【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ11【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572955663/ >>575
雷神、戦争部分ほぼ無視で
生まれてくる子の顔グラと性別いじくって孫、ひ孫って手を出してる覇王プレイ時が一番楽しかった ダメだな…
シンヤんち同人新作どころか絵すら描かなくなりやがった 定期的にネタを提供してくれるとこが音沙汰ないと不安になるよね
玩具家電とかねじまきも最近何もないからお辛い…
この人はどんどん進化してるからすごく有り難い めっちゃ抜いた
ttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200822121327_524e4569344b36366148.mp4 >>576
エロゲのボテ画像があるキャラ(浣腸で代用も)作ったりしてたな
ただ、産ませすぎると産まれなくなる仕様(ユーザパッチで改善させようとしたが上手くいかず)で
産ませ止まって辞めた想い出
大悪司で娼館に人数制限があったので一旦離れたらそれっきにりなったのを思い出したw >>579
これ見て思い出したけど、淫妖蟲獄の燐ちゃんの出産シーンで
肛門も内側から赤さんに押されてちゃんと盛りあがってて、あおじるはなんだかんだですげえなと思った ルさんちまんの新作、鬼畜好きにはたまらんね
オカルト部のおばはんがメイン張ってるからいつも以上に外道成分高めでぬける
てか美少女JK(JS)の陵辱出産ビデオがあの値段で買えるって安すぎる気がする… ここで話題になってないってことはママの体になってはダメなのか
まぁ確かにキャラが藤子・○・不二雄チックで興奮できなさそうではあるけど >>584
週間売上が数百万だから単価は案外安いよねアレ
読者モデルやアイドル並の女の子の出産ショーを拝めるならリアルで100万出しても後悔しないわ
>>585
横からだけどオカルト部2のヤクザ関連で抜けたなら当たりだと思うよ
尊厳なんてクソ喰らえな内容 体験版でも2人目までは出来るから是非に >>585
エロは最高だがゲーム部分は割と単調
ノルマ到達できなくてもゲームオーバーとかじゃないから難易度がないようなもんだから
そういうシミュレーター的なもんとみれば・・・ >>589
そっかあ、ちょっと待つか。
ゲーム性が低いのは痛いな。 それにしたって充分楽しいレベルだと思うぜ
ついでに今後の同人界隈では孕ませありの大作RPGが3作も控えてるしな
・コノハ
・続異聞録
・KEDAMA3(仮) 最後なに?と思ったら毛玉か
液魂研究会の新作期待してたんだけどボテも出産もなさそうだな。残念 異種族レビュアーズで魚体験した後なら卵見ただけで射精出来るぞ るさんちまんの新作はあれだな
アマツチヤの売春ゲーのイベント追加版みたいな感じだな >>579
kwsk
正直産卵や怪物異種姦苦手なのでありがたい。 >>600
ttps://www.pixiv.net/users/2070686
人間出産が一番よね るさんちまんとか悪転みたいに無責任に産ませるの大好き
卵や借り腹だと汚された感が薄いからへその緒は大事よね 昔に妊娠出産経験があるけど隠している人って良くないか?
有名人とかに高齢で妊娠しましたみたいな人いるけどそういう人が実は10代くらいで出産してたら面白いというか ノーティアズが嫌がる女を孕ませる、みたいな描写があって結構使えた >>603
エロいなそれ過去何度か望まぬ妊娠で産んだり堕ろしたりしてるけど今夫には全て内緒にしてるとか興奮する >>606
おろすのは苦手だけどokな人もいるの? レレレのメインヒロインが主人公の子を一度堕ろしてるぞ 新作はすみれちゃん含めて出産まで…はやってくれなさそうだな…
ボテどまりの作家さんの多さに歯噛みしちゃうぜ patronのOperation Lovecraftってプロジェクトで一人のキャラに精液ボテが追加されたから
出産までついかしてほしいな >>607
フィクションならおkだな赤子すら性の道具として使う倫理観のぶっ壊れ加減がいい
旦那の子は堕ろしてわざわざ托卵するとか狂ってるとしか思えないけど興奮する
リアルはNG
フィクションだから興奮できる フィクションだからこそ無責任に孕ませたり産ませたりの陵辱が出来る
普通の恋愛は現実でありふれてるんだから創作は現実じゃ出来ないことを描くべき
でもグロや堕胎はもにょるから勘弁(わがまま) 堕胎はどうしても「かわいそうなのは抜けない」ってなるなあ 毎年妊娠出産より20年とか30年くらいのひさしぶりの出産みたいなほうが好き 母親(55)
息子(45)
娘(10)
孫息子(0)(娘の子供)とか好き 俺屍みたいな人間ダビスタ(エロ有)ゲーが出てほしい 今日は描きまくったが次は攫った臨月妊婦の両手を縛って寝かせて、やりたいがために腹を裂いて無理矢理
胎児を引っ張り出すネタ >>622
マルキド・サド大先生の作品の中にそんなのあったな確か
あちらは自分で孕ませた少女だったと思うが 実際ブサイクと美人の遺伝子が混ざりったら
子供は容姿が整うか悪い顔になるか好奇心で見てみたい気持ちある
子供の容姿って大事だと思う
レイプやNTRだと顔が自分と似てないとか髪の色が違うとか
ファンタジーだとヒロインが特別な力持っているから
自分の子供孕ませようとするのもいいと思う >>630
モンゴル帝国の負の遺産をご存知でないか…
悲惨だったぞ、蒙古顔の金髪碧眼女性は… 「私昔妊娠出産して子供を里子に出したことあるの」
こういうネタすき お、スレが伸びてると思ったら
みんなの性癖自慢だったときの悲しさよ そうだな、そういう性癖絡みの話も気兼ねなく行えるようにフェチ板にも関連スレが立ってるというのに
3次と入り交ざるのはちょっと…という理由で頑なに向こうへ行こうとしないのが多いからなぁ…
現にエロゲー板の方でも↓みたいなレス付けてスレの流れ止めちゃってるのがいるし
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565695292/733,737 フェチ板に誘導したがるアホは久々に見たな
このスレでは初か 言っても同人板とは直接関係しない話にもなるし…まあ誘導したい訳じゃないんでここでしたけりゃどうぞ >>639
板の名前すらわからない頭の悪いやつが多いからなここ >>641
出産奴隷ルート以外の妊娠だと行動範囲が一気に狭まるから製品版で増えてりゃいいな
ストーリー進行が「〇〇日以降」って感じだからイベントこなした後は無駄なレベリングor寝るだけなのが辛かった >>641>>643
気になるんだけど正式名プレイゲームでええんか?探してるけど見つからぬ… >>644
U-ROOMの新作だと思う
DL.siteで予定してるやつな 閉経したと安心してセックスして妊娠しちゃう熟女がすき 幸せ置き場の妊娠ペットとかいつ完成するか絶望感が段違いだからなあ >>652
あれも小出しにして引き延ばすとか
シリーズ化させて(妊婦という設定のまま)オムニバス的に色んなシチュエーションのエロを見せて行くとかで
完結せずとも続けて行ける方法(というか展開)を模索しても良いと思うんだけどなあ 耐出やリビルの罠作ってた所のサークルさんが10月に新作出してくれるのがとても楽しみ 作品名が分からずなんだけど、
手コキかフェラで呆気なく射精した男に対して
「こんな情けないチンポに孕まされたなんて自分に腹が立つわ」的なセリフを突きつける作品、知りませんか? よし、連休後半は購入検討してる同人HRゲー崩すぞぉ
コンタミネイション
妻獲り迷宮
落第魔女
少女組長リリカ
スカーレットプリンセス
買えて2作くらいだけどどれやろうかなぁ 茶みらいのずっと男だと思ってたガキ大将が〜シリーズの炎上騒動がつらい
主人公がヒロインを孕ませたのが気に入らなくて堕ろせとか流産しろとかわめくアンチがクソリプ攻撃してる ネットの普及から生まれた無料公開世代のお客様っぷりが醜いなぁ
「俺達が"見てやってる"んだぞ!だから俺達の望む展開にしろ!!」だもんな 詳細聞いたときほんとにしんどい気持ちになったわ
こーいうのってなにも生み出せない人に限って吠える気がする
そーいうひとたちがマジで分を弁えて欲しい… ずっと気になってたボテ有りRPGの姫勇者ミリアが明日発売らしくて楽しみ
催眠とロリ化が目玉みたいだがどれくらいボテ描写してくれるだろうか >>658
ggってみたけど、ツイッターで無料公開してた漫画の展開が気に入らなかった馬鹿共が暴れたせいで
馬鹿以外の他の人達も漫画を見れなくなってとばっちり喰らったって認識で合ってる? >>663
大体その認識で合ってる
知らない人向けに説明すると↓
漫画家の茶みらいがTwitterで公開してた「ずっと男の子だと思ってたガキ大将が女の子でした」と言う連作シリーズ
主人公が高校で幼馴染みと再開したら小学生の頃一緒に遊んでいた面影が全く無い美少女に成長していた所から始まって
ヒロインは主人公に無警戒で(性知識に乏しい?)スキンシップに積極的なのに対して主人公はヒロインを異性として
意識してしまうみたいなラブコメ展開がしばらく続いていた
ところがヒロインと旅行で海へ行く回からラブホに泊まったり(種付け描写は無し)マンションの部屋を借りたりで迷走し始め
しまいには酸っぱい物を欲しがるように
そしてヒロインの妊娠が発覚、6ヶ月のボテ腹を撫でる展開にいきなり「堕ろせ」「流産しろ」と誹謗中傷が激増し
作者は耐えかねてアカウントを鍵掛け >>664
説明thx。マンションの部屋を借りられるという事は一方か両方かは知らんけど既に成人じゃねーの?激怒する理由がマジで分からん。
まぁキ印の思考なんてハナから理解出来ないのがむしろ当然なのか
最近なろう小説を見るようになってなろう討論スレ見たら「エタるなろう作家に制裁を!」って言い出した奴が居て
いやなろう小説サイトは無料公開なんだから別に俺等その作家に金払ってるとかでもないじゃんっつっても聞かねーのな
>>659と同じ事思った エロ同人はCIENやらfantiaやらで金払いやすくなってるのがプラスになってると思いたいな。
コメ欄で罵詈雑言率はさすがに低いし。
広がり過ぎて欲しくないファン心理あるよね。ニッチだと特に >>664のあらすじを見る限りでは件の妊娠発覚を機にその後結婚してハッピーエンドって流れかなぁなんて。
リアルでの出来婚は「無計画」という印象が強く大嫌いだが、漫画等のフィクションではありきたりなものだよねぇ。
何でこれで怒るのか?むしろそこで堕ろしたり流産したりとかの方が重い展開だろうに。マジキチの好みを押し付けられても困るよねぇ 宇崎騒動と同じで現実とフィクションの区別もつかないヤカラの「コイツは学生のデキ婚を推奨してる、鼻持ちならねぇ」 って感情が根底にありそうなんだよな
無論とりあえず流産パンチとか過激なこと言いたいだけの厨房もいるだろうが 流石バカ発見器としか
ヒロイン妊娠出産なんてラブコメのエンディングでよくある事じゃん なんでもかんでも無料だとやばい奴まで集めてしまうから悲しいね 作者が面倒臭くなって「主人公、それにヒロインと胎児は通り魔に刺されて全員死亡」みたいな投げ出しバッドエンドに走らないか心配だわ このスレ堕胎とか死産もアリみたいでちょっとビックリしたわ
エロゲ板のスレだとNG扱いだし
こうなるとここでNGなのって避妊くらいなのかな 「避妊したと思ったけど妊娠してた」の「避妊」だったら使ってもいいッ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています