【ベルゼブブ】総合スレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベルゼブブ
ttp://beelzebub.sakura.ne.jp/
蝿ブログ
ttp://beelzebub99.blog.jp/
※前スレ
【ベルゼブブ】総合スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1540901358/
・次スレは原則>>980が立てましょう。 >>231
そういうの公式に言ってやらないとあそこわからないと思うわ
だから需要のないクソ彩の話とかやるんだし 彩キチは公式に希望を言った
俺らは何も言ってないこの差よ コンビニ少女Zやってるけど
自分で脱がしていく持ち物検査が一番エロイな
本番やフェラなどのメインのエロシーンは
画面いっぱいに女キャラに寄る構図にすればいいのに
なんでプレイヤーが遠くから見てるような構図にするんだろう
そんなに主人公書きたいのか 華奢ヒロインに巨体の種付けおじさんが組み付いてるのがエロいのだ
主観エロは純愛だけでいい このサークルはクリーチャーなおっさん竿役好きだよね
ヒュプノスファックの主人公みたいな、まともなルックス竿役も出して欲しいな まともなルックスじゃユーザーが感情移入できないだろ >>239
でもヒュプノス売れてるから関係無いんじゃないかな
個人的にクリーチャーだとHシーンの時、ヒロインよりバカでかい肉塊が画面の面積を埋めつくすこともあって邪魔なんだよね おおっとここでマジレスだァー!
てかヒュプノスもルックスは普通でもないでしょ体型が普通なだけで 汚っさんとクリーチャーは画面が見苦しいのがなぁ
ここのサークル男消すとかシルエットにするモード欲しいわ 触手とか異種姦も好きだから、それと同じようなもんだと思うようにしてる >ヒロインよりバカでかい肉塊が画面の面積を埋めつくすこともあって邪魔
ほんこれ 正確には不細工な主人公が画面に映っていてもOKだが
あまりにも女キャラの画面を占める比率が小さすぎるので
脱衣シーン並みにアップだと嬉しい 新作告知してて真痴漢の修正出すつもりねーな
いい加減返金しろよ。 同人はギャンブルみたいなもん
期待して買ったものがハズレで返金したくなるって状況はいくらでもある 抜けなかったとかじゃなくバグだらけの未完成品なんだが なんか最近売れんな
姉妹のぺぺろんはゴブリン当てたのに ブログのコメントでみんな書いてる真痴漢の修正を技術的に順位出来ないと言いながら、新作を出して尚且つハッスルは売れないからパッチを出すのをすぐにやめてコンビニもあんな高くてユーザーリクエスト出したのに最初しか出さなきゃそりゃみんな買う気もなくなるでしょ。
最近の作品は詐欺に近い状態だからね。
同じ高値で売っているキチュリアはなんだかんだ定期的にコメント出しながらバージョンアップして新しい絵も追加しているから、文句はなくなったけど。
巻き返しするならヒュプノスの新作か痴漢の新作だけど無理でしょ。
ゲームシステムを作れないからアニメに逃げたのがまるわかりだしね。
ぶっちゃけ終わっていくサークルになりかけてる。 なんにしてもなんかしら動きがないとコメントしようがないな。
アニメばっか紹介されてもサークルはかかわってないわけだし。 最近なにも出てないって……まだコンビニ出てから半年も経ってへんのやで君ら…… 貧乳、普乳、巨乳の3人組アイドル育成するスポシン2をだな >>257
技術的に作れません(新作作るなら真痴漢をアップデートしなくてはいけないからすでに発売している作品をアップデートしても儲からないから作りたくねーんだよ。いい加減それぐらい理解しろ)
>>258
今後の検討とさせて下さい(なんでろくに売れなかった作品の次回作を作らないといけないんだよ。) スポットライトシンデレラはもう少し売れて複数ヒロインとかイベント調整とか改良すれば化けた 個人的には。
エロゲにアイドル育成SLGとかほぼ見かけんから貴重なんだけど売れ線じゃないんかなぁ ヒュプノのシステムが個人的に気に入ってたから2ださんかなー スポシンが売れなかったのは絵のせいだと思ってる
そして未完成の蝿が未だに売れるのは絵のお陰だと思ってる スポシンの絵はロリコン受け良いだろあれ
スレンダーな体型にちっぱいだぜ
生生しい学生感出てて背徳的興奮があった スポシンの絵師メインにして欲しいわ
逆に最近のメイン絵師合わないわ
みんな同じ顔でスライムみたいなぐにゃぐにゃした身体 死ねはやめとけ
ヒュプノスファックしか持ってないが
絵は普通に抜けたし好みの問題だわ まぁ確かに同じ絵師ばかりだと、偶には違うキャラデザが見たくなるのは分かる。
自分は今のメイン絵師好きだけど、新作はハッスルの人みたいだし色々試行錯誤してるんだろうね。
そろそろまた自宅1の人を起用してもいいと思うけど。 痴漢らしい痴漢は痴漢の衝動ifかなって気がするけど
他は大体他はファンタジー痴漢だよなぁ
もっとじっくり痴漢してほしいけど。
単純に抜けるなら
痴漢専用車両2
満淫電車2
満淫車両
あたりが個人的に抜けた 自宅警備員2が最期に良かった作品になりそう
メイドのアニメやらなかったら糞 おっぱいの形もキモいし竿はクリーチャーだし
半額前提のプライスだし
ししし 自宅警備員2よりコンビニZのほうが好きだけどなあ
自宅警備員2は広すぎて疲れたし話も終盤とかめちゃくちゃだった 監視するだけってのが一方的すぎてつまらないよね
1作目は新鮮だから許されたけど、1作目をやり込んだ人ほど、システム的に殆ど進化のない2は
ただ広いだけって感想になる 広いしイベント何もない部屋はあるけど
システム的には総当たりで調べないと
イベントがあるかわからないからその辺がストレスがある。
コンビニZは会話でヒントがもらえるから
その辺の煩わしさはなかったかな。
会話が人間味なくて好きじゃなかったけど… ツイッターはちょいちょいラフ絵上げてるからサークルは死んでない
dlsiteからリンク辿れなくなったからブログ見に来る人減ってブログのやる気ないんじゃないか? 全然話題になって無くてワロト
新キャラ出てこないんだが何の餌でやってくるんだ?
あと既存キャラがゲージ提げて無くても急に補足されて店員プレイするシーンがあった
リクエストのゲストのはメイドを捕捉しているのに他のキャラのシーンが出てくるのが謎だわ 新キャラは古いセーブデータ使ってると出てこない
不具合修正されて古いセーブデータでも出てくるようになったから
ダウンロードし直すかニューゲームしよう なんじゃそらw
必死で回してたのに
まぁリクエストのは一通り見れたしいいか そういや称号の30 50 75の次のは何だろうか
まだ取れてなかったわ 時雨のノーマルED条件はなんなんだ?
快楽EDと他のイベントは全て埋めたがノーマルEDだけみれん >>294
こっちのEDのこと言ってるじゃなかったらごめんだけど
シガーのメモもらってから希少品のタバコにカメラ仕掛けたら
あるキャラが出てきてEDになる シガーのメモって何ぞ
快楽オチEDしか見れてないからそっちは見てないわ
更新の通知来てたから更新して頑張ろう
と思ったが明日も4時起き4:30失禁だから次の休みの1/1までお預けかもしれん
パンツ焼く日々は辛い ちょっとやり直してみたけど、上級弁済の二回目の後に
イベントが発生して僕の親はシガーに凝ってるってメモをもらえるから
その後にタバコの希少品(じゃなくてもよさそう)にカメラ仕掛けて
夜の終了時に万引きが発生して通報するでいけると思うけど
もしかしたら細かいフラグはあるのかもしれない。 リクエストってメインキャラが1つあるらしいけどどうやってみるの? 顔にもう少し違い持たせてくれないかな
OLのやつの髪型と服装かえただけじゃん ハエ取り、一時期、真痴漢のティザーに載せてたメンマ似白ロリの没絵がのってるな…
没絵はロリじゃないけど…こりゃあ本気でアップデート諦めたんだろうなぁ… >>301
あのキャラ目当てで買ったのに、いなかった時点でこのサークルどうなのって思ったわ
キャラが変わるとか特に発信もしてなかったしさ
てっきり追加キャラに入ってくるもんだとばかり コンビニ少女のアプデはおわり?
倍の値段にしては追加キャラも少ないし買わなくてよかった 確かブログでは次のパッチの予定があるってあったような…
ただ、ハッスルや新痴漢の例があるから、売り上げ次第では打ち切りかもわからんね。
少なくとも3月までは新作に集中だろうし。 新作の価格帯は自宅警備員2〜コンビニ少女Zか
てことは今後の作品はコンビニ少女Zの価格が基本になる可能性があるてことか?…ハエとの別れも近そうだな 回想の修正ばっかかよ
そいうや5円のやつって中身何だったの?
5円出すのもアホらしくてスルーしていた 自宅警備員1が一番売れたんだしこの頃に戻ってくれんかな〜
コンビニ少女Zは絵もあるけど、没入感が無くて抜けん…
女が何回も万引きしにくるのがアホらしいし
フェミの設定も正直萎える要素だったわ 竿役がキモすぎて萎えてコンビニ少女Zは買わなかった。自宅警備員2も酷かったしそこだけは変えてほしい。デブはいらない 作者の性癖なのか知らんけどそういう見た目の竿役多いよね 絵師の好みか絵師本人の体系やろ
エロゲの男キャラは絵師の好みかコンプレックスに感じてる所が出てくる
必ず黒髪だとか筋肉質だとかな クラウドファンディングで金集めてるから支援してやれよ
募集して二週間で14支援とか製作スタッフの心に傷がつくレベルだろ ゲームのキャラは体型も髪色も全部指示されるから考えてるのは企画者だよ クロユリ体験版の出来というか方向性じゃ支援しようとは思わんわ...
絵のキャラデザはもう一つだし、テキストは臭すぎるし
オネショタとかニッチな上に恐らくショタ優位の方向性でよりニッチだろうし
まぁそもそもハッスルタイムの人?の絵があんまり好みじゃない
今のCi-enのほかの同人ゲー作家さんを見るとクラファンより
プランだして支援してもらった方が良さそうに思うけどね
ベルゼブブがちゃんと広報活動出来ればの話だけど...
ci-en内に記事ないからランキングに載らないし
DLsiteのプロフにci-enのリンクはないし
ツイッターの広報だけじゃそりゃ広まらんでしょ 主人公を画に収めようとして相対的に画の女が占める割合が減るのが害悪
エロシーンは基本的に主観でいいのに 真痴漢の追加パッチ部分を外注する費用をクラウドファンディングします
て方がまだ今回のクラウドより集まりそうな気がしないでもない お前らがクラウドファンディングで支援しないからブログの更新止まったじゃねぇか! >>319
参加したいと思わせるものを提供できないハエが悪い ぺぺろんゲームは暇潰しになっておもろいけどエロがね 真痴漢の解放ってできた?
エンディングまでいかないと解放できなかったりする? クラウドファンディングするほど金が欲しいならなんでHPに広告載せないんだよ 蝿的にはクラウドの成否はあんまり関係ないんじゃね
成功すれば製作費に失敗しても値上げの口実にするだろうし やべークラウドの状況を冷やかしてたら確認できなくなった
ごめん、そこまで傷つくとは思ってなかったんだ ブログにも載っていないからどこからクラウドファンディングいけばいいのかわからないんだが。 もう少しわかりやすいところにリンクはれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています