彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
※前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1597996780/ >>60
お前自分が生きてる価値あると思ってるの?
死ねとまでは言わないけど残念ながらお前に価値なんて存在しないよゴミ
後はお前の親もな。お前の親が病気にかかることを心からお祈りしてるわ >>59
これだけ荒らしておいてよくそんな質問できるな。どういう神経してるんだ? >>60
お前の頭の悪さには不安になるな知能指数常人の半分以下だろ >>60
ならはやくそれをおしえろや
てめーだけの秘密じゃないんだぞ >>69
今言うと荒らされそうだから言いたくないな
寝取られとかで検索するといっぱい引っかかるよ ここでいう必要ないよ。そいつがツイッターやってるなら拡散してやりな いつぞや話した懺悔のNTR小説の新作がNTRブログで紹介されてるな
でも正直今回は前回と違ってボテ腹無かったから不満だわ >>76
俺はお前のキモさに不満だわ
どうせキモオタのデブ男だろ?生きてる価値ないな >>76
俺はお前のキモさに不満だわ
どうせキモオタのデブ男だろ?生きてる価値ないな >>76
あんなゴミみたいな小説で喜んでるやつは頭悪いと思うね >>76
率直に言ってお前は気持ち悪いわ
ぼて腹だ?てめえの醜く出た脂肪の三段腹でも見てろやカス >>76
スズランの作者か前作クソ過ぎたな
はっきり言って買うのは完全に金の無駄遣い >>76
いつぞや話した(笑)なんでオタクってイタイ言い回しが好きなんだろうな
お前アニメばっか見てる童貞だろ正直に言えよ
毎日二次元オカズにしてて人生楽しいか?終わってんな
お前の同年代の奴らは結婚したりして成長して生きてるんだぞ >>76
毎日家にヒキコモってゲームとかアニメなんだろ?
親御さんが悲しんでんぞゴミ屑 >>76
いつぞや話した僕ちんは先見の明があるんだぞ凄いんだぞ!
つまりこういうことが言いたいのか?どんだけ自己顕示欲が強いんだよ気持ち悪いな >>88
あんなゴミみたいな作品の続編は要らない以上
くだらない話題を振るな >>88
絵が小学生の落書きレベルだし
シナリオも信者がマンセーしてるだけでしょぼいんだよね
ステマ楽しいか? >>88
自演飽きたわ
お前も才能ないからゲーム作らなくていいよ >>88
あんなゲームが楽しかったの?人の好みはそれぞれとは言え気違いに見える >>93
あんなゲーム誰も求めてないよいい加減にしとけ気違い >>93
自演乙
だれもそんな新作待ってないから君は引退していいよ >>93
それよりお前はいつ童貞卒業するの?
どうせ週末の予定もないんだろうキモオタ 少年勇者ケンとか駄作作ってるサークルはさっさと同人活動を止めて欲しいな 少年勇者ケンとか絵は下手展開はワンパ
作者に引き出しが少な過ぎて駄目だわ才能ないぞ同人活動引退しろ 少年勇者ケンはまず絵がクソ過ぎんだよね
絵だけが作品の全てではないが幾らなんでも小学生の落書きレベルは駄目だわヤブヌマは論外園児以下レベル ケンは普通に凡作以下だよ信者がステマしてるだけ。もしかして本人かもしれないが(笑) スズランつまらな過ぎてびっくりだわ
新作も買わないほうがいいぞ >>104
あまりこういう言い方したくないが金ドブだな FANZAでドラえもんのNTR同人が5円で投げ売りされてて笑った ここはキングダムの作者の離婚騒動について語るスレだよな
皆こじるり絡めてドンドン熱く語ろう 石田純一の不倫は文化発言について語り合うスレの間違い
1000まで一気にたどり着くまで熱く語ろう 織田裕二最高傑作はお金がない、振返れば奴がいる、踊る大捜査線のどれだと思う? 古い映画だけどフューリー見たよ。ガルパン並のご都合展開でワロタwww
美少女動物園なら多少のご都合には目を瞑るとしても硬派な雰囲気っぽくしておいてあれはないわ
皆は最後のご都合展開どう思う? 分かるシンゴジとかもテンポ良くしたいからってご都合が酷過ぎたもんな
困ったらデブが何とかしてくれるとかドラえもんかよ。たまにシンゴジは
日本にゴジラが本当に現れたらのシュミ映画とか言ってる奴がいるが頭沸いてんのかな
あんなご都合の連続しておいて笑わせんなよ >>115
僕のワンダフルライフ見た?面白かったね。カルロスに泣いた😭
続編はちと残念な出来だったけど >>115
あの後カルロスがどうなったか気になるけど描写したら陳腐化しちゃうのかな
カルロスは折角悲しみから立ち直れそうだったのに残酷過ぎるよ(;ω;) マキオン飽きたわDbDに戻るか。今の環境の最強キラー教えてくれた 信じろっていうtwitter絵師が夏のオトシゴのアイスピックと同一人物ってネットで見かけたんだけど本当なん?それともガセ? >>120
んな事よりdbdでお勧めのキラーを教えて >>120
dbd分からないならマキオンでいいやシャフランお勧めの機体は? >>120
お願いします勝てる機体を教えてください >>120
神様仏様120様お願いします僕に知恵を授けてください >>120
早く答えろやボケいい加減にしとけよクズ 通行止の話題可みたいな正しくないテンプレやルールで進行するぐらいならスレなど要らないのが正義
どうも本人かファンネルか知らんが正しい流れに逆らうアホがいるようだからな根比べだわ >>130
お前はバカだな
正しいのはテンプレだけだ
このスレには通行止めの話題可なんてテンプレ無いだろ
ただ禁止してないだけだ
頭悪いのか? >>131
禁止してない時点で駄目なんだよカスが
んなスレは存在してはいけないんだボケ >>132
テンプレが正義だ
テンプレに駄目も何もない
学校に通ったことはないのか?
ルールを守れよ >>133
まぁ吠えてろよカス
お前もスレを正しい方向に向けるために貢献してるんだけどな
お前が暴れてるうちは人なんて戻って来ねえよ。自然とこのスレは潰れる >>134
何が言いたいのかわからんがルールを守れ
俺が言いたいのはそれだけだ
わかったら返事しろ雑魚 >>134
結局お前もスレを潰したいだけなんだな
正しい方向ってなんだよ >>134
荒らしのくせに正しさ語るなんて恥ずかしいと思わないのか? >>134
何の価値も魅力もない
誰からも必要とされない
憂さ晴らしに掲示板荒らすしかできないようなクズのくせに >>134
むしろなんで今まで生きてきたの?
世界に迷惑をかけてるだけなのに >>134
いっそ産まれてこなければよかったのに
お前の親も苦しまなくて済んだだろうな >>134
土下座しても許されないわ
さっさと死ねよ自分で >>147
素晴らしいレスですね。社会のゴミとして無駄に生きてきた末路です。 埋め立てすら満足にできない
荒らしすら中途半端にしかできない
こいつホントゴミだな >>153
今どき(笑)が煽りになると思ってるのか
なんかセンスなさ過ぎて気の毒になってきたわ
俺が悪かったわゴメン
頑張って生きて ID:jOzW33Lm
ID:i1ugh3Lb
これ中の人同じだからね まぁ同一人物じゃないんだけどな。確かに証明する方法は無いけど
上の連投馬鹿には感謝してるよテンプレ改悪されたこのスレを潰すのに協力してくれてるから >>158
こっちは荒らさなくていいの?
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 61 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1599140048/ 大体全部俺の自演なら使いもしないスレ乱立させる訳ねーだろ キチガイが一人ならともかく二人いるから地獄やな。こりゃ終わらんぞ ここ本スレか?
あちこちに乱立してるから分からん
キチガイやべーヤツだな、リアルでも何かしらやらかしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています