【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ11【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572955663/ TS妊娠もっと流行らないかな〜
女体化して具合が悪くなる→これが生理か、からの妊娠してしまう身体になってしまったと絶望するみたいなのすこ それで妊娠が進む毎に心もメスになっていって、
出産で完全に堕ちて欲しい
出産を経て、孕みジャンキーになると尚良いと思います >>196
はくじら海猫団のボテ腹ファイター・孕美 >>194-196
戦ったり逃げたりするのだけじゃなくて『妊婦の日常』そのものもアドベンチャーとしてプレイしたり見てみたいな
(もちろんエロ要素やサービスシーンを入れて)
視点(カメラの置き方)は主観でも3人称目線でもどちらでもいいけど 最近はボテ腹タグがついてないのにボテ腹があるのが一番嬉しいことがわかった 元気に翔んだり跳ねたりするボテバラキャラはやりたいけどなにか違うと思うじれんま。
理想的ボテ腹キャラってどんな感じになるのだろうか? >>202
妊娠発覚前の生活(選択肢)で悪阻が重くなったり軽くなったり、
重い時はベッドから動けないままHPだけが段々減っていって、口に出来るのはビスコだけだったり、
旦那としっかりと愛を育てていないと、切迫で絶対安静だというのに「妊娠は病気じゃない」と姑に無理矢理家事仕事させられたり、
夜な夜な旦那が求めてきたり、拒むと更に旦那との愛が冷えたり、
ストレス溜めるとやけ食いと妊娠中毒症で、お腹以外も不健康にむくんだり……。 >>204
跳んだり跳ねたりの理想的なボテ腹なら、
しつこいくらいに何度も言われてるけど、やはりくノ一忍法帖かねえ。
あと、理想的とは真逆の駄目なボテ腹というなら、
ロワイヤル型は勿論、真正面から描いているのに腰(骨盤)より横にお腹が膨らんでいるのは、ねえ。 かみか堂の新作最高だったわ、ヒロイン2人のバレボ立絵からマイクロビキニ。
最後に妊婦姿を見せてくれる。 >>205
そういうドロドロした所はいらないんで… HVゲームみたいにお腹の赤ちゃんに悪態付くの大好き ドロドロも少しほしいと思ったり。
仲良かった彼氏が妊娠を機に急に逃げ出したり
娼婦だったのが妊娠を機に首になり孤立無援になったり
優秀な女騎士が敵の子を孕んで一転非国民として石を投げられたり
堕胎は宗教的にタブーだったりとかがあればなおよし むしろ本当に日常の行動(の大変さ)そのものをじっくり描いて欲しいのよな
お腹の重さや足取りの遅さとか前駆陣痛や胎動や疲労によるけいれんでの張りとか
足元が見えなかったり狭い所へ入れなかったりそれらによる危なっかしさとか
あるいは判断力が落ちたり時間の流れがゆっくりに感じるせいで言動や雰囲気の妙にほわほわしてたりとかを
そこにシャワーなりお風呂なりイチャラブHなり(お店やAVなどの)ナイショのアルバイトなりのシーンを
エピとして織り交ぜてくれれば…(まあ無理だろうけど) ぶっちゃけエロシーンよりボテ腹になった苦悩や回りの反応のが抜ける 苦悩というか困惑してる様だよな、身ごもった体で過ごす事による色んなハプニングとかで
周りの反応や接し方もハラハラしてるように見えて実はそこまで神経質じゃなくてむしろ優しかったりで >>210
> 堕胎は宗教的にタブーだったり
シスターや巫女系のキャラ設定ならおのずからそうなりそうじゃない?
戒律を建前にして時には神の力そのものも欲望の為に利用しながら自らの好奇心と欲求を満たしまくってるのに
表では(『神の仔を宿し聖母になる定めを受け容れた』とか何とか言って)大きなお腹を抱えながらシレッと聖女を演じてるとかで
昼は信者や子供たちにとっての天使で夜は大人の男達にとっての天使 >>212
魔剣士リーネでこれを知ってそれ以来NTRモノやボテものにはまってるわw >>210
いいね、採用!
悪阻、妊娠発覚、どうしよう、みたいなのが好き
騙されたり、NTRとか好きなんで 君達の妄想テキストで息子爆発しそう
俺に絵心がありゃなー自給自足するのになー
絵描ける人ほんと尊敬するわ 個人的に不満なのはボテ腹になっただけ。ということだと思う。
なんというか明らかに弱体化しています。的描写がほしいんだよね
例えば決意をもって敵と相対したけど満足に立っていられないから
壁にもたれかかったり地面に長々と横になって魔法を使ったり
RPGあたりだと執拗に腹を攻撃されたり(できれば腹パンCG付きで)
お腹を切られて胎児の足あたりが飛び出してきたり(そのあと強引に裁縫セットでお腹を縫って戦闘再開)
とか極論妊娠中はレベル1になるぐらいでいい?代わりにアイテム使ってクリアするとかで >>216
なごみやさんの少女Mシーリズの四巻や最終巻がマッチしそう。 >>220
あれ妊娠したがってる彼女にむしろ主人公が振り回される側で
>>216望んでるのと立場逆な気が 魔剣士リーネたまにこのスレで名前出るけどそんなにいいの? >>222
1はやってなくてまだ2だけなんだけど
(まさに>>215の妊娠メインの2からやった)
何度も孕ませられるし産ませられる(ただし主人公以外の種でw)
凌辱2:寝取られ8
って感じかな
ゲームとしても結構面白かったし、イラストもエロかった
商業に比べればテキスト短めで実用向きではないが
逆らえない主人に孕まされる様を眺めたり、敵将に捕まって落とされていく様を眺めたり
女の子の転落を操って眺めるのは楽しめたよ 他のエロゲ嗜好スレもオチしてるけど、願望妄想の内容がここだけ飛びぬけて濃いんだよなぁ 35HRさんのプリンセスティアーズやひど作さんのオニチクみたいに、
願望を実際に制作まで進めてる方すごいわ。
ひど作さんは最初はカスタム少女で自作して、
満足できないからと絵外注しちゃうし。
https://ci-en.dlsite.com/creator/6982/article 人のエロ嗜好への実行力は時に凄いものになる
まぁ人間の三大欲求の一つだし〜 >>225
> 他のエロゲ嗜好スレもオチしてるけど、願望妄想の内容がここだけ飛びぬけて濃いんだよなぁ
飛び抜けてるのか…(困惑)
ていうか比較出来るほど色んなスレを色々見て廻ってるんだな >>226
こんなことになってたのか
カス子絵も好きだったがやっぱり外注絵はいいな 立ち絵とイベントCGが別の人ってあるんだ
ちょっと珍しい気がする >>228
専ブラで該当スレをお気に入り登録して更新あったかのチェックするだけですし ここは他スレと比べて緩い感じなんで話題が脱線したり妄想も許されるけど
時々思いが暴走して住人同士揉めることもあるよ
ただ荒れずにマッタリに戻るのはええことやね >>226
久々にオニチクの情報見たら凄い進化してるな
まじで欲望を形にできる人は凄いわ
35HRさんがよく書き込みしてた時期に
もう1人濃い妄想カキコしてた人が居たけど
叶うことならばそれも見てみたかったなぁ >>223
魔剣士リーネ2プレイしてみたがめっちゃ良いなこれ。
全員にボテ立ち絵&見せつけあるのが素晴らしいわ。身も心も堕ちて裏切りイベまであるの最高。
NTRはやっぱ妊娠まで行ってこそだよなあ。ボテH無いのと出産見せつけ無いのがやや残念・・・。
だがノベライズ版でボテH&出産あるのが嬉しかった。勢いで買ったけど十分元とれたよ。ありがとう リーネ2は妊娠時に乳首が黒ずむのと陰毛が生えたり、出産後も元に戻らないのが経産婦感あって良かったな
ボテ状態のイベントCGが全く無いのは惜しいけど… 10歳で出産する女の子みたいなのもありかも
後日談で息子を弟として育てていくも40代を迎えたある日に妊娠が発覚
お産の際に弟に真実がばれてしまうみたいな >>234
どういたしまして
これが私の中でヒットしたせいで同人を結構買うようになったんだけど
例外的な良作(個人的な嗜好として)だっただけで中々二匹目のどじょうがいないw
ルさんちまんぐらいか
ボテHと出産シーンがないのは残念だよなー >>238
パターンが増えすぎるからできないんだろうけども
理想を言えばそうだよなー
ボテ状態で囚われて敵陣で羞恥出産
敵に裏切ってボテてから捕らえて懲罰出産 あとはこういうゲームはやはり生まれた子供をユニットとして使いたい >>241
雷神?
人間でないならVBとか、魔王×勇者とか 個人的には産んだあとに悶絶するシーンをいれてほしかったり。お産は一大事だしあんまり軽々しく産んでほしくない。
難産で苦悶したあと出産。ぐったり。みたいな描写を やはり皆さんはボテ腹を愛でたいのだろうか?
それともボテ腹のヒロピンを望んでいるのだろうか?
それか出産シーンがみたいのだろうか? >>244
わかる
さらっと出産されるとなんだかなーってなる 臍の緒デロ〜ンが好きなんだが緒が付いてない出産絵とか何よあれ!(プンスカ 贅沢を言えばへその緒を切り落とすシーンもいれてほしい。胎盤を産み落とすシーンも込みで 雷神やリーネみたいなシチュがクソエロいのもいいけど
テキストまでしっかりしてるやつって最近中々無い・・・
直近だとコワレモノが俺的には当たりだった 臍の緒や胎盤は内臓である以上、グロとみる人があるから判断むずかしい。 若年出産なら開き直って父親の種で8歳ぐらいで妊娠して娘を妹として育てるとかの話が読んでみたい父親は逐電して援助交際で生活費を稼いでお腹にはうっすらと帝王切開のあと やっぱりロリ出産は帝王じゃ無いと二次でもダメか...
30以上も年の離れた姪が実は妹だった男の人の手記とか見てみたい 血液のかたまりみたいなもんやしなぁ、グロリョナに分類されちゃうし更にニッチになるからなぁ
ON/OFFで付ければいいってなるかもしれんけどその場合ONを求める人達の満足いく結果まで書かれているのかが問題になるよね へその緒ついたままのカンガルーケアこそ至高よの
妊娠線や弛んだ腹、浮き出た血管乳房とか産褥期の"母体"(敢えてこう呼びたい…!)の良さ解かる人おりゅ? 自分の中で殿堂入りしてるアスタリスクスクスク2のリザードマン胎児が産まれてすぐ自ら臍の緒引きちぎるシーン
何気ない一コマだったけど性癖に直球で刺さった 理想的な流れとしては
難産の果てに出産。
本能的に抱き上げて乳房を含ませる。
涙一滴。胎盤を苦しみながら出産
ぐったりするけど誰かの足音を聞いて必死に身を起こし胎児を胸に抱く。ふらつきながら立ち上がり胎児をまもる姿勢。
なんというか女が母になる瞬間がすき。 なんとなくだけど妊婦さんを犯すみたいなのはあんまりえろくない
服着てるだけでエロいというかさ
あと妊娠出産経験隠している経産婦さんなんかも素敵
弟、妹として子供を育ててるみたいな >>245
ヒロピンや強制公開羞恥出産よりも単純にボテを愛でたい派だけどこのスレじゃ少ないのかな?
眺めて観察しながら静かに興奮するだけもよし、手伝ったりお腹をさすったりして優しく気づかいながら
(色んな意味で)仲良くするもよしで色々愉しめてお得じゃん、倫理観を気にしなくても良いし
それも出来れば人間の体で支えられる限界目一杯くらいまで大きくふくらんだお腹を抱えてて
立ち上がるのも大変だわ何もしていなかったり少し歩いたりしただけでもすぐに張って来ちゃうわ…というのであれば(個人的に)最高 行数制限からハミ出す事が多いなぁ、思いのたけをレスしようとすると編集しても編集しても言葉が増えてしまう…
>>261
犯すというかただSEXや強姦するだけじゃ物足りないからエロく感じないんだよね、わかるわかる
服や下着髪型メイクだけでなく仕草や行動雰囲気も全部含めて
(いわゆるステレオタイプなイメージでの)妊婦さんっぽさを思いっきり強調してもらったり
反対に(お腹丸出しになってでも)コスプレとかしてくれてたりする方がイメージプレイ感強まってよりグッと来やすい、というか >>257
俺はあれの産まないように我慢してるとこがホントにキた スレ見てると同じ妊娠や出産好きでも人によって嗜好が全然違って奥が深いなって思う 極論 カスタム少女にボテ腹があり、スイミングとかジョギングとか縄跳びさせられるなら1日中やっている自信がある 舐めるなよ
へその緒と描き方一つでクレームくる世界だぞ 個人的に自分の本質はボテ腹キャラを動かしたい。にあるのだと思う。ピンチやバトルはそれこそ突然の豪雨でお腹が濡れたりゴキブリでもいいけど終始ボテ腹で苦労をしてほしいのだと思う。あと最後は無事出産してほしいけど母胎は死んでも構わないぐらいに思っている 自分はとにかく人限定の多胎妊娠、凄まじいボテ腹からの多胎出産大好き
シチュエーションにはあまりビビッとこないからどうやらプレイそのものに嗜好が偏ってるようだ >>274
新米ママさん向けの漫画を偶然見て
個人的にロリ妊娠が好き レイプの発展形
心身社会性ともに最大のダメージとしての妊娠とその結果の出産 >>276
発展形っていうのわかる
セックス好き、中出し好きから発展して妊娠出産好きってなった Twitterとかだと出産絵出産小説だとか作ってても検索しづらいんだよね
pixivとかと違って >>274
作品ってわけじゃないんだけどリアルで出産を見た時に人間の神秘に触れた気がしてどうしようも無くテンションが上がってそれからだった >>274
その辺歩いてた灰色のマタニティワンピース着てた若い女性
めちゃくちゃエロかった 一人っ子率は多いかもね
あと下に弟妹がいるとか
20歳くらい歳の離れた妹とかいらっしゃる人いないんだろうか >>282
このスレ的には、妹ではなく実は娘、の方がらしいと言えばらしいと。 >>283
装甲悪鬼村正がちょっとよぎった
あれも死んだ胎児を食わされるシーンあったけどなんか色々ともう一歩あればな 他人種の妊婦風俗大好きなのに、奥さん妊娠しても無反応な場合もあるし、性欲のトリガーが他の性癖に比べて、分類しにくそう。 性欲は関係ないと思う。あくまで趣向としての性癖だと思う
なんというのかどんなシュチュで妊娠したかにもよるかと
純愛の果てに妊娠でイチャイチャものなのか
凌辱の果ての妊娠で調教ものなのか。ゾンビ物で戦う妊婦さんなのか
状況に寄って燃えポイントが変わってくるかと
ちなみにこのスレ的にはがっこうぐらしのしのうちゃん(妊娠は自覚しているけどお腹は膨らんでいない戦うヒロイン)はありなのだろうか?
お腹が膨らんでいないとダメ? >>281
なぜバレた
9歳下の妹いるがそこらへんはあんま関係ないだろなぁ
そもそもフィクションだから近親相姦って興奮するのであってリアルからの紐付けは無理だろ
流石におかんや妹のボテに興奮するのはちょっと…… 許せなかった…!ボテ腹立ち絵が無くて敗北CGのみだったなんて! あと、ボテ腹の問題点ってやはり受精させた相手にもよると思う
耐出を例にとると配偶者の影が全く出てこなかったのが妊娠状態をただの毒状態にしている要因だと思う
ボテ腹で動き回らせる場合はやはり目的意識をはっきりさせないとダメだと思う
極論耐出ってラスボスに孕まされましたけど隙を見て逃げました。でも話が通じるし >>275
げんきのみずのわくところが昔だしたリースの出産絵で目覚めた
アレのせいで陵辱好きからさらに悪化してしまった
今ではリアルの出産でも抜ける へその緒でつながったまま抱いてる姿とか最高 モンスターや動物に産まされた子供に人間要素(母親譲りの血)が出て無いと萎える >>290
あれはNTR的な要素に極端に過敏なアレルギーを示すタイプの人へも配慮しながら
ボテをエンターテインメントとして描こうとした結果ああなったってだけじゃないのかな 正直、そろそろ堕胎コマンドがほしくなる。
敵の子供を孕んだのなら堕胎手術しろと言いたくなる 豪快な性格だった女戦士が妊娠きっかけでだんだん女らしくなっていく展開
急にメイクしだしたり、敵の幼生を倒すのに躊躇したり、産婦人科に通う他の妊婦さん見て自分のゴツゴツした身体が他の人と違うのを何故か恥ずかしいものと思うようになりわざと稽古サボって筋肉量を減らしてだんだん普通の女性みたいな細さになっていくみたいな
それまでに確立した確固たるアイデンティティがただ中出しされただけで崩壊するのが好きなんだ 逆に昔妊娠出産してたみたいな過去を持っている女騎士さんとかは良くない? 主人公が既に子持ちの人妻というFallout4は実に斬新でしたね!
ついでに説得が下手な弁護士という むしろ妊娠。出産を機に強くなろうとした人もありかもしれない。二度と魔物に敗北しない。を信条にスレイヤー化 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています