【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 59【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NGスレ住民:リアル禿 リアルナマポ リアル老害 リアルニート リアル割れカス ここじゃあ、みんな気が狂っている
ホモも狂っているし、君も狂っている >>1様
このスレの住民の言葉を
あまり鵜呑みにしない方がよろしいかと
何故なら皆、平気で嘘を吐き、妄言を口走るからです。
決して騙されないよう、魂を強く保ってください 新スレだから言うけどめっちゃビルチンしゃぶりたい
勿論イグチンも枯れるまで搾り取ってあげたいんだ あ、でも掘られるのも掘るのも勘弁な
ただ腰が抜けるまでしゃぶってあげたいだけなんだ ビルきゅんに思い切り突き刺して
カエルの潰れるような悲鳴をあげさせながら
思い切り首を後方に仰け反らさせ
歯を食いしばりながら踏ん張り
ウンチする要領でメリメリなにをおしかえしてもらい
ニュポンって小気味のいい音出しながら
互いに「あひぃ!」って声を出し合いたい これも全部トロがしゃぶりたくなる男の娘を描くのが悪いんだ
だから責任取ってニューちんぽ追加してくれよな頼むよお願いだ ⇒アリスを訪ねる
アリス?知っているよ。知っているとも!
僕がさっき食べちゃった!
ほらそこに、アリスが山ほど積み重なってるじゃないか!
これ今思えば伏線 消費の定義ってなんなんだろう
シヴーチの消費を止めたかった大工や
消費されてしまったジャックイーディスからして
グニキともうイベントをまともに起こすことのない
役目すらなくした駒なんだろうか ただの狂人の戯れ言だと流し読みするところに良い目のつけどころだ あのぉ……グリムさんの為にお弁当作ったんです〜
……食べていただけますかぁ? 気持ち悪いから弁当は叩き落とす
ブラクラキモいから踏みにじるのだけはやめておく ふとリアルで考えたらくっそ胸糞案件だった。
お前ら2次元でよかったな。 さすがにこれをリアル基準で考える人間はやばいとしか言えない エロゲプレイヤーなんてヤバイやつしかいないって。ソウルライク好きなら尚更。 ビルきゅんの罪は男であると告白する同時に
親子であることを言わなかったことだ
我が子と知ってればたぶん可愛がったかもしなくなくない 俺のアリス見つからないんだが?
カバンに入れたはずなのに それよりぼくと踊りませんかあ〜〜〜??
夢の中へ行ってみたいと思いませんかあ〜〜うふふ〜〜〜〜っっっ テントのアリスと婦人の館のSEN0のもこもこはどういう意味なのか気になって弁当を叩き落としちゃう そこには可愛いよアリスと四葉のソウルを愛でるグリムがいた 少女の写真に婆アリスが写る不具合なんとかしろや運営 >>48
どれかはともかくそもそもアリスが見えてる時点で手遅れなんだな トゥルーアリヌは老婆だから
BBAキャラの中にこそ真のアリヌがいる説 今さらながら1やってるんだが篝火見つけにくすぎて泣いた 1周目で師匠の家近くの篝火見つけられたらなぁ
最初のボスにしてはヘングレ兄妹地味に強いから そういえばちょっと奥まったところにあることが多かったっけ1の篝火 1はちょっと探索しにくいマップが多かった気がする
2は序盤にいける位置で獲得可能なドド走りといい篝火の配置といいエリアの繋がり方といい、
マップに関してはニャリスに気配りの達人認定をしてもいいくらい 2の後に1やると移動くっそ遅く感じる
やっぱドドパイは偉大だわ 篝火に気づかなくて武器強化のたびにあのジグザグ道を降りてたぞ 1は今からでも未来からゲスト扱いでドド連れてきてドド走りを覚えさせてほしい
ちょこっとだけアプデはよ やっべ全然違うスレにビルくんのちんこしゃぶりたいって書き込んでた この先、宝があるぞ
君もそうなんだろ?
だまされるな
帰りたい
穴を受け入れたまえよ またここか
粉が出るまでしゃぶってやるよ
やめてくれ
ここからが本番だ
オレはヤッタ 不死者が体と命賭けたギャンブルとかあまりにも最強すぎる ふたなりレイパーヒロインがほしいのです
一緒に他ヒロインを襲ったり数珠繋ぎになりたいのです >>72
賭けるものが体と命よりもヤバいもの要求されそう
体(期限未定)とか命(ソウルとか再生しない何か)やそれこそ名誉とか 絞りきっても100ソウルも届かない一般人
小銭感覚で100万ソウル賭けるグニキ
…会長かな? グニキだって最初は1ソウルぽっち持ってなかったけどな!
まあ前提条件とか全然違うし、強くなる素養はあの世界では間違いなくトップクラスから最終的には1000万ソウルブッパするのも余裕になるんですけどね…… そして始まるスピンオフ商品管理録シロクマ&1日中茶会録ハッタ アリスが穴へ追いかけたウサギって
狂った茶会に向かう三月ウサギだったんだっけ
ハート女王の家来のウサギだっけ
ディズニーだと兼役だった気がするような ロリーナとやるハイ&ローがEカードになったりするのか…… 血文字ってあれGエンドにたどり着けず敗北したグニキのアドバイスだったりするんかね?
たまにある嘘はニャリスの介入的な感じで 周回前のグリムのがほとんどだけどジャバ婆の右上とかにあるのはニャルのものだろうね
ジャブジャブのおっぱいに溺れたグリムもいるみたいだ 周回って時間が巻き戻ってるわけじゃないのに役者じゃない紅さんまで戻ってるのは何故なのか
ゲームの都合と言われたらそれまでだけど >>92
自分で言ってるけど戻ってる訳じゃないからまた繰り返してるだけでしょ 紅さんもGエンドのメインヒロインムーブで
ループに味をしめてしまった説
繰り返すごとに旅館やマーキングやら
どんどん積極的になっていってる グニキ「やった!ニャリス倒した! ブラソ2完!」
墜落部屋「よろしくニキーwwww」 >>92
1、ゲーム開始前までの繰り返しとゲーム開始後の周回は別
2、箱庭に1度足を踏み入れれば周回の巻き添えになるが箱庭外では時間経過している
3、実は紅さんも紅ずきんの役を演じてるグ二キの子、毎周回産まれてる
DLC導入での変化を要素の解禁と見るなら1、外部の時間経過と見るなら2かな
3は考えたくないけど >>98
3番が一番ブラソらしいと思う
トロがハッピーエンドをハッピーエンドで終わらせるとも思えない 羽虫も特に何も言わないし現実世界に戻って来たしそういうのでは無いんじゃないかなあ
それにバッドエンドというならブラソ3で墓が建ってるだろうし…… 紅さんの記憶を持ち同じ実力があるんならグリムの子供でも紅さんだろ(グール並感) これ系統を求めているなら無いかな
同レベルで面白いってのなら沢山あるけど >>106
PS5やんか待ちきれん
別にソウルライクじゃなくても、ストーリーがしっかりしてるやつがいい
あんまり長すぎるとだれるから一周3〜4時間程度のボリュームだとありがたいです 東方マザーって言う俺の冷え切ってたゲーム熱を再燃させた無料のゲーム紹介しようと思ったけど2〜3時間じゃクリアできないな >>112
ストーリーが違うからなんとも
一作目はバイオみたいな洋館探索
二作目は田舎の村探索
三作目は都会の町探索
だからお好みのヤツで >>114
サンクス
モダンエイジが好きだから二作目触りますわ プロナントを先に言われたのでMECHANICA・うさぎと水星のバラッドをおすすめしとく。
それにしても同人界隈女主人公もの多すぎじゃなかろうか。
男主人公者が好きなのにただそれだけで該当作品が少なくなる。 わかる。男主人公で女キャラにいろいろするほうが好き 僕は主人公に自己投影してしまうんだ。
だから女主人公ものなんてやっていたらね。
自分のケツが男にレイプされているみたいでなんか嫌じゃないか?
やっぱり男主人公ものが一番だよね ビクトリア戦のパロ元サキュバスクエストとその続編もいいぞ
ちなみに長いことサークルが休止してたが最近復活した 受け付けないくらいに下品で汚らしい男なら女主人公の方がいい >>124
野獣先輩は下品で汚らしいから本当は男だけど、女だと偽っていた…? グリムと紅さん、羽虫の三人で過去作と今作のキャラをクロスレビューして欲しい SEN値弄ってて思ったんだが0で話しかけられる奴は実在する奴なのな
だから紅さんが娘ってことはないっぽい
そこで思ったのはジャバとかバンスナとかジャブジャブは裏ルート以外は本体じゃなくて娘なんじゃないかなって ノーデさんが息子さんのことどう思ってるのか気になる 邪神が親子間の愛情を抱かないのならノーデもグリム以外はどうでもいい
なんだったらグリムの寵愛を横取りする邪魔者と思っててもおかしくない 一応事が終わった後に子供達を連れて世界の果て?に向かうみたいな話もあった気がするし、クティとのシーン的にも愛着自体はあるんじゃなかろうか
現状グニキ>>>子供ってのも確かだろうが ノーデさんは子供作って何がしたかったんだっけ
創造主になりたかった訳じゃないんだっけ ノーデさんの元ネタなノーデンスは基本的に男神って事になってるね
同じ男神として扱われるヨグソトス(メイベルの元ネタ)は、正確には「よく判らん存在だけど女神と子作りしてるから男」って感じだが
ノーデンスの方は明確に「主に爺さんの姿をとる」って描写もあるからね 外なる神にとっては性別なんて着替えみたいなもんやろ
不思議の国への招待状に「ドレスコードあり(なるべく人型の♀に近い形でお願いします)」とでもあるにゃろ そもそもすげーいい男(魂)いるから皆で繁殖会しようぜ!って誘いに男で来るわけが・・・
なんで来たんですかね・・・ ニャリスは繁殖して何をしようとしたんですかね
結局してないけど 闇鍋定食だな。深淵さえも感じさせる暗い鍋
耳を近づけると「愛しています」とささやき声が聞こえてきて
次に意味も解らぬ少女の声が二重に頭で鳴り響く
こいつはアカンと席を離れようとしたならば、ガコンと歯車動き出し
これはアリスと喰らい始める、そんな鍋 あんな顔中汁まみれだとキスできないじゃないか
やっぱり妹アリスがNo.1 ニャリス的にロリーナってどういう認識なんだろ
何気に一番本格的に脳を破壊してくる存在なのに ロリーナって誰だっけ。
刹那で忘れちゃったそんなやつ。 うーん、この脳じゃなくて脊椎で会話してる感
ボーボボやでんぢゃらすじーさんを思い出す グリフィがロリーナを殺したのは何故だったんだろう
ニャリスのルールから外れたら勝手にそうなったのか、はたまたプリケがそう仕向けたのか ロリーナはお世辞にもいい上司ではないし普段から好感度低かったから殺害に至ったんじゃない
プリケツや上位者の意思というより歌でそういう感情が増幅されたと考えてる >>175
前者は無さげ
現在確認できる、やろうとしたら消された行動は以下の三つ
グリムの独占(ジャバ)、不思議の国の支配(湖棲神)あるいは破壊(クティ)
野球拳の後、秘密の部屋での会合はちょっと危なかったけど結局何も無かったし
そもそもの処分法が、穴に放り込む、なのでわざわざ他者を使う必要もない
だからプリはプリの理由でグリを洗脳し、狂った血脈の一人を殺したのだと思う >>171
大したことないけど一応目の届く所に置いておこう程度の認識じゃない?
ブラソではキャロル川がアリスの代わりにロリーナに手を出してた
でもリデル一族だしロリーナも協力する姿勢を見せたから
じゃあ縁故採用でワンランク上の役を与えて厚遇+目が届きやすいようにしておくか、てな感じで…
4つの悪夢の1人だけどロリーナだけグリムの娘達と似たような存在だし
強姦監禁された程度で精神崩壊するような脆弱な人間だったワケだし
脱衣トランプで脳破壊されかけたニャリスがピキッとキてるけど、しょせん愛が分からない外神のニャリス的には独占の方が許せなかったようだ
ジャバ婆と違って消されなかったし 今日の迷言
強姦監禁された程度で精神崩壊するのは脆弱な人間 プリケツ側がわざわざ洗脳っていう手段を使う理由がないしな、なんならグニキに殺させればいいだけだし
たまたま歌聞いた結果啓蒙がやばいことになったかSEN値が増減したか
イベント的にはブラボのオマージュなんだろうけど プリケの歌を聞いた後は
レズがバイになるほどエッチな気分になる
つまりあそこにいた客全員あの後 逆レ後に「まだバレてないよね?」「彼女が来るまで」なんて言ったりもしてたけど、即消しされた事や浮気しないで・壊せの助言見る限り監視自体はしっかりしてたんだろうなぁ
まぁあんだけネタバレされた挙げ句独占までされかけて漸く動いた辺りやっぱり杜撰ではあるが 魂がどす黒く穢れてるブラソプレイヤーは忘れがちだけど
犯されて牢屋に入れられるのは心身に重篤な影響を及ぼすので
おかしくなるのも当然なんだよなぁ(ピンピンしてる奴もちらほらいるけど)
女の子の人権を無視した扱いをしたらダメだとお姉ちゃんに言われただろ! バニーガールのマリーが牢屋に入って喜んでるから感覚おかしくなるのも仕方ないね あの世界で割と安全な場所な上に毎日三食食べさせてもらえる
きまぐれに来るグリムの相手を許容出来れば快適な環境なのかもしれない(押し付け) マリーってSEN0でも会話できたっけ
牢屋での会話はSEN値関係なく普通に会話できるけど SEN0だと母国語じゃなかったっけ?異形化はしないけど ところで母国語は読みにくいから東北訛りか薩摩弁くらいにならんか なば愛すてらなば愛すてらなば愛すてらなば愛すてらなば愛すてらなば愛すてらなば愛すてらなば愛すてらなば愛すてら >>197
ニャリス「なーなーキャロルはん、愛してーなー」 グニキにぶっとい針を挿しに来るアホの子ヒロイングラーキちゃんお待ちしてます アレを挿してアンアンさせるか、針でクチュクチュされてあっあっするか
貞操と尊厳とついでに生死を賭けた戦いの幕が切って落とされた 柔らかく細長いものが脳に突き刺さる。やがて、忠実な騎士へと生まれ変わ >>186
メアリィ・スーは巨大な女
この箱庭を見下ろしてるんだ
ふと思ったけどプレイヤーの視点、ゲーム画面はアリスの視点だったりしてな Mのホモ男は、プリコネの某キャラの必殺技時の台詞「貴方を貫く」にハアハア言うらしいしな
どんだけSEN値高いのよ そのセリフでビクっと来るらしいぞ
プリコネの前スレで言って周りからこのホモー扱いされてた
というか、ホモってなんで目覚めるの? なんかビルきゅんと愛しあうと
いちいちホモゲイバイ言ってくるけどさあ
別に誰もビルきゅんにけつ穴使わせてなんかないだろ
俺が掘ってるうちはホモじゃなくて男の娘なんだよ 男の娘に入れようとガチムチ兄貴に入れようと男に入れている以上結局のところ皆ホモでは? スケジュールダメになったってトロ言ってた 焼かなきゃ 女は焼くものだって、1のオープニングで示してるしな 異形郷仕上げてDLC3段の新情報バンバン出して筆ノッてるなーと思ってたら対馬発売でピタッと止まったのホント笑うわ 実はファンに襲撃された
奴らの闇を見抜けんかった
だがこれからもゲームは続けるぞ
炙りにされるわけです
ヌハハハハハ! トロがゲームにハマる度に今夜という今夜が繰り返され永遠に明日が来ないんだ。
そうしてアプデまでの日数が減りもせず増え続けるだけ。
いずれこのスレは過重で潰れてしまう
俺は救世主だ。
快楽を優先する獣どもを残らず駆除し尽くす。
根元からごっそり、とな 油壷用意しなきゃ・・・(使命感)
ツシマもだがSEKIROのアプデもあるんだよなあ。
今年とはいかずとも今年度ぐらいには・・・。 DLC3が来たらもう終わってしまうんだよな
昔のゲームになってしまう ブラソ3は本家顔負けのハイスピード恋愛メカアクション熱管理RPGだよ あの紅さんをもよがらせるポロチンを見てグリムに一つの考えが浮かぶ・・・ 紅さんには追加あるのに
緑汁や黒汁ときたら
これが最後ってわかってんのか?君たち もう、ここ嫌だ
ホモでも獣でもOKとか、貴方のSEN値を名前欄に書いて欲しいわ …このゲームやったグニキは総じてSEN値ヤバいことになるんだから、マトモさを期待するのはお門違いなのではなかろうか?
グニキはアリスを探した ホモ要素は1と2にあって獣要素とか紅さん時代からあるのに未だに抵抗があるのか・・・
お前の精神を木っ端微塵にしてやる でもポロは可愛いよね
だからセックスしたくなってもおかしくなあよね 紅さん「貴方だけなんだよグリム」
ポロ「僕は!?」 >>245
ヒヒッ……馬鹿、だな……ぁ
奴らに道理を説くなよ
俺だって、昔は理解できやしなかった、さ…… >>253
じゃあ紅さんは親のチンポしゃぶってるのか
と思ったら2のヒロインほとんど親のチンポしゃぶってたわ やったッ!命中だッ!しゃぶれッ!おれの剣をしゃぶれッ!このドサグレがッ! もし仮にポロとグリムでそういうことしてしまったとしたら紅さんはどんな気持ちになるのだろう あのぉ……グリムさんの為に腸内洗浄してみたんです〜
……僕のアナルに入れていただけますかぁ? 腸内洗浄ビル君をスルーし、
蛇神様をメスイキさせる チンチン切っても生えてくるだろうから覚悟を感じない >>264
1はグリムが童話作ったってだけで遺伝子的に親子って訳でもないからなあ 紅さん「ポロとグリムが駆け落ちして出ていった・・・」 回避装備でも防御装備でも切り崩してくるホームズはブラソ2界のガスコイン神父 うーん…これはアリスだな!写真?いやいやアリスだろ ソウルシリーズのお約束キャラが順当に増えてるしパッチ枠も来るかな アリス!やっぱりアリスじゃないか!アリスはここにいたんだ! ニャリスも顔面写真アリスも乳がでかすぎて下品
01の慎ましい胸を忠実に再現した02ちゃんを見習え 写真はアリスだけどおまんこ気持ちよくないからアリスじゃない(二段階認証) 場所が屠殺場っぽいけど
あそこにプレゼントボックスやびっくり箱なんて無いし別のとこかな 紅さんにアリス服を着せる → アリスだ!
学徒を押し倒す → この髪の色……まさか、アリスか?
新ヒロインの顔面にアリス写真を貼る → アリスだ! 誰か、俺の目玉を知らないか?水たまりにに落としちまったみたいなんだ・・・。 座っているのは大便器?
図書館のびっくり箱の壊れたやつ
カゴ?またはワラの箱?
髪入り血塗れ肉団子?うんち?
肩から腕が黄土色モコモコ?
屠殺場ならブッチャーに関わるビーバー?
はたまたドドの顛末シーン?
そしておっぱい! よく見たら右ふともも上にシロクマさんもいる・・・
イスも図書館のに似てる・・・
つまり >>290
ならばびっくり箱はソウル交換のあいつか? そういやびっくり箱って図書館とクイーンランドにしか無いか
女王二人の何らかの示唆でもあんのかな 生えてないから寮長はない
寮長の妻、母親の方のロリーナなら fantiaのほうにも載ってた
乞食や学徒と同じモブキャラ枠らしい これはどちらかというとダクソ1のずた袋よりブラボのアデラインだな
たぶん脳液を欲しがる (股を開いていおいて)精液じゃねえのかよ、まったく… もこもこグニキが顔面に張り付いてるように見えてきた グリムは自分で自分を犯すことで次の自分を生成していた……? 似た感じのが辺り一面に転がってるのも含めて、耐久消耗品な感じだな 顔が見えないからアリスの写真を貼ってアリスだヨシ!
…まあキャロルならやるな 少女の写真は、おまけフォルダの「photograph.png」だろ
チェシャに気持ち悪い写真と言われるのも納得 顔が見えていてもアリスだヨシ犯すだったじゃないか
あれ、犯したヨシアリスだだったか
まあどっちでもアリスだからヨシ でもグリムって誰のおまんこでも気持ち良くなってるじゃん アリスのおまんこは最高に気持ちいい
よって最高に気持ちいいおまんこはアリス 女(邪神)をだれでも絶頂させられるチンコだけど
同時にだれでも気持ちいい対魔忍チンコなんだろ
まあ繁殖目的ならその方がいいが マンコ気持ちいいからアリス
アリスはマンコが気持ちいい
証明終了 Q・E・D DLCver3まで出てたことに半年以上気づかなくて今更プレイしたけど、さっそく回想開放して肉壁アリスでオナってたら途中でちんこすくみ上ったわ
あれ通常プレイだとあの後ノーデのいた部屋に戻されるのん 肉壁シコグリムは「本物」だと思ってる
じゃあ俺一般グニキらしくビルくん奉仕使うから… 最後にニャリス汁ドバドバしちゃうからアレだけど、ああいう肉の海に溺れる感じのシーンは実際えっちだと思う あの袋頭ってあれだろ
日本語版だとやたら声が可愛い脳液啜る系ヒロインだろ
そして解き放ったら肉包丁持って病み村にくる系ヒロイン はなざーさんに啜り音やらせるフロムは間違いなく啓蒙カンストしてるよねって…… 人格否定エッチし過ぎて
わたしこそがアリスよってなって
金髪かはシュレディンガーだけど気持ちいいから
アリスだろうとなりついにアリスを見つける
ハッピーエンド 屠殺場らしき場所でアリス写真貼られるモブって
SEN0で出る彼女だろ そういや紅さんってなんで学徒の記憶あるんだっけ?明確な描写あったかいな ……あいつが選ばれるなんて信じられない。
どの学科も成績優秀だった私より、どうしてあんな根暗女が…?
悔しい…許せない…。
私がヒロインになるはずだったのに。
今度会ったら、死にたいって思うぐらい虐めてやる……。
こいつにいびられてた頃は学徒だったんだろ アルラウネ
「私を覚えてないの?酷いわ。同じ学校だったのに
まあいいわ。いつも通り可愛がってあげるわぁ
ねぇ?ださいフードの紅ずきんちゃん」
羽虫に赤ずきん役にされる前から赤帽被ってたらしいな ズダ袋被らされて拘束されてる女なんていくらでも類似あるで 白獅子ライデンのはでっかい谷間じゃなくてたくましい胸板なのでは?? >BLACKSOULSU、DLC第三弾の追加ヒロインです
乞食や学徒と同じ、顔グラが存在しないモブみたいな位置になります
(一応、会話は可能です)
ブラソではこういう背徳的なシチュエーションが必要だと思っています
中の人は居ないのね。背徳的じゃないほうが珍しいような・・・。 そこにアリスがいると思えばアリスなんだよ
だからアリスはアリスでアリスがアリスをアリスにしてるんだよ
わかったかアリス? アリスじゃなければ何だというのだ?紅ずきんであると言うつもりか
精神病棟の患者共みたいに、自分をおとぎ話の主人公だと思っているのだろうか 紅さんも兄貴姉貴みたいに元は現実の人間だったのかな いやでも俺はアリスを探さないといけないワケだし
かといってここでお前もみんなアリスだってのはわかってるしそれに関しては自信があるっていうか確信に近い形で俺の心の中は整理されているし気持ちも安定しているでもみんながアリスでも俺はアリスを探さないといけないという葛藤があるわけなんだよね
わかる俺の気持ち? アリスであるものはアリスでありアリスでないものもアリスである ドドサンタさん
良い子にしてあげるから定点カメラエロがほしいな Sen0で出てくる目玉おばけはニャリスの監視カメラなのか? >>343
紅さんが1号となると1の頃のグニキは様々なリ・イマジネーションな童話を全て破壊して全て繋いだからディケイドで2のグニキは歴史、もとい箱庭の管理者に反逆するからジオウですかね……? 夢の島ならキャストであってる
実務をこなす「スタッフ」ではなく
夢の住人に配役された「キャスト」ってわけだね 不思議の国のアリスワンダーライドブックで仮面ライダーアリスに変身! もしショッカーが世界征服に興味なさ過ぎて
ライダーの体を弄り回すことしか頭になかった場合 そんな事をしても待ってるのは破滅だけだぞ 堕とすなら2人いっぺんにしないと
でもよく考えたら放っておいても遅かれ早かれ破滅してたな 思想の食い違いで(激ウマギャグ) ディーは食欲だからなぁ、グニキの身体をお食べってのも駄目だろうし ダムがディー以外の相手と寝ることを望んだなら
ディーがダム以外の肉を食べることを望むこともあり得そう
つうかグリム何度か食われてるし 不死者の肉は不味そうだからと拒否するもいざ食べるとその美味さにハマってしまうディー…ありだな 竿が有ったならチョン切ればいいじゃない by マリーアントワネットアリス これなんだと思う?
生のグリムのペニスだ!ご立派ァ!
失礼して手掴みで……しかし朝食にグリムのペニスのスープだなんて…… 精神病棟「ウサギ穴のチュートリアル終わったか? しねえええええ!」 >>381
病棟の配置ホント意地悪
普通に立ち寄っちゃうよ・・・ おまけに大したものもない…ようにみせかけてあんなイベント仕込んでんのほんと意地悪
あんなん攻略サイト見ないと気付けない 処方箋売ってくれるナースさんって
結局なんなんなんなんなんなんなんだ?
実際はグニキが受け付けで勝手にくすねてるだけ? 精神病棟の受付の分かるようで分からない支離滅裂な会話センス狂おしいほど好き 処方薬だ・・・二度と間違えるな!
わたしの名は処方薬というんだ!
処方箋でも漢方薬でもない! sen上がった方が都合いいんだから普通に売ってるんじゃないか ブラックウェル先生はあの世界でずっと治してたけど
肉体がもう限界だったらしい
蛇神の血を求めるほどに衰弱してたみたいだし >>387
グリム「処方箋飲むのでください(迫真)」 あっ そうだ(唐突)
実際にいる精神科医は常時薬を処方しているので皆も薬をちゃんと飲んだほうがいいゾ
みんなで薬を飲んで健全な人間になろうっ! 僕はレキサプロとリフレックスと炭酸リチウムとバルブロ酸ナトリウムとエビリファイと不安時のデパス服用してます 自分はコンサータを精神科で処方されていましてね…… 記憶消してもう一度病棟で師匠と会いたい
そして泣きそうになる >>386
狂気の国で狂気に陥った住人を治療するためのモノだぞ。
そりゃSEN上がるわ 初期の不思議の国で精神病院に人が雪崩れ込んだって
要は初期はマトモな人がたくさん 真面目に聞いてるとなんだか笑っちゃうんだよなあれ
なんでだろう わりとシンプルにホラーな精神病院より旧淫腐街の方が精神的にきつい 旧淫腐街の魔法陣で透明解除された時心臓止まるかと思ったゾ 精神病棟も入ってすぐ回れ右しちまったが
旧淫腐街もそうだったな。やべーとこに来ちまった感が凄かった 精神病棟初プレイ時は無理やり扉の奥に進んだはいいが音楽消した後の雰囲気にビビってすぐ逃げちゃったな
旧淫腐街は舐め腐って突撃したら瞬殺された記憶 精神病棟はこれ怖いやつだって分かったとたん別窓で音楽流して中和してた
ちなみに、チェシャ猫の間違い探しは、子供のころウォーリーを探さないでに散々泣かされた経験が生きて見ないで回避余裕でした。 あそこはチェシャ猫が可愛すぎるからそのままキスしたい 出てくるところに鉄板かなんか置いて怒るところを見てみたい 初見時は狂気への対策がわからず撤退した思い出
再挑戦したときはすでにディーが食われてた 精神病棟は初見の怖さが半端なくてマジビビり
公園の駄猫は警戒してたのにビビらされたから、ぜってぇ犯すと心に誓った SEN0だとそれまでは架空的な狂気だったのが精神病連で現実的な狂気になるから余計怖い 淫腐街から旧淫腐街行くのが正解ルートだと最初思ってた
始めた時には旧淫腐街すでに実装されてたから 病連で検索すると病棟が最初に出てくるあたり割といるのかもしれん 精神病棟は八尺様が居る部屋に入ってヤベー奴だなコレと悟り引き返そうとしたらドアが開かなかった時と一直線の通路の果てにマネキンがあって引き返したらまた行き止まりマネキンだった時がヒュッとした
しかもSEN0以下でさらに楽しめる! 一人称ゲームとかで3Dだったら精神病棟はおしっこ漏らす自信があるわ 実際の精神病棟には顔が黒い人や八勺様はいないからそこまで怖くないよ() 病棟に入ってすぐゲームを落とし病棟のBGMをこち亀のやつに差し替えた俺BGM停止トラップに速攻でかかり無事死亡 こんなキチガイの巣窟にまともなレスなんてありませぇぇぇえええん!!!!! ブラソユーザー:ホモ ロリコン ババ専 精神病者*New ボートを用意しろ
一人乗りでいい
水と食べ物とアリスを 無人島に一つだけ持っていくなら何かって?
俺はもちろんアリスかな アリスの中にナイフとかライターとか必要なもん詰め込めば解決じゃね? アリスはアリスしか役に立たねえんだから別にいいじゃん ナイフは肉に刺すときもちいいからアリス
ライターは揺れる炎を見ているときもちいいからアリスだ アリス「自慢の手刀があるからナイフいらないし・・・」 闇医者ハルロドの言ってた彼女って
あなたなど死ねばいいからイーディスのこと?
どれが彼女だってことからニャリスのこと? >>444
パット見たところ、最初はイーディス。次にアリス
話している内に彼女と彼女を混同し、イーディス→アリスに移り変わった感じがする >>411-412
口に捻じ込んだり、剣山を置いたりしろ 我が名はグリム!
チェシャ猫の出現位置を先読みしてゴキブリホイホイを仕掛ける者!! そういえば病棟って「病院の一部」だよな?
精神病院そのものもどっかにあるのかね 反省しないからメアリィなのだ
そしてそんなメアリィだから惹かれるのだ グリちんだけあればいいよ〜って頭バカになっちゃってるかわいいメアリィでいいよ
バッドエンド量産マジキチ邪神はいらないです 好感度MAXの呪いの犬姫ぐらい頭バカにしてやりたい
あれも首輪してるし 羽虫とニャリスの低レベルな煽りあいが見てみたい
↓例
羽虫「仲間にしたヒロインが唐突に死ぬとか雑だし不親切だよねっ ニャリスはクリエイターの恥さらしだよっ」
ニャリス「聖森とか言う安全地帯がない方が誓約してからも油断が出来なくて面白いニャるよ。格落ちオナホ妖精はそんなことも分からないニャル?」 羽虫はまだ人格がはっきりしてるけど
ニャリスはなんつうか情念の塊みたいなもんだからな
元が無貌と言われるほどキャラクター性が無数にある存在だから仕方ないが ニャリスはレスバトルするほど頭に血が上ってたら母国語になってるだろうし
文字化け起こさない羽虫とは会話が成り立たなくなりそう あいつグリムの事になると早口になるの気持ち悪いよな でも迷路の時のいやいやニャリスは
ちょっと人間味を感じたよね メイベルもプライド高そうだしノーデさんもグニキのことで熱くなってるしでレスバ強そうな支配者あんまりいなさそうな ニャリスはプッツンすると延々○ね○ね書き込んでそう つまりこうか
羽虫「ニャルカス顔真っ黒だねっ!反論がないならボクの勝ちだよ♪」
繝九Ε繝ェ繧ケ(ニャリス)「豁サ縺ュ豁サ縺ュ豁サ縺ュ豁サ縺ュ豁サ縺ュ(死ね死ね死ね死ね死ね)」 追加でノーデさんが双方にマウント取りつつ
メイベルが全方位煽ってたら完璧だった 彼女たちの話題についていくために母国語を勉強し始めるグリム 羽虫もニャリスもノーデも全員が自分が一番愛されてると思ってそう 羽虫さんの良いところ見てみたいから、このスレのリアルハゲを皆殺しにしてスレを綺麗にして ウサビッチは紅さん呼んでグリムを委ねようとしてるように見えたけど
寿命問題解決法のグランギニョールのこと黙ってると分かってからは急激に顔芸要員に見えてきた グリムが顔芸やってとお願いして
ノーデ→照れくささが抜けない
メイベル→結構思いっきりやってくれる
プリケット→アイドルは顔芸やらないよっ☆とキメ顔
ニャリス→いつもの 紅さん「宿を使わなかったのは賢明よ」
ノーデ「ここには最初から誰もいませんよ☆」
グニキを落ち着かせようとするセリフなのに
慈愛とどす黒い欲望という明暗を感じる おほしさまで全員消えるのはヤマネの暴走を止めた余波なのか、いい機会だからと邪魔者消し去ってノーデが寵愛独り占めしたかったのか 誰もいないと言われただけで納得するグニキも素直すぎてかわいいよね
簡単にお持ち帰りされそう 図書室においてノーデさんが行使しうる力が強力すぎるのでは
グニキも影響受けてそう アリスリデルの顔面に挿入したいものランキングは、今のところ僅差で大砲が一位か 穴じゃないなら開ければいい
精神病棟の貴族風の男もそう言ってる 無貌の神だから穴と言うか何も無いが正しいんだろうけど
何も無いなら突っ込めるよね ノーデ「最初から誰もいませんでしたよ」
グリム(そうかな……そうかも……)
グリムの騙されやすさは不思議の国で1番だよ お星様が夢じゃないと主張しても痕跡がごっそり消えてるから意味ないし
何もなかった方が脳の衛生状態そっちの方がマシ ノーデ「最初から誰もいませんでしたよ」
グリム(いや絶対違うだろ嘘をついてる……コイツのマンコ気持ちいから別にいいか……) /⌒v⌒ヽ
( _人_ )
(⌒)(^ω^) (⌒)
(⌒)ー-(⌒)
ヽ_)(_ノヽノ
U U ライオン(もしかしたらユニコーンも)は魔獣化の他に鎧つけた戦闘形態があるのかね 極論言っちゃうとグリムにヤラれるためだけに存在してるからねあの世界の女性 スタイル維持してる拷問おばさんやジャバ婆を見習って欲しい 羽虫がとうとう物語仕立てで殺す方法を思いつかずに放り投げたり、
2でも魔獣化状態から元の姿に戻っただけでなく改変による洗脳まで振り切る規格外さを誇るエリザベート DLC3ではリィフちゃんの追加イベントこないかな…… リィフは皮をはいでチタタプにする
内蔵も骨も全部チタタプしてつみれ汁にする 若くして垂れるのはサイズのあったブラをちゃんとしてないからだ (巨おっぱいは寄せて上げて乳首もみえない状態が一番だよね)
(貧ちっぱいは丸出しの乳首をとにかく吸って素って吸いまくるべきだよね) ジャブジャブってハッタにシングルマザーって呼ばれてるけど娘はどこだ? 実際娘だったらグニキとの繁殖相手増えるけど息子だったら凄く邪険にされそう
でもビル君は周りに愛されてる方だよな 羽虫に頭蓋骨絞めを装備します
羽虫はタフネス1なので墓地に送られますが即座に再生します
羽虫に頭蓋骨絞めを装備します 残念ながらグニキータ君死亡
ニキータ君(11)、動物園でクマに襲われ死亡 一緒に来た女子2人に「勇敢なとこを見せる」と檻に入る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597017959/
ロシアのニキータ君(11)、動物園に一緒に来てた女友達2人に「勇敢な所を見せる」とヒグマの檻に入り死亡 [715065777]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597019363/ ビル君は無駄に女子力の高い弁当を用意したりブラックウェルを怖がるクッソあざといムーブしよるから…
現に頭のおかしい門兵どもに人気だし ビルきゅんが王宮仕えしてたノンケ男装時代の過去にタイムスリップしたら
まずは屠殺譲の豚を見るユニスみたいな目で睨まれそう
絶対に弱みを握って女装させたい カマホモどもは男の娘とか半端なことしてないで、去勢してメスになるべき。 は?ちんちんがついてるから価値があるんだろうが愛するぞ >>523
ジャブジャブに娘はいない
いるのは息子だが育児放棄をしている
そのくせ孫娘には飛んで会いに行き甘い顔をする
つまりは海原雄山だ ビル君が女だったらここまで人気出なかったと思うんだよね
ノーデさんの陰に隠れてるけどビル君も大概ビッチだよ、3Pまでしてるし
グリムに媚びるオスチンポケースがよ…俺の性癖を歪ませやがって
責任とってカマホモまんこでご奉仕しろ!!
一突きごとに感謝のアクメしやがれ!!! グ「私さっき死んだので童貞ですがビルの奴、彼は非童貞なんですよユニス様」スリスリ 俺はホモではないけど男の娘モノでtntn弄らない作品が多いのは正直不満
ケツ突きながら思いっきり扱いてあげたいししゃっぶらせろよ そしてまた誤字だ
駄目だこりゃ。蛇神様で落ち着いてこよう このスレは産地直送の美酒※1を片手に、知的※2な語らいを楽しむ紳士※3の社交場なんですね
※1 黄金の蜂蜜酒
※2 恥的
※3 ラドウィッジ市街の紳士 でも完全に発情して野獣と化して顔を上気させながらグニキを押し倒すノーデさんなら見てみたいかも ノーデさんはそんなこと…と思ったけどしてる周回もありそう
グニキを好きになりだしたころに無理矢理やってそう 無理やりやっても興が乗らないことに気付いて今の誘い受けスタイルになった説はありえる 狸寝入りしたり逆レ妊娠産卵したりウサビッチ最低だな目も不気味だし 建前だったとしても支配者による繁殖目的だったわけだから
プリス時代の不思議の国もヤリまくりだったのだろうけどイメージわかないな
祈り主にしてもアリスを独り占めしてる事に文句言うだけで
あのヤリチンがうざいとは言ってない
でも独り占め云々からプリスをウサギ共が輪姦してたところにグリムINかもしれない いや、プリス時代の不思議の国は繁殖目的ではないでしょ
それだとそれを取り込んでできたロストエンパイアに原住民のゴム犬と喚ばれたバフォメット以外の外のが居ないのがおかしい
ノーデを巻き込んで繁殖目的になったのは1の後だと思う >>559
魔法屋さん王様の証ってエロ漫画思い出したわ つまりお茶会時代はアリスと純愛してたのに
羽虫との冒険でヤリチンになって
今では無責任孕まセックスしてるのか 思えば祈り主の態度って
ヒロインと男の関係をめちゃくちゃにして
うふふ悪いのはアタシを振ったあなたなのよ?
レベルのふんぞりかえりぶりだったね つまり祈り主はホモ
ホモ隠しの為に偽装結婚して子供まで作っちゃったけどホモ (やっべ……破局なんか祈っちゃったからアリスとグリムの関係はもう滅茶苦茶や……)
(まま、ええわ!悪いとは思うけどそれだけやで! こっちはこっちでお嫁さん見つけて子供作るし殺そうとしてくるなら全力で抵抗するで〜wwww)
所詮は畜生よ 祈り主が両性でヴァーナイくんがグリムの息子である可能性を否定できない ヴァーナイ「これで少しは親父の罪滅ぼしは出来ましたかね?(憤怒)」 皮を剥がされたヴァーナイくんの姿を見たい気持ちが少しだけある ハーブ瓶をもらえたヴァ君と貰えなかった車掌さんの違いとは 寿司にカマホモ趣味があってもホモケモ趣味が無いから トロちゃんがホモ野郎なのは確定なのか……(困惑)
実際の性癖は別物で、カマホモは恐らくちょっとだけ関心を持った程度やろ トロの性癖はケモホモなんだよ
でも男向け作品でいきなりそんなものを出すのはリスクが高い
だからその尖兵としてカマホモを出し、次いでケモいフローレンスを追加するんだ
そして徐々に俺らの抵抗感を薄め、最終目標のケモホモも投入するに違いない
俺には分かるんだ 男の娘、耽美系、ガチムチ
結局のところ同じホモなのでは? DLC3でエルマ出てこないかな
混沌ダンジョンでエルマの親父ぃに世話になったから期待したい この子の元ネタなんだろうね
それはともかく狼に食わせたいね 2で立ち絵あるのって珍しくない?ヴァーナイとエリザベートは特別枠だし 雪の女王って言うそのまんまのお話があるよ
アナ雪はこの童話をインスパイアした作品 ヴァーナイよろしくイベントを進めたら童話が貰えるのかな?
でもトロなら裏切らなければ童話が手に入らないとかありそう マンコ気持ちいからアリスってなんのエビデンスも無いよね 金髪で可愛くておまんこが気持ちいい女の子にフリフリの服を着せたらアリスの完成だよ 個人的にはアンデルセン原作の童話からの登場人物って点に注目したい
境遇はともかく今まで表層に全く出て来すらしなかったアンデルセンにとっての紅さんポジション的なキャラクターなのか……? 親友のカイくん...
今度はオスカキが出てくるのか 原典では男だけどトロちゃんは『男友達』とは一言も言っていないんだよなあ…… え、寝取りックスないの?
あとカイ君って戦闘になったら雷属性の剣技使うんだろ 追加で男の娘は無いって発言があったから
カイはA:女体化 B:性別不明の化け物系 のいずれかになるんだろうか
あるいは闇深度を増させるならばイマジナリーカイを救助しようとしてるとか、既存面子とは別方向にヤベー感じか ゲルダは金髪+碧眼である、すなわちアリス。あるいは純真無垢な紅ずきんな印象
しかし雪の女王も出てくるとは、天獣に混じったナイチンゲールといい、
ここにきてアンデルセン先生の影が濃くなってきた
さて、雪の女王に居城があるならば、そこが冬鐘の城なのだろう。
すなわち冠とグラン・ギニョールの眠る所であるけれど、
どういう経緯でそんな感じになったのやら、まったく想像がつかない カイくんはどうなってるか
1・カイくん魔獣化、グリムによって討たれる(助けないとゲルダ死亡)
2・カイくん実はヒロイン、犯せるし監禁できる
3・カイくんなんていない、すべてゲルダが過酷な環境で抱いた妄想 氷は溶けている......春が訪れたからか、宮殿が崩れ落ちてしまったからか、私たちには分かりません。
HE有能ギフトおばさん >>621
そのカイ君なら雪の女王なんて秒殺できそう ゲルダが童話『雪の女王』のヒロインならば、
童話に召喚された(or童話を召喚した)のも彼女で、童話を落とすのも彼女となる?
その場合、雪の女王はどういう存在になるんだろ >>628
9歳くらいの少女を孕ませて、性王と呼ばれたカイくん 雪の女王って話知らなかったけどナルニア一作目みたいなストーリーなんだな
元ネタなのかね >>630
『雪の女王』は内容的にはゲルダ主人公のカイヒロインみたいなもんだけど関連キャラ全員殺害しないと童話ドロップないくらいはありそう アンデルセンが戦うって言うと
「邪神どもめ、皆殺しだ…」っていう眼鏡キャラが思い浮かぶ >>635
移動NPCっぽいからダクソ3のジークバルトみたいに
あちこちで助け続けて最後に取得の可能性も アンデルセンにとっての一番の敵は文字数制限だからな ゲルダちゃん、おめめが雪結晶ってことは「ご本人」で
お探しの「もの」はとうにうっかり○しちゃった系の
あいつら自分を童話の主役と思い込んでやがるなのでは? 純粋な百合が少なくないか?ダムとディーはカニバリズムだし ゲルダ「カイが拐われた?雪の女王の仕業だ!ゆ゛る゛さ゛ん゛!!
実際にはゲルダの銃を持ち出してくるような
人間性にカイが嫌気がさして逃げたとかだったりしてな ジャバ「雪だるま作ろう〜♪」
キャロル川が雪景色だし関係あったりしてな ゲルダまで登場したというに
ヒロインに悪魔がTSして王子をハニトラという
ブラソ2にぴったりな話なのに
オデットオディールが登場しないのは
やはり鳥だからなのだろうか イーディスとかいう陰キャは不思議の国のヒロインに相応しくないんだ……
淫キャになって出直してこい イーディスが来てもリデルさん家のではなく
キャヴェルさんですとか イーディスはもうジャックとの関係性が描かれたからなあ カマもホモもいて寝取られが無いとかおかしいよなぁ?
イーディスを股ガバ女に仕上げてジャック君の脳を破壊していけ グニキって性癖多彩そうでそうでもないよな…
アブノーマルなの首絞めくらいで >>655
ドド視点でグリムがシーシャに寝取られかけてたろう ジャックに見せつける形でイーディスとぱこぱこぽこぽこ繁殖させてくれない寿司は畜生海産ブツ ・×・わざわざ映画を流したり混沌Dでまでバックヤード語ったのに・・・
−×−消費されましたで終わりはあまりにもふたりの結末が・・・
・*・ 脳破壊までやらなけばければぬるすぎると思うの あの世界で脳破壊というと物理的にやってきそうで怖いわー イーディスを犯ってジャックの憎しみを買う方が楽しいか
ジャックを犯ってイーディスを敵に回すのが楽しいか…?
迷うねェ〜〜?
イーディスを犯って、ふしだらな股ガバ女にして、ジャックを犯させて
ぱこぱこぽこぽこ不幸な赤ん坊を増やす…が
ベストなんじゃない…? ジャックから寝取ったうえにジャックの憎んでいたガバマンな売女に仕立て上げるのイーディスね ヘタレSロリ女王様
病弱不遇ロリ鳥娘
無限百面相唯我独尊陰キャストーカー性別不明存在 ニャリス「どうしてそんなこと言うの・・・」プルプル
液体ダバァ でも元々ニャリスの一部だったってことは、プリケツも素の姿はパケ絵の横顔ブサイクなんだよな。 女装している男の娘がこないだけで
ショタのカイが来る可能性が...? 寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2018年3月24日
トカゲがヒロインの中で一番伸びてるから人類みなホモ
Q.E.D. 証明終了
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·6月2日
メスホモを流行らせようっ!
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2016年7月26日
ホモと見る短編ホラー集.mp1 (22:33) http://nico.ms/sm29126168 #sm29126168
こわい
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2015年2月21日
レズは認められてホモは駄目という風潮
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2016年3月3日
ホモの皮(意味深)を被ったノンケは†悔い改めて†
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2014年9月2日
すまないっホモ以外は帰ってくれないかっ!
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2014年8月17日
ホモはノンケ向けの動画を作らない。むしろノンケが嫌う動画を作っている
トロも上記と同じでノンケバイバイな動画を作っている
よってトロはホモ(自己評価)
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2014年9月28日
ホモ=人間の屑っていうのは...やめようねっ! 寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2016年2月18日
あるあるw逆に女性キャラばかり描いてたら必然的に男キャラがカマホモになるんだよね
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2014年6月22日
三度の飯よりホモビデオ好きっ!でもその人気はホモビデオに負ける女っ!やーみーんっ!!
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2015年2月21日
艦これだって公式レズ推しているのに何故刀剣はホモを推しただけで炎上するのか
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2014年8月17日
わたしは革命家だよっ!萌えと癒しを糧にしたノンケ共を撲滅するために立ち上がったっ!
そのためには君たちホモの協力も必要なんだっ!さあ立ちあがれっ!(意味深)
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2014年1月26日
ムキムキの筋肉を描きたいから参考としてホモ動画を見ました(言い訳)
神様 どうかわたしを死刑にしてくださいっ
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·6月7日
男の娘 is 最高
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2014年9月13日
男の娘キャラ入れるなら声優も男にしろやぁっ!!(半ギレ)
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·1月25日
ひぉょおお男の娘ぉぉおっ
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2018年8月11日
男の娘ヒロインは普及するべきっ
寿司勇者トロ@toro_yori_ebi·2018年7月6日
デデププでカービィが演劇で女装してカービィだと気づかずにデデデ大王が一目惚れして特注の惚れ薬飲ませようとする話好きっ
何かに目覚める 寿司はこんなに電波発信してて、自分の過去発言を見返したとき羞恥で
のたうち回ったりしないんだろうか きっと精神が分離してるから多分「なーに言ってんだコイツ」くらいにしか思ってないんじゃないかなっ! 人はみな心にホモを飼っている……寿司はそれを解き放つことが出来た
それが『勝利』なんだ トロは「ゲーム制作は相方に任せてるの、自分は絵と設定周りだけ」と偽るくらい恥ずかしがり屋さんだゾ
まあカミングアウトした時、誰もが(異形郷考えれば)そうでしょうねというくらいにはバレバレだったけども なんてことだ・・・このままではブラソがホモゲーになってしまう 人類はホモ(サピエンス)
それとブラソは既に足の先っちょは突っ込んでると思います
ヘンゼル ビル 蛇神… 人類はホモ(サピエンス)
それとブラソは既に足の先っちょは突っ込んでると思います
ヘンゼル ビル 蛇神… >男の娘キャラ入れるなら声優も男にしろやぁっ!!(半ギレ)
https://www.nicovideo.jp/watch/1350283409
ちゃんと男に喋らせてるカマホモってこんなのだぞ まあ、やたら輪姦陵辱のバグゲーを縁という商業ブランドで出してた絵師の浅賀葵という絵師も、今では男の娘描くのに夢中という有り様だからな
なんかの毒なんだろう >わたしは革命家だよっ!萌えと癒しを糧にしたノンケ共を撲滅するために立ち上がったっ!
>神様 どうかわたしを死刑にしてくださいっ
ここらへんのツイート、微かにジャックと祈り主の萌芽を感じる このスレ毎日ホモホモ言ってんな
不思議の国じゃなくてホモの国じゃね? アリスまんこは沢山あるけど
ホモ穴は一つしかないから希少価値がある ところがどっこい‥‥‥‥夢じゃありません‥‥‥‥!
現実です‥‥‥! これが現実‥! 女の子抱けるし男の娘でも行けるけど男はノーサンキューだからノットホモ 犯す
ケツマンコ気持ちいい
気持ちいいからアリス
アリスを愛してるだけだからホモじゃない 外人ニキの絵を見て思ったけど
やっぱグリムのイメージはみんな騎士なんですかね
初見プレイだとみんな騎士選ぶからね仕方ないね 販売サムネ等々の公式画面でも騎士ルックだからね
やっぱり公式のそういう物にイメージは引かれてしまうものだから
ソウルシリーズの主人公もおよそ鎧騎士イメージが強いのはそれだし 「アリスを訪ねる」って「尋ねる」の誤字では?
と思ってたが、英語版でも「visit」で訪ねるなんだよな。
https://i.imgur.com/as62YJ0.png
訳者は疑問に思わなかったんだろうか >>716
でぇ丈夫だ。死んだらメリフィリアが喰って復活する 人格が同居してグリムに犯されるミランダボディハインが見れるかもだぞ https://ch.dlsite.com/matome/82837
インタビュー第2回東方異形郷編だそうな
ブラソ編は2週間後ぐらいかな? でもグニキってそこら辺の地面の穴に突っ込んでも気持ちいいって言いそうじゃん
アリス判定ガバガバすぎない? 名付けるんじゃなくて商品名がアリスのおまんこっていうオナホを買う ハイン入りメリフィリアかそうか
これならハインくんの性別をぼかしつつヤることができる妙手ですな ハインもリンダメアも元から性別不明じゃなかったっけ 2は初見からもこもこだったけどなあ
おかげでウサギ倒せず通常想定されているであろう謎の魔物に遭遇するルートを
wiki見るまで気がつけなかった ヤる前→アリスだ!
ヤった後→バカバカしい こんなものがアリスなワケがない 最初はブラボリスペクトで狩人で始めたんだが、打たれ弱いのに事故死もするから、結局また騎士で再スタートしてしまった
きっと俺だけじゃないはず >>738
バッグバグに見えるのは私だけでしょうか……? >>739
処方薬が足りないようだね
もっとSEN高めないと スマホでやりたいって感覚が理解できないけど
こういうのがあるってことは需要あるのね そもそも、ブラソは関係無いけど、ツクールMVはそのマルチプラットフォーム目指してたのに出来上がった初期のが本当にゴミだったからな
あんなのを世に出すとかねーわ スマホで操作するのクソ難しそう
ギロチンの走り抜けとか
まぁできる人はサクサクやるんだろうが これで出先でもブラソできるんですねヤッター!
…さすがにきついか シチュエーションが大分万人受けになってきた気がする
かわいそうじゃないと抜けない民は駆逐されていく運命か やっと素直になってデレてきたロリーナやシーシャを急に踏みにじってぶち犯すとか好きですみません みんなどうしてシーシャさんを語らないんだ?
シーシャさんは凄い方なんだぞっ!
凄いエロいんだぞっ! 芋虫ってのがやや上級者向きだからな
ホントは寂しがり屋で依存心の強いメンヘラをj監禁強姦してさらに追い詰めるとかSEN値やば杉かな
まぁデレたままなのもいいけどね 初期はそんな感じだったけどご時世かね
いや、もっとヤバイゲームあるから単純にリサーチで需要に答えてるだけかな シーシャっててっきり芋虫型の服?寝袋?を着てる人かと思ってたけど、あれ生身だったのか…
想像以上に上級者向けだった グリムが居ない所で「よっこらせ」って感じで脱ぎ始めるよ 芋虫なのにおせっせできるからシーシャはミノガの仲間 シーシャは普段のクールで理性的な姿からの
雑魚メンタルの弱々しさのギャップで
二度美味しい 終末戦争編はUのDLCには収まらんだろうけど、ダクソみたいに三作目では完結してほしいな
自分が知ってるJRPGで10作全部話が繋がってるシリーズあってマジで新規ユーザーの数が減ってる まー3は出すでしょうという謎の信頼感はある
そして発表される4 突然毛色がまったく違う3D作品になるのは嫌じゃあ!! 寿司が3D化なんかしたらファイナルソード並みのクオリティになりそう 紅ずきんの森リメイクはFF7リメイクみたいな別物になりそう
ホモのストーカーに付きまとわれるとか どこもかしこもホモばかりだ、貴様もそうなのだろう?
グレーテル戦突入 俺はホモじゃないけどグレーテルちゃんの罵倒が心地いいからヘンゼル君抱くね 原点準拠であらば3の前にちょっと風味を変えてるけども
やってみたらやっぱり同じ方向性の作品やんけ!って別タイトルを出すかも知れない(ブラボ並感)
あるいは3の後で和テイスト全振りの死にゲーを出してくるかも知れない(セキロ並感) 正直グレーテルちゃんの見た目すごい好み
アリスに違いない (なんかここアノールロンドみたいだなぁ)→「アノールロンドやんけ!!」
こんな感じで (なんかここキノコ群集地みたいだなぁ)→「アルラウネがおるやんけ!!」 グレーテルがホモ野郎に受け継がれた扱いされてグレてるぞ あれ赤ずきんってポロとなら感じる的なこと言ってたことあるけど赤ずきんの森でそういう描写あったの?(未プレイ勢 >>748
お前がアリスになるんだよー、とこのスレのホモは言うから子供が危ない
それも、その子供が男だと余計喜ぶとか ポロチンでしか感じれないならグニキがポロになればいいじゃない 次回作でサテュロスの一物武器になってたりしないかな
二刀流にして振り回したい ポロチンでグリムが感じれば問題ない
むしろポロチンもグリム穴の方が良いまである >>797
PC版セインツロウのディルドバットみたいに振り回したい
PS版だとスポーツチャンバラみたいな棒だったけど 日本刀が自生してるのが彼岸島
ディルドが自生してるのが不思議の国 アリス服も自生してそう
都合よく娼館の衣装棚から出てくるし 屈強な男に「お前はアリスだ!」言われ続けて犯され続けたら脳が壊れて「私がアリスだ!」
ってなるんじゃないですかねえ?(名探偵ホーモズ) 十三騎士団仮入部希望 ×××
名前を言ってはいけない不死者
いつのまにか紛れ込んでいたモコモコ
あらゆる戦士の姿に変態する程度の能力を持つ
作家だから異形だろうが男の娘までならイケる
多重人格のサディストで冗談に慈悲がない
ある少女を一途に探しているらしいがたぶん嘘だ 名無しの森に送り込めば老若男女問わず
アリスの可能性が出てくる 赤盛リメイクは確かにいつかやってみたいなぁ
絵もそうだけどストーリーも色々細かいところ変化しそう そもそも絵の良しあしだけで抜ける抜けないが決まるなら
バイノーラル?あの辺のジャンルは生まれないと思うんだよね
いろんな意味で想像力がかけてるよ 俺は抜けない
エロシーン入ったら速攻でctrlキー押してる 絵はいいだけれど
2はグニキ視点の絵じゃなくて実際の絵面を考えると、こう 妖精オナホみたいな特殊なプレイは抜けない、トロ絵とか関係なく抜けない
球体関節苦手だからブラソ1のアリスは抜けなかった
ブラソ2はアリスで抜ける!って思ってたら顔から黒い汁出されて抜けなかった
妹アリスは抜いた 地下牢に居るときはみんな人型だしグリムの様子窺って変身してる説 そういえば2は1以上にグリニキが情緒不安定だからかコミカルなエロシーンのテキストが増えた様な気がする
もう慣れたけど最初は結構面食らったな 1はソウル欠乏による化け物化だったが
2は基本的にほぼ化け物だからな >>833
回想部屋で18禁要素をオフに設定しておけばいいのでは 紅森1の頃のトロ絵も抜けるし2の成長した絵や最近の洗練されたトロ絵も抜ける 訓練されたオタクなら横線1本でシコれるから楽勝もいいとこよ 正直絵では抜いていない
シチュエーションとテキストだな
酷いこと言うけど絵は委託しても・・・ 女、って文字を見てシコっていたという戦時中の逸話を思い出した 寿司絵でシコれないとはまだまだSEN値が足りないようね 訓練前に抜けたやつはおらんやろ
ゲームの中で感情移入しなきゃむりぽ ワンパンマンの原作みたいなもん
あっちのタツマキでもわいは抜ける 絵の好き嫌いでは無く委託とか言い出す辺りただ荒らしたいだけに思える 強姦シーシャとか強姦ロリーナの絶望の表情とか最高だからあとはもうちょっと丁寧に描いてくれればなとは思う 作者のやる気やメンタルを削がないように、芯を食った感想や要望を言うのは難しいな なんで男向け作品なのに男の肉体に拘る必要があるんですか >>857
そら感情移入するためだろう
つまり854はゴリマッチョ 不死者はガリガリで骨みたいな体になるって設定なかったっけ? シヴーチはポッチャリなのかデブなのか
それが問題だ 絵の善し悪しよりシーンが短すぎて1では抜けなかった私は異端ですかね…? 精液が汚泥の噴水みたいだから
もっとトロトロ粘液みがあると嬉しいかな エロゲーではなく普通のゲームとして遊んでるからあんまり抜きたい気分にはならないんだがドドといる時のシーシャのジェスチャーはムラムラした 乞食や学徒相手のエロシーンは実に良かった
ああいう感じなモブキャラ相手のエロシーンがもっと増えたらいいのに ラドウィッジ上層で乱交したい
ちょっとグロい子多いけど 脳食らいちゃんのエロシーンまだかなぁ
あの綺麗な顔にしゃぶらせて触手でしごいて
下の口をぐちょぐちょパコパコ使うオナホにしたいんだぁ… >>871
数分誰だか思いだせなかったけど美女と野獣か
あの子影が薄くて困るわ
2だと存在抹消されたし >>875
これ早くまとめて単行本になってほしい
しりざきさんだっけランプ入れたりしてくっそ笑った >>874
図書館の童話に組み込まないあたりなんだかんだで紅さんは殺したくないと思ってそう
もしかしたらDLC3で殺させるための前振りかも知れないけど >>877
うおおおおサンクスです
さっそくポチッタ 駄目みたいですね…
寿司勇者トロ
@toro_yori_ebi
もうやだーーーーーーーーーーーーーーーーーー
異形郷もブラソもぜんぶなげだして樹海でひっそりと暮死体ゲーム死たい
意味がない価値がない やる気が出なくて寝てばっかとも言ってるから、夏バテとかそういう類っぽいわね 無料なのに毎度ネチネチ文句言う奴がいるからな
そりゃ病みもする 本当に好きな作者がヘラってるの見ると何とも言えない気分になるな…
こういうのつぶやいてそうだよ価値が無いよとか返ってくる訳無いだろうに やるべきことやりたいことがぐちゃぐちゃになって混乱しているな
20代ぐらいにありがち オレは“絶対”なんて言葉を“絶対”に信じないけどな。 メアリースーの正体にトロと書くぐらいにはトロのこと神だと思ってるよ
オラッ!サボるな!休養して精神を整えるのも仕事だ! ならん死なすと例の画像をリプしようとしたけど参ってそうだからやめた 調子に乗って心ないことを投稿しました
深くお詫び申し上げます ぶっちゃけ呟いてるだけまだマシっていうか
本当にあれなのは完全に音沙汰なしになった時だから… 認知の歪み
ねばならぬの精神
人は環境で狂っていく 間違いなく上手くはなってる
異形郷のプロローグとかを見ると 鬱病はガソリンが無くなった車と同じ
『頑張れ』って言葉は『氏ね』って言葉に自動変換する 受験で病んだ親戚がDHCのセントジョーンズワート飲んで乗り切ったらしいからキメてみたら? 注文書を飲み込むことで、
書かれていた処方薬を体内で創造していたのではなかろうか?
実際問題としてSen値は上がっているのだし あれだよ、暗記した内容のページは食べるやつ
忍者の修行
グリムなら処方箋飲むだけで解決できるからほら飲め ナルトが何故かイルカ先生からの手紙を食ってたよな
なんでも食べないと大きくなれないからね ブラソ2初めてやった時最初のアリスで「めっちゃ絵うまなっとるやん!」ってビックリしたし成長してると思うよ トロ鬱ってるのか
日光浴するといいぞと言いたいところだがこの気候だと本当に死にかねないな この程度で鬱とか甘えてんじゃないよ
オラッ、新作出せっ♡ 無理せず休んでくれとしか言いようがないのが辛いところ
創作活動とかやる気が一番大事なやつだから… nowhere←→now hereの変換わかってくれて嬉しい 独自路線で行ってるから上手い下手の尺度で計れないのよね 今は絵の上手さより個性で勝負する時代だからへーきへーき ゲーム部分と設定が断然面白いからなんら卑下することないと思うけど、絵が下手って言われてきたことにコンプレックスあるのかな
進撃の巨人みたく今は知らない人が見ても下手ではないと思うレベルにはあると感じるが 絵が下手って言われるのが辛いなら自分で絵の練習するか絵師外注すりゃいいのに
納得がいかないなら絵じゃなくてシナリオで勝負したら? 今のトロ絵は何でも抜けちゃう
1と2しか知らんけど比べたら抜群に抜き度が違うね >>923
インタビューで人が描けないから異形に逃げたとか言ってたからそのへんが引っかかってるんじゃないか?
こっちから見ればガンガン上達してる用に見えるが本人からしたらそうじゃないのかも 今も昔もどっちも好きだな
肉感と特賞の押し出し方が上手くなっているが、
以前のスパッと淡白な部分が無くなっているともいえる
ただ、絵柄の変化はあれどトロの絵が醸し出すエロスは変わりないと思う ……特賞って何だよ。特徴だよ
こういう打ち間違いや誤変換は、顔から火が出るほどに恥ずかしくなるな 顔面黒塗り女とか、壁に貼りついてる死体とか、サーカス小屋の宝箱から出てくるデカブツとか
残念賞アリスが多すぎる 排出率設定がニャリスなら、アンチラ80万騒動みたいなのが起きるな ニャリスはSSRまでのはずなのに一人だけSSRよりレア度が高くてレア度がインフレしたソシャゲ並みに確率絞られてそう 絵の価値なんか上手い下手じゃないのにヘラってんじゃねえよめんどくせえ
描いた絵を見た人が評価してくれる事以上のものなんてないだろうに 唯一のURキャラ、アリス・リデルは寿司の誕生日だけ回せるアリス10連ガチャでのみ手に入る。三人の近親アリスも、これでしか出ない。
いずれも排出率は0パーセントと表示されるが、BLACKSOULSでは小数点以下を切り捨てているため実際は小数点以下の確率で排出される。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
JoyToKeyで決定キーを連射状態に固定し、メリフィリア道場でカンストまでソウルを溜め、何度も何度も挑戦すれば仲間にすることが可能。
Fantiaで献金すればレア度の高いキャラの排出率を上げるパッチが配布されるため、仲間にできる確率が多少上がる。 羽虫腹パンクリッカー実装
タップを連打して報酬をゲットしよう! お前らがトロ絵は抜けないとかいじめるから。
お前ら人間じゃねえ あまりここの住人の書き込みは
鵜呑みにしない方がよるしいかと
彼らは平気で虚や妄言を口にしますゆえ
抜けないならその者にとって抜ける絵を
抜けるならその者が抜いた「証拠」を
それぞれうpしないなら虚栄心からの戯言にすぎません 他人が上手い好きだよって言ってるのに納得できないとかすごく贅沢な悩みでメンヘラってんな
絵は綺麗でも売れない抜けないとかザラなのに トロ様。
屍を築き、黒いソウルを求めてください。
それが貴方の強さなのですから ところで体幹削って忍殺って、性感高めて絶頂と同じだよね。
つまり葦名は不思議の国だよ。 弦ちゃん「んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」 助けてください
ソウルが足りなくてこのままでは野獣化してしまいます それぞれキャパが違うその人の苦しみを、自分のものさしで図って大したこと無いって言うのは最悪だけど
トロくらいの知名度とファンがいれば絵については遅かれ早かれ言われることだから試練かもねぇ
お金払ってるユーザーからの「○○とかはとてもいいのですが、次回作はもう少し丁寧にしてほしいです」くらいは頑張って乗り越えて欲しい・・・ >>885
異形郷のことは知らんのだけどブラソに関しては発売日に定価で買ってるから感想と要望程度許されると思ってた
個人作家は難しいのう・・・勉強なるわ 絵の第一印象は良くなくても、作品に接していくうちに、この絵じゃなきゃダメと思われていくタイプだと思うから
絵については一部から多少言われるのは乗り越えて欲しいね
口コミでアニメ化決まった王様ランキングなんかまさにそれよ 下手なことを言えば藪蛇の、作者も読者も八方塞がりな現状は結構きついな
もっと気楽に「アリスは何処だ!」と叫び続けていたいのだけど おれはアリスのまんこ気持ちいいことしか分からない…… 信じられないことにNARUTOの作者は良く絵が下手といわれてたんだぞ… どんなに上手くても作品を公開している以上は下手とか批評する奴が出てくるって話
甘えという言葉は絶対使ってはいけないが、ここだけは流石に乗り越えんとなぁ
ボロクソ言われたわけでもないし 認めてくれる人のほうが多いだけで俺は羨ましいけどなぁ
もう少し自分がまだ幸せだってことは感じてほしいぜ 俺はブラソしか知らんから鬱経験の観点から話してるなぁ 画力が自分のイメージに追い付かなくて絶望するのは絵師によくあることあるらしい 経験上、メンヘラ構ってちゃんに思われるとマウントアンチ増えるから、数レス叩かれてそのあとは味方が押し寄せてくる程度の良くある情況なら早めに乗り越えよう。
どうしても抜けられないならうつ病かもしれんから精神科で抗不安剤もらってこよう。
初診処方箋で3500円くらいだ。実は既に通院してるなら乗り越えかたわかってるだろ。睡眠導入剤飲んで寝れ。 絵が下手でも手を抜いて書いてる訳じゃないんだし
トロが一生懸命作った作品ならその心意気を買いたいな。 自己肯定感が低いのは過去のいじめや毒親の影響や鬱が関係している。
もしかしてトロの闇は精神科通っていてもおかしくないほど深いのかもしれんなぁ
俺は長期引き篭もり経験あるから何となく分かるんだが 慰めのリプが多いけど辛辣なこと言ってる外人もいるから悪化する前にTwitter休んでほしい >>967
自己肯定感が低いと何言われても同情にしか聞こえんのよ
今はいいけどこの先どうするんだとか色々考えてそう
まぁいいねがあんだけついてりゃ3日ほどで治ると思う
7日以上続くなら医者考えていいな おやおや、どうやらトロには処方薬キメてsen値を高める必要があるようですね あと下手な上から目線の慰めも逆効果だからもしリプ送るなら
コマンドーパロの「今日は休め!」くらいでいいと思う。 怖くないぞ
世の中出たら黙ってるだけで薬飲みながら戦ってるやつなんかゴマンといるぞ 下手に傷口を触ると治りが遅くなるか悪化するぞ
鬱だったそうだ 精神関係の処方箋は依存度が高くて実は飲み続けるほうが現実(理想)ではなくて嘘(危険)であるという心理を知っていそうだから
案外トロは苦しんで通院しているか、していた経験あるかもね
作品中にも毒親多いし 処方薬を飲んでるのがグリムだけでなくユーザーもだったなんて…
リアルで不思議の国の住人みたいなのが一般人に紛れてるなんて怖すぎる でも鬱とか精神病をああいう偏見と差別を助長しかねないステレオタイプなホラーの書き方してるとこ見ると当事者では無さそうやけどな
当事者ならサイレントヒルみたいに異常者にもフォロー入れるはず フィクションのキチガイがキチガイになった過程を良く絵がかれるのは、キャラに深みを持たせることとコンプライアンスも働いていることは以外に知られていない トロが自覚してるかはともかく自己肯定感の低下は軽く鬱入ってると思うぞ ふと、気付き足が止まる
どうして今まで判らなかったのだろうか
次スレはどこにある? >>987
僕はもう首輪を繋がれた。
彼女に立ち向かえるのは君しかいない……
後は頼んだよ ヽ(`Д´)ノ ボ
.ヽ`Д´) ッ
(ヽ`Д). キ
( ヽ`) ア
( ヽ ゲ
ヽ( )ノ. ス
.ヽ ) ペ
(ヽ ) シ
(Д´ヽ) . ャ
(`Д´ヽ ル
ヽ(`Д´)ノ ト
.ヽ`Д´) ル
(ヽ`Д). ネ
( ヽ`) l
( ヽ ド
ヽ( )ノ. サ
.ヽ ) イ
(ヽ ) ク
(Д´ヽ) . ロ
(`Д´ヽ ン
ヽ(`Д´)ノ ! ! このスレはまさしく「虚無」だ。
ずっとずっと、繰り返しているだけ。
嗚呼……早く、解放してくれよ……。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 16日 1時間 25分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。