【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ11【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572955663/ 立て乙
新スレ突然死症候群防止は何スレまで伸ばせばいいんだ?
BBSPINKでは必要ないんだっけ? >>1
健康なお子さんです
赤ちゃんの健やかな成長を願って20スレまで保守に協力ください 黒人に孕まされて肌の色が違う子が産まれて絶望しちゃうシチュみたいなのが大好きなんだけどポリコレ案件になりそうでみんな表現をひよってそうなのが残念 >>5
星野竜一の人妻不倫沼の単行本書下ろしにあったな 深層令嬢出産ガチャは黒人の子供を望んで産もうとしてて逆に新鮮だったな
白人or日本人が産まれるとこんなはずじゃないと喚き散らす 前スレは無事に埋まりました
引き続きこのスレの健やかな成長を見守って行きましょう
>>8
弟の子を孕む姉
息子の子を孕む母
父の子を孕む娘 >>10
フィクションなら一番下がすき
1番背徳感あるわ
リアルでは総じてBAD行きだからつらみ 歳の離れた兄貴の子を身籠る妹みたいに
子供もまた母親(妹)に惹かれて >>10
真ん中が好きだな。母子でヤルやつ
オススメとか無い?作品形式問わずで >>10
このご時世で一番下はじわりと増えてるような記事をみかけるが真相はどうなんだろうなw
個人的にはルネの受胎島みたいなゲーム同人ゲーでないかなって探してしまうw >>5
寝取られるのはあるけど妊娠出産まではないね なくなったジュピターインターノベルズの作品だったかな。
監禁して寝取ったヒロインが、出産したら一緒に輪姦した黒人の子供を孕んでて、
黄色人種なら同じ黄色人種の子供を孕めよって感じで勝手に絶望して、
一気にヒロインへの興味が失せて、妊娠で変化した身体を気持ち悪がるとかあった覚えがある。 孕ませや出産のタグがついてないけどCGとか立ち絵ある作品ってあるかな?
掘り出し物みたいなのがあれば嬉しい >>18
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ287024.html
サンプル画像に出産CGあったから購入 実際はEDの一枚絵でちょこっと描写された程度だった
オニチク新規CG増えるみたいね 陵辱好きにはありがたい… >>20
Atelier えうろぱ 「この世は悪意でできている」
のエンドの中にあるで サークル鬼の餌のナイトクローバーが非常に良かった
女騎士が魔族に捕らえられて輪姦されてボテるお話 妻獲り迷宮~シェラリィドの異種姦終身刑~
ttps://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ278506.html
ロリヒロインを孕ませるためのRPG!と個人的にはどストライク。
体験版ではロストバージンの途中までしか遊べないけど、冒頭にヒロインの姉2人が公開出産刑にかけられているシーンあり。
その理由が、「異種族にレイプされて妊娠したから」というひどいもの。
出産後、姉2人は追放されるけど、これは「孕ましたオスを殺して名誉回復する機会」を与えるためのもの。
ヒロインも「こういう価値観の種族」なので、異種妊娠への忌避感は非常に強い。 DLsiteやFANZAの出産タグをPIXIVと勘違いしてるようなノリで
必死に作品投下して荒らし回ってるあの淀ちゃんってのは何者なの >>24
なかなか良さそう、情報ありがとう
>>25
あれ検索妨害みたいで邪魔なんだよねほんと >>24
ロリで出産アリはそそるシチュだけど
ぬ〜べ〜の岡野剛が描くJCみたいでちょっとスタイル良すぎだな、腰のくびれとか 妻獲り迷宮 体験版プレイしました。
ほんと、触りの部分しかプレイできなかった。
なのに、間違いなく濃厚なHRゲーと確信した。
ただ、バッドステータス周りは全くと言っていいほど体験できなかったので未知数。
まあ、HR成分だけで初日に特攻するけどな、 敗牝(まけめ)みたいな設定がゲーム中ではふんわりとしか語られないので、作者のtwitterとかを確認しないといけないのも辛いし、シナリオ担当のノクターンも確認していたほうがいいんだぜ?
それでも俺は買うけどな。 おっぱいでかすぎるがシチュはドンピシャだわ……えっちに積極的なのすこ >>32
妊娠回数26
出産回数36
なにがあったw 昔は同人でお嫁ちゃん描いてたしスレチじゃないよね?
妊娠の経過は概ねリアルタイムだそうなので予定日は来年になりそう
https://i.imgur.com/JAvzXqI.png >>34
異種姦ありだから、多胎だったり、苗床だったりで、
複数回産んでる場合があるんだろう。 ガチビッチ系で孕みたい女の子のゲームないかな……ゲームじゃなくてもいいんですけど、、、
メルティスクエストみたいな >>38
ちょっと古いけど思いついたのは「びたみんクエスト」
めちゃくちゃビッチだよ >>39
らんなさんとこは一応全部やったよーといっても2つしかないけど、中絶プレイが一番好き
雫ちゃんの方は跡取り作ってあげるの好きだった >>38
春孕ノ巫女リゼット
寝取られ幼妻リアナ
どちらもプレイヤーの選択次第なんだけど
孕もうプレイの時は、さぁどの種で孕んだろうかしら(ぺろり)
みたいな肉食プレイができる 7日頒布開始予定の「ゴブリンの巣穴」結構カンジ良いぞ体験版の時点で >>41
>>42
>>43
ありがと!でもリゼット以外はプレイ済みだ!!はづみはmodとかあるらしいがさっぱりだそもそもdlsiteで買っちゃったし今更steamで買い直すのは……って感じ
リゼットお気に入りに登録してたけどまだ買ってなかった!!買うてくる
>>44
異種姦も大好きだが望んで妊娠する方が抜けるんや……緑のルーペさんのとこみたいな感じ
レイプは合わないのよ ぺぺろんちーのもう新作でるのか早いな
あそこの作品好きなんだけど全回収するの大変で途中でセーブデータ欲しくなるわw
バジロ2は途中でフラグわけわからなくなって投げちゃったよ こういう時にしっかりオススメ教えてくれるお前ら好きだよ これからRPG作る側としては参考になる ありがたい 同人マンガで、彩社長の父子姦おくすり受精記録ボテえっちがなかなか良かった。
ショートカットのJK1くらいが、亡くなった母親代わりに父親の子供を孕むストーリー。
絵がいいんだが、あんまり他の作品はないみたいだな。 >>47
返信遅れたすまそ
サレンダーミルクさんとこは楽しめたなー、村の復興やってるときに目だけ残っちゃうバグ発生して笑った記憶ある
>>48
交配士セラとか?確かにビッチでうみまくりーって感じだったが……なんか違うお下品過ぎる?のかなちょっと合わなかったんよね
好きなのとオススメは
若妻スフレ、メルティス、セヴェン、びたくえ、名も無き宿屋の若妻物語
というか俺的嗜好さんとこ新作出そうじゃん渚ママの続きで別のママのお話とか買うやん!
あとストーリー中1回しか孕まないし、産まないけど、妊娠経過とステータスの背徳感が満載な少女異聞録 まぁ自分にドンピシャなんてそうそう出会えないよなぁ
こうなったらもう自分で書くしかないかな 少女異聞禄はクリスマスの4Pイベントでママンの妊娠回数増えてたら完璧だったのに 艦これの卵子全滅させられる同人誌を読んで卵子って有限なんだ…と最近知った >>58
女性は閉経すると同年代の男性よりも男性ホルモンが多くなるのと、沢山妊娠出産した女性はそうでない女性よりも若々しく女性らしさを長く保てるってのをどっかで見た気がするんだがあってる? >>59
"(C89) [グレートキャニオン (ディープバレー)] 戦艦武蔵卵子制圧作戦〜キモオタ提督珍宝魚雷が武蔵の処女装甲を直撃貫通!逞しい女体を母船に改装して子孫繁殖させる本。〜 (艦隊これくしょん -艦これ-)"
中身見てないから確信は持てないが、これ? いっぱい孕ませおねだりしてくれる同人作品でいいのないですかね
しあわせな幼な妻とか、動くイソップ寓話みたいな感じのが好みです 雷神で孕ませまくっていたらシステム的に限界にきて子供が生まれなくなったってのならあるw 案外保体まじめに受けてなかったんだな意外だwあと生物 卵子自体は赤ん坊時代から腹の中にあると思うとすごいなと思った、ロリペドもある意味正常な本能なんだなって
いや自分は浜風くらいは欲しいが どっかの映画で産まれた赤ん坊をレイプする映画あったと思うがまぁ異常でしょ 身賭作ったところの新作出てますやん
たぶん買った人いると思うんで感想お願い ももも合衆国さんのpixivの画像で自分が孕ませた子の新生児を犯す絵あってめっちゃ抜けた >>70
年齢とともに減少する
以外に産ませまくると減るとかあるん?
教えて詳しい人 >>76
生まれた直後には約200万個の卵子が存在してる
で、月経等で消費していく
人間的な生殖を行う現実的なものでは産みすぎて減少しすぎる事はない、排卵誘発剤などで促しても多胎の可能性があるだけでそこまででもない
むしろ妊娠することによって月経が止まるので排卵が抑えられるようになり、長く月経が続くので女性ホルモンの分泌が続くから女性らしい状態が続く
逆に漫画などのファンタジーで(蟲などに多いが)超多胎の場合は消費しすぎるというはありえると思う 艦これキャラはなんとなく回復させたら卵子も補充されてそうなイメージ ファンタジーの話になるが出産を加速させれば一人の人間から10万人位は産ませる事が可能というわけか… >>77
言われてみれば妊娠期間中伸びるとなると孕ませ続ければ… >>81
所詮齧った程度の知識だったから詳しく調べて見た
https://ivf-asada.jp/ranshi/
エグい減り方してるんだな、しかも劣化するし
そして卵子とその元になる原始卵胞ってのがあって原始卵胞が200万で、初経が来る頃には20~30万個になってるらしい
その後毎月1000個くらい減り続けるんやて
月経の期間が28日間
卵子の数は年間13回生理あるとして、初経の平均年齢は10~14歳、閉経が50歳位で月経期間は約40年
つまり卵子だけで言えば人生で520個しか生まれないんだってさ
何が言いたいかって言うと間違った知識を調子乗って書いてしまってごめんなさい でも卵子を作る原始卵胞が誤作動起こせば卵子の同時排卵とか、排卵誘発剤によるバグもあるからフィクションならそれこそ減り続ける原始卵胞を活発化させて1万個くらいの卵子を作り出せるかもしれない 200万?!そんなあんの!めちゃ興奮するやん!蟲姦で虫と受精して子宮内が虫との卵だらけになってめちゃえっちやん!!!すごい!!
って頭バグったからおかしなことに気付かなかったんだよね
そんなに女性は月経起きてないでしょっていう……
ほんとにごめんなさい そりゃ人を産むのに大量の人手が必要になる訳だな…
現実は難しい 鶏の卵式に毎日産ませるとなると…
まぁファンタジーならどうでも良いかなそこらへんはw 二次創作ならなんとでもなるので、散々孕み袋にされた女の子がもう卵子使い果たしたから産まなくて良いんだ…と希望を持った瞬間再活性でアンコールで絶望とか二次ならではな妄想 じゃあ老化防ぐのも嘘なのかと思って調べたらそれは本当っぽい
妊娠期間中エストロゲンが上昇し、母体の細胞の老化を防止する研究があったって
出産は凄いエネルギー使うから老化進むって考えられてたけどそうでは無かったらしい
俺の一般エロ知識ではカバーしきれないわ 俺の左右の卵子に別の人種を孕ませて同時出産妄想は? 卵子使い果たすってことはないんじゃね卵巣全摘でもしない限り
使い果たすことについてはどこにもそれらしいのは書いてなかったな 卵子を使い果たすって発想はなかったな
「お願い…少しでいいの、子宮を休ませて…」
ならあるw ちなみにギネスでは40年間で69人産んだロシア人女性がいる
この人は4つ子と双子の記録も保持
1700年代にしては長寿な76歳まで生きてたんだってさ 1日ごとに膨らんでひっこんでを繰り返すお腹、ちょっとえっちかもしれない 今月発売のたまごクラブの表紙がリアル妊婦から二次元キャラになってる。
なんかこの絵、いけるなw ファンタジーならそもそも人種が違うからとかでおkよ 妻獲り迷宮は孕み姫と同じで終盤にならんと妊娠しないパターンだったか・・・ ううっ…ボテ腹でメインストーリーはサブイベントも攻略したい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています