【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 74【紅ずきんの森】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
Sアリス
Ex−Sアリス
SアリスBst型
ALICEALICEALICEALICEALICEALICEALICE
ALICEALICEALICEALICEALICEALICEALICE 胸も穴もモノも排除したフォルムこそ至高
心でつながるのには ふたなりがいかに優れた設定であるか
まずアレの状態や精液の量でどれほどの快感か視覚的にわかりやすい所だ アヘ顔などに頼らずに限りない
快感を表現できるためバリエーションその分豊富である
また未知の快感への戸惑いや快楽落ちに男を必要としない 女主体のシチュエーションへの説得力
などなど 無限の可能性を秘めている所が最大の魅力なんだよ Hbエンドで出来た心の傷を癒すためにプレーヤー名おにいにしてお兄ちゃんプレイ楽しんでるんだけど
ヤンホモ弟リンダメアが爆誕する可能性に気が付いてしまった
雄々しい弟とかおちんちん萎え萎えですよ神 メイベルが時々おにいくんと呼んでくるのか……お肉扱いみたいで草 プレイヤーネームで遊ぶのは普通のゲームでも面白いのに
殺伐としたゲームなら尚更なんだ・・・ 名前をほもにするのマジおすすめ
素早く動くだけで面白い >>302
この先の冬鐘の風戦では、HPが半分を切ると竜巻攻撃で上空に飛ばされてしまいます。
だから、チェシャ猫の指輪を装備する必要があったんですね。 本気ノーデさんに打ち負かされて無限ループの中で逆レイプされ続けたい この橋の先に見える宝物庫は、みたところ鍵がかかっています。
だから、顔見知りの不死者から万能鍵を貰う必要があったんですね。 今更ながら、もしかしてDLC3エリアに時間移動したから急にリンダメアに嗅ぎ付けられたのか?
とティンダロス系クトゥルフリプレイを見ながら思う今日この頃 周回するたびに登場人物が消えていくんだね、わかるわかる グリム、ヘルカイザー、リンダメア、ロルドの怨讐パーティ見てみたいけどコイツらが手を取り合う相手って何? グリム「モンハンやろうぜ!!」でヘルカイザーとリンダメアは乗ってくる
その間ロルドはバックスタブ取ってくる 言い出してなんですけど全員アタッカーでバランスクソ悪いっすね ここはあえてグリムがヒーラーとバッファーをやればバランスがとれる >>310
トロニキほんと文章巧いから書籍も出して欲しい
読んでて頭にバシッとハマる単語の選定と快い流麗な文運びは天才のソレだと思う >>312
グリム メアリィぶっ殺す、ニャリスぶっ殺す
ヘルカイザー グリムぶっ殺す
リンダメア グリムぶっ殺す、悪党ぶっ殺す
ロルド グリムぶっ殺す、俺のグランギニョル弄った奴ぶっ殺す
だから手を取り合って戦う相手ならグリムになります 次回作ではなぜかディーと離れ離れになったダムと親子二人旅になる展開で タンク!ヒーラー!アタッカー!サポーター!四人編成!みたいなブラックソウル、ちょっとやってみたい気持ちはある
夢霊や1のヒロイン召喚を普段からPTとして連れて歩けるみたいなの楽しそう ブラソオンラインになったら目も当てられん程悪質な戦闘が始まりそう
少なくともスタン耐性は必須 メインアタッカーのグニキ
タンク兼ヒーラー兼バッファー兼サブアタッカーのジャンヌで駆け抜けたロストエンパイアは楽しかったなァ 赤ずきんやグリフィ連れまわせるバグ思い出した
リリースは2018.11.10か、随分と長く遊んだものだ… グリムが万能すぎてどんな相手とでも組めるから、
PTシステムあってもどんな編成でも問題なく組めるな もしブラソオールスターが揃うなら合体攻撃的なやつも来たら嬉しい
アリスとアリスとアリスでジェットストリームアリスだ!してキャロル川の大洪水起こすとかネタに振り切ってもアリスはアリスだ 1は個人ルートリィフしか選ぶ気なかったからこのスレなかったらよくある同人げーぐらいにしか思わなかっただろうなぁ
wiki編集してくれてる人には感謝だ グリムが万能なのは色んな作家が混じってるから、武器持つとそれを得意とする作家がしゃしゃり出てくるからなんじゃないか
爆散した後の単体グリム君めっちゃ弱体化してそう オンラインになった場合鬼神刀で周りの味方ごと吹き飛ばすグリム
機関銃で出待ちするグリムとかキャンディーくださいとか言ってるグリムとか生まれそう 最初は召喚とソウル供給を理解して無くて長らくグリム一人旅してたな・・・
Tの時から強ボスもソロでなんとかなるくらいグリム強かったからなあ 雛鳥ってやっぱりグースが改変された存在なのか?
変な名前にして回想眺めてたら「今度は裏切らないでね」って言われてヒエッ…ってなった 黒い魂が邪魔して創作できないから一旦バラバラに→3ではグリム弱体化
1みたいに召喚駆使して戦うキャラにならないかなぁと、別に召喚しなくても1はやれるけど 戦闘スタイルはどうであれソウル貯めこみ過ぎて爆発してレベル1まで戻されるのは確定じゃないっすかね ぼくはソウル取り込んでません(半ギレ)(無強化縛り) 雛鳥はどっちかって言うとグースの娘じゃねえかな
マザー・グースを歌ってたりするし ブラソ2の終盤で10万越えバンバン出しまくってたのに3の序盤は1000も出せないグニキ・・・ >>333
雛鳥の奉仕、SEN0にしてたら追加台詞あるみたいですね
「今度は裏切らないでね」は娘からじゃ出てこないから、雛鳥=グースだと思ってる 2の序盤もそんな感じだったような気がするし歴史は繰り返すんだ ただグースエンドだと娘もぶっ殺してるっぽいからなグリム グニキはDエンド経由したっぽいけど雛鳥は裏切られた記憶がある・・・?(雛鳥=グースと仮定して)
アレなことしつつDエンドに来たのか、それともCエンドとかの別の世界線が混じっているのか 1年2年やってて今日初めて気づくような小ネタがあるようなこのゲーム >>345
Cエンド見た後だとリィフエンド変わるからなあ 世界線は全部混ざってそうだし逆に1のどのENDからも2には繋がってないんじゃないか
いわゆる正史が存在しない DLC2出た頃ぐらいだったかな
ホームズと初めて会話できるイベント、近くの建物の陰にエリア移動で消える死体があるってことに誰かが気付いた時には笑ったわ
殺人鬼の遺体処理なんだろうけど、普通気づかねぇし作りこみの細やかさがちょっと怖い 少なくとも1のDエンドの後2に行ったことは確かだよ
巻き戻しについてはよくわからん、世界線ごとに入れ替わってるのか時間が巻き戻ってるのか
ニャリスのワンダーランドに関しては終わった後何度も同じ舞台を作り上げてるっぽいが 改変による巻き戻しは旧支配者達とグリムだけが認識出来ていて
紅さんとかの童話勢は認識出来てないけど記録としては残ってて
童話として再構成した時に記録を一部引き継いでるとかそんな感じじゃないっすかね システム上しょうがない事なんだけど無印と2で主人公の名前が違っても白の庭で戦うリンダメアが初見で新しい名前を呼んでくるの気になる
知らないはずなのに知ってるとかストーカーかよストーカーだったわ
紅ずきんみたいにグリム呼びなら問題無かったのに 赤さんはホテルを使ってないって言ってるけどグリムの中に使った記憶があるしな 1も巻き戻しのように見える改変は行われてるっぽいからなあ
リィフに言えばシンデレラ復活とか思いっきり改変能力使った巻き戻しだし
Dエンド以外は全部経由してる可能性まである
2のGエンドすら巻き戻せる改変能力なら実際やれても不思議じゃないんだよな… >>341
知らなかった。SENでエロシーンに影響あるとか盲点だった
前作Aエンドをなぞった微笑ましいセリフの直後だから余計にきっついな エロシーンあんま興味ないのに結構重要な情報がポロポロとあるなw 基本的にヒロインはSEN値下がるとえっち出来ないからなぁ
というか普通気づかないでしょこれ、ハンプティダンプティに産ませる時もSEN値高くないといけないし
回想部屋で娘に奉仕させてるグリムがいなければ永遠に気付かなかった・・・ 上の雛鳥の件だけどあれやっぱりグースの娘だと思うな
どっかで聞いたなと思ったけど「今度は裏切らないでね」ってセリフ、怪談からの引用っぽい
ある夫婦が醜い子供を疎ましく思って(経済難という説もある)、湖に落として殺してしまう
その後、それなりに家計も安定し、新しい子供が生まれて湖に遊びに行く、すると子供が突然振り返り
「今度は落とさないでね」というシーンで終わる
これグースとの間に子供が生まれたけど全く笑わず、グースが惨殺された時ゲラゲラ笑ったわが子を思わず殺したグースエンドと
新しい子供として生まれた雛鳥の関係に近い 雛鳥がグースの娘ならハンプティダンプティは一体…? 正直>>299に触発されてネタ気分でやってたのもあって冷水ぶっかけられた気分だったわ…
sen0でヒロインエロ巡りなんてまずやらないから完全に盲点だと思う 保育器型の魔獣でソウルを獲れば役目を終える感じなのでは あるいは別の週でのグニキが雛鳥を殺っちゃったから
新周回で>>360なのかもしんない そらダンプティ=改変されたグースでしょ
QED証明終了ーー 狂鳥ジャブジャブがやたら雛鳥に甘かったから
グースの一部がジャブジャブに入ってるのではみたいな説もあったけどどうなんだろうね グースエンドのグリムは裏切ったっていうかむしろ子供に裏切られた感がある グースの裏切り者発言はホテル殺害か...
ん?周回しても記憶があるのか?
それとも殺害後にDエンド? >>360
正確には「だから今度は裏切らないでね」で
グリムと結婚して夫婦になる約束に対して言ってるからそれは無い気がするわぁ
1の個別エンドで生まれた子供って本当の子供じゃなさそうっていうのもある
殺しても別の子供達の笑い声が聞こえてきてるし
ドロシー姉貴の個別で妊娠の中身すら弄れるのは間違いないから余計に 子供といえば・・・
ドロシーとミランダ個別BADで子供生まれてるっぽいんだよな
それらは今後出たりする・・・いや、しないか >>368
悪い、紅ずきんがホテル使ってないって言ってるやん
裏切りはグースの裏切りではなさそうだ? ワンダーランド経験したグリムなら近親だろうがヤっちまうかもしれないが・・・ あれって紅ずきんの周回のグリムは使ってないってことじゃないか グランギニョール関連を踏まえて1を再考察すると
改変能力がぶっ壊れすぎてD以外全部掌の上だったんじゃ?って思える
けど羽虫個別で羽虫の役者根性が垣間見れるのは好き ホテル使う場合大体がCエンド行きなので場合童話回収する以上紅さんは死んでいるからね ジャンヌの隕石エンドはヤケクソにも程がある
エリザベートはグリムの妻になった場合絶対かなわないから管理者権限で殺してるし 言われてSEN0で見て見たらノーデさんバニーにも最後に台詞追加あった……
と思ったら二回目見れない。何か初回か確率でちょっとした本音吐露がある? 回想で解放した直後一回目なら毎回見れるから初回限定っぽいな そうか雛鳥みたいにSEN0でチョメチョメ出来るヒロインのが少なかったのか・・・
ノーデバニーの愛が呪われている云々のピロートークはSEN0か100でも関係なく初回限定だな
ピロートークした後に回想部屋行ったらそのシーンは無かった SEN0エロで台詞差分あるとか知らなんだ…
まだまだ遊べるドン! SEN-だとヒロインは大体月のビースト(見た目)になるからね。
メインのCエンドとリィフ個別エンド以外やる気なかっただけだと思ってたが、
Cエンド後のリィフエンド見るとどんな結末でも物語を彩りたいってやる気出してるのに、
他エンドや一部の童話の設定がガバってしまうのは、母親譲りの飽き性のせいなのかなぜなのか。 お望み通りソウル袋にしてやるよ 元気な赤ちゃんを産んでね♡ そういえば(少なくともロストエンパイアでは)愛し合うことでソウル供給するんだった
グリムのソウルでヒロインのお腹が大きくなるのねえ・・・ 2だと誓約時のソウル供給?で好感度も上がっていくのは何なんだろう。
シヨとかクティとか演技ほぼしてないやつまで上がってるけど、
冠の改変能力とかグリムのソウルすごいとかそんな理由かね。
最後まで妹大好きで嫌悪感MAXのダムもいるけど。 まぁそこはあくまで普通にゲーム的な数値ってことじゃないかしら ソウル供給=愛を与えるみたいな感じで好感度上がってくもんだと思ってた 自分好みのイケメンがお金を貢いでくれたら俺でも好感度上がると思うわよ 確かに50万ソウルくれるっていうなら一回くらい掘ってもいいよ…ってなるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています