しなちくかすてぃーらPart2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しなちく作品を語るスレです
作品一覧
エロガキに嵌まる彼女
琴子ちゃんはちょっと変。
彼女の媚肉が堕ちるまで
紅獄の剣士ティーナ
夏色のコワレモノ
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1576356319/ >>218
変な日本語だし外人だろこれ
遠回しな皮肉言ってもたぶん通じてなくて同じこと繰り返しそう
いちいち相手にしなきゃいいのに 外人の感性って日本人と違うから真に受ける必要ないのにな 癖がある絵だからここまで売れたんじゃないかと思ってるわ 正確なデッサン力とかよりエロ優先でいいよ
持ち味は消して欲しくないね なんか全体的に肉付き良くなっておばさんっぽくなったなと思ったがそこまでキレるものか 自分的には完璧なつもりで投稿したから客観的判断できなくなることはよくある 前作ありきの続編でキャラ使い回すのにわざわざ絵柄変えてまで誰これ状態にする時点でおかしいって気づけないのかな
絵柄変えたいんなら新規のものにすればいいのに 鎧のせいでやたら恵まれた体格に見えてるのがあれなのかもな
裸になればいい感じなんじゃね? 印象的なポーズにしようとして背骨折れたりとか大変よ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2234559.jpg
最初に3Dで作ってあたりを取れるようにして上手くやってるやつも居そう しなちくはちょっと凝った構図になるとすぐにデッサン崩壊するから
脚本・システムに専念して絵師雇った方がいいかも ないない
あの絵がいいんだろ
多少崩れてようがリビドーを感じるあの絵がな しなちくの絵は胸より尻に独特のスケベさがあると思うんだ 量産系の熱もないやっすい絵使われるよりも癖のある絵の方が全然抜ける 確かにしなちくの画は淫靡という上品なものではなく
エロというノーマルなものでもなく
ドスケベという下品さが合ってるな しなちくの絵は好きだし日々成長してるけど、胸に関しては雰囲気おっぱいでがっかり乳首だと思う
あんまそそられない >>218
確かに違和感のある部分もあるな
そこら辺の明らかなマイナス部分を修正しつつ個性も出していくのがプロなのかもしれないけど
同人作家なら好き放題やってもいいわけで
でも同人のトップ層はプロ並みの手法でやってくるから、どこもかしこも競争が厳しくなっていくというw 絵なんてクソほどどうでもいい
最悪ドット絵だけでも良い むしろしなちくの胸と乳首がドストライクなんだが
ピンクで形もいいしコワレモノの主人公の大きさもいい
あれが奇乳という人もいて驚いたわ オッパイに拘るなら乳首の通常と勃起にも拘って欲しい
あとバック時のオッパイぶるんぶるん しなちくって相当に性格に難ありか?
我が道を行く感じならコメント欄を開かないとか気に食わないコメは無視とかでいいだろ お金稼ぐこと考えたら顧客のニーズに合わせざるを得ない
ふとんぱすたみたいに完全に我道いってるなら別だけど 強気なティーナは隠れドM 生真面目セシルはむっつりスケベ
最高だぜ >>244
コメントに全部返してるのは律儀だと思う ただ頑固っぽい性格しとるのも確か 律儀で頑固なのはセットみたいなもんだよ
相反する性格なんてそれこそサイコパスじゃん つーか攻撃的な発言した訳でもないのに性格に難有りとか言い出す奴に性格がどうのこうの言われたくねーだろうな コメ こうすればいいよ
しな それもいいですが自分はこうしようと思います
コメ それなら返信するんじゃねえよ!コイツ性格に難ありか?
作者も大変やのうw コメの要望なんかを受け入れてたら駄作しか生まれないのよね
結局は作者がリビドー全開で作りたいものを作ったほうが良いのが出来るんだよ
というわけでああいう作者の掲示板は見ない書かないに限る 全コメ返しはやらんほうが良いと思うけどなあ
なんならコメ欄閉鎖とか支援してるやつのだけ読むとかのがいいと思うわ 人格攻撃するやつは総じてクズというか未熟な馬鹿野郎なんだよなあ まあ作者ってのは総じてプライドがあるしね
貶しコメントを無視できないのは仕方ない そもそもあのコメント欄あいつが自分で載せてんじゃん
都合が悪いコメントは事前に弾いてるしな コメで要望→ワシのアイデアパクりやがって
とか言いだす奴居そう steam版ももうすぐ来そうだな
日本語だと修正ありになるのかな dlsite独占とか言っといていつの間にか消してんの草だわ
マジで詐欺師じみた事やってんだなクズ Ci-enの新しいイラストなんかもう完全に奇乳レベルだな
デカけりゃいいってもんじゃないんだからもうちょっとバランス考えてほしい
作品はいいだけにもったいない セシル修正したっていうが全然わかってねーな
その馬面をやめろというとろうが じーくの話ではないけど、絵が上手くなる事で味がなくなる漫画家とか結構いるよな 奇乳でもねえ
全然オッケーだわ
好きに描いて欲しい いや全然奇形じゃないしむしろもっとでかくでもなにひとつ問題ないわ
全然好きに描いてほしいね 寝取られって作品のヒロインって爆乳多いし、仕方ないね 奇乳病に陥ったやつはもう体の書き分けできないからな
それ以前に誰これ状態なんだけどw コワレモノ買ってみたけど結構微妙だったなぁ…
ボーイッシュ巨乳ヒロインとかめっちゃ刺さったんだが、せっかく圭太視点とヒロイン視点あるのに肝心なところ端折りすぎじゃない?
話し合い、交渉中から暗転して急に行為に入るの多すぎてトランス状態入ったわ 確かに持ち味とは言えほとんどがその暗転パターンってのは頂けなかったな わりと駄作だと思うよ
ティーナの期待値で売れたけど 色々気に入らないところも突っ込みどころも多いんだけど
ラブホのカウンターのとこがすごくよかったので名作です ラブホのカウンターは既存の立ち絵加工なだけなのにメッチャエロい
ドット影エッチは頑張ってる割にはホームレスのトコとか
イマイチなところも多い悲しみ 咲姉の方が抜けたなあ
でも単に俺が輪姦シチュ好きなだけなのかもしれない涼香にも村の共有物ルートが欲しかった なかなか冒険したキャラデザだったよな、たまに男に見えるわ 寝取られでも何でもない姉の方がいいって言われちゃってる時点で寝取られ作品として普通に駄作
本人もそれがわかってるから追加要素やアプデ無しでティーナの焼き増しに逃げたんだし ティーナも絵が変わりすぎてるし乳も不自然にデカくて違和感あるし
前作のテイストのままの続編でいいんだけどな FF8のせいでFF9がさほど売れず、FF9のおかげでFF10がそれなりに売れた理論か 良かったけど
それだけに有料でもいいからアプデ欲しかったな 凄い抜けた分
物足りなさもあるから
本当に有料アペンド欲しいね 競泳水着とビキニシチュ、タイトルの競泳の上に制服のシチュが欲しいわ
タイトル画面詐欺みたいなもんだろこれじゃ まあここまで音沙汰無いってことはアペンドだ大幅アプデは無いだろうな・・・。
Steamでよっぽどブーストかかればワンチャン? 外人こそロングヘアのほうが受けいいでしょ
短髪女なんてレズくらい? 全然駄作ではないだろ、駄作と言いたい or 駄作であってほしいという奴が多いんだろうな
咲姉だけで1作品追加して欲しいレベル なんつーか楽しいNTRゲーじゃないんだよなあ
俺はどっちかっつーとヒロインよりも主人公がダメだったわ 主人公側の行動が思い出集めるぐらいしかないからな
ヒロインにアプローチする形の方が面白そう 思い出集めやバイトや部活をする度にNTRイベント進行でも良かった
プレイヤーとしては寝取られる為の作業だが
主人公なんか頑張っとるなと思える
フラグ管理が面倒くさくなるんだろうが >>302
まさるに目の前で、大山に姉妹ごと隣で寝取られててもポーカーフェイスで一切動じないのはワロタ
結局主人公がどんな奴なのかすらわからなかったな
純愛ルートがダラダラよくわからん関係でやっと告白した瞬間終わりってのも何か拍子抜け
まあ安井ルートでだんだん気分悪くなってきたからマイルドプレイヤーの俺にはこれくらいで良かったかもしれん 主人公が性欲無さ過ぎなのがねぇ
ていうかお前寝取られてもほとんどダメージ食らってないし実はたいして好きじゃなかっただろ?て思ってしまう
思い出とやらを大量に集めないと告白する気にもならん程度だし 乳もとりあえずデカくしときゃいいみたいなのが安っぽさに拍車をかけてる 安井ルートやん
しかし何故ボーイッシュ巨乳はNTRばっかなのか 商業の同人があるんだから
同人の同人も別にアリなんじゃないかって前から思ってた ファンが作ってた3Dでのエロシーン再現は
販売してほしいと正直思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています