【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ11【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572955663/ 幸せの帰結なのか望まない不幸の果てにかって事かな?俺は後者 >>417
異種姦が好きな人もいれば嫌いな人もいるし(自分は場合による。例えば赤ん坊がただの化け物ではなく母親を慕ってるみたいな描写があれば好き) ちなみに自分は受精じたいは平和的に妊娠中は母胎に泥にまみれて苦労して欲しいけど子供に対しては母子ともに愛はあって欲しい。
産まれてくるのが異形だとしても 子供も母親とは違うってことに苦悩したりして
母親もそんな子供を庇ったりとか 自分のおなかから出てきた子だから種はなんであれ多少なりとも情は移るよなあ
(だから子供の不始末を責められると自分が叩かれたかのように無茶正当化したりヒスる…) >>417
凌辱の結果としてのボテとさらに追撃のボテ凌辱を とりあえず触手の種であっても産まれてくるのはちゃんと人形であって欲しい
んで、母親は世間から後ろ指さされようとも
「この子には罪はない」精神でちゃんと愛を注いで欲しい。託児所に預けてさよなら。はしらける。迫害されても母親であって欲しい 10歳くらいの子がオーガに犯されて妊娠
産まれてきた子供は母親の身体をすぐに越してしまう
そして周囲からそのおぞましい外見ゆえに差別されるも唯一若い母は庇ってくれたみたいなストーリ? HR勢も一枚岩ではないからなw
みんな違ってみんないい
ちなみに自分は妊娠によってその後の人生が大きく狂うシチュが好きです 10歳くらいの子がオーガに犯されて妊娠
産まれてきた子供は母親の身体をすぐに越してしまう
そして周囲からそのおぞましい外見ゆえに差別されるも唯一若い母は庇ってくれたみたいなストーリ? 触手は卵じゃないけどもう産卵カテゴリーなんだよね。出産カテゴリーに入れるべきじゃないんだよ
出産検索して触手ものの商業誌が引っ掛かる度に思うわ 後欲を言えば産まれてくるのは母親似の女の子であって欲しい。 生まれたての頃は完全に人型で成長するにつれ怪物の特徴が出てくるとか
親は苦悩するが幼い子供はキョトンとしてるんだ >>386
そういうのじゃなくて子育て(それも主に妊娠)している子達だけを集めた学校の中での話、というイメージ
『性処理ペット兼搾乳用ミルクマシーン兼生きた性教育教材』がクラスの中にいるのもそれはそれで魅力的だけど
>>388
どんなキャラ設定にするのか、にもよるけど個人的には全然アリ(場合によってはファンタジーもOK)
前にあったレスのように普通の人妻であったり巫女やシスターであったりというのもそうだし
ナースやあるいは(一番上の行で書いたようなのなら)学生(ロリ)でもいいと思う >>426
いいね!何かある?
ボテがあるゲームでも大抵はEDでボテセックスしてますってだけで終わるからね
浸蝕の洋子妊娠EDは「ボテてしまったので部活を続けることができず、周りから白い目で見られながらも登校させられ…」
て感じの文だけでも興奮したけど
可能であればゲーム途中で分岐条件が妊娠の有無だと嬉しいが・・・ >>417
そりゃお腹の赤ちゃんの事を考えたら平和なのがいいに決まってるし不幸や悲惨な境遇も避けたいわな
もしどうしても争いに巻き込まれたり冒険する事になったとしても戦うというか殺生をしないようにしてあげたい
>>432
(あくまでも妊婦さん自身がちゃんとお腹の子に対して愛情や気遣いを持てるだけの母性に目覚めてる事が前提だけど)
自分の場合はボテセックスライフ満喫してるorできる系であればどんなシチュでも(娼婦とかでも)イケるクチ 妊娠出産した後の話こそ欲しいけどなかなかないのが困り物 出産もかなりシコれるんやが、やはりヤってるときに来る陣痛が一番シコい
もちろん普通の陣痛→出産も好き 本当に陣痛それも本格的なのが来ちゃったらそのままヤり続けるなんて恐らく無理だぞ
まあ『強めの収縮』程度までの(お産に直接つながらない)お腹の張りや(前駆陣痛による)痛みは
最高のトッピングであり絶妙なアクセントだけどね
特にそれらを休み休み、やり過ごしながら母の顔を見せた後にまたオスをむさぼろうとする時の
ホンワカ感とハラハラドキドキが渾然一体になった様といったら…シコい事この上ないだろ?(あくまで個人の感想です) こだわり強いとそこまで気にしちゃうのは仕方なし、でも実際云々は、2次元だから多目に見てくれ笑
前駆陣痛きてるのに男を探しに行くシチュめちゃくちゃいいね
そこからの「もう限界!」で公開出産まで綺麗な流れでイケちゃう 熟女妊婦さん的なものが好き
後を継ぐ息子さんがあちこちをふらついてるから2人目を作らざるを得なかったみたいな たまには戦闘中に破水して、敵の目の前で出産してもいいと思う。
出産時青竹すら握りつぶすといわれる握力で敵を倒した後もうダメと出産とか
その後子連れ狼状態で冒険 >>440
目の前の出産終わるまでわざわざ待っててくれる敵さんですね分かります 像の出産で産まれた瞬間赤ちゃん像をライオンがかっさらって行く動画思い出した 本来祝福されるべき、喜びとともに迎えるべき出産を
お迎え棒で中出しされ、尻穴犯されながら公開出産
という尊厳を踏みにじり欲張りセットが見たいです >>437
> 前駆陣痛きてるのに男を探しに行くシチュめちゃくちゃいいね
限界寸前のチキンゲームを楽しんでる感がそそられるよね
それもゆっくり優しく、休み休み…な妊婦さんらしい動きとのギャップで余計に
あと外へオスを求めに行くだけじゃなくて家で旦那や彼氏や息子や兄弟とイチャラブこいたり
クラスや仲間内の共有物になったり売春宿とかで(噂を聴きつけたりして)男達が足を運んで来たりとかもいいよな GFFさんとこの宇宙人に寄生されて毎晩男子を自分の部屋に連れ込む女教師の話思い出した
自分で検査キット使って陽性が出ても「毎晩ヤッてればそうなるわよね」みたいに達観して、妊娠しても精子が栄養になるからと連れ込むのをやめさせてもらえず、体型もどんどん変わっていく女教師がエロかった
あれ何かのアニメの同人誌らしいけど元ネタ知らなくても素晴らしかった 最近長文多くて流れが早すぎてついていけん。どこに作品の報告とかあるかわからんわ 最近だと直上のGFFのところの新作と、俺的嗜好のところの新作がオススメかね >>446
ここはもうスレチも板違いも気にせず雑談するところだからそういう用途で利用するなら他所へ行ったほうがいい それこそ他所行かなくてもいいでしょ、今おすすめのボテ孕ませゲーなんて色々あるんだから
ちなみに僕は卵の鍵とANERA魔人の塔をおすすめします
即妊娠即出産だから、こだわり強い人は合わないかも。 >>448
そうだよね、雑談しつつレポしつつ…というスタンスで(これからも)大らかにやって行きたいもんだよね その雑談が9割でレポとかも見えねえよって事じゃない?オススメだけじゃなく新作でこういうのありましたよって書いても今の状況だと埋もれそうだし。 他所行け〜!っていうのは違うよね。
って話だったんだけど、たしかにそれはありますわね…
ただでさえ出産まである同人ゲーが多くはないからな… 有力情報源である事を5chに求めるなんてアホかアフィのする事 あんまり同人ゲームやらない(好き嫌い以前に興味がない)からここでのやり取りはよくわからない
個人的に孕ませssとかが好き 所詮匿名の情報なんだから鵜呑みがヤバいのは昔から変わらん
気になったのは片っ端から買うくらいの気概で池 おすすめの新作の話ならURLも貼ればわかりやすくていい インターネットアーカイブで孕ませ系の作品とかどれくらい見られるんだろうか じゃあ新作って訳じゃないけど俺が更新を楽しみにしてる人のを1つ
https://www.pixiv.net/artworks/81198958
数ヶ月くらい更新ないから飽きたのかなと思ってたけど最近また更新が始まったから非常に楽しみにしている 実は10代前半に出産したことがあるけども息子を里子に出したことのある女性みたいな話が見たい 高齢出産しようとしている女性の中にもそういう人がいるんだと思うと興奮する SSBまりりんの新作この夏は無さそうだな。
レイヤーのifコースの托卵エンドでも描いてくれたらなー。 割りと真面目にくノ一忍法帖を漫画化してくれないだろうか? くノ一といえばこの前販売開始のこれやった
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ294690.html
エロトラップモノだからテキストは少ないけど、ところどころにボテ腹化と触手出産あり
トラップだと触手膣姦と尻姦、あと敗北エンドとバッドエンド・グッドエンドで確認
トラップはエロ状態とふたなりで3つずつあってランダム表示だから踏んだ時に出るか分からんが回想で確認できる
水増し感も強いが律儀にどのシーンにも嫌々と快楽を作ってる事に好感が持てた >>467
ほほう、よさそうですね。よく買ってるサークルさんだった 即ボテというかボコボコ膨らんでいく描写が好きなんだけど、そういう人向けのスレとかって無い? >>471
いいよね…姉弟・姉妹かと思ったら母子… 今よりずっと昔の幼い姉の妊婦姿の写真を発見してしまう
そのお腹の中にいた子は自分で... やはり母親ならば12歳ぐらいで妊娠して30歳の姉とかでやってほしい。
ロリでもいいからおなかの大きくなっていく過程とマタニティブルーを描写してほしい
即ぼてて何事もなく動いて出産は排泄と変わらない 自分はロリが公衆トイレで一人で出産してほしい。豚小屋とかでもあり 産んだ子を殺そうとするけどうるうるした目に毒気を抜かれて結局弟として育てる事にするみたいな でも現実だと平気で処分されてるニュースばっかりやね
フィクションの方が優しい世界 だってフィクションでは「一人の人間を育てるという事がどれ程大変な事か」が殆ど考慮されてませんし
後々結局育てきれないであろう事が想像出来るのであれば、処分か他所に任せるのが真っ当な思考 大抵の同人ゲームだと託児所にポイして終わりだし。
というかリアルでそんなこといたらボテ腹になった時点で冒険終了だし
育児の時点である程度の財産がないと人生詰み。だし 堕胎にもお金かかるしね。
産んで捨てるor殺すが選択肢の一つではある。
中絶無料の国もあるんだっけか。 で、堕胎すると母胎も妊娠しにくくなると言う人生のジレンマ >堕胎すると母胎も妊娠しにくくなる
そこまで知ってる女学生って割と少ないらしいと以前産婦人科医が嘆いてたインタビューを見た
まぁ育てる気は無いのに上記の理由でとりあえず産みますってのもなんだが ダウト過多な中絶とか感染症にかかってなけりゃ1、2回の中絶くらいじゃ妊娠しにくくはならん 陣痛を我慢して産まないようにしてる描写がある本がゲームでオススメないかな
状況が危険だから産まないようにするのも単純に産みたくないから我慢してるシチュとか好きなんだ、最終的には我慢できなくて産んで欲しいんだけどさ
でもゲームだと耐出ぐらいしか知らないんや… 本がゲームってなんや同人誌やゲーム、だね誤字すまない ワンピースと悪魔狩りでそういう我慢してたりこんな悪魔産みたくないっていうシーンがあったけど一般誌だから肝心な出産シーンはぼかしてたなー
ねろましん作品だとちょっと嫌がっても最後は完全に堕ちちゃってるしなかなか条件にあいそうなのないねぇ 少し違うけど神功皇后が思い浮かんだ
生むのを我慢して岩で押さえたらしいし >>489
ワンピのエースのママンは出産を20ヶ月我慢してたって話あったな
産んだら殺されるかもしれないから >>490
あれって本当は体にかかる重みを少しでも減らすというか感じにくくさせたり
(今でいう)早産を予防する為の祈祷(おまじない)のような意味合いで行ってたものなんじゃないのかな
ていうか進軍する時や指揮を執る時はどうしてたのかな
お腹が大きくなってる時の丸いシルエットをカバー出来る鎧なんて無いだろうし…もしかしてビキニアーマー状態だった可能性? 一般誌の方に陣痛我慢するのあるとは思わなんだ…
同人だとるくーぷしゅさんのアスタリスクスク2がとてもよかったっす >>489
青の祓魔師はぼかすどころか全力で産道からエネルギー波を放出してたじゃん…… 成人した息子が母親の出産に立ち会うみたいなものもあり? 極限まで行き着くと陣痛ボテHで子宮口から出て来た胎児の頭を押し戻すとかそう言う描写になってしまう
実際やったら確実に折れるから真似しちゃいかん そんな酷いことするのは悪転奏進とORICOMPLEXくらい 寂しいけど1年分より妄想を膨らませて熟成させられる時間が出来たものだとポジティブに捉えとこうぜ
>>496
そうだよな、やっぱりそこだけは
まったりソフトでスローに腰を使いながらお腹が張っては休み、張っては休み…を繰り返す
リアル(というかもっともらしさ)方向へ(都合良く)寄せた路線で行く方がベターだよね ウテルスさんの自宅出産のシーンが好き
お産の最中にハートマークが出るところ 12cutのママのカラダになって発売されたけど中出しの描写多くて孕むまで結構かかるな… すみません質問していいかわからないけど
獣耳乙女は裏切らない
この作品 サンプルで妊娠出産があるのはわかってるのですが
主人公がやってるところのサンプルに本番はゴムあり
とか書かれてるので、もしかして主人公が孕ませるのは無しなのかなって買うの不安です
答えがわかる方いたら教えてもらえないでしょうか >>508 前スレにあったの引用してきた
獣耳乙女クリア
出産は差分や一枚絵なし
ボテ要素はntrがほとんど
かわいそうなのは抜けない人は注意かも
だってさ ありがとうございます
>ボテ要素はntrがほとんど
ぐぬぬ、全くないのか1シーンぐらいは主人公の種なのか
やめとくか 最近のぼて腹タグの同人、人妻とか幼馴染持ち主人公でNTR要素あるのばっかりで人によっては辛いわよね… でもこの間医者が勝手に中絶手術したとかで捕まってたしそれは嫌かなぁただただ可哀想やわ 妊婦さんが穏やかな顔でお腹を撫でている絵が一番好き ゴブリンの巣穴半額だから買ってみたけど確かに出産テキストは少な目だけど
この値段なら女性キャラ多いし満足だわ 娘がお母さんの膨らんだお腹に耳を当てて嬉しそうにしてるところからの
獣や化物にお前もお母さんになるんだよされてお母さんになるのが好き 某所にU-ROOM新作のα版の画像があったけどヒト出産もちゃんとあるみたいだから楽しみね
9月末の発売みたいだから出産シーン増えればいいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています