【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ117
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
同人音声作品全般についての雑談スレです。
・ステマ禁止
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・スレがあるサークルの話は該当スレでどうぞ
次スレは>>980の人が宣言して立てて下さい。
前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ116 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1615502361/ >>852
メンタル弱い人は見てないかもな
そうじゃなければ見ていると思う COした奴がいたよ ← へーそうなんだ
バーカ ← !? プレステージの音声全然売れてないけど実際内容もクソなん? プレステージの自演ばかりのレビュー見たら買う気失せるわ
客なめてんのか あ、今日だっけ
みやぢも今週末だし
楽しみ多くて良き アンスリウムはまた持病で寝込んだようだな(´・ω・`) 放送局はもうお腹いっぱいです
フリートークも変な方向に行って抜けなくなってきたし 舌先をねじ込んでくるような耳舐めが聞きたいのですが、
合いそうな耳舐め特化の作品ってないですか? 後者はまだしも指ズボ元祖のすたぱれを勧めてどうすんのさ! >>876
指ズボおじさん自分のスレ早く埋めてください
【おっさんの指ズボ】 同人音声作品を語るスレ 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1593157260/ なお前回、ゅな生の耳舐め回でぜひ触手舐めを披露してほしいという熱い要望がリスナーたちから飛んだが
いや触手舐めは非常に危険な技である、おそらく今使ってるマイクが耐え切れないはずである、としてゅかにゃんから禁止令が発令
そのかわり、ぐっぽぐっぽ舐め(その場にいたリスナー命名によると、秘技・リズム舐め)でこの場は納めて頂きたいと代案を打つ陽向葵氏
と、その技を披露するや否や耳舐めにうるさい御仁たちを黙らせたという ゅな生じゃないゅか生
打ち間違えました
誠に申し訳ございません 情報ありがとうございます。
仕事が終わったら一通りチェックしてみます。
指ズボ?がよくわからないのですが、
耳舐めと記載があっても指で作った音ということなんでしょうか? >>849
そうだったんですか!?
思い込みで適当なこと書いてしまい、誠にごめんなさい
7買ってみます 毎回マイク壊すくらいやってるすたぱれが指とか耳馬鹿にも程があるんじゃないかな >>884
とりあえず気にしないことにします。
ありがとうございます >>885
質問ばかりで申し訳ないのですが
すたぱれとは作品のタイトルなのでしょうか?
ちょっと調べても分からなかったので
良かったらどの作品のことか教えてもらえると嬉しいです シロクマの耳舐めは下手すぎる
舐め方が汚いしうるさい オナホ固定腰振りスローオナニーを知ってからもはや本番音声しか聴かなくなったわ
もっとお互いを貪り合うようなドスケベセックス音声はないかのぅ・・・ たぶんwhispのあじ秋刀魚使ってる奴も耳舐め舐めてねえわありゃ
舌の動きと息継ぎがでたらめで誰が聞いてもおかしいと感じると思う GWのキャンペーンって毎年いつからだっけ
そろそろだよな? >>896
シララカってとこのかえでのやつは思いの外良かった テグラ相変わらず新作のペース早いな
かえでとつばめレギュラー声優じゃん、同人音声界のふたりはプリキュアでいいよお前ら テグラはペースホントにやばいな
ここまで積極的に作品出してるの他にいないんじゃないか まぁどんだけ作品に手を抜こうが売れる知名度と売上残してきたからな、流れ作業よ このペースだと流石に右肩下がりで1000行くかどうかってレベルになるんだな
ユーザーがそろそろ来ねえかなって思うくらいが丁度いいのだろう 藤和はなんで急にクソつまんない映画レビュー始めたの? 新進気鋭は企業系パクサーの中でも特に極まったパクサーでほんっと嫌い
虫唾が走る
買ってるやつもムカつくレベル ばなならぼがバナー掲載されたタイミングで
自演買いを慎重に行っているようだな 同人音声なんて儲かるからやってるようなとこばっかじゃん
もう自分の性癖を絞り出してるようなサークルなんて残ってないだろこの界隈 >>919
別に人気なかったり活動頻度少ないだけで、性癖丸出しなサークル自体はあるだろ
ホワイトピンクとかはどんどん売れ線に寄ってってがっかりしたけど 延々とじぇみ子の音声作ってる眠り屋とかいうサークルは狂気を感じる みやぢさんの「おちんぽ」
ふう・・・
サンプルで二発も抜いたわ みやぢもついにパンパンしてくれるのか
感動した!! あのムチムチスケベボディがパンパンされてるとこ想像するだけでどんぶり飯三杯いける でもまだ「おちんぽ」っていう時に若干の照れ感があるな
ゅかにゃんみたく「キンタマ」を流れるように言える域に達するにはまだまだ R-18二作目でこれなら三作目はもっと下品にできるな
淫語連呼くらいはやってほしい >>920
自分のクソ絵じゃ売れないって自覚出来てるだけマシ 空心菜館の新作のジャケ絵、なにくわえてんだろと思ったらリンゴか >>915
amorosoのレビューと比べるとレベルが低すぎて可哀想になってくる 才能おじさんが言ってた「才能の無いサークルが、小賢しい販売戦略で、本当に才能のあるサークルに入るはずだった金を掠め取るから、そのうち業界全体が衰退する」っていうのが現実味を帯びてきてて草 ゅかにゃん使って1ヶ月1000本売れないサークルは強制退会させろ
クソサーのせいでスケジュール圧迫されるゅかにゃんがかわいそうだ 払う報酬は変わらんしな
それにダウンロード数が指標ってのもアホ
ダウンロード数X価格だろ DLsiteは音声サークルが増えれば増えた分だけ利益出ると思ってるけどそれ違うからな
数字出せる声優のキャパシティを超えたらそこから頭打ちになる
ゅかにゃんがフル稼働しても年間500作品に出演するのは無理なんだよ 似たような音声ばかり出されても
買う方もキャパシティあるからな ゅかにゃんがかわいそうwww
テンプレみたいなキモオタじゃん
無理矢理やりやらされてるに違いないから俺達で助けてあげないとなw 才能おじさんは言い方が悪かっただけで内容自体は間違ってないと当時から思ってた 自演買いサークル、自演レビューサークルそんなんばかりだもんな (ボクの性癖を満足させるサークルに出てくれない)ゅかにゃんがかわいそうだ >>937
ライバルサークル増えるとオバサンみたいに10時間1000円ぐらいとか価格競争になるじゃん
価格競争で価格が安くなるとdlsite側の
利益率が上がるんよw 顔写真付きは初めて見たわ
いろんな業界から参入受けてわけわかんなくなってんな ますかれーどの新作予告出てて純粋に気になったけどあそこ演技は上手いの?
元AV女優だし喘ぎはいけそうだけどあそこの作品オナニー聞かせるとかの喘ぎメインじゃなくてストーリー系っぽいのに結構売れてるから上手かったりする?
ちな買うつもりはない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。