クリムゾンコミック総合スレ108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3
・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
前スレ
クリムゾンコミック総合スレ107
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/erodoujin/1593346010/l50 >>27
相手が虎道のおっさんってことやない?
ヒロイン好きやし >>27
相手が虎道のおっさんってことやない?
ヒロイン好きやし リモコンバイブを胸とアソコに仕込まれながらショッピングモールのショーイベントで戦隊ヒロインに扮するカグヤ
大きなお友達はニヤニヤした視線を投げ掛け
母親たちは怪訝な視線を向け
子供たちはヒロインのピンチにドキドキする
ピンチから立ち向かおうとヨロヨロ立ち上がるカグヤ、
そのとき強にされてふらつく様子は迫真の演技にうつっていた
その動画はアップされ話題となり、次回から大きなお友達の客だらけに 一方キョウカさんは衣装部屋で共演者に誰にも気づかれず、犯されていたのであった カグヤとキョウカのクロスオーバーはまだですか!?
世界線同じなのかどうなのか知らんが あんまり評価よくないけど、織田真子の実写よかった
イクときの悔しそうな表情と体の痙攣がエロかった クリムゾンのフェラがある作品のおすすめありますか?できれば無理やりやられてる感じのやつがいいです。 >>35
抵抗するティファシリーズ
限定解除シリーズ 屋根裏に不審者に住み着かれて電気盗まれたり、風呂覗かれたり、洗濯前のパンツでいたされてるキョウカさん… >>35
アイドル強制操作ともか編でスマホの命令によりってのも無理矢理の部類なのかな
潔癖症のともかに咥えさせるってのは結構良いシチュエーションだった 淫水飲まされたら口のなかが感度倍増してイマラチオだけでいくよね
耳にも淫水を入れてイマラチオされながらもう一人に背後から両耳を指でほじられたら失神しそう クリムゾンキャラって子供に母乳飲ますのすら苦労しそうだな 職場のウォシュレットに淫水を仕込まれてしまうキョウカさん マジックミラー号とキョウカさんのコラボはまだですか? >>42
あれはあんまり無理やり感がないからちょっと 川澄家や天花寺家の姉妹喧嘩って近所の家2、3個吹っ飛びそうだなーっていうクソくだらない事が頭に浮かんだ
疲れてんのかな俺 >>48
近所の家族のオッサンと爺さんと大学生に
代償としていいなりになる
途中から性格が悪いおばさんと若い女も加わる
もちろん暴れたら危険という理由で拘束される じっくりとした触手責めがなくなって寂しい
最近はあってもあっさりとし過ぎてる
前にあったもっとねっとりと乳首を責める描写が好きなんだけど ショーツやブラのタイプの装着型触手とかあってもいいんじゃないかな
変形可能、複数の振動パターン可能
股間は棒状になって食い込み続ける
太ももにも輪になって絡みつき続ける
服を脱がされてばれたらとんでもない変態マゾ呼ばわりされる 触手服ってジャンルだっけか
非現実感あるけどあの世界観なら合いそう そんなジャンルあるのか
シチュエーションは確かにいいけど、調べてみたらちょっとグロいな クリ姉の発売日決める基準がわからん
完成したら即発売なんだろうか キョウカさん過激派だけども言わせてくれ。コスプレ潜入編だけは駄作だった クリムゾンガールズ読み直してるけどマキノみつはともかくサキアリサは服装やべーだろお前と無粋な感想を持ってしまった
アリサお腹ひえちゃう >>64
アリサは男なんか軽くボコればいいと思って完全にナメてるから自慢のボディをさらけ出している
サキはそもそも男の目線なんぞ気にもとめない、見たけりゃ見ろ、でも汚い手で触るな
最高だよね、ブチ犯したいよね 新カグヤ1の退魔士協会に集まるシーン大好きなのよね
カグヤが周りに比べて群を抜いた美貌とエロい格好してるのがわかるから >>67
アナル数時間吸われ続けて悶えるキョウカさんみたい。 今まで女体ばっかり見てたけど男の造形見るとチ◯コの位置おかしいことが多いな
やっぱり作者は女か...
実際は絵的に体位の見映えを優先してるんだろうけど エロ漫画で性器の位置がおかしいのは日常茶飯事だししゃーない
チンコやマンコ描くのって実際難しいしな >>54
>>55
下り坂ガードレールの作品超おすすめ >>69
ちょっと頭が良ければちんこを変に書けば女と思われるかもってことくらいは思い付く
女じゃないとわからなそうな感覚描写も女性作家の官能小説の受け売りかも知れんし
まあ、日本橋ヨヲコや荒川弘っぽい系統の絵ではある
3人とも頭はいい >>72
なぜそこまでクリ姉を男にしたがるんだ?そもそも作者の性別とか関係なしにエロい本書いてくれればそれで良くない? >>72
姉が隠れてやってたBLサイトと絵柄が全く一緒らしいよ
そのアドレスで検索するとアイシールドのヲチスレが大量に出てくる >>63
そう?
まあ 雑な展開には思うけど
スタッフにはエロい衣装を着せられ
後輩には小馬鹿にされ
パーティ連中には淫乱素人として弄ばれ
屈辱屈辱を味あわされるキョウカ姉さんが愛しいけどな! >>68
数時間指やアナルビーズで掘られたことはあるから、たしかに吸われて欲しい 経験者に聞きたいんだが、アナルセックスしたあとってやっぱり竿はう〇こ臭くなるの? 紙の漫画だといいなりスマートフォンくらいしか出てないの? アナルはファンタジーだと思ってる
アナルが本当にいいならアナル用のおもちゃはもっとメジャーになってる
AVでもそんなに多くないのは女優にあんまメリットがないから
マンガで描写が多いのは快感インフレや陵辱の酷さを上げるのに手っ取り早いからだな アナルの傑作といえばティファハード。最後ベッドのシーツを噛みながらイク場面は最高。というかティファハードは本当に名作すぎる 当時の二次創作、中でも極みありの長編シリーズは傑作が多い
オリジナルではクリムゾンガールやヴァージントレインなど、神沼関連だな >>79
男に聞いてる?
女に聞いてる?
何れにしろここでまともな回答は得られないと思うが
ちな童貞 クリムゾンがアナルをよく描くのは過去にBL描いてた後遺症みたいなもんなのかな
単に見栄えを気にしてるだけかもしれないけど >>77
でも、もっと好きなのは神沼なんやろうよ。 桃色れくっていうコスプレイヤー(?)とクリムゾンのコラボってどういう内容なの?
ただ際どい写真集みたいな感じ? 最近暇だから簡易HTML版がない昔のゲームに自作したやつ追加してるわ
ボイスも流せるようにしたから正直ゲーム本編より捗る クリムゾンはレズ描いてたんじゃなかったのか?
BLもやってたのか 昔BL書いてたって動画でゲロってた
読んだ人曰くビクッぶるぶるっのテンプレ的表現もしっかりあったとか ttp://members.jcom.home.ne.jp/omusubi21/offline.html
こいつがクリムゾン姉
バレたのは絵柄が全く同じだからだけじゃなくて
クリ姉がUSJに遊びに行ったときにこいつも行ってたり
UPする写真や部屋の風景が被りまくってたからだそうだ
なおヒルマ攻めのセナ受けらしい
頑張ってみてくれ
クリ名義ではこれ
https://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1082145076&categoryCode=0301&keyword=%E5%B0%81%E7%A5%9E%E6%BC%94%E7%BE%A9 カグヤが霊力回復するのは気持ちいいと心が認めたとき
ジュエにやられたときにそうなった(或いは改造された)
後にジュエによってその事実が明かされカグヤはとてつもない羞恥心に襲われる
その後霊力回復のためと言い訳してセックスに耽る日々へ BLとかクソどうでもいいわ。二度と話題にするな。さ、今日は限定解除でぬくか >>89
だいたいそんな感じ。明らかに偽物みたいな勃起乳首のシーンはあったけど、乳首自体は出ない
ただ、首筋に薬注射されたり、亀甲縛りされたり、漫画版にはないシチュが色々あった >>88
サキさんは
キョウカ姉さんに出番を取られた物があるな。 カグヤさんが堕とされた遊ぶのに数十万の風俗は現役タレントやモデルが働くレベルだと思うので、カグヤさんはタレントやモデルに引けをとらない容姿を持っていると言える。
ちなみに龍が如くの知識です。 カグヤそのうちレイプ慣れしすぎて「え?犯すの?じゃあ脱ぐからさっさとやれば?」みたいな感じで超淡白になりそう 快感インフレし過ぎてるから世界線リセットして欲しい
「カグヤちゃんは他の100個の世界線で何度も犯されてきたんだよ」みたいにジュエに言わせとけばいくらでもウブなカグヤ描けるでしょ 100イキ→1000イキ→1000000イキという単位で表現していくしかないな この感じ…イキ度2万…!1万までは耐えられたけど…もうだめ…! キョウカさんみたいに一周回って、もう何やってもイクぐらい振り切っちゃうと、そういうこと気にせずに楽しめるからいい。 逆にイキ耐性力の低下を数字で表すのがいいな
お前のイキ耐性はもはや0.01だ >>105
敵の陵辱能力をスカウターで見て絶望するカグヤ。
カグヤ「これからが本当の恥辱だ」
カグヤ「ハァハァ、なんとか耐えた」
敵「私はあと2回変身を残しています」
カグヤ「・・・!!!」
敵、変身する。
カグヤ、変身した敵からビリビリ伝わってくる圧倒的な妖気にビビってまだ何もされてないのに失禁する。
その時にカグヤが見た敵の目は今まで見たこともない底知れぬイヤらしい欲望を湛えた目だった。
その目で舐めまわされるように視姦されるだけでカグヤはどうにかなってしまいそうだった >>100
クリムゾンの女は絶対に恥じらいを捨てない。
クンニされる前には必ずイヤと言う。
何度奴隷扱いされても次回は必ず奴隷堕ちする前の精神状態から始める。
なぜならクリムゾンの女はプライドをズタズタにされる過程こそ最高の恥辱だと知っているドMだから。
クリムゾンでオナニーしてる女がいる事実に興奮する。
そういう人とクリムゾンプレイしたい 不謹慎で申し訳ないが、亡国の民主活動家が逮捕されたニュースを見てムラムラしてしまった >>110
米国政府の要請で民主活動家の護衛にキョウカさんがいたものの、案の定ただ犯されて帰国の途についたらしい。 エロ画像のまとめを見てたらたまたまクリ姉の画像が出て、それが持田あずさが電車内で犯されてる画像だったんだが詳細知ってる人がいたら教えてください
持田あずさって万引き娘のやつしか知らない… 彼女にクリムゾン読ませてみたいんだけど、引かれるかな
自分はこういうことがしたいってことをわかってほしい >>113
本棚の少し探せば見つかる場所に同人誌を隠しておく。
終盤のハードなページにレシートとかの紙切れを挟んでおく。
彼女が勝手に家捜しして見つけて終盤まで読んでいるなら素質がある。読んでいたらレシートの位置が変わってる
まあそうでなくてもちょっと縛って軽い言葉責めとローターまで済んでいたら素質はあるんじゃない?
それかハードルは高いがクリムゾンコラボのAVを一緒に見るとか。そのときに彼女にはパンツの上からコブ縄をつけてアソコを圧迫させておく。 七瀬サキは作者が愛しすぎて攻め役に困ってるんだよな多分
スマッシュでは妖魔に挿入させてたけどそれ以外は池沼とジュエだけ
ドリームでもカグヤは男にヤられてたけどサキは違うし >>111
それは逆に強運やな
大物の護衛に失敗したら
もう殺害されるで。 >>111
そして無事帰った来た
お祝いパーティーにて仲の良い後輩の
罠に掛かって上司達に輪姦されるキョウカ姉さん。 満員電車のなかでキョウカに体を密着させて
クンカクンカしながら延々と乳首とマンスジをさすり続けたい 電車の中でキョウカさん半裸にして乳首擦り合わせたい
もちろんブラジャーは没収したい 新カグヤ2を読ませてみることにしよう
過激すぎる気もするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています