【カナリアン】同人音声ユーザー監視スレ Psrt.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952最後尾の名無しさん@3日目2021/12/05(日) 20:45:43.01ID:+GvZr2af
三銃士は3人とも頭おかしいからな
0953最後尾の名無しさん@3日目2021/12/07(火) 17:38:33.50ID:BTVrhj0U
カスリアン
0955最後尾の名無しさん@3日目2021/12/07(火) 20:42:11.65ID:gb8ASEe0
その中でもリアルで迷惑をかけて複数の声優からアカリッタ送りを宣言され、肝心のアカリッタから追放されたちゃむぞーはオンリー1でナンバー1だな
0957最後尾の名無しさん@3日目2021/12/08(水) 02:00:57.35ID:aSmHpHg0
発寒で捕まった厄介ストーカーおじさんは10年後の三銃士やろうな...
0959最後尾の名無しさん@3日目2021/12/08(水) 23:34:13.47ID:/052O/sz
今まではちゃむぞーはアカリッタになすりつけできてたけど
アカリッタぶち切れでそれが出来なくなったから
これからどうなるやら
0960最後尾の名無しさん@3日目2021/12/09(木) 01:28:46.48ID:XqA7f/i/
もう見境なくセクハラしてるよ
フォロワー数少なめの配信者歌い手コスプレイヤーを狙いつつも隙きがあればゅかにゃんという大逆転をイこうって感じじゃね
0961最後尾の名無しさん@3日目2021/12/09(木) 20:06:35.77ID:0NSCt53V
アカリッタ送りが出来なくなって声優も大変だな
ちゃむは何も知らない子を狙ってるのかね
0962最後尾の名無しさん@3日目2021/12/09(木) 21:32:22.71ID:5YGaG+3q
ニコ生やyoutubeの配信でちゃむぞーの雀の涙程度の投げ銭に仕方なく反応している声優は見てて辛いわ
スパチャを無視すればゅかの件みたいにリプまで粘着してくるからほんと可哀想だわ
0963最後尾の名無しさん@3日目2021/12/10(金) 00:25:42.33ID:MOjUhkcH
スパチャ送ったよ!って駄菓子くらいの小銭を投げたことをいちいちツイッターでまでアピールするちゃむさん哀れすぎるわ
0964最後尾の名無しさん@3日目2021/12/10(金) 01:08:36.97ID:EnLZzzua
逢坂のニコ生はもう三銃士の投げ銭ギフトに逢坂がキャッキャするだけの気持ち悪い配信になってしまった…
0965最後尾の名無しさん@3日目2021/12/10(金) 02:13:08.05ID:Qdl+xQkg
だって反応しないと余計に粘着してくるもんあいつら
0967最後尾の名無しさん@3日目2021/12/10(金) 12:13:08.06ID:01zT5o00
目をつけられると友人や身内まで巻き込まれるとか最早呪いじゃん
三銃士に目をつけられた人はお祓い受けた方がいいんじゃないの?50年近い女への執着はそこらの怨霊よりもやばそう
0969最後尾の名無しさん@3日目2021/12/10(金) 19:33:43.85ID:cc+I8P9o
ちゃむ、生ささやき券の為に2万のグッズセット買った資金力はどうした?
何をスパチャでケチってる
1万ぐらい投げろよ
0970最後尾の名無しさん@3日目2021/12/11(土) 14:43:58.63ID:h9kBcrOl
>>966
ご丁寧に1番上から3人並んでるしこわ
0971最後尾の名無しさん@3日目2021/12/11(土) 15:07:41.00ID:6c+t2A2e
こどおじが若い女に群がるとかこの世の地獄かよ
風俗の方がまだ健全やろ
0972最後尾の名無しさん@3日目2021/12/14(火) 10:26:11.03ID:UWZw0POu
>>970
三役揃い踏みw
0973最後尾の名無しさん@3日目2021/12/14(火) 10:38:11.95ID:f5r3IaAu
カナリアンのアイコンキモいんだけど
0976最後尾の名無しさん@3日目2021/12/15(水) 10:47:22.33ID:VbRoCQDI
誰か三銃士を生で見たことあるやついないの?
0978最後尾の名無しさん@3日目2021/12/16(木) 20:20:31.19ID:B9SbuyLc
厄介大明神
0979最後尾の名無しさん@3日目2021/12/17(金) 12:10:33.27ID:Hidc4JVe
次スレどうするの?
0981最後尾の名無しさん@3日目2021/12/17(金) 19:51:41.86ID:z9FleH27
毎日ツイートしてもシカトされてる例のやつは、キモいふぁんとして山田じぇみ子に嫌われている
0982最後尾の名無しさん@3日目2021/12/17(金) 20:34:56.17ID:paJ09q59
さんって逢坂推しじゃないっけ?野上のファンの鑑だったりじぇみ子の特別なファンだったりちゃむぞー並に見境ないな
0985最後尾の名無しさん@3日目2021/12/21(火) 23:23:33.69ID:a47/4P0g
アカリッタに振られてなりふり構ってられないんだなちゃむぞーは
カナリアン並にあっちこっちに顔出すようになってきてるわ
0987最後尾の名無しさん@3日目2021/12/21(火) 23:42:12.75ID:a47/4P0g
>>986
相変わらず気色悪いな
レビューぐらい名前にちゃん付けやめろや
0988最後尾の名無しさん@3日目2021/12/22(水) 00:42:03.67ID:UHmWtfm/
なんか風俗レポとラーメンレビューが悪魔合体した気色悪い文章だな
0989最後尾の名無しさん@3日目2021/12/22(水) 01:52:53.74ID:kaUzg8zo
ほかのレビュワーが嫌悪されるのが良いって中で一人だけ

>ヒロイン役が涼花みなせちゃんということもあり幼妻ちゃんはかなりかわいく、嫌悪感むき出しでも「ああ、かわいいー!」となってしまいあまり嫌な気持ちにはならなかったです。
>もしかしたら主人公も同じ気持ちだったのかもしれません。それなら何言われようとエロいことしたくなるのも仕方ないですね。

文章も中身もお前がナンバーワンだよ
0990最後尾の名無しさん@3日目2021/12/22(水) 02:29:42.62ID:C7Sfr6A6
セクハラしません宣言を声高にしといてこのレビューをできんのはある意味すげぇよ
普段から自分に甘く他人に責任転嫁して生きてんだろうな
0993最後尾の名無しさん@3日目2021/12/24(金) 22:57:55.69ID:5Hnmc+Ct
ママとクリパか・・・
0994最後尾の名無しさん@3日目2021/12/25(土) 03:21:51.09ID:RKFelewx
一人でケーキのホール買ったんかな?
それともママとのお買い物の付き添い?
0998最後尾の名無しさん@3日目2021/12/28(火) 10:53:37.94ID:Sm4uMizl
1000最後尾の名無しさん@3日目2021/12/28(火) 11:47:53.55ID:kwfvM3b+
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 176日 14時間 7分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況