【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ11【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572955663/ 快楽でも苦痛でも良いから最後まで嫌がっててほしいなあ
本人の意思に反して体が母親に作り変えられていく様に情緒を見出す派なので >>850
この絵書いてる人のTwitterとかってあります?
Pixivでも大丈夫です >>850
この絵書いてる人のTwitterとかってあります?
Pixivでも大丈夫です 作者のbattaはエロ漫画も描いてて妊娠出産描写もある
妊婦フェチなのかもね >>843
羊水がドバっと溢れてきたりだらしなく開いた膣穴から伸びたへその緒とか好きよ自分
自分の嫁さんじゃ心配で抜けんだろうけど他人様の出産はズリネタにできる
そもそも嫁さんなんていねぇけど >>851
女の身体って不思議だな愛する相手でも忌むべき相手でも受精したら分け隔てなく妊娠するという
出産と言う人生最大のイベントが最も幸福で誇らしい事になるか世にも忌まわしい惨事になるか両極端に起こり得る可能性がある訳だ
>>857
そこに後産も追加しよう
胎盤ペロペロ 理想としては強い天使辺りが捕まってシーン突入
妊娠前。産んでやるものか、お前の子など産んでやるものか。
妊娠中。この子には罪はない。
出産後。自殺しようとして鳴く我が子に手が止まる
最後まで夫を憎んだらなおよし そのパターンに記憶にある限り1番近いのはORICOMPLEXのANGEL DUSTシリーズかな ちなみに皆さんは幸せな妊娠か陵辱含む不幸な妊娠か闘う妊婦派かどれがお好み? >>862
不幸
幸せな妊娠は純愛系エロゲにも無いわけじゃないし あぁ違うな
「妊娠>出産>育児」ってのは物凄い重労働で、それを成功させるには事前に相当な備えが必要だと思ってる
だから事前準備無しでの妊娠は諸々の力が足りないが故に苦しみそして不幸になるのが当然だと思ってる
だからイレギュラー又は浅い考えでの妊娠後の描写は不幸で描いて欲しい
「イレギュラー又は事前準備無しでの妊娠だったけどその後はご都合主義で上手く行きました」なんて反吐が出る とりあえずこういう話には段階があると思う
一つはセックスまで持ち込んで妊娠するまでを描くパターン。
これは上にあげられた幸福、不幸の話。
一つは妊娠発覚。で、産むか産まないかで家族あたりとバトルがテーマのパターン
これはくノ一忍法帳とかのパターンも当てはまる。
その場合無事出産してハッピーエンドが多いイメージ。
多分同人含めてもエロゲではこの辺りまでの描写が限界だと思う。
その先の経済的困窮とか苦痛とかに入っちゃうと金八先生とかになりそう。
イメージとしては旦那は逃げてお金を稼ぐために売春を余儀なくされ。追加妊娠
地獄へアリジゴク。孤児院に預ける勇気を持とう。的な話になりそう
個人的には赤ちゃんポストは逃げだと思う。 個人的には赤ちゃんポストはありだと思ってる
育てられる力も無いのに赤子抱えたってニュースみたいに赤子を殺すか親子共々共倒れになるかだろうし。孤児院等の施設も同様。
まぁそういう人は産む以前に(可能であればだが)堕ろす方が良いに決まってるが 女の子が可哀想なのは抜けない派だから出来るだけ幸せそうにして欲しい 妊娠は割とある。出産は少ない。出産後となると希少。
ガッツリ不幸話となると・・・オニチク屋に期待かな?孕ませ好きでもさすがに人選ぶレベルだと思うが。
かわいそうなのは抜けるがかわいそうすぎるのは抜けないんじゃい >>850
何人入ってんだよってくらいのでかさだな 個人的にはシチュエーションとキャラクターによると思うけど全部好きだな
純愛だと超ゆとり教育とか好きだし不幸な妊娠だと悪転奏進
闘う妊婦はそこまで見たことないけどfishneakの心屠拷憐惨 斬とか
何が言いたいかと一言で言うと「闘う妊婦の情報欲しい」 >闘う妊婦はそこまで見たことないけど
まぁそもそも「そんな状態で戦うな戦場に出るな」だからなぁ
いやエロ漫画としては俺も抜けるから見たいけどさ
なんか昔すんげー狂った漫画の画像を関連スレで見たなぁ
へその緒で繋がってる胎児を飛び道具として投げる内容だったり
内容よく覚えてないけど「あ、貴方様はー!」(いやこんな説明で分かるわけねーだろ俺) とりあえず。村がオークに襲われたり
殿様の子をお腹にやどしたまま落城する城から脱出。とかじゃない?
闘う妊婦。だいたい8ヶ月ぐらいが一番美しいと思う。お腹を切られたら帝王切開付きで >お腹を切られたら帝王切開
故overflowの「何だ、中に何も入ってないじゃないですか」を思い出した 同人誌とかでは見たことないがpixivでリョナメイン絵師が依頼絵でそんなの描いてたな
グロ入るから閲覧注意だけどソフィーティア 妊婦辺りで引っかかっるはず ソウルキャリバーって他にも女キャラ居るのに2児の母がメインヒロイン張ってるって珍しいなぁと思った
まぁ双璧成してたシャンファが5で糞ビッチだの何だのと滅茶苦茶叩かれたからなぁ ソフィーティアで妊婦はoricoさんで凄くお世話になりました >>875
ブラッドボーンってゲームの胎盤を武器にして戦う赤ちゃん(お爺ちゃん)ボス思い出した >>883
ティンカーベルの影人葬にへそから胎児ひきづり出して母親をへその緒で絞殺ってのもあるぞ
あの会社、普通に人出産するときは普通に抜けるけどグロぶち込む頻度が高いから油断できねぇ… >>870
ちょっとやりすぎ感があるけど俺は好きだぜ 子育てもするんだから幸せ出産のほうがいいわ
もっと産ませたくなる SSBまりりん、結局今回同人誌出さないようだね。
やっぱりコミケが無いと意欲が湧かないのかね? >>874
>闘う妊婦
マ、マテリアルパズル…再開したと聞いたがあの子活躍してんのかな? >>850
これだけ大きくても所謂ロワイヤル型になってないの素晴らしいな ロワイヤル型
ロワイヤル型 妊娠
でぐぐってもでんかったけど
ロワイヤル型 ボテ腹
でぐぐったら分かったわ 戦う妊婦の基本は山田風太郎のくノ一忍法帖だと思う。あれにもう少しチャンバラやダメージ描写をくわえたかんじに 今度CS移植するジンキの駄ゲー
やっぱり初期設定ではエルニィが輪姦されまくったボテ腹出産する奴カットされてたのか残念無念。 戦う妊婦というよりボテ腹で戦える状態じゃないけど戦わなきゃいけないってシチュがいいな
望まぬ妊娠でお腹の子を憎みつつも咄嗟にお腹を庇ってしまってジレンマに苦しんだりするのもいいし
妊娠を怪我や病気の一種みたいに淡白に捉えてまったく気にしない女戦士さんもいいね
産気づいたら拠点でさっさと産んで、我が子の顔すら見ることなく戦場へ戻っていくみたいな 戦う妊婦がダメな理由がわからん 激しいボテ腹セックスだって現実的には危険なのに戦うのは赤ちゃん気にするのかって思ってしまう フィクションだからその辺の細部はまったく気にならないわ 自分は戦う妊婦はヒロピンと究極的には子を守ろうとする母親の姿にそそるんだと思う
ボテ腹やら陣痛やらで明らかにバッドコンディションだけど。闘志は以前にもましてある。みたいな
「この敵は私が倒します」
「しかしその体じゃ。赤ちゃんは」
「この敵を倒さなければ所詮は赤子の命もありませぬ」
と言って戦場に出て戦うも苦戦。ボスを前にして圧倒的な不利な状態で
「やるしか、ありません」的な一か八かの切り札を ダメって言うかギャグにしかなってないからエロスを感じられないだけでは? あと、妊娠時の状況と赤ちゃんの処遇についても変わってくると思う
純愛の果てに愛しき人の子を孕む。子供を守る意志あり。そそる
凌辱の果てに妊娠するもこの子には罪はない。 そそる
妊娠を淡白にとらえて出産後ほったらかしな女戦士 そそらない
産んだ子供が意思のない魔物や触手 そそらない 悟空の決戦前のシャツパージみたいに産んでからの実力発揮よ
敵の種で孕んだ赤子に対しての感情はゼロ
産捨て御免の精神さね 生んだ子が意思疎通できない魔物であっても母性本能で愛しく思って守ろうとするとかそそるけどな
意思が無いと思ってたらピンチになったら魔物が守ってくれるとか良くない?大抵魔物死亡フラグだけど >>902
BlackCycのEXTRAVAGANZA? オンラインイベのエアコミケ2の新刊&最近の良かったの2冊、孕ませ描写あったのまとめてみました。
参考なればどぞー
来年もよろしく、同士の皆さまも良いお年を!
https://ch.dlsite.com/matome/101525(ネタバレ有り
https://hrmshb.com/post-3837(ネタバレ無し、各孕ませ描写有無のみ 流体ユリナアルのとかげのおかあさん2作にはロリ属性も異種姦にもフェチないのに抜けたんで
新作も気になってたから助かる 割りと聞きたい皆さんリアルな出産シーン(二次元)って見たい?僕は見たい派。 戦ってる最中に産まれてきちゃって体力使い果たしてそのまま次仕込まれるのがすごくそそる >>840
>>904
●弟の娘4 -最終章-
タイトル通り、弟の娘に手を出してヤりまくってしまう話、4話目にして最終話。
なんと父親に娘とHしてる動画を送りつけたり、中出しの現場を通話ごしに見せつけてしまいます!
父親の娘の成長の思い出走馬灯とともに繰り広げられる濃厚な種付けが、実に寝取り感満点。
最後にボテ姿(着衣)4p有り。
着衣でもエロくてそそられるものがあります!
だそうな。いつもレビューありがとう。お疲れ様です 凌辱NTR化物系はいまだに苦手だが耐性は付いたし
巨乳以外認めん出産はさすがにドン引き派だったのにすっかりロリボテも出産もマンセーと
最初は単なる巨乳好きから母乳やロリ巨乳大好きだっただけなのにこのジャンルに触れてかなり性癖歪んじゃったわ… 中出し描写がある作品はボテ化を義務にして欲しい
嫌々言ってても説得力がない 中出し三回で妊娠確定。みたいなものは確かに欲しいね。
ボテ腹の立ち絵付きで 中出しするなら受精描写ほしいし受精するなら妊娠ボテ腹にしてほしいし
ボテ腹までいくなら出産してほしい
さらに出産するなら何度も出産してほしい 断面図描写からの出産と普通描写の出産どっちが好き?
俺は普通に産んでる方が内側から出てきた感があって好き 自分は普通描写の出産かな。断面図だとなんかグロくなりそうで。そこまできたらあえて帝王切開も視野に入れてほしい ラスト1ページだけの取って付けたボテ腹より日常ボテ腹シーンが数ページ欲しい 三が日の内にdlsiteでまたボテ腹作品が追加で販売しだしたな…商業ももっと頑張れ…頑張れ… 仕事辞めてエロ同人に絞って生きるのってすげー楽そうで羨ましい 少女異聞録みたいにリアル妊娠期間を考慮して作中じゃどう頑張っても一回しか妊娠できないみたいなのもいいものだ
その程度なら実装しても対して手間ではないだろう 個人的にはセレスフォニアも排卵剤とかあるんだったらボテ腹のままラスボス戦とかに
突入してほしかったと思う自分がいる やはりボテ腹好きにとって十月十日が一番の難点になると思う。
戦うヒロインものってエスカレイヤーをイメージに出すと夏休みの2か月で終わるし
仮に4クールアニメをイメージしても序盤で孕まないとボテ腹バトルにならないし。
理想的な流れとしてはオープニングレイプで妊娠して1年間の話になりエンディングでもろもろの問題
解決して無事出産。になるのだろうか?
お前の腹から生まれくくるのは魔王様だ。そんなことさせない。みたいな会話から始まって >>925
孕んだ種のフラグで会話が変わるのはほんとに良かったなあ
近親で妊娠とかビンビンだぜ(韻を踏んでいる)
贅沢を言えば後日談で出産シーンも欲しかった、あとスミレちゃん関連 ワイ的にはボテる前ってのも凄く好きで
妊娠発覚時の悪阻って何かいいよねと思ってしまう >>925
くそ面倒だと思うけど?
どのタイミングで妊娠しても整合性とらないかんのやぞ? 昔ジブリの魔女宅のオソノさんが相手のエロCG集が販売してた記憶あるがタイトル忘れてしまったわ。知ってる方いらっしゃいますか?
スタジオズブリ以外にもああいうの出す同人作家いるんだなぁと思った。 >>927>>930
だったら最初からボテてる設定でボテを愉しむ主旨のものは?
それならシチュエーションによっては種の説明に触れなくても出来なくはないはずだろうし とりあえず8ヶ月ぐらいからスタートしてほしいかな?魔法少女に選ばれたのが何故か妊婦の人でお腹の子どもを狙って敵が来る感じに
ラスボスはお腹の子どもで とりあえず耐出の父親は誰か気になった。
できれば父親も少しは描いてほしい
純愛の果てに孕んで出産予定ならば 耐出は妊婦レXプやアクシデント出産のシチュエーションが最高だったから
いろいろパワーアップしたリメイクが欲しいな >>935
ラスボスが胎児と言えばXマルチプライを思い出す はわわー、マルチプライのSS移植版はラスボス戦の画面端が見えないくせに
地形の当たり判定だけは残ってるクソ移植だったですう 耐出リメイクがあった場合見直してほしいところ
まず初期レベルを25ぐらいに上げて戦闘をするたびに弱体化するようにしてほしい
ボスの戦闘を避ける代わりにおなかに負担になる行動をとってほしい。(冷水を泳いで渡ったり屋根裏に潜んでいる間触手レイプされたり)
妊婦特有のアクションが欲しい。(狭いとこをが通れない、体が重くてジャンプできない)
脱出という選択肢のほかに安全な場所を作り出産する。も選択肢に入れてほしい。 耐出良かったよなー、最初から妊娠してっからエロCG全部ボテ腹なのは大変助かる、犬と巨大児出産が僕的にはとてもつかえました
そう言えば同じ絵師さん繋がりな話なんだけどハソユアさんの所で次回作の話がちょろっと出てたねSF、異種姦よりらしい…楽しみ
前作の卵の鍵の時に思ったんだけど絵師さんの書き方が途中で変わったのか立ち絵やエロシーンで顔の雰囲気が違うの気になったなぁ 花開く魔種とかの前の方が個人的には好みだったです このスレで聞くのは野暮かもしれないけど
やはり皆さんゲームとかで敗北して中だしされたらヒロインには敵の子を孕んでボテバラで行動した末に出産してほしいタイプ?人間化け物問わず十月十日の果てに 十月十日じゃなくてもいいけど即出産とかじゃなくだんだん大きくなっていく腹に苦悩するくらいの期間は欲しい >>940
スライムにも苦戦したり犯されたりするのがいいんだろうが、戦えないし戦っちゃダメな体なんだから
(Hな攻撃を受け容れたりしながらも)いかに戦わずにやり過ごすかがポイントの1つになってるものである以上
初期レベルを上げるんじゃなくて敵のレベルを弱くした方が1行目みたいな部分を強調出来ていいんじゃないのかな
あとあるあるアクションとか触手レイプとか安全な場所は欲しいけど冷たい水は…
出来れば真水かそれよりちょっと温かいくらいのぬる湯であって欲しい >>942
・NTRは好きじゃない
・女の子がかわいそうなのは抜けない
という人はどうすればいいんですかね
それはともかく
お腹に気を付けて無理しないようにこまめに休み休み…であれば行動して(から産んで)欲しいな、ボテ好きとしては 極論、雑魚はともかくボスはアイテムなりギミックなりを使って倒してほしかった。
実力で倒すと出産時期が早まるペナルティー付きで どうゲームに落とし込むかは難しいかもしれないんだけど
普通にこのスレ民の作ったゲーム買ってみたい気がする このスレ的には少数派だと思うけど、自分は妊娠そのものより
中出し後の「妊娠してしまったかも知れない」という恐怖心の描写が好き
(更に言うと「確実に妊娠する」より「運が良ければ妊娠しないかも」の方が興奮する)
ゲームにどうすれば落とし込めるかは思いつかないけど… まずイメージしたのが戦う変身ヒロインモノで序盤に処女喪失と同時に妊娠判定。その後も負けたりHするたびに妊娠率が上がっていって敗けすぎるとボテ腹立絵。
終盤に公開出産。とか 戦う変身ヒロインは1回くらい出産してもめげないでほしい
また孕んでもボテ腹のまま戦い続けて欲しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。