【もんくえ】とろとろレジスタンス総合400【百覧】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルカはもんぱら内で異様に計算が速いんだよな
俺たちの操作していたルカさんは実は >>776
おじさんたちが嘗てスパデラで鍛えた反応を持ってすれば容易いものよ ただしおじさんはダンスのミニゲームで集中力が続かない まだそこまでいってないけど画面に反応してボタンを押す系か?
おじさんたちの反応をなめてもらっては困るぞ
雷平原で鍛えたこの反応を(20年前) >>776
刹那の見切りで鍛えた俺にはお遊びみたいなもんだな…とか思ってたら普通にボコボコにされて変な笑い出たわ ただまあフェイントとかあるぶん難易度自体は低かったとは思う
おふだコラボの刹那の見切り ワンパン即死の全体攻撃をばらまく挙げ句1ミリでもHPが残れば何度でも一瞬で全快するクソゲーさせられるよりマシですね 居合い切りは音消してから画面中央だけ見てたら2回目でいけたな。
引っ掛からなくてもフェイントか確認してたらやっぱりワンテンポ遅れるし。 どうしても音で見分け付けられないなら画面中央だけ見てまだ!が来たら諦めるのがマシかな… 居合いはアプデで難易度変更できるようになったよ
>(アズキと取引すると装備をもらえます) おふだコラボはダンスや刹那の見切りより水玉移動に一番苦戦した気がする… >>788
そんなのあったのか
運が良かったのかそれ見る事なく一発クリアだった 同じく見てなかったけどそんなんあったんか草
それは引っかかるわ 召喚技とはいえもんぱらマイル勢がカズヤとまた会えるのは嬉しいな 結博士から連絡ありそうなサブイベないなーと思ってたがまさか更にサプライズがあるとは プロセスの実行速度でどーでもいいこと思い出したけど
速度落とした状態でスロットで777を目押しで揃えるとフリーズするよね
あれなんでだろ ゲームの中の人「引き分けで手を打たないか…!」フリーズ 黒服喪黒福造のことかと思ったけど
ゴト行為〆る人たちか うんイメージはスロットで不正をしたエヴァを両脇抱えて別室に引き摺る黒服w 遊び人ルカさんが時魔法使って不正をして捕まってしまうシチュがよぎってしまった
ということでうちのルカさんは時魔法は禁止 時魔法使用可能覚えてるくらいに職歴あるのに遊び人になってるルカさんどんだけ遊びたかったんだ ルカさんが時魔法で不正行為を働いたけど時間停止中に責められて止まった時の中溜まった快楽が一気に襲ってくるシチュだって? るかゆき「何だろう・・・犯すのやめてもらっていいですか?」 >>810
わかりました、イリアスベルクで冒険やめてどうぞ 時間を止めている間に受けたダメージは時間が流れ出した途端に全部喰らうというバーン様がマジギレ不可避な仕様だからねもんぱら 時間停止中でもパンツは1回ずつ盗むのに、ミルク搾りは時間停止がおわった瞬間連続発射するこだわりの作り込み おふだシュリフトのコラボって終章理解に必要そう?
あと終章でもコラボ組の出番ありそうな感じだった? リアルペンギンの口内にある柔らかそうなヒダヒダを見てこれで咥えられたら気持ち良さそうだなぁと思ってしまった
大分重症だな >>814
内容的には普通にそのまま終章に繋がりそうな感じだけど
裏でこういうことが起きてましたっていうのだからやらなくてもまあ困らないとは思う
コラボ組は出番増やそうと思えば全然作れそうだけど分からん 終章まだ出ないのか…
死ぬ前にやりたかったがもう無理だな 終章でたら仕事辞めたくなるから出てほしくないけど出てほしい 諦めたって終了しないのが現実と言うクソゲーなんだから諦めて生きるんだよ 生命的な死ならまだ良いが男としての死つまり立たなくなるのが早そうで辛い 前章と中章がPV動画出して2ヶ月ちょいで発売したから10月までに終章PV来なかったら今年発売は諦めたほうがいいな もんむす終章を攻略する、新規エロを楽しむ
死ぬまでにやりたいことリストに入るであろう1つだ もんむす終章が終わってもまだまだコンテンツは残っているという地獄 メソッドがないというスクリプトエラーは直せないのかね >>826
今突然エラー落ちする不具合こととかあるの? とろとろさんが同人ソフト専業で会社を立ち上げれば年一本くらいのペースでいけるかもだがとてもお勧めできんしなぁ
信じて待つよりほかにねえな 会社はまじで色々大変だから同人でいい
同人界で有名で儲けてる人たくさんいるけど誰も会社ぶち上げようなんてしてないでしょ、そういうことよ
儲からないし行政とのやり取りで大変になるだけ
とろとろさんは静かに売上を納税してればそれでいい 中章アプデは8月か、終章のことはひとまず忘れるしかないな エラー落ちっておま環だったのか
よくある定義されてないメソッドを呼び出そうとして落ちてるのかと >>833
まずそのエラー見せてみな
ここで既出のじゃなかったらwikiとかに記載しとけばこっそり直してくれるかもしれん 最近起動するとセーブ失敗っていう警告ウィンドウが出るように
なっちゃったんだよな
他に同じような症状の人いるかな >>835
それは修正されたんじゃなかったっけ
バージョンは? 株式会社とろとろが上場したらとりあえず買うが
IRの時点で18禁の会社とかどーしろと? 長時間プレイしてるとセーブする時にサムネ保存に失敗してた不具合とは別件? >>834
確認したらもう随分前に既出だったわ
ver2.35でNoMethodError=メソッドがないんだ サムネエラーとは別件のセーブ失敗なったことあるわ
なんか失敗したって内容のウィンドウ二回出たからオートセーブも駄目だったんだろうな
ちょっと戦闘したら直ったけど >>836
最新の2.35にしても出てるんだよね
>>840の人と同じかもしれんわ
ボタンを押したり戦闘するタイミングで
でるからオートセーブが悪影響でてるのかも 中章アプデ前に白兎ポイントでも貯めとくかと思って久しぶりに混沌やってるけど宝箱から蜜壺とか出てきてたっけ
何百時間と混沌にいるのにすっかり忘れてるわ もんくえ版apexがやりたい
もちろん固有のアビリティを持つ全キャラ使用可 オートセーブのONOFFは欲しい機能の一つ
ワイはオートセーブのせいで停電の時にセーブデータ壊れた オートセーブの頻度高くてもいいよね
セーブデータ95〜99ぐらいをオートセーブ枠にして輪番制で上書きしてってほしい アンチウイルス娘「不正な動作が検知されたため強制終了して削除します」 一番なのは定期的にデータを株分けすることかな
自宅のPCの本データとは別に
会社のPCとUSBにコピーしたやつを保存してる
一回セーブデータ消えて大変なことになったことがあるので… データ株分けは賛成だが会社PC使ってるのはドアホとしか言いようがない 会社備品の私的利用は誠に貴いことぞ
それが卑しく淫靡なものならば尚更に貴い
逆に実利や金銭にからむ利用ははばかられるべきかな コラボキャラの専用装備って赤宝箱からも出るんかいぃ!赤スルーは愚策か 赤の確率めっちゃ低いけど出るとわかったらモンスターハウスも頑張って全部取ってるし青宝箱の宝物庫も開けちゃう アラディア、ノービィ、パインみたいな、おっぱい・パイズリ特化キャラがもっと欲しい。
できれば各種族に一人ずつくらい。 秘石が赤箱からも出るから、結局通り道にある箱は全部開けちゃう派 終章待ちきれないのはもちろんだが、それ以上に俺はまだカードデュエリスト渚みたいなゲームとかローグライクゲーム待ってるぞ 最後の最後はトルネコ(てかポポロかな)みたいなやつ作って欲しい
すげえこのゲームと相性いいと思うし +99にした武器をロストしないと見られないHシーンとかありそう セーブデータはOnedriveでもDropboxでも良いから無料で使えるクラウドにでも放り込んでおいたらどうだろうか アヒる度に時間を巻き戻さないで復活してくるルカさんか。リスポン地点付近のもんむすの縄張り争いが凄まじくなりそう ロクゼロ風にルカさん動かしたい欲はある
HP自動減少被ダメ2倍攻撃力2倍のサラマンダーモードしたい >>866
リザルトでF取ってヒモノって言われるんだな… なんでソウルとかロクゼロとか難しいゲームにしようとするの!
って思うけど逆レは敵が強い方がそれらしいという難しい部分があって… >>864
むしろもん娘達にルカさんのエロ画像が共有されてる
っというかルカさんそのものが共有されてる >>869
どっちかっていうと
ルカさんのアヘ顔をもんむすに保存共有されてそう >>867
でもそれで帰還後にアリスに罵られたら喜んじゃうんでしょう?
>>868
天使覚醒後のルカなら被弾してもSP消費して自動回避(堕天舞踏)とかチートスキル満載別ゲーでもいいかもね 被弾してもゲージ消費して回避するとかガンヴォルトか? シルフ召喚時は移動速度が上がる=常時シルフになるパターンになりそう 魔王城アリスRTA
そこには壁抜けと高速移動を駆使した変態ルカさんの姿が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています