月の水企画part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
月の水企画サイト
ttp://tsukinomizu.com/
月の水企画Ci-en
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/144
月の水企画 NewMoonLabel 18禁RPG制作Blog(Ci-enに移転済み)
ttp://tsukinomizu.b.dlsite.net/
なお攻略情報はこちらを参考にしてください。
月の水企画 -NewMoonLabel- 総合攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/tsukinomizu/
公式ブログのコメ欄にも攻略情報があります。
また、wikiのリンクから攻略しているブログにもいけます。
※前スレ
月の水企画part66
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1579648411/
次スレは>>970が立ててください。 結局クリアに丸1日かかったな
しいて言うならエネミーとの戦闘は回想に置いといて欲しかったかな
エロシーンは満足度高かった テンポ悪いとか色々言われてるけど
エロトラップと企画ものが混在してる雰囲気割と好き 拘束解除の確率低すぎねえかこれ
ボス戦で一度捕まるとほぼ負け確でめんどくせえ あるけどそれでも負けるときは負ける
魔法陣の先のボスなんて確定99出してくるから捕まったら負け グッドエンド後にお前私の事忘れてたろみたいに言われて二週目はトゥルー探しの後にしようとか考えるんじゃなかった
無駄な時間を過ごした 頭悪いからスライムがクリアできない
青2つ入れて青1つ出して赤入れて紫1つ出して・・・あれ、詰んでる >>9
詳しくは覚えてないけどヒント
紫+青or赤でも紫二つになる スライム運びの発想おバカすぎるのに地味にガチでパズルさせられて草
肛門の負担も地味に凄まじくて草 あとは橋渡る前にセーブ
橋渡る時はなるべく二つ詰めてで行けばクリア出来た気がした 尻にスライム足下からスライム足にスライム手にスライムマリカ様もスライム 全回収できた アフターでも設定広がって大満足の内容でしたね 内容量だけでも充分過ぎる程あるのに
設定は更に加えて広がるから逆にムラムラが溜まる あれ?珍しく不評か?まだ買ってないしやってないんだけどどうしよ 不評って程不評かな?
公式もci-enだったかでゲーム部分には期待すんな(意訳)的な事言ってたし、どこに期待してるか次第じゃないか >>21
ゲーム性と不可分なの多いしね とはいえbadendとかは分割でいい気がしたけど
今回は全CGのスクショ撮るの骨が折れそうだ >>23
トラップダンジョンってこうなる運命だとは思った
紐渡りとかめんどくさい上に、紐渡るメリットがないという 個人的には面倒さは確かにめんどかったけど覚悟してた程度だったから支障無かった
ただ対人無いってのがシーン無い程度には覚悟してたけど
リーフちゃん本人はヤりまくってますこんな体験もあんな体験も何なら犬とも犯ってます本編終わった後も犯られる予定ありますと語られまくって、シーンは無いというか何なら過去作漁っても彼女そういうシーン無いよねって つらい
誰か企画物AVって言ってたけど、AVの性体験語りみたいなの好きだとこういうの当たりなんだろうか ここまでいつもは男にもヤラれちゃってますっていうならシーンも欲しいね >>27
たしかにここから入って過去作やると騙された感ありそうだなw
企画モノといえば作中のオナホどっかのメーカーとコラボして出したりしないかなぁ とりあえずグッドエンドのラスボス?倒した
感度下げたら拘束簡単に解けたね ゲームとして見なければ性的嗜好にとても刺さってよかったよ
ボリューム的にどう考えても無理だけど開発度で反応変わったらもっとよかった 次回作の予告まで見た
ぬいぐるみの数字はどこで使うんだ? 立ち絵バリエーションとかボイスとかリッチな作りになったなぁって思った反面これ次回作何年待つことになるんだろうと不安になった ブロマイド6と8は銭投げだと大サイズ見れるぞ みんな投げろ
ブロマイド7はあったっけ?
>>32
すっかり忘れてたけどこれなんだったんだ? サーガシリーズはキャラもボリュームも多いしなぁ
なんだかんだと発売までに短編(大嘘)1本出しそうなまである ブロマイド7はcien2019/3/1か
もう一年以上前なんだな 男は女の間に混ざらず
遠くから眺めてシコル
これぞ紳士なり >>37
なるほど……やっぱ犬が多いんすねぇ
ダンジョンシーン5-10で突然兎になってるけどなんか前振りあったっけ 絡繰り屋敷の髑髏の間の隠し部屋ってどこにあるの? ずっと探してるけど見つからない… 今回はリーフちゃん特化ゲーだし百合シーン無いしで評価は別れるだろうね。 >>42
ふたなりそこそこあったしラストでマリカ様と期待してたからそこは肩透かしだったかな
でもバッドエンドは非常に良かった とりあえず一枚絵のスクショ全部取り終えたけど今回CG回想のミスちょっと多いな
立ち絵エロは一覧あるけどカットインは無いのでシーンから持ってこなければならない めんどくさすぎてつまんね
全部ギャグ仕立てで危機感ないから
えぐい責めも、あーはいはいとしか思えん
リリムユニオンの頃に戻ってくれんかな
絵もあのころの方がよかった 次にエロトラップ系の作品が出る時は、普通にプレイしてたら同じシーンは二回くらいしか発生しないような調整にしてほしい
複数回見たかったら回想使うかわざと負けたりするから…… 常にムラムラしてる人なら楽しいんだと思うけどそんな月の水人みたいな発情してないもんな
進行したい時に思うように進行しないストレスは感じる部分ある >>48
シチュ選べないからなー
過去作は挿入が多かった分、シチュの偏りが少ないというかスタンダードだったけど
今作は一本道&シチュも偏るから自分の待ってるシチュいつかなーってなっちゃう
無駄に敵強いし 拘束抜けるのにMPめちゃ必要なのってマリカ様の魅力関係ないよね? 拘束に必要なMP多すぎるというのは確かに
あと二度目以降ののスキップがあればそこまで不満はないかなあ今のところ あー、なるほど。二周目あんの?
という事は、あの蜘蛛とかみたいなアホみたいな強さのボスは一回クリアしてから前提なのかな マリカ様の魅力は低い方が楽って触れ込みだけど
高い方が寧ろHPやMP稼ぐ具体的な目標が出来てストレス無く進められるかもしれない
進行目的ならザコ敵は回避するかアイテムで避けて、ボス系は最後にまとめてやるのが吉かも。特にミミック辺り >>51
2周目はなんというか…2周目イコールアフターイベントなのでちょっと違う
けど後に回した方が楽は楽。蜘蛛はまだ殺虫剤+三日月蹴りがあれば結構なんとかなるけども 三日月蹴りか。
それを使えるようになってから挑むのな。
ありがとう。 ボスは最悪、最終日まで行ってからの攻略でもいいのかも知れない
その方がノンストレスかも 蜘蛛は三つ目のダンジョン挑む前に行けるところ全部とサブイベ一通りこなしてから殺虫剤持って行ったらだいぶ楽勝だったな
寄り道で得られるパッシブがかなり優秀なので急がば回れを体現した難度だと思う 広場左の所の老人に話しかけるのはボス攻略に必須だから、モブに話しかけるの面倒な人も老人には話しかけておこうな 淫霊対策攻撃とか一回淫霊と戦わなかったりしないといけないのかな
あれ覚えるためのアイテム道が岩で隠されなおすから地味にやりなおし面倒だった まだ1日目終わったあたりだけどクィリーが王族誘拐したりとかそういうギャグで流されてるシーンが苛立ったというかなんかあれだったのと全体的に雑魚的がめんどすぎるのを除けば悪くないな。
普通にどういう日常送ってるのかとかが分かって楽しい 騎士と王族への不敬ぶりはちょっと酷かったかもな
ふたなり要素は良かったが月の水の住人ではないので体力的に全て抜けなかったのが悔やまれる まあ蜘蛛倒して裏道行ったら分かる冒頭の裏側では完全に事故だったのが分かるから…
不敬ぶりはマリカ様の変態ブロマイドが一般ルートで国内に流通してる時点でまあ… 時勢が時勢だしテストプレイとかあんまりやれなかったのかな クィリーの雷見てるとこしか出せないらしいし
本編後は島民の肉便器になってそうリーフ 普段から騎士を犯してる時点で月の水住人派不敬どころじゃないんだよなあ エンカウントする→攻撃する→拘束される→イライラ→イライライラ→イライライライラ→解ける→攻撃する→拘束される→閉じるボタン 第2ステージまで行った程度だけどこのゲームって戦闘とトラップは極力回避するのが推奨なんじゃないの?
超マリカ様ルートだけどトラップハウスで試行錯誤しただけでオカズ回数余裕で超えてるわ >>67
不可避のトラップ多いんだよ
あと、2回目以降もいちいちテキストが長めだから半分くらいならサラッと終わっていいんだけどなー
RPG慣れしててサクサク進める人も回り道を強いられる造り まあ、それがトラップダンジョンとは思うけどw 片道で2個、回避不可のトラップが設置されてる通路があって、初見で1往復の謎解きでもう1往復……みたいなのが割とある
ctrl押しっぱでも1回10数秒持ってかれる、みたいな 次回予告まで見れたけどこれ諸悪の根源kssmでは…? あおいがドリンク飲んで消えたあとってどっかにあおいいたりするの?
机の下のサキュバスとの進展がめっちゃ気になったままクリアしてしまった >>68>>69
不可避はよくあるっぽいね、沼の泡だったり天井裏のヒルっぽいのだったり
自分は「トラップダンジョンネタのADV」だと思ってプレイしてるから気にならないっぽい
トラップだと半ば解ってても踏まされる踏まざるを得ないのがトラップダンジョンだしね!
あとエロシーンのctrlスキップは割と慣れてるんで大丈夫です…… 肛虐の魔触花っていうやつが勝てないなぁ
拘束されると負け確定って感じ 騎士なんて日常的に犯されてる世界だし王族だって守るべき守護騎士が率先して酒場に売って見せ物にしてるからなー 不敬もなにもあったもんじゃねぇ 後日談でNGクリア後に関わる話が出てきたのは驚いたな
ボスは5日目まで進めて老人からすべての技を教わってれば勝てる
拘束はクィリーの家で感度下げたら解除が簡単になる…? ロックオンは3ターン毎に確定
ガスが飛んできてMP下げられたらリセット
脱出1回分245MPだけ残して旋風脚でHP削りに専念
戦闘前にアイテム使ってZPを50増やしとくと通常触手で絶頂してMP回復を狙って速攻で倒したな
とにかく拘束触手が来ないことお祈りゲーだった安定して勝てる方法あるのか? kssmがリーフに私の妹になるとかいってたけどTiではリーフを選んだルートなのかな それともヒロイン全員俺の嫁なestsnだったのだろうか 肛虐花うぜー
キノコハウスと違ってガチの運ゲーかよ… 頂上まできたけどキノコとオークが埋まらない
ボス敵を放置してるけど倒さないとフラグ立たないのかな? 捕縛解除の件は何とかした方がいいよね
抵抗すれば確率上がるっていうけど素が体力依存なこともあって最初の抵抗失敗したらもう手遅れ >>81
まず三つ子のハウスをクリアしましょう
確か真ん中はマリカのブロマイド購入必須だったかな クリア後まで行った魔触いるか?
アニタがいるとこで進行不能になるんだが同じ症状の魔触いないだろうか あーセーブデータ漁ってたぶん条件判明 軽いネタバレ含む すまん
えーと、道を塞いでるワンダがクリア後にいなくなるんだが・・・この不在の状況、つまりクリア後までアニタ関連のイベント放置しちまって、クリア後にアニタとワンダの会話イベントを進めようとすると進行不能になるみたいだな
さて遡ってやり直すの面倒だな・・・あとどこでどう報告すりゃいいんだこれCienで良いのか 二周目突入前のセーブ推奨があるしバグか仕様かいまいちわからんな
というか二周目突入後ってそもそもトラップハウス使えなそうだし
いなくなったといえばあおいとリノはどうなったんだ? んーでもアニタとワンダの会話が無いとキノコ部屋とか豚小屋アピールが進められないしな・・・進行不能と言うか操作不能になんのよね
ところで4連壁尻、これマルツィア一行だよな? 広場4つ目のワープポイント先、あおい不在ドリンク屋の右の壁が崩れた所で攻撃力アップアイテム発見した。
最初の方からもちょこちょこ隠しアイテム有るのかな? 2周目、というかアフターでもダンジョンは普通に入れるしシーン回収はアフターでも出来るようになってるはず
進行不能は普通にバグだからcienのコメント欄にでも書いたほうがいいよ 全開放スイッチあるし取り逃しはそれでって可能性もあるな アニタとワンダに関しては1.02で対応してくれるみたいだね ワンダちゃんは新キャラのわりに出番少なかったけどもイクリプスに出るのかな? MP600以上で攻撃力が250超えると旋風脚で全部安定して蹴散らせるな エピローグ後回収不可のイベントはアニタ、おトイレぐらいか? 今回ついにレズシーンがほぼほぼ駆逐されてしまったな
淫魔の島なのにサキュバスのシーンがあんまりなくて残念 サキュバスのシーン一覧
・水着
・クィリー
・あおい ふたなりシーンは流石に相手女だった…というか
淫霊がリリィナイトの時は普通にちんこついてたり影絵で姿描写無かったのがガチ女霊になってたのはレズ成分補填だったのかも メイドの輪姦32の解放条件を一瞬真面目に探しちゃったよ マリア様「邪竜封印!」
kssm「分かりましたー 私よわいけど」
↓
マリア様「都市開発します!」
kssm「エロエロにしときました」
↓
マリア様「古代魔法の探求を!」
kssm「あ、マリカ様がwww」
もうクビにしろあいつ。
マリア様、寝る前とかブツブツ文句を垂らしてそう。 なんなのあの子...... みたいな kssmマジkssm
というか途中までestsnが管理者かと思ってたわLiでNTRオナニーしてたし エクリプスにもkssm出るんだろうか
東の方に用事があるとかなんとか言ってたような気がするけれど 予告見たけどモブ一族の見た目毎回ちょっとだけ変わるな
モブ一族結構好きだから今回も使いたいな kssm姫の尻に卵は不味いだろうって基準が相変わらずよく解らんぞ… ガッツリ鑑賞してるしな
やっぱkssm騎士に向いてないのでは? astr様とリーフちゃんの珍道中を個別作品で…ゆえチャンネルといい惜しすぎませんかね!? >>111
皆協調して別の作品作るだけで、ここ欲しかったんだよなーって痒いところを作るておでぃは0だゾ つまり増やした後リーフちゃんのお腹の中で融合させればいいんだな・・・ 月の水作品をやるたびにこのキャラ過去にでてきたっけ?何したんだっけ?てなる リリィとかのキャラは覚えてるけどレディは流石に記憶に残ってない ミミックは見つけたけどカラクリ屋敷の隠し部屋が花の絵のスイッチ押した後も見つからないんだけど無視して墓場進めても問題ないん?
全く隠し部屋見つからんのだけども バルタザルがまさかのLaからの登場だったのは驚いた >>118
隠し部屋がミミックの部屋なんじゃね
花は次の部屋に繋がる仕掛けだし 無事後日談までクリア
全身に淫紋刻まれてるクィリーのシーンが一番好きかな
何気に乳首ピアスしてるキャラって初? アイテムのぬいぐるみを見て思い浮かぶ数字って、何処で使うか解る人が居たら教えてくれ。
結構歩き回ったけど、全然解らん...。 >>123
サンキュー!
オナニーか。それで色々試して見るわ。 まだ序盤勢だけど
謎の数字入力しろ(ノーヒント)ってのが
チュートリアルダンジョン終わって次のダンジョン右側にある やっぱりエロトラップ系のゲームはゲーム部分がアレになるの法則に嵌ってるな
まあ敵が強すぎるのは調整不足だとは思うけど 月の水の場合過去作もトラップ多かったから特化する必要あったか?という話にはなるね 同人なんだから作者が作りたいと思ったものを作ったまででしょ
必要性とかそんなものは初めからない 今回のは合わないと思った人がそこそこいた、ってだけではあるな >>129
それはそう
当初予定してた量なら特化してちょうどよかったってことはありそう そんなに敵強かったっけ。ラストのアレは感度下げれば余裕だったし
ステータス上げすぎたか 敵が強い事より取れる選択肢少ないゲームで運ゲー要素強いことに不満持ってる魔触が多いんじゃない? ステを上げ過ぎなくらい上げないと運ゲーになる
最初ミミックを運良く倒せたけど試しに2戦目やってみたら20回くらいボロ負けした 避けられない位置に虫がいて抵抗値で勝てないと足止めされるの面倒だった
虫あんまりエロくなかったから余計に
レベル分の固定値くらいのボーナス欲しかったね 抵抗値に現HPを使うのは失敗だったと思うわ
一回判定負けするだけでジリ貧になる 十中八九媚薬依存症だろうが
その項目だけが埋まってない どこで見つけるんだろう
それが未練で2週目直前のところで止まってる >>139
頂上の街のクィリー宅で見つかる覚悟の媚薬使用じゃない? >>140
それだったわー
そういや使ってなかったわ 見つからないわけだわ やっぱトラップの差分全回収後は簡略表示が欲しいところだな とりあえずあすとれやって1番酷いと思ってたアステル様with狭間の従者があんなに軽いノリで片がついて絶句しちまった。 リーフって素手格闘初心者なのにアステル様が手こずる魔触相手に共闘してるのは設定ミスな気がする
いや手こずってないかもしれないが…… 苦労しながらエロ回避プレイしたらバッドエンドで終わった
まあそういうゲームじゃないよね エロ体験しまくっても山頂そのまま突撃したらバッドエンドよ 処女プレイしようとしたけど小屋でゴブリンに突っ込まれるから厳しいって気づいてそこからこだわることをやめました…。 山頂は罠だから裏道から遠回りするのが正解
しかしやっぱ戦闘拘束が異様に強いのと二度目以降のシーンスキップが欲しいゲームだった
その二つさえあれば文句はない というかこんだけ派手にやられるとestsnとの情事がとんでもない事になりそうだな リリィナイトでリーフ嫁にしてた人わりとかわいそう
馬さんとか豚さんとか属性もりもりになっちゃって
アステルかkssmが義理の妹って言ってたから結婚はするみたいだけど 成り行きでいろんな人と寝るっていってたしジゼルさんはいろんな人に遊ばれてるんだろうな… リリィナイトでリーフ嫁にしてたけど属性もりもりになったリーフはもっと好きよ
贅沢言えばその辺しっかり描写があるともっと良かった
というか具体的な明言無かったから確定では無いけど、今作の会話ぶりからして
他のキャラも多かれ少なかれ設定上は似たようなもんっぽいのでは?(ただし描写は無さそう) ドロシーはそこそこガード固そうな気はするけどさくらは海神教とかでヤられてたしお察し感がある さくらはestsnと一緒なら通りすがりの竿男子にも喜んで股を開きそう。
色々とヤバい方向へ目覚めていたし、プレイの一環で公衆便女になった後で「ちょっとやり過ぎちゃいましたねぇ〜」でぷち反省する感じ。 ヒロインが羞恥心無いのが面白くない
リアクションも薄いし 犯されるのと犬に噛まれるのが同列な世界でそんなこと言われても ボスは初見だと基本倒せないことを強調してくるしトラップもよく見れば回復アイテム無しでダウンしない道がだいたいわかるようになってるんだけどな
でもスライム床はわからんかったからここだけセーブしながら進んだ
ここハズレを見分ける方法あるのか? スライム床はさっぱり回避方法分からんかったがトラップハウスであらかじめ耐性入手してゴリ押しして進んだ
それよりふたなりハウスの宝箱だけ苦戦した
三回ハズレ引いたらアウトなのにランダム要素あって宝箱の数もやたら多くてなあ あれ部屋内のピース数わかるアイテムあったよね?
ちゃんと見てなかったからなんとかのランプだったことしか覚えてないけどこれ自体がランダム入手? >>162
あぁ、スライムはそもそも耐性が別で付くのか
>>163
なんか花のある部屋で入手出来た気がする
たまたますぐに手に入ったからクリアに苦戦しなかったけどふたなり部屋って宝箱の配置覚えるのが攻略法じゃなくて完全ランダムなの? アイテム欄見てなかったな…
とりあえずオルガンのとこは左右ランダムだったんで多少なりともランダム要素はあると思う ふたなり部屋は苦戦した記憶ないけどなぁ
3回ミスでダウンはするけど部屋の前に戻されるだけでそのまま続行出来たし
宝箱の中身はランダムだって説明もあったけど てか花のある部屋でランプ…?3回くらい試行して鍵の場所も明確に変わってたしランダム入手なのかもしれない
入手した覚えが無いし 宝箱も鍵もランダムだよ
宝箱ミス3回目で強制退場だけどそのまえに別でダウンしたらリセットされるんだっけ? スライム床は耐性有りで突っ切るのが正規ルートなんだろうけど一応耐性無しでも行けるルート有るんだよな(恐らくノーヒント)
スキップ出来ないのに同じシーン連続強制でテキストも長めなのはやっぱ今回の反省点だと思う
終わってみれば何だかんだで良かったけどな!リーフちゃん可愛いやはりジト目黒髪良い… ステラはもう脱がなくなってしまった…(泣)
それはそうとずっとリーフ見てたせいかステラが太く見える いやどう見てもkssm太くなってると思うよあれ、人目見た時違和感やばかった VBからだとそこまでかわってないかな……?
まぁkssmも女の子なんだから太ったりするよ >>175
超級冒険者が見張りに立っている場所のイベントを見た後、豚小屋に入って中にいる人に話しかける。島の知識を得るので、後は豚を解き放てばクリアできる。
イベント発生時期は墓場侵入可能時かも >>176
ありがとういけた
ワンダちゃんの居るスペースのこと完全に忘却してたわ恥ずかしい そしてなんの変哲もない馬を孕んだ上に出産するって体の構造どうなってんのリーフちゃん
一般的なサラブレッドの出産直後で4〜50キロはあるんだけど
魔触や魔物と違って借り腹でも卵生でもない哺乳類なんだからきっとへその緒で繋がってるんだよね
というかスラムの増えすぎた野良犬って母親リーフちゃんでしょもう
なにこれちょうこうふんする ジゼルが影も形もない…
嘘だ…
守護騎士の咥えたちんちんの平均の底上げに一番貢献したのはきっとジゼルのはず…
リーフが一番と明言されてないことこそジゼルが一番の証拠のはずなんだ、きっとそうだ… >>180
ジゼルは賢いからなぁ
リーフほど罠に堕ちやすくはないのかもしれない リーフさんのマン肉の厚さは騎士でも上位とか言われてたが一位では無かったな…
一位は誰だろ、アステル様かな クリア後まで終わった、いいゲームだったわ。
ただ、アリーシャ様がブロマイドのみってのが納得いかないわよ 俺も今終わったー
後半の方がサクサク進んで楽しかったな
しかし幾つか未回収のままクリア後のアフター行ったら実プレイでの回収は不可なのね、回想開放は出来るけど
邪竜討伐の英雄が12人で黄道十二宮とか黄金聖闘士かよ
異世界の(主にメカメカしい)物体が届くとかムゲフロのシュラーフェンセレストかよ
さらっと言ってるけど千年前にもNG世界から人が来た挙げ句500年生きてるとかどういうことだよ… 次は長編RPGか
暫くすれば時間取れるって言ってたし期待大 色々設定が明かされた部分もあるし、シリーズファンとしてはそこは満足
女性の超級冒険者が現在三人って設定初出だっけ?
そうなるとミチル、ワンダと後はゼフィーでいいのかな
しかしローレルに続きワンダとモテるなアニタさん ゼフィーは実力は兎も角数の少ない竜しか狩らないから逆にランク低くて上級なんじゃなかったか? ゼフィーは竜ばっかり狩ってる、ある種の求道者って
Laのヴィジュアルブックに書いてたね。なのでたぶんまだ上級。 というか新人守護騎士達の内訳見ると元奴隷、元運び屋、身元不明の触手女と血筋とかは重視されてないのよね
だからまぁ領地なんて持ってるはずもなく、持ってそうなのってドロシーとさくらくらいでは? 邪龍討伐の十二英傑とかもう響きがかっこよすぎる
どこな硬派なファンタジーだ 痴女みたいな鎧着てるくせにアフターシナリオでめちゃくちゃ普通な下着だったアステルは逆にすごいえっちだと思いました 青い魔触になればアステルさまやリーフと仲良しHさせてもらえるん? 痴女みたいな鎧は防御力高いし突然の膨乳にも対応できるから優秀なんだよな >>197
思想によって、面積狭いやつとも面積広いやつ(タイツとか)ともとれそうだな
ておでぃは肌多め派 俺も あーようやくkssm出てきた
よく見たら愛海とマリもいた mrsnpiもいた?完全に見逃したな……
愛海はよく見なくても居るのでは 今グッドエンド終わってアフター入ったところだからわからんが、以降に愛海出てくるってことなのかな…?
就任演説の時の右下に二人がいる 演説なら回想で確認できそうだな あとで見よう
しかしリーフと愛海とか既存キャラ同士が知り合っていくと世界が広がってる感じがして良いね 新下着お披露目してねじ込むようにエロシーンと裸もぶっ込んでいったアステル様
ステラも見習って 墓地にあるという淫骨はどこにありますか…
色々探したのですが見つからなくて >>204
1個目のワープから左の方に行って、左上?辺りの墓の下の人骨調べる
だったかと
フラグ立てないとこれ回収してくれないんだよね とりあえずラスボス終わってトルーエンド迎えたけどラスボス運ゲーすぎない…
拘束ガス拘束はさすがに…
ほかはまあ楽しめた。さてアフター 遺跡の魔法陣の向こうはきっとNGや以前の作品でよく出てきたドロドロの意味不明世界なんだろうなと
ドキドキして入ったらアステル様が凄い普通に出て来てびっくりした なんかアステルさまのパンツがすごく可愛いかった。
ああいうロリロリしいのいいよね もしかしたらゆえちゃんが出て来た可能性もあるのかもしれない アフターのastr様とリーフちゃんの快楽を貪りあうってあったシーンの詳細がめっちゃ欲しかった…
口から触手っぽい何か見えてたのが妄想捗ってGOOD もう普通の食事より魔蝕やらの精気で生きてそう(淫魔並感
だから口とお尻は直通なんだ… 鍛えまくった(開発過ぎた)リーフちゃんだったのでラスボスは全く障害に感じなかったぞ
運ゲーなのはMP少なかったからじゃないか? MPMAXでも割とキツい
多分すんなり倒せるのは攻撃力高い場合 2回以上拘束入るとMP不足になるね(700ぐらいだと)
拘束が来ない事を祈るだけ
アフターでゴブリンに犯されるとステータスが消えて困ったけど、
回想とか眺めてたらいつの間にか復活したでござる、の巻 ワンダがゴーレムと戦いまくる次回作発表はまだですか? ラスボスはMP600攻撃115だったけど1発で突破できたな
2回ほど拘束されたけど上手いこと抜ける→回復したMPで旋風脚→尻カウンターが続いて蹴り倒せた
各種探索装備は大事だねやっぱ もう何度か再挑戦してたら全然拘束してこない時があってそれで倒せた 新作はキャラめっちゃ出るっぽいなあ、設定周りがすこぶる強化されそう
PCがあれば… トゥルールートに入ってからは剣持っててもいいと思った ゴブリンの相手はできることからわかるように完全ヤリ目だから必要ないのだ 見回り中に連れ込まれてやられちゃってるって話だったけど
そのなかに男は居るんですかね……? 月の水はイベントこそ触手とレズ(ふたなり)の比率多めだけど、普通に男ともやりまくってるよな ふたなり穴くぐり抜けのヤツが好き
もっと穴を増やして色々なタイプの責めとセリフ増やしてくれてもよかった ダンジョン内で脱出アイテム使えなくなるバグっぽいやつがでて、そのふたなり穴くぐり抜けの後戻れなくなってロードしたわ
ちょいちょいあるから気をつけて (DGアニタ忘れてたような気がするけどどうせ誰も気づかんやろ) kssm貫禄出てきたな
リーフは頭部が小さくなりつつある? 愛海は割と安定してて可愛いな
他はムチッムチって感じになってるが割と新しい方も好きだから俺得 astrsmは旧鎧のほうが好きだな
あとアニタに露出はいらないと思う 段々皆露出に走ってるのは
やはりすぐビリビリされてしまうから
犯されやすい服になっていくという冒険者の知恵 レディの内容忘れてきてるからもう一回くらいやっても良い気がするけどやっぱり絵柄がなあ
絵柄更新してリメイク出ないかしら 絵柄はともかくオートもしくはリピートがないのと、場所移動がね 本人が知ってか知らずか
kssmとエストさんは完全に魔触側に与して治安を極度に悪化させてないか?
出自がそっち側だからそりゃそうかもしれないけど リーフが上下関係に変に厳しい?のは最初からだったけど異種受胎願望とか超名器だったりとかはリリィで言及あったっけ >>233
分かる
先輩は特にリリユニの頃のローブっぽい衣装が好き
ゆったりした服越しに見えるわがままボディも含めて dlsiteのサンプル画像に公衆スライム排泄あるけどあったっけ? 脱いでくれないならば露出は少し多めの方が良いけど、脱いでくれたりするなら露出は少なめの方がいいなって…
クィリーの淫紋とかピアスってローブの上からじゃわからないから逆にめっさ興奮した 誰も言及してないけどしれっと借金負ってたマルツィア☆一行は何があったのかね? >>243
どう考えてもふたなり種関連のトラブルしか思いつかない……
亜竜ちゃんは借金のカタにでもなってしまっているのだろうか 壁尻してるのはお金を稼ぐためだとしてミズナにふたなりがまた付いてるのはなんでだろうね
単にやみつきになってふたなり付けっぱなしにしてるとかかな
ふたなり付いてないと誰だか分かりにくいとかのメタな理由かもしれないけど >>245
4人でそれぞれ担当わかれてたしその都合もあるだろうな
個人的には舞台裏で永続ふたなり化してて欲しいけど ぴえんが流行ってるらしいし愛海ももうソラピェン恥ずかしくないね ふたなりエッチにハマりすぎてしまいふたなり種代で破産したのかな… 左の方に行ったらあったよ
淫霊の骨ってやっぱりちんちんの骨なんだろうか グッドエンドを迎えたんだけど後日談ってどう入るんでしょ? 例え借金を背負って破滅することになるとしても
目の前に超絶美少女が居たらふたなりレイプしてしまう
これは仕方のないこと >>256
周回初めに初回ではできなかった「しょうがないにゃあ……」があるだろ?
それがフラグ分岐だ >>259
ありがとうございます
無事後日談に入れました >>259
あれ分岐なのかw
当然のようにぶっかけたわ ちょっとずつ進めてたのにそろそろ終わってしまう
今度は長編ってことは5年くらいかかりそうで怖いなぁ VBで凌ぐのじゃ……
過去長編はそこまで制作期間かかってないけどTIみたいにボリュームマシマシだとやばそうね >>262
どっかで言及だけされてたような
どこだっけ、回想だっけ >>265
アフター触手ダンジョン前の望遠鏡でマン肉2位の隣の奴?
一ヶ月78本中60本がふたなりって言われて、初回のみリーフが慰労会があったから云々って言う とりあえずグッドおわた
クィリーってこんなキャラだったっけと
個人的にピアスあるのならクィリーエロがもっと欲しかった ぶっかけるだけで指一本触れてこない最初の兵士達紳士だよな >>268
三日ぐらい監禁しないと自分たちがやべーからな マリカさまは処女だと信じてるよ。本編でもアソコに絆創膏みたいの貼ってたし。
ていうか今回の感射祭で喪失しちゃったら、さすがにクィリーもハーミアも極刑モノだろうし。 月の水世界の処女とか捨ててなんぼでしょ
そもそもあるの?あったっけ? あれ王国中に放送してるくさいんだけど
正直処女の有無なんて誤差じゃないか……? 方向もクソもゲーム性に関して短編の方はいつもこんな感じじゃないか 愛馬とセックスして子供を産んでるエピソードだけででちゃうよぉ ほんとそれ
馬とヤッてるだけでも興奮するのにその上孕んで産んでるって興奮が過ぎてゲロと精液吐きそう
ところで犬ならサイズ的にまだしも馬が人から20分の1の妊娠期間で生まれるって生まれたのそれ本当に馬?
あと似たようなこと紀元前10世紀には考えてたギリシャ人ヤバくない? ギリシャ人はやっぱ先行ってるな…。
なんで短編より長編のが製作期間が短くなる傾向?短く製作できるん…?
精神と時の部屋でもつかってるのか ギリシャは近親相姦もホモも獣姦も寝取り寝取られも性転換も凄い勢いでしてるしな
神々もギリシャ人もフリーダムだな トラップハウスのStage Clearで毎回笑ってしまう 長編はある程度構想が固まってから制作してるのでは
短編はやりたいことやる方針だから作ってる内にやりたいことが増えて伸びる
で、短編作ってる間に長編の構想を錬る…と リーフの長い一日って仮名だったはずなのに全然一日で終わってないよな 日が沈んで昇っただけでその日が終わったとは言ってないから…… 夜もイかされるほどの刺激受け続けて朝にイキ借金返してるから
実質寝てないのと一緒だゾ(最初の1、2日はちゃんと寝てるが) 1.一日に収まる話にしよう
2.全然収まらんわ。日付増やそう
3.日付増やしたら一日当たりのボリューム薄くなったし、シーン増やそう
4.2.に戻る 次の短編は開発値が累積してしまうループものでいこう 長編も短編も製作期間変わってないから長編の方がいいな
ジェミニフォートも今回も新しいことやろうとしてか制作期間伸び伸びになってるし リーフさん エロい目に遭う
観光客 見てシコる
俺らと全く同じ構図なんやな… リーフ以外も長編で語られなかったエピソードや属性があるのかな
次回がちょうどリリィのビジュアルブックだろうし楽しみだ estsnが埋め込んだ邪宝玉もしっかり悪影響残してるみたいやし他の子達が気になるわね パンツ前後ろ議論ってリーフが後ろ派ってこと以外は分からなかったけど絶対ジゼルさんも後ろ派だったと信じてるよ 奴隷だった時は処女で平和に過ごしてたのに奴隷辞めさせるし変なモノ埋め込むし犯されるバイト紹介するしエストさん諸悪の根源じゃん ある時、私は触手になった夢を見た。
私は触手になりきっていたらしく、それが自分の夢だと自覚できなかったが、ふと目が覚めてみれば、まぎれもなく私は私であって触手ではない。
触手になった夢を私が見ていたのか。
私になった夢を触手が見ているのか。
きっと私と触手との間には区別があっても絶対的な違いと呼べるものではなく、そこに因果の関係は成立しないのだろう。
――エスト 深く考えると狂気の面が見えちゃうから深く考えないようにしてる kssmもestsnも共通するのはだいたいこいつが悪いって所だな! 他の騎士はそうでもないのでやっぱその二人がひどいんだろうな チョロい意外は模範的な姉がいるのに妹2人はどうしてああなったのか kssmとestsnって面識なかったよね
それで両方ああなるということはastrsmに何か問題があるのでは Liの氷竜の街では、久しぶりに会った的な会話をしてるので面識自体はある
石像のところのセリフから、屋敷に何度か来た事がある程度のものでしかないと思うけど 馬と交尾したりとかリーフ専用媚薬が出回ったりとか
実はこれもエストが犯人なんじゃ? 犯されてるリーフを見て物陰でオナってる姿は想像に難くないな ゲーム全編探したらひっそり居たりするんじゃないか? estsnの一番の嫁にして一番常識人っぽいドロシーが何とかせねば あの人が一番estsnに甘いんですけど何とかしてくれるんですかね estsn周りで一番とかほぼ全員頭おかしい中での比較的に常識人とかいう全く意味をなさない基準よ
月の水世界において常識人って言葉事態が成り立たないのでは… 邪宝石埋め込まれる前は割とみんな常識人ぽい
ドロシーも埋め込まれてからはエストを再現した触手を作ろうとしたりしてるしちょっとヤバイ
エストアバターをコレクションしたりしてそう 邪宝石ってもあれ欲望への歯止めが効きにくくなる程度のものだから思考がヤバ目なのは元々だぞ >>316
まだ出てないキャラのアバターは今後出てくるのかどうかは地味に気になる
属性的に必要なくね?というキャラがいるのは承知で 世界観の補填やアステルさまの日常とかとても良かったんだけどラスボスがアホみたいに強いのだけは・・・ アステル様が連れ込まれた空間、延々と犯されてると思ったら想像よりずっと快適そうでビックリした
つーか友好的?な魔蝕ってなんなんだ
どうやって生きて繁殖したりしてるんだ >>321
そのまんま冒険者が
「あの青い触手は安全よ」
みたいな感じで情報共有して
じゃあ私も産んでみようかなって感じで増えてるんだと思われる 普通のエロゲは産卵=バッドエンドな感じなのに
月の水は「じゃあちょっと試しにやってみっか」的なノリで産卵するのすこ 一応襲われて引きこもっちゃうメンタルの子もいるからね?
なお虫下し飲んで終わらせる村娘もいる模様 身的負担を考えると常識がどうとかの話では無いと思うので
純粋にこの世界の人たちは身体が強いんだろうなぁ その強さが精子にも発揮されてるから中々子供できないのかな メンタルも強けりゃ(半ば諦め感も)単純に行為に対する身体の耐久も強い
環境に適応してるんだなという感じ、現代組は知らん 現代組は一応環境に“適応させらている”感じかな。
淫気が充満しているお陰で皆とっても大胆過激になってる訳だし。
オフパコOKな大物エロチューバ―にIVアイドル、公園で凌辱ショーするロリ魔法少女にちんちん生やした爆乳配布係の居る街――。
本当、月の水世界に棲みたいよ……。 さくらがトラップアイランドで露出し放題で生中継と聞いたらどんな反応するんだろ 新作サーガって鈴娘はパーティーメンバーになるのか気になる
唯一LaとLi皆勤なのでエクリプスも頑張って出て欲しい 淫魔のエロトラップダンジョンってエロトラップというより
エロのテーマパークやアトラクションって感じだな
皆楽しんでるし 死人が出るのは苗床シリーズぐらいで基本優しい世界だよな 苗床シリーズで死人なんていたっけ?と思ったら死んで幽霊として出てきた人がいましたね… 男性だが普通に暗殺された人もおりましたね…
死後も普通に霊とかゾンビとかで残ってる連中もぼちぼちいるから、
死んで完全に登場シーンを失ってる人物は本当にレアな気もする 死んで退場がないからこんなにキャラが溢れてるんだろうがよ!!
ゲーム作るたびに増えることあっても減らないし! 子供が生まれないのは輪廻転生が機能不全に陥っている可能性 フェラのテクニシャン
リラちゃん
アソコの名器
リーフ様
お尻の名器はマナミで良いのかな?
あとはクンニ部門やふたなり部門はNGのモブが自信あるみたいだけどネームドキャラに頑張って欲しいところ お尻部門は愛海が強すぎる
鈴娘とかもいるけどね
ふたなり部門はコンロンにゃん一択 やっとクリア
黒幕はラジィかオリヴィアだと思ってたのにkssm出てきて笑った
Laのストーリーに興味わいたが色々変わってるからためらう Laはやっぱ型落ち感が否めないしいっそLaリメイクとか需要あるかも(?) リメイクやるぐらいなら新作ほしいな
ゆえちゃんねるとか 作者も構想とモチベがあるうちは新作作る方が楽しいだろうしな >>341
お尻の感度部門も名器部門もマナミ一強っぽいからなぁ
りんにゃん独自の強みを見つけて欲しいところ 鈴花は五大戦姫のひとりだっけか
エクリプスで出るんじゃない? お尻派かどうかは知らんけど Liじゃ立ち絵無し・エロ無し・戦闘無しの三拍子揃ってた分、エクリプスで人生が完成に近付いて欲しいな。 トラップアイランドは名言なんかあったかな
ちょっと前だからセリフわりと忘れてしまった いつもの人の動画上がってたけどハバキリネイコのあの技はルルイエの位置なのね…。 code-47.9~126.43 → 南緯47.9 西経126.43 → る る い え 演出成長してるのはわかるけど今回はちょっと色々微妙だったわ
いままで神ゲだったのもあるが、とりあえず転職フレイアの続編が見たい トラップダンジョンクリアしたが言うほど難しい要素あったか? 月の水企画のせいでふたなりに目覚めたけど供給無さ過ぎて死にそう 自分の初ふたなりはなんだったか、と思い返したら
アトリエかぐやの妹汁だった 初ふたなりは難しいな…東方界隈の同人誌の何かだろうか
男の娘ならすぐに思いつくんだが 覚えてないな
二次元においてふたなりは空気のようなものだからな 初ふたなりはハルヒの朝倉×長門本だったけな…。
あの本に出合わなければこの界隈に踏み入れることはなかったと考えると感慨深い >>364
俺が居る…
ついでにTS属性も植え付けられる良妹ゲー?だったなぁ 初めて見たふたなりは覚えてないけど、初めて記憶に残ったふたなりはジブリール3のマラチュウだった。
初めて欲情したふたなりは超昂閃忍ハルカのレズセだったはず。 初ふたなりはラブライブ!のエロ同人だったな
百合が強いジャンルのエロ同人だと割とふたなりも多い 多分なんかの同人誌だったと思うけど覚えてないなぁ
時代的にらきすたあたりかな 初ふたなりなぁ…
蒸気王神話伝説 Ladyワトソン
あかん歳がバレる ふたなりなあ…
供給はあるけど大半が微妙なのが多いのが悲しい… ふたなり好きといっても、ただ付いてればいいわけじゃないからなぁ ふたなりとか昔は嫌悪感凄かったのに今では可愛ければ男でもいけるようになってじった 玉付きは今でも苦手で最近そっちのが多くなってきてて辛い わかる
ふたなり自体は嫌いじゃないけど玉つきは未だにダメだわ
女性の可愛らしさが消滅する感じがする たけのこ派にきのこを勧める感じで決して相容れないかも知れないが、
責めがタマタマをキャンディみたいにおしゃぶりしたり、柔らかくモミモミしたりするレズセも良いもんだぞ。
女の子が女の子のタマを弄る――。そこには筆舌に尽くしがたいロマンが有るんだ。
まぁ、生理的に無理だというなら致し方ないが……。 昔聞いた玉有が嫌な理由で笑ったのは
玉があるとなんか男性ホルモンが出てそうで
なんか毛深くなったりして
ひげとか生えそうだから
って理由は笑った
そこまで深く考えなくていいから… 玉まで有るとあの区画のパーツの密集率が高くなりすぎない? 男性のたまと女性のぷには発生学的に同じ起源なので両方あるのはおっぱい4つあるみたいな収まりわるさらしい ぶっちゃけジェミニフォートで一番抜けるのはふたなりで服を持ち上げながら本読んでるミズナの立ち絵 個人的に百合ふたなり触手以外で皆が好きなシチュが知りたい
個人的には百合以外は、壁尻や公開プレイや拘束みたいな普通なら悲惨なプレイを楽しんでるのが好き たまにふたなり同士でやってるやつで玉有あるけどぶつかって痛そうだならと思う 孕みまではあっても産卵出産系RPGはすくねぇからなぁ 拡張産卵かなあ
無理やりとかが嫌いだからそんな中でも恐ろしく幅狭いけど Liやってからお風呂会話が大好きになった。ハードなHシーンじゃなくても
女の子が裸でワイワイ話してるのがなんかすごく好き。NGのシャワー会話も同様。
TIのお風呂もよかったわ。 エロRPGのヒロインがエロ水着着てビーチのチャラ男にマワされるシチュエーションってありがちだけど
なぜかコキアさんだとめちゃくちゃエロく感じる不思議 なかなかプレイできなかったけどやっと終わったー
今回はクリア後要素は少なめだね
そしてマルちゃん一行は今後もこんな役どころでこっそり常連になりそうだなぁ 毎回こんな役どころで出演だと悲惨すぎるぞw
続きの物語見たいのに 百合ふたなり触手以外か。
オネショタか幼児退行問わず、授乳手コキに重きを置いた赤ちゃんプレイかな。
月の水じゃ供給が望み薄なのが辛い……。 スライム運搬はくっそ抜けた
マリカの拡張で排出量が増えるのもよかった グッドendまで来たのに一番最後の特別な撮影:4の出産シーンだけ見つからないです。教えてください。お願いします。 >>395
単純にキャラの深掘りに繋がるのも良いよね マッサージでエロ抜きで気持ち良くなってるの好き
ハードなエロの合間にあるから癒されるわ >>403
周回プレイでやってるならだけど一度クリア前まで戻してやらないと開放されないと思うよ 402のスライム運搬の排泄量が増えるについてkwsk >>407
クリア前のデータでいろんなところを探しているのですがどこにもいないんです。
解放してみてしまったんですが触手の出産ってどこで孕まされるのでしょうか? >>410
触手ダンジョン最後の部屋の手前(紫の触手が大量に生えれる場所)でHP無くなるまでトラップにかかるとできた気がする。うろ覚えだけど >>412
返答本当にありがとうございます。しかしあそこはNO.3で卵の出産ですね。ラストダンジョンもくまなく探しているのですが見つからない。ボスもすべて敗北しても触手の出産がないんです。
いったいどこだなんだ。 >>411
ありがとうございます。ラスダンのどこでしょうか。 >>415
どっかで見た受け売りだけど触手ダンジョンの最初の雑魚触手の敗北イベントのはず >>416
ありがとうございます。しかし確認したところNO.3の触手の卵出産でした。
サークルさんにちょっと問い合わせてみようかな。 ランダムでもあるのかなと思ったけどこちらだと3連続触手出産だなぁ
Ver1.01 私は1.03でやってます。ランダムの可能性ありですか。試行回数は5,6回程度なので何度かやってみます。
ありがとうございます。 結局5回やって全部触手出産だったから試行回数5,6回が産卵だったならランダムじゃなくて何かが違うんだと思う
何が違うかは分からない >>419
ごめん、試しに1.03にアップデートしたら卵になったわ
2連続卵、3回目で触手出産が出た…ランダムでいいのか、これ? 次回作のやつは続投が結構いるみたいだが、
ローレルとアイリスみたいのもいるな。
あの二人好きだから登場してくれ、なんか刀持ってるし別人かも知れんが。
あと杏博士と鹿野さんとか、サポート役みたく出てきてほしいし、勿忘草で出た包帯女の正体も、知りたいな。 >>424
トゥルーは各所に出てくるボスを倒して、拠点の右上にある魔方陣で飛べばいい。 城の直前まで来たら、最後のところが通れるようになってるから、そこにいる尻フェチ魔神を倒せばクリア。
後日談の事なら二周目いって、OPで最初選択出来なかったのを選べばいい。 あと、街にある港みたいな場所(確か右側)にいる爺さんから武術を教えて貰わないと、ボスとはまず勝てないから、それを習得してから挑むべし。 >>425
それでグッドだったんだけど、もしかして後日談がトゥルーなの? エンディングはグッドとバッドの2種類
トゥルールートって意味ならグッド→後日談 やっとクリアしてスレ復帰したけど、リーフルート後って勘違いしてる魔触がちらほらいるな…
BADEND(ゲームオーバー)を除く全てのイベントを消化した世界が正史だから全員嫁ルートだし、ハートラント性はastr同様家(戸籍的な意味で)を持たないから守護騎士になるのに便宜上ハートラント家に組み込んだからじゃなかったっけ? astr様じゃなかったestさんだった
俺ももう一度イチからやり直そう… >>421
データ全て消してやってみたら私も3回目で触手出産になりました。固定かランダムかどうかはわかりませんがようやく全シーン出せました。
本当にありがとうございます。恩返しと言っては何ですがシーンコンプリートしたので出せないところおっしゃっていただければお答えできます。 リーフやestsnのハートラント性については籍のためで合ってるけど
Liでどのルートに行ったかは名言しないって形を取ってるけど傾向性的なものはあるらしい kssm「あと4人分領地を用意しなきゃ…じゃあ次はアルバーンの(ry estsnは堕落度maxだしkssmと同じようなどちらかというと仕掛ける側のポジになってそう
ジゼルさんは今日もあっさり捕まってそうだけど
ドロサクジェラがestsnから離れて暮らせるイメージがわかないなぁ そういや少なくともドロシー以外は貴族じゃ無い事が作中から汲み取れるのか
ドロシーは特に言及されてないから不明、アンジェラは良家ならそもそも人体実験まがいの事なんてされないだろうからなー… >>437
レオニズの加護に相当する物はリーフ以外は持ってなさそうだし異種受胎体質と異種受胎願望の属性でリーフがリードしてそう
さくらの遺伝、媚びリボンの聖竜体質なら太刀打ち出来るかな
ジゼルドロシーはエロに繋がる設定はイマイチ語られてないから掘り下げが欲しいけどドロシーはイベントが純愛すぎてエストが誰を選んだかに触れずドロシーを掘り下げるのは難しそう さくらって一応自分の家というか故郷はあるからそこ担当すれば良いのでは?
ドロシーは貴族だとしてestsnと媚びリボンとあっさりさんの領地が足りないよね マイナー寄りかも知れんが、estsnの嫁ん中じゃアンジェラが一番好きで二番目にさくらが好きだな。 僕はやっぱり王道を征くドロシーですね
キャラ単体はともかくestsnとのペアだとドロシーがベストよ うーん設定忘れてるからNGかLiどっちかやり直したいけど悩むな……どっちもやりたいけど時間がないよぉ こういう嫁論争みたいなのって他のゲームだとこのキャラだけはあり得ないみたいな否定的な意見を聞くけどLiってそういうのないよね
ちなみにぼくはestsnとリーフの絡みが一番好きです。でも他も捨てがたいです estsn「全員とヤってますし当然全員嫁です」
って言われても説得力ありすぎるキャラと世界観のせいだと思う
結局「プレイヤーが誰が好きか」の話になる 他が自分の推し以外を一番に挙げても、その気持ちもよく分かるって魔触が多いのかもね。
あとは明確にユーザーのヘイト溜めるだけのキャラが居ないのも理由の一つかも。 このスレの民度が高いからだと思いたい。
なんだかんだでここの魔触は態度が大人だし ゲームコンセプト的に嫁っていう表現が正しくないのかもしれない
男女間の交流がほとんど無く、感情移入もなく、プレイヤーはただ眺めるだけという 昔から「レズは主観」「百合は客観」というからな。
プレイヤーは客観的に眺めてニヤニヤするのが楽しいのさ。 まさかハチコとネオディムがカンストしても一体すら落ちないなんて まさかkssmとestsnがカンストしてるのに即堕ちるなんて kssmもestsnもカンストしても反省して堕落度下げるから…(尚またやる) そろそろ次回作の話題してもいいの?メアリレオタードすこぐらいしか語ることないけど
あとジェーンってキャサリンとヘレンの姉で確定? メアリって堕落するのあれ
序盤から飛ばしてたkismとestsnのような雰囲気を感じない希ガス estsnはともかく、kssmは最初ちゃんとしてただろ!
…してたよな? 幼馴染みの冒険者をマンメン草の種採取に駆り出させる人だけど別に堕落してないよね メアリのキャラデザ、歴代の中でもトップクラスに好みだったからそれだけで楽しみにしてる ねえTIのキャラもメアリ様も普通なのになんでkssmだけああなったの…?
GFからTIまでの間に一体何があったの…? 見た目はちょっと変わったけどkssmは前から
あんな感じの外道騎士だったよ 馬車乗るときアニタだけ置いていくのは流石にひどいと思った kssmはLaの頃から他の子と比べてエロいことに対する姿勢がドライというか、
ある意味最も気持ちよければ(メリットがあれば)いいよねを体現したようなスタンスに感じる
なんか全体的に恥じらいとかデメリットがピンとこないまま推進してる感じ?
わりとドラクエ型主人公だったからかもしれないけど その点リーフは常識人でいいよね
ちゃんと突っ込むし…流されるけど でもそのリーフも自分からestsnを誘ったり襲ったりしてましたよね? estsnは最初の態度だけは常識的ですよ風に装うからな サイコパスかな? ……と思ったが割とestsnは定義に当て嵌まる人だったわ。(ミチルさんの件とか特に) ステラがサイコパスっぽいのは表情が変わらない技術的な都合だから…
にこやかにゲスいことをやらせる、それはそれでサイコパスっぽいのもいるけど kssmは仕事第一だから、多少ゲスいことにも目を瞑ってるイメージ。
でもさすがにマリカさまに色々するのはマズイ、くらいの良識はあるみたい。
にこやかなのはノリがいいからか。
ttps://i.imgur.com/jG92n3X.jpg kssmは冷静にイカれてる
estsnは自然にイカれてる >>488
Hシーン探して歩きまわってたら
いつのまにかこんなことに
HP7000って多いほうなんだろか ちょこちょこプレイして今終わった
HP7306 MP999
マリカ様のシーンもう少し欲しかったけど満足できた 王族を辱しめる真似なんて出来ないからシーン少ないのも仕方ないね まあておでぃはシナリオ大事にするし、今回はあくまでリーフのゲームでマリカ様はダシだからね
他にリーフが自己犠牲してまで助けるような相手っていうと王族か守護騎士だろうけど
守護騎士は今回みたいなのでは助けるほどじゃさそうだしマリアはkssmが色んな意味でだまっちゃいねぇし 自分がクリアした時はHP5426/MP755
MPカンスト勢はどこまでやりこんだんだ… やっとクリアしたが触手出産で詰まって解放レバー使っちゃったわ。過去レス見るとランダムなのかねアレ https://i.imgur.com/RCNhfC1.jpg
2周目まで終わったリーフちゃんがこちら
レベルまでカンストした猛者はおらんかね ここまで感度上げても失神2桁か
もう失神すら許されないんだろうなぁ 処女クリアするにはまずエストさんとの出会いを無かったことにするところから始めないと… 処女クリアどころか起動して少し進める度に抜いちゃってまだクリア出来てない
そもそもスタート時点で膜ありってどのくらいいたっけ? 犯され最小でクリアしようと思うとトラップハウス不可と
ゴブリン周り不可でスキル無しでラスボスと戦闘だからだいぶ分の悪い運ゲーじゃね?
あとおかず度稼ぎが石渡りとかになるからだいぶ苦行な予感が 四つ足オークに夜這いされて二匹目のオークには犯しやすいように股を開いて待機してくれるリーフ様すき 一応リーフも女騎士だからな
女騎士といえばオークとこの聖書にも書いてある オーク差別か?
むしろ大人の見た目してる男に厳しいのがトラップアイランド 四足オークに関してはオークってことにしておかないと獣姦規制に引っかかるという大人の事情がね どこが規制厳しいんだったっけ?
シーンに影響あるなら規制が一番ゆるいとこ限定で制作販売してほしいな dmmの販売数はdlsiteの二割くらいか……小さくはないな
固定ファン層はどこでも買うだろうけどそれ以外はどうだろう この手のサイトはあんまり数多くアカウント作りたくないって人も多いからねえ
(個人情報流出とかクレカ的に)
でも不自由から生まれた設定も世界観の奥行きにつながってる感じもするしいいんでない? DMMにもアカウントがあるけど基本的にゲームに課金するときくらいにしか使わないしなぁ
DLsiteのほうが股間に来るのが見つかりやすいというか アカウントは両方持ってはいるけど、専売とAV以外は基本的にDLSiteで買い物してるなぁ。 DLsiteのほうはもう少しで10000DLだな。
頑張れ〜 グッドエンドラスボスは拘束されてHP0になっても継戦出来たしアイテム強化で戦闘もごり押しできるようになるし、さしてめんどくささは感じなかったわ
めんどくさエリアも数えるほどしかないじゃん その辺は個々の感性の問題だから同意求められてもなんとも
まあ普通に性癖ストライクだからすき 月の水みたいな監禁されたり苗床にされてもメンタル強め雰囲気明るめの女の子が増えてきてうれしい 負け確定した時の倒れてるリーフ、なんとなくロリ感ある DLsiteはロリ的表現に厳しい(ランドセル×・子供的な表現×)
DMMは獣に厳しい(4足馬犬豚は×、ジャミ様等モンスターならOK?)
だっけか dlsite版とdmm版で分けて売れば問題ないな
ほか規制ゆるいとこ無いんか?boothは封呪姫でモザ薄かったけどどうだろ 規制は割と気分で変わるからね。
boothは基本自己責任だったけど、今違うんだっけ
あと、こっそりならパッチ出しても何も言われんよ。もちろん自己責任だが cienは投稿内容に検閲入ってないよね
1500円プランとか作って欲しい人はバックナンバー買うで良い気がするけど
あとから規制されたりするのかな とはいっても月の水企画のモザイクの濃さに不満はないし、試行錯誤はしてるとは思うけどロリ描写も獣姦描写も満足いくものなので現状維持でいいかなと ちょっと薄いモザイクとか差分を見るために月500円払う世の中だからな今は まぁしょうもないCG集に700円とか出すくらいなら好きな所のイラストが500円で安定供給されるならそっち選ぶし サンプル画像のランドセルにモザイクかけてるのは笑える 三次元でモザイクは分かるけど二次元にモザイクってのよくわかんない 三次元もわからんわw
発泡酒と一緒でまずいものを作るのに金かけてる状態
けど発泡酒と違って大きな利権があるしエロのことだから人気落とすの嫌がって誰も言わん ぬきたしでなんかそういう話やってたな…
月の水って全体的にモザイク薄めな気がするけどどうなんだろう 今はもうDMMの方が規制がキツくなってるな
前は修正も薄めでロリ表現もちょっとは寛容だったのに
今じゃDLsiteより修正も濃くて、何より言葉狩りが酷すぎる
DLsiteの方が少し緩和気味だから、一昔前とは逆転しちゃってるな 三次でモザ無しやると問答無用で即死だからしゃーない
一応、二次は自主規制 一昔前、ニコ百で奴隷ゲーの公式ノリパッチが話題に上がってたな。
販売元でDLした段階では普通だが、パッチを当てるとモザイクが極薄のノリになる奴だったと思う。 そういや作者の個人サイトでそういったパッチ出すのはアウトなんですかね?
あんまり薄すぎたら猥褻物うんたらかんたらになるから流通サイトではNGだが一般公開する分にはおkくらいの 物にもよるけど販売サイトの審査通してないの配ると怒られる事ある 販売サイトに登録して売ってもらってるのに
それとは異なる仕様(モ無しとかグレー)にできるパッチ配っちゃったら販売サイトが販売停止する可能性はあるだろ
バグ修正のための先行パッチを配るってのとは訳が違う >>541
何も出し入れしていないならなくてもいいらしいぞ スジとノータッチアナルはセーフだっけ
>>539
バレなきゃセーフではある
おおっぴらに誘導すると普通に怒られるのは当たり前だが シュミュレーション系のエロゲとかだと藻消しのパッチとかが公式ではなくユーザーがmodとして作ってたりするね。
作者が公式にやるのは当然アウトだろうが…。
アナルって入れて出しても内蔵だからセーフ理論見たけどどうなんですかね? 物突っ込んでる所見えるとアウトで
物が透明ならセーフのガバガバ規定 >>547
やはりアナルはスライムに限るわけか・・・ >>547
意味不明すぎて吹いた
スライムはOKでキュウリやニンジンはダメなんかい
逆に言えばモザイクさえしてあればスイカをブッ込んでもOKということ…? いや、スイカは(色んな意味で)だめだろ…w
ズッキーニ、冬瓜、苦瓜あたりで我慢しよう ぶっちゃけモザイクとかいうのはエロに興味ない連中からしてみたらどうでもいい話だし、興味があってもモノがモノなだけに大っぴらな話にもしにくいから深く議論をしようという世論が出来にくいんだろうな。 物がアナルに「突っ込まれている」ならモザイクを入れないといけない
発想を逆転させてみよう
アナルから物が「出てきている」と証明出来ればモザイクを入れなくても良いのでは? アナルから出てきているはずの茶色いやつには大体モザイクかかってるやん? あれってFANZA同人だと大体モザイク付いてるけどスカトロ物のAVだとFANZAでもノーモザだよな
まあブツにモザイクしなきゃいけないなら塗糞モノとか全身モザイクになるしね ぬりくそ物とか全身モザイクが妥当に思えるんですがそれは スカ苦手だから、作者にそういう性癖が無い様で助かった 嫌いじゃないけどあんまり枚数さきすぎてほしくもないかな
労力的には顔入るアングルよりだいぶ小さいだろうけど むしろアナルアップ好きなので嬉しい俺も居るぞ
モザは何とかしてほしいが 断面は意外と好き嫌いわかれるみたいで、あるのでも大体はオンオフできるようになってるけど
ツクールでそれをやろうとすると処理か容量が大変になりそうかな? アニメーションにまでなると若干面倒だけど、
普通の静止画なだけならフラグで出す画像の変更、
もしくは透過画像を別フレームに追加するだけだし、単発シーンの処理的には大したことはない
…が、全シーンに差分と考えると断面差し込む配置も一つ一つ考えなくちゃいけないし、超面倒
月の水企画はCG一つ一つ構図が全然違うし、使い回しも困難だと考えると、
処理や容量よりも演出面で悲鳴が上がりそう そういえば、膣断面はあったかどうか覚えてないけど、壁断面がTIにあったね
エロシーンというよりギャグシーンな感じだけど ちんこまで断面図だと色々セーフになるのかな
ふたりえっちとか断面図だとバナナじゃなくなるよね
断面図とは違うけどリーフ様の子宮口もモザイク無しで良いみたいだし内部の方になると規制が緩いのだろうか 忘れな草やったけどメネシアのエロが一つしかない以外おおむね満足だった GFよかったね。ネメシアはアヘ顔がヤバすぎて
モザイクかけられてたのが笑ったわ。
Hシーンではミズナがとくにエロ可愛かったなあ リリムは初めてやった作品だから思い出深いな
メスカリンの敗北シーンがとても良かった 初期作品からずっとヒロインにうんこさせるシーン作ってるのでうれしい
無い時もあるけど 魔物に腸内のモノを食われるみたいなのはあるけど、
直接的にUNKを描いたのはないよね。いや、その方が
いいんだけども スカは興味ないけどゆえちゃんねるのそこまで晒しちゃうゆえちゃんはみたい あのゆえちゃん絶対露出中にお腹痛くなってトイレいこうとしたけどリスナーにのせられちゃったんだろうなあ 直接出してないけどLUにはあったはず
植物系魔触が壺の肛門からUNK頂いてるシチュ マリパイセンはestsnに弟子入りして触手移植してマナを孕ませるくらいの根性見せそう estの触手じゃ触手しか生まれないし、せめて海底都市送りにしてやれ >>582
Liのストローバードさん忘れないであげて NGキャラはほとんど他作品キャラ以上の狂人揃いだからなぁ…その中でも上位の人生完成先輩はシリーズ中でも強者よ NGキャラなんかおかしいかね?いや、パイセンが頭おかしい(褒め言葉)のは分かるんだけど NGは恋人いるのに他人とばっかやってるのおかしいよな?と思うけど
マリ先輩のおかげでこの世界も普通で主人公勢がおかしいんだと分かる 愛海を取り戻すときの戦いは燃えたな。すごくマリ先輩を応援したくなった。
まあその後、イメージがどんどん崩れていくんだけど あんなに格好良かったのになぁ
でも愛海大好きで変になってるところは見てて幸せな気持ちになるからすき マリ先輩は純愛かもしれないけどマナミが触手に襲われるのを見るのは好きだしヤガミとも意気投合してるし独占欲はそこまでないっぽい
案外マナミのIV撮影とかも乗り気かもしれない マリ先輩はマナミ大好きだけど触手に犯されるのも別腹で好きっぽい
ロリ化して触手に襲われ続ける石をマリ先輩は装備したがってたし
うんちすら食べようとするし適応力高そう 単身でマナミを探しに異世界走り回ってたお方だぞ
とっくの昔に堕落度カンストよ とはいえ実際マナミは可愛いからマリ先輩があそこまでブッ飛んでしまってるのおかしくはないんだよね カロンが有れば割と触手プレイもこなせそうなmrsnpi ナイトメアではヤツハと杏博士が大好きや。
ラスボス戦で博士と鹿野さん有能過ぎる。
ヤツハは優しい上に真面目だし、また、どこかで登場してほしい。 mrspiに率先して協力しようとしたのもヤツねえだし評価高い 割と堕落してたりする主人公勢でも大抵助けれる(気持ちいいなら放置も)状況の人なら助けたりとかするみんな良い子だよ
堕落して勝手に借用するkssmとかお仕置き産卵ガチャする人とかも居るけど根はきっと良い人だから… kssmは肩書が騎士だからできる限り言動に気を付けてます感がある
根がいい人感はあまりない・・・ 民家からの盗みは歴代の勇者達もやってる由緒正しい行いだから
初めは罪悪感を感じてる分彼らより清い心を持ってるとも言える シルヴィ、エクリプス出るのか?
ヤスミンも出るっぽいしありえるか LUのVB表紙来たな。やはりむっちりお尻の隙間を撫でるように這う触手は良い。 紙の本の発売から数日あけて電子版が出るみたいね
数日なら余裕で待てるわ >>618
良く見直して納得したと思ったら、
今度はアイリスの乳の形がおかしく見えてきた リリムユニオンやってみて、ローレルはギルドの中で未熟者って感じなのに
リリムユニオン領主をタイマンで倒せる腕前とか、やっぱあのギルド、強さの基準おかしい。 壺さんは呪いのせいで淫魔領でブーストかかってるからってのもあるんじゃない?
原初の苗床みたいな特殊な場所を除けばかなり弱体化するらしいし そもそもオリヴィアは戦闘スキルがゼロに等しい
そのことは腹心にも突っつかれてるしな 苗床DGのローレルたちは原初の苗床だから全力で強かったんだろうしな
反面アニタは戦闘不能(?)だし パイセンは生態系を破壊するB兵器(物理)だからな・・・ 設定上はアニタよりkssmの方が上って作者が答えてるね
五大戦姫やタカカゼなんかはそれよりは上っぽい そういやパイオニアタウンの冒険者ギルドがkssmの登録渋ったのも
騎士なんか登録したら全部持ってかれるって危惧したからだったな
kssm「このギルドの態度が気に食わない!」木箱パカー 普通に戦ったらkssmがアニタに勝てると思えない・・・ アニタが良い装備持ってたらステラはジャイアンみたいに装備奪いそう
ステラとアニタが戦うことがあってもステラの方が有利な装備で戦うことになりそう DCラスト敗北ルートで初めて見た人にとっては強い人っぽく見えるよ!(演出) kssmはあれでしょ、シンプルな強さに加えて基本的に常時加護(絶対負けないバフ)がかかってるって事でしょw
アニタの強さは偶発的というか、制御しきれてないというかそんな感じ ゲームデータ的な強さとキャラ設定的な強さはまた別だからね
kssmは魔姫の試練こなしてるから常人の域を超えちゃってるんだろう
アニタさんはあくまで常人の域の中で超強い人 属性斬りで効果的にダメ与えそうなイメージあるなアニタさん
便利だし不憫だからついつい使いたくなる 騎士は加護で強くなってるというより加護で死ななくなるから何回も死線を越えてる内に勝手に強くなってるイメージ kssmはなんか見た目的に強そう
estsnは見た目からして弱そう うっとこのkssmは袋投げたりキーボード振り回したり、桃まん配膳係やってましたわ。
他の武器も幾つかやってみたけど、何だかんだでオモチャが一番楽しかったな。 双児宮はおもちゃから銃に変わったけどLaとLiの間で何があったのやら… 暗転属性は魔界由来と思ってたけど…ミニオンとか星守の宝珠を見てると星天属性共々星界由来なんじゃないかと思いつつ おもちゃ(意味深)
パンツを被ったり色々染み込んだ他人の水着を装備したりするのにエッチなおもちゃ装備はありそうでないままおもちゃ武器はクビになってしまった
触手属性の付与とかに向いてそうな武器種なのに 両手にバイブの二刀流で射精しながら空を飛びつつ戦う主人公か… 13個目の星座宮もできたみたいだから玩具復活もあるかな そういえばestsnって他作品に全然でてこないね
好きだからもっと見たいなぁ 出てきたら出てきたで、誰を嫁にしていたかで他キャラに対する対応が変わってくるかもしれないから、微妙に困りそう
全員嫁にしてたって事でもいいけど 多分estsnは白百合騎士学舎に入り浸って後輩の騎士候補のケツ弄りながら登場してくれるよ 逆に嫁と関係ないミチルさんやリラちゃん辺りと一緒に登場すれば嫁問題に触れなくて済むぞ
ぶっちゃけ心情的にはともかく誰が嫁でもヤること変わらなそうだけど 毎回見てるわけじゃないけど見れるときは見るわ
シルヴィだよねあれ >>657
なんかておでぃが生でヤってるはず
ツイッターで呟いてるよ レディナイト組は世界観の根本に居るからゲスト出演しやすい、短編(短編とは言っていないw)は影響度が小さいのでゲスト出演しやすいってところでは… なるほど。渋で作業配信してたんだ
まあ、自分は完成品だけ見れればいいかな
>>661
触手にコンドームつけると窒息するって某ロリ触手の人が言ってた >>665
そういえばそういう話あったな…皮膚呼吸だからだっけ? 格好良いシーン撮った直後にお楽しみタイムに入るのか >>519
この極地に影響されてる作品が増えてるのか… NG組かっこいいんだが普段のイメージとのギャップ半端ねぇ
他作品も全年齢向き集合絵見たいなあ
DC組はギリ健全なベッド絵はあったが >>672
壁紙にしても大丈夫かと悩んだんだが、やはりコキアの胸がアウトな気がしてなぁ。
それにしてもヤツハのふとももが凄いな。構図の都合か、どこぞの錬金術士よりもはち切れそうに見える。 祝!いちマンDLおめでとう🎉
ナイトメアガールズの健全絵に見えるがよくよく見るとゆえちゃんの乳首がうっすら見える気がする 魂4つ集めたけどどうやったらラスボス戦えるの・・・
水魔の所と撮影場所のワープも機能しないしどこに行けば良いんだこれ 宿屋があるところの右上の起動しないっていってた魔方陣が起動するからそこから魂捧げればいいはず?
違う話だったらスマン 蛙倒してなかったみたいです。練習用ダンジョンっていうからスルーしたままだった というか今回は領地手に入るし自分の何十倍ものデカさの魔物をステゴロで倒せるようになるしリーフにとって良いこともあったよね
それ以上に代償が酷過ぎたけど なんかリーフの説明だかなんだかにその手の慢心について書いてあったし島の外で活用しようとして返り討ちにあう未来が予想できてしまう あの島の魔物は本気で殺りに来てないから
その程度の相手になんとか通用する程度の実力じゃ島外の相手は無理
って話だったよね。ついでにリーフが調子乗って負けて犯されるとも 調子に乗って意気揚々と突っかかるのに少しでも不利を感じると速攻で引っ込むリーフちゃん エクリプスが出る前に今の内からメインPTのキャラ編成を決めてみようかな。
名前や容姿以外ほぼ情報が無いから、選んだキャラたちが『登場遅い』・『個性が被る』・『性能微妙』・『仲間にならない……』みたいな事になるかもだけど。
恐らくメアリ様は(クリアまで?)固定だろうし、
今はジオ・トウジュ・つづら・ツェツィ・タタン・H&N・イルノワから四人まで絞りたい所。 エクリプスはドロシーが仲間にならないバグがあるらしいのが気掛かり 胎内の怪しい石に蝕まれて悪に堕ち、主人公達に敵対するドロシー・・・良いと思います
蝕まれる過程をじっくり丁寧に描いて欲しい とあるゲームで風俗運営などによるえっち遍歴が見れるゲームをやった
どうにも数値の伸びが悪いことを不審に思っていたが、ある日気づいた
…俺はもう駄目だ、月の水底から這い上がることは出来ない 捌ゲーしてる時の俺「なんで魔物産んだだけでゲームオーバーになるの?????」 それどころか触手に襲われたりふたなり同性レイプされてゲームオーバーとか有るからワケわからないですよね!
月の水浸食率ヤベーわ やまなしで変換したら月見里が候補に出たわ
こんなにも侵蝕が進んでいるのか……
ところで侵蝕・侵食・浸食なら侵蝕がいちばん良いと思う ヤマナシは実在する地名・人名なんだから出て当然でしょ 元からあるのにオタク文化出身だと思っちゃうところが実にオタクっぽくてよし
NG組って出そうと思えば今後の作品全部に出せるけどクリア後ダンジョンに顔見せ程度になるんだろうなぁ (あの文脈で何をどうネタと解釈すればいいの…?国語強い魔触さん誰か教えて) ネタだって言ってるんだからネタってことにしてあげろよ
かわいそうだろ >>704
捌ゲー(さばげー)
>>703はサバゲ―してる時に魔物産んだことがある魔触の鑑 たぶん>>703は小さな女の子を神隠しして
酷い目にあわせたりあわせなかったりするゲームにご執心だから
漢字変換が狂ってるだけだと予測 真EDより裏EDの方が好きでした
主にチビテラス様のせい 魔触は小さい子が好きだからね
仲間キャラにふたなり妖精出ないかな >>719
しかも唯一
というかLaからLiで続投したのってラジィ、リンダ、鈴娘だけだからなぁ >>726
そろそろよくある「何か入れてないと落ち着かない」って状態になってないかなあ
アナルプラグとか挿れて生活してる娘大好物なんすよ りんにゃん人気なのかなぁ
なぜこの3人が続投されてるのか分かんない >>729
単純にておでぃ夫婦のお気に入りなんじゃない?
鈴娘自体はLaじゃ微妙で空気だったけど、Liは結構好きだわ。※個魔触の感想です 人気の問題もあるだろうけど、
鈴娘は次代の5大戦姫内々定くらいの位置にいる上に守護騎士のパシリやってるから
主人公が推定5大戦姫のエクリプスでは登場しないほうが不自然なとこもあるんじゃない?
同じ理由でオトギもついにパーティメンバーになるんじゃないかと予想してるんだけど・・・
今回は戦力のレベルが今までより上がるらしいし 聖域がまた一つ壊されるのか…>オトギ
見た目はまんま童話モチーフアリスだがええのか? >>733
マ?NGですらヒイヒイ言いながらクリアしたのにそれはキツいぜ
あと鈴娘はLi一週目で使ったけどほぼ上位互換の弟子が居たので何とか強くしてほしい >>735
戦力の話は設定上の話だから、キャラの立ち位置が超級冒険者とか称号持ちが多くなるっぽいってだけで
ゲームの難易度としては今までの長編と同等だと思うよ
バランス調整は・・・まあ鈴娘もそろそろ奥義とか覚えてくれる可能性はあるんじゃないかな >>734
エロゲでも割とD社のアリスモチーフのエロキャラ出てるし行ける行ける そもそも不思議の国のアリスってもはやフリー素材なのでは
150年前のやつだし もはやも何も1世紀前にパブリックドメイン化してるよ
問題になるとしたらディズニーデザインのアリスとかだったらディズニーの著作権に触れるというだけで パーティ火力がインフレするとますます主人公枠が空気化してしまう HPMP表示の横にある、口をちょい開けしてるリーフ様可愛い estsnに引きづられて呼び捨てが一番しっくり来てしまう アルビオン、あんな余裕かましておいて、kssmにワンパンされるとは。 ロザリーにも、わざとやらない限り余裕だし。 なんだったんだ。
モもそうだけど、あの世界の神様って、神(笑)みたいな感じだ。 モもプキスにドヤッておいて大して強くない。 時の三天使や星の子の方が強い説 前線でずっとやってるベテラン戦闘員と前線から離れた上司だと戦闘力ちがうじゃろ?そういいことじゃ 例え上司と殴り合いして勝てる人でも会社のお偉いさんにタメ口きいたりしないでしょ。
プキスもアレだよ、モ様に逆らうと減給くらったり地方(のふたなり妖精村)に飛ばされたりするんだよきっと。 >>746
流石にアレはモ様本人具現じゃなく現身とかその類じゃろ >>746
月の水はラスボスみたいな聖龍邪龍でも「一地方の神様」程度の扱いで
勇者パーティーと呼ばれる奴らは「魔王と呼ばれる敵を何度か倒してる」なんていう
割と設定的にはインフレしてる世界だから覚えておくといい 月の水はゲーム上のステータスはエロステータス以外はあまり設定に忠実でないことも知っておくと良い
設定上はkssmの方がパイセンよりはるかに強いからね、ほかも推して知るべし
そのへんの情報はTwitter質問箱でかなり公開されててwikiの「質問箱情報」ページに整理されてる
最近はあまり更新されてないけど・・・ まあステータスを設定にある程度忠実にしようとして生まれたのが
Liの修正前astrsmなところはある Laは割と設定に忠実にし過ぎた方だと思う
アニタとかゼフィーとか 設定に忠実にするならastrsm一人でオトギとやり合えるくらいの強さにしないとな astrsmとオトギのガチンコ対決見たい……見たくない? ごんぶと様とジャイアントちゃんのキョダイバトル見たい astrsmはアニタですら攻めに回る程の受け体質だからな… >>753
wiki色々参考になった、アニタって別に最強と言う訳ではないのね
Laの影響だろうけどアニタゼフィーって脳内最強だからそうであって欲しいと思ってしまう そういやwiki見てて思い出したけどいつも常連の女冒険者4人組ってTIにはいなかったかな?
(リーリャ催眠とかしてたPT) 常連ということはリーリャこましてたのと
帝国でレイプしまくってたのは同一人物だったんか…? セーブ残してなかったから確認できなかったけど
キャラチップは基本同じ組合せだったのと行動原理からおそらく同一PTで
・DC 冒険者駐屯地 リーリヤ催眠
・Li 帝国東区のマナ屋 お店で輪姦
・GF 縮小薬使った四人(路地裏の少女たち)
あとちょっと微妙なのがLaのアニタ馬車(言動は近しいけど多分別?)
LUはシーンがふたなり過多だから出る幕なし、GFは孕姫以外登場しづらいから不在ってとこかな
TIも対人無しだから出る幕なかったかな? LUにも似たようなの出てこなかったっけ
あれはサキュバスだから違うのか LUのあのレイプされたところからの逆転シチュとても好き 2018/7/12から反映してなかった質問箱情報をwikiに抽出したよ……
けど量が尋常じゃなくてカテゴリ分けする気力は残らなかったよ……
あとプライベート系の質問は削ったほうがいいとは思うんだけどコピペする機械になってたからちょっとそこまで処理しきれなかった……
腕が死んだから今日のところは許して…… あ、ちなみに馬車だけはやっぱ4人組とは別と回答されてたよ 守護騎士様お疲れ様です
この超強力びや…お茶どうぞ 30人いてどうしたいんだよ… SLGならわかるが、RPGで30人とかやっぱり頭おかしい
概ね1年半で出してくれてるからマジで嬉しいし凄まじいけど、何がここまでさせるのか
どちらかというと広く浅く、新規サークルは増えど規模縮小の向きが強い同人ゲーム業界で、ボリューム増え続ける希少なサークル とは言ってもクリア後だけどLiの時点で30人近く仲間に出来なかったっけか
うん、やっぱり頭おかしいな。そしてありがたくもある 今確定してるだけでも20人弱くらい居るよね
あと10人…Liでノワールさんが仲間に成る位だから正直誰でもワンチャンあると思ってる エクリは東国系キャラが多めみたいだけど、
文化的に東国の影響を受けてるらしいアルバーンの
人たちも出ないかな。
黒騎士カルナとかスカーレットとか使いたい 質問箱でだいぶ前にエクリは姫騎士モノだから守護騎士はあんま出番ない的なこと言ってたけど、そこは変化ないのかなー?
てかBlog蒸発とともにキャラ紹介が大分見れなくなっちゃったかな・・・エクリのは全部残ってる? エクリのキャラ紹介はcienでも見れるはず。
いま、2019年の6月と7月の記事見てるけど
掲載されてるわ。無料プランのままで見れる。 たとえ30人居てもイベントで喋るキャラは固定だからなー
PTに誰を連れて行ってもイベや会話の取りこぼしがないんだから可愛いもんで精神にも優しい 幻想水滸伝みたいに30人中の1/3〜1/2はストーリーの流れで強制でパーティインもしくは同行で、
残りは集めるって感じならわかるけど
最小3人構成でストーリー組めちゃうのはなんかもったいない感じが そういうことではないのかな じゃあ途中に18人ぐらいで1体の強ボスと戦わないといけないようなイベントいれようぜ
全員ある程度育ててないと話にならないようなぐらいキツイやつで >>779
多分そんな感じかね
3人でメインストーリーはクリアできてあとはサブイベみたいな
もしくはストーリーガン無視でゴリ押しクリアも可能だけとメインイベントは別でちゃんと用意されてるとか? Liでも任意仲間は結構多かったけど、「フラグ的に」というと
今までメインだったような仲間のイベこなすと光の玉的に月ボスが倒しやすくなったりHイベで戦闘回避したりで
逆にそれ無視して少人数でも脳筋ゴリ押し(処女?)プレイができる
とかになるのかな?
デバッグとか会話イベの作業量がやばそうだけど・・・ Liのときはパーティーを一時的に2つに分けるというのが
あったけど(マリカさまパート) エクリではメイン3人がそれぞれ
パーティを持つ、みたいのがあってもいいかもね。もちろん一時的にだけど
3つのパーティーをどう編成するかは自由な感じで。 仲間が多いゲームなら単純に余った仲間に仕事や素材集めをさせるようなシステムがいいなぁ
戦闘回数や宿屋に泊まった回数で戻ってくるようにしてさ >>783
あれだろ、強制出撃で育ててねぇ!って感じになるんだろ? PT分割系はそれが有るから作る側も遊ぶ側も困り易いんだよなぁ。
「育ててなくてもヨユーヨユー!」にすると「やる意味ある?」ってなるし。
昔コーエーのSRPG(封神演義)でベンチウォーマー全員訓練場送りにした事があったわ。 シナリオ中は要らないけどクリア後ダンジョン的なやりこみMAPとしては結構欲しいやつ ポーシャにそほらさんにガートルード、シーリアとLUではお気に入りのキャラが多かったけど、後の作品で登場したのはコンロン様かオリヴィアぐらいしか居なくて辛い……。
早くヴィジュアルブックのDL版が出て欲しい。そっちじゃコンロン様とオリヴィアが居ないかも知れないけど。 Wiki見て確認したら「そほらさん」じゃなくて「そぼろさん」だった……。
間違えて覚えてた……。 まああまりにも仲間が多い状態にまでなると
そろそろポケモンみたいに控えもレベルアップしてるみたいになりそうだな >>757
戦い自体には勝てるけどその帰途で悲惨な目に遭いそう 気になたのですが、LUの動くツボは元ネタがあるのでしょうか >>794
アトリエ系の初代主人公が樽キチだからそれのオマージュじゃね リリィは本当ならレディと同じ控えもレベルが上がるシステムにしたかったけど断念したらしいね ておでぃのツイアカのアイコンローレルに戻ってる?
変えたり戻したりしてるのかな LUのVB出るからでは?ローレルお気にで頻度は高いけどね
VBどうしようかなぁ 今まではコミケ行けない勢だったからDLにしてたけど・・・
解像は実本の方が良いのかな? ローレルまた出して……
結構昔の主人公なのに出番少ないよなぁ? イヤだイヤだと言いながら
どんなエグい責めも絶対拒否しないローレルは
俺にとって衝撃的なヒロインだった 実家住まいだから通販でVB買えなくて辛い
LUは月の水に浸かるきっかけになった作品なので早く電子版が欲しい 俺はまだまだ浅瀬の方に居たということか...
流石に親には見せられねえぞ... エロいものを通販で買う時は私書箱とか使ってた
って近所のおじさんがいってた 今更だけどアイリスの胸でかくなりすぎじゃない…?
VBの表紙良く見たらローレルの腕だと思ってた部分が全部おっぱいだった 育っただけでは?
DGゲスト時にぺたんだったら知らん 数人が膨らんだ代わりに体積減ったastr様はもっと子供生んで女性ホルモン出して サキュバスと相性が良いとか
獣人と相性が良いとか
なんかその辺の副作用で ローレルは潜在的には巨乳らしいよ
意味がよくわからないけど膨乳の時に大きくなりやすいみたいな意味かな お尻にはそういう無理やりな理論はないんだろうか
月の水キャラはみんな安産型のでかいお尻だからなあ ておでぃがライブ配信で描いてた鈴娘はお尻小さかったな。
引き締まったいいケツだった 本当に柔らかいのか、審議しなきゃ(使命感)
ttps://i.imgur.com/3WEoVFh.jpg 先客がいたら萎えそう
でも落ち込んでるのを見たゆえちゃんが近寄ってきて dlsiteのキャンペーンのやつ当たった人いる?
8月中旬ってそろそろかな なんかやってたの?と調べたらゆえちゃんねる出演権なんて抽選してたのか
知らなかったよ…… 俺は前世で絆創膏やってた時に出演してるから今回は譲るわ 孕んだらちゃんと産むリーフ様えらい
エルカ、騎士様のこういうところ見習うんだぞ 4人ぶち犯しておいて自分のが一番気持ちいいとか言い出すのなかなかアレだよな トラップアイランド遅まきながらクリア
今回もこってりエロかったけど、いじめっ子の悪ノリみたいなテンションにはついていけんところがあった
エクリプスサーガも楽しみにしてる むちっむちって音が聞こえる
マントで体のラインが分かりづらいから更にドン >>842
淫魔って過去作からSっ気強い感じなんだけどね
エロは多彩だけど淫魔中心のシチュエーションは一緒だから1シーンならともかく終始同じノリだとだんだん気になってくるね リリムユニオンとかを見てると性欲の強さ、素直さは『淫魔<<<<ふたなり妖精』な感じがする。 >>847
もし第一王女ならastr様の守護先の人になるのかな
二人並んだら体格差ありすぎて親子に見えそうだけど ふたなり妖精メインのゲームやりたいけどHシーンが全部乱交になりそう マリア様を置いて冒険してるステラに向かって、守護騎士の本分を忘れるなよ。って言ってた時期もアステル様にあったんだよね
アステル様の生活が明らかになるたびにいつ守護してるのか謎になってたけどいよいよ本来の守護騎士っぽいアステル様が見れるのかな 淫幼の守護騎士アステル 〜触手になんか絶対に負けない〜
本当に負けない たしかにステラもアステル様も自由行動しすぎてて守護騎士ってなんやねん状態ではある astr様も体格はともかく、ゆるふわカール(死語)が大人っぽくていいだろォ?
ポニテにしたら今のastr様もといアスとれ!のイメージしかないが… >>853
素手プロミネンス!
リーフ様もこの域を目指すのだ >>853
ほぼほぼリベンジするしなあ
…密かにマッチポンプの可能性が出てきた気がしなくもない、一応良心なのだが 友好的な青い魔蝕
ああいうのも触手屋にいるのだろうか
精気の味を覚えても人を襲わないとかペットにするなら今のところ一番良さそうな生き物だ >>859
あれ多分astrsmの産んだ触手なだけだと思うんですけど…
ほら、魔物も魔触も親とその知人辺りには懐くじゃん 魔触はエストも産んでたな
ノワールに産まされてたんだっけ 当たり前のようにの乳首が浮く王女様達
国の風紀が乱れるのも当然なのでは あの爆乳さまは第一王女だったのか、ミリアムさまだっけ名前。
astrsmが護衛についてるんだよな。 第一王女がおっぱいオバケすぎる・・・
毎晩アステルさまをおかずにチクニーしてそう 何らかの呪いでastrsmの様々な成長を押し付けられてるのではないか TI時点での性経験は多分だけど
マリア(恋人がアレ)>>>マリカ(前はなし)>>>>>>>>>ミリアム(推定箱入り・エクリプスシーン無)≒メアリ(モンスター経験無)
ってとこかね?
astrsmが国民のスケーpアイドルになってるおかげでミリアム様の貞操が守られてるところはありそう スケープゴートワロタ
その事実を上司は知ってるのかそれとも中身までは知らないのかも気になる マリカ様もいずれこのサイズに…?
それは嫌だな…… 王族なら腹違いの姉妹ということも十分あると思う
それに環境によってもかなり違ってくるからそう悲観なさんな 全員金髪蒼眼だから遺伝的にちゃんと姉妹なのかもしれない 新主人公エロくてイイね。
後は種付けおじさんが頑張ってくれれば言うことなしなんだけど… 特に裏事情とかがない限り腹違いはあっても種違いはないだろう。
ところで王が男性であるって話は出てたっけ? あの世界なら王(女性)も普通にあり得るから明言されてないと解らない。 ミリアム様で名前は出てるけど出演はしてないようなキャラはだいたい出揃ったかな? 帝国の皇女リファリーゼとか出てないな。
マリカさまの婚約者の。 第一王女ミリアム
アステルさまが守護騎士の仕事をしてないせいで常に欲求不満
アステルさまを抱き枕にしないと安眠できない
アステルさまの痴態を見て四六時中えっちな事考えてる
モブ達が持ってくるアステルさまのエロ動画を高額で買っている
ここまで妄想した astrsmは他のいろいろの抱き枕で忙しいし抱き枕になってる暇無さそう エクリプスの予告で出てたんじゃないの?
メアリ殿のけつにご執心だったあの人 これは規格外ですね
服でわからないけどお腹も結構あるんじゃないかと思っている メロンを詰め込んでるとかいうレベルじゃねえだろ
胸において死角がない これは相当凝ってそうですね
ブラジャーになって支えてあげなければ… ブラすら着けずほとんど丸出しも多いし理由があるのだ やっぱさ、王族たるもの守りを固めるのが第一なんだよ
そう考えると王位後継者としては素晴らしい才覚だよね >>890
守護騎士の仕事はミリアムさまの乳を支える事だった・・・?
胸を支えるということは常に近くで身辺警護が出来る!!
おっぱいの重量でぐぐったらGカップで片乳1100cで大体1gペットボトル1個分
Iカップは片乳1900cで1gペットボトル2個分
Iカップ以上のデカさだろうし重量がとんでもないことになってそうでマジで支えがいるレベル なにこの企画外
人としてバランスを保てているのがもはや奇跡 適当にリアルの方での画像見てどんぐらいかなと調べてみたけどミリアム様Qカップとかそこら辺に見える
片方だけでも5kgとかありそうな雰囲気 astrsmが縮んだのは普段上から荷重がかかっているせいだった・・・? astrsmをだっこしそう感はすごくあるミリアム様 バブみのあるキャラも今んとこ居ないし
変に甘えたがる程精神的に疲れてるキャラも居ないしなあの世界
DG組み辺りなら作中外でやってそうな気はするけど 月の水なんだし授乳手コキならぬ搾乳手コキなら出来るな https://tsukinomizu.booth.pm/items/2297598
今更だけどBOOTHでVBのサンプル画像が公開されてるんだね
何気に今まで謎だったDGでアイリスが獣人化した経緯が載ってる 月の水世界でも割と便利な(?)呪い=祝福みたいなとこ有るよな… メアリさん斧固定なのなー
斧持ち主人公は珍しい気がする、FEのヘクトルしか思いつかん ユグドラユニオンの主人公はミラノと取ればミラノもかなぁ
ヘクトルとミラノ、どっちも強かった記憶 斧かぁ
レディだと誰かいたような全然使ってないようなだけど
りりィだと軍配やノワール強かったなぁという印象が強く
NGだとマキンコが強かったなと 斧持ち主人公でパッと思い付いたのが、よりによってアイカツだけだ
ゲームだとアサクリ3のコナーとかいるな 斧使いは前作基準だとあんまいいイメージないな
ノワールさんが好きだったから結構使ったけど結局使いづらくて外した モンスターメーカーのディアーネ
斧で王女で作品によっては主人公もやってる上にいつの間にかヨゴレ役のイメージが付いてるところまで完全に一致
…どうせメアリ様もヨゴレるんでしょ? オレの中でエステルはハンマーキャラだったから、新主人公が斧キャラでも違和感はない。
ゲッタードラゴンみたいで最高じゃん。 エステルで思い出したけど姉妹丼なくない?
姉がスキンシップしてるのを見かけたヤツハぐらいでエロに同時に出てくることないな >>924
流れからすると英雄伝説かな?
やったことないから詳しくは分からんけども レディナイトのレベル99がエクリプスのレベル10相当とか怖い 月の水世界のパワーバランスかなりインフレしてるし本気出して最強議論スレ用のテンプレ書いたら良い線いける説が俺の中でアツい 絶望的な差(ジェミニフォートの対アニタとか)もいいけど
頑張ればどうにかなるくらいってのも欲しいのが悩ましい TIクィリー研究室にあるメガネとヨロイ、返したら何かイベントある?
当方では確認できなかった あれは多分公式チート的なアイテムだから返却できる(捨てられる)ようになってるだけだと思うよ エロ攻撃に耐えられないといくら戦闘が強くても勝てないからね仕方ないね アリーシャ様も結構あるはずなのに第一王女と並ぶと小振りに見えて仕方ない。
あんなに「でけえぇぇぇぇぇ!」なのにHシーン無しとは惜しいなぁ。 >>938
ないからあそこまででかくできたともとれる書き方だったから
後の作品ではHシーンと引き換えに小さくなるかもしれない 爆乳キャラはHシーンが無い(少ない)という月の水企画の謎のバグ 小さくても無い奴は無い。そういう星の下に生まれたキャラだって居る 乳袋じゃない服を着るとアステル様をふたなり挿入したまま動いてもバレなさそう 逆に服にastrsmが浮き出てる状態で歩き回って見て見ぬ振りされてそうでもある こんなしょぼいゲームしか作れないのに売り上げが高いって終わってますねエロRPGも まず普通の男相手が少ないのはゲームで描写してるカメラの問題であって世界的にはヤりまくってんだよな
あとネタかしらんけどバイコーンはバイじゃないぞ エクリプスの戦闘画面いいな
ミニキャラでエロスを出せるのはすげぇわ 百合というのは
男も女もいる世界で女同士を選ぶから尊いのです スラムでヤラれちゃってますAV撮ってお楽しみしてますとかやるんならそういうシーンもそろそろ解禁してほしいなぁ そういう何が起きるかわかりきってる&よくあるシーンの描写を省くことで
よりフェティッシュなシーンに注力してるという趣旨のことを過去に質問箱回答してるから
ある程度割り切るしか無いと思うよ
忘れがちだけどておでぃだって超人じゃあないんだ ちびキャラみて気づいたけどエクリプスはNG勢が出てくる、どころかPTインする可能性すらまあまああるんだな
いやこの絵自体は練習で別に深い意味はないんだろうけど、
TIの裏じゃすでに守護騎士クラスとの接触はありそうだし、メタ構成的にもある程度関わってこないとNGを出した意味がないし
今までなんとなくNGは裏話的に認識してたからちょっとハッとした 次回作でマナミマリ先輩コンビは何かしらで出演すると思ってるよ
わざわざNGでサーガ世界行くって言って終わってたし 愛海は準レギュラーみたいなものだと思ってるし、愛海がいるところにはマリもいる
CFにもTIにもセリフがなくてもでてるし、メイン張る事はなくても画面端にこっそり映るぐらいで出てきそう やーその二人っていうか、NG主人公勢がしれっと本編に絡んでくるのもありそうだなって
まあでも今回は東国とかの外国メインの舞台みたいだし微妙かな? 俺は逆にNG勢はあれで終わりでサーガ本編には絡んでこないと思うけどなー
知力低いから理由を上手く言語化できないんだけど
あ、でも出てくれるんならそれはそれで嬉しいです、はい >>963
ヤツハ達は夏休み中だから調査員なんてやってたけどあのあと普通に学校生活始まるだろうしどうかね
一応クリア後の会話でこっちと向こうの世界の中継的な役割がある的なこと言ってたからイベントに絡めばワンチャンあるぐらいだと思う もう学校辞めて配信IVで食っていけばいいんじゃない? 本編に出してクロスオーバーより、隠しダンジョンに出す枠って雰囲気あるからなー
ジェミニフォートすら本編には出なさそうだし(エロは出たけど) 海外が舞台なら絶賛逃亡中のプフィル一行も出てきたりするのかな?
第2王女だし懸賞金に目がくらむわけでもないし手配書とか見てなさそうだし出会っても大丈夫そう プフィルは割とありそう
個人的にミオ姫が好きだから出てほしい エクリプスが出るまでは次スレ980でいいんじゃない? LUVB届いた!
まだ全部読んでないけどとりあえず三姉妹のところに書いてあったことに期待が募る! こっちはまだ未発送になってるな
3冊とも買ったのがいけなかったか オレも3冊セットで買ったけど・・・
おまとめ発送の期限来るまで放置してしまったとかでは? 俺もまだ届かないからどういうことや…と思って調べてみたらおまとめ期間なんてものがあるのね…
要は「3日待ったるからその間に他の注文すればまとめて送れるから送料安なるで」ってシステムがあって(デフォルト)
「今注文した分だけでいいからはよ送ってや」ってやんないと余分に時間がかかる、と
…早くても来週ぐらいかな そういえばリリムユニオンっていつ発売されたっけ?2014年くらい? >>981
そういうことか・・・早く読みたかったから割とショックや じきにここも魔触に沈む
>>981
知らなかった
3冊何も考えず注文して終わりだった というかこの機能の恩恵受けた人いるのか?送料安くなります的なこと謳ってるけど要は注文確定を三日送らせるだけの機能だよね? すぐに注文確定できないのだとしたらデメリット大きいよね
オタ向けの商業通販だと他の商品も買いたかったってことあるけどboothだとねぇ boothの倉庫委託品ならショップを超えて利用できるから普通に役に立つぞ
ひょっとして気づいてないかもしれないけど任意で切り上げることもできるからね?
(あと無いとイベントとかで一斉に買うときに地獄になると思われる)
というか購入完了画面でどうするか聞かれてたはずだからみんな良く読もうぜ・・・
自分も今回で知ったけど、一冊じゃなあと思って保留してた他のショップの一緒に買えたし 魔触たちはヤり捨てがデフォだから注文後のことまで目が行かないのも仕方ない(開き直り) >>987
スレ汚しすまん
買ったことに満足したらあとのことなんて読まねんだ
IQゼロだからしょうがないね… リリムユニオンは理想的な敗北シーン集めのための初見殺し戦闘システムだと感心したな さすがに全衣装分はなしか
一番の目玉は獣化の呪い解説かな
ネリサちゃん好きだからまた出演してほしい 絵の進化がすごいな・・・
この作画でLUリメイクしてほしいくらいだ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 76日 11時間 13分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。