月の水企画part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/01/22(水) 08:13:31.17ID:SNspHLS0
月の水企画サイト
ttp://tsukinomizu.com/
月の水企画Ci-en
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/144
月の水企画 NewMoonLabel 18禁RPG制作Blog(Ci-enに移転済み)
ttp://tsukinomizu.b.dlsite.net/

なお攻略情報はこちらを参考にしてください。
月の水企画 -NewMoonLabel- 総合攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/tsukinomizu/

公式ブログのコメ欄にも攻略情報があります。
また、wikiのリンクから攻略しているブログにもいけます。

※前スレ
月の水企画part65
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1566826255/

次スレは>>970が立ててください。
0011最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 15:05:51.81ID:fYfK2QDo
マロールさん男嫌いだもんなぁ…
人間としていくよりか人を襲わない魔触として行く方が力仕事担当で採用率高そう
あの宿舎にいたら精気の補充とか勝手にできそうだし
0012最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 20:58:03.14ID:VTJcztNu
あの世界の魔蝕の生存率を何となく知りたい・・
人間男性の生存率低いのはどっかにあったけど魔蝕はどうなのかな
やっぱ低いか?
0015最後尾の名無しさん@3日目2020/01/27(月) 22:25:10.99ID:fDXe4sPm
種にもよるだろうが、魔触は割と早死にしそう。
早死にする種は繁殖力で個体数減を防いでいるのかもね。
バイオマス燃料に最適っぽいが……。
0016最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 00:38:16.16ID:iWycf39T
上位の魔触は寿命長そう。アステルさまを
にょろにょろしてた狭間の従者(だっけ?)とか

下位の魔触は自我とかないんじゃないかと
本能だけで生きてて知能ゼロというか
0017最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 02:37:07.25ID:HrUAjr2j
そういえば触手モンスターでランクの高い奴ってあまり見かけないな
設定上ではグラマラスとか、あとは神様扱いされてるごんぶとさまくらい?
0018最後尾の名無しさん@3日目2020/01/28(火) 03:07:52.70ID:oUyf5+7Z
そもそもごんぶと様ってスカルファッカーなんかな?
あの外見で犯すと来たら「我、ワレメニ突入スル」しか浮かばない。
0023最後尾の名無しさん@3日目2020/01/29(水) 23:47:24.19ID:+AmOeAEs
いつからごんぶと様が一柱だけだと思っていた?
ごんぶと様 in estsn in ごんぶと様 in 女冒険者 in ごんぶと様 in...
0026最後尾の名無しさん@3日目2020/01/30(木) 05:41:44.57ID:npqx2xpJ
エリザ→ジャード→ハノン→澪姫→ラァダ
  ↑                   ↓
ジュピリー←ゴスペル←プキス←プフィル

ふたなり種で全員つながったらいいわよー
0033最後尾の名無しさん@3日目2020/02/01(土) 05:13:25.09ID:Pycs5nJd
更新にゆえちゃん関係の事でも含まれてたのかと探し回ってしまったが
きたな、を汚いと読んだのか。>>32で意味違いを指摘されるまで分からなかった
0035最後尾の名無しさん@3日目2020/02/01(土) 10:53:18.58ID:LcfnBK+s
メガネの戦長来てくれると嬉しいけどインフレするから強キャラ設定のキャラしか出なさそうなことも言ってたし
「3バカは置いてきた」みたいなことになりそうで
0039最後尾の名無しさん@3日目2020/02/01(土) 22:38:21.17ID:KDp8FH9j
>>35

まがりなりにも帝国の戦長をつとめるような人らが
そんなチャオズみたいな扱いなんて・・・
リリィではちゃんと鍛えれば3人とも強くなるんだけどねw

ttps://i.imgur.com/ThgmBkK.png
0042最後尾の名無しさん@3日目2020/02/02(日) 16:03:32.93ID:8KfGqVT3
スピードクイーンTASさん説
0043最後尾の名無しさん@3日目2020/02/02(日) 17:00:25.81ID:OmfdVP2D
自分の中の帝国戦長ってさ・・・

アドリーヌ→立ち絵のはみケツがエロいのですぐ思い出せる
シルヴィ→あの奴隷と一緒なので名前だけは覚えてる
ヤスミン→強い、義手、褐色、名前可愛いと個性が多いので覚えてる
ピスリス→鈴娘とのイベントが多いので覚えてる
ノル→特性とか色々微妙だがなんか覚えてる
パル→大事なバイト要因を忘れるはずがない
アンジェラ→スーパー聖水供給機である嫁を忘れるはずがない
サンドラ→お風呂大好き未来の番頭さんを忘れるはずがない
リラ→コンロンさんやテュテュアスさんのオナホを忘れるはずがない
アリーシャ→イベントもそれなりに有るし帝国領に家もあるので覚えてる
ロザリンド→シーリアの相方なので覚えてる
シーリア→立ち絵がツボ過ぎて覚えてる
ジネット→>>39見るまで存在すら忘れてた

悪戯好きとかおしおきイベとかも見てるはずなのに、何故かジネットだけ覚えられないor覚えてもすぐ忘れてしまう。
名前がベネットに似た響き故に、余り女性キャラっぽいイメージが湧かないからかな? 偏見スマヌ
0050最後尾の名無しさん@3日目2020/02/02(日) 20:04:03.32ID:sFyRgyo/
ステータスは凜堂だけど
竜胆流って付いてるから混同しやすいんだと思う

フルネームは竜胆八ツ葉と都々栗コキアは憶えてた
ゆえちゃんは苗字読めないすまねぇ
0051最後尾の名無しさん@3日目2020/02/02(日) 21:23:05.94ID:uDOe4oc1
そういやNG主人公の行動が親世代でも大体同じだったと仮定すると、
4人共父親と血がつながってない可能性があるんじゃないだろうか?
メアに受精卵消されるって言っても引退したら関係ないし、
かといってビッチ化が即治るとも思えないし・・・
0053最後尾の名無しさん@3日目2020/02/03(月) 00:09:13.00ID:cYZi+mc3
まずNGのメンバーが自分の娘だと考えます。
その娘はもしかしたら自分と血が繋がっていないかも知れません。
なのでうっかり娘を孕ませても問題ないかも知れません。
街は異界の影響で皆スケベになっています。性的な事故等に対しては非常に寛容な状況です。

――後は言わなくても分かるな。
0056最後尾の名無しさん@3日目2020/02/03(月) 01:36:05.18ID:q0MTxIK4
ふと、冷静になって考えるとDGのキャラってやっぱりとんでもない改造されてるよね
0060最後尾の名無しさん@3日目2020/02/03(月) 22:08:11.69ID:VDQ0z7nX
触手も孕ませも産卵も好きだけど
生理はちょっとなあ、血ィ出るし。

でも排卵日とか受精とかは大好き
0061最後尾の名無しさん@3日目2020/02/04(火) 00:21:27.85ID:h/cfZck7
一年前にコンプしたと思ってたLiに回収漏れのイベントがあった。
学舎でのミチルさんの会話なんだけど、ギルドの賞金額ランキングってパーティ組むと人数割りされるのね。
アニタ先輩はソロよりパーティに志願して活動する方が多そうだけど、実力的にはどうなんだろうか? 戦闘力だけならミチルさんより上っぽい気もするが。
0063最後尾の名無しさん@3日目2020/02/04(火) 00:54:52.81ID:n4avBvYG
ランキングの話では出ないからなぁ
冒険者としての名前があるということはむしろ常に何らかのパーティじゃないかな

殴る系実力はミチルさんよりあるかもしれないが
特にマッパー関連でちょっとあやしいし
0064最後尾の名無しさん@3日目2020/02/04(火) 01:17:43.34ID:oGbd7EdM
パーティ組んでたはずなのにいつの間にかいなくなってて肝心の賞金首戦は毎回不参加とか?
生態系破壊するぐらいだから戦闘力は相当高そうだけど
0065最後尾の名無しさん@3日目2020/02/04(火) 01:27:41.41ID:+t9o20bp
ミチルさんはレベルドレインされてたからあーだったけど、
ランキングはほぼイコールで強さを表せてるようなことを前に質問箱で言ってたはず。
邪竜ですら一地方の竜に過ぎない ジャックは魔王倒しまくってる とかも。
一方でミチルさんが策を弄す、一撃に秀でてないタイプなのも事実みたいだけど。
0066最後尾の名無しさん@3日目2020/02/04(火) 09:41:20.04ID:Bdj/wOaI
獲得懸賞金額+遺跡の踏破や発見数+ギルドへの貢献度がランキングに関係するんだっけか
元のミチルさんは大魔をソロで倒すんだから実力も相当だろうけど
どっちかというと遺跡探索したりギルドの後進育成したりが得意のイメージが有るな
0069最後尾の名無しさん@3日目2020/02/07(金) 04:06:09.78ID:o91ZrW6W
ミチルさんって、キャラの元ネタ
あるみたいだけど誰なんだろう。
コンシューマのRPGから?
0071最後尾の名無しさん@3日目2020/02/07(金) 10:32:24.63ID:X+PhVeAS
>>70

ググってみたけど童話(と、アニメ)の青い鳥しか
わからなかった。チルチルとミチルからとったの?
下位魔触の知能じゃこれが限界でした。
0072最後尾の名無しさん@3日目2020/02/07(金) 12:00:23.81ID:WnpnlBQZ
そういえば自分が今までやってきた月の水ゲーで足コキのシーンの記憶が一切無いんだけど
もしかして月の水って足コキ少ないor無い?
0074最後尾の名無しさん@3日目2020/02/07(金) 23:34:48.33ID:SXyqEeLR
そもそも天然・後付け問わずで『ちんちん生やしてるキャラ』の登場率が低いからね。
ふたなり要素のない作品はポーラやフレイヤぐらいだったと思うけど、シーン数の割合で言えば全体の二割にも満たないケースが殆どじゃない?
0075最後尾の名無しさん@3日目2020/02/07(金) 23:44:00.37ID:SXyqEeLR
すまん、『ポーラ・えくすプラス!』はふたなりあったわ。
足コキはなかったが。
0076最後尾の名無しさん@3日目2020/02/08(土) 00:04:24.09ID:GrChWQmg
ミチルさんはたしか独自奥義が昔のRPGだかのオマージュなんじゃなかったっけ?

んで月の水ではふたなりで責められるのは基本モブ相手になってるからなー
・・・というか、足コキは差分で表現しにくいから構造上シーン作りにくいのでは
0079最後尾の名無しさん@3日目2020/02/09(日) 18:27:50.32ID:jzhgcNNV
リーリャはロザリー一味にいろいろされ過ぎて人ではない何かに堕とされてそう
でもそう言うの良いよね・・・目がピンク色になってたり・・・
0080最後尾の名無しさん@3日目2020/02/09(日) 20:49:07.63ID:ZREb7HxY
言うてもロリ化したロザリーにとって一番危険な相手はリーリヤらしいからなぁ。
薬の効果が切れるまで犯し続ける程度には、リーリヤも責めキャラとして張り切るらしい。
0082最後尾の名無しさん@3日目2020/02/10(月) 07:02:33.80ID:X8QEGLwX
リーリャがロリかしたら、それはそれで危険なことになりそう。
ロザリーフレイアぷにこの3人に、夜の猫可愛がりされそう
0084最後尾の名無しさん@3日目2020/02/10(月) 12:15:43.42ID:Vqyt4/9w
そのパーティ、誰がロリ化しても危険なのでは?
いや、ロザリーたちに限らないな。
どのパーティでも大変なことになる未来が見えるわ
0087最後尾の名無しさん@3日目2020/02/10(月) 17:04:32.52ID:rT5pze2m
愛海とマリとヤガミなら割と平気かな?
愛海は変に攻める事無いしヤガミはそっち方面じゃ無いし
マリは過呼吸と身体から色んな液吹き出して倒れるから
0090最後尾の名無しさん@3日目2020/02/10(月) 20:44:07.47ID:rT5pze2m
エストがロリ化してみんなに可愛がられる(意味深)と思ったら触手が制御できなくなって全員敗北エンド並みの凌辱に晒される
0095最後尾の名無しさん@3日目2020/02/10(月) 23:41:25.13ID:SHgEH4sI
逆に考えるんだ
月の水の貞操観念が緩いんじゃなく現実の貞操観念が硬すぎるんだと
0096最後尾の名無しさん@3日目2020/02/10(月) 23:45:00.09ID:rT/yQCd4
ゲーム開始時から貞操ユルめな子もいれば(☆とか)
最初はお堅いのに、結局ガバガバになっちゃう子も。
kssm、ローレルとか

astrsmはもう貞操というか、いろんな認識がユルい
0097最後尾の名無しさん@3日目2020/02/11(火) 01:00:34.01ID:A+DApl+Y
貞操ゆるゆるなのは世界共通なんだろうけど
オトギもやっぱゆるゆるなのかな、何かそう言うのと縁の無い聖域感あるんだけど
0099最後尾の名無しさん@3日目2020/02/11(火) 02:06:37.70ID:khddytRm
何度もHな目にあわされたことで、むしろたくましく
性徴(誤字)していくローレルの可愛さですよ

ttps://i.imgur.com/a1wpFER.jpg
0100最後尾の名無しさん@3日目2020/02/11(火) 05:11:20.97ID:57/lygAp
浅井ラムの動画を見てたらニンギョヒメっぽい顔がンボボボボオォしてた。
そりゃそうとLiの魔物図鑑に載ってる帝国戦長って、シルヴィだけ提供目ならぬ御力目になってるね。
ポーズの都合上『防御力』の文字で顔が隠れてしまっている。
0104最後尾の名無しさん@3日目2020/02/11(火) 15:06:58.61ID:yeSna+gu
オトギって立ち位置的にどうなんだろな
裏ボス張ったけど星界じゃないしNGでTOD絵付いたから今後主人公やサブ主人公やる事あるのかな
性活も気になる、カード達と百合百合してるんかな
0105最後尾の名無しさん@3日目2020/02/11(火) 21:57:42.64ID:57/lygAp
あんな世界でも処女でオナニーすらしない真の乙女(18才以上)が二・三人ぐらい居ると思う。
そう全ての異世界で探れば、二・三人ぐらいは……。
0106最後尾の名無しさん@3日目2020/02/11(火) 23:02:40.65ID:QeOOjeyD
kssmだって堕落度0処女プレイで魔姫の試練突破できるわけで
そういうキャラじゃないのかなオトギって
0108最後尾の名無しさん@3日目2020/02/12(水) 01:57:37.35ID:quIaGsI8
触手にやられるのも女冒険者や兵士って前提だもんなあ
男女カップルもたくさん居るわけだし町の中は結構普通かもしれぬ
LUの箱入り娘さんとか結構何も知らない感じじゃなかったっけか
0110最後尾の名無しさん@3日目2020/02/12(水) 05:17:09.73ID:Swc5s/cP
虫って書くとまぁ普通なんだけど蟲だとなんだかえっちな感じがするのは何でなんだろう
0111最後尾の名無しさん@3日目2020/02/12(水) 14:01:51.24ID:E9E8L63j
エロゲーの蟲使いとか淫妖蟲で『蟲』の字が宛がわれる事が多いからでは?
虫=一般的な昆虫など 蟲=性的な魔物 のイメージが付いたのかもね。
0112最後尾の名無しさん@3日目2020/02/12(水) 14:58:49.06ID:TCVlMeh2
蟲と言えば蟲毒って響きとかいいよな
いろんな蟲を詰め込んだ壺の中に女の子入れたいわ
0113最後尾の名無しさん@3日目2020/02/12(水) 15:39:30.65ID:KSc8q/1x
蟲という字には小さい昆虫以外にも鼠程度までを含めた小型の小動物という意味合いもある
「蠱毒」も大きいものは蛇から小さいものは虱までの毒虫を突っ込むものらしい
ちなみに本来…というか最初期は「蟲」の漢字こそが一般的な小型の節足動物を示し
「虫」の字は蛇のことを示す象形文字だったそうな

どうでもいい雑学でした
0117最後尾の名無しさん@3日目2020/02/14(金) 08:33:08.93ID:xjYAIpCw
メアリ様は今の所公開情報だと、エクリプス本編以前ではあまりに強すぎてかガバくなさそうなイメージ
設定上はkssmもパイセンよりはるかに強いらしいし、守護騎士クラス以上は巡り合わせと油断次第では魔蝕もそんなに問題ないんかもな
astrsmは仕事熱心+性知識不足で地雷踏んだっぽいし
なお百合恋愛は別股

てか改めて見返すとメアリ様はナイトサーガなのに斧使いで固定なんだなぁ
0118最後尾の名無しさん@3日目2020/02/14(金) 19:06:22.57ID:9weHNknr
直前に話題あったオトギじゃないが市政ならともかく
あの王家にいる人間なんて強くても性関係は

ねぇ?
0121最後尾の名無しさん@3日目2020/02/15(土) 13:09:19.30ID:wensRyjh
でもこのシリーズゆえちゃんでもやってみたいよね
リーフ以上にエスカレートしそう

しかし発売はいつ頃かな
GWリーフちゃんまみれで過ごしたいな
0122最後尾の名無しさん@3日目2020/02/15(土) 14:36:35.19ID:EMl501e6
相変わらず短編の基準がおかしい、そのへんの長編よりシーン数多いでしょ
というか月の水内でもLaよりシーン数多そう
で気づいたんだけど、ゲームボリューム関係なくゲーム内時間経過の長さで短編中編長編と区切ってるんじゃないだろうか・・・
0125最後尾の名無しさん@3日目2020/02/15(土) 22:16:39.24ID:EMl501e6
多分ふたまなこみたいなのも含まれてるんだろうけどね
今回観客のお触り厳禁らしいけどレズセはあるんかなぁ・・・?
0128最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 02:33:40.30ID:5+A8//w3
リーフちゃんならナニがどうなってもestsn一筋で居られるんだろうなという信頼と安心感があるのだけれど、
同時にTIで調教されきってestsnにビデオレターでアヘ顔ダブルピース屈服宣言するリーフちゃん(と絶望顔のestsn)
を見たいという暗い欲望が今からもう抑えられない
0130最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 03:18:35.27ID:EIVgXiW8
エストさんならそこで絶望するんじゃなくて
「リーフってこんな顔もするんだね」って言うよ
0131最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 05:33:20.57ID:AqjpOrb/
リーフが孤児院の子供たちにヤラレてるのを
見て興奮してたり

estsnの鬼畜さはカルネイア大陸に響き渡るで
0132最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 05:42:34.32ID:HhKg79ku
そういやestsnってNTR属性(恋人のNTR現場で興奮出来る人)だったね。
あっさりさんも丁度いいオナネタにされてたし、リーフが堕とされた所でその映像結晶を大事に持ってそう。
0134最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 08:28:04.67ID:qvkZBRy1
ボイスエフェクトは今後増やしていくのかな
フルボイスまで行くと月の水のレベルだと逆効果になりそうだが
0135最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 10:16:58.73ID:5+A8//w3
自分は声つくのはウェルカムだし嫌な人もoffにすればいい話だけど
問題は声がつくことによる手間と値段の上昇と、そこから派生する販売数とておでぃの実収入の変化だね
0138最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 12:21:08.57ID:8pd5fcmG
ヴォイスエフェクトって言っても
コキアの「てやー」とか、しぐれの
「いっくよー」みたいなやつでしょ?
声優さんにがっつりHシーン演ってもらう
わけじゃないと思うんだよね。
01391382020/02/17(月) 12:27:56.00ID:8pd5fcmG
すいません間違えました。
もし今後フルボイス化したら、という
仮定の話だったんですね。
>>138はなかったことにしてください
0143最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 22:47:04.14ID:HhKg79ku
一応、ハードな凌辱プレイでも上手く演じられそうな声優さんは数名ほど心当たりがある。
でもやっぱり好みの差が強く出る部分だと思うし、現状は『オン・オフ可の一言ボイスだけが付く』ぐらい妥当な落とし所かな?
勿論ておでぃの意向がフルボイスに向いたら全力で歓迎しつつ購入体制を整えるが。
0144最後尾の名無しさん@3日目2020/02/18(火) 01:05:38.40ID:+3zQX1hV
ガチのフルボイスは音声監督役がいないとどうしても厳しいからなあ
特に「まあ気持ちよかったからいっか」的独特な淡々さ(俺の中では)がお下劣口調になったり解釈違いになりやすそう
0145最後尾の名無しさん@3日目2020/02/18(火) 01:16:41.44ID:fbvUiPdS
あくまでも交尾するのが目的であって
痛めつけたり物理的に捕食するのが目的ではない事がほとんどだからリョナっぽくとは思わないかなぁ

声優さんはあれだ、今谷さんと安堂さんと渋谷さんと咲さん辺りに頼めば立派に触手に犯されてくれるよきっと
0147最後尾の名無しさん@3日目2020/02/18(火) 17:22:56.50ID:HSIplpgj
フルボイスで良かったと思えるゲームに出会ったことない
読むスピードと読み上げが違いすぎてチンタラやってんじゃねーって思ってしまう
0149最後尾の名無しさん@3日目2020/02/18(火) 19:34:04.67ID:kLHs27fR
ゲームのシナリオボイスがストレスはわかる
地の文にもボイスつけて聞いてりゃいいだけにしてくれれば楽になるのかな
買う側として勝手なこと言うならボイスは別売りにして欲しい
0150最後尾の名無しさん@3日目2020/02/18(火) 21:43:38.74ID:wUlGNEmy
>>147
これ
ボイス自体には抵抗ないからパートボイスとかは良いけど
フルボイスにして貰っても殆ど飛ばすから聞けない
0153最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 02:49:14.79ID:n4Y9dGF2
会話云々じゃなくてこちとらゲームしとるんだからあんまりテンポ悪いんじゃ困るわけよ
ニートや学生みたいに時間が有り余ってる人ばかりじゃないし
0154最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 03:00:00.55ID:bMmpRLTG
ボイスつけるならオート再生もつけてほしい
コントローラー離してのんびり見たりちんちん触ったりしたい
問題は俺がエロシーンにボイスはいらない派だということ
0155最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 03:03:32.37ID:oyM7SvNO
普通にフルボイスあったらオート再生でのんびり聴いてるなぁ。
んでもそう言うのってADVばっかりで、RPGとは相性が悪いか。
0156最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 04:19:15.33ID:Jua/CWg6
一度聴く体勢に入ったらずっとそのままなADVと違ってRPGだとすぐに操作入っちゃうからね
いちいち途切れるのが煩わしい人はいると思う
0158最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 09:04:57.28ID:OAk0hN+q
PS以降は大抵ボイスの付いてるゲームやってたから全く気にしないな

まあ取り敢えず月の水がフルボイスになる事はないんじゃないかな
0159最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 11:43:09.37ID:qNq5Dr8Z
ただでさえ尋常じゃないボリュームでフルボイスなんてしたらTOD死んじゃう
お値段も4000円とかになりかねん
0160最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 15:01:30.03ID:W7TBEfsU
>>151
サクサクプレイしたい人にとっては声出される前に地の文読んで次行くじゃん?
すると再生されかけの中途半端なボイスが耳に雑音として入り続けるわけよ
これ結構イライラするんだぞ
ボイス聞かない人にとっては無い方がいいヤツなんだよこれは
0161最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 15:28:00.14ID:oyM7SvNO
昔さくらぷりんが出してたRPGの後付けボイスは良かったなぁ。
主要キャラ二名で付けやすかったのと、値段が安かった事もあってあれは嬉しい物だった。
ただその例を鑑みると、どの作品もキャラ総数の多い月の水じゃ厳しいだろうな。
0162最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 15:50:06.74ID:qb91v/Si
コンロンにゃんとエストさんの絡みを改めて見たらエストさんがよそよそしいというか初々しい感じがしてとてもエロかったです
0164最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 19:04:30.26ID:4qKSt1UI
ゼルダみたいに一言だけボイス付きで喋ってその後は字幕のみ、みたいのなら抵抗ないな
01651382020/02/19(水) 20:17:26.53ID:OE9iJjHD
TI予告版のマリカさまのHシーンが
そんな感じじゃなかったっけ。
0166最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 21:16:37.62ID:4sGfVkWL
わりとネタ使われてるロマサガのミンストレルソングやったら死にそうな魔触が居るなw
0167最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 21:59:57.24ID:CSSvvwXI
よし、異世界なわけだし言語が通じないということで大神みたいにしよう!
え?NGで普通に喋ってる? 翻訳こんにゃくだよきっと

最近やった声付きRPGはFall in Labyrinthが面白かったなー(ダイマ
0168最後尾の名無しさん@3日目2020/02/19(水) 23:51:00.89ID:/J1t2Dwf
フルボイスでもボイスONN/OFできればいいんだよな
俺もフルボイスのゲームはいくつかやったけど男性ボイスはOFFにしてる
0169最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 00:25:11.46ID:NEGqH6gI
そういえばナイトメアガールズやってた時、エロシーンちょくちょく挟んで戦闘ボイスも付いてたから永久にちんこたちっぱなしで辛かったわ
ちんこたたせる天才かと思った
0170最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 00:45:24.57ID:66ABO2O3
>>167
ダイマに釣られてやろうと調べてみたら、既にDLSiteでお気に入りに入れてたわw
面白いなら買ってみようかな? 声優さんは知ってる人ばかりだったけど、どうも悩んだ挙句存在を忘れたっぽい。
0171最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 01:13:13.72ID:rJjypFpw
>>162
見直してきた。姉妹みたいな仲良しHで二人ともすごく
エロかわいいね。コンロンにゃんがちょっとお姉さん風
吹かせてる感じが好き。
0172最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 10:56:40.27ID:oF3trbG8
>>170
正直に言えばゲーム部分は微妙な部分もあるけど
ロリにエロい服を着させて連れ回せるというだけでも価値があると俺は思っている
あとストーリーが割と王道で終わり方も好みだった
0173最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 22:01:00.15ID:Yd0AN09F
コンロンはローレルもエストも食べる
つまりふたなりは主人公食いである
そしてかわいい
0174最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 22:43:32.27ID:66ABO2O3
>>172
ポチって来た。リーフちゃんが来るまでの繋ぎとして使うとしよう。
月の水的に考えれば性奴隷購入しても浮気じゃないよね?
0175最後尾の名無しさん@3日目2020/02/20(木) 23:17:14.25ID:+X3Qb98d
月の水世界は一婦多妻制なので浮気という概念はありません
嫁か、(性的な)友達か、それ以外かです
実際安心です
0176最後尾の名無しさん@3日目2020/02/21(金) 02:39:44.67ID:nPVUroZv
月の水的に考えれば同人エロゲーはいくら買っても良いものです。

ちなみに僕はエロシーン4つのプレイ時間30分くらいで終わる上にエロシーンに入る時に天の声で「それでほお楽しみください!」って謎の字幕が入る上にUIがクソでイライラする千円のエロゲーを買ったことがあります。
エロシーンも抜ける気がしなかったです。

ですが失敗を恐れず冒険するのです…!その先には素晴らしい出会いがあるのです…!
多分。
0183最後尾の名無しさん@3日目2020/02/22(土) 23:50:04.10ID:/yCgADlj
こう・・・なんだろうな?
野郎の精液とかだと汚いとか最近は怒りまで沸いてくるようにまでなったが、これがふたなりってっだけで激シコになるのは性癖こじらせすぎたなって・・・。

つまりなにがいいたいかっていうとふたなり妖精ちゃんの精液prpr
0184最後尾の名無しさん@3日目2020/02/23(日) 06:25:55.38ID:G4RbFsEK
それはいかんな
男だろうが女だろうが人外だろうがどんな精液でもよろこんで受け入れる月の水女子を見習うべき
よってふたなり妖精は当面おあずけだ
0185最後尾の名無しさん@3日目2020/02/23(日) 09:27:23.93ID:oWNzbcHv
生徒手帳に「精液中毒」とある我らがヤツねえですら
ttps://i.imgur.com/OzeAUL8.jpg
と、おっしゃっている。
一朝一夕にはいかないさ。まずはコンロンにゃんの
せーえきあたりから
0186最後尾の名無しさん@3日目2020/02/23(日) 11:11:59.40ID:WorBJInl
異界は片付いたとしても、ふたなりドラッグのせいであの世界はいつの日か、
月の水面に沈むと信じてる
0188最後尾の名無しさん@3日目2020/02/23(日) 12:40:42.98ID:8TJjSTZG
ヤツ姉「ナカで出しちゃった子は、罰として次の順番
までにお口で一回射精ね♪」

久しぶりにヤツ姉のショタ乱交観たけど
こんなにえっちかったっけ...
NG世界は完全に沈んでますねハイ
01901742020/02/23(日) 18:34:48.10ID:T2aqIXSL
Fall in Labyrinthを10時間ほどやってみたけど、面白いな。
所々にツクール特有の粗があるとは言え気になるレベルじゃないし、好きな声優さんも多くて楽しい。
あと、素材被りで“あの曲”が流れた時は思いっ切りメタディーナの顔が浮かんだわ。

――スレチ話すまん。取り敢えずダイマした167に感謝する。
0191ダイマした人2020/02/23(日) 19:35:29.26ID:k+2p8xEc
>>190
面白かったなら勧めた甲斐があったな
俺は声付き好きな方だから喋ってくれるとやはり思い入れが強くなる
同人であれだけ喋るRPGも珍しいし
最終的に巨乳とロリと貧乳とロリ巨乳と巨乳とロリ巨乳になるとかいう
偏りまくったラインナップも良い
0193最後尾の名無しさん@3日目2020/02/26(水) 01:13:21.72ID:jmHhQop1
そういえば月の水には見てわかるようなロリ巨乳っていない…のか?
敵やら仲魔には居た気がしないでもない気がなんとなくおぼろげに頭の片隅に残ってるような感じだけど
月の水でロリに分類されるキャラはみんな胸がないよね
0196最後尾の名無しさん@3日目2020/02/26(水) 06:28:07.19ID:SeDYZWd4
不特定多数と乱交しまくってるけどゆえちゃんは汚くない!
0197最後尾の名無しさん@3日目2020/02/26(水) 09:09:28.14ID:HYNDmbwd
白いドロドロを身に付けると完全耐性を得るゲームなんだ
パッシブだってこうなってもおかしくはない
0198最後尾の名無しさん@3日目2020/02/26(水) 10:32:34.06ID:tCVKcTdZ
なんだろう・・・
すっごいどっかの感度だけは上げるけどそれ以外あげないプレイが捗るようなそんなあれだった。
0199最後尾の名無しさん@3日目2020/02/26(水) 15:18:15.85ID:Eo/q6mRY
本人が非常に強く否定している特徴『※※※毒』
精液中毒・・・・? あとハートランド姓をもらってるのね。
0206最後尾の名無しさん@3日目2020/02/29(土) 16:23:30.04ID:ef1QX0IR
「開発が進むと戦闘やトラップのダメージが増える一般的なシステムです」

あまり詳しくないけどこういうのが世間では主流なのか
勉強になる
0211最後尾の名無しさん@3日目2020/03/01(日) 02:29:41.17ID:5c6aw0nu
Laのロザリーさんの例を鑑みると、LiのVBが出たらリーフがはぶられるのかな?
その場合ITまでかなり間が空いてるから、出来たらLiにも居て欲しいね。気の早い話だけどさ。
0212最後尾の名無しさん@3日目2020/03/01(日) 10:18:37.33ID:jS3rr3z8
きたな
0214最後尾の名無しさん@3日目2020/03/01(日) 23:31:40.53ID:5c6aw0nu
どうせツクールゲーしかやらないし、PC用のコントローラーなんて要らないだろうと思っていたけど、実際に使ってみたら予想以上に腕が楽だね。
徹夜でキーボード操作やってたりすると毎度腕が物凄く疲れていたから、正直買って正解だった。
これで月の水の摂取量を増やせそうだ。
0215最後尾の名無しさん@3日目2020/03/02(月) 00:24:28.70ID:OU0bEOzJ
俺はPS4用のパッドをそのまま流用してる
USB切り替え機経由だからワンボタンで快適よ
0216最後尾の名無しさん@3日目2020/03/02(月) 01:50:39.16ID:Vh91o6MM
俺は昔からゲームはPAD使ってやってたから
逆にキーボード使って操作とか殆どできないや
今はelecomの24ボタン使ってる
0217最後尾の名無しさん@3日目2020/03/02(月) 02:12:21.66ID:ERC1/QdJ
俺はLogicoolのPADだわ。2500円ぐらいの安いやつだけど。
なるべく左手だけで操作できるようにキーコンフィグいじりたいんだが
イマイチうまくいかないな
0219最後尾の名無しさん@3日目2020/03/02(月) 02:45:06.51ID:uLl1LAst
ツクールゲーは95製の『禁術と呼ばれる術』辺りから触り始めたけど、今考えても何で先週までキーボードに拘ってたんだろ?って思う。
まぁそれで充分遊べてたから、余計な金を使いたくないって意識が強かったんだろうね。
0220最後尾の名無しさん@3日目2020/03/02(月) 03:07:13.11ID:CjbUH0l8
ずっとキーボードで操作していたせいか、十字キーが左側にあるとすごい不安になる病
0221最後尾の名無しさん@3日目2020/03/02(月) 17:07:49.08ID:wCi4X5S5
キーボードのは設定によってはテンキーに全部割り当てて片手でできるから…
煙管は咥えてると重いんだ
0222最後尾の名無しさん@3日目2020/03/02(月) 18:39:51.80ID:h89cxWpO
順番に出ているとは言っても
はじめての月の水はリリムユニオンだったのですごくうれしい
0224最後尾の名無しさん@3日目2020/03/02(月) 22:05:38.89ID:JiE8gEfQ
SFC型レトロパッド使ってる
昔はFC型レトロパッド使ってたけどイマイチ手にフィットしなかった
やっぱりゲームパッドは新しいデザインの方がいいね
0226最後尾の名無しさん@3日目2020/03/03(火) 01:14:24.69ID:DsUVvzcH
SFC時代、しかも結構初期にあのコントローラーでワンハンドプレイを実現してた画期的なゲームがあるらしいぞ!
0227最後尾の名無しさん@3日目2020/03/03(火) 21:13:39.68ID:xGkpdGMI
実際月の水RPGの想定は十字と6ボタンくらいだよねSFCっぽいというか
これくらいがいいかなと

L3とかいう押し込みはあんまり好きじゃないです
0232最後尾の名無しさん@3日目2020/03/04(水) 00:27:26.31ID:C6X9+hIb
転職フレイアのはキノコ押し込まれるやつだったな。
催淫マイコニドと催淫マスクの合わせ技
02382242020/03/04(水) 19:38:33.13ID:3e8k2Hew
すまない
何のことだかさっぱりわからなかった
これがジェネレーションギャップ…!
0239最後尾の名無しさん@3日目2020/03/04(水) 20:07:21.34ID:RO9rcv0O
脳とか身体に触手とか寄生生物とかスライムを入れてくちゅくちゅすれば世代とかそういうギャップも全部なくなって平和な世界になるのに・・・
0242最後尾の名無しさん@3日目2020/03/06(金) 07:21:43.59ID:748LEfvA
ソーダアジって今のところ見られるのはDCだけ?
ネーミングと外見かなり好きだから他の作品でも見られるならその作品優先してやってみたい
0245最後尾の名無しさん@3日目2020/03/10(火) 00:12:35.65ID:/H4qYoZy
DLSiteのトップページで苗床ゲーム特集ってのがあったんだけど、
おかしいな? 月の水がない……。
0249最後尾の名無しさん@3日目2020/03/10(火) 08:37:52.56ID:eZyDyFXd
でもよく考えてみると苗床2作でも産卵シーンって実は結構少ないよね
襲われた結果として産卵するのが基本で産卵そのものが描写されるシーンはあまりない
その点だけ考えると「苗床作品」としては少し格が落ちるのかもしれない
0250最後尾の名無しさん@3日目2020/03/10(火) 20:45:02.18ID:yJ2SbstF
苗床になるって意味じゃそうかもしれんが倫理観というかなんかがぶっ壊れていて、洗脳されたわけでもないのに自分から苗床になりにいくのはレベル高くない?
0251最後尾の名無しさん@3日目2020/03/10(火) 21:12:27.45ID:zC2fwngh
倫理観については全く反論はないけど
苗床勢は命の危機や目的解決の上で自分のプライド以外にさしたるリスクのない
効率的な解決方法があったわけだから苗床を選ぶのは仕方ない気がする
0257最後尾の名無しさん@3日目2020/03/11(水) 10:39:45.89ID:kAg2WFWG
都会の娘さんは魔蝕に襲われて引きこもっちゃったんだっけ
でも今から考えると、鬱とかで引きこもったってより気持ちいいのが忘れられなくて爛れた生活送ってるみたいな感じ
0258最後尾の名無しさん@3日目2020/03/11(水) 16:23:28.90ID:ZpJ/syV3
肛虐魔人さん無しじゃ生きていけないってりんにゃん言ってたけどアステル様に肛虐魔人の討伐を約束されてしまったの悲しい
りんにゃんはこれからどうやって生きていけばいいの?
0261最後尾の名無しさん@3日目2020/03/11(水) 21:38:45.19ID:5/F1LP8f
魔人さんのあれと同じ張形作るか触手をestsnに出して貰えばいいんじゃないかな
それかastrsmにお願いして討伐後にあれだけ持ってきて貰うとか
0266最後尾の名無しさん@3日目2020/03/12(木) 09:48:09.96ID:UBoTbw1+
きたな
0267最後尾の名無しさん@3日目2020/03/12(木) 09:51:35.02ID:kVbAIw43
ゆえちゃんのこと(ry

それはともかく、自粛ゥ・・・も致し方なしか。
まあDLsiteで買うからいいか。
0269最後尾の名無しさん@3日目2020/03/12(木) 10:39:49.74ID:lE8mM1wD
あまりエロがないせいで取り扱いが厳しい…
そんなことがあるのか
着物が薄くなって乳首が主張したり露出が多くなっていくのは審査に合格するためだった…?
0270最後尾の名無しさん@3日目2020/03/12(木) 10:43:00.10ID:+WW+//EQ
18禁作品の設定資料集なのに、サイトの方針で18禁扱いされずに全年齢向けで販売されるのは、色々まずいということでは。と、マジレスしてみる。
0278最後尾の名無しさん@3日目2020/03/14(土) 07:57:33.08ID:wm4i/Wpf
服用湯葉職人の朝は早い…
0279最後尾の名無しさん@3日目2020/03/14(土) 07:57:33.74ID:wm4i/Wpf
服用湯葉職人の朝は早い…
0281最後尾の名無しさん@3日目2020/03/14(土) 12:11:46.30ID:SNTQIpg3
服用 する湯葉ってなんぞやって思ったけど話の流れ思い出して
触手スーツ用触手的な奴と理解した
にほんごってむずかしいね
0284最後尾の名無しさん@3日目2020/03/14(土) 17:44:00.05ID:5g5vwWYM
そういやいまって全年齢向けもDLsite Blogになってるけど、こっちも多分消えちゃうんだよな
フリーのやつとかもってない人は念のため落としといたほうが良い
0285最後尾の名無しさん@3日目2020/03/14(土) 17:44:02.10ID:5g5vwWYM
そういやいまって全年齢向けもDLsite Blogになってるけど、こっちも多分消えちゃうんだよな
フリーのやつとかもってない人は念のため落としといたほうが良い
0290最後尾の名無しさん@3日目2020/03/14(土) 17:55:51.95ID:2L0SP6bI
フリーって言うと、3匹の犬の夜とかあっちの方?
レディナイトの裏中ボス張ってたの居たよね
0291最後尾の名無しさん@3日目2020/03/14(土) 18:35:24.20ID:5g5vwWYM
FullmoonLabelの方ね ttp://b.dlsite.net/RG15500-fullmoon/
残念ながら3匹は有償作品で今は体験版以外手に入らないっぽいけど
それ以外にショートショートみたいなのがいくつかある
新月作品とは毛色が違うけど面白かったよ
0298最後尾の名無しさん@3日目2020/03/16(月) 20:08:38.04ID:8PHoQfgY
astrsmはestsnの毒触手にかかっちゃったけど
kssmとestsnならどっちが陷れたりリードする側になるんだろうなぁ
0299最後尾の名無しさん@3日目2020/03/16(月) 23:19:23.07ID:QEprq8hx
仮に二人がヤるとして、最初はestsnがkssmリスペクトで受け身になるも、
いざおっぱじめると流れで立場が逆転――じゃないかなぁ?
0300最後尾の名無しさん@3日目2020/03/17(火) 01:52:14.31ID:K7KgbwJN
なんだかんだ対人関係の倫理観ってそこまで逸脱してないから
性的にどうこうってことはないんじゃないかなーと思う
写真のあれだってエストさんも知らずに誘ったわけだし
0301最後尾の名無しさん@3日目2020/03/17(火) 08:25:11.80ID:i9c0VJax
estsn、kssm、astrsm、リーフの四人はみんな
ハートラント姓と思われるので、屋敷でいっしょに
暮らしてるとすれば、頻繁に4人でしてるかも。

astrsm以外はみんな主導権とれそうな性格してるな。
0303最後尾の名無しさん@3日目2020/03/17(火) 19:49:10.32ID:Mhspm9O9
分岐なしイベントのみの超短編(月の水基準)「ハートラント家の休日」
登場人物:astrsm、kssm、estsn、マリア、キャサリン、カトリーヌ、ドロシー、さくら、リーフ、ジゼル、アンジェラ、テュテュアス、パイセン
総シーン数:20
0308最後尾の名無しさん@3日目2020/03/19(木) 20:19:05.87ID:4sEHdqmM
貞操観念は魔蝕と関わる内に緩くなっていくみたいだから巫女や騎士は在籍期間に比例してだんだんエロくなっていくんだと思う
堕落度0の初々しい巫女や堕落度カンストの海神教もビックリのエロエロ巫女もいるんだろうね
0309最後尾の名無しさん@3日目2020/03/19(木) 20:31:24.26ID:v4KLAoSM
正義と平和のために戦っているうちに、少しずつ快楽が身体に
染み込んで徐々にえっちになっていく、とか大好物ですわ。

Laで、kssmが教会で懺悔するやつ好きだったなあ
0310最後尾の名無しさん@3日目2020/03/19(木) 21:13:05.14ID:XPnfffAq
なるほど、改造されて敏感になってしまった乳首をどうにかするには
衣類を薄くしてなるべく刺激を少なくするという合理的な方法か
0314最後尾の名無しさん@3日目2020/03/20(金) 01:57:33.46ID:AbekThNX
孕姫の場合は仲間へのバフや咄嗟の出産を考慮して敢えて履かないという選択肢もある
0318最後尾の名無しさん@3日目2020/03/20(金) 13:28:29.85ID:j9WnYi4j
でも全裸で強くなる職業もある…けど巨乳だとオッパイプルンプルンで動きにくそう
ん、逆に考えてその重心を使って動けば素早いのか?w
0319最後尾の名無しさん@3日目2020/03/20(金) 13:55:22.05ID:n+Dn29Z1
剥き出しに見えてる部分もしっかり防げるのが性能の良い防具
重くて露出の低い防具を付けてると安物を使ってるか防具を見る目もないとみなされるからすごく恥ずかしいよ
特殊な職業じゃなければ最低でも太ももが見えるか乳首がどこだかわかる服装じゃないとパーティ組めなくなる
0326最後尾の名無しさん@3日目2020/03/21(土) 01:20:20.76ID:meq0RJ0A
裸忍者はwizのパロだからなー
とはいえカルアネイアの冒険者も明確にクラス分けされてるみたいだし
職種によって適切な触手装備があるんだろうな
0327最後尾の名無しさん@3日目2020/03/21(土) 11:24:16.15ID:utm9YvTx
クラス分けは明確に分けられてるというより、勧誘や斡旋のための「私はこんな事ができますよ」って指標かと
0335最後尾の名無しさん@3日目2020/03/23(月) 19:05:56.97ID:wes6hZ5z
処女プレイとかがしづらいから数値リセットとか欲しかったな…
個人的に膣経験が0なのにアナル経験が異常な数値だったり、経験数が凄いのに感度が低かったりみたいなのに興奮するから最終的に全部数値が高くなるだけのあれはそこまで良くなかった(2回くらい数値だけで抜いたけど!
0338最後尾の名無しさん@3日目2020/03/23(月) 21:33:22.51ID:ScSxbRZZ
エッチな事はダメな事ではないのだって事を教えてくれているのだ
気持ちいいし体に良いのだから推奨だぞ
0340最後尾の名無しさん@3日目2020/03/24(火) 00:10:08.86ID:iYpmY9XU
強制イベントで自分の触手に犯されたような気がするようなしないような
どうだったっけ
0342最後尾の名無しさん@3日目2020/03/24(火) 06:22:14.88ID:6pZpV3Ma
今のところ最年長の主人公って誰だろ?
個人的にロザリーさんかastrsmだと思うけど、マルツィア☆の年齢がよく分からない。
0344最後尾の名無しさん@3日目2020/03/24(火) 07:34:34.15ID:3qH+JM5i
オホホな口調なせいで、そこそこ年いってるように感じる
冒険者としては新人だけど、踊り子としてはそこそこ経歴ありそうな感じというのもあるし
0345最後尾の名無しさん@3日目2020/03/24(火) 08:58:25.31ID:VKoyV3Ve
やべぇ話の流れであすとれでもみようかなーって思って確認したらあすとれがない
そしてどこで買ったか思い出せない、やばい、このままだとリリィもやばい
DLとDMMとデジケ以外どこかで売ってる?
0349最後尾の名無しさん@3日目2020/03/24(火) 21:25:51.19ID:6pZpV3Ma
マルさん、踊り子キャリアと口調やポーズのお陰で実年齢が読みにくいのよねぇ。

当時の仕様ならDLSiteはアカ無しでも購入出来たし、もしそうしてたなら再DLは無理だと思う。
アスとれも実質フリーとは言え、やっぱり製品版に付属している紙芝居は捨てられない。
03503452020/03/24(火) 22:38:37.48ID:im8Bk4Jb
みんな情報ありがとう
何分昔のことだから当時の状況覚えてないのが痛い
DLでゲスト購入したか、デジケで買ったがアカウント情報を紛失したか、だなぁ…
おまけの内容もほぼ覚えてる(壺に入れられて放置されるastrsmと浴衣はだけつつ魔人さんにアナル犯されるastrsmは最高でした)
ので買ったことは間違いない
まあこの機にちゃんとDLで買い直して最新版アプデついでにリリィももう一週プレイしてくるよ
0352最後尾の名無しさん@3日目2020/03/25(水) 02:05:00.82ID:ap674ee7
去年のクリスマス絵のマルツィアは17〜18歳くらいに見えたな。
ておでぃの場合、画力向上にともなって既存キャラが幼くなっていく傾向があるが。
0355最後尾の名無しさん@3日目2020/03/26(木) 08:34:35.47ID:1uvmqPI1
アステル様そのうち少女を超えて幼女になってしまいそう
0358最後尾の名無しさん@3日目2020/03/28(土) 11:33:49.70ID:SUqtt0gK
背徳感に苛まれつつ中田氏ブロマイドを
コンプリートしてこそ一人前の満月野の男
0361最後尾の名無しさん@3日目2020/03/28(土) 21:18:34.80ID:nM1+3LiU
ゆえちゃんが捕まっちゃうクスリを他人に使っちゃうとかすごいショックだったけどなんかこう・・・来る
0362最後尾の名無しさん@3日目2020/03/28(土) 22:08:57.23ID:xq8OUoD7
利尿剤は口から摂取してほしかった
もっと言うとゆえちゃんのおしっこに混ぜて飲ませてあげてほしかった
0363最後尾の名無しさん@3日目2020/03/29(日) 02:20:30.55ID:PCTXVfFN
別サークルのホラーゲーやってみたら怖すぎてギブアップした
もしかしてNGってホラー度低いほうなのか?
0364最後尾の名無しさん@3日目2020/03/29(日) 02:41:17.13ID:TwcSUhQ+
NGのホラー度はDGの次回作予告の時がピーク
本編は怖いところあったっけ?ってぐらい
…強いて言うなら洋館の異界と特異空間Xがちょっとビクッとなるぐらい
0366最後尾の名無しさん@3日目2020/03/29(日) 04:05:14.50ID:cxGnbCAJ
沈んだ竜の異界の、星を見る少女が言ってることが
なんか意味深だったけど、サーガ世界のことを言ってるのかな?
0367最後尾の名無しさん@3日目2020/03/29(日) 08:14:58.16ID:nLoOiznc
聖竜が墜ちてきた時の事でも言ってるのかもしれないね

でもたしか異界は世界の構成要素が継ぎ接ぎにくっついてるだけであくまで全く別の異世界って話なはずだから
どちらかの世界で本当にあったことなのかどうかはわからない
0370最後尾の名無しさん@3日目2020/03/30(月) 04:37:24.99ID:zit53BeT
ておでぃは画力上がったのか?
構図はすげぇ上手くなって分かりやすくなった気はするけど、キャラ絵はなんか作風が変わったくらいの感覚しかないな
0372最後尾の名無しさん@3日目2020/03/30(月) 08:16:30.62ID:nFwfTycW
絵が上手くなると「あれ?なんかこれじゃない…」てなって好みから外れてしまう絵師さんが何故か多いので
ておでぃにはこのまま大きな変化なく居てほしい
0374最後尾の名無しさん@3日目2020/03/30(月) 09:30:02.92ID:lWT7ZqOB
最近のふわぷにむちなお肌好き
0380最後尾の名無しさん@3日目2020/04/02(木) 19:11:35.78ID:QQCkzyfh
月の水世界にギネスがあったら
リーフは世界で一番すじを見られた人で登録されるだろうか
0383最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 00:07:31.88ID:sp/U+yM3
ナイトメアガールズでキャットファイトが起きないのだが、何か見落としがあるのか?
ちなみに表ラスボスまで進んでいる。

あとヤツハの林玉、山玉とコキアの火輪が見つからない。
0384最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 00:39:03.07ID:SNWFJyR4
・キャットファイト倶楽部
 学校の異界クリア後拠点で噂を聞く→駅前の廃ビルで一度キャットファイトに参加→空の異界クリア後キャットファイト二回目→庭園の異界クリア後クラブ受付で会話
 →お姉ちゃんに寝技を教わってからキャットファイト三回目、イベント後「廃ビルの異界」解禁

守護石はwiki読んで、どうぞ
人に聞くよか自分で歩き回ってくまなく情報集める癖を付けた方がRPGは面白いと思うぞ
0385最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 01:14:10.06ID:sp/U+yM3
>>384
ありがと。
何でも聞いているんじゃなくていろいろやってわからないところだから質問した。
基本は自力でやってわからないところを聞いている。

質問する前に、タウンマップ一通り探索した。
wikiも見てみたが、敵とかイベント紹介しているだけではわかりづらいから聞いた。

例えば、地下室に犯人を捕らえた後、コキアのシーンを進めていると……?
だけではわからなかった。
0386最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 01:17:52.33ID:sp/U+yM3
キャットファイトは、
短髪の後背は紹介してくれたが廃ビル行っても参加できなかった。
0387最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 01:23:13.13ID:5Iz/z1Ow
まぁあのwikiところどころわかりづらいところはあるけど
林玉と火輪を見逃してるのはゲーム中のテキスト読み飛ばしてるせいだぞ
0388最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 01:30:29.11ID:sp/U+yM3
ヤツハの林玉は拠点地下で見つかったけれども、
質問前に一度調べているがドアがあかずに入手できなかった(この時ゲンブは捕らえていた)。
その後もう一度拠点地下のドアに立ち寄ったらイベントが起きた。
どういう条件でイベントが起きるか良くわからない。だから聞いた。
0389最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 01:42:56.56ID:sp/U+yM3
>>387
ヤツハの林玉を入手前の話だが、地下室で犯人捕らえた後別の守護石入手できたから
おそらくここでも何かあると思っていたがイベントが起きなかった。

そのあとここで質問して、またいろいろ街中回ったりして、
再び地下室行ったらイベントが起きた。

これだけ遊べて楽しめるゲームだから買って満足だけれど、いろいろフラグが複雑になって
進め方次第ではイベントが起きなくなっているのかもしれないなどと思ってしまった。
0390最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 01:50:14.65ID:uWozDz2W
フラグ管理が謎すぎるのはわかりみ。
進行停止したりとか入手できなくなるようなのはないから安心してプレイするといいぞ。
0391最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 02:19:19.23ID:5Iz/z1Ow
ありゃすまん
他のイベントが前提になってたのか
言われてみれば林玉のイベントは先にゆえチャンネルのイベント見てないと話がおかしくなるな
0393最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 07:26:26.79ID:sp/U+yM3
>>390
キャットファイト発生の条件分かる?
0394最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 07:55:27.92ID:SNWFJyR4
噂聞いたんだったら廃ビルの最上階行って奥の扉調べて
「参加するなら受付の男と話せ」って流れになるはずなんだけど
それやってないならテキスト飛ばし読みしすぎ
さちこが可愛いのにもったいない
0395最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 07:56:42.95ID:fvptSzS2
普通にやってたら普通に参加する流れになった記憶あるけど
そんなに面倒な感じだったかな
0396最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 08:15:04.00ID:kmK7eoFO
NGは次から次へとイベントが飛び込んできた印象がある
異界のボスに負けたからレベル上げしようと移動してたら違う異界見つけてそっちクリアしてって感じで
0397最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 08:17:15.09ID:zH0bXaln
>>393
1.異界化した学園攻略後、且つ姉がバイトしている事を確認していると廃ビルに入る事ができる
2.ビルの一番上の扉を調べるとイベント開始、その後リング近くの世紀末風な男に話しかけるとキャットファイト1回目
3.キャットファイト1回目を終え、空の異界を攻略しているとキャットファイト2回目
4.キャットファイト2回目を終え、庭園の異界を攻略している状態で世紀末風な男に話しかけると姉頼りのフラグが立つ。
5.姉頼りのフラグを立てていると、コンビニで姉からキャットファイト対策が聞ける。
6.以上全てを終えてもう一度世紀末風な男に話しかける事でキャットファイトイベント完遂。

そもそもビルに入る事ができていないとかなら、姉に話しかけてビルを解禁しないといけない…とかだったり?
0398最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 09:12:26.40ID:pS70qg3d
シーン回収がてらイベント発生次第済ませていったらどこも詰まらなかったけどなあ俺は
フラグが複雑なんじゃなくて後回しにして忘れる人が多いだけでしょ
0399最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 10:53:09.08ID:MJldrbCO
とりあえずクリアしてあとからまとめて回収しようとすると中々発生しないイベントがある
ストーリー進行だけじゃなく他のイベントツリーの進行度がフラグになってる可能性があるという点で複雑ってこと
だからNGはwiki見てもうまく回収できない人がいる
0401最後尾の名無しさん@3日目2020/04/05(日) 13:55:20.33ID:5Iz/z1Ow
2回目以降のプレイだとゆえチャンネルとかスルーしちゃいそう
コキアさんのは精子もらえるから頻繁に見に行くけど
0403最後尾の名無しさん@3日目2020/04/06(月) 01:24:19.01ID:YrpaDIQ/
ゲーム起動するたびヤツハの教室に設置されたオナh……委員長に挨拶は欠かさないからな!
0407最後尾の名無しさん@3日目2020/04/06(月) 12:55:52.11ID:hBhD50Lh
ゆえチャンネルとか超好きな設定だったんでお世話になったわ。
今度の休みは外出せずに、またやろうかな。
0410最後尾の名無しさん@3日目2020/04/07(火) 02:11:03.36ID:8Vp7Q4X0
estsnの触手って出すときいつも同じ触手だっけ?
0414最後尾の名無しさん@3日目2020/04/07(火) 10:57:27.08ID:Sqc4U1MN
細いの太いの巨大なの
イボ付きブラシ付きオナホ型まで自由自在のよりどりみどりよ
0415最後尾の名無しさん@3日目2020/04/08(水) 20:52:20.44ID:lVX4/+6O
月が・・・月が・・・
満月でおかしくなったずぴりーがエリザちゃんに襲い掛かる展開はまだか・・・
0426最後尾の名無しさん@3日目2020/04/13(月) 00:03:56.89ID:H559OOSq
この二人組とestsnって絡みあったっけか?もしかしてestsnが深界に乗り込むフラグとか?
0429最後尾の名無しさん@3日目2020/04/13(月) 23:25:37.35ID:Uwy4izZv
個人的嗜好の話なんだが、割合的に『ふたなり』は巨根と短小が99:1ぐらいが好きなのよ。
それで周りが巨根ばかりなのに一人だけ短小で浮いてる娘とか、もう最高な訳で……。

今後とも猫魔会長には月の水界の短小代表として頑張ってもらいたい。
小さいおちんちん付けた女の子が責められてるのは物凄く好き。
0430最後尾の名無しさん@3日目2020/04/14(火) 04:15:36.86ID:J4qrk84M
コキアちゃんとか言う爆乳、育ち良さそう、ふたなり属性、恋人がロリ隠れ(?)ビッチ
なのにスペックを活かせなかったふたなり娘がおってだな…
生えるときはみんな生えるし、同期がみんな強すぎたとも言える
0431最後尾の名無しさん@3日目2020/04/14(火) 05:56:54.80ID:xkkp6Kls
でも猫魔会長の短小ふたなりを責めてるときの
コキアちゃんは輝いていた、ような気がする
0432最後尾の名無しさん@3日目2020/04/14(火) 07:51:07.70ID:4rxklM9E
ロリ隠れってなんだ?忍者属性あったっけ?周りは男だらけだしと思ったら
ロリ、隠れビッチだったわ
0433最後尾の名無しさん@3日目2020/04/14(火) 09:00:24.30ID:zhnBWWvz
ロリ隠れの里のくのいち、リョウ=サン。巨乳を敵視するの巻

ttps://i.imgur.com/oVPSADF.jpg
0434最後尾の名無しさん@3日目2020/04/14(火) 10:03:44.40ID:K7wGRPqV
でもぶっちゃけあの世界冒険者やってれば乳の大きさって割と頻繁且つ簡単に変動するよね
0436最後尾の名無しさん@3日目2020/04/14(火) 12:17:51.93ID:RZFjqZ0U
しぐれのイベントを見ている限りだと、エネ研の協力が在れば膨乳引退は避けられそう。
あそこまで膨れ上がっても(見た目だけは)何の問題もなく元の状態に戻せた訳だし。
0438最後尾の名無しさん@3日目2020/04/14(火) 12:36:34.92ID:i0xhgvlR
突然の膨乳とかいうパワーワードすらある世界だけど治療すれば元に戻る乳はやはりステータスに成らないのでは?
0442最後尾の名無しさん@3日目2020/04/14(火) 13:59:05.55ID:J4qrk84M
身体自体小さくなるのはたびたびあるけど
わざわざ胸小さくするシチュはそうそう見かけないな

>>439
転送失敗からのシチュは体験版のときからすこだった
サーガ系は後遺症に悩みがちだけどNGは割とあっさりだったね
0443最後尾の名無しさん@3日目2020/04/14(火) 19:25:21.80ID:Tvx/jzx8
>>429
強者的ポジションだったのに、ふたなりちんちんが小さいという理由だけでタチ場が瓦解してしまうの見たい
0447最後尾の名無しさん@3日目2020/04/14(火) 23:44:40.58ID:rBXSzg/b
露出はエロいとは思うけど根本では理解できないのでイマイチ乗れない
なんでゆえちゃんは男との乱交の方向性の強化でお願いします
あ、ゲンブちゃんも一緒だとなおいいです
0449最後尾の名無しさん@3日目2020/04/15(水) 01:05:44.31ID:Er7Qu44z
ちゃうねん乱交は目的じゃなくて再生数のために何でもやっちゃうアホな子的なところがまたかわいいのだ
0453最後尾の名無しさん@3日目2020/04/15(水) 21:19:18.85ID:gjU1wVVg
新しいスクショのリーフちゃんが、卵を産む前提で話が進んでることをおかしいって言ってるんだけど、
別に何もおかしくないよな?

どこがおかしいのか俺にはさっぱりなんだが、誰かわかる人がいたら教えてくれ
0455最後尾の名無しさん@3日目2020/04/15(水) 23:41:00.72ID:xQA510P0
魔触のたまごを生むのはロザリーやツインテさんのように肉体改造されてたり
村娘さんや一般冒険者みたいに日常的に魔触に犯されてたまご産みつけられてないと危険ということ
0456最後尾の名無しさん@3日目2020/04/16(木) 00:29:43.66ID:6hAvdeU+
>>453
卵を産むことがおかしいとかではなくリーフちゃんには卵を産むという意思表示がなかったのに
いつの間にか卵を産むことが決定事項であるかのように話が進んでいる
のがおかしいって言ってるシーンなんだよきっと

…限りなく普通の状況を提示したはずなのに俺が間違っている気がするのはなぜだろう
0457最後尾の名無しさん@3日目2020/04/16(木) 01:28:58.35ID:I8U2Wjlm
ちょっとまっておかしい、リーフがパンツを穿いてる。
船の中で兵士たちにあげちゃったはずなのに。

クィリーの黒パンツを貸してもらったのかな
って思うと・・・なんかタギるわよー
0458最後尾の名無しさん@3日目2020/04/16(木) 07:06:37.21ID:f1JUwoai
月の水面にいると、人間が産卵するってことにに違和感感じなくなっちまうからなぁw
0460最後尾の名無しさん@3日目2020/04/16(木) 15:39:07.73ID:gqEpe96h
産卵なんて気持ち大きめの卵子みたいなものでしょ
0461最後尾の名無しさん@3日目2020/04/16(木) 23:12:57.03ID:B5hdalPX
画像が産卵途中じゃなく産卵後の物だけど、DCのヴィジュアルブックの表紙は好きだなぁ。
アレがついさっきまでロザリーさんの子宮に収まってたのかと思うと、色々そそられる。
0462最後尾の名無しさん@3日目2020/04/17(金) 00:23:22.35ID:sRMh0prP
表紙見返して「こんなん入ってるとかやばくねサイズ感エグい」って一瞬思ったけど
赤ん坊と同じくらいだと考えたら別にそこまででもない気がしてきた
0465最後尾の名無しさん@3日目2020/04/17(金) 19:48:39.24ID:FnmNgR2W
堕ちそうで堕ちてない少しずつ堕ちていく女の子の揺らぎが月の水の真髄だと思ってる
マリア様を売ったステラやIV乱交までしたナイトメアガールズは終着点まで堕ち切ってるからその後を描写することに対して消極的なのだろうか
ステラさん、出演してもエロには無関係なの悲しいよ…
0467最後尾の名無しさん@3日目2020/04/18(土) 01:13:14.72ID:X2D2EGWK
やっぱり良心とか躊躇いとか羞恥心とかで最初はできないってとこから
段階的にやるようにならないと
最終的には何の感情も挟まず理性で事務的に判断した結果(←ここ大事)
最初の自分みたいな娘をいきなり今の自分と同じ土俵に立たせてマウンティングするくらいじゃないと
やっぱりkssmは偉大
0468最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 00:19:24.92ID:mszjDjqr
月の水分が不足してきてestsnに
絶対妊娠の呪い→男やら嫁やらとヤラせる→触手出産を何度も繰り返させて絶望させるプレイをしたくなってきた

リーフちゃんはまだか
0472最後尾の名無しさん@3日目2020/04/19(日) 10:52:17.13ID:Ov6pSni/
胎児ににょろにょろ入り込んで人と魔が混ざった存在になっちゃうのも良いかもね・・・
0475最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 02:05:48.74ID:jnJuk0Wr
ラブラブなレズHで孕むのならいいけど、
凌辱で人間孕むのはちょっと凹むなあ。

あ、エリザはジャードの赤ちゃん孕んでいいのよ?
0479最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 03:26:12.22ID:+z2UYDEI
そろそろママキャラ欲しいなぁ。
希望するシチュは多過ぎるので割愛するが、なるべく仲の良い娘と一緒に登場してくれたら最高だ。
0480最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 06:45:17.80ID:BtK+TT1p
強いて言うならロザリーが割とママみないか?
正確にはロザリー、ぷにこ、リーリャ、フレイアの4人の家族感かもしれないけど
0483最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 20:27:11.29ID:+z2UYDEI
>>480
ロザ×ぷには確かに母娘っぽくて好きだった。
ただやはり設定としての母娘を持つキャラが欲しいかなと。
マゼンタ×プキスには期待しているんだが、正直マゼンタ自体が忘れられていてもおかしくないのが辛い……。
0484最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 21:56:51.13ID:TeFWbDuo
まあ鈴娘のかーちゃんに顔が付くくらいだろう
一緒におしりをするかは知らないけどね
0486最後尾の名無しさん@3日目2020/04/20(月) 23:05:20.74ID:BtK+TT1p
というかそもそもよく考えたらロザリーはたくさんの魔物のママじゃないか……
そういう話をしているわけではないけども
0489最後尾の名無しさん@3日目2020/04/21(火) 13:12:40.43ID:c/8EaK96
バブミ的なのじゃなくてガチ母娘かー
そういう年齢のキャラって出てきてないし
ておでぃはそういう関係性の描写あまり得意じゃなさそうな感じもする
0490最後尾の名無しさん@3日目2020/04/21(火) 13:45:10.65ID:bjqjU6N6
>>485
エロゲあるあるとは言え、モィリーさんもエロが無い事が悔やまれる。
病沼のビヒモスと夜のお楽しみしたり、娘に性教育施す展開は妄想で楽しむしかないか。

そういや『病沼のビヒモス』って名前を見た時MTGっぽいなと思ったけど、
NGでMTGが元ネタと思われるTCGネタ出てたし、意外とておでぃも意識してたのかな?
0492最後尾の名無しさん@3日目2020/04/21(火) 15:41:08.32ID:bjqjU6N6
>>491
サンクス。TCGネタ関連のツイートもしてたのね。
同じ引退ユーザーでも他の人は不明だけど、自分は「〇〇のビヒモス」って名前を見るとMTGを浮かべてしまう。
0494最後尾の名無しさん@3日目2020/04/22(水) 02:08:39.54ID:6OnPcw1X
大半が知らないネタだけどたまに知ってるネタがあると嬉しい
汚染された海で獲れたピチピチの奇形魚的なのとか
0496最後尾の名無しさん@3日目2020/04/22(水) 11:25:30.57ID:VDnSDaTt
初めて世界樹やったとき月の水みたいだー!って興奮した
0505最後尾の名無しさん@3日目2020/04/23(木) 10:15:39.34ID:nN1hzD3f
写真の写ってないところを補完するやつっぽい動きだなーとおもったけど何だろうね
0508最後尾の名無しさん@3日目2020/04/23(木) 10:59:20.60ID:fS9EDqdP
分裂したりゾアホリック的な何かを使ったり寄生したりしてておでぃを増やさないと・・・
0509最後尾の名無しさん@3日目2020/04/23(木) 11:43:22.91ID:Z2pI6SX4
ゾアホだと発狂しない別の個体が大量に居るから例のマンションのコピー装置を使おう
0510最後尾の名無しさん@3日目2020/04/23(木) 16:36:53.91ID:Pfeuasq/
ふと思ったんだけど古今東西同個体の増殖の手段ってどれくらいあるんだろう
俺がパッと思いついたのは魔倣の鏡だったけども

とりあえずエネ研はクローン技術ぐらい普通に確立してそうで怖い
0513最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 01:47:31.67ID:e0VBPqNo
転送に失敗して行方不明になったしぐれ
どれだけ探しても見つからなかったのでクローンで代用することになる

「クローン技術があってよかったね、しぐれ」
「これでまたヤツねぇとエッチできるね」

半年後、行方不明になっていたしぐれが見つかるが、それは3人目のしぐれだった
この時点でしぐれは既に7人目が誕生している
1人目のしぐれは未だ見つかっていない…
0514最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 02:01:59.64ID:4G9ocRvp
研究所の地下最深部に行くと液体の中に入った無数のしぐれになれなかったもの達がこっち見て笑うんだろ…?
0519最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 09:06:59.55ID:evenamtE
よく考えてみればカブの異界とか似たような感じだったね

やっぱておでぃには一回ホラー真面目に作ってみてほしいわー
0525最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 19:43:31.75ID:4Z+CAqGg
月の水って真面目に見ちゃうと狂気の塊だからなあ、登場人物のメンタルと突き抜けたエロでコメディやギャグにしちゃってるけど
ホラーシーン以外でも偶に狂気の片鱗を見せる事が幾度かある
0529最後尾の名無しさん@3日目2020/04/24(金) 20:35:27.77ID:im2YcXqA
比較的真面目にホラーしてるのが沈んだ竜の異界関連やDGクリア後の予告かな。
一番恐いと感じたのは予告の方だったけど、沈んだ竜の異界も、崖から突き落とされる瞬間はビビった。
あと、本当に正体不明の場所扱いだったDCやLiの頃も、あの異界は得体の知れない恐怖があったなぁ。
(因みにLiのトイレから異界化は、サイレントヒルのオマージュかなとも思った)
0541最後尾の名無しさん@3日目2020/04/25(土) 15:13:00.82ID:pkV3k/K/
パイオニアタウンに学校ができるらしいことがNGで分かったけどLiプレイした魔触的には不安しかないよね
次のナイトサーガで第二の白百合騎士学舎になるんだろうな
0542最後尾の名無しさん@3日目2020/04/25(土) 16:51:41.41ID:xECprXXY
ドイツには挽き肉を生で食べるメットっていう伝統料理があるんだってね
安全のために放射線で殺菌してるんだけどうんちも放射線殺菌すれば影響なく食えるのかな
0543最後尾の名無しさん@3日目2020/04/25(土) 17:25:00.56ID:3uBo7Mwd
アステル様って膨乳しないよな
胸からのみ精気を吸う珍しい魔蝕さんも膨乳は専門外なのだろうか
それとも手を尽くしてなお膨乳には失敗したのかな
0545最後尾の名無しさん@3日目2020/04/25(土) 19:38:43.23ID:cVd+Ecx3
ゆっくりプレイして4〜5時間でナイトメアガールズに次ぐ量の差分ってどういう事なの・・・
0548最後尾の名無しさん@3日目2020/04/25(土) 21:06:34.87ID:KJST1RdP
>>545>>547
言ってもRPGらしいバランス必要なゲーム部分が少ないからね、シリアスなストーリーでもないだろうし
ておでぃがやりたいシチュ詰め込んでエロばかりのゲーム作るとそうなるわけだ

…引き出し多いなぁほんと
0550最後尾の名無しさん@3日目2020/04/26(日) 00:18:26.88ID:FujH0gyl
>>545
多分だけどトラップを食らって何枚かの絵を順繰りに回してアニメーションみたく見せる感じが多いんじゃない?
なのでシーン描写はそれほど多くないと思うプレイ時間短いし
0556最後尾の名無しさん@3日目2020/04/30(木) 12:45:11.35ID:3sfIW0XU
出るときポンッて出るサークルだから困る
アスとれとかリリィナイト発売から半年経たずに唐突に出てきたし
0557最後尾の名無しさん@3日目2020/05/01(金) 00:12:02.96ID:addQYsep
きたな
0560最後尾の名無しさん@3日目2020/05/01(金) 08:27:26.69ID:2dQGQsHO
コンロンは犯す側のキャラだからな
ふたなりでも主人公は基本犯される側であってほしい
0562最後尾の名無しさん@3日目2020/05/01(金) 08:51:54.27ID:dku6CBjf
いつも気持ちよさそうに、元気よく射精するコンロンにゃんを見て
ふたなりの良さを初めて理解した。estsnとやってるときも気持ちよさそうだったな
0564最後尾の名無しさん@3日目2020/05/01(金) 18:33:10.92ID:HuId6bQg
たまなしは肥大化クリみたいだから受け入れられるけど、たまありだと男の下半身!って感じがして拒絶反応が出ちゃうんだよなあ…
好きな人には申し訳ないけど
0567最後尾の名無しさん@3日目2020/05/01(金) 20:01:18.34ID:0LnASbg2
ふたなりも喰らう。クリチンポも喰らう。
両方を共に美味いと感じ媚肉に変える度量こそが魔触には必要だ。
0570最後尾の名無しさん@3日目2020/05/01(金) 23:15:22.45ID:Bg3fQITB
あってもなくてもいいが常識を越えたサイズは駄目だな…
エロいというよりなんか違うものを見ている気がして駄目だった。
0571最後尾の名無しさん@3日目2020/05/01(金) 23:41:46.15ID:d/OBzHYN
玉あり派だけどエロゲー媒体だと玉書いてもモザイク入るからなしでいいかな
エロゲのふたなりは昔から玉なし主流だったし、ておでいもその流れ汲んでそう
逆に同人誌とか渋のイラストとかは玉あり主流な気がする
0572最後尾の名無しさん@3日目2020/05/01(金) 23:45:14.50ID:2dQGQsHO
ところで本当にふたなりの流行って来てるの?
俺の観測範囲だと特に感じないだけど
0573最後尾の名無しさん@3日目2020/05/02(土) 01:52:03.45ID:SvaJaQIY
商業は知らないけど、DLSiteとかだとしょっちゅうふたなり要素有りの新作を見てる気がする。
流行かは不明だが、少なくとも浸透しつつあるのでは?

あと、自分の場合竿は肉棒派なのでコキアさんやコンロンさんは最高だが、ふたまなこ愛用のトトやエリザは少し惜しいと思っている。
決して嫌いじゃないんだが、やっぱり肌色の肉棒と比べるとどうしても……な。
0574最後尾の名無しさん@3日目2020/05/02(土) 19:02:29.87ID:06+tVMBi
スウェーデン、ポルトガル辺りを勧めるかな
大国に小判鮫&陸に集中しやすい国がいい気がする
スペインとかメキシコみたいな癖のある専用NF持ちの国は避けるのが無難じゃない?
0577最後尾の名無しさん@3日目2020/05/02(土) 19:11:01.13ID:WedzFk/v
ふたなり主人公やるならミズナにやってほしい
射精回数によってEDが変わるマルチエンドで射精回数が多すぎると永続ふたなりEDになってしまうので我慢しないといけないみたいなのやりたい
0580最後尾の名無しさん@3日目2020/05/02(土) 19:56:57.91ID:T8ygp5rh
コンロンにゃんとコキアさんは共通点多いんだよな
青髪、赤目、細剣使い、ふたなりキャラ、コキアさん
は天然ふたなりじゃないけど、まあふたなりキャラと言っていいだろう
0582最後尾の名無しさん@3日目2020/05/02(土) 20:55:03.93ID:653G5uaK
ナンバー2のお仕事は謀反を起こすことだからなりたい者はよく飲みこんでおくように
0583最後尾の名無しさん@3日目2020/05/02(土) 21:06:17.25ID:b/3G0Jas
コンロンはデザインモデルとなったキャラが一人思いつく、デフォのドットらしいけどそっちもありそうだなと
0584最後尾の名無しさん@3日目2020/05/03(日) 12:54:52.55ID:sOAUvv9B
色々とパロネタが豊富な月の水だけど、DGのオオカミオーは方向が予想外過ぎて笑ったなぁ。
シートン動物記も守備範囲なのか。
0585最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 02:42:14.44ID:PFEyFjce
ふたなりは玉あり派かなー
可憐な少女にグロテスクな袋と肉棒が生えて、射精欲に囚われている姿って興奮するよね
0586最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 05:31:53.75ID:45cmj8lD
玉ありも嫌いじゃないがスジが見えなくなる場合が多いからなあ。
他のサークルの作品なら別にいいんだけど、月の水はスジが見えてこそ
って思っちゃう。あと百合。
0588最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 15:31:09.61ID:PFEyFjce
ボーイッシュな少女 と おしとやかな少女 がいたとして
おしとやかな方に肉棒がついてボーイッシュを攻めるのが好き
0589最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 21:57:52.48ID:ZEZOH8Go
玉ありは精巣も精嚢も体外に出す事で精液が快適な温度を保ちつつ長期的に精液を溜められるからいっぱい気持ちいいんだ
玉なしは溜められないから常に発情しているし交尾しながら精液を作って無限にえっちできるからいっぱい気持ちいいんだ
0591最後尾の名無しさん@3日目2020/05/04(月) 23:05:22.01ID:8pgJdioS
ふたなりとバレると非人道レイプされてしまうふたなり差別が盛んな辺境の村からちんちんを隠し通したまま脱出するゲームやりたい
レイプ中もアイテムや地形などを利用して上手いことちんちんを隠すテクニカルなプレイを要求されるトリッキーなゲームを
0593最後尾の名無しさん@3日目2020/05/05(火) 06:23:02.93ID:XzKROLY2
月の水やってればわかるだろ、さては別世界の人だな?

でも女の子らしい竿ってなんだろうね
0594最後尾の名無しさん@3日目2020/05/05(火) 08:01:35.52ID:DFC//eEi
僕は皮がかぶって最後までむけないおちんちんが好きです
0601最後尾の名無しさん@3日目2020/05/05(火) 17:03:47.95ID:DFC//eEi
パッパがエロ同人RPGをやっている恐怖
0606最後尾の名無しさん@3日目2020/05/06(水) 00:19:14.54ID:0qOmqO/E
ておでぃ家のお子さんたちがお父さんに気付かれない内に
月の水遊んでたらやだな いや、いいな
0608最後尾の名無しさん@3日目2020/05/06(水) 00:27:05.96ID:E47nRqGK
女の子らしい竿はまあまあの長さor小さいで形が歪でなくて綺麗なやつじゃないかな?
もしくは男のと比べて明らかに大きい。
0616最後尾の名無しさん@3日目2020/05/06(水) 22:13:54.62ID:oCIU+S/O
苗床ダンジョンクロニクルまたやってぶっ通しでクリアしてきたけど未だ面白さが衰えないの流石だぁ…
0617最後尾の名無しさん@3日目2020/05/07(木) 00:14:31.70ID:VWVPEVe/
タイトル画面の曲、どれも好きだけどDCは頭一つ抜けて好きかも。
今度仲間♂縛りでやってみようかな? DGでやるべきか悩むが。
0620最後尾の名無しさん@3日目2020/05/07(木) 17:16:48.52ID:gKVwUvX5
ストーリーは初期から完成度高いしなあ
ゲームと絵はまだ粗削りではあったにせよ
路線変更前の王道RPGプロットのおかげかなと
0621最後尾の名無しさん@3日目2020/05/09(土) 08:59:45.33ID:ej/sXqqF
デモンズグラウンドやってるけど千本針の属性表記が間違ってるな
壊属性ってなってるけど中身突だね
0624最後尾の名無しさん@3日目2020/05/12(火) 19:30:03.24ID:7xEe4/lM
その主人公はふたなりを捨てる為に活動するのか、ふたなりを活用する為に活動するのか、そこが重要だ……。
個人的には望まないおちんちんが原因で色んなおにゃのこたちに囲まれてアヘアヘさせられる方が好みだな。
コンロンさんみたく前向きに自分のおちんちんを活用するキャラが主人公でも一向に構わないが。
0625最後尾の名無しさん@3日目2020/05/12(火) 19:52:54.62ID:oLExAlWB
午前中のミズナちゃんが至高
0626最後尾の名無しさん@3日目2020/05/12(火) 21:09:41.88ID:hOQJaxDG
ふたなりがイヤで無くすためにアレコレ努力してたのに目途が立った時には活用スキルカンストしてて
最後の最後で今まで一緒に頑張ってくれたパーティー面子に牙むくもお互い満更じゃないのすき
0627最後尾の名無しさん@3日目2020/05/13(水) 00:37:24.48ID:61JS5WQx
ふたなりを治せる目処が立ったのにパーティー面子にそんなの勿体無いと諭されて結局なし崩しに
0628最後尾の名無しさん@3日目2020/05/13(水) 01:42:46.98ID:KTSKQjTW
治すことができるなら再び生やすのも容易なのでは?
つまり最終的にはパーティ全員…
0633最後尾の名無しさん@3日目2020/05/13(水) 08:40:00.29ID:61JS5WQx
治す為に頑張るくらいのふたなりだし
種使った位のものじゃなくてなんか凄い魔法とか呪いで固定されて、色々オプションついちゃう様なスーパーふたなりなんだよ
0634最後尾の名無しさん@3日目2020/05/13(水) 08:41:32.69ID:fD7dc2wq
ておでぃはいつもなんだかんだバランスいいよな
たまにはふたなり特化の短編とか作ってほしい
0635最後尾の名無しさん@3日目2020/05/13(水) 08:51:58.75ID:Xc4O65p3
呪いで生えた色々オプションついちゃうスーパーふたなり長編がサーガ2作目にもうあるじゃないか
0639最後尾の名無しさん@3日目2020/05/13(水) 23:02:57.99ID:NIYHxpd6
ワレメに入る前に勃起して遠ざかるんじゃない?
無理やり折って入れようとすると流石に痛みが勝りそうな気がする。
0641最後尾の名無しさん@3日目2020/05/14(木) 03:10:23.73ID:JtUoHWNp
なんか転移門にふたなり突っ込んで、転移先を自分の膣内にして挿入してるのはあった気がする
漫画か同人誌か何かだったと思うけど思い出せない
0645最後尾の名無しさん@3日目2020/05/14(木) 07:12:19.30ID:xcmFrBzd
どこでもドアでのび太君がセルフ挿入しようとしてあっ…できないってなるやつなら知ってる
0652最後尾の名無しさん@3日目2020/05/14(木) 21:26:42.71ID:swTQPqYB
自分に挿入するには非常に柔軟かつ長いイチモツが必要になる、と考察した所でロリコンフェニックスを思い出してしまった。
違う、そうじゃない。
0653最後尾の名無しさん@3日目2020/05/15(金) 00:36:52.25ID:8WJb1DAj
自分のお尻に自分のおちんちんを挿れるのは最高のオナニーだってBWLAUTE BEIRRDが言ってた
0659最後尾の名無しさん@3日目2020/05/15(金) 21:58:19.03ID:SZuO8p+m
> 本作品は、当サークルの過去作リリィナイト・サーガに登場した
> ヒロインの一人であるリーフが主人公の短編作品となっています。

短編とは
0661最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 00:26:58.86ID:/KWPOopF
NGも元は短編だったはずがあのボリュームでしたし……。
一度乗り始めたらとことん作っちゃう気質なのかなぁ?
0662最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 00:47:42.07ID:MNCo1VwB
CG枚数が多いだけでゲーム自体は短編なんでしょ?
そこは何もおかしなことは無いと思うけど
0665最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 01:32:22.80ID:/KWPOopF
以前の黒板リーフもそうだったけど、最新記事を読んでて下へスクロールしてるとついつい配布係さんを観てしまう。
コキアさんがエロイんじゃあ……。
0667最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 05:46:32.81ID:QVMyxfhc
完成は来月か遅くて再来月?
しかし、cienの先行体験版から完成まで1年かかるのね(2019/6/28)
基本65枚とか描いてたら時間かかるだろうけど、一時期手を痛めてなかったっけ?短編?って感じだなw
0668最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 08:53:34.24ID:QrOYCJC6
ホントはもっと軽いものになるはずだったが伸びた分
アペンド分とかまでぶっこんだボリュームになった感じ
ていうか台風にコロナにもう災難ばっかや
0669最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 19:51:24.41ID:a/sfWUu0
estsn普通に可愛い容姿してるんだよなってLiプレイし直してて思った
中身はめちゃくちゃ堕落してるけど
0671最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 21:16:10.81ID:5FJxH6y0
最近レディから発売順に初プレイしてるけどリリィは最初からわりとゲスい印象だったわ
なんだかんだでロザリーが一番常識人っぽい
0672最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 22:35:13.06ID:/KWPOopF
estsnは自分を悪だと認識していないタイプの悪だと思う。
一番泣きを見た被害者はパッチンの会員か。
0674最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 23:31:01.68ID:hyDRIYOV
estsnは常識がない
分別がないとかじゃなく知らない
月の水でも性善説は成立しないのだ
0675最後尾の名無しさん@3日目2020/05/16(土) 23:51:58.33ID:NK5xf9B5
初めてやった月の水だしロリコンの俺が珍しく好きになった巨乳だからかなり思い入れあるけど
普通に考えたらestsnはかなりあれな性格…というか常識観念してるよね
あの姉二人から英才教育されてれば仕方ないのかもしれないけど
0678最後尾の名無しさん@3日目2020/05/17(日) 00:43:11.59ID:GphnL2RS
とはいえ憎めない性格してるのが嫌らしいよな個人的には一二を争うレベルで好き
0679最後尾の名無しさん@3日目2020/05/17(日) 00:57:06.58ID:3xG0nvDC
エストは堕落度MAXでの悪行がちょっとパンチに欠ける
パッチン会員証もその辺のパンツの延長で盗んでるし
初期から堕落してるけど少し伸び悩んでる感がある
ステラはガードが硬いけど堕落した時は反動が大きい大器晩成の堕落タイプ
0683最後尾の名無しさん@3日目2020/05/17(日) 20:21:24.99ID:Ka0aJaP7
シーリアとロザリンドの2人は犯されて悪堕ち
とかじゃないよね。力を求めてああなった感じ。
0685最後尾の名無しさん@3日目2020/05/20(水) 05:04:23.15ID:OHvvqGCi
両手斧を片手に一本ずつという中二の発想で
生まれた神器だしなあ。あんなん誰も使いこなせない

なおリラちゃん
0687最後尾の名無しさん@3日目2020/05/20(水) 14:38:40.23ID:LxmmILwW
答が解らない時はゲームをヤルしかないな。
……いや、というか自分も忘れた。
シーリアの立ち絵が凄くつーぼという事しか思い出せない。
0688最後尾の名無しさん@3日目2020/05/20(水) 20:29:30.38ID:hhyyQAhb
月の水成分が濃いゲームって聖剣伝説だっけ?
世界樹もなんかリーリヤっぽい子いて月の水成分濃そうだけど
0689最後尾の名無しさん@3日目2020/05/20(水) 20:33:18.13ID:sGEihejL
月の水のつもりで世界樹はやめた方が
プレイヤーキャラが一言も喋らないからびっくりするよ
主人公あるやつはキャラの存在がネタバレだったりするよ

でも面白いからやろうね
0690最後尾の名無しさん@3日目2020/05/20(水) 21:12:08.46ID:c9qHhAV2
ロザリンドがショウトラ使いこなせなかったらから拗ねて淫魔領行ったと解釈してた
シーリアは嫁だから付いて行ったんだろうなぁ
0697最後尾の名無しさん@3日目2020/05/22(金) 21:25:37.99ID:8/aLyDVS
早ければデバッグ〜認可まで2週間程度で終わるから頭を過ぎた頃に発売するかも
デバッグに時間取られると半ばくらいになるって感じだと思うよ
DG辺りからデータ送ってからの販売認可がやたら早くなった印象がある
0698最後尾の名無しさん@3日目2020/05/23(土) 01:20:19.42ID:8aax9gQL
なかなか謎なのがナイトメアガールズが2018/10/11(木)には審査終わったのに
19日(土)前後の販売開始で調整していただいているようなので〜
という発言 当時って0時前後にdlsiteが重かったせいで遅らせられたのかな?あるいは特集ページ作った都合?
今回はこういうことはないかなー

https://twitter.com/TanabeOVERDRIVE/status/1050331274693341184
https://twitter.com/TanabeOVERDRIVE/status/1052940747563917314
0699最後尾の名無しさん@3日目2020/05/23(土) 09:29:41.17ID:8XyKA+3N
別に謎でもなんでもないような
11日に審査が終わって、19日に発売体制が整ったって言葉の意味そのままだろう
0701最後尾の名無しさん@3日目2020/05/26(火) 21:21:47.23ID:2c+QxBkb
確かにそうだな
発売が遅れればその後の作品のビジュアルブックにも影響出るかもだし
0702最後尾の名無しさん@3日目2020/05/27(水) 03:05:20.90ID:1IIVLH+l
VBの中身で気になる情報はロザリンドとシーリア、サキュバス三姉妹のその後かな?
過去の例を鑑みればLU完結後の話とか載ってそうだけど。
それとパイセンたちはVB二度目の掲載を取れるのか。
0703最後尾の名無しさん@3日目2020/05/27(水) 08:47:34.05ID:oy+A64Kd
VBは全部楽しみではあるが特にDGが楽しみすぎて仕方ないので頑張って欲しいぞ
PEとアスとれはやっぱ無いのかね?
0704最後尾の名無しさん@3日目2020/05/28(木) 01:21:32.64ID:fS81IkJk
短編作品編として2,3作分まとめてとかでも出してくれると嬉しい
ただ、短編って既存キャラのスピンオフだからキャラ解説メインのVBにはしにくいかも
0706最後尾の名無しさん@3日目2020/05/30(土) 02:57:19.07ID:WCXn5+oq
えっちなCGはもちろん好きなんだが、月の水の場合
設定とか世界観のほうに魅了されちゃうんだよなあ

VBでいろんな設定が明かされることに期待
0708最後尾の名無しさん@3日目2020/05/30(土) 07:59:03.04ID:rz3yAQ2P
でもなんだかんだアイテム回収とか仲間の強化イベントのためにエロ回収は必要だから真面目に進めててもエロに通るんだよな
0710最後尾の名無しさん@3日目2020/05/30(土) 23:44:01.50ID:BWGN4zcB
既出の話題なら申し訳ないけど、GFってハングオーバーが元ネタだったりするんかな?
0711最後尾の名無しさん@3日目2020/05/31(日) 09:24:36.71ID:hUU31gPg
そうだと思う
詳しくないから気づかないけどポーラ・えくすプラス!とかの他にも映画ネタはちらほらあったりするのかもしれない
0713最後尾の名無しさん@3日目2020/05/31(日) 13:42:20.44ID:QPTF08LV
ふたなりなのは触手じゃなくて女の子やろー
なんかケツの怪獣が暴れまわる映画もあったはずだしふたなり映画も探せばあるかもしれない
0716最後尾の名無しさん@3日目2020/05/31(日) 14:41:15.18ID:jVi/EMc3
ハングオーバー見てきたけどだいぶ下品だな
こんな物語からピュアな月の水世界を作り出すなんてておでぃは天才か
0718最後尾の名無しさん@3日目2020/05/31(日) 22:30:35.63ID:RWHddQ1f
>>713
尻怪獣アスラか。浅井ラムの内臓の動画でしか知らないが、
尻食いウシガエルや小美人もどき、日本人医師ワン・サムサキが印象に残ってる。
0719最後尾の名無しさん@3日目2020/06/01(月) 02:26:21.36ID:+OuAKXBJ
次はマスターアップ報告できればって書いてるから2週間後マスターアップ、翌週発売の3週間後が本命かな?
はよはよ〜
0722最後尾の名無しさん@3日目2020/06/01(月) 12:47:10.87ID:V02ySKN0
ゴールデンウィークのセールから初めて
レディ クロニクル リリム レディまでしかクリアできてないのに
0725最後尾の名無しさん@3日目2020/06/01(月) 13:35:28.73ID:NsXWqLK9
次のTIの登場人物見るにレディとリリィやってあるなら大丈夫でしょ
むしろTI出た後新作出るまでにまた1〜2年かかるだろうから急いでやらない方が良いまである
0727最後尾の名無しさん@3日目2020/06/01(月) 16:33:54.65ID:+OuAKXBJ
>>721
アステル様が実はおっさんとHしてたらプレイヤーが感じる背徳感やばそう
ふたなり、器具、触手にやられまくっててガバガバだろうに
いやでもほんとは男の人も欲情してるだろうから絵にならないのはやっぱ趣味なのか
0728最後尾の名無しさん@3日目2020/06/01(月) 17:21:32.46ID:DU/iEq2c
アステル様はゴールの無い危険な綱渡りをしているようなものなんだ
必ずいつか落ちるよ
どんな勇者も多くの敵の連携には耐えられんものだ
その日がアステル様がアイドルだった最後の日になるのサ
0730最後尾の名無しさん@3日目2020/06/01(月) 17:52:12.24ID:D/hAr7n7
描写がないってことはやられてないってことだぞ
もちろんゆえちゃんもやられてない
0733最後尾の名無しさん@3日目2020/06/01(月) 20:18:48.75ID:WiT6eZ4y
普通に騎士団の連中とやってたり電車の痴漢とやってるんだからおっさんとだってやってるだろ
0735最後尾の名無しさん@3日目2020/06/01(月) 21:21:11.99ID:aped12Rs
astr様に性力で勝る男は少ないから絞られるだけだと思う
ふたなりブースト効いてる女の子の方がまだ気軽にえっち出来る
0737最後尾の名無しさん@3日目2020/06/02(火) 01:37:30.83ID:mAZ4gspk
夢がないわ
チョロいのは他に任せてastrsmには鉄壁のガードで自分の価値を高めていってほしい
あげてあげてあがりきったところで転げ落ちて欲しい
0740最後尾の名無しさん@3日目2020/06/02(火) 03:36:46.18ID:dAh6J2ID
冒険者なんて捕まって孕まされるところがスタートみたいなところあるし、騎士団長の経験たるや…
0741最後尾の名無しさん@3日目2020/06/02(火) 03:50:04.40ID:dqUYrh6l
女は平等に犯されてると考えると、オトギもやられてるんだろうな
何かオトギのエロとか背徳感半端ないけど
0742最後尾の名無しさん@3日目2020/06/02(火) 17:47:20.93ID:5vmpgBoL
アステル様は男風呂に行って精液風呂に入るハメになったとか言ってたし男とも経験あるでしょ
教育上よろしくないから男が女の子を犯すレイプ描写は控えてるんじゃないか?
0743最後尾の名無しさん@3日目2020/06/02(火) 17:56:00.02ID:CBlGg86e
みんな平等より他のメンバーは経験人数1桁なのに一人だけ4桁みたいなののほうが好きだな
0745最後尾の名無しさん@3日目2020/06/02(火) 18:07:00.88ID:fkuyN4VQ
前経験10
後ろ経験1000
経験人数0
みたいなのが好き
0747最後尾の名無しさん@3日目2020/06/02(火) 19:02:08.60ID:hbI+rIqV
>>742
月の水は道徳
月の水は性教育!
ところでこの世界ってどうしたら子供生まれるの?
アステル様の子供何人いるの?
0749最後尾の名無しさん@3日目2020/06/02(火) 19:29:46.21ID:pjkIScQA
NGの女子生徒も夏休み前は九割以上が非処女ぐらいだったんだろうと思うが、夏休み後は全員童貞喪失(竿経験的な意味で)してそうなのが面白い。
0754最後尾の名無しさん@3日目2020/06/02(火) 23:18:12.03ID:7suIenKS
>>745
前経験が10なのに経験人数が0とはいったい…
ただ処女なのに後ろはめっちゃやりまくってるとかめっちゃ興奮するのわかりますねぇ!
0756最後尾の名無しさん@3日目2020/06/02(火) 23:41:07.41ID:mAZ4gspk
処女が正気を失ったふたなりに襲われて最初は亀ガードしてたのに
アナル犯されてるうちにだんだん股が開いてきて相手が腰振りやすい体勢取り始めるの好き
0757最後尾の名無しさん@3日目2020/06/03(水) 00:01:02.40ID:drSVwr9H
オトギはどうだろうね、同じ5大戦姫のメアリはエクリプス開始時点ではほぼ生娘なのが堕ちていく流れっぽいし、
規格外に強いとほんとに無経験のまま強くなっちゃうパターンもあるんじゃないかな?
0760最後尾の名無しさん@3日目2020/06/03(水) 01:09:56.11ID:kAdijP2Y
オトギに勝つのは無理だろ
やられた後触手暴走からの触手玉で助けようとするのを巻き込むかんじ
一度巻き込めば生娘なんて赤子の手を捻じり切るようなモノ
やっぱり触手って便利ね
0762最後尾の名無しさん@3日目2020/06/03(水) 11:44:34.74ID:795XMwaw
ペアーンもめちゃ強くなったタカカゼを犯す機会は今でもあるらしいしオトギもいけるいける
バトルで負けなくても人間がワナにかけてきたり興味本位で自ら手を出す時もあるしパートナーとのプレイの一環で触手が出てくるかもしれない
0772最後尾の名無しさん@3日目2020/06/06(土) 12:45:30.40ID:KrZPi4av
警備兵「魔物が出たぞおおぉぉ! 殺せえぇ!」

――ってのを数回ぐらい経験して、何もかもに絶望した様子で雨の日に物影で縮こまっていれば
昨今の奴隷を幸福にする系音声よろしく優しいご主人様に拾ってもらえるかも知れない。
0773最後尾の名無しさん@3日目2020/06/06(土) 23:21:59.21ID:jZrDzeKC
あの世界だと美少女に拾われて喜んでいたのも束の間、干からびるまで酷使させられそう
0774最後尾の名無しさん@3日目2020/06/07(日) 05:40:15.66ID:u55xobVO
今週末、予告と体験版申請か
果たして1年前の先行体験版から体験版の内容増えてるかな
0777最後尾の名無しさん@3日目2020/06/08(月) 10:56:03.44ID:WQ5STGtG
短編のはずが100シーン近くも作っちゃうておでぃの熱意と
サービス精神が一番致命的な不具合だと思うわよ

だからこそ触手が乾いてカッピカピになっても信じて待つわよー
0778最後尾の名無しさん@3日目2020/06/08(月) 11:34:24.65ID:qUSFfpQD
ゆえちゃんの異世界紀行早く見たいなぁ
kssm「男とするだと?」
astrsm「信じられん……」
ゆえ「また私何かやっちゃいました?」
0784最後尾の名無しさん@3日目2020/06/08(月) 18:41:37.68ID:Kj/PDLD5
体験版ちょっとやった感じたまに部屋やセリフのログが真っ暗になったり、あとは回想部屋の壁が機能してなかったりってのがあったな
0785最後尾の名無しさん@3日目2020/06/08(月) 18:52:14.40ID:qUSFfpQD
今回は想定プレイ時間的に一日で終わっちゃいそうだから体験版やっておいて分割で楽しむのがいいかな
0787最後尾の名無しさん@3日目2020/06/08(月) 19:40:37.58ID:Kj/PDLD5
お風呂の最終段階が255以上なのは間違いないからそれ以下の200の尻向けは間違いなく出来るかと
0788最後尾の名無しさん@3日目2020/06/08(月) 19:48:44.34ID:Kj/PDLD5
デカいカエル撃破確認
まあ運ゲーだけど戦闘回数の暴力を以てすれば勝てると思う
ただ撃破するとおそらく体験版の範囲で他に産卵出来る敵がいないと思われるのでMP200越えてない人は注意
0790最後尾の名無しさん@3日目2020/06/08(月) 20:06:39.09ID:av32Sjn/
いざ始まると普段のにょろにょろしたふざけたやり取りを忘れて真面目に攻略するの好き
0792最後尾の名無しさん@3日目2020/06/08(月) 22:17:20.58ID:/lXHZBDa
マリカ様早く処女喪失しないかな…(失ってない保証ないけど)
リーフもいいけどマリカ様の前の穴ばかり気になる
0793最後尾の名無しさん@3日目2020/06/08(月) 22:23:13.41ID:WQ5STGtG
マリカさまの後ろの穴は結構使われてるみたいだが
普段からアリーシャさまと・・・ ということでいいのか?うひょー
0794最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 00:51:10.16ID:nN8iadEw
マリカ様の射乳いいな 心が洗われる
リーフも引っ張るけどなかなか射乳してくれない 男女誰も吸いつけなくて魔物オンリーっぽいのがもったいない
はやく発売せんかなー
0796最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 05:34:53.69ID:rQcWaPJo
ちょっと教えてほしいのだけど、過去作品のおまけでトラップアイランドの先行公開があった気がするのは覚えてるけどなんの作品か思い出せないからもし覚えてる人がいたら作品名を教えて欲しい
0798最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 06:36:42.15ID:rQcWaPJo
>>797
本当にありがとう…
0799最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 06:48:55.78ID:rQcWaPJo
>>797
前見たときはサービスしてくれた覚えがあるけど気のせいかな?
0802最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 14:22:29.63ID:8jAEDhsK
巨大カエルは反撃である程度削ったら普通に殴った方が良いな。
カウンター狙いだと拘束攻撃が避けられないから、MPが無くなったらほぼ即死になる。
0804最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 16:41:08.23ID:hoFj/Z5G
看板の攻撃手段は多い方がいいっていうのは本来ならもっと後で倒すべき相手なのかな
体験版範囲だと殴る、踏みつけ、カウンター三種類しかないから
0808最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 19:30:22.82ID:ye4BJ9J7
リィフちゃはかわいいなぁ 早く全編やりたい
MP200目指してるけど結構作業だなこれ……発売まで待つべきか
0809最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 19:32:02.81ID:nN8iadEw
>>807
ぶっちゃけ去年モデルからそんなに変わってないから
マリカ様目当てでもない限りまだ遊ばなくてもええで
NGは敗北シーン優秀だったけど、TIはまだ寸止めだからなー(出産してるのに寸止めとは)
0811最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 21:16:47.28ID:hoFj/Z5G
今のうちにMP400終わらせたけど流石に作業だったし非推奨
ちゃんとイベントこなしていったら自然と400は達成出来ると思うから体験版のうちにやる必要性は薄いかな
0812最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 21:19:12.09ID:ye4BJ9J7
200目指してて気づいたけどカエルボスのイベント二回目以降もときどき初回シーンが再生されるよね
条件がわからんが
ワーム絶頂時のグラと放送の回想揃わないのと改装部屋で壁抜けできるのはバグかな
0813最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 21:37:01.97ID:evDDT+zg
>>809
諸事情でお布施が止まっちゃってるんで体験版持ってないんよ

でもよく考えても見たらNGは引き継げなくても体験版からヤッてたわ
そのせいで寸止め喰らってたから製品版で山以降に進められた次のHシーンで即絶頂しかけたから今回はやめとく
0814最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 23:12:50.19ID:ye4BJ9J7
像でおかずカウントふやせるけどさ
あれプレイヤーがいたした回数追加するための機能なの?
0815最後尾の名無しさん@3日目2020/06/09(火) 23:38:25.32ID:j0bfCJA9
プレイヤーも感射祭に参加してるような気分になれる。エレキをくらうことができないのが残念だ
0817最後尾の名無しさん@3日目2020/06/10(水) 02:17:40.55ID:rBgjtsPX
回想地下1階左上から右へ5つ目
ゴブリンに奉仕って今までゴブリンっていたっけ?1−8ゴブリン輪姦も気になる
オラワクワクしてきたぞ
0819最後尾の名無しさん@3日目2020/06/10(水) 03:01:43.33ID:rBgjtsPX
>>818
最近のシリーズではあまり登場してないゴブリンさんがまた日の目を浴びるっていいね
(尻に入る目玉系スライムも最近見てない気が)
成人男性不可なら亜人で攻めてほしいわ
0822最後尾の名無しさん@3日目2020/06/10(水) 09:18:25.23ID:jYMiHsCl
つまりダメってことか。そのうちやってくれるんじゃないかと期待してるんだが………。
0824最後尾の名無しさん@3日目2020/06/11(木) 01:05:31.79ID:BNqMZZUS
アステル様とサンドラさんとかいう公式カプ大好き
そもそも月の水は公式カプしかなかったなって書いてから気付いた
0827最後尾の名無しさん@3日目2020/06/11(木) 01:51:15.80ID:n8wKkE/1
師匠より優秀なピンク髪と三馬鹿トリオの名前は覚えられない
0828最後尾の名無しさん@3日目2020/06/11(木) 02:37:50.12ID:U6wtZvuY
アドリーヌは覚えてる。立ち絵のケツが素晴らしいのと、
昔アリーシャ様と組んでたらしいっていうお風呂会話が印象的だった
0830最後尾の名無しさん@3日目2020/06/11(木) 04:26:29.43ID:Gsm8D8Uj
特別これと言った相手も居なくいたずらで義手を触手にされたヤスミンちゃんに救いはありますか?
0831最後尾の名無しさん@3日目2020/06/11(木) 05:07:56.83ID:rPEeI7Oq
特別な相手いないから触手にしてあげたんでは?
自分でやるのとは違うでしょ?早く見つけなよ?ってかんじ
つまりやさしさ
0838最後尾の名無しさん@3日目2020/06/11(木) 23:02:44.06ID:wOjsFW9i
以前同じ質問して自己解決して嬉しさの余りここで報告したら、買う前にAmazonのCDの在庫消えて買えずに涙を流した記憶がある
0839最後尾の名無しさん@3日目2020/06/12(金) 00:20:45.73ID:YkRB7iCm
たまたまなのか最初に手を出したのがLiだったからなのか、Liは好きな曲が多い
上の2曲もだけど魔姫戦も好き
他作品も好きな曲はあるけどふと聞きたくなるのはLiの曲なんだよな
0840最後尾の名無しさん@3日目2020/06/12(金) 00:21:54.70ID:DlZza29q
カエル系エネミーは初手股間攻撃で確定?
0841最後尾の名無しさん@3日目2020/06/12(金) 01:02:01.40ID:tB05hZ7T
お尻に攻撃してきたこともあったかと。
どのみち胸への攻撃はほぼないから、股間かお尻の二択。多分。
0846最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 17:58:06.80ID:3stBxJ0g
おじさんよりお姉さんとかの方がこわいのが月の水クオリティだと思う
0848最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 20:32:18.07ID:3i3vVMjh
玉があったら立ち絵ですじが見えないので玉なし派です
でもその場合どこで白いの製造してるんですかね?
0851最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 21:09:20.37ID:TTlFbKwM
玉論争とかいう不毛な話題はふたなりスレで見飽きてるので違う話をしませんか
最近リーフとヤスミンがめちゃくちゃ可愛いと再認識したよね(Li転生5週目並感)
0852最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 21:12:20.74ID:+FiRGbUJ
でもドロシーと結婚するんでしょう?
トラップアイランドやったあとLiやりなおしたらリィフにするかもしれないな
0853最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 21:30:48.93ID:0+uoOmT5
月の水はRPGとして質がいいっていうかソレで買ってるところあるから
RTAとかじゃなくてもシーンコンプ終わったら最初から結構やる

リリィだと6位さんの使い勝手がすごいと思ってる
ドロシーは呪印estsnだとそこまで重要でもないとかいろいろ楽しかった
レディよりもみんな使える系になったのが良いと思う(完全上位互換とかは無視で)
0854最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 22:29:28.58ID:RJAkRJ3c
エロ同人ゲ処女はLiに捧げたけど、記憶補正抜いても今でも一番面白いエロ同人ゲだと思ってる
0855最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 22:38:55.92ID:nJSGY8yo
プレイ用にPCで使えるコントローラー買おうと思ってるんだけど、何かおすすめありますかね?
世代的にはFC〜PS2ぐらいなので、その辺と似たような使用感のものがあればいいなと。
0856最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 23:05:15.57ID:FbLVcuIA
自分が使ってるのはLogicoolのF310r
値段もそこそこ、Amazonでの評価も悪くないっぽい

もっといいやつもあるんだろうけど、相応に高くなるし
自分はこれで十分。月の水ゲーは全て問題なく動いたし
0857最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 23:08:28.40ID:RJAkRJ3c
>>855
ロジクールのf310rとか安くて持ちやすさがps2のコントローラーに似てて馴染みやすいかな
joytokey入れればツクール作品なら快適

あとはxbox oneのコントローラーとかお勧め
0858最後尾の名無しさん@3日目2020/06/13(土) 23:17:13.39ID:8vzeAv1K
psコン残っているならusb接続に変換するやつ買うのもあり
amazonのxbox風2000円くらいのは全部買ってはいけない
0860最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 07:33:59.73ID:+9Qek++u
淫魔のトラップアイランド面白いより面倒なのが勝つわ
0861最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 08:46:50.91ID:KpKU3chv
言うほど面倒くさくはなくない?
まあ、もっと早い速度でテキスト飛ばせたり、余裕の持てる絶頂度、戦闘回避アイテムが安かったりすると助かるけど
(ソウル系みたいな)死にゲーならぬ絶頂ゲーの側面はあるなw
0866最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 15:03:33.95ID:fkyyWi9B
>>858
サクラレビュー全開のやつ買っちゃったけど意外としっかりしてるよ
当たり外れが多そうだからおすすめはしないけどね
0867最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 19:14:14.56ID:naoIuKzu
もう審査中なのか
今回も審査完了後即販売って訳じゃなさそうだけど秒読み段階っぽくてソワソワしてきた
0871最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 20:39:13.13ID:J/WIT0I8
>>859
857だけど棹?兄弟が増えそうですね

今月中には確実に来そうだね
なんかずいぶんと待った気がするなあ
0872最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 21:51:10.95ID:5NbIgn82
訳あって今月はエロゲー所かちょっとエッチなゲームすら遊べない……。
皆、リーフにニュルニュルするのは任せた……。
0874最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 22:40:43.71ID:Na98Z9Ud
そういや審査ってなにやってんの?
CGのモザイクチェックは分かるが文章でダメなやつとかあんのか?
ロリキャラのいるゲームで特定の初期ステータスが年齢っぽいですよねで弾かれるわりには後でプレイヤーが好きな年齢入力できるのはセーフだし
0875最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 23:10:38.81ID:J/WIT0I8
>>874主に確認するのは
・ちゃんと動作するか
・版権の問題(作品によっては二次創作のルールがあったりするから抵触してないか)
・モザイクかかってるか
・ロリ
・差別、宗教、政治的に問題のある文章 辺りじゃないかな?

に関してはNGワード弾くためのリストがあって
差別用語と罵倒と下ネタが大量に並んだリストは初めて見た時は中々衝撃だったね…
0876最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 23:13:04.02ID:qSpw7rZp
結局は業界の自己規制だし、俺達はしっかりとやっているポーズができればいいだけで
制作者も上手い事やってくれ、ってスタンスなんじゃないの
uncenseredなサムシングも基本黙認だし
0877最後尾の名無しさん@3日目2020/06/14(日) 23:14:11.59ID:J/WIT0I8
肝心なとこ書いてないな
小学生とか幼女、みたいな完全に明言してるのはアウトなんだと思う
dlsiteの基準が判らないから推測でしかないけど
0879最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 01:36:57.44ID:3diPmRbY
直接的な表現がなければ意外とセーフなんだよな
小学生はアウトでも○学生はセーフだし
0880最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 04:40:48.54ID:aUaQ9dp2
同人ではなくブラウザゲーの話だけど
ランドセル(のようなもの)を背負って園児のような格好をしたロリキャラが引っかかって
エロシーンなし&ランドセル削除になったという話があるそうだ

なお学生服を着たどう見ても小学生くらいのキャラはOKだった模様
0882最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 07:02:00.04ID:sAa7GMs1
エロ漫画描いてる人が〇育園児でオーケーだったから、リクエストに応えてそれ以下を描いたらアウト食らったってピクシブで公開してたな
0884最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 09:59:27.42ID:+NC7dJTQ
ふと気になったんだけど「18歳以上です」でOKになるんだったら
実年齢が数歳(ディズィーとか)みたいなキャラ設定は使えないんだろうか
0885最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 11:08:37.05ID:2KLKhxvr
>>884
多分そのキャラが短命になるかもしれんけどまぁ一応はアリだと思うよ
0886最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 11:09:07.92ID:LtgTY1mI
言い逃れの余地に応じて「消させる」のにかかる労力コストが増える
18歳以上です も別にセーフなわけではない
0888最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 11:23:13.75ID:98LEbpuz
月の水ワールドでは1年が地球の1年と比べてとても短いので18歳以上に見えなくても18歳以上であることが多い
0902最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 20:13:10.08ID:9RHHFc1N
体験版から引き継ぎできるなら、もうすこし
MP伸ばしとこうかな。あと5日しかないけど
0906最後尾の名無しさん@3日目2020/06/15(月) 23:21:34.97ID:OQEPv83r
しかし今回のゲーム内容的に「生」で「本番」のシーンはいつになるどころかあるかすらわからんね
0911最後尾の名無しさん@3日目2020/06/16(火) 15:21:50.58ID:yzf/10eB
MP・経験カンストの最強リーフちゃんが作れちゃうだろ いい加減にしろ!
ただしオカズ回数はマリカ様に負けるものとする
0912最後尾の名無しさん@3日目2020/06/16(火) 21:49:26.97ID:sqpsrjca
体験版すらやってない完全初見なんでしばらくはここを見られなくなるな
1週間後くらいにまた会おう
0915最後尾の名無しさん@3日目2020/06/17(水) 17:07:56.41ID:M8gjT5kl
お尻でイってると心が踊る
0916最後尾の名無しさん@3日目2020/06/17(水) 20:05:50.67ID:jVP6+ycu
ここまで発売待ってたのにあと数日で発売と分かると時間の流れがすごい遅く感じるw
0920最後尾の名無しさん@3日目2020/06/17(水) 21:58:22.95ID:gn0p/Fzh
NGからなら2年も経ってないのでは
リーフ待った期間で言うならジェミニフォートからだから3年オーバーしてるけど
0923最後尾の名無しさん@3日目2020/06/18(木) 18:45:03.39ID:XyuwL/WM
ておでぃ氏のキャラに対する情熱はすごい
0925最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 00:44:23.72ID:ohJZfJ/O
俺は逆に月の水作品を進める時は溜めないな
全くゲームが進まなくなっちまうんでね……
0927最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 18:36:04.53ID:MvGG3Wc1
新しいサーガやりたい
アップルちゃんすき
0928最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 20:10:50.34ID:PVKz8UR9
あと4時間……しかし明日朝予定があるのですぐはプレイできない
想定時間的には土日で終わるだろうけど
0932最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 21:02:17.76ID:ioGSX/vW
女の子が触手とかに責められる展開も良いけど女の子が触手で責める展開はもっと好き。
ぷにことかestさんとか出てきて早くそういうシーン披露してくれないかな…
0933最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 21:29:25.61ID:eY6L4tF2
ぷにこといえば、自身がサーザンドアバターやデミゴッドアルビオンに太刀打ちできる弓使いの上に魔姫を連れているロザリーってひょっとしてかなり危険なのでは
0936最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 22:51:59.33ID:JFJZX5kU
ルルゥの言う最強の魔物使いだろうし上位冒険者なのでは
ただトップ陣が人外レベルなのでサーガ世界の強さランキング的にはどの辺やら
0937最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 23:00:31.78ID:0fQI4A7t
ロザリーの危険度は、上位種のモンスターをポンポン産んで放流してしまうところにあるのでは
0938最後尾の名無しさん@3日目2020/06/19(金) 23:37:00.92ID:9ARvs46I
>>933
最低でもそういうレベルのが集まってるのが戦長とか守護騎士とか上級以上の冒険者なんだよなあ
0950最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 00:05:42.45ID:D1ygw1A8
全裸待機してたけど日付変わってすぐ来るわけじゃあないんだね
寒いから服着たよ
0961最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 01:06:33.59ID:D1ygw1A8
>>960
月の水はシリーズごとにつながりがある
過去作のキャラ出演&時系列は存在

けど作品ごとにシナリオの繋がりはほぼ無いから過去作を知らなくても何の問題もない
0964最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 01:30:40.04ID:AJR3TK4n
基本的に発売順の時系列だから最初のレディナイトから順にやると全部正確に理解できる
今回の主人公のリーフさんは「リリィナイト」の仲間キャラだった子なんで最低限これをやればリーフさんのことは理解できる
0968最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 07:27:32.04ID:X4uz5pDl
この島来てからより、騎士就任〜この島来るまでのシーンに興味が湧いてくる内容な件
0970最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 10:10:23.52ID:X4uz5pDl
一通りクリア
今作はシナリオ進める=エロ、戦力整える=エロなので
賢者モードだからシナリオだけ進めようとか、好きなエロシーンまで急いで進めたいとか、この辺のシチュは合わないから飛ばしたいとか考えると途端面倒になるね
雑食でとにかく目の前のエロシーンに集中出来るなら問題無い気はする

あとci-enのコメントでも言われてるけど、一部以外のアピールに回想が無くて
更に一回きりなのでお気に入りの会話とかあったらセーブしといた方が良さそう
回想あるイベントも基本繰り返せるのはダンジョン関連だけで、NGで淫玉貰ったような繰り返し街イベントは無し
0972最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 11:30:16.66ID:MXYqGilW
仕事が早い
今から始めるけどこれってマリカ様の魅力高い方が良いの?
0973最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 11:37:17.03ID:Ik7OxR1k
ステージ1のスライムが下にいるやつで詰んでるんだけど、あれって回避可能なの?
どうやってもたどり着けないんだが
0975最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 12:27:34.36ID:FsQJBFuz
戦闘で負けになる条件ってなんなの?
HP0になったり絶頂したりしても戦闘続くし、何がどうなったら負けなのかがよくわからない
0977最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 13:03:28.07ID:/6Be3o4W
エロ回収しつつ進めば体験版以降ほぼダウンしないでクリア出来たから
選り好みせず色んなイベント見てHPやスキルを増やすがよろし
0979最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 13:17:27.51ID:28U4C1Ok
RPGよりはADVっぽく見てた方がいいな
RPGとしてはテンポが悪い
でも相変わらずエロい
0983最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 15:00:04.16ID:7qEm5ax6
体験版以降もイって戻されてを繰り返すの?
0985最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 15:26:18.52ID:idiypKMD
感度上げ過ぎたら、最後のラスボスに勝てなくないかこれ?
物理的に不可能な感じ
どうやって勝つか方法教えてほしい
0986最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 15:35:07.67ID:iVgTBOzc
MPを999まで上げて最強技と見切りを駆使
拘束攻撃が来ないか回避できることを天に祈って試行回数押し
0987最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 16:15:03.76ID:JiGnmDhc
必殺技みたいな感じのが予告ありで来るからそれだけは見切りで必ず防ぐ
そうじゃないと拘束された時抜け出すときに必要なMPが滅茶苦茶増えて捕まらざるを得なくなるから

それにしても尻ゲーだったね……
0993最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 17:16:09.47ID:X4uz5pDl
>>991
豚チンポやゴブリンチンポがあるよ、あと恒例のふたなり…はいつもよりボリューム少なかった気はする、あるけど
あとNGの秋の乱交バスツアーみたいな本編に登場しない語られるだけチンポはめちゃある凄いある
0996最後尾の名無しさん@3日目2020/06/20(土) 17:54:18.25ID:AJR3TK4n
まだ第三ダンジョン前だけどじっくりサブイベこなして能力上げてたら負けて強制送還はかなり無くなる感じだな
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 150日 9時間 53分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況