クリムゾンコミック総合スレ108 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2020/08/02(日) 17:17:39.47ID:JmgJwMMP
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3

・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
前スレ
クリムゾンコミック総合スレ107
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/erodoujin/1593346010/l50
0953最後尾の名無しさん@3日目2020/09/20(日) 22:56:26.12ID:b50DY9hv
通報した
0956最後尾の名無しさん@3日目2020/09/20(日) 23:33:37.86ID:kCzYFe67
>>926
俺はキョウカ姉さんのヌードが見たい。
0957最後尾の名無しさん@3日目2020/09/20(日) 23:33:47.93ID:kCzYFe67
>>926
俺はキョウカ姉さんのヌードが見たい。
0958最後尾の名無しさん@3日目2020/09/20(日) 23:44:58.57ID:8FZFO7Hs
>>952
あれ、いけないことだったのかそれはすまない
0959最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 00:03:15.43ID:LISC91bQ
後書きで書いてあるけど、虎道が人気とかここ以外どっかで言ってたか?
ここ見てるんだったらクリ姉ライラ出してくれ頼むよ
0962最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 01:05:00.39ID:mMxPiWx0
>>958
こんなことも知らないでこのスレに来んなよ一生ROMってろ
0963最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 01:14:40.32ID:IksXqQtZ
クリ姉もしここを見て頂いてるのでしたら、カグヤと虎道、キョウカとキモ男大乱交、さゆきと卑劣漢、それぞれレズ無しで濃厚過ぎる描写でお願いします!
0964最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 01:16:10.48ID:r9XVc2xO
お願いだから次の作品もカグヤにして欲しい、続きが待ちきれん
0965最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 01:24:22.74ID:ge5C6NrP
カグヤと虎道はもう確定してるやん
それにしてもカグヤ人気なんやね
正直俺からしたらあんまり特徴ないモブ女に思えてしまうんやが
0966最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 01:26:37.39ID:oFkaf+UK
後書きで虎道の活躍はもう少し後ってあったから次は妖魔が主役になりそうだね
その次で虎道が大活躍するんだろう
0967最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 02:36:26.24ID:QN45Q7rI
虎道はもちろんだけど変な逆転エンドはいらんぞ
徹底的に最後まで犯されきってくれ
0968最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 02:57:48.06ID:mMxPiWx0
次のカグヤで完堕ちして欲しいけどまだカグヤがみんなにやられた後霊力が強くなってるとかの説明がまだだし続きそうだよなぁ
個人的には虎道に堕とされて自分から奴隷になるカグヤが見たいけど
0969最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 03:55:36.05ID:pAn7kzsT
>>955
格闘試合に強制出場は良い設定だが羞恥心が薄そう
聡明なセフィリアは犯される末路が内心わかってても
懸命に抵抗せざるを得ない苦しみが抜けたが
カグヤ(ついでにキョウカ)にはこれが薄い
客を悦ばすためとエッチな格好にさせられたりと
風俗嬢かAV女優まがいな扱いにされたセフィリアが
抜けたのならばここで真に期待されるのはサヤの方か
0970最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 03:57:59.15ID:pAn7kzsT
>>955
(連投)あ、1の方か?
なんか近年のクリは同じ内容でグルグルだな…
0973最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 14:52:54.17ID:r9XVc2xO
Twitterの投票見たけど外伝書いて欲しい人多いんだな。カグヤが遅れるのだけはやめて欲しい
0974最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 14:53:01.09ID:UU1k1/ec
Twitterで妖魔外伝についてのアンケートやってる!
妖魔だけで丸々1作やってほしい!
0978最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 17:34:04.40ID:IksXqQtZ
妖魔と人間の絡みって全然抜けないからいらないかな、と思ってカグヤだけで良いに投票した。
0979最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 17:35:22.63ID:hfSaNWXD
>>959
ツイッターで虎道さんのファンがいたのかもしれん
もしここ見てるなら中止になったガールズリメイクをお願いしたいですな
DL版なしフルプライスとかでも買うんで
0981最後尾の名無しさん@3日目2020/09/21(月) 23:15:51.23ID:mMxPiWx0
てか次のスレ誰か立てろよ
0983最後尾の名無しさん@3日目2020/09/22(火) 00:09:21.89ID:TtLVxDyQ
異種とか抜けんわって気持ちわかるけどサキュバスだかエルフだかで搾り取られてから何も言えんくなった
0986最後尾の名無しさん@3日目2020/09/22(火) 08:24:52.32ID:aityAa4Q
毎回アナル責めがあって欲しい
0991最後尾の名無しさん@3日目2020/09/22(火) 18:00:00.30ID:UVPbOMS7
>>989
あざす
0997最後尾の名無しさん@3日目2020/09/22(火) 21:47:03.45ID:GXATzMmx
では俺も

キョウカ姉さんの電車痴漢を再び見たい。
1000最後尾の名無しさん@3日目2020/09/22(火) 22:26:55.81ID:/4v/YKqS
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 51日 5時間 9分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況