【道草屋】桃色CODE総合33【癒やし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芹さんが寝てる時に足を攣る情景をねっとりじっくり30分の音声で出してくれ >>524
フゴフゴ…腐ったイカの匂いがするフゴ・・・・ここは離れるフゴ うり、しろ、なっちゃんのトリプル耳なめで一気に俺たちを満たしてくれ 道草屋の従業員が輪になって耳を舐め合わせて、その輪の中に正座して様子を眺めていたい 道草屋の面々が光を放ちながら回転を始め立ち登った光の柱の中でドクロの形をした邪気とともに消滅しそう 道草屋に遊びに来てたなっちゃんにしろ旦那様が現をぬかし、しろちゃんがめっちゃ嫉妬して夜に旦那様をエッチに攻め立てまくる展開がほしい
「私以外の女の子に、近づいちゃダメです…っ!」とかとんでもない事口走ってほしい 「…でねしろちゃん、その旦那様が本気になっちゃったみたいでしつこくて…」
「あーいるよね、ちょっといい事してあげたらすぐ調子に乗る人」
「ずなさんも無意識に誤解させてそうですなあ」
「旦那様相手の時は分厚いゴムを使ってるから大丈夫です!」
「……分厚いゴム使ったら大丈夫って、誰に聞いたの?」
「はこさんです!!」 いい加減しろとラブラブ結婚前提お持ち帰り寸前えっちがあっても良い頃合いではないか キスがありならしろさんとも早くチュッチュして欲しいところでございますなあ 年単位でしか来ない相手に無茶を言う
普通ならとっくに忘れてるよ 天才しかいないよ?
だから後ろからしろちゃんは歯磨きしてくれるんだ! 旦那様(お客様)と混浴してるのってはこうり芹たびさんだっけ
しろさん遅れてますよ 多分しろちゃんが旦那様とタオル1枚で混浴して手コキだけで済む展開が書きづらいんじゃなかろうか、と邪推している 部屋で一回、その後風呂でもう一回ならいけるかもしれない 大人向けは大人向けでシチュエーションチキンレースが毎度あるからな
2回戦くらいないと負けるぞだいこん! しろは毎回同じような感じだからそろそろ変化が欲しいね すずしろさんは清楚でつつましやかな落ち着いた大人の女性です 今日近所でワクチン打ってきたことだし
寝込んで道草屋が滞りそうな予感
楽しみだなあ しろちゃんがはこさんみたいにベロチューしたらとうとう抑えが効かなくなって旦那様押し倒して音声フェードアウトして次のトラックで「……しちゃいましたね……内緒、ですよ?」と朝チュンパートだわきっと 桃色CODEが本番シーン作ったらどんな感じになるのか気になる ぶっちゃけ、囁き系ASMRと本番ってあんまり相性良くないので、中々道草屋ならではってのは想像しずらいけど、
やっぱり外の雨音とかの環境音が雰囲気出してきそうな 声を殺しながら耳元です
ふー!ふー!ふー! ん!
最高では!? はこさんとおセックスするときはポリネシアン的な動きは少ないけどガッチリ絞られるやつが良いな でも本番までいっちゃったらその娘の物語が完結しちゃいそうでよう… >>560
おいおい
こ、今回はこんなかっこうですか? え!? でも!
物語はまだまだ続くぜ! いよいよ本番と思ってたら変わり身の術を使われて抱き枕にしがみついて
愛を囁かれながら腰を振っていた
そんな道草屋公式抱き枕カバーが同時発売されるシリーズとかね 愛しのあの子と本番できる公式脱法シリーズが単価3000円ぐらいで出たらそれでもモリモリ売れるんだろうか 小望月の影を浴びて正気を失ったしろちゃんに襲われたい ワクチン打って微熱と寒気があって腕が後ろに回せないときにオススメの道草屋シリーズ教えて 宿泊施設に偽装した違法風俗店の摘発により買春の現行犯で逮捕される音声 微熱と寒気のせいでうりずなにいかがわしいことが出来ない時に聴く音声 はぁーいたぬさん
たぬさんが逝くまで首絞めますねぇー? 首絞めるのも絞められるのも好きそう
お互いに絞めあって果てるんだ そういう変な性癖のなさそうないのこが安牌というわけでございますよ
というわけでどんどんご指名くださいませ、お待ちしておりますとも かき氷を食べた他人の舌に付いたシロップの味を確かめる
これを作るにあたって桃鳥はちゃんと試したんだよな…
リアリティが大事だし なっちゃんの元カレイニシャルタトゥーを見て悲しくなりたい 金曜有給取って道草屋行ってその晩からなっちゃん宅でサシ飲みして流れでセックスして土曜日起きてそのままだらだら裸でくっついて15時くらいまで過ごしてお腹すきましたねって言ってレトルトカレー食べて
ブラブラお散歩して夜はたびこさんちのうどん食ってまたなっちゃん宅に戻ってセックスして日曜日起きてずななんに散髪してもらって帰路に着きたい 道草屋に「宿泊した時に利用客同士で意気投合した」という形にしないと役場追い出されるから あくまで『店員さん』と『お客さん』の関係性です
でもなつなとたぬさんはお客さん同士ですから大丈夫ですよ そうなんだよ、なっちゃんの場合は旦那様とえっちな事しても同意の上なら何も問題も制約も無いんだよな それならば他の店員もプライベートでの関係という名目でエッチすれば良いのでは...? 新作が誰メインになるかまだ決まってないんだよな
しろちゃんマダー? 従業員にだけ猥褻な業務を行わせてる女将を許すな
大人向け作品に引っ張り出せ 結局しろとなっちゃんのどっちが性欲強くて重いの?
教えてエロい人 なっちゃんは性欲強いんじゃなくてねじ曲がってるだけ 「12時越えましたね…今日は私ぃ…お休みだから店員さんじゃ無いんですよぉ……」
これで なっちゃんの耳舐めはイヤホンなしで顔の前に置くとチュッチュしてるみたいなのじゃ
他ではこうはいかない いのこ混浴耳舐めは普通に勃ってしまう
次回こそは旦那様のちんちんに奉仕してくれる…はず? うりちゃんの混浴耳舐めはわりと破壊力あるけどその後の流れでシュンとヤる気が削がれてしまう
カーッ!これだからかっぺの芋はよぉッ! 他の女中は何をほざいてようが結局淫売ですからな
私はかっぺ感を演出することで身持ちを固くしているのでございますよ! 非処女だから別になんとも思わないずななんなのであった もっかい見てくれ。一回だけじゃないかそりゃないよずなたん! 脈のない旦那様は普通に芹さんにチクられて出禁になります 今晩は道草屋のみんなも鬼滅に夢中になるのかな。フジ系列映れば… >>621
オレの周りでは芹さんくらいの女性が鬼滅にはまってる またいのこマックスのお耳ベジベジを聴きたいでございますですよ(`ω´ ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています