【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ11【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572955663/ WILD RAPE
常夏島の久々の新作。いつも通りのセリフなしCG集のゾイドもので、
輪姦妊娠・出産ありました。差分抜きでボテ6枚、出産1枚。
今回は救出後に授乳しつつ、復帰してる絵も1枚あり。 >>767
常夏島は安定したクオリティだな
でもやっぱ産後より産中を正面からもっと描いてほしいもんだ デリバリールーム読んできた
まあ分かっていたし当たり前の話だけどお望みの展開やら描写は尽く無かったよ ロリ妊婦さんが犯されるんじゃなくて妊娠生活をバレないように過ごすのがすき
かつて自分が犯した男の面影を残した息子と一緒に愛した人の帰りを待つってエンドが好き pixivで出産してないのに出産タグつけてる絵って割とあるよな 養子縁組とかの現代法に抵触しない手段取ってたならまだ光源氏とも言えたんだろうけど
この場合は非合法だからエロ漫画としか言えないかな 最近妊娠趣味になってきて同人ゲームで
軋轢のイデオローグ
若妻スフレ
少女異聞録はプレイしたんですが他にこれはやっておけって言うゲームありますか? 卵の鍵
ANERA 魔人の塔
僕のカノジョがデキるまで
個人的おすすめはこの3作品だな まずはVHかプリンセスディアーズの無料ツートップでHRの洗礼を受けるべきでは まずどういう傾向のがほしいのか、純愛か凌辱か自分の子か他人の子は人以外か >>784
サボテン(あせろらの前身)のすごろくセックス
テーブルゲームだから少々だるいがキャラは可愛いし出産もある 784ですがあげてくれた方ありがとうございます
上から調べて見ます
>>789
異種姦より人がいいですね
純愛陵辱は問いませんが段階落ちで通常と差分あるといいです 古いけど絶望の孤島いいよね
出産のアニメーションがある作品は貴重だと思う >>792
ゼヴェンの孕姫、魔剣士リーネ2、奴隷王女シャルロットあたりは是非やるべき
ルさんちまんと俺的嗜好のサークル作品はチェックしといて損は無いぜ sagaoという最終手段があるから・・・。(小声)
他の2つも自力で集めるとなるとしんどいが ぜヴェンはコッテリしてるからなぁ、妊み要素にたどり着く前に食中りしそうだから ミレーヌと淫欲の神殿買った人おる?
いたら、ボテ/出産あるかだけ教えていただきたい。 タグに妊娠/孕ませが無いしサンプル絵にもボテ無いから完全にノーマークだったわ なんか同サークルの前作はボテがあるらしいので、今回もあるかな〜って気になった次第 SSBまりりんが冬コミ?に新作を出してくれそうで嬉しいわ。
浮気Hで孕んだとかだといいなぁ。 pray game妊娠孕ませタグついてるけどボテエッチあるの? たまに普通出来ないことができるバグがあるから妊娠タグの付いてるRPG全バージョン残しちゃう
https://i.imgur.com/PpdXGcs.jpg しもばらしさんの新作に妊娠要素あるみたいだけど過去作にあるの? >>808
アンブロシアはボテCGが1個か2個あった 熟女妊婦あんまりないよね
成人した息子がいるのに孕むみたいな >>808
新作は一日経過したらボテ直ったって情報あるからどうだろう? >>810
お前偽物だろウケ狙いか?
みたいな を付けてあのガイジに寄せてるのは高得点だがな
次はもっと頑張れ 嘔吐フェチというよりは妊娠におけるつわりフェチ辺りもあるんでそう言うのも含まれているの最近の作品であります?
はづみと子作りの国くらいの描写で構わないんですが pray gameとか最近ではないが少女異聞録とか セレスフォニア出産エンドあるらしいんだけど妊娠描写どれぐらいある?エンドだけ? >>816
巨乳女アヤを教育して就職させるRPG
NoTearsRebirth
Le dernier saint chevalier
LIFE OF SPIRIT
ママのカラダになって >>817
>>819
thx
知らないタイトルも結構あったんで少しずつ揃えるわ >>820
どういたしまして、某も同類故によろしければそちらのお薦めもご教示頂きたく ついにきたかー
もうとにかく赤ちゃん出産しまくるのがすでにエロい >>822
ゼヴェンはクリアするまでは妊娠しなかったのはちょっとお預けがキツかったからストーリーすすめてる時も妊娠できると嬉しいなぁ ゼヴェンは攻略開始して半年以上経ってるけど
1シーン毎に一回抜けるから全く進まん
それぐらいボリューム濃い良ゲー
やっぱり墜ちには丁寧な段階が必要だなと思った
期待しちゃうぜ どこかの個人かサークルの挿絵もある小説系サイトで、
例えば電車の中で適当な男の精液を女の子宮に転送するのを日課にしてる奴がいて、それで少子化対策だとかいう話もあったサイトなんだが
10年ぐらい前はあったと思うんだが名前も完全に忘れてて思い出せない
思い出せれば消えててもインターネットアーカイブとかで見れそうなもんなんだがだれか覚えてない? >>826
自分じゃなくて赤の他人の精子をテレポートさせるのは珍しいな
その小説は知らないが遠隔性交モノはまだあんまり開拓されてなくて拡大の余地があるジャンルだと思う
商業作品でたまに見かけるのはオナホが異次元空間経由で本物の膣に繋がってるタイプか
自分で射精した瞬間に精子がテレポートするタイプのどっちか せーえき瞬間っ!移動?! 〜遠隔操作魔法で、いつでもどこでも膣内射精!〜
という古いエロゲがあってそういうシチュエーションを期待したが思ってたのと違ったな 相当前の作品だからタイトル思い出せないけど1週目はチンコ転送できる男視点の内容だけど2周目から女の子視点になって実はチンコと触れてる時男の心の声が女の子に聴こえてるみたいな設定のヤツ凄いお世話になってたわ >>830
名前忘れたけどミクロサイズのちっちゃい虫で雄が精子の詰まった袋を地面に落としておいて、その上を雌が通過すると受精するってのを何かで読んだ 大勢の男から集めてミックスした精子を
クスコやポンプを使って注入するシチュエーション大好き 弟の娘4〜最終章〜ボテ腹あるかな・・あったら神確定なんだが・・ >>838
どんな感じの示唆だったん?小説版気になるけど普段エロ小説読まないから手がでてねえ・・ >>840
最初の方はゴム有りだが後半から生になる。
ラストでいろいろオモチャ買うんだがあれも買っておくか。でカートに妊娠検査薬入れて〆。
まあ過度な期待はできんね。ラスト1Pであるかないかぐらい? 赤ちゃん産んでるのすきだけど三次元は無理だわ
なにより三次元だと嫁さんが血だして産んでるから痛んだろうなーって思ったり
赤ちゃんが無事生まれるか心配だったりでチンコ握るどこじゃねえかなって
あへ顔で出産してる二次元嫁が安心できて良い 血が無いのは良いけどアヘ顔出産は好かんなぁ
どうせ絵なら苦しみながら産んでるの見ても平気だろ
最大の見せ場だしスポッと産むより苦しみいきみながらじっくり産んで欲しい
秒速妊娠と快楽出産にNOを叩き付けたい 自分も二次元とわいえ出産らリアルよりの方がいいなぁ。できれば難産で 血がどばーーーじゃなければいける。人間だと苦しんで、モンスターは産まれる種類で快楽や苦痛も。 https://i.imgur.com/TUOe4x8.jpg
あと3、4週で臨月
だいぶ前に作者は出産を20pくらい描きてぇとか言ってたから楽しみ 快楽でも苦痛でも良いから最後まで嫌がっててほしいなあ
本人の意思に反して体が母親に作り変えられていく様に情緒を見出す派なので >>850
この絵書いてる人のTwitterとかってあります?
Pixivでも大丈夫です >>850
この絵書いてる人のTwitterとかってあります?
Pixivでも大丈夫です 作者のbattaはエロ漫画も描いてて妊娠出産描写もある
妊婦フェチなのかもね >>843
羊水がドバっと溢れてきたりだらしなく開いた膣穴から伸びたへその緒とか好きよ自分
自分の嫁さんじゃ心配で抜けんだろうけど他人様の出産はズリネタにできる
そもそも嫁さんなんていねぇけど >>851
女の身体って不思議だな愛する相手でも忌むべき相手でも受精したら分け隔てなく妊娠するという
出産と言う人生最大のイベントが最も幸福で誇らしい事になるか世にも忌まわしい惨事になるか両極端に起こり得る可能性がある訳だ
>>857
そこに後産も追加しよう
胎盤ペロペロ 理想としては強い天使辺りが捕まってシーン突入
妊娠前。産んでやるものか、お前の子など産んでやるものか。
妊娠中。この子には罪はない。
出産後。自殺しようとして鳴く我が子に手が止まる
最後まで夫を憎んだらなおよし そのパターンに記憶にある限り1番近いのはORICOMPLEXのANGEL DUSTシリーズかな ちなみに皆さんは幸せな妊娠か陵辱含む不幸な妊娠か闘う妊婦派かどれがお好み? >>862
不幸
幸せな妊娠は純愛系エロゲにも無いわけじゃないし あぁ違うな
「妊娠>出産>育児」ってのは物凄い重労働で、それを成功させるには事前に相当な備えが必要だと思ってる
だから事前準備無しでの妊娠は諸々の力が足りないが故に苦しみそして不幸になるのが当然だと思ってる
だからイレギュラー又は浅い考えでの妊娠後の描写は不幸で描いて欲しい
「イレギュラー又は事前準備無しでの妊娠だったけどその後はご都合主義で上手く行きました」なんて反吐が出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています