【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ12【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ11【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1572955663/ ちなみにギネスでは40年間で69人産んだロシア人女性がいる
この人は4つ子と双子の記録も保持
1700年代にしては長寿な76歳まで生きてたんだってさ 1日ごとに膨らんでひっこんでを繰り返すお腹、ちょっとえっちかもしれない 今月発売のたまごクラブの表紙がリアル妊婦から二次元キャラになってる。
なんかこの絵、いけるなw ファンタジーならそもそも人種が違うからとかでおkよ 妻獲り迷宮は孕み姫と同じで終盤にならんと妊娠しないパターンだったか・・・ ううっ…ボテ腹でメインストーリーはサブイベントも攻略したい… ぺぺろんちーの 「ゴブリンの巣穴」報告
女攫って犯して産ませて戦力増やすSLG
ヒロインはシスター、冒険者、女騎士、エルフ、姫、女王etc
エロイベントは戦闘で撃破時&初犯し時がメイン、
ヒロインの状態に拒絶→恭順→淫乱がありそれぞれ種親ゴブリンの種類&回数ごとに差分があるので数が膨大
孕ませまくり&産ませまくりだがそちらは割とあっさり目、こちらにも3種類差分がある。
ボテ立ち絵は全員にある。ドット絵でもSEX&ボテ状態がある。小さいので分かりにくいが
EDでは人間牧場EDで法王ヒロインのボテ搾乳姿、焼き討ちEDでエルフ2人とボテH
ヒロイン勢揃い的なものは残念ながら無し。全ED制覇で回想全開放あり。
ゲームとしても作りこんでありオートで楽勝とかチートアイテムとかは無い
ハードはあれどイージーは無い感じ。1週目でクリアはほぼ不可能
強くてニューゲームでも適当に戦ってるとボコボコにされる。
アクナキあたりで攻略みながら進めるのをオススメ。自分は全開放まで5時間ほどかかった。
嫌がるときはしっかり嫌がってくれて堕ちるときは堕ちてくれるので対比が楽しめる。
ヒロインは多いが妊娠出産時が割とあっさりなのがやや残念か、出産時も産むときに暗転して終わりなので
だが非常に差分は多いのでその分楽しめる。やや割高だが買って損はないと思う。
ちなみにナレーションが無駄にフルボイス&教育テレビみたいな口調なのが微妙に気になった。
ヒロインズには喘ぎ声&一言ボイス程度なのに・・・ 前スレ>>891
超亀レスだけど
山咲梅太郎のブラッドリングがそれに近いよ システム上、カニバがあるので苦手な人は注意だね。
全クリ目指すと使った方が楽。 ゴブリンの巣穴みたいなゲームもっと増えないかなあ
ちょっと違うかもだけど仲間が捕まって助けないと延々種付け出産繰り返させられるようなゲームやりたいわ ゴブリンに攫われて手術か魔法かなにかでゴブリンの子供しか妊娠しない身体にされるシチュに興奮する
監禁場所でゴブリンと人間両方とするけど何故かゴブリンの子供しか孕まない→二度と人間の赤ちゃん妊娠できないと知って絶望するみたいな
でも実際ゴブリンの赤ちゃん産んでみると愛おしくてたまらないって感情になって戸惑うまで行くと尚可 この界隈、無いなら自分で作れ!が通用しちゃうからなー >>108とかは同人ゲーム制作者とか?
このスレ内に限定しても自分で作れる人って多いの? 一回2ちゃんの頃に皆でゲーム作ろうスレに参加したけどめっちゃグダクダになったで
匿名なので面倒になって逃げる奴やらリーダーが統括力ないから参加者不満爆発やら >>110
ボテ腹〜出産好きで同人ゲームもCG集も作ってるよ
うんまあ、理想の〜と言われると難しい所があるけど、6〜8割型の欲望自給を満たすという感じで
ゴブリン出産モノもたまに作ってる、107みたいなネタはいつかやりたいと思っている 売るとか公開するなら別だけど、
個人で楽しむ分には、VHゲームのソース借りて、好みに改変したら大抵はできるかと。 I'm moralist 妻獲り迷宮~シェラリィドの異種姦終身刑 報告
一応ネタバレ注意
お家再興を目指すロリが呪いを解くために自信の内面が作り出したダンジョンに挑むRPG
・・・なのだがRPG部分はオマケというかエロのためのスパイスで経験値やお金は飾り。
最強ヒロインが敗北を繰り返し徐々に弱体、堕落していき徐々に内面のマゾ性、破滅願望を曝け出され
精神的に屈服し最後には最弱の蟲に土下座孕ませ懇願する様は非常にイイ。
堕ちる過程が丁寧に書かれており心が折れ泣き出したり堕落へ一線越える時も非常にねちっこく書かれている。
モブもヒロインと同じ境遇であり快楽に抵抗できず徐々に堕ちていく姿がいい。ちゃんと毎回話しかけたり
することをオススメ。話を進めると入れる書庫にも色々設定が書かれている。世界観が作りこまれているのでより楽しめるはず。
ストレスフリーな設計でありサクサク進む。敗北を繰り返すとストーリーが進む。エロステやらバステはほぼ飾り。
自分は回想コンプまで3時間程度。全開放スイッチも最初から使えるので即エロシーンも見れる。
シチュはハードめ。前半は輪姦、リョナ多し腹パン、窒息、ボゴォ等ボイスにもひぎいが多かったり。卵管や卵巣を責められたりも。
出血や欠損は無いので安心。孕ませは後半・・・というかクリア後。序盤で避妊の呪いをかけられるため。
ED&孕ませ解禁後に迷宮に囚われ永遠に孕ませ奴隷として生きる事になる。孕ませ&産ませまくり。ボテ立ち絵もちゃんとある。
ほぼノーヒントだがグッドEDもあり。ダンジョン入り口右の蟲の巣に何度も無理やり押し入ればOK。開始すぐに行けたりする。
異種孕ませ好きなら絶対満足できる出来。CGのクオリティにややバラツキがあるのが気になったが。 妻獲りは妊娠できるのが完堕ちしてからってのが残念過ぎる >>111
「同人サークルより会社の方が上下関係でモノを言える分楽」って何処かで見た言葉を思い出した
>>112
俺には永遠に無理な領域なので、沢山作ってくだしあ 複数回妊娠出産繰り返すってのは良いよな、モンスターの苗床も
良いけど普通に人間相手に妊娠出産繰り返して段々と体系が崩れて来て
トシ重ねて行くってのも良いよね、話の都合で時間掛けれないってのは
あるが漫画とかで時々あるよね。
体形崩れるとかは無いけど雷神7のシステムで子種尽きるまで
毎年妃や妾孕ませて毎回ユニット一杯になっちゃうのはその状況に興奮する。 単に妊娠しました又は出産シーンといったその場面だけでなく前や後のやり取りもよく見たいよね
妊娠出産するお話でしか存在し得ないストーリー 徐々に大きくなってく過程を見たいんだよな
産んだあともまた妊娠して2児が産まれる過程までとかもみたいけどあんま無いよなぁ 古風な考えかも知れないけどやはり妊娠は女の幸せであってほしいなあ。
例えバトルモノだとしても、追い詰められてもお腹の子供の胎動を感じて勇気づけられて再び逃避行に。みたいな展開がみたいな
「ここでこの敵を討たねばややの命もありませぬ」みたいな台詞付で むしろ出産シーンこそ克明に描いてほしいのは僕だけ? 出産シーンでキングクリムゾン発動してもう産まれました〜するのはマジでやめてほしい 赤さんの頭や胴で膣口が最大まで広がってるところむっちゃ好き 三〇分で産まれた安産。一晩中かかる難産。母胎が危ないから切腹して帝王切開するパターンと三パターンは欲しいと思う。
後はどんなパターンがあるだろうか?戦闘中破水とか? 魔法少女や艦娘の頑丈な体を利用して妊娠・出産繰り返しさせるどころか一気に赤子10人くらい孕んだ状態にするとか素敵だと思うの 5つ子をお腹に入れられたロリキャラとか少し見てみたい
自力歩行不能になっていれば最高 自力歩行不可能とかそういう「妊娠によって母体の日常に弊害が出てる」のいいよね >>130
自力歩行不可能って、例えば
「重い悪阻がお腹が目立ちはじめても収まらず、ベッドやソファーや床に寝そべって胸下やお腹をさすりながら辛そうに」
てのはあり?俺的にはありだけど。 ただ孕ませられただけなら辛うじて逃走できるけど、自分で動けないほど腹に赤子たくさんいる状態にされたら仕方ないよね!みたいな
逃げたけりゃ産むしかない(産んだらまた孕まされる >>131
個人的にはそういうのも大いにあり
そこからさらに胎児が育ってきてよけいに動きづらくなってくるとかだとさらによし あと妊娠による体型変化で今まで着ていた鎧とかが入らなくなるみたいな描写もいい
夜中に泣きながら鎧の腹部分を自分でこっそり余裕のあるように調整するみたいな
伝わらないかなw 妊娠の結果ビキニアーマーか全裸の二択を迫られるヒロイン MODか有料DLCで腹にスイカのペイントを入れられるまでが基本 そこまで巨大じゃないけど
お腹が大きくなってしまって頑張っていた部活をできなくなったと嘆き
ユニフォームで放課後犯されるという浸蝕のEDが好き
ボテではないけど巨乳化で「歩いているだけで恥辱プレイ」って単語も好きw 個人的にお腹が多きくなるに比例して乳も大きくなって行くイメージがある なんとなくここ思い出した。
https://web.archive.org/web/20040805160521/http://www.anzu.sakura.ne.jp/~alchemy/simon/novels/novels.html とりあえず犯されるのなら妊娠はしてほしかったり。出産シーン込みで >>114
ボテ腹、出産するのはヒロインのみ?
また出産シーンあり? >>145
最初の姉妹二人を除いてはヒロインのみ。
出産シーンも相手ごとにCG付きであるよ。 ボテるのは堕ちてから
という書き込みを見て買うのをやめた記憶が >>147
ありがとう。ヒロインのみかー1人をどんどん孕ませるにはいいけど俺みたいな複数キャラほしいやつにはもう一声ほしいな。
でも出産シーン見たいから買っちゃう >>150
ですね
屈辱に泣きながら授乳レイプとかされてほしい 嫌悪感もってるほうがテンション上がるなぁ
イヤな奴の種で大きくなってくけどどうしようも無いみたいな リーネ2のバロック視点で立場を利用して意に沿わないけど
逆らい難いと言う立ち位置のヒロインを次々孕ませてそういうヒロイン
の何とも言えない諦観した様な様子を観察したい。 オバサンズ・サガって作品妊娠シーンあるみたいだけどどの程度のなんだろうか 売りたい気があるのか無いのか判断に困るネーミングだね 二次元のおばさん、熟女ってみんな西住流みたいなもんだからいけるよ 下手に凝ったタイトルで届けたい層に伝わらないより
ターゲット層ハッキリしてるからナイスネーミングでしょ 無理やり産まされた子を見て母性に目覚めるよりこんなの私の子じゃないと壊れて欲しい ここ最近結構良作固まって出てるな、今後も予定見るとかなり良さそうな
同人ゲー出そうだし。
個人的に注目してるタイトル
Hな酒場へようこそ サークル的に期待
脅迫ネトラレ清楚妻 サンプルにボテあり
零落の姫騎士アナスティア サブタイトルが〜どの種族の精子でも受精する呪いの淫紋〜
今月は同人ゲーばっか10本以上買ってるわ、対馬もやりてーのに。 >>161
産んだ子供にちんちん入れるねって言われて嫌ぁ!こんなの人間のすることじゃない!ケダモノぉ!って叫んで欲しい。亜人でもオークでも虫でもいいけど触手だけは一番ダメ >>162
どの同人ゲーよりも対馬の方が面白そうだが(賢者モードの時に限る) 最近出たゲームの事でしょ、妊婦でもいねーかなとは思ってやってるけどもさ 零落の姫騎士アナスティアの体験版やってみたけど、グラは凄いのに暗くて見辛いね
NPCはほぼ影なので何回もぶつかって強制Hされてしまった
でも妊娠特化ゲーなのはいいね 暗いとか遊びづらいなら要望だそうぜ
余裕があるところならわりと対応してくれる 当時の蒙古軍は島民に妊婦がいれば腹を裂いて胎児をつかみだしてたってね 蒙古と言えば蒼き狼と白き牝鹿やな、コレのオルドシステムから着想して
同人の名作SLG雷神シリーズ出来とるからな、蒙古=ボテと言っても過言では
無いで。 零落の姫騎士、製品版だと妊娠期間やら自分でいじくれるからいいね 体験版は長く感じたから丁度いい
薄汚れた体かつ劣悪な環境でのレイプ、出産は素晴らしい 尊厳なんてしらねぇといわんばかりの陵辱のが抜ける
たただ体験版+αってボリュームだからちょっと勿体ない気がする 買う側としては体験版だけでも遊べちゃうから売り上げに響きそう https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ294780.html
前作やってから期待してたやつが来た。つってもまだまだ先だなあ・・・。
CIENの方見るとほぼ出来上がってるらしいから延期は無いだろうけど 急に作品消していなくなったことあるから印象良くないけど
貴重な人間出産描く人だし期待はしておくか セールの度に出産タグ頼りに買ってるけどセールの度に裏切られるんや
孕ませタグならそこそこ良作に当たるけど、出産タグまで行くとやっぱ信頼あるサークル以外は厳しいもんがあるわ CG集だと最近はこの人の作品に期待してる。
ハッピー・バッドのボテと出産、黒乳首verも用意するそうだ。
http://ci-en.dlsite.com/creator/6857/article と思ったら出産シーンあっさり流されて悲しみしかなかった ci-enで今後のアップデートでもう少し出産のボリューム上げるかもとのことだから、
感想ついでにコメントしておくとよいかもよ。 mico 零落の姫騎士アナスティア?どの種族の精子でも受精する呪いの淫紋? 報告
逃走中の姫騎士が「どの種族の精子でも妊娠してしまう呪い」にかかり男たちやモンスターに犯されるゲーム
紹介文にもあるがゲーム部分はエロのためのスパイスで特に攻略やらなんやらは必要ない。
回想も最初から全開放されてる。ゲームは3DだがエロシーンはLIVE2D全てのシーンがヌルヌル動く
エロはALL凌辱&異種姦。特殊なシチュなどはほぼ無し。ハード気味だがリョナやら流血、欠損などは無い
快楽堕ちは無く妊娠への恐怖度はかなり高い。セリフ派にはオススメ
妊娠出産関係だがやや特殊で犯された時の精子がアイテム欄に追加され排卵時にいずれかの精子を
受精、着床するという流れ。エロRPGにはつきものの犯された時に妊娠では無い。
排卵期や生理などは時間経過でアナウンスが。受精&着床にも確率があり確実に妊娠するわけではない。
着床後に時間経過でボテ腹→出産の流れになる。
上記の設定はファイルを編集し、妊娠確率、時間をカスタマイズできる。pregnancyiniをいじろう。
ボテ腹時はエロシーンのセリフ&ビジュアルが専用のモノに変化する。回想モードもボテ腹時に見ると変化するようになる。
・・・のだが主人公の妊娠出産に関するリアクションが薄いのが非常に残念。あんなに通常時は妊娠嫌がってるのに・・・。
エロシーンでの赤子への言及(お腹に赤ちゃんいるのに!赤ちゃんに精液かかっちゃう!等)以外ほぼ無し。変化していく身体への絶望や嫌悪も無い。
出産時もセリフは無く産んだ赤子へもノーリアクション。専用CGはあれどホントに一瞬で終わる。
基本的に主人公のキャラ設定がふわっとしている。自由に妄想出来るように、と紹介にもあるのでそこを補える人向けか。エロステは細かく充実しているので。
長々書いたが興味持った人は体験版をプレイしよう。エロにやや制限はあるがかなりのシーンを見れる。妊娠出産もちゃんとできる。
製品版は体験版+αといった感じなので体験版プレイすれば合う合わないははっきり分かるはず。 >>181
そもそもRPGであっさりじゃない方が珍しいからな
妊娠そのものがサブイベント扱いなので大抵は産んでどこかに預けて終わり >>184
まあそうなんだけど「出産」タグわざわざつけるくらいだし多少は期待しちゃうものよ
とりあえずci-enで言及してるし応援しながらわたし待つわ 出産あり(出産するとは言ってない)って感じのもあるし難しいよね 逆に妊娠出産があっさりじゃないRPGを挙げれば幸せになれるのでは・・・?
メルティスクエストとかゼヴェンの孕姫とか自分の中で殿堂入りだわ。
ゼヴェンとかもう狂気すら感じるわ。露出や羞恥の方が多いけど孕ませもよくぞあれだけの量を・・・。 >>187
セヴェンの孕姫とか最初のセックスまでなげーwwwめんどくさすぎワロタwwwとか思ってたけどあれはヤバいね
長い前置きのおかげでセックスからのエピローグ妊娠祭りはまじで興奮するわしかも自ら楽しんで妊娠してるし
生まれた子供も相手に引き取られて幸せそうだし
素晴らしい世界観 そんなにいいの?ってレビュー見たら
処女喪失まで10時間かかったって書かれてて笑った
心折れそう >>189
妊娠出産もメインストーリークリア後だからな
あとダンジョンの難易度とかラスボスが地味に強く
装備がランダムエンチャントのローグ系だから運が悪いと結構きつい >>189
実際俺は2回心折れて途中で辞めてる
放置してしばらく経って3回目を初めからぶっ通しでやってめちゃくちゃ満足した
抜きげー好きだから序盤辛かったけど後半は最高だったよ >>189
SAGAOという最終手段があるから・・・。
邪道ではあるけども >>189
後エロシーンがクソ長いかつワンパターンなのもきつい
まあハマれば良いと思うけど孕ませ好きの俺でも結構食傷ぎみになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています