけない決まりでもあるのか? 絵師と声優がSNSで絡んではしゃいでるのは桃鳥がストップかけた方がいい気がする 君子危うきに近寄らずという言葉があってだな
オレンジと黒だけどドクガは名前の通り毒あるからご注意を 度が過ぎればともかく好きで楽しんでるなら外野がうるさく突っ込むのは冷水だとは思うが…
まあ嫌いなら勝手に嫌いでいればいいんじゃないスカね(ハナホジ いのこ声優にアイコン送ったやつとか許さないからな!!!
自分の自己顕示欲を感謝とか体のいいことばにするなよな!! そういうおたくも自己顕示欲で5chにレスしてまんがな オトギフロンティアのバイノーラルで満足できなくされました! わずか1時間半でこれだからな
桃鳥自身は売れるとtwitterから退いたけど、一部キャストはSNS上の立ち回りド下手だから放っておくといずれ火事になりそうでヒヤヒヤする >>31
箱河にコソコソDM送ってたのは君か?
声優相手にマジになったらいかんよ?
絵師のファンアートなんてよくあることだしな、ファンアート描けるくらいの技量あったら俺も描きたいわ。
しもたけの絵は変にエロ改編したりしないから安心してみてられるけどな >>34
アッピルの一つに持ってきた慧眼は評価するけど、
あれ、全然バイノーラル感無いしなぁ うずめさんは完全に専属よな
いっそのことみんな別名義での専属化したらいいと思うけど結局声でバレるか? 恐らく別名義で現状唯一に近い単独の耳かき音声があるけどあれは例外だな
他になにか出てるっていう話もないし、現状は完全に道草や専属
むしろどういう伝手で引っ張ってこれたのか気になるな >>41
それを突き詰めたところ雁庵うずめ = 桃取本人とか桃取の近親者という説が囁かれるようになった 二次創作嫌い←まあわかる
声優嫌いになった←!?!!? 糞テンプレの中でこれが一番やばいと思う
4最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 20:25:58.50ID:7q4aZ56w
● スレ用語、スラング
小旦那様 ・・・ 旦那様の男性器を本スレではこう呼ぶことが多い。
直接表現よりは幾分お上品な響きとなる。旦那様なら品格は大事である。
桃鳥摂理(桃鳥制御、桃鳥バインド)・・・ この世界の創造神である桃鳥によるあらゆる
コントロール全般のことだが主に旦那様が七草嬢に対してアグレッシヴな性行動に
出ることがけして許されない拘束事象や、七草嬢や道草屋近辺に他の若い男性の影が
全くないことなど世界観を壊すことのない様々な環境設定を指すことか多い。
声以外桃鳥(全は桃鳥 桃鳥は全、全是桃鳥) ・・・ 製品情報にも公式に明記されているが
スレでも一つの定形レスとしてよく用いられるワード。
そのままの意味にして全ての真理。
そう、「声」以外は・・・ 旦那様が頭をのせたそのお膝も・・・ 旦那様の胸を這うその指も、
小旦那様を握るその白魚のような御手も・・・ 全ては・・・ 桃鳥だ・・・
バール部隊 ・・・ ばっくやーど 24話「襖の向こう」参照。
このバール部隊の監視の眼はどこまで及んでいるのか、またもし実力行使をなされた時
旦那様にどのような非業の結末が待っているのかなど旦那様方にとって常に畏怖と脅威の
存在となっている。(但し、見られながらは最高!とする酔狂な旦那様も少なくはない模様)
スケベ大根 ・・・ 過去のすずしろの様々な業に照らし合わせ、すずしろをこう呼ぶ旦那様も
少なくはない。侮蔑に満ちた蔑称に思えるが愛情満点の愛称だったりする。
きつねおばさん ・・・ 芹さんの蔑称だが…
これを口にするってことは あなた…「覚悟して言ってる人」……ですよね
芹さんを「きつねおばさん」呼ばわりするってことは逆に「いい子ポイント大幅減点」されるかも
しれないという危険を常に「覚悟して言っている人」ってわけですよね… なんかブラッドボーンスレのような流れになってきたな なんでもいいけどウソツキはこさんに耳をふやけるほど責められたいんだよこっちは たまたま音叉が手に入ったのでしろちゃんみたいにやってみようと思ったんだけどなんかうまくいかない 嫌いなのがないなー
どれも好きだけど雨の日日帰りの音叉はちょっと微妙な感じしたかなー それだ、音叉がキィーンって鳴るのを聞くのはいいのだけど、おそらく耳に当てた時にピタッと止まるのがなんだかなって思ってたんだわ
そもそも音叉の正しい使い方ってのがまずわかんないんですけどね 中国では音叉使って耳かきするってネットに出てるな
脱法すずしろに繋げようと思ったけど口調が違いすぎるアルね 旦那様あるある
本家と脱法作品を自分でチューニングしがち とみみ庵に音叉使ってるのあったけどしろちゃんみたいに止めてなかったな とみみ庵の音叉とこっちの音叉ではそもそも物が違うんだよなぁ
とみみ庵のは音叉と共鳴して震える棒を耳に突っ込んでる
道草屋のは音叉そのものに毛がついててそれを直接突っ込むんでる
ちゃんと聴いてんのかよお前 音叉に対する違和感がそれだったわ、とみみ庵で聴いたやつと無意識のうちに比較してたんだ
よく聞いてるね、俺みたいなにわか旦那とは違うね 耳かき店にて音叉の鼓膜マッサージ体験したけど
音叉を持つ手をコンコンと軽く叩いて振動させてたな
となるとこれは道草屋のとまた異なるのかな >>69
聞き直したら「音叉」と「馬の毛がついた棒」の2アイテムがあるっぽいぞ
音叉を鳴らすために耳から離したタイミングでも馬の毛のわずかなガサゴソ音は鳴ってる
ちなみに音叉持ってるけど、根元部分は物体に当てても大した振動はしないから、マッサージ目的なら二又部分に触れるか触れないか(くっつけると止まる)で棒を震わせる使い方で合ってると思う 稲の人が新幹線で収録に行ってきたと言ってだけど道草屋の次回作に出るんかな? >>77
つまり・・・・・新幹線内プレイを・・・・・? 本番解禁…
しろはこで布石打ってた気はしたが。。
長年かけて距離縮めたから許せる気持ちと
一線は越えずにいつまでも女中さんでいて欲しかった気持ちが混在してる 唇とまつ毛もいつもより強めに描かれてるな
たぶんバチバチにメイクして旦那様と夏祭りに出かけた後では
そっからの大人向けって一体どうなってしまうんですかね エロすぎる!しろちゃんエロすぎる!!最高だよ!!! はいピンでこのくちびるの艶とかR18判定余裕でした 最近聞き始めたのだけど、たびらこさんの言う「先生」って誰? 芹さんもまさかの前編怪談責めだったし
俺は壮大な肩透かしの可能性にも備えるぜ… >>87
道草屋が世界に誇る両刀痴女 はこべら先生 ちょっとちょっとすずしろさん
道草屋はエロ同人じゃないんだから艶っぽいのも程々にしてよ >>89
教えてくれてありがとう、はこべらさんのも買ってみます エロいとか艶やかとかいうよりは少女漫画チックに感じるのは自分だけか このすずしろ確かに艶っぽいな。
夏祭りデート中にふと見せた表情に旦那様がドキッとしてしまった場面、と言った感じか。この後に夜の部屋に戻って二人っきりってどうなってしまうんだほんと。 こんなに胸大きかったっけ?と思ったら見間違いだった >>82
フェラではなくとも飴がなにかしら大人向けのエロさを増すためのアイテムになりそう 本番は聴きたいけど本番がきたとき道草屋は終わる(最終回)と思う
芹さんもいっているけど、この絶妙な距離感がいいんだよね
道草屋で二回以上も本番が作られたら質が良いだけの普通の音声作品になってしまう 二次創作勢もそうだがクソザコvtuber共がすり寄ってきてクッソうざい
道草屋もオワコンだな 本番はいらん
でもパンツとかズボン越しに少しだけキスとかされたらギンギンになる >>104
はこさん、シャツ越し乳首舐めとかやってたよな?夜の動物あたりで すずなは拗ねるときははこさんの所に行って拗ねるのか
計画は順調だな >>100
別に終わらねえよ
しろの手コキ作品1つ聴いたら他の手コキはいらないとでも?
ずな芹だって1回だけR18出してその後R15に退化しても全く問題ないし 一線越えたらってことだろ
手コキは一応の建前が効くけど本番は別だわ ダミ夫だと頭の周囲の音は臨場感あるけど、夜の動物の時みたいに音源がどこにあるのかよくわからんことになるからな
本番ありにしても道草屋の長所はなくなるだけだと思う ジャケットのチラ見せ来たと言う事は今月末にはリリースかな?意外と早いな。
と言うかあのすずしろ可愛すぎて早く新作聴きたい いきなり本番とか来るとは思えんがイチャラブなのは確かでしょう 突っかかってくる前に文脈くらいよく読めと言いたい
風俗店じゃないんだから建前がいいんだよ
道草屋の空気で最終回以外で本番やったら今まで築いた良さが崩壊する うーん?
これは単によくある耳元で飴とか舐める系のやつじゃないのかね?
YouTubeだと耳舐めやると年齢制限かかったりBANの恐れがあるからと
YouTuberやVtuberでASMRやってる人が苦肉の策で咀嚼音系としてやるやつなんだが・・・・・ うーん >>115
え?道草屋は風俗だぞ
お前何いってんの? 人生いろいろ
建前いろいろ
七草だっていろいろ咲き乱れるの だいこんは絵のクオリティで贔屓されているのがわかる 太眉貧乳むちむちクセっ毛卑しいのキャラの時点で性癖盛り盛りだぞ 「あくまで店員とお客さん」って過去作で桃鳥自身がコメントしてるし
一線越えが最終回とは言わずとも大きな変化なのは確かだと感じる
店員とお客さんならそもそも手コキすらしねーだろというツッコミはさておき
このフルメイクだいこん見てると今まで意図的に抑えて来たラインをぶっ飛ばしそうな予感がする 最終回なら本番OK理論は謎
最終回は1パート目で七草と最後の晩餐して
2パート目でみんなに看取られながら意識フェードアウトするハッピーエンドやぞ 桃鳥のライフワークと化したこの作品の区切りをどこでつけるかは興味あるけどね しろちゃんならあぁ、終わったんだなってなるけど芹さんだと死ぬかも そういうお店だとすると風俗嬢達の日常を漫画にしてることになる このだいこんはお気に入りのお客様と縁日に行くから張り切っておめかししたんやろなぁ
ラブコメの波動を感じる チラ見せすずしろ可愛過ぎて心が苦しい
あんな可愛くしてきたすずしろとデートした後に少なくとも耳舐めまではされるのか… 道草屋だけで食えるレベルの売上出してるだろうし
今の世界観壊さない制作チーム作ってずっと続けてほしい
道草屋終わったら本当につらい ちゅーしますか?からのゴリゴリメイクで縁日デートだからなあ
勝負かけにきてる感がすごい
肉体的一線はともかく、そうでなくてもかつてないゲロ甘展開を期待してしまう 作品外では旦那様と何度も本番を致しているでしょ
そうでなければ戯れに手コキや耳舐め、ホットヨガをするわけがない
もしそうじゃないならすずしろさんが淫乱みたいじゃないですかー 他の娘に比べて特技がないって自分で言ってるけど
その分シチュエーションの豊富さが特技になってるだいこんだからな 作品外ではいろんな旦那様と何度も本番を致してございますよ 一番最初に作った音声作品のキャラだから桃鳥も好きなんだろうなあ
芹さんは声優さんの声ありきでイメージして出来たとか読んだ気がするから、
完全オリジナル一人目のすずしろは桃鳥のお気に入り 桃鳥の一番最初に作った音声作品って実はマいやなんでもない うりぼうがテクニシャン設定は興奮するのでもっとやれ なんでもいい
脳内から溶けちゃうレベルのゲロ甘ラブラブをくれ ラブラブ甘々って道草屋にそんなもん求めても虚しくならんか?
どこまでいっても女中と客の線引き超えはないんやで? 今までより踏み込んだことするとしても
「絶対に目を開けないでください」orいつもの目隠し
であんまり明言せずに口でする くらいが着地点な気がする
りんごはメタファー 海外サイトも中身ローカライズなんてされてないのに、それなりに売れてるのね テンプレ君は、大変なものを奪っていきました
それは……>>156の心です ジャケットのチラ見せからリリースまでってどれくらい日数あったっけ。2週間くらい? チラ見せされた瞬間から時間が経つのが遅くなったように感じる ジャケットチラ見せからリリースまでの普段のペースと最近は土日にリリースされる傾向がある事を考えると7月21日(日)のオナニーの日にリリースされる可能性があるのか。
流石スケベだいこんですね…。 オナニーの日にR18販売されたら伝説になるわ、すずしろのキャラが揺るぎないものになりそう
でも13,14はなさそうだから21はあり得そうな日だよなあ その日に他の新作もドバっとリリースされそうだけど、むしろバッティング恐れて避けられる?w 流石にしろちゃんえっちすぎない???
最高なんだけど 七草は、お宿の外では唯の村人
つまり、縁日デート中は…… 新作のしろちゃんはグイグイ攻めてきそう
二人並んで歩いてると恋人みたいですねとか言い出しそう ずななんは生まれてから桃以外の食品を口にしていないためすべての体液が甘い 連泊聞いて寝てたらしろちゃんの「旦那様……旦那様……!」耳舐めで起きた
これはこれでいいね どう見ても夜這いです
本当にありがとうございました しろちゃんに怪しい雑誌とかによく載ってる女性をエロくするフェロモンとか媚薬的な液体みたいな物を試してみたい 旦那様が試そうとする前にしろちゃん自身が怪しい薬を飲んでいそう 本当はなんの効能もないのに媚薬だよって言ったら勝手に発情してそう 旦那様「シロちゃんに媚薬舐めさせるために耳に媚薬塗ったったwwwうはw俺天災wwwwww」 それ自爆フラグじゃねーか。自分で塗った媚薬の効果でビクンビクンするハメになるぞ それじゃあまるですずしろが淫乱みたいじゃないか
本当のこと言ってくださいよ! 耳舐めされる
「耳に媚薬塗っといたんだよ」と告げる
だいこんが「薬のせいで」とか言いながらビーストモード
致し終えた後「媚薬は嘘だよ」って言ってだいこんをまた泣かす 前回、日帰りで不健全行為に至らなかったせいで
しろちゃんは欲求不満なんじゃろか チラ見せのしろに皆すっかり心を奪われてしまったのか 旦那様がチョロいというより健全を謳っている旅館で手コキ、耳舐めするのがおかしいんだよなぁ おれらは 七草の 性具
七草は おれらの 性具
ではないのかなぁ
みつを 妙齢の女性が店員さんとして在籍して
村を存続させるために必要な「外部の血」を得るためのお宿
それが道草屋 外部の血が全部手コキで外に出されてるんですがそれで村は存続できるんですかね 混浴たびさんのフィニッシュ時は手で受け止めてるのだろうか?それともそのまま洗い場の床に発射? 出来るのは種からの子ではなくてきっと旦那様クローン… 今回チラ見せが先にきたけどブログの方でもなにか続報が欲しいぞ桃鳥 恥ずかしい台詞言っちゃうきつねおばさん好き
すずな・すずしろ・たびこはぐうぐる先生知らなそう つば吉、死んだと思いきやたびこさんが甘やかすせいで食っちゃ寝食っちゃ寝のダメツバメになってそう 骨折も治して巣立つならもう立ってる時期なんだろうか
健康なツバメだと巣立ちまで結構短い期間みたいだし
話は4月だったし 誰もスマホ持ってないのもなんかなあと思ったけど
スマホあったら大暴走LINEしそうな子がひとり居るので登場させなくて正解ですね >>217
七草全員にスマホ持たせたら半数くらい暴走しそうなんだよなぁ 七草は七つの罪をモチーフにしているらしい
傲慢のいのこ
嫉妬のすずしろ
憤怒のすずしろ
怠惰のいね
強欲のすずしろ
暴食のすずしろ
色欲のすずしろ 全員そろってないじゃないか……
獣欲の芹
情欲のすずしろ
愛欲のすずな
色欲のはこべら
劣欲の稲
淫欲のたびらこ
肉欲のいのこ つば吉死んでしまったん……?
狐おばさんのトラウマに触れてる? つば吉の死がクローズアップされることはないぞ、展開読むのも野暮だが
全国一億二千万人のゴルゴンゾーラファンを敵に回したら桃鳥といえど身の危険があるからな 雁庵さんの別名義を雁庵さん扱いするのはどうなん。ほっといてやりなよ… ちゅーしますか?からのしろちゃんの縁日デート……
これはラムネ等を買って何らかの理由からの間接キスですね間違いない 桃鳥は最後まで日常を貫く日常アニメのような安心感がある
だからシリアスと見せかけてギャグに転換もしくはほっこりで終わるのだろうと予想 >>226
しろ「んっ、れる……ぷはっ
ふぅ……舌の色、お揃いになっちゃいましたね」 しろちゃんR-18な上にあのイラストだからなぁ……
どこまでどすけべが加速するのか オナホ使うのも乳首なめるのもお風呂で密着するのもセーフだし、そろそろキスとかフェラし始めてもおかしくないな 年下組がつば吉の世話に飽きちゃって芹はこ大激怒とか? さすがに不謹慎すぎだわ。テンプレと二次創作嫉妬と同類だぞ 脱法チューニングしてしろちゃんに両耳舐められながらべろちゅーされる音声作ったけどヤバイわこれ
現実に戻れん
と書き込んでみるテスト 使ったオカズを記録に取っているのだけど、はこさん混浴回は50回以上使ってた マメな旦那様だなぁ
ちなみにぼくははこさん混浴編の
「旦那さまぁ…?」とフィニッシュ寸前で煽ってくれるところが好きです
いつも「ウッ……!!」とお部屋で叫んじゃうほど好きです 手コキ音は毎回素晴らしいが旦那様がフィニッシュした直後に止まってしまうのが残念。
実際は射精中も暫く扱いてて欲しいよな。 たびこさんは手止める代わりに力強くぎゅーってしてるはず 骨折した雛も健常なやつらと同じくらいの育成期間で巣立てるのか >>254
たびこさんに甘やかされて太るけど良いの? >>251
すごくよくわかる
あれで射精のタイミングを知らせてるつもりなんかな 色んなえっち音声聞いてるけど他の作品に比べて何故か道草屋は心拍数が上がりやすい気がする
あの手コキシーンでも喘ぎ声を我慢して心臓バクバクだし
もしかしたら自分だけかもしれないけど 縁側で爪切ってる芹さんの後ろ姿がただのおばさゲフンゲフン >>251
他の同人音声の手コキフィニッシュにもそのパターンが多いんだよね
同性ならばピタっと止めるものじゃないって知ってるはずなのになんでだろうw 猫背で手の爪を切っているのか足の爪を切っているのか はこさんはこっちが射ッ精ェしたあとも少しだけヌチヌチしてくれてた気が 道草屋の催眠音声でたら凄く深くかかれる気がする
うどんになってこねられる催眠とかグルグルして楽しそう つば吉は無事すだったんだね
たびこさんに甘やかされてペンギンにならなくてよかった >>261
メタ的に言えば桃鳥が止める派なんじゃないかな
自分もイくときは止める派だから違和感なかったや ばっくやーどが毎度予想と違う展開だから本当に好き
。よくまあ毎回話思い付くよね。
もう桃鳥って個人じゃなくてCLAMPみたいな創作集団なんじゃないかとおもうよ 拍手
だいこん「お休み前はどうなさいますか?」(どうせ手コキさせるんだろ…)
旦那様「耳かきでお願いします」(どうせ手コキされるんだろ…) しろちゃん、旦那様にえっちい事するのが
「だんだん楽しくなってきた」って言ってなかったっけ? まるで今までのが楽しくなかったとすっとぼけるのはしろちゃんいけないよ お酒をぐいっとやって「だんなさまにえっちなことする!」と決意して浴場に突入する女 >>274
たびちゃんと勘違いじゃ?
旦那様に歯磨きするのが楽しみになってきたと二度目の歯磨きで言ってたが・・・ >>277
ホットヨガ回に関してはもう言い逃れ出来ない程に旦那様のちんちん狙って来てるよね >>280
まぁそれ言ったらもうそこらの寿司屋の大将とかな・・・・・・・・・・・・ 前回の予約もだけど
旦那様もだいこんも電話切るの惜しむあたり既に相思相愛
だいこんはマナー的に先に切れないけど、それを差し引いても用件が済んだ後の無言タイムを楽しんでる感じがする
はよ天元突破しろ まだ全然追えてないからわかんないけど予約パートとかもできるようになるの? 10回制限でweb拍手から押し出された音声のうp希望を送るんだよ マイドライブに追加して、アカウントのgoogleドライブで「コピーを作成」して通話中s7.mp3のコピーを作る
そして10回制限でweb拍手から押し出された音声のうp希望を送ると聞けるぞ 花火すずしろの音の定位が正面でチュッチュされてるのってキスされてるの?
はこさんは正面チュッチュであまがみ?鼻?だしよくわかんないよおモヤモヤする 今日もKOE-KOEに音声を投稿するのでございます 予約電話きたから来週くらいには出るのかなあ
ここから長かった記憶もあるけど 今回ブログの更新が全然来ないのはせりさんの完成報告と同時に次回予告もしたからなのかね ブログの新作までの告知ってだいたい3段階くらい踏んでるものね、いつもは >>297
ええなこれ
でもこうなってくるとセクシーじゃない普通の大根抱き枕が欲しくなってくる… >>297
こういうのは道草屋のイメージにそぐわないからやめてほしいね
エロが欲しけりゃエロ媚びで売ってるコンテンツへどうぞ >>297
どこに需要があるんですがね……
一般抱きまくら層は意外と買ったりするんだろうか でもしろちゃんが「私だと思って、ギュッてしてお眠りいただいていいんですからね……?」ってだいこんの抱き枕くれたら全力で腰振っちゃう >>309
具体的に何番と何番がそれだと思った?w 射精後も暫く扱いて欲しいけど手コキ音すぐ止まって残念、と言う書き込みが上にあったが射精中は皆ギュッと握ってくれてるんだと思う。
実際、射精中は扱き続ける事よりも亀頭部分を中心とした程よい圧迫が大事なんだと思う。セックスで射精してる間は動き止めてても気持ち良いし。 >>324
私は変態じゃないのでよく分かりませんがこちらの「丁度いい」を無視して強制的に「ほらっ、ほらぁ!」って続けられたいということでは? 「くにくに〜〜♪」で暴発した旦那さまは俺だけじゃないはず 妊娠させる勢いでペニバンで突いてくるはこさんください 何回聴いても、おもいでの両耳舐めがエロすぎる
芹さんはこさんは2人でエロい事するのに抵抗なさそうなのがいい
昔3Pとか経験したことあるんじゃないかと想像するだけで興奮する 漫画もR18NGの娘がいなかったら
今頃エロ同人みたいになってた説 芹さん&はこさんと3Pとか男性機能維持したまま帰れるのだろうか よっぽど激しすぎる刺激じゃ無い限り男性機能は失われないぞ毎日しっかりカチカチにボッキさせてちんこに血を巡らせて射精するこれ男性機能が向上しますぞ
だからオナホ選ぶときはアメリカンなハードなやつじゃなくソフトなの選ぼうね >>338
桃鳥の絵でエロいのが想像できないんだけど たびこさんは未婚だけど母性を持て余し気味で暴走するぞ? 芹さんがヨボヨボしだしたのは、最新作で何もなかったからじゃないの?
大人向けの青春でお風呂に乱入して、濡れ透けまで披露したのに
旦那様が襲わなかったもんだから、女としての自信を無くしてしまったんじゃ…… そういえば芹さんはしろさんにお母さんって呼ばれてたな >>347
身体がマネキンで自分からは動けない旦那様がどうやって襲うんですかね… ――― 体はダミ夫で出来ている
血潮は銅線で、心は磁石
ただの一度も接吻はなく
ただの一度も性交されない
彼の者は常に独り虚空の宿で快楽に酔う
故に、その生涯に意味はなく
その体は、きっとダミ夫で出来ていた あの感情のない不気味さはダーヘッドマイクそのものと言ってもいいかもしれない 旦那様は和装の似合う涼やかな快男児
座右の銘に達筆で 「 無 我 」 と書きしたためてるイメージだ やっぱり寝起きでしろちゃんの耳なめが聞こえるのが一番だな
夜這いして舐められてた感 前作が5月下旬だった事もあって新作はお盆明けくらいかと思ってたが意外と早かった。
0721の日にリリースなら笑えたんだが…残念! また天気に左右される夏作品
よっぽどって何だ、水路の様子を見に行くような事態か >>357
でもしろちゃんなら喜んで舐めそう
「旦那さま…!旦那しゃま……!んぅぅっ……!!」 それじゃあまるでしろが男の臭い大好きな変態みたいじゃないか!! ホットヨガで「タオル、ずれちゃってますよ…」と言ってた瞬間は心の中では「キターーー!!!」と超テンション上がってたはず しろちゃんは建前がほしいんだもんなあ
次回はどんな理由で手コキしてくるか楽しみ 脱法しろをチューニングして聴いてるけどやばいなこれ
リアルに戻れなくなる
ずっと耳にイヤホンつけてるわ しろ「一人ぐらい…道端のショタを食べてもバレへんか…」 近所の思春期の子供を誘惑しておちんちんを食べちゃうしろちゃん……大いにありだな
でもなんとなくしろちゃんは淫乱だけど一途な淫乱だと思う 大人向けはこさん回の旦那様、はこさんとエッチした過ぎて毎日抜いてそう いつも会っているはこさんを急に愛おしく感じてしまったあまり突拍子もなく頭をナデナデしたい
そして内心で少し喜びつつも攻め手に転じた事実を許せず「旦那さまぁ…?」といつもより激しい責めで旦那様が二度と浮ついたことが出来なくなるまで辱めてほしい あの村に成人男性がいないのはそういうことだったんだな… 歯磨き回の一枚絵
左の裁縫道具に2ねん1くみと書いてあるのを見て
組分けするほど子供いなかった地元は
道草屋以上のド田舎だったのかと戦慄した はこべらさんは小学生の頃からすけべだったのか、どこで覚醒したのか気になる >>385
私は「はこさんは、受けに回ると弱い」説を推したい >>391
わかるマン
攻められなれてなくて即落ちしてほしい。そのあと怒って三倍返し セーラーポニテの中学はこさんが河原でエロ本とバイク雑誌の束でも拾ったんだろう はこさんからエロ本を受け継いだずなこそ将来のスケベ筆頭になりそう 童貞なのでスケベ大根が旦那様に特別な感情を抱いていると勘違いしてしまう
あくまで店員さんとお客様だよな 道草屋はあくまで店員とお客様の関係であり、客室で行われていることは全て業務の一環、もしくは偶然同じ部屋に居合わせた男女の自由意志によるものでございますよ 雨続きになって
湿気った花火大会になって
梅雨明けだと余裕綽々だったしろちゃんの目を曇らせたい 芹さん過保護すぎて……
ずななんが都会に行こうとしたら憑いていきそう だがちょっと待ってほしい
溢れる母性の真打ち(たびこさん)の姿が見えないのだが…… 芹さんはおばあちゃん(年齢的な意味でなく)
田舎の実家的な安心感がある 女が多数出てくるやつで年長者が愛される作品ってなかなかないよな、芹さん好き しろちゃん今回は乳首舐め転がしてくれると信じてる
本来は指でいじられる方が好きなんだけど長年かけてプレイが乳首舐めへとステップアップしたことへの興奮がありそう たびさんの母性人気に嫉妬したしろちゃんが授乳手コキしてくれるってマジ? たびこさんvs芹さんの母性対決
しろさんvsはこさんの助平対決 はこさんが痴女なのは、七草内でも羞恥の事実だけど
しろちゃんが助平だいこんだって知ってる七草は居るのかな? うすうす気付いてる感はある
しろちゃんだとうすうすが別のモノに見えてくるけど 桃鳥ってどこ住んでるんだったかな
天気予報チェックするようにしたい 最近VtuberのASMR配信のアーカイブとか見たりしてると
お耳をねっとり舐めてくれる道草屋はやはり優良風俗なのでは? と思ってしまう >>412
どうせダメダメでまた歯磨きレッスンみたいに
たびらこ大先生のレクチャーをぐぬぬしながら受けることになりそう うりが生放送始めたな
YouTubeの生放送って耳なめ出来ないんだね 実写でマイク舐めてたらセーフ、外人の動画は大体実写だからいいらしい 基準はねー
水音って言うか、要は「性的な刺激」が感じられるものかどうかってことなんよ
YouTubeサービス元の方針としてはエロ釣りのコンテンツで金稼ぐのはNGなわけで、
まぁエロを許容していくとエロで人集めて稼ぐ輩ばかりになって不健全な場所になっちゃうから
誰でも理解できるよね。で、そのNGの線引きがASMRについてまだちょっと曖昧ってのが実情なんだ なおエロ映像だとYouTubeでアップロード受け付けた時点で人工知能が画像解析しながら検閲してて
人間の女性の裸のおっぱいが露出してればそこで直ちに高確率で看破されてしまうけど
音声のエロはAIでは判定できないので一々通報されたものを人間の手で調べて対処している
それであれは消されたのにこれは消されてないというバラつきが出てあちこちで話が食い違ったりする >>430
そこはうりの流れだから「ほーん、かっぺのくせにな」 ここの旦那様方は感覚がマヒしてるかもしれないが
耳を舐めるというのは、充分いかがわしい行為だからねぇ そんなことはない、純粋な奉仕の精神からくる博愛の行動なんだ 道草屋がいかがわしいお店だったってマジなのでございますか!? はーい、歯磨きが終わったので次はおくちマッサージ、させていただきますね >>440
お口でお口マッサージ?!
だとしたら斬新な表現だな お風呂に突入してホットヨガしたのは耳舐めが性的だと知ったがゆえの行動だった……? 前にもっと最終回っぽい話があったな
うり加入前のエピソードで DLsiteで15%オフクーポンきたけど22までだから新作は間に合いそうにないね
続報ないから31ギリギリかもしれない それでも俺は07/21にしろちゃんの作品が出るのを信じてる >>451
Boothで買えばDLsite比で19%OFF (シュバッ
ブラウザ再生しない人向け そーいえば少し前に看取られ音声っての出たけど芹さんに看取られたくない? 0721とか関係なく21ぐらいに出てくれるなら嬉しい 7月中には出せそう、で出た試しないよ
作品出る前にあと一回ブログ更新されてから1週間だろう
自分も21に期待してるけど 稲の捉えどころのないキャラ性もあって、稲はこって組み合わせでバックヤード会話ってあったことある?
一番絡みにくそうな組み合わせ >>463
「前科」「演出」「はこべや」の3回しかないと思う その3つもサシで話した状況じゃないんだね
悟空と餃子みたいな距離感だなあw 2人とも比較的物静かで理知的なキャラだから、その2人だけを部屋においても何も物語が展開しない
残りの5人は動かしやすい性格してる 琴香さんはちょい自重した方がいい気がする…
別名義にわざわざしてる人引っ張ってくるなよ… >>472
分からない人には知らない人だなと思うけどお前の別名義にわざわざしてる人と書き込むのは自重しとけよ禿。お前のほうが問題だわ >>472
わからんでもないが、大人なら余計なことは言わないようにしないとね。知らない人は知らないし、知ってる人もわざわざそんな言い方はしない。 同人だからこその距離の近さがあると思うんだけど良かれ悪かれだよなあ〜
声優垢なんだから声の活動してほしい… >>479
声優業界「顔出して芸能活動とか恥を知れ」 ここの住民は良かれ悪かれ盲目的すぎるんだよね
批判や自分の気に食わないことは必ずあるものと思わなきゃいけない
イライラしたなら作品を聞いて落ち着こうといいたい 嫁にするなら芹さん
彼女にしたいならはこさん
妹になってほしいのはいのこ
不倫すらならずな
セフレならたびとしろ
いねは長期間にわたって調教したい 僕も漫画抜きよくします…(懺悔)
芹さんゆるして… 狐婆若女将「旦那様も男の人ですからねえ、仕方ない仕方ない」 マッサージ中にさりげなくちんちん出したらさすがの芹さんも触ってくれるでしょ >>496
おしゃ〇り好きな若女将は、うっかり口を滑らせるかもしれない
不用意な事はしないほうがいいぞ しろちゃんっておじいちゃんにめちゃくちゃ甘やかされてそう しろちゃん単推し
ホットヨガから1年9ヶ月…次のエロが出る時まで生きてる保障はないしまじでどすけべなの来てほしい
溜まりに溜まった欲望を暴走させてくれ スーパーで瓶ラムネを見かけて衝動買いしたことがあるわ
たいして旨くなかったけどノスタルジーに浸れた 芹さんは美人な上に家事も得意で近所付き合いもそつなくこなす
妻として迎えるにはこの上ない逸材だ
ただ住んでる場所がね……いい人なんですけど いのこは猛毒の王、両面宿儺の器であるためあらゆる毒に耐性がある 「うちの師は寝てばかりです」
「ごみくず」
「今年も浮いた話の一つもないんですよ」
「自慢ですけど、周りがいい人たちばっかりでしてね」 まぁ・・・ 浮いた話は旦那様のみぞ知るところだから・・・ まぁ・・・ 新作はまさかの全編怪談づくしだったけどさ・・・
とうとう芹さんとの混浴シチュきたと思ったらまさかの足湯&怪談なんていう
うり坊に鼻で笑われそうな特大残念仕様だったことなんて気にしてないぜ・・・ 俺は・・・ 俺はな・・・? うりちゃんに戸惑われながら授乳プレイしてほしい
「こうで良いんでございますか……? よしよし……?」って感じで
分かる奴居る? 芹さんのは無理して凝らなくてもいいんや…
たまにはシンプルな添い寝雑談がほしい… 怪談聞いてから薄暗い道通れなくなったわ
前から嫌な感じあったけど更に怖く感じるようになった 万人に受けない事は承知済みで作ってる
慈善事業じゃないしな 0721の日にくるか期待
なんか7月中も厳しそうだな >>517
桃鳥は一言もグレゴリオ暦とは言ってないしな しろ「今回は手では致しませんから、
お、おな……旦那様がご期待なっさている日には
ご予約入ってませんよ?」 旦那様に耳舐め夜這いするしろちゃんは見てみたい
あーでもそれじゃあ言い逃れできないか 耳舐め夜這いは縁側2日目で寝落ちすれば再現できますぞ
というか初見でそうなった
ついにセックスが始まったのかと思った はこさんと芹さんにダブルで耳舐めされてる音声をイヤホンで聴く。
イヤホンを外して、音漏れするくらい音量上げる。
その状態でイヤホン同士をくっ付けるとはこさんと芹さんがディープキスしあってる濃厚百合音声作品の完成よ! 急な嵐で帰れなくなってみたいなシチュでなんか欲しいな
嵐の夜ってテンション上がるよね 次作はすずしろの大人向け作品5作目か。
いかがわしいお店でもないのに旦那様のちんちんを5回も弄るすずしろって… >>528
台風は毎年来るし録り溜めしとけばいつか出来る 流石に今日発売はしなかったか……
まさか有り得んけどしろちゃんだしちょっと期待してたんだけどな 使ったオカズを記録に取ってる者だがしろのホットヨガ回は28回使ってた。
新作までに46回到達できるかな。 音声だけで射精できたことないんだけどなんかコツとかあるの? 当旅館の売店ではまっさーじに最適のやわらかいどうぐを販売してございますよ マナー講座を聴くときに、自分ははこさんと一緒に風呂に入った時のずななんだと思い込んで聴くという裏技がある 尼のプライムセールでPHA-3ってポータブルアンプ買ったんだけどさ
自分の耳と1万のイヤホンでは大きな違いがわからなかった
しろが実体化して隣にいるくらいを想像してたからかな スマホ等と比較したらどんどん音量を上げていっても音が歪まず綺麗に聴こえて実体感が出てくるはず
そしてしばらくアンプを使い続けてから元に戻してみるとなんだか耳障りに感じるのがありがち 音量上げて音質が上がったと感じる理由のひとつに、普段聞こえない低音高音が聞き取れるようになるというのがある
人によっては劇的に変わるんだが元々聞き取れる再生環境と聴力があるならこの変化はない 高いの買って視聴して「なんだ、大してよくないじゃん」って思ってから普段のに戻して初めてクソ音質に気づくって割とあるあるじゃない? 分かる
上げたときは「なんか違う気が……する……?」くらいなのに戻すとコレジャナイになるんだよな ロジのusbスピーカーが囲炉裏のオフィシャル試聴環境だよ 水曜か木曜辺りにブログ更新、土日に新作配信…ってのが最速パターンかな。どうなる事やら。 みんな良い環境で聴いてるんだな
mp3に4000円イヤホンな俺はゴミだった コンビニのイヤホンはちょっとないです
2000円近い割に酷すぎる ttp://store.teac.co.jp/html/products/list.php?category_id=48
ttps://final-audio-design-directshop.com/fs/final/c/rental
BeyerdynamicとFinalの製品は実質無償でレンタルできるサービスがあるから自宅でだいこんまっさーじを受けながらじっくり試せるぞ
でもレンタル品を使用している時にやわらかいどうぐの併用はするなよ こうやって音響の泥沼にハマっていくんだなww
うちの環境だと一番高いので3万円台のヘッドホンだけど、それより1万安いモニターヘッドホンのほうがナチュラルに聞こえる。
味付けのないやつの方が道草屋には合いそう。 ankerのワイヤレス買ったけど微妙
ただワイヤレスじゃないとコード引っ掛けること多くてすぐダメにしちゃうんだよなあ 芹ママとたびママのダブルママで教育方針の違いで競い合うのが聴きたいです 再生機能も重視したPCMレコーダーだと
安眠音声とか尺の長いファイル再生に向いてるから使ってるんだけど
容量拡張に制限あったりするから結局mp3で聴いてるな…
ハイレゾプレーヤーで聴くと確かにwavはいい音なんだけどね DTMもやるのでソニーの1万5千円くらいのモニター用ヘッドホン使ってる。密閉型だから息遣いも臨場感あって良いぞ。
DAWで耳舐め音声の定位を弄ればフェラ音声の完成よ。 道草屋含む音声作品でさ、耳かきとかで『ここ気持ちいいですか?』みたいに質問されるの好きなんだけど、これ何フェチっていうの。なんか呼び方ある? >>565
まぁそんなんだけどぉ。
もはや一ジャンルとして一般的なタグ作ってほしい。 >>566
諸説ある
両方使ってみた感想としては耳舐めは絶対に密閉で環境音を楽しむなら開放だと思う 耳かき耳舐めなんかは密閉型でないとな
開放型だと耳の外で鳴ってる音にしかならん・・・ >>567
ならお前が作るんや!
よくわからないうちに海外でも使われるようになったリョナって単語だって元は2ch発症やしひょっとしたら使われるようになるかもしれんで? >>567
「ここか?ここがええのんか?」
的な言葉責めで悦んでるわけだから
ただのMじゃ無かろうか 「気持ちいいですか?」が好きなのはどっちかってーとS側でしょ 言葉責めなんかなぁ。確かにそういう要素もあるけど。言葉責めは基本的に侮辱じゃん?
やっぱ確認フェチ?わかりやすいけどもっとキャッチーなタグ考えて流行らせたい。 >>575
言わせたいんじゃないねん。
『お耳さわられるのが好きなんですか?ふふ笑』みたいなの。書き込んでてそろそろ我ながらきもい気がしてきた。ごめんよ 触ったり触られたりのタッチケアがやりたいんや
女中さんが気持ちよくなってるところも見てみたいんや
なんでこっちだけ何度も絶頂させられるねん >>577
あーなるほど
そりゃ他の人も言ってるようにバブみに近い
自分のことを向こうから歩み寄って理解して言葉で肯定してくれて
その上で望ましい奉仕をしてくれてるわけだし気持ちいいのは当たり前 >>580
でもしろちゃんは二日目の耳舐めでシてたよね 「エイプリルフール企画でいつもお客さんにしてるサービスをお客さんにしてもらう、でございますか?」
「いくらなんでもお金を払ってまでそんなことをしに来る旦那さまなど居る筈無いでございますwww」
こうか >>581
なるほどこれもばぶみだったのかぁ。
けど露骨に赤ちゃん言葉使われるのは苦手なんよ。でちゅね的なやつ しろちゃんの耳なんかこっちから舐めたらいよいよ襲われそう >>584
道草屋行きのバスが発展途上国のバス並にすごい人数になりそう
屋根の上にまで旦那様が たびこさんお世話したい
おさまり悪くてモジモジしそう 大根に触ったら出禁じゃなくて帰れなくなりそうなんですが 芹さんとすずしろに関してはすずなが博識マッサージかました旦那様のちんちんも見てるんだよな 芹さんの耳舐めの感覚でちんちん舐められたらやばそう この前タルパ始めたんだけど
今日ようやくずななんの方から喋ってくれたわ 老竹色ハンドタオル再販されたな・・・
いつ到着する?私も購入しよう タルパってなんだって思ったらゴレイヌの念みたいなものね タオルだけ買うのもアレだから匂い袋買おうと思ったけど入荷されてないんだな 業者に頼んである程度まとまった量作るのとは違って匂い袋とかは手作りだしなぁ
そう速いペースでは出せないだろうさ そろそろトップ絵更新か発売日予告が欲しい
はたして今月中に間に合うのか 俺が三人分になって襲って来たしろちゃん返り討ちにしたい え!?誤字のタオル持ってないんですか!!
僕も持ってないです!! 耳舐めの瞬間にしろちゃんとゴリラを入れ替える高度なプレイ >>613
こういう人のおかげで桃鳥は作品制作の費用儲かってるんだから有難い話 なんか普通に音声作品より売れてそう
100枚とは言わなくても5枚くらいまとめて買ってる旦那様おると思う 音声側のが儲かってるでしょ。一作辺り数千から万超えてて、最新だけじゃなくて過去のも現在進行系でジワ売れしてるんだから 利益額では音声だろうけど
タオルは画像データ送るだけの簡単発注だから利益率は高いぞ まあ作るのは圧倒的に楽だわな
車走らせて環境音とったりしなくていいし 今日もブログ更新は無しか…こりゃ7月31日の24時に出る可能性もあるけど月の頭は朝早いから勘弁な! 数限られた初売りの時に大量買いした空気読めないアホが
大量買いは正しいだとか利益が〜だとか抜かして
愚行正当化していないことを祈るよ… タオル100枚とかクソでかいダンボール箱で届きそうだな >>622
芹さんの後継を務めるようになった頃合いの大根ちゃんを
妄想して買い求めたが似ても似つかない声色で困惑した・・・ >>625
まさしくこれ
作品が好きなんじゃなくて「俺こんなに買っちゃってるわwやべーわw」ってやりたいだけなんだよな
マジで応援したいなら一万でも二万でも上乗せして買えばいいだけ 姿が見えてないのに今回もうりがやらかしてるな
と思わせるくらいにはバックヤードいたずら要員が定着しているなw >>634
聴かなかった・・・
文字情報だけで購入決定したものは聴かない主義なんだ・・・
購入後の初リスでサンプルで聴いたところを重複でまた聴くのがなんとなく嫌だとか
購入すると購入前にサンプルで聴いてしまった分が損した気分になるとかそういうみみっちい理由だが・・・
(10人に1人くらいはワカルーって人いてくれるといいが・・・) しろちゃんが10年くらいして未亡人になったんだと思えば何にも問題ない まあ分からなくはない
本編聞いててあっ!ゼミでやったところだ!的な
俺は普通にサンプル聞くけど
声も然ることながら定位がやたら遠かったりするとガン萎えする しろを身請けした旦那様が腎虚で10年保たないってマジでございますか? 道草屋の娘達って海外でいうところのサキュバス的な化生でしょ? たびこさんを身請けしたら、何故かいねが着いてきてうどん屋の店主になってそう しろ中の人は多芸にいろいろ出演してるけど、なぜかすずしろでしか抜けない…どうして ASMR用イヤホンが寿命を迎えてしもうた
何かオススメありませぬか… パイオニアの4000円くらいのやつ使ってたのでそのくらいの予定でございます イヤホンは消耗品と割り切って安めの使ってるからなぁ……
ZeroAudioのZB-03 かなり安い割には悪くない音するよ >>651
ド田舎特有のナンバープレート無し軽トラック 道草屋はえっちな同人音声じゃないんだからそんなセリフないよ 予約音声聴く限りしろと旦那様で夏祭りに遊びに行く展開なんだけの、夏祭りでデートした後にエッチな事するって超青春じゃないか もしそれが実装されるなら山奥の神社裏でのこっそり手コキシチュ希望します 「私の手、妊娠させるおつもりですか?」
「これ赤ちゃん作るやつですよね」
「赤ちゃん、作りたいのですか?」
「抜けました?抜けました?」
淫乱四天王 >>655
りんご飴をこれみよがしに耳元でチュパチュパしてくれるだけだと思うよ・・・ >>656
発想が天才のそれ
聴きてえなあ……聴きてえなあ!! りんご飴しゃぶりながらちんちん弄るのは絵的にバランス悪いと思うます 「私は、何を舐めましたか?
りんご飴です。いいですね?」 りんご飴舐めたあとに口で致したら小旦那様真っ赤になりそう 「あ……舐めたところ、真っ赤になっちゃいましたね。舐め取りますね……れるぅ、ぴちゃ」 フェラ音声来たらクッッソエロいし興奮するんだけどフェラ系の音声って何故か頭上から聞こえてくるんだよな……
あれなんでなんだ しろといい雰囲気の予約電話しておきながら前日に指名変え電話して当日のしろを曇らせたい・・・・・・・
夏祭りをたびちゃんと一緒に楽しんできて戻ったお宿でお留守番してたしろの瞳の色は何色だらう・・・・・・・・ ダミヘとお前の頭部伝達関数は違うので前後上下の錯誤はままある
散髪や飛行機の音ではっきり方向を感じられるのは経験で補完しているから
つまり頭上に生えた陰茎を舐められた経験があるのだ
思い出せお前の正体は 他の旦那様とか桃鳥がフェラされているのを仰向けで見ているシチュエーションなんじゃね? >>649
finalのE3000とかどう?
むしろ俺が気になってるから先に買ってレビューをしてくれwww お天気がよっぽどでない限り、7月中には出せそうなやつです。
…夏っぽい天気に恵まれないから延期しているのでは 季節の基本的な環境音は過去に十分収録してそうだから
またなんか新しいシチュエーションでの環境音収録を思いついたんだろう
天候にも左右されちゃうやつ 音声作品やASMRも発信者がどっと増えて競争過多になってきたから
他との差別化や過去作からの進化や変化を見せたいのはわかるんだけど
でもあんま奇をてらった仕掛けはノーサンキューなんだよなぁ 芹はこが普通に両側から耳かきして息吹いてくれるだけでいいわ >>688
若い娘の一所懸命な早い動きと、おばさんたち年増のねっとり甘くいやらしい動きを楽しめそう 舌で歯磨きに見えてなんていやらしいことを言うんだと思った たびこさんの舌で歯の裏とか親知らずまで磨かれてえな お掃除前に耳舐めするシーンがたまにあるけど、分泌物で汚れた粘膜周りをベロベロと舐め回すってもうアナル舐めみたいなものでは? 今日は軽くぎっくり腰みたくなってしまったのでたびこさんかしろちゃんに腰を揉んでもらいたい
ほんとに強張っちゃってしんどい 髭剃り音声アリだな、ジョリッジョリッと言う音は中々心地良いぞ。去年のはこさん回で近い音はあったが。 >>670
ダミヘを声優の頭上やや前に置けば、逆に下腹部から聞こえる様な感じに収録できそうな気がするけど、
そういう収録してるところないよな
流石に露骨過ぎて収録依頼の仁義にもとるからなのかしらん このスレのせいでアンプとイヤホンぽちってしまった
届いたら連泊しまくるわ 大人の証拠です!と自慢げに見せてきたずななんの薄め陰毛を無慈悲に全剃りしたい 道草屋陰毛論は宗派が多い
ずななんは生えてない派
10代後半なら生えてるに決まってるだろ派
ふごは濃くて放置派
意外とマメにケアしてる派
たびらこさんは絶対に濃くて放置してる >>704
普通にあると思うけど。
彼は『下で録っているのが頭上定位で聞こえてしまう』っていうのを嘆いているんだよ
定位っていうのはその人の経験則によって出来上がるものだからね・・・
音のクオリアの一つだと思う 何故だろう、>>711のコメントについて
これ以上深く考えてはいけない気がする 文脈の『人の感じる音の方向』は数値化できるんで俺の知ってるクオリアとは違う概念だな 経験っつっても音声作品みたいなジュポジュポ音立ててフェラされる事そうそう無いだろう。
寧ろ咥えられる瞬間の「あーんっ」って台詞が一番抜ける。道草屋では耳舐めパートでたまにこの台詞があるので凄い興奮する。 >>716
わかるみ
フェラは「あ〜ん→あむ」の部分が肝だよな 先週出てたらしろはレジェンダリーどすけべ店員になってた 今度の作品では、もしかして
しろちゃんと旦那様の破廉恥行為を稲さんに目撃されたりするのだろうか 夏祭りを二人で巡ってたら稲さんとばったり
「お熱いですねえ」と茶化された後、会場から帰る途中に「本当に熱くなってみますか?」からのビーストモード 周りがお祭りに繰り出すなか、留守番を引き受けたたびこどんと…… 発売が近くなるとホームページを見に行っては更新されていないことに落胆する日々が続く
はやくしろちゃんとイチャイチャさせてよ 3本くらい買っておくのがよいのよ
俺は1本銭湯通いに使ってる >>734
番台(旦那様だ…)
銭湯客(旦那様だ…)
しろ(旦那様だ…) >>736
一瞬すずしろが男湯にいるのかと錯覚した お前道草屋タオルチラチラ見てただろ
見たけりゃ見せてやるよ >>742
すこすこのすこ
この頃はこさんにエロ知識仕込まれてそう トップページで見れるあのバッチリ決めた色っぽいすずしろに夏祭りデートで2人っきりで花火見ている最中にホットヨガ回みたいに「ちゅー、しますか…?」と言われた場合旦那様は理性を保てるのだろうか。 お宿を一歩出れば唯の村人なので
理性を保つ必要はあるのだろうか?いや、無い しろとアフターってどこ行くの?
お宿の部屋かバス停か掘っ立て小屋くらいしか建造物なくね? 夏作品はスケジュール押さずにリリースされる傾向も破られてしまう… 最近の桃鳥は「多少遅れても許してくれるやろ」的な舐めが透けて見えててなんか嫌だわ
遅れるくらいならいつ頃リリース予定とか書かなきゃいいのに むしろ見込み予定どおりに出してくれるとか思ってるほうが舐めてるでしょ そんなんだから信者いわれるんだよ
桃鳥にはもちろん感謝しているし好きだけどおかしいところはいっていいと思うよ
今回は天気がよほどじゃなければ、といっているからまだマシ
天候悪化で書いた予定より遅れますの一言くらいほしいねどね いやほんと同人活動なんだから適当なスタンスでいいだろ
感謝とか信者とか重い いつぐらいに出せそうって言って
その通りに発売できるサークルのが少ないだろうしな
エタらずに発売してくれりゃあええねん 今週いっぱい出張でゆっくり作品聴く暇無いので8/3(土)リリースでもええんやで。
でもそろそろ追記でいつリリースか発表してほしい。今日動き無ければ7月中は無理か。 同人だから好きな物を作ればいいとは思うが金取ってる以上は予定通りに出すべきだろ
そんな事も分からんとか馬鹿かよ これだから信者は嫌だわ妄信的で
狂信者のほうが正しいか >>766
ガルポンwww
明確に日時出して予告したわけでもないしなぁ リリース予定書かなかったらいつまで経っても出ないだけだぞ
あくまでも自分に鞭打つ為に設定してるだけ >>金取ってる以上は
何か金とってたっけ
cienもやってないし
まさか発売済みの作品に金払ってるとか言うんじゃあないだろうな なんか勘違いしてる奴がいるみたいだけどこれ同人だよ?
趣味で作ってるものだよ?
むしろ出してくれてありがとうって言わなきゃだよ? 同人だからある程度は好きにやればいいとは思うけどありがとうはなんか違うな え、ありがとうは違うの……?
これからいきなり桃鳥が制作やーめたって言われたら悲しいし、出してくれたらありがとうだけど…
キミまさか飲食店でお会計のあとで「ありがとうございました」言わないタイプ? >>775
俺は言う派だけど言わない人がおかしいみたいな言い分は違うと思うわ。 18歳を超えた大人たちがエロ同人板でえっちな同人音声の出る出ないで揉めてる姿は他人に見せられない >>776
それな
会計時に言う言わないなんて些細なこと勝手だろうよ 高々千円ちょこちょこしか払ってないくせに金とってる以上は云々とか恥ずかしくて目も当てられないわ >>782
なんでユーザー個人の話に限定にしてんだよ
毎回数百万単位で売り上げてんだろガイジ こうやってスレで対立荒れを起こしてしまうのも桃鳥のせいなのだw 狭義の『同人』って言葉を盾にして無責任に活動したければネットでの販売やめて即売会なりで手売りにすればいいだけの話
数千人相手に商売してる以上は多少の自覚を持ってほしいわ その必死っぷりこそ信者やガイジの領域であることに気付け 芹さんの怪談飽きたって言ってるのに桃鳥は金出してるユーザーの要望を聞かないとか言いそうだな? 別に新作が道草屋シリーズである必要もないんだから「今回も道草屋の続編出してくれてありがとう」って考え方でも間違ってないと思うけどね ずななんのクソダサ服がクソダサなのは、柄じゃなくて色選びに問題がある はこさんに全身を愛撫されて骨抜きにされた上に搾られて既成事実がどうのこうのと囁かれて強制ゴールインさせられたい
唐突に願望が書きたくなってしまったんだ…すまない… 既成事実どうこうなくてもはこさんとは結婚したいからね仕方ないね 先に芹さんがゴールインしないとはこさんの強制ゴールインフラグは勃たないはず 芹さんに没収されるのかと思ったら…
一緒になって遊ぶんかい >>799
もう芹さんとはこさんが結ばれればよくね? 今回の漫画の「できる女」風の髪型の芹さん、イケメンと違う? お前さ、旦那様と俺のさ、子供ができたらどうする?
え?うり坊の誕生か? >>742
好き
もしかして前スレではこさんの絵書いてた人? >>808
むしろ中に出さないと許してくれなさそう 芹さんとしろちゃんは抜こうとしたら脚でガッツリホールドしてきそう 猛暑で死ぬ前にしろちゃんの新作をくださいお願いします しろちゃんに夜這い逆レされてえなあ
寝てる間にあまがみとか……ないか >>821
もしかして今回、リアル夜這いかもよ。
31日の夜ついに新作告知が無く、がっかりしながら就寝した旦那様のイヤホンから突然... まだ予告まではもう少しある
桃鳥が報告忘れているだけかもしれない >>809
あまり出しゃばると荒れる(確信)
>>810
そう 離れの本棚でやわらかいどうぐを見つけて不思議そうにいじるずなさんの絵をそのうち描いてくれそのうちな 某所で見たストレートヘアのすずしろが可愛すぎていつもネタにしてたのに恋に落ちてしまいそうになった 熱中症で倒れて目を覚ましたら病院だったんだけど、暇だからサイトの漫画読んでたら今回の音声聴けずに逝ってた可能性あったってことに気付いて変な恐怖を感じた 新作ジャケット公開来た!
普段の着物と浴衣が混じってる? そういやまだ乳首舐めしたことあるのアホ一人なんだよな 汗がどうこう言いながら乳首ちゅぱちゅぱしたり
おやすみ前の客室にすっとぼけてオナホ持ち込んだり
浴衣に着替えるついでにローション用意してきたり
まぁアホですわ 確かにそう考えるとはこさんが一番進んだプレイをしているな。流石だ。しろも負けてはいられないぞ。 >>841
前から上半身までは写ってたが。
逆に口元だけの画像みたことないわ。
まぁええか >>842
キャッシュ削除してリロードすれば多分見れる 7月ってもうあと22時間しか無いが
どうせ山の日あたりだから安心しろ 「しろちゃんの着物の帯はマジックテープ」
とうとう、この設定が活きる時がくるのか 桃鳥は時々ジャケ絵に作品内容を仄めかす要素入れるけど
右の蚊取り線香の上に吊るされてる和服は誰のなんですかね…? これは桃鳥が録音した、超ハイクオリティな蚊の羽音来る? 諦めるのを許してもらえないってのはちょっと御免被る >>856
でも上手に出来たらご褒美貰えるんだぜ……? アンチ乙
しろのお腹にはいつも食べ物が入ってて胃が張ってるから芯に適度な弾力がある 伊勢うどんははこさんのおっぱいの柔らかさだと何度いえば……
讃岐うどんは芹さんの乳首のかたさ しろ新作に向けて5日前から禁欲生活してたが、ついはこさん混浴回聴きながら致してしまった… >>862
わかる
混浴回の暖かく湿った感じは股間への刺激が強すぎる 初期に比べて絵上手くなったよなあ…
なんか感慨深いわ 酔い芹さんくらいから独特の上手さあったけどね
最近は誰が見ても上手いと評価する絵になってきたと思う、もとから良かったところが洗練された感じだ ねぇ。しろちゃんの新作は今日発売なんだよね?桃取が7月中に出るって言ってたんだ。僕、ずっと楽しみにしてたんだ ほろ酔いのせりさんはもうずっとPCの背景にしてるな
この頃はまだ顎のラインが少し尖ってるんだよな。今の絵柄はその頃に比べて大分丸くなってるから柔らかい印象がある 今年は大雨だったり天気が不安定だから音源の収録に苦労してるんじゃねえかなあ
7月中に出ることは多分無いだろう >>857
武蔵野うどん派の旦那様はどうすれば...? この鉄砲のオモチャって20世紀少年とかに出てくるやつ? >>865
最初期のしろ芹大人向けはちょこっと実技シーンのイラストもあったよなあ
ああいうのまた描いてほしいなあ こっから今月中に発売されるパターンある?
バス待ち組教えてくれ、もう寝てもええんか? 予告なしサプライズでリリースってパターンは今まで無かったしなあ。
明日辺りにリリース日通知、土日にリリースと言うのが最短パターンだよなきっと。 ブログで完成報告→数日後に販売って流れだから完成報告がない以上は今月中はなさそう 大人向けすずしろ新作を待ちわびていたのでBoothで値段上乗せして買っちゃうぞ 箱河ノアが知名度あんましないサークル出演なかったことにしようとしてんのほん胸くそ >>884
あの文面からそう取れるとはなかなかに歪んだ発想だな
道草関連じゃなければ声優スレに書きなさいな 次のいのこさんの前のはこべらさんはどんなふうに流れがほんのり違うんだろう
日帰りかな 旦那様に帯で手首を縛らせて「お好きになさってください……」って挑発してくるはこさんですか? 流れが違う…
>>890 そういう展開ならうれしいが万が一大人向けじゃなかったら暴動がおきるなw
去年焦らされまくって大変だったんだから、これで1年先まで大人向け無しだったら… >>892
暴動というか、中の人本人が暴動起こしそうw あの人ははこべらさんなら何でも受け入れそう
大人向けでも大人向けなしでも 流れの違うはこさんは去年の雨しろみたいな短めのやつなのかな 身動きの出来ないわたしに旦那さまは一体何を為さるつもりなのですか? 「流れが違うはこさん」が気になり過ぎる。かなり生殺しの大人向けじゃない回という可能性もあるな。
まあはこさん音声は安眠ポイントも高いから良いか。 はこさんはコーヒーブレイクとか時計修理も作業用BGM?として凄く重宝してる
落ち着くし集中できるし、いいタイミングで一息入れさせてくれるし 雨宿りしろちゃんはかなりイチャイチャ度高くてドキドキしたからはこさんにも期待
はこさんには不健全にいかないギリギリのラインでドキドキさせられたい
あと耳舐めをがっつり多めにしてほしい 今日の更新を見て思ったんだけど
キャラの年齢がよく分からん
「せり=はこべら>すずしろ>たびらこ=いね>いのこ≧すずな」で、いいのかな?
「たびらこ=いね=いのこ>すずな」かと思ったけど、
すずなっていのこに対してだけたまにタメ口なんだよな
あとたびらこがすずなを「お手伝いの子」と当初勘違いした事もあるから
結構年齢が離れてそうだし すずなはおちんちん四股四股できる年齢いのこはできない年齢って妄想してる 確定事項
・せりははこの一つ上(音声作品より)
・いねたびは同級生、同学年はその二人だけ(となっちゃん)
・しろといねたびは「学校が同じ」(小中高のどれかは不明)どちらが歳上かも一応不明
・ずな花火の時点でうりずなは未成年
・うりは原付乗れるので16over
補足事項
・うりデビュー時にずなの中の人がtwitterで「ずなとうりは同い年」と紹介してる いねがいのこを回想(うり坊の由来)した時の絵では
いねといのこってあんまり年齢変わらないのかなとか思った せり 35
はこ 34
しろ 31(昭和終期 平成生まれなら芹さんは稲の年齢に驚かないはず)
いねたび 29(平成初期)
ずなしろ 永遠の未成年
くらい
平成生まれ問題とずなうり未成年問題があるからどんどん幅が開いていく
来年あたりにずなうり成人イベントあってもいい
俺はずななんと酒が飲みたい それじゃあまるで、芹はこが行き遅れおばさんみたいじゃないですか! >>911
なんだかんだこれ-5くらいがちょうどいい そもそも道草屋メンバーが普通の人間なのかどうか不明だからな
妖怪とか精霊の類なら三十路なんて赤ちゃんレベル ジャケ絵さ。
しろちゃんは中庭の地面に立っていて、旦那様が縁側と網戸挟んで部屋の中から見てるであってるこれ? >>918
旦那様が見ているとは限らんか。
しろちゃんが外にいるのであってるよね? サザエさん時空だろうし2010年スタートという事は9年引けばいいのか
令和元年(平成31年)で考えると「平成生まれのプロフに驚く」みたいなネタにむしろ驚いてしまうな 田舎は娯楽が少ないからしろちゃんがえっちなこになるのは仕方ないこと 桃鳥と旦那様だけが年をとり、やがて若いままの道草屋の娘たちに看取られて逝くのか……
悲しいなぁ 臨終した後いろいろ片付けたりしんみりしてるところまでききたあ 信じて送り出したすずしろ旦那様が芹はこコンビにどハマりして種付けビデオレターを送ってくるなんて 大根も芹さんやたびさんの旦那様の耳舐めてるしおあいこじゃ じゃあ傷心したしろちゃんはしょうがないから俺が種付するわ たびこさんがうり旦那の頬パクーためらったのはやはりマイ旦那様じゃないからか 次のはこさんが健全回だといよいようり大人向け回も有り得るな 流れの違うはこさんという表現で大人向け無し?
みたいなちょっとがっかり気分になりそうだけど
これ逆に考えるんだ
自分の旦那様をダシにしてたびこさんに手ほどきをする展開とか
…いや、まさかそこまで飛躍シチュは作らんだろな 最近漫画読んでなかったからまとめ読みしたけど
ずななん可愛いし しろちゃんの髪がホントもふもふでいいね
今日と明日はそれで致すか… 流れは違う、ということは結果は同じなのだ
違う流れでエッチな結果にたどり着くのだ ひょっとしたら、お宿の外が舞台(バイクで遠出)かも知らん この網戸写真加工じゃ無ければ描くのにうんざりするくらいの手間がかかってそう 毎度描き込み量やばいよな
全部ワンマンとかどうなってんの はこさん&芹さんのダブル耳舐め時のノリノリっぷりを見る限り、互いの前でエロい事をするのに抵抗が無いようなので3Pの経験があったりするのだろうか。
あの2人と一緒に3Pした男がいるかもしれないと言う事実…。 芹さんの年についてならヒントがあるような…
サザエさん時空、2010年時点と仮定して…
作中で17歳と百もにょもにょカ月→20歳もにょもにょカ月と言い換えているから、
1年は12か月
3年で36カ月
つまり20歳もにょもにょカ月の部分は100を基準に36前後した値…
だから実際の年齢は2010年時点で25〜31歳かと。
まあこれはほろよい芹さんが言ってたことが事実ならって話になりますが…
あと既出ならごめんなさい 芹さんのにおい袋だけでも絶対手にいれてやるからなァ〜ッ? 仮定もクソもどっかの年末回で2015年12月のカレンダー出てるぞ
考察するならもっと読み込んでどうぞ 考察と言うかスノッブの自己満だろ、知識のいい加減さもそうだが自分の知性をひけらかしたい臭が酷い デートはする
しろちゃんとちゅーもする
「両方」やらなくっちゃあならないのが「旦那様」の辛いところだな
覚悟はいいか?俺は出来てる。 不都合な事実から目をそらす夢想家かもしれないけどね ちゅーしたら、しろちゃんとおばさんたちはめっちゃ舌絡めてきそう はこさんとせりさんはわざと
しろちゃんはちゅーしてるうちに歯止めがきかなくなる ちゅー1発で今までギリギリ保ってきたあらゆる壁が崩壊しそう 確かはじめましてとか言ってたしあれ芹旦那よね
とんだ淫乱だぜまったく よくしろちゃんが淫乱とか言われるけど
責められて逆に淫乱になっちゃう旦那様はいないんですか? 聴き手が淫乱になると音声作品だと描写難しそうでなあ
今〜されてる!とか〜触ってる!気持ちいい!とか犯される側に実況されるのもちょっと >>966
聴き手である以上能動的に動かれると本来の自分との乖離があって感情移入できなくなっちゃうよね
でも昨日久しぶりに一番古いしろの聴いてたら割と自然に対話しててよかった >>966
それだよなぁ
「聴き手」が言ったであろう台詞を説明的に一々嬢が復唱するやつとか
芝居がかった口調とかだと萎える
道草屋シリーズはその辺かなり自然体な作りにしてるのがいい
>>958
村人と観光客なんだぜっ
「ちゅーする」 と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ! でも音だけで表現するとなると凄く難しくなるのもわかる 「今回だいこんは今までのハードルを越えて来る」ことが前提で話進んでるのは笑う 8/3(土)の24時に配信開始かな?楽しみだ。リリース日発表されてからオナ禁してる。 >>966
実況したり声を出さなくても感じている様子を表に出せればそれで淫乱になれるからいいぞ 足コキされるなら、たびこさんかずなにされたい
たびこさんはうどん捏ねて足の扱いうまそう 「絶対に目を開けないでくださいね」
から具体的なワードを一切発せず、環境音だけでドスケベなことを繰り広げられる技術が桃鳥にはある R18の新作が出る直前はいつも気持ちが昂りすぎて
それを吐き出しちゃうんですよね… dlsiteに体験版登録されるのって今日の21時かな? 飲みから帰ってきたらリリースされてるかな。
問題は嫁をいかに早く寝かせるかだ 0時発売ってマジ?
今から抜こうかと思ってたけど我慢するか | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 35日 3時間 41分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。