彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597996780/ >>164
テンプレ見ればここが荒らしが立てたスレだってわかるだろ
それすらわからない気違いだったらネットやるなカス
リアルで青葉やらかしそうなのはてめえみたいな気違いだボケが 大先生「通ってるスパ銭がフォロワー一万人以上で無料らしいから行けると思ったがツイッターページ見られたくない!」
草。多分フォロワーがいっぱいいる僕すごいねって言いたいんだよねこれ このスレ連投キチガイ君が書き込む時間帯以外はピタっと書き込みが無くなる辺り
連投ガイジ煽る為に通行止がーとか言い出す奴は連投ガイジ本人
もしくは違ったとしても他の奴が飛行機飛ばしてんだろうな。一人もしくは二人だけで回してるスレだわ >>168
それをするのに通行止めの話題厳禁を徹底しないと駄目なんだよ学習しろボケ
お前みたいな馬鹿の意見なんて誰も興味ないから黙ってればいいよ ちなみに俺は今年だと夏色コワレモノの大介(筋肉)ルートが良かった
大山と安井ルートが人気だったみたいだけど個人的には大介ルートがストライクだったな >>171
しなちくまた自演か?お前自演がばれた時あったよな?
あんなカスみたいなゲームで抜けるとかお前知恵遅れか? ちなみに俺は(笑)
ちなみに俺は(笑)
ちなみに俺は(笑)
ちょっと文章が気持ち悪すぎるなオタクはこれだから困る >>171
自分がバカだと理解したな?わかったら黙れ 通行止の話題禁止
これが正しいルールとルールだ理解しろ馬鹿共
このテンプレが入ってない、ルールを守らない場所なんて存在してはいけない 語りたい奴はエロゲスレ行こう。まぁあっちはあっちで
好きなシチュとか少しでも語ると自分語り扱いで叩かれるけどなw 寝取られ厨は少しでも違うと受け入れられないし、良質なNTRでNTR嫌いの人を引きずり込めると思ってるよ 唐揚げにレモンかけて美味しんだよこれがって言って進める迷惑な奴だよ>寝取られ厨 荒らしが立てたスレに書き込むキチガイ共全員シネや
お前等は全員通行止レベルのゴミ屑生きてる価値すらない すぐ定義だのなんだので人の好みにいちいちケチつけてくる攻撃的ば奴は元処女厨だと思ってる >>187
お前みたいにテンプレを改変した荒らしスレに書き込むやつが処女厨じゃねーのか?シネや
調子こいてんじゃねーぞ?全部通行止めが悪いって書き込んだら許してやるよ >>188
で、キミはいつになったらCi-en凸するん?口だけか? ここ荒らしが立てたスレだな。通行止めなんて汚物の話題を許してはいけない 荒らしが変な抵抗せずに通行止めの話題を禁止するだけで平和になったのにな
やっぱあいつくそだわ >>193
お前みたいなカスが通行止めをかばうから平和にならないんだけどな理解してるか?
あいつの話題は徹底的に排除はこれしかねーっつってんだろ
そのルールを守らない限りこのスレは機能させん。俺は365日見てるからな >>194
俺も365日お前のこと煽ってやるからよろしく頼むぜ このキチガイ君 ある意味一生懸命だな
その労力を他に回せばいいのに
なんか哀れ、可哀想な人… まあ自分が嫌いな物のために貴重な自分の時間と労力を使ってたら世話ないわな
バカだからそんなことに考えが及ばないんだろ
頭が悪いっていろいろ大変だな まぁテンプレを改悪した奴が悪いな。通行止の話題禁止は妥当 結局どのスレも荒らされてるのか
このキチガイ早く死なねーかな 通行止の話題可能なスレを乱立させたのは真面目に俺じゃないからな?
テンプレに通行止の話題禁止を入れてルールを守れば俺も休めるんだよ >>201
客観的に見て悪いのはテンプレ改変した1だな テンプレ改変して通行止の話題厳禁部分を消した奴が悪いなんて分かりきってるじゃん何言ってんの?釣り? 大先生様DMMをとことん見下した発言してて草
dlsiteも丁寧にディスってるし息を吐くように失言するお方やで 先生は何歳なんだ
あんな古臭いテンプレ結構年食ってないと無理だろ 先生はツイッター向いてないと思うんだけどその辺り自覚してんのかな おいおい
また新しいスレ2つほど立ってるね
乱立しまくりだな 通行止めの話題は厳禁言ってるけど
通行止め下げのレスなら荒らしアンチ君の中ではOKなんだな
実は誰よりも通行止めの話したいんじゃないの >>209
あのキチガイ荒らし把握しきれてないのか面倒になったのか何スレかサボってて草 >>210
だって誰も通行止めの話なんかしてないのに普通のレスにわざわざアンカーつけてまで
わざわざ通行止めの名前出してるアホですし
結局荒らしたい構ってもらいたいだけの糖質君よ 頭悪いね通行止の話題禁止がテンプレに書いてないスレに書き込みした時点
通行止以外の話題だろうと荒らしだからな
正しいテンプレがあるスレで他サークルの話をするなら噛み付かないよアホ あと何個ぐらいテンプレ遊びしたスレが立つんだろうな テンプレ糖質君罵倒にキレが無くなってるやん
とうとうしんどくなっちゃったのかな? テンプレみんなが守っても自演ガイジが自演するから意味ないしな
結局荒らしたいだけ スレ乱立させたキチガイは俺じゃないんだがな
通行止の話題厳禁が明記されてる正しいテンプレのスレで正しくルールを守れば俺は黙るぞ?
恨むならルール違反して通行止の話題可能なスレ乱立させたキチガイにしろ 俺はスレを正しい形に持って行こうとしてるだけだからな逆ギレされるのが心外だわ いい加減通行止の話題禁止が入ってないスレを作ろうとしてる奴等は諦めろ
そんなスレに書き込みした時点で荒らし。何が逆流ソフトだクソが 特定のサークルを意味なく排除するテンプレのどこが正常だよ
頭おかしいんじゃねーか?
このスレはおまえのアンチ活動の為存在してるんじゃねーぞ
わかったらとっとと消えろボケナス >>222
てめーが消えろクソ荒らし
このルールを守らない限り俺は365日書き込むがな
スレを正しい形にするためには仕方ない。俺だって休みたいんだぞ喧嘩売ってんのか? NTR同人スレでNTR同人作品の話をしたら荒らし認定して噛みつきまくるって控えめに言って頭おかC >>223
君に365日スレの監視とか無理やって
根性なさそうやもんwww
ものの数日間でへたれてもう勢い無くなってるやんwww しかも乱立したスレに目が行き届いてないしなww
荒らしすら中途半端とか自分の罵詈雑言の全てがブーメランだろこいつ 見てわかるように荒らしてるのは通行止の話題可能スレを作ろうとしてる連中な
正しい形にするためにはあのクズの話題は徹底的に排除しないといけない そうやって抵抗し続けている限りまともな話ができないんだけどな >>227
だから日本語も読めねえのか?正しいテンプレで正しくルールを守ってるならオーケーだって言ってんだろ
なんでそんなに通行止めの話がしたいんだ本人か?頭がおかしいのはてめえだ気違い >>227
カスがお前みたいなクズがいるから荒れんだよガイジ >>233
過去スレは1〜58スレ目まで特定のサークルの話題禁止なんて文言テンプレに無いんだよ
59スレ目でお前が勝手にテンプレを改竄して通行止め禁止の文言を加えたんじゃないか >>234
黙れ平和にするために新しいルールが生まれたんだろうが調子こいてんじゃねーぞ?
とりあえずテメェが抵抗を辞めない限りその60近く続いたスレも終わるけどなわかってんのかカス
そんなことも理解できないとか生きてて恥ずかしくならんのかガイジ
そんなに人生通行止めの話がしたいとか本人か? >>234
あんまり調子こくのもいい加減にしとけよ おいおいスレ潰すのなら勢い足らねえぞ
頑張れガイジニート キチガイがまたスレ乱立させてるな。これはキチガイが通行止の話題禁止を外そうとしてるサイドだって事の証明 >>241
専用のアンチスレが過疎ってるからってこっちで暴れるなよ
どう考えてもお前が悪いぞ >>243
アンチじゃないからなここは気違い用のテンプレがある荒らしスレ排除しなければいかん
通行止めの話題なんて許してる時点で平和は訪れない。そこに書き込むやつに全員に罪がある >>244
もしかして有名な方でしたか?NTRブログの管理者とか? >>245
頭沸いてんのかカス。お前はスレを潰したいアンチですアピールが露骨なんだよ スレ乱立すげーな
64 65も立ってるな、テンプレが微妙に変わってて笑うわ 最近立ったスレ10個の内6個がこのスレと同じスレタイとか中々恥ずかしい事態だな ゴブリンの巣穴というRPG
50%OFFで面白そうだし買ってみようかな ただこのゲーム寝取られ要素あるの?
一応ジャンルに寝取り寝取られはあるが・・・ >>251
お前みたいな馬鹿見た事ないわ
二度と書き込むんじゃないぞ荒らし
質問がガイジ丸出しだし、そもそもここはテンプレがおかしい荒らしが立てたスレだアホが 全スレを律儀に荒らしてて笑うわ
寝取られスレを荒らすことが人生って可哀相だな、、 >>256
荒らしてるのはテンプレ改変して通行止の話題を許そうとしてる奴等な履き違えんな馬鹿 >>256
逆によお前が本人じゃないなら通行止の話題禁止ルールになんで頑なに反対すんだ?あ?
お前スレ乱立させてる荒らしか?調子こくなよ ゴブリンの巣穴購入した事ある人いる?
おもしろい? >>256
カスが調子乗るなよ荒らしてるのは正しいテンプレとルールに逆らってるお前みたいなアホだ >>259
シネや荒らし
荒らしやってて楽しいかカス日記にでも書いてろキモオタ >>259
自己主張が激しいんだよカス
専門スレ行って聞いてこい知恵遅れ
理解できたら消えろ 800レスガイジまだ元気に荒らしてんの?テンプレ勝手に改竄したのお前じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています