【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 60【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 18:03:15.81ID:cFhoNHwP
■公式
Ci-en:https://ci-en.dlsite.com/creator/6414
Twitter:https://twitter.com/toro_yori_ebi
Fantia:https://fantia.jp/fanclubs/22621
pixiv:https://www.pixiv.net/member.php?id=2938678

■作品
BLACKSOULSII -愛しき貴方へ贈る不思議の国-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ237469.html
BLACKSOULS -黒の童話と五魔姫-
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ203687.html
紅ずきんの森
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ185696.html

■Wiki
https://w.atwiki.jp/iniminimanimo/

前スレ
【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 59【紅ずきんの森】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1596095394/

次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください。
0003最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 18:06:10.90ID:FlvtM81X
>>1
このスレの住民の言葉を
あまり鵜呑みにしない方がよろしいかと
何故なら皆、平気で嘘を吐き、妄言を口走るからです。
決して騙されないよう、魂を強く保ってください
0004最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 18:09:22.45ID:kmlMk9jf
黒澄んで文字が見えない。
………一か所だけ、読み取れるものがあった。

                            60
0005最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 18:14:19.16ID:YBtfF1eA
>>1
このスレには魔獣や狂人が巣食っている。
考えて行動するより行動してから考える連中が多い
悪い事は言わない。
早くこのスレから出た方がいい
0006最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 18:16:25.80ID:/ymlxbR7
一乙
辛辣外人兄貴はフォロー26でどうやってトロに辿り着いたんだ
裸エプロンビルで勃たなかった者だけが石を投げなさい
0007最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 18:23:14.75ID:+RizoYLh
>>6
害人は TechnoBrake や Kagura Games をリツイートしてるから
日頃からエロ同人界隈に入り浸ってる御仁なんだろ
0009最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 18:29:02.05ID:nRYBz1Da
精子病棟のイベづくりに力を入れすぎたのかも
資料集めでも相当消耗するだろう
個人体制のホラー作家は危険が危うい環境にある
0012最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 18:36:51.99ID:L3yQ6PZd
ネットで一度いじけると直ぐ戻り難いんだよな
だからちょっと体調悪いので休憩しますとか予防線貼るのが正解
ホントに病んでる人ならアホが差別始めるしメンドイ
0013最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 18:38:57.19ID:+wTlPaZJ
実体験かもしれないぞ
まぁステレオタイプだから違うと思うけど
ここで自演とかしに来てるかも知れんし
0017最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 19:00:07.14ID:/ymlxbR7
さよ教なぁ、ブラソにもパロで使われてるらしいからやったけど世間で言われてるほどには楽しめなかった
ブラソとか文芸部のが自分に合ってた
0022最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 19:53:25.10ID:okr9lg75
折れないでくれよとか言わない方がいいよ
とにかく休めお前は休んでいいって空気にするべき
急ガバ回れと古事記にも書かれている
0026最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 20:00:46.11ID:4YCDlHd5
同人ゲーで数千万稼いで動画は10万再生クラス。
良く考えたらネットビジネスとしては立派な強者側でござった。
なので同情はしない。
しかしこれでも自己肯定感あがらんか。
若いうちに入ったまとまった金で無駄使いとかしとらんか?
使いきったならあるあるだぞ。
0027最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 20:03:33.04ID:8LQJ3iqX
>>24
んだ。自己顕示欲がまた回復するまでセロトニン取って寝てるべき。いいねが多いから本物の病人でないなら大丈夫やろ。
0028最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 20:08:42.82ID:haQl+u8m
セロトニンもええけど十分な休息が必要なんだよなぁ
身体が悲鳴を上げてるのに気づかないで無理するとマジに氏ぬで
0031最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 20:13:21.64ID:Gn0uRo6i
仕事やバイトと両立してるなら病むかもなぁ
俺は何となくこの人からがADHDの波動を感じるんだよなぁ
メンタルといい作風といい絵柄といい

こういうと発狂する差別野郎いるけど軽いのだったら15人に1人いるからな
0032最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 20:27:04.43ID:OJMSkF9N
>>26
この状態で言っちゃ悪いけど信者も居て親からも認めてもらってるって状況でこうなったらどうせっちゅーねんって思ってしまう
勝手に大人しく休んでろとか言いたくなる
0034最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 20:39:28.02ID:lu+sOpGi
トロの絵では抜けんだの何だの話した日の翌日くらいだしここを見てた可能性もあるのでは?
0035最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 20:39:52.31ID:Gn0uRo6i
まぁ三浦春馬クラスだって自殺するし、自分の悩みってものはこの世の終わりみたいに一番に思ってしまうものなのよ
自分より不幸な人の話をしても、自分ならそのレベルに落ちたら死んだほうがマシとか言いだす

絵がうまくならないことを悩んでるけど、今の自分の独自性が失われると思って基礎を練習してないんじゃないかな
模写とかしたら?
0038最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 20:49:12.21ID:Gn0uRo6i
>>34
数レスあったなぁ
でも○○は好きだけど、次回作では○○してほしいとか
絵は下手だがゲームを勧めていくことで魅力的に思えてくるタイプとか
あのキャラとあのシーン大好きだからもっと丁寧に書いて欲しいとか
値段設定高めの同人ゲームとしてはごく普通の感想だと思うけどなぁ
むしろ5chにしては気を使ったレスだと思うからメンタルやばい時に刺さったのかね

>>36
いっそメイドインアビス見ようぜってのは冗談だけどおすすめはウルトラマンZだな
半分ギャグだしエヴァ好きならスタッフ被ってるし最近のTV品質の特撮の進歩に感心して新鮮だったわ
0042最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:02:28.63ID:4z7ViO7u
それこそ知るかよ
無料漫画に苦情入れるのはアホだが1650円払ったゲームの感想や要望まで勝手に覗かれて文句言われても困るわ
0043最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:04:26.73ID:lu+sOpGi
辛い時は休んで欲しい
それはそれとして間に合わなかったら火炙りにはするけどね
0045最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:08:45.04ID:okr9lg75
ユーザーが感想言うのも感想に返信するのも言論の自由
個人を攻撃したり法に触れない限りは何の問題もない
お前が困ろうが何の問題もない
勝手に困ってろ
0050最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:15:48.85ID:lu+sOpGi
何でこんな荒れてるの
見られてる可能性もあるって言っただけでここで寿司の絵を抜けない抜けると話してた人を責めてるわけでもないのに
0055最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:21:53.46ID:h0cUcEdI
個人で同人作製してる人って割とヘラる人いるしこいつもかくらいにしか思わん
当人がココ見てなくても作者に積極的に絡みに行くアンチも居るだろうし
0056最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:23:37.62ID:aaMwckZT
つうか今見たらもう一晩寝てすっきりしたって言ってるじゃん
いやなことあって思わずつぶやいちゃったんだなで終わる話だわ
0062最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:26:55.59ID:okr9lg75
少し弱音を言ったぐらいでファッションメンヘラだのどうのこうの言う奴の方が頭おかしいわ
0066最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:29:24.36ID:okr9lg75
どう考えても少人数の自演だな
売れない同人作家さん?他人のネガキャンするより自分の作品練ろよな
0071最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:34:04.38ID:Gn0uRo6i
>>66
それいい出すと本人?とか言われ始めたり本当に売れてない同人作家を刺激して粘着始まるからもうやめとけ
0075最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:36:59.55ID:UYjhQQYe
こんなとき羽虫と愛し合えば雑念なんて全て無くなるのに
グリムすらキャロル面が出てこないレベル
0080最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:41:31.30ID:chppfInn
こういうのがメンヘラのリスカ宣告くらいあてにならんことは学んだけど、たまに無いこともないからマジでもうやめてよね
0085最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:47:07.00ID:sOx7TyfI
おっ復活したんか、よかったよかった
とりあえずお前らビルくんのパンツ見て落ち着けよ
0086最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:47:53.24ID:lu+sOpGi
あれ?昨日のツイート消してる?
やっぱりぽろっと出ただけで触れないほうがいいやつだったんだな
0089最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:51:32.36ID:lBU3am3w
マジで心配してリプもした民だけど
アッケラカンと復活早すぎてももにょるなw
人間って勝手だなw
0090最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:51:47.24ID:+tEMKSOK
>>82
わざと「見え見えの自演をするアンチ」を演じることで
「アンチはアホ」と周囲に思わせる技術で、偽旗作戦という。
俺は詳しいんだ。
0094最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 21:57:05.51ID:yl0/EeLU
女の子だけはやたらかわいい漫☆画太郎路線で行こうって昨日書こうとしてたことを懺悔します
0103最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 22:08:57.31ID:h4puJbYo
あービルくんのおぱんちゅしゃぶしゃぶしてぇ 
0104最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 22:09:38.46ID:+tEMKSOK
>>84
いや全然。
いつものことなら「またかよ」と言われそうなものだが、そういうの無かっただろ。
0110最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 22:20:45.38ID:HaVw9Y3o
まぁ、作風が作風だから、というのはわかるけど、弱気ツイーヨ一つにそこまで言えるYOUも対して変わらないと思
0111最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 22:22:28.52ID:Gn0uRo6i
いや、半分自殺ほのめかしてたからなぁ
あのレベルは本当にあのまま消えるの結構見てきたもんでね
0113最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 22:27:02.40ID:ORurPurY
>>94
同じこと考えてたわ。
大量に線を描いてて、見た目不衛生っぽいけど、女の子ならかわいく、他はバケモノって画太郎先生だし。
0116最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 22:32:30.99ID:083XaQrq
まんゆうきの頃はアシスタントに娘々を描かせてる容疑をかけられてたが
最近は美少女よく出てるのね
0118最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 22:38:29.83ID:d9nbIfrG
出てるだけじゃなくて単行本でカットされるほど過激なロリレイプやってるぞ
ミトコンとか
0119最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 22:39:06.49ID:JWmvi3Ds
ミトコンペレストロイカで美少女たちがめだってたのは
ボーボボ作者が八週打ち切りされた後の絵柄の激変並みに衝撃だった
0125最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 23:05:57.47ID:KeQASq5S
男の娘しかいない女子校に行きたい
無論教師もな
0129最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 23:14:03.75ID:h0cUcEdI
全員自分だけが男と思ってる設定の男の娘ゲーならあったな
まあ趣旨はちょっと違うけど
0130最後尾の名無しさん@3日目2020/08/15(土) 23:15:14.74ID:zKQh3vYu
あー確かに自殺仄めかしてるから下手すると通報とかあり得るもんな
騒ぎがでかくなるかもだから気を付けんとな
0132最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 00:10:50.97ID:CMeyyJ7X
ちょっと、というか本気でホッとした
これで気楽に「アリスは何処だ!」と叫び続けることができる
0136最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 01:59:03.08ID:u4TU9QkA
脚立を使う時にてっぺんに乗ったり跨いじゃいかんのって
成人後に仕事で使うようになって初めて知った
0140最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 02:47:39.58ID:fVPQn0lH
いやしかしトロ持ち直してくれてよかったわ、期待が重圧になって潰れたサークルとか見てきたから心配だったんだ

ちなみに金的は女性も防御の薄い股間部分から恥骨へダイレクトアタックなのでダメージは男とそう変わらなかったりする
よかったねビルくん
0148最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 06:59:49.08ID:x2GH5gl8
ドドシーシャの件でグニキが複数粉かけてるの
ヒロインたちは互いに知らないんだよね
ジャバお姉さんに逆レされてるシーン
もっといろんなヒロインの反応が見たいね
0151最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 09:18:41.79ID:koLqfCex
この作者見てるとやっぱ東方とかダクソとか人気コンテンツの二次創作やオマージュするのって有効なんやな
0152最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 09:21:11.68ID:zClHvcXE
ピクシブでてきとーな絵師みると

東方→艦これ→グラブルって順に絵描いてる人いてあ〜こんな流行り方だったなあとしみじみする
0154最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 09:27:30.81ID:HKMPBsPu
もちろん面白くなければ誰も見に来なくなるけど
分母の多いジャンルは口コミが広がりやすく初動で完全に埋もれにくいというメリットはあるかもね
んで上を狙うならその内完全なオリジナルをだす
0155最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 09:29:15.13ID:koLqfCex
>>153
そこまで考えてたら逆に尊敬するけどトロの場合は好きなもんがメジャージャンルだっただけだろう
なんでも成功には切っ掛けがあるがマイナージャンルに拘る性癖じゃなかったことは神に感謝だな
0156最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 09:32:15.65ID:YhG66+ac
「流行りのジャンルで人気ウハウハだぜ!!」とか打算的に考える奴が、
「異界からやって来た原作キャラと同名の異形が、原作の舞台で惨劇をばら撒く」とか描くわけないだろw
0159最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 10:43:00.43ID:WtxwMLwr
言ってみれば自分のオナニーやうんこを他人に認めさせて金を稼いでるわけだからな。
並の覚悟じゃない
0161最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 10:56:25.61ID:WsmaJ9FF
まぁ場合によっては自分の性癖を見せるわけだからな

もし俺が絵を描けてゲームも作れたら黒白目球体関節人形ロリ巨乳の優しいメスガキ系ヒロインと二人旅純愛RPGを作りたかったな
0163最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 11:10:10.11ID:M43YEzpV
流行り物の同人を作る=同人ゴロってわけじゃないと思うんだよね
流行り物ってことは当然それだけ好きな人が多くいるってことだし

設定間違ってるとか、キャラの見た目変えただけでどれも同じような内容とかは勘弁してくれってなるけど
0164最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 11:10:54.98ID:7iVqkr88
作品を作れる人はスゴいのだ
俺なんて自分の書き込み履歴すら恥ずかしくて見せられないのに…
0165最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 11:31:46.63ID:x2GH5gl8
ツクールMZが出たら今度こそ
洋館ホラー舞台の
TSおじさんベロチューRPGを作るんだ・・・
0170最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 13:07:15.97ID:jbCVMmxY
トロがなんかあったみたいだけどツイ消しててわからんな
スレ見てたら富士の樹海とかあるけどトロの場合は資料撮影でそういう所にホントに行ってそう
0171最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 13:17:09.57ID:hzQ06ecO
寿司勇者トロ
@toro_yori_ebi
もうやだーーーーーーーーーーーーーーーーーー
異形郷もブラソもぜんぶなげだして樹海でひっそりと暮死体ゲーム死たい
意味がない価値がない
0173最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 13:20:56.70ID:/m14uzLx
一円にもなってない活動なら壊れるのもわかるけどな
お節介だけど貯金はしとけよ
この手の商売は給料の前借りな人が多いからな
0180最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 13:42:16.57ID:koLqfCex
アンチの仕業って思考は悪手だからやめとけ
信仰心なんて無いユーザーレベルから温度差なんて様々よ
自分の楽園作りたいなら割とマジでニコニコでコミュ限チャンネルでも作ればいい
オープンな匿名掲示板で自己顕示欲も全肯定も得ようなんて無理なんだよ
0181最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 13:45:39.02ID:o/5FBOSD
というか普通にこのスレタイならドチャクソ叩く奴が来てもおかしくないぞ
1650円するし万人受けするゲームじゃないし
0183最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 13:51:22.69ID:WsmaJ9FF
ほっとけ終わった話なんだし
そんなことよりアリスかおっぱいの話しようぜ
アリスってなんか貧乳の印象があるんだよね
0188最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 14:06:06.73ID:6kv915gZ
おっぱいと言えば初めてドドぱいのズリシーン見たときロリ巨乳キャラかと思ってたら身体も相応にでかくて驚いたわ
食べ応えありそうだね
0196最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 16:00:51.31ID:x2GH5gl8
娼婦が溢れて人口と疫病が爆発したから
病棟が抱えきれず屠殺場がフル稼働になり
血の海ができたって流れだっけか
獅子と一角の争いが過去話なら
正史はユニスが負けたことになってそう
0197最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 16:08:29.92ID:gfCV8ao2
血涙の池
辺り一面、血液で広がっている大きな湖。
流血なんてこの国じゃ日常茶飯事だ。この血涙が誰のものかは知らないが。
0198最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 16:34:50.36ID:fVPQn0lH
血涙の池に出る星の精は吸血生物だったか
普段は透明で血を吸っている瞬間だけ見えるというが、周りがすべて餌場なら常に見えるの道理だな
0199最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 18:03:21.94ID:CMeyyJ7X
血涙の池も地味に良くわからん所。そもそも誰の血涙なのか
血涙の池は、不思議の国のアリスに出てきた涙の池が大元だろうけど
誰の涙で出来た池かと言えばアリスの涙。相似性から血涙の池はアリスの血涙?
はたまた、Secretフォルダ内のLoveを見るにチェシャ猫が血涙を流してるので
彼女の涙な可能性もある。何故、血涙を流しているかさっぱりわからん
あるいは、途上の拷問室がエリザ(拷問具の女王)の影響でああなったと仮定すれば
血涙は拷問にかけられて血を絞られた少女達のものと考えることもできそう
つまりは、現時点だと良くわからん空間であり血涙である
0207最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 19:47:59.04ID:z3UBgplT
そういえばSEN値によって住民が化け物に見えたり、紅ずきんが化け物に見えたりするけど、グニキも相手から化け物に視えたりするのかな?
0208最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 19:51:31.63ID:GkSiFik+
既に外なる神のソウルを大量にブチ込んでるから大概じゃねえかなって……>化けもん
0210最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 19:56:20.63ID:cIfgjLRQ
エロなしモードならRiJでブラソRTA認められるだろうか
でも普通に走るだけじゃストーリーよくわからないツクールゲーにしか見えないかな
0212最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 20:02:33.85ID:NnfDIRub
キャラの考察は多いけど場所の考察ってまとめられてるっけ?
トロならキノコ森やら海底神殿やらちょっとした場所でも意味持たせてそう
0214最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 20:35:53.72ID:HDhV7UnX
>>140
どこがよかったね、なんですかね...
0215最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 20:41:32.29ID:JPz3cDO+
股間へのダメージは女性でも男性でも関係無いからそこは男性であるというコンプレックスを抱かなくても良いってことでしょ。
ビルくんかわいいね♡♡そのまま潰せよ
0217最後尾の名無しさん@3日目2020/08/16(日) 23:59:29.09ID:CMeyyJ7X
股間がキュッとするので、止めていただきたい……
でも、妹アリスの玉潰しはちょっと見てみたい
0218最後尾の名無しさん@3日目2020/08/17(月) 00:06:29.35ID:HGKi6uI+
妹ちゃんにビルくんのタマタマを蹴って貰えば自分は痛い思いしないで済むし
妹アリスも玉潰しできてWIN-WINだねっ!
0219最後尾の名無しさん@3日目2020/08/17(月) 00:11:04.36ID:UpKydHZJ
何故ビルくんはこういう扱いになってしまうのか…その謎を解くために調査隊は弁当を受け取りに向かった
0221最後尾の名無しさん@3日目2020/08/17(月) 01:40:20.29ID:GxWZS8Wa
罠発動!強烈なはたき落とし!
グリムはいま手に入れたビルの弁当をひとつ捨てる!
0222最後尾の名無しさん@3日目2020/08/17(月) 02:16:20.46ID:idy8cpZu
最近ビルくんのお弁当より玉を叩いた方が気持ち良いのではないかと思い始めてきた
0223最後尾の名無しさん@3日目2020/08/17(月) 05:55:37.35ID:yEt54YqI
蛇神の特殊効果発動!
蛇神の信仰者を攻撃したプレイヤーにダイレクトアタック!
0229最後尾の名無しさん@3日目2020/08/17(月) 12:07:15.80ID:POHn1Nug
ちんちんを落とせばいつでも女になれる
つまり、男の方が色々と楽しめてお得である
0233最後尾の名無しさん@3日目2020/08/17(月) 13:21:16.94ID:VhKuuiF9
女の子なら孕めるしおまんことケツマンコ両方あるから1粒で2度美味しいよね
やっぱホモは役立たずだわ
0243最後尾の名無しさん@3日目2020/08/17(月) 20:14:13.63ID:lAwHQFdR
「…うふふふ。うふふ。
(主人公)さんの為に邪魔なモノは切り捨てましたぁ
これでぼくは女の子ですよ〜」

カモホモは告白前にこれをやっとけばキィキィしなかったのに・・・
0244最後尾の名無しさん@3日目2020/08/17(月) 20:45:30.80ID:HoyObC4J
自分で切り捨てないなら、グリムに無理矢理ガゴギッされるのでもいいから
チンコカット展開ほしかった。醜い玉と竿が無い男とヤらせない寿司はホモ。
0247最後尾の名無しさん@3日目2020/08/17(月) 21:01:48.79ID:1AaiMSAe
邪魔なものがあるからこそ女の子でいたいって気持ちこそが尊いというわけであって
邪魔なものをとったからといっておんなのこになれるわけでもなかろうに(なにいってっだあこいつ)
0253最後尾の名無しさん@3日目2020/08/17(月) 23:36:00.62ID:JQ4Wv7QV
ゲルダちゃん童話だから
召喚して一緒に戦うヒロインになるのかな
修羅場を共にして信頼し切ったところで
帽子の中から羽虫とか出てきそう
0276最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 11:32:03.08ID:NtTQYUFQ
>>275
なぜ左右で考えられないのか
0277最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 11:33:25.86ID:9C5CzEsC
最近クリアしたんだがGルートが真エンドでいいんだよね?
続編は現実世界?になるのだろうか
わからんけど、とりあえずメスカキちゃんすこ
0279最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 11:50:48.01ID:CPnT6eoD
dlc3でひっくり返る可能性大だから真エンドはわからん
あれが現実世界らしいがブラソ時空では現実世界にも魔獣がいるらしいからまぁ平和ではない
メスカキすこすこ
0282最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 12:42:22.00ID:dPVA4Znj
Gエンド後だろうと続編あったら何食わぬ顔で羽虫出てくるってトロが言ってたような
0285最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 14:00:46.55ID:NPCKl8DO
初代ブラソとしての物語はCエンドで終わってるけどシリーズとしてはDエンドに近い流れが正史って形じゃないかなあ
DLC第三弾で新しい結末が訪れたなら同じようにGエンドは2のエンドマークではあるけど話の流れとしては……って感じになりそう
0288最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 14:38:25.99ID:gc8nlMiP
あれってベストエンドなんだろうか
あの時点でのグニキにはもう創造はできないわけだけれど
0289最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 14:50:32.34ID:y9srts1v
羽虫がハッピーエンドもバッドエンドも演じきってみせるみたいな事言ってたし
Cエンドも演技に思えてきた
0290最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 15:00:51.58ID:ut7Xnf6Z
【衝撃】男が結婚したい「となりのトトロ」登場キャラクターランキング発表! メイちゃん4位ランクイン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597729635/

4 放線菌(公衆電話) [BR] sage 2020/08/18(火) 14:48:46.58 ID:YJrxMaUg0
トトロと結婚したい

11 リゾビウム(北海道) [ニダ] sage 2020/08/18(火) 14:49:53.63 ID:NbvGKL7A0
>>4
トトロにも穴はあるんだよな…

お前ら少しは自重しろ
0292最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 15:50:36.14ID:wNGXuMFk
マルチエンディングの作品の続編がどのエンディングの後にも繋がっていないのは、よくあること
0294最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 18:28:15.38ID:ktdm99pV
紅さんのセリフ的に本編開始前にグリムがどこかにいなくなって本編で再開してるっぽいからどのエンディングでもなさそう
0296最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 18:54:27.44ID:r+ypAbyb
DOD2の、明るかった子が海で溺れて助かるために魔物と契約したら魔物の影響で常にずぶ濡れになるせいで糞陰気になった話好き
0297最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 19:00:44.99ID:zDRg5IHe
鬱グロ微エロゲーの1からスクエニというか
スクウェアによくあるハリウッド映画みたいな
感動大作ゲーにしたのが
続編でなく別作品だったらそこまでグダグダ言われなかった
0299最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 19:18:12.81ID:dbmbyuW3
ブラソ1はCエンドで終わったと思ったら羽虫に時間戻されて
Dエンドでようやく脱出できたと思ってる(脱出できたとは言ってない)
0302最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 20:35:17.86ID:UQgOXFBy
スムージーにされても首絞めックスで息絶えてもグリム好き好きなリィフちゃん可愛くない?
2のFエンドもオナホシーンも全部演技
かわいいね愛したいね
0304最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 21:41:14.69ID:LS3Pg6aX
2の羽虫和姦は普通にラブラブしてて抜ける
なお強姦との落差、まあ人格交代はいつものことだが
0306最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 22:05:26.14ID:wNGXuMFk
よく緑髪のヒロインは負けヒロインとかモブヒロインの風潮なのに
あれだけ愛されてる羽虫は偉大かもしれない
0307最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 22:12:21.24ID:DY753CdD
?「グリムさん〜 ちょっぴり意地悪したくなる愛らしい緑髪ショートのボクっ娘は人気ヒロインの証拠ですよ〜♥️」
0308最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 22:17:41.23ID:9C5CzEsC
ラスボス手前の子供部屋にいる前作の三妖精と思われるクマの人形が可哀想でな
あいつらを救ってオナホにしてやるルートが欲しい
0311最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 23:00:21.38ID:/L5r5V4D
今だにリィフが敵として見れない
メアリィの体になってくれて本当に良かった
じゃあ殺すね❤
0313最後尾の名無しさん@3日目2020/08/18(火) 23:20:57.07ID:6znflnMQ
お前らは一級作家のおれの足元にも及ばない貧弱一般神
その一般神どもが一級作家のおれに対してナメタ言葉を使うことでおれの怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまる事を知らない
0321最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 02:17:21.64ID:rk+H/F3I
ちなみに外なる者のソウルっぽいのはグニキがとりこむと人と神が両方そなわり最強に見える
外神が取り込むと逆に頭がおかしくなって死ぬ
0322最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 05:48:44.69ID:wClXLoGs
>>317
羽虫「勝ったと思うなよ
    ぶわぁぁぁぁぁあぁかっっっ!!!」

グリム「もう勝負ついてるから(顔パン)」
0327最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 08:12:57.92ID:ICVzK0xn
「分かり合えないなら、それはそれでいいからとにかく俺に従え」と言って下僕にしたい
0329最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 08:30:20.58ID:wNyL+Pr7
羽虫のゲートオブバビロン → 当方に迎撃の用意(パリィ)あり!
が決まると爽快だった
0330最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 08:31:32.41ID:LQyLULpS
明らかにマップ兵器並みの攻撃されてるのに回避してるグニキはなんなの
物理法則でも無視してるの
0332最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 08:50:44.11ID:KWQkvvD3
うぬら支配者に身を苛まれても
人間の尊厳を捨てることなく人間であり続けた勇敢な紅ずきんが
恋人として俺の力になってくれた!
0335最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 09:47:36.79ID:zkpzOEYR
羽虫がそういう人選したのかもしれんけど、1の世界って世紀末モヒカンだらけでもおかしくないのに
生き残りは親切な人が多かったな(変態除く)
0338最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 12:16:33.37ID:dfALVv6J
不思議の国でもホモは異端扱いなんだよなあ……
世紀末救世主と化したグリムとか劇画調になった上にカイザーナックルしか使えなくなってそう
0340最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 15:11:25.44ID:8VUYxvwO
黄金の鉄の塊で出来ている拳が肩パッド装備の暴徒に遅れをとるはずは無い
確実に不死者はカイザーナックルを手に入れたら高確率で一番最強になる
0347最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 19:08:16.16ID:5ODqiGRn
ブラソの先駆者たちがブロントさんになってる
黄金の鉄の塊のソウルで吸収しちゃったんだろうか
0350最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 19:38:42.33ID:hm7O8VH6
ガァガァァガガガガガァァガシグンゴランボザビドヂギギギギギギィバァァババババァバァァァァバァバァァァァァガァァァァガガガガガガガガガガ
0352最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 20:50:52.73ID:VkfC5Arn
でもFエンドだとメアリィをアリスだと思ってるから
結局のところおまんこで判断してるのでは?
0353最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 21:02:57.74ID:CBLkvxqm
つまり………メアリー・アンのお〇んこと
アリス・リデルことニャリスのお〇んこは似てるということか
目隠ししてお〇んこ比べたら、区別できない可能性も?
0354最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 21:06:55.25ID:lRuMTECh
おまんこでアリスか否か判断しといてプリケツのことは気付いてないのか
お茶会時代は純愛だったのかそれとも気持ち良ければいいだけなのか…
0355最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 21:10:58.77ID:SsGHnf7H
プリケツは忘れてほしいしニャリスは覚えててほしくないしで気付けんようになってるんじゃね
0356最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 21:26:10.85ID:1SstG78g
おまんこ云々はロリコン野郎キャロル川成分がそうさせてるんじゃない?
アリス(紅さん)の時は「いつも通り愛し合おう」とか言ってたし、元々アリスの代わりにロリーナに手を出してたし…
だからお茶会時代のグリムとプリケツは純愛だった説を唱えたい
0357最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 21:29:59.71ID:1SstG78g
それはそれとしてキャロル川に犯された後に手を差し伸べられて、紅さんがビクッとしちゃうの可愛い
単に身構えただけなんだろうけど、あの紅さんが怯えた少女みたいでムラッときちゃう
0362最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 21:58:45.65ID:1SstG78g
その通り。仮におまんこでアリス判定してたとしてもアリス多すぎだし
よしんばグリムが目隠しして、おまんこで女性を判別できるソムリエでもない限り、プリケツに気づくのは流石に無理だと思う
もし気付けたとしても

「この密着するようなサイズ感、それでいてキツすぎない絶妙な締め付け具合
何度抱いても飽きが来ない複雑な絡み付き。このおまんこは…お茶会時代のアリスだ!!!!」
となってしまう。
申し訳ないが不思議の国レビュアーズはNG
0363最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 21:59:37.17ID:I86hfUEr
神の最高傑作ならゴルゴ13みたいに、おまんこ括約筋の具合から相手を判別できる技術ぐらい持っててもいいと思う。
0364最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 22:04:54.15ID:kGpPQNcP
それもこれも全て寿司の脳から
「こんなにきもちいいのに、アリスじゃないわけがない。
アリスのおまんこはもうぐちょぐちょにぬれているじゃないか。
あぁあぁぁあああああぁぁありすのおまんこはきもちいいいいいいぃ
なぁぁななななぁなぁぁぁぁなぁなぁぁぁぁぁあぁぁぁぁああああああああああ」
なんて台詞が出てきたせいなんだ
0365最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 22:08:46.10ID:WsvDeUDN
あのレビュアーズは高SENで思う存分、神話生物とヤらせまくった後
ブラウェ先生のお薬を注入して現実を見せてやりたくなる。
0366最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 22:26:29.37ID:brK7WLmF
装備補正有り絶影での素早さカンストで満足してしまった身としては
素でステカンストニキ達は凄いと思う
0367最後尾の名無しさん@3日目2020/08/19(水) 22:44:50.76ID:/Qo5iOM5
補正込みカンストニキ
基本ステータスカンストニキ
罪悪の指輪×2カンストニキ
みんな違ってみんな狂人
0370最後尾の名無しさん@3日目2020/08/20(木) 01:31:50.38ID:Wm2V42wd
高SENでグロ神話生物が美少女に見えるのはまぁそういうものだとしても
紅さんが野獣に見えたりするのはなんなんだろう
低SENになればなるほどキャロ川成分が表に出てきてアリス以外が醜く見えてしまうとかですかね?
それは無いにしても、やっぱただの狂気度とかじゃないと思う
0372最後尾の名無しさん@3日目2020/08/20(木) 04:06:10.57ID:Gg9L+jxs
senがsenseの略なら感覚を狂わされている(=不思議の国フィルタがかかっている)度合いとも考えられる
不思議の国って要はニャリスの箱庭なわけだから、ニャリスにとって都合の良い見え方感じ方にさせられるんだろうなって
0380最後尾の名無しさん@3日目2020/08/20(木) 08:47:37.07ID:MxkTef+2
羽虫とジャバお姉さんを椅子に縛りつけて
目蓋を開かせる固定具着けてもらい
平成初期頃のディズニープリンセス映画を
365日鑑賞させてゲロ甘なヘドロを吐いてもらいたい
0388最後尾の名無しさん@3日目2020/08/20(木) 21:00:49.93ID:YZbnOS0d
人を傷つけることでしか関係を保つことに自身が無いんでしょ?
やっぱり和姦が一番っ!
0390最後尾の名無しさん@3日目2020/08/20(木) 21:44:17.73ID:GSfuignE
帽子屋さん!何しても死なないって素敵!
不死者にしかできないエクストリームなセックスしてぇ!
0393最後尾の名無しさん@3日目2020/08/20(木) 22:39:47.71ID:vSlQYsHd
羽虫がショタを配置するのが悪い!ノーデさんが男を産むのが悪い!ニャリスがブラクラ参加させるのが悪い!
つまりユーザーがホモなのはトロが悪いんだよ
0398最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 00:39:33.98ID:OfjEpTAf
リデル家にはまだローダとヴァイオレットというメスがいるのに
わざわざフランシス君を選んでクソトカゲとホモるブラクラ様はホモ
0399最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 00:41:57.14ID:inONTwKS
蛇神「お、めっちゃ可愛い死体あるやんけ!パクったろ!!」

蛇神「股間になんか付いとるけどまぁええか」
0400最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 01:06:18.53ID:69ByHy0p
この世界のその2人を貶すつもりは無いんだけど羽虫世界のその2人よりフランシスくんの方が可愛かったんでしよ
0403最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 03:23:48.49ID:gNnUBRXg
さっきbエンド走ってきたんだが生まれてきたヒロインのうち、ハッタとかマルガレーテはダブってるんだな
あのー、2人目以降はどうなるんです...?
0405最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 03:38:21.98ID:FKjilNEV
もう大分前の記憶だからはっきりと覚えてないけど、ダブってるキャラもっとたくさんいなかったっけ?
0406最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 03:48:56.31ID:oBuZITEW
>>405
うん結構いた
彼女(彼)らはどーなるのかなーって
ストックされて周回ごとに配置されるのかな
それとも一回の周回であれだけ産まれるから、ダブった分は美味しいお肉に...
0411最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 08:21:36.37ID:HlDJVApf
独特な絵柄だしアナログで描いてスキャンしてるのかなと思ったけどTwitterでペンタブって言ってるしデジタルなんだな
0423最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 13:12:29.90ID:kDGvCTmS
不思議の国の住人は殺されたがってるんだよ
でなければあんなに殺したくなるワケがない
0424最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 13:22:58.97ID:U10t4BuX
女が男を誘うように本能的に出来ているように
不思議の国の住人も本能を刺激してくるんだよ
我々が神を誘うのではない
神が我々を誘うのだよ
0426最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 13:32:12.25ID:LawmnOUk
>>421
すれちがい通信なんて無い時代だし、東京と大阪だけであったイベントに出ないと
闇習得条件の通信100人とか、まず達成不可能だったな。
0431最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 14:45:32.83ID:kfpbHYJk
DLC3はどれくらいの難易度になるんだろう
罪悪カンストニキとかを基準にされても、なんというか困るんだが
0440最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 17:45:25.02ID:HlDJVApf
グニキはビルくんのアナルを使い、ビルくんはスレ民のアナルを使う
これが弱肉強食
0442最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 18:00:20.30ID:Yo70amol
普段は男の娘としてメスになっているビルが自分より弱い相手にはオスになる…?
大いにアリだと思います
0445最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 19:29:52.00ID:wwAMnH6S
ポニテ執事服男装ビルきゅん
男の性を取り戻しクティちゃんに鍋ドンを迫る
すると横から颯爽と手首を掴むグニキ
ツレがわりぃね、ちょっとこいつ借りてくわ
ウィンクしてツカツカと去っていく
ドキドキのクティちゃん
茂みからはパンパンアンアン小鳥のさえずりが
0447最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 19:43:07.73ID:a8IFUE43
え!ビル君の目の前でジャブジャブを!?
おっぱいのないビル君になんてヒドイあてつけを…
0449最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 21:02:47.23ID:ZhgTzwC7
ドドとかシーシャみたいな野外フィールドにいる誓約対象とのセックスは実質青姦だろ……
0459最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 23:25:53.22ID:wQjTOH0w
ビの字のリメイクでも腕上げたなと思ったが
このヘイアもまた随分と可愛くエロく仕上がってるじゃないの
なんてーか最近伸び率が上がってるっていうか、加速度的に腕前が良くなってきてるなあ
0460最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 23:32:08.39ID:HlDJVApf
異形郷だけ描いてた頃と違ってめっちゃ伸びてきたよな
やはりエロを描くと上手くなるのか?
0462最後尾の名無しさん@3日目2020/08/21(金) 23:38:54.30ID:5uNGdB2v
お茶会の三バカは監禁や殺害でいなくったメンバーもエロシーンに出てくるけど
そこは修正されるんだろうか
0464最後尾の名無しさん@3日目2020/08/22(土) 03:36:51.89ID:KsZWrXp5
逆バニーって流行ってたみたいだけど良さが分からなかったな
胸の所をめくったり股部分をずらして挿入が出来ないじゃあないか
まあ趣味嗜好は様々だし自分が半脱ぎや着衣ックス好きなだけなんだけど
0466最後尾の名無しさん@3日目2020/08/22(土) 04:21:28.46ID:dIR2bGfU
バニー衣装好きにウケてるわけじゃなく痴女衣装好きにウケてたわけだし理解出来ないのもしゃーない
後は流行ってるから乗っかってみるとかその程度
0467最後尾の名無しさん@3日目2020/08/22(土) 06:47:56.62ID:USYNPZZu
スク水に乳首まぬこのとこだけ切りとって丸出しや
乳首に絆創膏や星やハートの二プレスつけるアレ
個人的に謎のグロさを感じて抜けない
0472最後尾の名無しさん@3日目2020/08/22(土) 10:46:22.35ID:CyOLZeT+
今更だけどビルくんの外見の元ネタって邪神ちゃんのぺこら?
0473最後尾の名無しさん@3日目2020/08/22(土) 11:06:57.44ID:CyOLZeT+
ネットサーフィンしてたらビックリした
0485最後尾の名無しさん@3日目2020/08/22(土) 14:20:28.61ID:uabGbR7L
緑がクソで紅さんがマトモみたいな風潮に異議を唱えたい
紅さんだって善悪問わずに殺戮を繰り返してきてるって本人が言ってたし
ブラソにマトモなヒロインなんて1人もいないんだよなぁ
0489最後尾の名無しさん@3日目2020/08/22(土) 15:02:40.71ID:6DFxoejz
やめろ!紅さんは被害者なんだ!
マグロなのもポロチンに喘ぐのも百合乱暴されるのも
全部全部、緑の羽虫が悪いんだ
0501最後尾の名無しさん@3日目2020/08/22(土) 17:11:39.42ID:YJ66GVz8
チンポの付いたアリスとアリスの付いたチンポは似て非なるものだよ
蛇神様は後者
0511最後尾の名無しさん@3日目2020/08/22(土) 22:46:14.53ID:USYNPZZu
おなごに金玉の弱さを説明するときは
視力の失った眼球に近いけど
神経繋がったままテーブルに野晒しされた状態な感覚
って伝えてる
0513最後尾の名無しさん@3日目2020/08/23(日) 00:21:38.60ID:qT3768mT
最終的に浄化されたっぽいっすよ
つまり魔獣化したヒロインもエクシーズになって復活する
0514最後尾の名無しさん@3日目2020/08/23(日) 09:38:58.82ID:8NxxkGyB
ランクアップマジックでカオス化したりアクセルシンクロで限界を越えた同調をするヒロインたち……
不思議の国なら自然な流れでデュエルできる……?
0519最後尾の名無しさん@3日目2020/08/23(日) 10:20:41.27ID:WF/0Q3u1
シーシャさんがちゃんと成虫になれていたら
羽虫の上位互換みたいな見た目になりそう
0554最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 11:27:38.94ID:DeTwyBKp
心の汚さが外面の綺麗さを貫通してどうしようもなく漏れ出てるからNG
紅さんをリョナる
0562最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 15:07:16.12ID:gZOLp4uO
主要キャラの死亡率が高すぎて、人気ある奴ほどもう二度と出てこないでくれと望まれるほどだからな。
0567最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 16:55:53.94ID:eyWq11Hm
あ、それ、ビル君のちょっといいとこ見てみたい
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 
   ビル君
    _  
  ( ゚∀゚)
  (    )      (゚д゚ )
   | ωつ――――ノヽノ |  ワッショイ
   し ⌒J        < <
             グニキ
    _, ,_  
  ( ゚Д゚)  
  (    )          (゚д゚ ) ワッショイ
   | ω==≠つ――――ノヽノ |  
   し ⌒J            < <

    _, ,_  
  ( ゚Д゚)      ブチッ!! 
  (    )   ∴:;         (゚д゚ )
   | ω==ゝ”ヽ≠つ――――ノヽノ |  
   し ⌒J               < <

                     ( ゚д゚ )
       ∴:;          ノヽノ |
⊂(。Д。⊂⌒`つ    .;つ__j < <
0573最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 17:45:19.58ID:RlIJEKUG
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   紅ずきんはまだ生きている
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   二十歳になっても死なないし、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   ぼくもヒロインを不幸にする体質じゃない。低SENで愛人が化け物になることもなく、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   聖森の泉で女何十人も侍らせて思いっきり水遊びするんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0576最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 18:41:33.53ID:REp1+wxB
チェンソーみたいに、二位(ノーデさん)が一位(紅さん)を殺す展開になったら発狂する。
0579最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 19:12:28.98ID:AkhnhNaQ
「できることならずっと…私の傍にいてほしいのです。
私なら……(主人公)様を必ずや……っ
……ああ、私は何を…。
どうか、今の言葉はお忘れください……っ
本当に、落ち着きを取り戻さないと……」

ウサビッチ絶対暴走して顔芸するわ
0581最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 19:39:21.30ID:U1qBOX9e
現赤の女王と因縁ありそうで
メイベルが語る支配者たちの輪に入ってたり
ライデン、ユニスともみつどもえくさい
隠れバーサーカーウサビッチ
0584最後尾の名無しさん@3日目2020/08/24(月) 22:45:01.38ID:JjJTM8Ho
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   リアルハゲは死んでね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0591最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 02:56:06.78ID:tLo6W3Fa
メアリィ・スー様は全てをお見通しなんですっ!
ご主人様もメアリィ・スー様を信じましょう?
0597最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 03:26:26.73ID:PrWdijyo
え?DLC3でトゥードルディーが顔芸するの!?
0603最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 09:34:44.10ID:6jxuuuOa
トロ兄貴が以前ホラーゲーム作りたいとか言ってたけど 
そんなものプレイしたら日常生活に支障きたしそう…
0604最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 09:56:52.41ID:MHebVtua
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД`) やだやだやだやぁだぁぁやぁだやぁだやぁだぁやぁだぁぁ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ

ニャリスに気づいたときって、ほとんどニャリスが一人でヤダヤダと盛り上がってて
グリム側の反応は「アリスだ」「アリスか?」「アリス……?」の三択しかないもんな
0607最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 11:41:38.53ID:Uww3J9xX
DLC3弾って過去に行く話なら性悪婆に吹き込まれる前の前の綺麗なリィフに会えないかな
0608最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 12:16:00.00ID:MRGh09Og
婆はブーストかけただけで、根本原因はバフォのネグレクトだから、すでに歪んでそう。
0610最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 12:24:22.91ID:4FpfUeJZ
「監視を潜り抜けるのに時間かかっちゃった☆
でもこれで見つからないハズだよっ☆」

「……して………もどして………もど………して………」

プリケツはニャリスの出歯亀防止策を講じてたようだが
強引に覗きに来たから、グリムに気づかせる刑に処したのか。
0613最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 13:11:14.47ID:pG3scP9k
一応は邪神だからたかが人間の作った女神なんて瞬殺だよっ!
残念だったねきひひっ!
0617最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 13:31:59.20ID:/2k7WeG3
みんなのブラソあるあるが聞きたいなあ、熟練の不死者と言ってもそんな経験があるんじゃないかな……?
0634最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 16:29:10.75ID:+M1zhikH
アリスリデル、アリスマザー、アリスシスター、アリスドーター、アリスマグロでアリス頂上決戦もついでにやろう
0639最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 16:54:27.51ID:chZZxJSH
ヴァギナ・デンタータはおまんこ気持ちよくないだろうからアリスじゃないな.......
0640最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 16:59:06.68ID:+M1zhikH
ふと思ったけど紅さんニャリスのこと元凶呼ばわりしてるけど
ニャリスって言われるほど悪事働いてないよね
それどころか紅さんとははじめましてだよね
0643最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 17:35:42.14ID:Pps850A5
大量の墜落死体が溜まる墜落部屋とかいう雑な外部要因取り込み機構を作ってるだけで相当な悪事
0644最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 17:49:34.20ID:MasCVJGz
・王子とイーディスの恋路を消費して二人を精神病棟にぶち込む
・共同運営者の子供も消費される役者にする
・グリムを大量のアリス肉で包囲して閉じ込める
・自分の恋愛ごっこに婆アリスを巻き込む
・自分の良心は歯車に巻き込んで磨り潰す

ほんと感性が気持ち悪すぎてロクなもんじゃねえぞアレは
0645最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 19:22:59.96ID:QEAW92El
神話存在基準での悪事は働いてないけど
言動がクズだから全方位に嫌われてるよね
0646最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 19:26:44.93ID:UU0HsMvt
トロの絵、こう見るとかなり早い上にめちゃめちゃブラボの雰囲気を掴んでるんだな……
0647最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 19:46:31.70ID:6jxuuuOa
これでDLC3で命の輝きくんが出てきたら笑う ショゴスやん
0649最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 19:48:59.69ID:8xLeyf+O
初めて見たときショゴスじゃん...ってなったけどR-typeって意見もあって面白かったぞ
0651最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 20:08:27.41ID:AItdBcO9
海、紅葉、雪はあれど
ブラソ2って春季節のマップがないような
天使様の羽を毟ってピンクに染めて桜吹雪を吹かせよう
0654最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 20:46:41.40ID:CgIS9tcx
これこの短時間で書いたんか…かなりの速筆だわな
雰囲気も出てるし、知らん人が見たら一瞬えぶタソのコンパチキャラ?って誤解しそう
0655最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 21:15:27.23ID:6jxuuuOa
書きやすさなのか雰囲気重視なのか好きなのか、コロシテくんと対峙してるかりんちゅがルド剣なのが気になっちゃう
0656最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 21:23:38.00ID:kMIre9K0
見てわかりやすいからかもしれない
教会のなんかハンマーとかもシルエットでわかりやすそうだけどね
0657最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 21:38:56.54ID:zN+tMrw2
大阪万博ロゴがキモく見える俺はsen値低いのだろうか
ノーデさんとバニー服プレイでsen値上げなきゃ…
0662最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 21:59:02.06ID:wOMRYYtU
気持ち悪いって感想は無機質なものには湧かないんだよね
気持ち悪いという感想が出るということはデザイン自体に有機的なイメージがある証拠
0665最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 22:15:40.54ID:pE0k88KA
ノーデでしょ。
グリムはあんな卑猥なウサギで射精してるんだから、こんな奇妙なロゴと間違えるなよ。
0674最後尾の名無しさん@3日目2020/08/25(火) 23:43:03.90ID:4Fhbxfdx
ああ、このホラーチックな芸術家さん
他にどんな絵を描いておられるのだろう!

白バニー→!
おっぴろげ逆バニー→!?!?&#8264;&#191;?!!!?
チェシャァ→チェシャァ・・・
ズタ袋アリス→アリスだ
0682最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 00:45:47.26ID:FEywcoks
ツシマプレイしてないけど評判によるとプリケツがエロいらしいな
漢の娘はいらんからやめてくれよな
0685最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 01:33:03.17ID:4bkQMAVz
顔芸のパクリ元判明して炎上しちゃったねえ…
https://i.imgur.com/4lKRrQM.jpg
0691最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 02:23:12.71ID:gkaodQTV
あんまり覚えてないけど顔芸の絵と大分違わないか?
記憶には拳がめり込んだ後の方が印象強いが
0692最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 02:38:15.88ID:cbulciFC
構造全部パクってるならまぁどうやろうと思うけど
ただ似てる表情だけならごまんとあるからな
0709最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 08:12:45.94ID:LMsherfL
DLC3でノーデさんの顔芸がきて欲しいけど
どんな場面になるのか想像ができない
0712最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 08:41:26.27ID:bL/68JQn
ニャリスや羽虫に独占されるとなんか癪だけどノーデさんならまぁいいかな・・・ってなっちゃう
0715最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 09:37:36.07ID:YcFkKBwX
ノーデは現状では俺屍の被害者かと思いきや
実は昼子並みのクソだったお輪ぐらいのカス女感ある
0716最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 09:54:07.55ID:+8iaE0CC
もうニャリスの目を気にする必要もない裏ルートでもグランギニョルの存在を匂わせすらしない辺りね
0718最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 10:47:34.04ID:x94ptHuH
キャロル成分が成仏してアリスへの執着が無くなった後ならノーデを受け入れても違和感無いかな
0722最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 12:33:20.54ID:cQrq0dFe
グリムも変態作家のキメラだから
それぞれの自我が覚醒して人数分の目玉が出現し
命の輝きくんミートボール形態になれる可能性がある
0723最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 12:40:53.26ID:M2sN9QhH
確か助言にシェイクスピアのやつあったよね
我々は夢と同じものでできているみたいなやつ
0725最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 14:49:56.22ID:r4qrYFLG
時期のことを言いだすと混入疑惑濃厚なラブクラフト御大も半世紀程ズレるしね
Gエンドの「現実」の絵から年代的には御大が生きてた1900年代初頭辺りっぽいというのもあるが
邪神同士の対立構造とか親子関係とか、分類をカチっとしたダーレス卿まで見ると1世紀近く未来になるし
0727最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 19:12:37.07ID:jkiEgxe+
1891年、キャロル川(59)はアリス(39)と再会する。

再会した直後が二人が糞神の被害に遭った時期っぽいが
史実だとアリスがまだ婆ってほどの歳じゃないんだよな
0731最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 19:31:41.65ID:r4qrYFLG
ただしリアル・アリスがニャルられたのはほぼ晩年(〜83歳)なんで1930年頃
なのでなおのこと時系列は色々とズレこんでると捉えるべきではないかと思われ
0736最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 20:27:35.92ID:yAZGXZNf
83歳のババアなんぞいくら10代以下の時の初恋相手だとしてもとっくに中古のみすぼらしいわけで、遠慮なく殺せるわ
0739最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 20:51:23.71ID:ETHaQBB/
うう、ヤリチンチャラ夫に女の子NTRたよ〜
こっちのがいいのバイバイビデオレター送られてきた〜
まあ BBAになって捨てられるまで我慢すっか!

そんな鋼の心がキャロルには足りなかった
0742最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 22:29:15.00ID:ZttjkB0y
「お返し?平気さ。
君がいつまでも可愛い女の子の姿でいてくれれば、
それが何より、僕の望みになるからね」

鋼の心?無理無理
キャロル川は、どうしようもないファッキンロリコン野郎さ
どうせアリスへの妄執の理由の半分位は、可愛い幼女だからに違いない
だから紅さんにコスプレさせて「アリスだ!!!!」と抜かすわけだよ
0743最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 22:49:56.50ID:jkiEgxe+
学徒に「この髪の色……まさか、アリスか?」と言ったのには笑った
お前マジで金髪だったら誰でもいいのかよ
0745最後尾の名無しさん@3日目2020/08/26(水) 23:30:03.55ID:NgOQ9fhB
でもアリスへの執着があったからグニキがここまで強くなれた可能性
邪魔なキャロル川抜けて創造出来るようになってもっと強くなったら笑うけど
0751最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 05:07:59.37ID:/ffxkmGf
キャロル成分が強くないTでエルマ、ラプンツェル、グレーテルとファックしてるから
童話サー抜けてない奴らもロリ魂
0753最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 06:00:19.72ID:Y7A8tR5C
紅さん娘アリス心臓双子あたりはロリだよな
ウミガメヤマネもロリでいいのかな?それともただの貧乳扱いか?
羽虫もサンドバッグ兼オナホだけど一応ロリか?
結構居るじゃん
0755最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 06:20:48.68ID:CZHutk5/
DLC出てからミランダが中年なのが発覚してたりして
外見の幼さが大して当てにならないからなんとも言えない
0758最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 06:47:38.75ID:uYewRuoU
Bエンドの娘(トカゲだけホモ)は0歳ですけどね…
あの後どうせ乱交繁殖が始まるんだろうし
0760最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 07:03:45.50ID:cG4fkOUv
シナリオに関わるキャラ(紅ずきんといいミランダといい)、このゲームはロリコンファーストに過ぎる
もっとBBAサイドにも寄せてくれないと
0762最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 07:52:47.25ID:+UNPaa0X
「人間の男は無知で非力で愛らしい女が好きなんでしょう?」
こういう知識をもとにロリに化ける爺
0764最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 09:32:20.57ID:bq2liaxg
賢しくて非力で憎たらしいメスガキに化けたゾーアはどこで知識を仕入れてきたのか
0765最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 09:33:50.33ID:ioHh1TQm
カキの子供たちが元々あんな感じの性格だったんじゃね
もしくはそういうやつがいたか
0766最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 09:35:14.54ID:8Ao+hH7o
ゲーム的にはロリ(ロリータコンプレックス)ではなく、アリ(アリスコンプレックス)だと思う。ジャンルにないけどな!
0779最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 12:55:39.00ID:mHn14/XO
でもたぶん全年齢版になるぞ
トロイラストのエロがないブラソを
ブラソと言えるのか
0780最後尾の名無しさん@3日目2020/08/27(木) 13:01:57.32ID:zdZ9AuvF
願い叶うならスレのリアルハゲ&リアル老害を屍に変えて2度と人に生まれ変わりさせない様に魂ごと消して欲しい
0795最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 01:05:42.21ID:6npgxAHl
引き肉にしてよく練ればピンクスライム
誰もがスライム要素を持っていると言えるのではないだろうか
0802最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 10:20:07.02ID:66M34YQ6
麻薬で寿命縮めて苦しむシーシャ
性病大量なのに元気もりもりなヘイア
なぜなのか
0804最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 11:10:34.93ID:jIFx0I9N
真実に気づいて麻薬やら快楽やらに逃げてたりとか
帽子屋は狂ったふりで鼠は寝たふりで逃げてる可能性
0805最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 11:57:23.64ID:NFhJcnm8
合法煙ガチ勢の知り合いが水タバコを吸ってるけど面白いけど準備が面倒で滅多に吸わないな
チャコール(炭)に火を付けるのが地味に面倒で燃えきるまでポコポコするから結構時間がかかって結局タバコが楽らしい
0807最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 12:53:33.13ID:oInzOcY9
数年前に出張で泊まったビジホの喫煙場所で中国人のおっちゃんが水タバコ吸ってたな……
0808最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 12:55:51.06ID:DzECc3F0
シーシャカフェはアングラで退廃的で昔の阿片窟みたい
陽キャかイキり陰キャが吸ってるイメージ。そのうちガンジャにも手を出しそう(偏見)

蝶にもなれず2100万年も生きてきたら現実逃避もしたくなる
0810最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 14:47:31.97ID:ddbVfB0i
グリムとウサビッチがファックして生まれた物体だから
2100万年歳はあくまで役柄の設定だろうけどな
0811最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 14:55:32.47ID:crnoGiEO
役者は死んだ場合、次周で同型の別個体に入れ替わってるんだろうけど
その都度、出番が回ってきた子が設定に合わせるため、ヤク漬けにして余命僅かにされてると思うと・・・
0812最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 15:32:25.19ID:2IF0Fz13
親は子にとって唯一の存在かもしれんがなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
子は親にとっていくらでも作り出せる存在なんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
0813最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 15:51:20.14ID:cv0dB8VE
1億年ボタンのように2100万年分の体感時間を過ごした上での薬漬け寿命だったら…?

シーシャさん可哀想
共依存慰めックスしたい
0814最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 16:07:32.42ID:66M34YQ6
まだまたま暑いから怪談をひとつ

ノーデさんの横髪をかき分けると
中からなんと人間の耳が・・・!
0815最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 16:28:28.16ID:rJAaVOzL
ノーデさんは人から刈り取った耳で自分を着飾るという部族的な慣習があるのかもしれない
0816最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 16:54:55.61ID:hFLe9m/2
グリム「ノーデ。やっぱり子供はよく考えてから作らないとな」
ノーデ「そうですね。考えなしに作ったら生まれてきた子供がかわいそうですよ」

こういう考えになるまでノーデさんは無理だわ
0819最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 17:50:08.46ID:QFWAN8+r
ノーデさん、グニキお持ち帰りに成功したらそれはそれで子供をないがしろにしかねない感じは確かにある
0820最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 18:03:48.89ID:JpS753Lx
プリケツと純愛子作りックスして二男一女の幸せな家庭を築いてノーデさんに見せつけたい
ぽこじゃか産み落とせばいいってもんじゃないんだよウサビッチめ
0821最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 18:04:19.66ID:FxnuFZQQ
ノーデさんてクティちゃんとの問答を見ると、子供の消費は好きでやってるわけではなさそうなんだよな。
多分ニャリスの計画に乗るときに、契約書をよく読まずにサインするような失敗して、不本意な立場に押し込まれたんだと思う。
0825最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 18:19:01.45ID:319z23R1
せっかく多股しない純愛するなら、クティちゃんと幸せになりたいなー、俺もなー。
例によって妻がろくな教育を受けてないから、毒義母の代わりに夫が躾しないといけないのが頭痛いが。
0826最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 18:22:18.51ID:E//3EN01
タコ娘は初対面でいきなり子作りしようとするのが
チェシャの言う「ABすっ飛ばしていきなりCに行く」を体現し過ぎてて笑った
0827最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 18:28:31.76ID:lPTWWOb9
ぶっちゃけクティーラって繁殖というかクトゥルフ生み直す以外能ないしなぁ
それ以外の機能がそもそも必要ない
0828最後尾の名無しさん@3日目2020/08/28(金) 18:50:45.38ID:+7/6abac
秘密の姫君クティーラを生贄に!
ルルイエの大いなる支配者クトゥルフを召喚するZE☆ ってことか……
0830最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 00:12:45.66ID:rT0R+YLd
しばらく一狩り行くらしいし炙りトロにサイドメニューの追加くらいは覚悟しとこうね
0831最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 00:46:05.81ID:WWYjQMtT
今狩りに行ってもソロじゃ人権装備作れないから誰かとやるんかね……
メアリィ!!紅さん!!プリス!!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!!
0833最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 04:02:21.99ID:5BsUMD9l
トロの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0834最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 05:16:59.26ID:Wh37e3hl
トロの切身がプリップリで、箸で持つとトゥルン!と震えて醤油がはねる。
それにかぶりついてウマッ!!
そんな幸せがプリ旨
0839最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 09:37:54.21ID:IT/94VGG
P3から飛んでWだけやったが当時と比較して格段に快適になっててびっくりしたなあ
やっぱ遊びやすさって大事だわ
0848最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 13:42:17.64ID:WWYjQMtT
言おうかどうか迷ってたけど
ユニスさんルーンファクトリー3のクルルファさんにしか見え……いや、何でもない
0855最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 15:05:01.47ID:3JQNbkaF
>>853
過眠!帽子!セックス!K!B!S!って感じでぇ...
0856最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 15:05:02.29ID:3JQNbkaF
>>853
過眠!帽子!セックス!K!B!S!って感じでぇ...
0864最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 18:03:50.32ID:45p5j/DG
実際に作中でドロップした描写があるの
Bエンドのウサビッチと、個別エンドのグースぐらい?
0868最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 18:34:29.54ID:xrFYt6fc
グニキだってエンディング後に産みなおしされてるかもわからん可能性があるかもしれんと思われる時期が私にもあったような気がするはずだ
0869最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 19:00:13.91ID:0eqlL34y
自分とグニキの子供でモンスターファームやり始めた不思議の国とかありそうで困るわ
0871最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 19:07:43.83ID:f++HuIT2
何度でも使える配合素材、しかもわたぼうなみに超レアかつ強化できる
そりゃこぞってグニキの子供作りたがりますわ
0873最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 19:50:48.32ID:3JQNbkaF
元ネタのブラボでもそうだが結局カミサマどもはなんで子供作りたがってたんだ?
恋愛脳のニャルはまだわかるがノーデさんやクティが最初から好意的だった理由は?
0874最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 20:02:08.07ID:f++HuIT2
旧神達は自分たちの眷属を増やして勢力広めるのが目的
ノーデことノーデンスとかもそれを目的としてやってきた
ただ当のニャルが「愛最高だよおおおおおお」ってずっとキャロルに拘ってるから殆ど見捨てて去っていった
ノーデさんは自分の責任と愛着と哀れみをもって協力

クティ(ついでにメスカキ)はそれとは別で、誘いにこれ幸いと乗って住処から脱出
しかもクティは子供産んで眷属を増やすってのを、童話みたいに王子様が迎えに来てくれるって勘違いしてた
0875最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 20:09:42.86ID:DcBgJt9w
台詞をちゃんと読んでりゃわかる。
クティちゃんは人魚姫を読んで恋に恋するようになった。
ノーデさんは子供たちを連れて世界の果てに行くことで、図書室の夢に縛られてる現状から解放されるらしい。
0876最後尾の名無しさん@3日目2020/08/29(土) 20:20:40.33ID:LhXUl8Gp
あっそうだ(唐突)文学は紫式部とかを奉ってるけど実際の紫式部や作家は人格破綻者ばっかりなんだゾ
現代の子はそれに影響を受けて歪な恋愛感情を洗脳漬けされているんだゾ
つまり俺らも恋に恋したクティちゃんだった…?
0887最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 03:10:29.67ID:XpEyAwHk
ケツマンはおまんこより傷つきやすいから切れ痔を起こしやすいんだよな

>>874
>支配に貪欲であった湖棲神は、
>ワンダーランドの全土生物を眷属にしようと針を植え付けた
眷属作り目的で来たと明言されてるのグラーキぐらいじゃなかったっけ
0888最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 03:23:40.81ID:NgHYhD+u
メスカキは監禁レイプでイキ狂ってるときが一番幸せそうだし
単にセックス依存症だから乱交パーティに来ただけじゃね
0893最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 04:13:48.52ID:2S72Gka2
>>887
混沌ダンジョンの月のビーストの説明で

残虐な快楽主義者。長い槍を持ち犠牲者を惨殺する。
外なる者は、最初は、繁殖に協力的だったが、
彼の者の真の目的が露呈すると、意欲が萎む者が続々現れ、
次第に数を失い、このような獣しか残らなかった。

って書いてある
0894最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 05:21:34.35ID:nyyZQjiu
ノーデさんと子づくりSEX!!しながらエクソダスとかもう絶対気持ちいい
この時期はきついけど涼しくなったら顔面騎乗してスカートの中にくんかくんかしたい
0895最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 07:36:19.44ID:QUulM3GC
ノーデさんはちゃんと恥じらってくれるのが非常にポイント高いんだよなぁ
マグロやオープンビッチは見習ってどうぞ
0903最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 13:47:12.97ID:ppK19/36
そもそも負けどころじゃなく土俵に上がれてない奴らもいるけど
ノーデはやっぱ負けヒロインの波動がする
図書室に滑り台置いとくか
0904最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 13:51:47.65ID:Uj6zgmI+
(勢力争いに)負け(たけど、結果ヒロイン度が爆上がりした)ヒロイン・プリケット
0906最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 14:38:23.31ID:3pbGQq1o
プリケットは真ヒロインだし多少はね?
思えば赤い色のものを身につけてる奴はヒロイン力高いっすね……
0911最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 14:58:53.97ID:DIbMKHlo
どうせノーデさんもニャリスばりに暴走して邪神顔芸するんでしょ?
やっぱ紅さんミランダプリケツが至高なんだわ
0912最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 15:22:44.93ID:2S72Gka2
ニャリスはそもそも勝負以前に
対戦レスラーの覆面奪い取って私を見てって延々とアピールしてるだけみたいなもんだから
0915最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 19:45:51.38ID:/yG+vZfd
必ず仲間になって性能も創造神から寵愛受けたのかなってレベルで高くて
ストーリーテラーもこなしてくれる子が一番だと思いますね私は
0917最後尾の名無しさん@3日目2020/08/30(日) 20:09:43.99ID:k8WNQGY6
間違えてわたしをおたべで大きくしてしまいアナル綿棒されそうになるけど
不意を突いて口の中にスポッと侵入すると中にはなんと良心が封印された小瓶が
0920最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 05:06:01.93ID:v4dzLhYQ
某画像サイトでアリスと検索すると、トップに付いてるのが現れるのは何故なのか?業が深い
0921最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 06:02:29.55ID:TqwBHjFt
一見いい子に見えるプリケツの「悪魔は目的のためには聖書でも引用する」の伏線が回収されるときが楽しみ
0923最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 09:45:34.86ID:wMIx3FF2
ニャアルルルルル墨スパゲティひとつ
あとクティタコ焼き6個入りおみやげで
あ、デザートにドドお願いします
0924最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 10:03:58.03ID:QXUXTV1s
>>566
初対面のときからずっと主人公を騙し続ける壮大なマッチポンプを仕掛けてましたね・・・
そして、それまでの凄絶な人生の中でも最も強いトラウマを与えてから、ネタばらしして相手の精神崩壊を狙う。

本当に羽虫のグシャァみたいなノリで、「ぱん」してたんだなあ。
0928最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 10:17:19.61ID:9G7fuHOd
可愛い女性(魔獣)
0929最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 11:09:24.65ID:i83kAAx+
>>924
マキマさんの台詞を羽虫風に変えてみたが、違和感なくて笑った。

「ボクは考えたんだ。
 どうすればボクと君の享楽を両立できるか。
 どうすれば君は、ボクが創作した物語を楽しんでくれるかって。
 それはとても難しいことだよね。
 だってグリムは童話の改変に抵抗してたから。

 だからまず最初にグリムをうんと幸せにすることにしたんだっ!
 世界の敵を用意して、倒せば英雄になれる筋書きを作ったし
 厳しい環境の中にも聖森というオアシスがあって
 そこに一緒に住んでくれるヒロインも配置した。
 ドロシーは良き師匠になってくれたし
 ヴィクトリアは甲斐甲斐しく仕える従者になってくれた。

 そういう幸せをグリムの普通にして、それから全部壊すの。
 これからグリムが体験する幸せとか普通とかはね。
 全部ボクが作るし、全部ボクが壊しちゃうんだ。
 恋人になったマグロは寿命で長生きできない。
 結婚して家庭を持っても、グースと子供はボクが殺す」
0930最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 11:23:11.44ID:7n99fEtW
「私がこんなに愛してあげるんだから愛してくれるのは当然だよね」
みたいな女性的恋愛クズじゃないから可愛げのある範囲に収まってる感
ブラソでこれに該当するのはニャリスぐらいで……あっ
0931最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 13:11:08.25ID:O18EZW0q
BLACKSOULS気になって買ったんだけどもしかしてこれってホラゲー?
ホラー苦手なんだがホラー演出オフにする方法ってないんか
0933最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 13:19:54.66ID:HTJgVVKc
サムネイルから察せられない間抜け。
タグから理解できない間抜け。
頭に瞳持ってない間抜け。
0934最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 13:35:21.20ID:7n99fEtW
アイデアロールに成功しないまま見当違いの考察と認識でエンディングを迎える生還者ムーブ
0940最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 16:38:41.95ID:HJKdfTDv
2は無印の深刻なネタバレあるから無印からやるんだぞ
ていうかこんなネタバレだらけのスレ来ちゃいかん
0943最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 18:53:30.22ID:QHbk3PoP
羽虫は自分並に強くしちゃってから落としてるの笑う
2グニキ相手だともう全盛でも手も足も出ないだろう差になってるだろうし何作ってんだ
0944最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 18:58:04.86ID:sGHt9aaB
それでも創造神たる自分が一介の被創造物(十二分に手を掛けた)に負けるとは思ってなかったんだろうな
うっかり出来上がったのは神のソウルすら貪って自分の力に変える神殺しの類だけど
0945最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 18:58:32.37ID:qsE5LszS
BLACKSOULS気になって買ったんだけどもしかしてこれってホモゲー?
ホモ苦手なんだがホモ演出オフにする方法ってないんか
0947最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 19:05:58.79ID:gL16rPwt
白痴モドキすら創ったくせに、自分の創造力を低く見積もりすぎてんじゃないですかね・・・
0950最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 19:17:12.36ID:xkb2Onuw
ノーデさんはグランギニョールを巡る戦いの中で
真価の深淵の主形態を出すも倒される役になりそうだし、
現時点で既にグニキに勝てる神がアル中ぐらいしかいなそう。
0953最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 19:44:24.44ID:wMIx3FF2
ヘンゼルはショタだけど
ビルきゅんは男の娘だ
これがわからないなら
永遠にホモにわからされる側だ
0959最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 19:53:27.86ID:WESUVVTb
>>931
サンプルのスクショがホラーに見えなかったならお前の目は意味無いな後ろから破壊してやろうか?
0964最後尾の名無しさん@3日目2020/08/31(月) 20:02:31.50ID:ol/VxMFv
だな

187 ハロアナエロビウム(庭) [FR] sage 2020/08/31(月) 11:57:15.13 ID:69oJyDiF0
>>18
下はブラブラ上はブラ!とか言ってそう
0968最後尾の名無しさん@3日目2020/09/01(火) 04:46:41.08ID:sqMjQJ+Q
もんぱらが七作品とコラボする企画に、これ来ないかなと思ってたけど選外だったか。残念。
0972最後尾の名無しさん@3日目2020/09/01(火) 07:10:18.19ID:3naWwWlO
もんぱらにも主要人物にアリスと白兎いるし
ブラソと不思議の国のサキュバスは、あっちと同じく兎が問題起こした発端だからマジであるんじゃないかと思ってた。
0974最後尾の名無しさん@3日目2020/09/01(火) 07:25:32.08ID:QakEloIn
女性上位ノー逆転を掲げてる作品と監禁!強姦!殺害!なブラソを組ませたら
百合に割り込むおっさんみたいになっちゃうだろ!
0979最後尾の名無しさん@3日目2020/09/01(火) 08:31:56.09ID:FcmQfSf6
Succubus Rhapsodia のロウ君と
Succubus Quest のラルスも
バトルファックに強いオスだけど出るんだな
0980最後尾の名無しさん@3日目2020/09/01(火) 08:43:03.45ID:Y43SEFKI
もんぱらって無節操にいろんな画風の絵師を採用してるから、現状で既に
別々の人が描いたキャラが同じ画面に出たときの雑コラ感が強いけど、
そんな中でも寿司絵を投入したら異物感が凄くなりそう。
0981最後尾の名無しさん@3日目2020/09/01(火) 08:43:47.34ID:YUnVv18M
本編ではモノローグでしか語らない無口だけど
第三者主人公がいると
小粋なジョーク好きの陽キャおじさんになるグニキ
0988最後尾の名無しさん@3日目2020/09/01(火) 13:32:22.66ID:RQS7GnLJ
>>983

トロは他の制作者とつながりってあるんかね。
他のとこ見てると界隈思った以上に横のつながり強そうだったけど。
0989最後尾の名無しさん@3日目2020/09/01(火) 13:41:40.15ID:Rz/cL6TO
寿司と交流ある作者は、ふらむそふとと、ちんぼつせんぐらいじゃね。
そこからコラボするなら 迷宮踏破 MonsterGirls のを見たい。
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 16日 20時間 50分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況