【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 83【紅ずきんの森】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハゲを殺しない
ハゲなら自殺しなさい
by Alice o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | ヅラも職も彼氏も見つからないうちにもう10月か…
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 彡⌒ミ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二 2のアリス関連はニャリスからのゴリ押しであって開放された3以降ではアリス関係はあんまり期待できなさそう。 1のグリムっぽい?ので感情出したのは1のキャラで後は大体キャロルが滲み出てるからなぁ 妹アリスに3でも出てきてほしいけどトロ兄貴の質疑応答的に死んじゃってんだろうなぁ、悲しい 正直3はほとんどキャラ死んでる気がする
生きてるの多分ノーデメイベル羽虫プリスニャリスの支配者勢だしメイベルノーデなんか中身として出てきそうだし
希望あるとすれば黒裁判の3人くらいよ リンダメアは崩壊エンパイア駆け回ってたし不死だし大丈夫
ミランダも元は不思議の国由来じゃないし台詞的にも世界の構造分かってそうだし大丈夫
ハインはなんだかんだミランダがほっとかなそうだし大丈夫
3では3人で黒の裁判結成しててほしい ホラー要素とか冷静に考えたら2グリムにとって屁でもないよな
「うーらーめーしーy「アリスはどこだ?アリスか?袋被せてアリス!アリスだ!」みたいな状態 蛇神様の祟りをナチュラルにスルーしてるの凄いよね
ブラックウェルはご覧の有り様なのに 食屍鬼は黄衣の王の尖兵みたいだけどメリフィリアにも主従関係あるんだろうか?
口の臭さ以外はミランダの人格を受け継いでるしあんまり影響を感じないけど 行動がわからないミランダよりずっと鎧着てパンツかぶって走り回ってるグニキのほうが臭そう ちゃんと育成用パンツとかストーリー用パンツとか分けてるから清潔 娼婦の服だのバニーガールの服だの
フツーに着れるグニキからすればパンツ被るなんて誤差なんでしょう、多分 元ネタのソウルシリーズやブラボが砂魔女装備や貴族のドレスを野郎でも着れるから生姜ないね
狩人さまとか梅干しやとんがりコーン被るし 2では性懲りのない弱体化デカ羽虫がみれたが
3では弱体ミニニャリスがグリムを探してゴミ箱に頭突っ込んでる姿が見れそう 異形郷の異形魔理沙VS魔王おぜうよりかは先に実現するだろう トロのスマッシュソウルズが見たい
ロルドで初狩りするんだ ニャリスの最後の切り札がゲムヲのアレみたいになるのは想像がつく そういやブラソの2次創作2D格闘ゲー企画あった気がするがあれどうなったんだろ Black Souls3!
ウィンターベルにてグリムから娘を任されたカエルのハインリヒによる子育て奮闘記! -=≦ ≧=-
/ ニ ゝく \`ヽ、\
/ /// / \ \ \ ヽ
/ // / / \ \`ヽ ',
,' // / / i \/ ', i
| | | \/ .| i }
| | ハ i
', ノル'}八{从j丿}八{jハハj丿 j
{ iィ≠==z ィ≠=zノル' 丿
', | 弋::::〆 弋:::::〆/ /
',≧=- ̄  ̄ ー=彡
} \ 、__, / / 髪の無い人は死んでくれる?
i ヽ _ イ \
/ ̄\/`ヽ、V \ / ̄ \
////////{`ヽ、/ |\ /////////\
////////// ヒ;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;イ//////// ハ
///////////////フ;;;/ ',;;ハ////////////ハ
{/////////////////;;///',;;,//////',////////ハ
',////////,'///////V////V////// }/////////,'
\//////{/////////////////////}///////
≧==- ',////////////////////,'-===≦
ト_イ/////////////////////|___イ
| |-=≦ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄≧=-| |
| |二___ -___..| |
. | { ___ ___ | |
', | -=≦ /
ゝ/\________イ//\
///////////////////////////ハ
///////////////////////////////ハ
,'//////////////////////////////////',
/////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////ハ 私はアリスですっていえばグニキにファックしてもらえる? 顔にアリスの写真貼ってケツ振ってたら喜び勇んでグリム棒ぶち込んでくれるよ 断られるけどバニースーツ送る選択肢出るもんなぁ・・ 性別で可否を決めるなんてそんな高度なことがキャロル川に出来る訳ないだろいい加減にしろ! バニースーツ断られた上でジャバ寝取りだとグリムがバニースーツ着てるくらいのイベントが欲しいですねぇ もしかして、ヴァーナイはアリスじゃない・・・? そんな馬鹿な・・・ プリス祈り主グニキのお茶会時代のゲームもやってみたいな
初代赤の女王とかジャバウォックとかとバチバチやったらしいし アリス!黒兎!グリム!ジェットストリームアタックだ! >>65
ほのぼのミニゲームからエンディングで絶望でいいよねっ つか羽虫のかけた誰かと関わると不幸になるやつって邪神どもにも効いてるの結構ヤベェな
やっぱ羽虫は羽虫でもメアリー・スーなんだなぁ お前に関わった女は皆不幸になるんだよばーーーーーーか!
↓
羽虫も例外ではなくくっついても離れても不幸
という道化っぷりには笑いましたね 全盛期羽虫は改変能力あったから不幸な結末でも巻き戻して楽しめるしね
自分だけは例外なんてケチな真似しなくても余裕だったんだろう お前が関わったヒロインは不幸になるんだよ!→紅ずきんの最期の「私、今が一番幸せよ」
紅さんの優しさがじんわりと効いてきてこれは(落涙) 1:悪のプリンセスを打倒し霧の国を救う話
→邪神に改変された世界を邪神にプークスされながら踊らされ愛する話
2:おぞましい異界で行方不明の恋人を探す話
→邪神たちに脳みそファックと延々子づくりさせられる話
3: メイベルのスカートまくり上げて茶巾縛りにして
寝る前に吊るしたい ビルのちんこはつけるも外すも創造者次第よ
つまりニャリスの箱庭奪えば可変型ビル君ができるぞ 理解力のない俺はグランギニョールをよく分からん絵と思って倒した
ループ機能つきで主人公がアカウント認証された落書きみたいな
でもあれはヒロインたち含めたワンダーランドそのものだったということか? 継ぎ接ぎにされた不思議の国のアリス、じゃないんだろうか
あれ新規で書き起こされている部分なんて1つもないよね グランギニョールは羽虫の創造能力の権化で所謂3Dプリンターみたいなもの
でもグランギニョールには創造のための設計図を作れなかったから創作能力に秀でてるグリムを吸収しようとした グランギニョールは全知全能のセクサロイドみたいなもんと思ってた グランギニョールちゃんは羽虫から生まれた存在だけどそっちに対しては執着無いのよね
創作能力を補ってくれるパートナーしか求めてないから二次創作作家の羽虫は不要扱いされたか 羽虫の改変能力が基ではあるけど
・羽虫から改変能力だけをひっぺがします
・赤の女王と白の女王が新たな自我を与えます
だからぶっちゃけ羽虫とは人格・性格的なつながりはほぼないんだけどね DLCラスボス前で空気読まずに侵入してくる
なんか知らないけどめちゃくちゃ主人公に対してヘイトが高い
一応スルーできる
まあまあ強い
ロルドって2のマルドロだけじゃなくダクソ3のシラ的な要素もあるんやな 神々がなんとなく暗黒舞台装置()とか名付けた結果敵対してるから最終戦仲間にしたいよねプリンス ロルドはあれで捨てるには勿体ないから3でもひょっこり出てきて欲しいわ シロクマポジ辺り…だと目立ち過ぎか
勇者みたいに死体漁れるくらいかな 蛇腹剣さえ手に入ればいいや
正気に戻って2の自分の失態の罪滅ぼしにツンデレな態度で協力するとかでもいいけど
掘らせてくれてもいいぞ♂ 本物の我が子を連れて来て死合いしたり共闘したりしそう あいつ行為以外に特徴ないからな
武器も防具も全部他のキャラの使い回し メイベルのスカートまくり上げて茶巾縛りにして
1タッチ1ソウルでる仕組み作りたい 某動画サイトのBGMランキング動画に裏切りアリスがランクインしてたけどガッツリ這いよる少女達映っててたまげた
流石におっぱいに細かく修正入ってて笑った YouTubeじゃジャブジャブが胸丸出しで出てたぞ 茶巾は性癖じゃないから夜空を頭に被らせてノーパンのままデートに連れ回したい 女の子に頭に自分のパンツかぶらせるのが好きなんだよ! >>93
>全知全能のセクサロイドみたいなもん
どことなくインド神話的な凄みを感じる まともな状態で見るビル弁当がどんななのか気になる
おぞましい謎の物体なのか意外と普通の弁当なのか
まともな食材もなさそうだし前者かな ビル君のいる周囲を−SENでみると白骨がたくさん落ちてるじゃろ?
多分、あれが食材から取れた骨だったんだろう 悍ましい素材から作られた普通で素朴そうに見える弁当
どちらにせよ叩き落す あの世界のまともな食事っていうか食材何があるんだ
鶏肉くらいか? あの箱庭は酒場で蝿が集ってたから衛生状況は何処も最悪そう ロルド先生より現実のフクロウの方がマッシブなんだな… 進行度でNPC狂死するのブラボの赤い月が元ネタだと思ったけどあっちはどう足掻いてもほぼ全滅するから
ジャブジャブ仕留めれば生存させられるブラソは救いがあるな!() ジャブジャブをしとめるだなんてとんでもない!
愛せよ LGBTなんぞに配慮するとこうなる
【悲報】スーパーマン、男もイケるクチだった【LGBT】 [677613833]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634083080/ いくらタイムリープしても蜥蜴のビルが女の子になりません
バグですか? 男だとしても前に入れるか後ろに入れるかの違いしかないのでは? 蛇神様の言う通りに妊娠出来るのなら眠りの神もニャルに始末されなかった気が… 女装子大好きな男装麗人をグリム棒堕ちさせたかった・・・・・・ そういやグニキの子達ってBエンドで卵から生まれ出たから
案外、雌でなくても普通に子供できる体質の可能性あるかも 赤子を求める上位者の繁殖計画ってのもブラボのネタだけどあっちは進化し過ぎた存在は繁殖力が低下するって一種の説が元ネタなんだよな
こっちはガンガン増えるけど 箱庭の支配者達は眷属として子を使い潰すだけだから次世代に交代する事は無さそうよね
力も地位も親の足元にも及ばない子ばっかりだから尖兵以外の使い道も無いんだろう 次回のグニキはまた記憶障害になってしまうのだろうか 寄生ジョーカー
……はもうDLできないんだっけか ムーンライトラビリンスも ブラッドボーンもセールされてたはずだぞ
上位者狩り、上位者狩り フリゲならまどマギTASとリトとクラスメイズとTOWERofHANOI ゲームデザインや世界観の度し難さ的にブラソと親和性ありそうなのはFanastasisかな ある人あげたよ、白パン♪
レーズン・ケーキに黒パン♪ 俺の経験上ビルという名前は見所のあるキャラの確率が高い 深度19の1100以上なのに黒山羊が出ない。もっと啓蒙を積まないと見えないのか ブラソのどのキャラのおっぱい好き?
僕は帽子屋さん! 誰かひとりだけ(のおっぱい)をえらぶなんて俺にはできない…… おっぱいぢゃぁたりねぇ!!!
アリスのおまんこだぁあぁぁぁああ!!!!! ケツが◇になるほど弄ってるなら乳首くらい開発済みな気もする そもそもろくな道具もなさそうだったのにどうやって尻穴開発したんだ? 蛇神様の長さはどうとでもなりそうだけど太くないブツであれだけの拡張をするにはどれほどの……
まあグニキと絡まないと他にやることないもんね、この世界。 主人公グニキヒロインニャリスの為だけの世界だし他は全員脇役なのはしゃーない たまにこういうの見て勃つ人が居るからな、末恐ろしい 【悲報】
やりこみんの遊べる同人ゲーム攻略さん、クリミア看護墓地で詰んでしまい
「DLC3はステータスカンスト前提のクソゲー」と批評してしまう >>204
クソ天使に難易度上げられた事に気づかなかったとか? 何処での話かは分からんがいつの間にか難易度は上げられるわグール割合ダメージだわバフの効果すっかり忘れてるわでディスペルとか忘れてたでござるよ自分も DLC3領域に行く前に混沌で羽虫枝を先に拾ってったからそこまで苦労しなかった思い出。 ソウル一個も使わないでGG撃破動画とか無かったっけ?
やり込み自称しといて一般プレイヤーに劣るのはちょっと レベル1 ソウル強化無し 混沌無し オールボス撃破だっけ?
良くできたゲームだと感心したわ レベル1縛りみたいな曲芸プレイはともかくカンストしてなくても対策考えれば普通に突破できるからな
脳死で突っ込むとカンストしてても普通に殺されるけど 俺も最初は「それなりのレベルあるし楽勝だろw」と思って突入したら、前座の騎士にも病院の食屍鬼にボコボコにさたけど、
流石に何回か食われれば「装備変えてもキッチリ二発で殺されるし、これは割合ダメージか」と気づくよなあ 素早さが意味ないステータスなのに気付くのがかなり遅れた思い出 食らう前に殴り殺しにくいせいで周回とかが若干面倒なのが難点 アリスはどこだ?どこどこどこだ?
ドンドコドンドン、ドンドコドン、ドンドコドンドンドン、どこだ? ソウルなしレベル1でDLC2まで通したけどヌルゲーマーだからDLC3だけはrベル999にしたわ そこまでやりこむとリアルであの世界に行っても生き残れそうだな 実際やるとなると死の痛みに耐えたりSAN値とSEN値崩壊する状況だしわしゃムリだ ノーデとかニャリスとかプリケットとか
支配者勢に好かれないとすぐに詰みそう 紅ずきんとかの台詞を見るにまずSEN0の普通の人は不思議の国の住人と会話ができないから情報収集とかできないのもしんどい プリケツとかノーデとかに好かれなくて消されそうになっても、
ステカンストでかつ相手の領域外なら真正面から叩き潰せそう ブラソ2のステはカンストしてても、相対したリンダメア曰く
前と同じか、ちょっと強くなった? 程度だから
数値的にインフレしてても、実質的な強さは1の頃と変わらんかもよ? 実際支配者達に好かれず強さはかなりある状態ってプリンスだからグニキがいたら手助けしたり仲間になるくらいしか生き残る道ないわな
グニキの代わりはもっと無理だ うそつけ、黒いソウル吸収しまくったグリムの筋肉はバッキバキのムッキムキになってるゾ そういやHエンド後のフローレンスやブラックウェルといった迷い込んだ人間達はどうなったんだろうな?
現実世界に戻れたとしてブラックウェルは発狂前ならなんとかなるがフローレンスは異形化してるし大変そう ブラックウェルは魔獣化後手紙残してグニキに討ち取られたのが正史になるんかな
フローレンスもあれ手紙渡した後死んでるよな グニキは1の範囲内で最終的に神を殺せるくらい強いよ!って言われてるしな
1よりちょっと強くなった程度でも神は殺せるから十分いや精神耐性十分じゃないけど ブラックウェル先生もフローレンス先生も、一応は無事でないかな。
ブラックウェル先生が来たのは最近っぽく、表ルートがHルートから見て未来なら、
迷い込む前に箱庭が崩壊してるから、迷い込めない彼女自身は普通に無事であろう。
グニキの中の、彼女をヤッて得ちゃったソウルがどうなるかまでは知らんけど。
フローレンス先生は、ブラックウェル先生の手紙を読んで昇天したにせよ、
グリム・天使にヤラレて昇天したにせよ、夢から醒めただけだろうから多分無事。
ランドルフ・カーターよろしく、夢を見失ってそうだけど 精神耐性と落下・衝撃耐性と機動力がだいぶ足りていない グリムに一番足りないのは創造力
彼の創造を阻害する邪悪な魂は追い出されねばならぬ なんだかんだ2で一番オイシイ思いをできたのはキャロルではないか
アリスのおまんこはきもちがいいし、エンドによっては本懐を果たせて成仏っぽい感じで消えるし 赤ずきんか?とか3で言いまくるストーリーなら天丼が成立する Gエンドのキャロカスなにいい奴風になってんねんって腹立ったぞ俺は
おまんこきもちいいしてた奴がなに騎士っぽく振舞っとんねん Gエンドの妹アリスさんの言い分は正しかった
都合のいい幻想をぶっこわすとかなんとかまさしくその通りだったのだ キャロル先生は白の騎士としてプリケツを助ける役目があるから…
散々アリスの尻追いかけながら最後はプリケツの所に行くのがゲスい感じはする プリケツはキャロカスじゃなくてグリムが助けるんじゃないの?
白の牢獄に囚われてるのはモノホンのアリスだからキャロカスが助けるってならわかるけど プリケツはキャロカスじゃなくてグリムが助けるんじゃないの?
白の牢獄に囚われてるのはモノホンのアリスだからキャロカスが助けるってならわかるけど Hbエンドだとキャロル川先生がそのままなのは勿論本物のアリスリデルも捕まりっぱなしなんだよな キャロル川が頭キャロル川してるのはアリスを追いかけるためにナニカサレタからってのもあるんじゃないかなあ
元々アレなところもあるけど作家は皆変態だし アリスリデルはラスボス群の中に純白の牢獄があったから
不思議の国が崩壊した後に脱出してるかも?
脱出出来ても現実世界に安全な所がないっぽいから救いがあるかは別として 透明化能力・壁に潜伏する能力・空中浮遊
どれかひとつだけ持って1時間だけ不思議の国で生き延びたら1億G! 透明化の威力は分かってるから行けそうじゃね?
ゲーム内の時間間隔がどんな感じかは分からないけど 透明化がいいの?ラプンツェルの塔に送ってあげるねっ ブラソ1の不思議の国は特定のマップなので塔は対象外だから… 十分鍛えてるであろう騎士団が首刈りのビースト1匹にあのザマなんだし一般人は普通のウサギすらデスエンカだよね グリムは肉体もソウルも特別製だからレベル1でも常人より遥かに強いんだろう
本当の一般人だと敵とエンカウントしたら戦闘シーンスキップして確定死亡しそう グリムはレベル1の初期ステだと序盤の雑魚でも下手したら死ぬので一般人相当のステだと思うよ
不死者だから輸血でもりもり回復するしどんだけ瀕死でも篝火に当たれば即全快&死んでもリスポーンするのでどうとでもなるけど
騎士団は異様な地に来た動揺と補給無しで消耗して壊滅したんだろうし 冷静に考えてみていただきたい
一般人の身体能力でヘルカイザーやヴォーバルバニーに刃を通せるだろうか あの世界の一般人と現実世界の一般人を一緒にして良いものか…
結構洞窟の奥深くまで侵入してる死体とかあるし 一般人とは言ったけどあくまで不死者ではないって意味で想定してるのは平時から鍛えてるであろう騎士団員だしダメージ与えるくらいはできるでしょ
倒せるかは別
あとラドウィッジ上層で心折れた騎士のソウルと共に騎士の剣+3手に入るから、一般世界の武器でも業物なら相応の攻撃力っぽいのよね
武器強化は図書室の夢でしかできない(ワンダーランド内ではできない)し あんな世界に辿り着けてしまった時点で何ができても不思議じゃない 最近はやりの異世界転移でどれだけチート貰っても精神面でやられそう たとえ俺らプレイヤーがこの世界に迷い込んだとしても
せっかくの攻略知識チートすら満足に扱えずに狂死しそう クイーンランドまで辿り着ければプリケツのファンの一人として生きられるんだろうか 前提としてメイベル、プリケット、ノーデ達の手助けないと
Hbエンド行けないのでこの3人に愛レベルで好かれないと駄目っぽい? フローレンスの末路を見ればたとえ現実世界の超人が迷い込んだとしても外なる神々の玩具でしかないというのが分かる 攻略知識あっても中身にグリム入ってないからヒロインが協力してくれない そういや、今更だけど乞食オオカミってポロが変えられたっぽいけど
なんで変えられたんだろ?ニャリスからのGルートの報復とか? 紅ずきんが反撃していないからポロじゃね?ってスレ民が推測してるだけでポロじゃない可能性もあるのを忘れちゃいけない Hbルートだと何故か出てこない
乞食オオカミという名前が紅ずきんの森時代のポロそのまま(紅ずきんから人肉を恵んでもらってた)
乞食オオカミ討伐後のHシーンで何故かポロへの執着が消えているような様子
結構疑える要素があるのがなぁ・・・
もちろん大いに外れている可能性もあると思ってる 乞食オオカミって初めて聞いた、HBルートだと会えないのか 乞食オオカミ、紅ずきんの爺さんの成れの果てとかだと思ってたわ
ボロが出るのって裏ルートだけだったし、ボロって線が頭になかったな ポロは置いてきたとか言ってたからポロじゃないと思ってた ポロは留守番してるって言ってるし、紅ずきん的にポロを思い出して手を下せないだけで無関係のモンスターだと思ってる 紅さん「ポロは置いてきた、修行はしたがハッキリ言ってこの闘いにはついていけない」 なろう小説系の一発ネタ考えてたけど
「異世界に転生した俺、スキル「文字コード変換」で異世界魔術を完全理解する」考えついたけどブラソだった FGOで邪神が美少女になったり宿ったりしてるのを見るとほぼブラソじゃんって気持ちになってきてしまった あっちのゴッホとかグリムもびっくりのグロテスクな混ぜ物だしな
後フローレンスが追い詰められた時のセリフとかほぼあっちの婦長と同じでニヤリとできる そのグルガン族の男は静かに語った…
ブラックソウル2でさえも単なる予兆に過ぎぬと… プリケツちゃんはニャリス達に対してはどんな感情抱いてたんだろうか?
デートイベント見る限りアリスの役割取られた事には嫉妬してるけどそこまで恨んでるって感じでも無い ニャリスに関しては
どんなに求めても手に入らないものを追い続ける者に対する哀れみ
諦めた自分とは違い諦めず追い求め続ける事への羨望
愛を理解できない支配者そのものへの複雑な感情
色々あるんじゃないかなあ 何せ自分自身だもんな、グリムを支配してしまった自分そのものと言って差し支えない 今年中に異形郷か
来年あたりに続編でてほしいが厳しいかねぇ どこもかしこも臭い汚い腐ってるの3拍子でその上飯もキャンディ以外ゴミカスって考えると転生したくないで終わりです終わり
魚は食うとインスマスになるし 山羊肉や女王タルトとかはなんか蠢いてるし ビル君の作った弁当とかこれ敵に投げて使うものだろ 終いには鉄屑と恐らく自分が出した白くべたつく何か食う羽目になる。嫌すぎる 白べたは本家的には武器に塗るものだからセーフ
(ポロに白べたを使うグリム) ポロチンに白いべたべた塗って自分の尻に入れさせるグリムを想像してしまった 腐った魚とか白いアレがどう使われてるかは作中では描写されてないからな… そもそもセックスの世界なのにローションがないのが不自然な気がする 人気投票があれば一位にリィフ二位にビルくん三位にプリケツと推測する Wikiで人気投票あったけど紅さん、ノーデ、メイベル、プリケツの四強だったぞ ゲームしかやっとらんけどダクソってそんなに設定凝ってんのか フロムなのではい
まあブラソ以上にゲーム内での情報開示少ないタイプでもあるが ダクソは情報の大半がアイテムの断片的な説明文
ブラソもわりとアイテムの一行説明文にネタ仕込んでるよね ダクソブラボデモンズのテキストと世界観は宮崎じゃないと無理みたいなとこあるから他所に求めてはいけない アイテムの説明に誰かのコメント乗せたりしがちだよね 隻狼なんかはアイテムだけじゃなくて技のテキストとかも凄く好きだわ 銭の大とおはぎの説明文が狼おじさんの人間味出てて好き
このおはぎも、きっとうまい ん?と思える箇所を流せる精神が必要ではある
考察勢アンチになってしまうから wikiっていま単ページに折りたたみでたくさん入ってるけど
ページ分割しちゃだめなんだろうか
検索性が低くて時々困るんだけど ページ内検索するなら編集モードにしてやればそのページ内の文章全部対象になるぞ
余計な手間がかかるのはそうだけど 3は改心したリィフが超ビックバンかめはめソウルの矢でニャルその他の敵を滅ぼしてFINかなあ 1から2が裏ルートの続編だったこと考えるとHbの続きになるんだろうがそうなると赤ずきんがな…
元気にしてたらしてたで不穏だし グリムへの贖罪のために金髪碧眼のアリスが紅さんになりきって紅ずきんとしてグリムと生活をするんだ
ただそれは自分の愛されたい願望を満たしたいだけじゃないかと思い悩んで苦悩の日々を過ごすんだ
そんなアリスを煽りに来たメアリィがグリムに腹パンされて新たな物語が始まる 頭の歯車が除去されたグリムはアリスと紅の見分けくらい付くだろう
分かった上で寂しさの埋め合わせで騙されてる振りするのも尊厳破壊感あるからいいかも… あのイベントはキャロル川が顔出してきただけで歯車関係なくね? 不穏な話はやめにして五魔姫の人気投票をしよう
私は白雪姫だなもろちん 髪長姫>白雪姫>人魚姫>シンデレラ=カエル姫じゃないの
シンデレラの顔覚えていないぞ 個人的にはラプンツェルかなぁ
最期の一言がせつない いつも思うんだけど1人の人がID変えながら書き込んでるんじゃないかと不安になってしまう お前も俺もアリスだしあながち間違ってないかもしれない >>344さん、あなたがこのレスを見てくれていればいいのですが、
そろそろ言わなければならない事があるんです
今日まで言うべきかどうか悩みました
言わなければあなたもわたしも普通の生活を続けていくことができる…
だが、やっぱりそれじゃだめなんです。それにもう時間もない…
今、あなたに真実を告げます
この世界に存在するのは
あなたと
アリスだけです
驚きましたか?当然ですよね、ですが真実です。
あなたの生活を構成するその全てがアリスなんです。
あなたが初めてあのゲームを知り真実の一端を知ったとき、私は人生であれほど嬉しかった事はなかった
もうすぐ全てを知る時が来ます。心の準備をしておいてください。
すぐに会いに行きます
縺ゅ↑縺溘r諢帙@縺ヲ縺?∪縺 外伝ではカエル姫VSもつあきの竿役みたいなのやって欲しい 白雪 浮気しなければ一番幸せ
長髪 チョロい 弱そう
人魚 ちょっと怖いけど対応次第でクソ可愛がってくれそう
カエル 愛情表現独特すぎてグニキじゃなきゃ死ぬ
シンデレラ 愛してくれなさそう
嫁としてなら白雪が一番いいよなぁ 無印やったのが遠い記憶すぎて誰も覚えてないぜHAHAHAHA 3か外伝かエルデンリングが出るまで退屈すぎて干からびてしまいそう やべぇラプンツェルが一番好きだったんだけどカエル姫しか顔覚えてねぇ 妹アリスが『死んでくれる?』って言ってくれるよな
あとニャルがペルソナシリーズでラスボスやってる >>204
これサイト消えてたけど燃えて消しちゃった系? >>360
「死んでくれる?」してくれるのは娘アリス方だな 確かにちょっとインフレさせ過ぎである程度のキャップ用意しとけとは思ったけど
レベル1クリアしてる奴もいるのにあの愚痴は攻略サイト名乗る人間としてどうよとは思った 攻略サイトの役目は攻めを略することなんだから
本来は何度も挑戦して見つける強い敵の倒し方を紹介できないと意味ないよね あのサイト>>204が書かれた時点で見に行ったけど既になかったぞ 先月に移転してるからなあそこ
移転先はBLACKSOULSの記事だけキレイに無くなってるが あの攻略サイト、ブラソ1の考察記事が鋭い切り口で良かったから残しておいて欲しかったな 人は自らの汚点を隠そうとするものだ
だから>>204の人には存分にざぁこざぁこしてあげよう ,-彡⌒ ミ-- 、
/ ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
,-彡⌒ ミ-- 、
/ (-ω-` ) / スピー
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐'
彡⌒ヽ
,-l_ 0..0-- 、
/ }{ l冊 /
r-くっ⌒cソ、 /
.(_,. ././
~`''ー--‐' あの攻略サイト、上から目線過ぎてちょっと頭おかしいから・・・ 男でも女でもアリスなのがキャロルっ
本人だとか別人だとかで引っ込めるのは本当のキャロルじゃなぁいっ こいつがアリス
家は螟悶↑繧倶ク也阜
見ての通りオマンコの気持ち良い少女だ 365 毛無しさん sage 2021/10/27(水) 20:41:59.67 ID:1lO+OlIi
はっきり言って無気力というか、
げんき無いというか、無駄に
はだが青白くゾンビみたい禿多いよね
しょうがなくは無いんだから、せめて
ねたきりになる迄は働き続けろや、禿 リビングズゲートの見えない体ってどこでせうか?
昇降機にあるらしいけどそこすら見つけられん・・・・ 昇降機下側の魔法使いかなんかの死体が持ってんじゃなかったっけ 昇降機のエリアすら見つけられんの・・・
下水に繋がってるエリア(出たら復讐蟹のエリア)←篝火がある室内→ボスの方に向かうエリア
ここを往復しながら探し回ってるんだけど昇降機見つからんの とにかく右にすすめるところを探せ
昇降機はビリングズゲートの右端のマップにある
燻りの森から降りてもいけるけど
そこは迷うところだからしゃーない あったーーーー
エビの寿司の右下に入口がああああ
ありがとう! ブラソ2に限った話じゃなくてフロムのソウルシリーズでもそうなんだけど
探索したらそれぞれの場所で固有のアイテム手に入るのも探索意欲湧く一因だと思うんだよな
拾ったアイテムとその場所に何かしらの関係性があれば背景としても良い
不思議のダンジョン系を探索する意欲俺は湧かなくてガンガン走っちゃうんだけどそのへんが原因なのかもしれん
で?と言われそうだがふと思ってしまった 右曲がりのハゲのイチモツはちょん切って燃やす事により平和への願掛けになる >>365 糞ゲーいうのはちょっとねえ
まあ自分もフローレンスを頑張って倒したあとのさらなるインフレで糞が―!とはなったけど
ツイッターとかもそうだけど要はそれをネットに書くなって話 とりあえず頑張ってdlc3、ADVパートまで突入。さらに敵が強くなると思うとげんなりしてやれねえ
クッソ強い、リンダメイアは倒し方わからんからスルー
フローレンスがまだ弱かったと思えるレベル
ライデンとユニス、てっきりライデンのほうが無法者かと思ったら
ユニスのほうが圧倒的にド屑だったわ。ミサンドリーどころか大量殺人鬼じゃねえか
醜すぎる劣等生物が、こっちから願い下げだわ、雌にうまれたこと後悔させてやるわ劣等種が基本的人権はく奪してやるわ
実際のミサンドリーは見た目がドブスで雌としての価値もねえからクッソキモいけど
Hシーンで落ちてたのがざまああ!!!としか思えんかったわ
多少すっきりはしたけど、エロシーンみてもエロいと思えん
途中のごく殺天使以上にド屑じゃねえかと。 アドベンチャーパートは結構だるいな、全パターン試さないと回想見れないから結構ダルい
まあ気になるからやっちゃうんだけどね
確かに難易度の上昇はマジでやばいわ。カンスト前提で作ってる気はする。ただ低レベルクリアも確かにいるみたいだし
要はやりようかねえ、そこまでやりこむ気には到底なれんけど
混沌ダンジョンもやばいなこれ、永遠に続くのか?100超えても終わりが見えない それと、なぜハゲdisが?前作にもそんなネタ無かったよな >>393
https://twitter.com/toro_yori_ebi/status/1351434415935688704
寿司は戦闘力10000〜20000推奨だけど
このスレでは8000ぐらいが丁度いいと言われてた
https://www.youtube.com/channel/UCx-Bq-ObA0WKs8QRkbfXNYw
初期ステかつ難易度9でもいける
混沌ダンジョンは階数は無限、深度は19が上限。
上限近い深度でないと出ないボスがいるけど
イベントさえ見られればいいなら、古王倒すまでやればいい カンスト前提って言ってる人はバカ正直に雑魚と戦ってる人じゃないか?
冬騎士とか足をもいでくるゴブリン(だっけ?)は相手にしないで逃げろ
ラスボス倒せる状態になってても苦戦することあるから DLC3の敵は正しい対策探すのが正解で、カンストするのは無駄とは言わないけど遠回りすぎる
ステカンストしても割合ダメージ減らす対策して無いと無慈悲に殺されるだけだしね 邪神やその眷属を延々と殺し続けられるワンダーランドは本当に天国みてえな世界だ 一生あそこで不死者として狩人したい 戦闘時のカーソル選択が非常に重いのですが解決方法を知っている方教えてくれませんか?稼ぎがつらすぎる https://tkool.jp/products/rpgvxace/index/
今時VXAceの推奨スペックを満たしてないPCもそうそうないだろうし
それ以外の原因のおま環では >>405
スペックは問題ないはずなんですよね。他のゲームはもちろんBlacksouls2のプレイ時に重くなることは無いですし。Blacksouls2の戦闘時だけカーソルの操作に遅延が発生するんですよね セーブデータだけ別フォルダに保管して再ダウンロードし直すとか >>409
やってみましたがだめでした。他に同様の症状が出ている人がいればと思いましたけどおま環ですかね
以前は普通に動いていたのに 戦闘の時にだけあることは確かになんかのフリーゲームであったわ。環境依存なんだろうけど とりあえずセーブのみ残して新規にダウンロードしたのに入れ替えるとか
ニューゲームでやってみたデータでも同様の症状出るかとか検証してみたら バトル部分(特にDLC3)は相性ゲーのパズルだけどストーリー見るのにそこまで労力かけたくねえって気持ちも分からんでもない 一般的なエロRPGとして見ればその意見は分かるが自分はフロムゲーオマージュの高難度RPGとしても見てるからこれくらいの戦闘要素はあって良かったと思ってる こういうゲームだというのはDLC1の時点で分かりきってたから難易度は特に何も思わなかったかな……
一番苦戦したのは間違いなくDLC3エリア前に居るアイツらだが アイツらもゴリ押しが出来ないってだけで対処すれば問題無く倒せるあたりフロムゲーっぽいと思った カーソル重いのってスキル覚えすぎなんじゃね
シフト?で取捨選択して好きなのとよく使うのに絞ったら軽くなるかもよ 恐ろしい夢を見た
俺はグリムと握手していた
家に帰りよく見ると肘から先がなかった きっとグリムがドゥエドゥエ言いながら変な挙動で突き進むゾ ダクソRTAだとふんどし一丁に結晶武器やラージクラブとか持って走り回る らんだむダンジョンとざくざくアクターズやってたから相性パズルとかすんなり受け入れたわ 混沌ダンジョンで稼ぎすぎてdlc3を普通にゴリ押せてしまった
血文字もヒントどころか正解書いてあるようなもんだったし >>435
すげえ…めちゃくちゃゲーム上手なんですね >>436
草
攻撃力が十分にあって特殊ギミックに対応できる知能あればごり押しできるだろw
>>435がめちゃくちゃゲーム上手なんじゃなくて混沌ダンジョンで稼ぎまくったのにごり押しできないのは>>204のサイト主みたいな低能だけだぞ チェシャ猫の指輪で落下ダメージを防ぐのは目から鱗が 雑魚の鎮魂歌わからなくてボコボコにされた俺がバカみたいじゃないですか すぐに忘れるっていう特殊能力のおかげでめちゃくちゃ嫌な目にあっても魔獣化しないドドはワンダーランドにおいてはある意味天才だろ
カマホモクソトカゲも見習え 正直ドドは可愛いし幸せになってほしいと思ってるから牢屋にぶち込む 先日戦闘中のカーソルが重くなると相談したものですが、RPGツクールVX Ace RTPを再インストールすることで治りました
相談に乗ってくれた方ありがとうございました 殺される為だけに生まれてきたんだろ死ね!
かわいいね♥
https://i.imgur.com/PTOvyJl.gif 監禁した時の適応具合の差は割と面白い
双子とか特に顕著で こうなったらぶっ殺した方がいいだろ…というアンデルセンパパの想定通りのムーブをしてるな
ゲルダちゃん父親想いの良い子だよね 紅ずきんは、紅ずきんRPGこと紅ずきんの森を経てああなった
キャロ川は。キャロルADVもといキャロルの家を通じてこうなった
アンデルセンも、似たような箱庭にぶち込まれてそうなったのだろう
グリムは……どういう箱庭を経て、どういう人間になったのやら
思えば、プレイヤーとしてPCたるグリムを散々に弄んできたけれど、
グリムがどういう人間なのか良く解らんかも そもそもグリム兄弟のどっちなんだろうなぁ
もしかすると兄弟ごっちゃ混ぜの可能性もあるけど ♪
∩∧__,∧∧__,∧∧__,∧
=、`ー-="⌒ヽ ヽ( ^ω^ )7ω^ )7ω^ )7 ♪
,..シ'=llー一'";;;ド' /`ヽJ ,‐┘ ,‐┘ ,‐┘
 ̄ ̄ll ´`ヽ、_ ノ 、_ ノ 、_ ノ
♪ `) ) `) ) `) )
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ もう何もはえてないw 記憶のシーンのグリムは普通の気のいい兄ちゃんっぽいけど
連続で記憶消され過ぎてな
チェシャ猫の「みんなみんな君が大好きだからにゃ。寛容で、謙虚で、助平であるそんな君が」
でだいたい合ってると思う プリケツにもアリスはこんなにデカくねぇ解釈違いだってなるんだろうか? 2次創作で乳を盛るやつは
やはり処刑すべきだったんだ… リィフモードだとちっちゃいけどメアリィモードなら割とあったような つまりサンドバッグにちょうどいいサイズなるためにメアリィ状態になってたのか メイベルのスカートまくり上げて茶巾縛りにして
眺めたい 真Vでアリスの紹介動画が出たらここも「アリスだ!」ってなるのだろうか ニャリスの顔の穴がチャック・ノリスに全力で顔を殴られて出来たのは有名な話 >>397
すみません ちょっといいですか?
わたしはフランスから来た旅行者なんですが
どうも英語が難しくてメッセージが読めません
日本語版での達成者はいないのでしょうか >>487
それをフランス語で予測変換みたいな変な言葉じゃなく書いて見せろ
でなきゃ、お前はハゲカス確定 3 中年'sリフト(茸) [KR] sage 2021/11/03(水) 13:42:11.56 ID:UaCVKAMb0
嫁くれ
500万くらいの稼ぎで文句言わず
300万くらい稼いでくる嫁を
173 超竜ボム(光) [DE] sage 2021/11/03(水) 13:59:20.06 ID:GaJW2V/o0
>>3
ぼ、ボクで良ければ…(//∇//)
234 ネックハンギングツリー(茨城県) [US] age 2021/11/03(水) 14:04:27.58 ID:i2lTwnlL0
>>173
生めるのか?
296 ショルダーアームブリーカー(光) [US] sage 2021/11/03(水) 14:09:58.58 ID:sWDBI0CZ0
>>234
*の穴生めなら・・・
403 ネックハンギングツリー(茨城県) [US] age 2021/11/03(水) 14:20:16.74 ID:i2lTwnlL0
>>296
それは… 話は聞かせてもらった!
リィフの本名からメを抜こう! 俺達はとんでもない勘違いをしていたようだ。これを見てみろ
「Me Alice」
「メアリィ・スー」とはアリスを表す言葉だったのだ リィフがアリスであるはずがない
リィフはリィフだ
どうしてお前だったんだ 羽虫を前にしている時はキャロルを完全に押さえ込んでるよねグニキ 羽虫も金髪にしたらキャロル川テンションMAXになんのかな クソ外道でもやっぱり羽虫は可愛くて憎みきれない
愛さなきゃ…(腹パン) >>505
キャロルでもアンデルセンでもなく、
グリムが「殺害する」選択肢を選ぶと思う メアリィは精神的に裏切ることはあるだろうけど敵に寝返ったりすることは多分ないよね
歪んでるとはいえ根底にあるのが愛だからグリムの敵はメアリィの敵にもなるのだろう
そう考えると3では普通に共闘できるのかもしれない
それはそれとして腹パンするね カタリナバッドエンドとかはある意味NTRかな
NTRというより生贄というかもだが >>509
羽虫は上位者にビビっても媚びて生き延びようとしない辺り反骨心強いよね
黒山羊やニャリス相手に強気に出れるのは最高傑作グリムと一緒の時だけではあるけど ループの中には、女体化グニキが化け物に異種姦、孕ませ、出産させられまくった周回があるに違いない 蟄輔s縺ァ蟄輔s縺ァ蟄輔s縺ァ蟄輔s縺ァ蟄輔s縺ァ蟄輔s縺ァ蟄輔s縺ァ ニャリス「早く男に戻って、アリスを迎えに来てください(出産中のグリムを観察しながら)」 グリムが女って事はヒロインズは男になるんだろ
だけどグリムが妊娠出来るのは一人の精子でのみ
つまり >>519
ノーデやメイベルを除いてガチのモンスターになってそうだし、マジカル邪神精子パワーで数日で雌グニキを出産させられそう 今もあるということは紅さんはともかくグニキは雌だった・・・? ブラソVRはゴーグル外しても
ゲームから出られなさそう VRで唐突に発生するジャンプスケアとかこえーよww VRゴーグルを外すと目の前にいるチェシャ猫
かわいい グネキのどろぐちゃ異種姦ランドはいいぞ
寝ても覚めても周回してもGENDにいっても化け物に輪姦されてくれ 動画見てレベル1攻略難易度0から触れてみたけど
アイテム収集→ハンターボウメリケン妖精鱗粉→トリニクンキャンディ→万象の杖+黒山羊指輪
であとは意外とスルスルいけるもんなんだな、よく出来てるわ…
生まれ探索者じゃないと初期のノーデsen調整で時間かかるな 割とトロがどういう所まで想定してゲームデザインしてるのか知りたい
単に装備が強いとかもあるだろうけど HP0のまま継戦するのが王道になってるイカレゲームはブラソ2以外知らない 戦術の一つにしては乱用されまくってる気がする
懐中時計並みに GAでだいたいなんとかなるし
手数の多さで復活率8割を潜り抜けてくるロルド君なども鎮魂歌でなんとかなる >・大砲を除くガンブレイクの威力を弱体化(さすがにやりすぎました)
GAの性能が発表されたときは
こいつガンブレイクで主人公側のインフレしすぎたのに全然懲りてねえ
と思った 蛇腹剣をガーディアンエンジェルで受けきった時は草生えた うわあ、ハゲだー! 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
彡彡ミミ 任せろ
( ´・ω(ニ0=ニ(()____.
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 /
||||||||||||| . .┃ :|||||||||||||||
||||||||| ┠ +10 ||||||||||||
||||||| 彡⌒ミ |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿ (´・ω・) ┿┿┿┿┫ :||||
||||||||: / \ :|||||||
||||||||||||, ⊂ ) ┠ -10つ :|||||||||
||||||||||||||, (_.┃⌒ヽ |||||||||||||||
ー( ゚д゚)・∵. ターン 雪の女王戦で始めて鎮魂歌使ったけど強すぎて笑ったわ ブラソ3の戦闘がどうなるのか気になる
鎮魂歌と双剣はさすがにリストラされそう 残ってても性能がナーフされそう
ブラソ1の回避とパリィみたいに 攻略サイトのアイテムページにゲーム内テキスト入れたいんだけど流石にやりすぎかな メンズゴリラ 脱毛ワックスシート
ケツ毛用に買うには修行僧向け
2020年10月26日に日本でレビュー済み
まず結論から言うとケツ毛処理のためにこれを買うのはやめましょう。
個人差はあると思いますがやめるのが無難です。
理由としてはまずそんなに思ったより抜けません。説明に書いてあるとおりにやってはみたものの、1枚につき数える程しか抜けない。そして何よりケツの皮が逝きます。最初の2枚くらいまでは僕のケツの皮も持ちこたえてくれましたが3枚目くらいで
「あっごめん、もう無理」と離脱し、ワックスシートにまん丸の血痕を残してくれました。そして最後にこのワックスのベタベタがなかなか取れない。拭き取りシートでよく拭いてみましたがなかなか取り切れません。
シャワーを浴びてケツにソープがしみるのを耐えながら丁寧に洗っても取れません。
仕方なく「ベビーオイルで落ちる」という情報をもとに、我が家にはベビーオイルがないので、オリーブオイルをケツと巻き添えを食らった玉袋に塗りたくってそれをソープで洗い流したらやっと落ちました。
オリーブオイルを臀部に塗りたくっている時の「俺何やってるんだろう」感は今まで感じた虚無の感情の中でもトップクラスだったと断言できます。
もしこの体験をしてみたいならこの商品をケツ毛用に買ってもいいのかもしれません。
235人のお客様がこれが役に立ったと考えています 他の日めくり悪魔シリーズと違って段違いに再生数多くて草 即死あんまアテにしてない上にだいたい合体できるの後半だからメガテンのアリスあんま使わないんだよな・・
敵側に死んでくれる?されると憤死しがちだけど 最近のメガテンの破魔呪殺はダメージ+即死魔法になったから大分使い勝手良くなったよ 鬼神刀ウミガメオタマ万象杖アンドールギガントあたりの便利さは低ステだと頭ひとつ抜けてるな 低ステってどれくらいまでが低ステなのだろうかとふと思う
個人的には各ステ1000(ドーピングなし999)くらいかなと思うが 未来視できる邪神だけど次回作でグリムが巨乳化キャラに対して「乳が盛られる事の何が悪い。」とか言いながら犯してたよ メアリーは盛っても許されそう
紅さんは絶対に盛るな 小型化が許されて盛るのが許されないのは理不尽では? アッッッッ盛るなってサカるなじゃなくてモるなか…… このスレの住人の言葉をあまり鵜呑みにしない方がよろしいかと とりあえずアイテムの説明文追加してみたけど前半部分が効果欄と丸かぶりなのよな
どなたか良いようにして下さい トロちゃんDLC2の辺りからめちゃめちゃ絵上手くなったねとハロ絵を見てしみじみ 3だとビルくんに陰毛はえてるのか…誰が得すんだよこれ トロ兄貴がRTしてたゲーム、熱いソウルシリーズオマージュにアリスはどこだならぬ、ゼペットはどこだで笑う お絵描きと東方が好きな少年に洗濯船とダークソウルを与えるとトロにジョグレス進化する 紅森を19で、五魔姫を20で作った……ってコト!? 男主人公タグが出来たのが最近だから、あのタグついてるゲームが
大体逆転無しの逆レゲーばっかりで、ブラソみたいなゲーム本当に探しにくいんだよな >>594
異形郷 2014年04月27日 寿司(16)
紅森 2016年09月25日 寿司(18)
ブラソ1 2017年07月30日 寿司(19)
ブラソ2 2018年11月10日 寿司(21)
>>510 2021年10月30日 寿司(24) https://twitter.com/toro_yori_ebi/status/1451523341655764993
2021年06月26日にUの更新打ち切って
今年中に異形郷出せるか怪しいって仕事遅くなりすぎ
今のペースだと、魔姫番外編が寿司(26)、紅さん番外編が寿司(27〜28)
Vが寿司(29〜30)とかになりそう ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l TのDLCから10か月でUを出した寿司勇者は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうハイペースで発売される時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | まあハンターハンターの作者みたいなもんだろ
生活に困らず好きなもの買えるのに積極的に仕事はしないのが普通
逆にワンピースの作者みたいにアグレッシブに仕事してるのが異常なんだよ 異形郷 2014年04月27日 寿司(16)
紅森 2016年09月25日 寿司(18)
ブラソ1 2017年07月30日 寿司(19)
ブラソ2 2018年11月10日 寿司(21)
>>510 2021年10月30日 寿司(24)
ブラソ3 2035年1月14日 寿司(38) 明らかにトロsageしたいやつ混ざってんな
トロを煮るなり焼くなり好きにできるのは俺だけだ
お前らなんかに好きにさせてたまるか どこでもSEN足りない奴は1人2人ほど湧くんだなとしみじみ思うわ
じゃあちょっとジャブ鳥呼んでくるから... 男の娘好きな奴が発展場来てもちょっかいかけたら逃げるだろ
そいつ本当にホモか? 4chanブラソスレがここよりよっぽど盛り上がってる程度には
ただ日本語版と外国語版の圧倒的な売上の差を見るに多分みんな割ってる >>611
まず部屋名(殺せ)で殺人教唆してる寿司からだな でもリアルであの世界を攻略しようとした場合ビル君の誓約3にしたが最後
ホモになるか蛇神の祟りを受けるか選ぶことになるけど流石に前者をとるよな 後に絵だけ緩和されたとはいえ周回するまで消えないジャンプスケアは本当にキツかった… >>637の理由を適当に考えれば、
1 グリムは鋼鉄の精神を持っているからビビらない
2 あれが見えるのはグリムではなく、彼の役者たるプレイヤーである
役柄たるグリムには見えてないから、グリムはビビらない
3 グリムとプレイヤーは一心同体。プレイヤーがビビる時、実はグリムもビビってる
4 実は内心ビビってる。プレイヤーにはわからんだけで グリム「ふーん、そっか」
ロルド「ほああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!11111(憤怒)」 デカ女はビビるけど蛇神とかエレベーターの女はこわくない デカ女はマジで人間の範疇なのが怖すぎる 慣れって怖いね
デカ女もジェントルマンも祟りも夜勤医院長も全部可愛く見えてきた
ほら全員けつ出して メイベルのスカートまくり上げて茶巾縛りにして
抱きまくらにして寝たい 今さらだけどdlc3クリアしたわ
本当に良かった
次回作もゆっくりでいいから出して欲しい クリアおめでとう
次はレベル1色ソウル禁止縛りやね ナースコール戦とHラスボス戦以外思っていたよりいけるというか
一度それをやるともはやそれが適正なのではないかという感覚になる、難易度9はきついだろうけど 次回作は五魔姫関連らしいけど時系列はどこなんかな
1の前のロストエンパイアになる話、2の描きかけの本を完成させる話
どちらにせよ出せそうな既存キャラが五魔姫グニキ羽虫黒裁判くらいしかいないのが不安だけど >>650おい、、、、、、、、、
鬼滅の刃のパクってんじゃねぇ なんでこんなところに鬼滅キッズ湧いてるわけ
ここはR18だぞ 和というかSEKIROパロは混沌でやったけど次はエルデン出てからになるだろうからそっちのパロが濃くなるだろうな パロるにはまず原作をじっくり楽しむ必要があるんだよな
パロやめろぉ!(暴論) パロればorオマジュれば面白くなるわけでもなく作り手のセンスがいる
昔沙○の唄というエロゲがあったんだけどあれは火の鳥要素とクトゥルフ要素を上手く使ってた 沙耶の唄は神ゲーだぞエロゲーのすべてを体験できる実際初心者におすすめである ビルがホモなのはゲームやる前から知ってたけど、いざやってみたら蛇神様もホモなのは驚いた
ビルのセリフ的に普段からヤってるのかね ビルはグリム専用のお尻マンコだと言い、蛇神様はグリムのモノがビル君のよりおっきいと言う
つまりはそういうことだ ブラソとゲーム性とかシステムほぼ一緒だしダクソも楽しめるよ 流石にアクションRPGとRPGが同じはないと思うが
まぁエロは蜘蛛姫さまや砂魔女で我慢してもらって >>663
娘アリス「あのねー……………………死んでくれる?」 アリス「リアルハゲは触りたくない友友達にも要らない、転生不要だから、魂ごと消滅しています死んでくれる?」 初めてダクソ3遊んでるけどこれがブラソの元ネタかぁて思いながら駆けずり回ってる 1の絵はきついけど2の絵は好きだから続編もトロに描いてほしい あのヘタクソな絵ありきのゲームだからな
あれがキレイで上手な絵になったらやっぱなんか違うな あれはヘタクソじゃないよ味のある絵を描けるのは唯一無二だと思ってる
>>647 もっかい紅頭巾からやり直すから許して… 1もまあまあシコれる
2も普通にシコれるしdlc以降は絵がかなり上手くなってるからかなりシコれる 絵がアレでもシチュが良ければ抜けるって天原が教えてくれた まぁ言うて天原は癖があるけど下手な訳じゃないから… 天原案件貰うようになって絵を描くのが増えたからか上手くなってるよね 帽子屋さんのシーンとか普通にシコれる
指とか描くの上手くなったら更に化けそう 帽子屋さんはシーンもキャラもいいけどやっぱウィンターベルの個体の最終的な台詞がズルい
君みたいなキチキャラがそんなエモいこと言うなんて… むしろ天原絵は下手に絵が上手いとシチュもギャグもイマイチになると思う 1だとジャンヌが好きで2だと帽子屋さんが好き
丁寧語が好きなだけだな? 女性もののパンツを被りバニースーツを身につけておたまを片手に持てばグリムのコスプレ! リツイートした方に抽選でメイベルのパンツプレゼント企画こい!!!! トロが酔ってイニミニは自分1人って暴露した時はクソ笑ってたが今となっちゃ作業量に笑えんわ
よくやるよなほんと気が滅入るわ 若さは強さだと思ったよ
一人は本当に大変だろうけどずっと創作やっててほしいな メイベルのスカートまくり上げて茶巾縛りにして
冬に備えたい 1人は作業量くそやべーことになるけど完全に自分のペースでできるしあ、そうだを急にぶち込めるし売り上げの分配とか諸々のめんどうもないからな
作業量くそやべーことになるから燃え尽きたり創作意欲があるとあれもつくりたいこれもつくりたい出も体と時間が足り 途中送信すまん
まあ1人制作はメリットもでかいがデメリットもクソデカだしトロさんは人生エンジョイしながら作品作っていってほしいね 帽子屋さんというかあの3人のセリフよく思いついたなと思う 帽子屋さんとかのHシーンテキストで笑っちゃうからダメ 帽子屋さんに限らず今作はエロシーンで笑わせにきてるところが多かった
でも4Pのニコニコ騎乗位は好きです ディーとのガチセきたぜひゃっほおおおおおおうからのダムが見てるからの死亡にはしてやられましたね ディーの本番が一番好きだわ
たまになんか見られてるけど あの子だけはチンポで落ちないから好き
なんで落ちないんだろうねホント ハッタは美人だし好意もストレートに伝えてくれるからすこすこすこてぃっしゅ 首つられながらニコニコおてて振ってくれるハッタすこここのここ 命題. アリスとは何か、定義付けなさい
解. 穴(アナ)有りますの略 アリスは俺でもありこのレスを見ている君でもあるし
ここ以外の知らない場所にいる他の誰かでもある >>724
お前がアリスであるはずがない
どうしてお前だったんだ イギリスでシリアルキラーになればゲームに出演させてもらえるってマジなのですか? ノーデさんが愛しすぎてコイカツで作ってVRで毎日愛し合ってる
3にも出て欲しいがまず無理だろうなあつらい あなたはハゲを愛してはならない
あなたはハゲを鞭打たなくてはならない
ハゲは万物の災いの元であり
獣と同類の卑しい存在である
ハゲを許す者には必ずや天罰が下るであろう
あなたはハゲを切り刻まなくてはならない
ハゲの肉片こそは豚の餌に最適である ビル君はお弁当作ってくれるし、いい匂いするし、
邪魔なモノも切り落としてくれるし、お前ら一体何が不満なんだ メイベルのスカートまくり上げて茶巾縛りにして
セーブポイントにしたい 45 スターダストプレス(神奈川県) [MX] sage 2021/11/19(金) 20:30:09.21 ID:s/qTlaY20
圧力鍋「煮えた?」野菜「いやいやwまだ10分も経ってないじゃないですかw」
1: 2020/06/23(火) 20:21:05.792
圧力鍋「煮えた?」
野菜「いやだから煮込み始めたばかりで」
圧力鍋「 煮 え た ?」
野菜「えっ……あの……」
圧力鍋「 煮 え た ?」
野菜「はい……煮えました……」 グリム+キャロル+アンデルセンで呼び名がグリム、マクドナルド→マクドみたい メイベルのスカートまくり上げて茶巾縛りにして
いったん寝て次の日目覚めたときにモロパンで朝を迎えたい だれか>>746のためにメイベル茶巾イラスト描いてやってくれよ 4Pはシチュと絵はエロいけどメンツとセリフがギャグに片足突っ込んでる あれ、このビルくんイーピン状態?
グニキがタンヤオ宣言でアガる流れですね 釣天使の王袋さんを思い出す
GM「そのHNを変えてください、卑猥です」
王袋「王です 玉ではありません あなたの心が汚れているのです」
↓
10秒後にBAN つまりアリスが6人買えてさらにアリスがついてくるお得意様なのでは? そこのお前!ブラソ2に含まれるアリスはアリス無限個分だぜ! ディレクターズカットじゃなくホモ要素カット版出せよ 聖者の贈り物の上手くいかなかったパターンはリィフめちゃめちゃ好きそう デモンズルーツで感情ぐちゃぐちゃにされた
ノーデさんたすけて 異世界に飛ばされたらパパになったんだがのレビューをトロがしてるけど、まんまロリコンレビューでワロタ
ゲーム内容はやってないから知らん 貴方が落としたトロはこの性格悪いトロですか? それとも平然と他作品から盗用するパクりまくりトロですか?
または、腐りまくって腐女子を拗らせまくったトロですか?
正直者の貴方、無言でレスしない貴方、このスレを見た貴方にはそれら全てあげましょう アンチ乙
パクリではなくリスペクト・オマージュ・インスパイア・パロディだから 粘着君ってかわいいよね
創作能力皆無だから作れる人に嫉妬するけど本人には何も言えない矮小な感じが特に ジャバといえば
某イベントが完全に寝取られヒロインと主人公ですっごい興奮しました ジャバ婆は才能無いけど努力してるよ
>>778は老廃物しか生み出せないハゲニートだから駄目 ジャバ婆は最高傑作のリィフちゃんがいるだろ!!普段のゴミみたいな雪だるまはいらんが なんでもいいけどグニキTSさせてはちゃめちゃに子作りしたい グリムはチンコも肌も死人みたいに浅黒いからTSしたらゾンビ娘みたいになりそう >>779
許可得てるならな
無許可ならパクリだよ >>781
日をまたいでも食い下がってくる奴www うわ安価ミスとか恥ずかしい
コーカサスレース参加してくるわ あれ何でレースが終わってから来てくれなんて紛らわしい言い方をするのだろう
あんな言い方されたら皆殺しにしてレースを終わらせろって意味だと普通思うやん? VC繋いで初見ワンダーランド配信してたからレースの動物たちを殺し始めたら必死に止められた 天国だか地獄の回数券みたいになってるのかもしれない まともな食いもんがないんだ紙ぐらい食ってもおかしくはないさ またお前らか
「あっ先生、私寝ちゃった」「魔法をかけたからだよ」寝ている間に教え子にえっちした中学講師の裁判 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637994877/ なんとなく番組欄見てたら
スターチャンネルでスウィーニートッドの映画やってて驚いちゃった 少女の写真を貼って・・・
なんだ、これ。アリスじゃないぞ。
僕のアリスじゃない!誰だオマ
アリスだ! dlsiteは、値段が安い作品ほどdlsiteに取られる率が高くて、値段が高いほど率は低くなるから、一概に言えない。
具体的な数字まで覚えてないけど >>816
紅ずきんの時は普通におぞましかったのにキャロルくんさあ… 絶滅危惧種を食べよう!絶滅危惧種を食べよう!絶滅危惧種を食べよう!絶滅危惧種を食べよう! 割と持ってかれるんやな
でもまあdlsiteというショバ代にファイルの保存と転送してくれるサーバー代に金銭のやり取り請け負ってくれるの加味すりゃこんなもんか 値段が安いほど取られる率が高いとはいったいなんだったのか… 値段が安いほど取られる率が高いとは値段が安いほど取られる率が高いということです いやどう見ても取られてるだろ
100円は5割
1000円は4割
2000円は2.5割
1000円〜2000円の辺りで大きく倍率が変わるからだいたいのサークルはそこら辺で値段を決めるね
トロの1650円はかなり有情
そして売上から考えるに、ほぼ間違いなく税金対策で法人化してるので法人としてトロやトロの家族が社長の会社が非公表で存在する 倍でも迷わず出すんだがなあ
24時間前後は遊べるボリュームの上に面白いんだから このスレはドドやビルはよく話題になるがウミガメモドキとかほとんど話題にならないな ウミガメは、あー、あれだ
ニューゲームした時に最序盤の金策に使ってるな、難易度9で殺せば100万ソウル落とすし 赤ちゃん産むだけの生物になったウミちゃんに赤ちゃんいっぱい産ませたい ウミガメが産卵に勤しんでる間、
鍵をかけてほゃくるるるぅと水着プレイする 女だったら必ず胸がある訳じゃないし
だったら貧乳の女よりは生えてる方がよくない?? ほゃくるるぅがジャブガメスープ飲んだ後、ドア開けて何をタートルネックに言おうと思ってたのか読書感想文にして提出してもらいたい もうブラックソウルは終わったんだ
君たちも未来に目を向けるときがアリスだ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 毛根と共にブラソは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 可愛そうなじゃないキャラってニャリスとジャバ婆と羽虫くらいでは 帽子屋さんは子供の中でも別格感あったけど
子供達のひとりってだけでおしまいなんかな 結局ヤマネが何なのかが最後まで掘り下げられなかったのが気になる
真面目帽子屋さんのときもウサビッチしか居なかったし メイベルのスカートまくり上げて茶巾縛りにして
布団の上に吊るしてベッドメリーにしたい ヤマネ=白痴(の化身?)な気がする
ニャリスは親である白痴の面倒を見る義務があるはずなので、ヤマネが白痴ならグニキにレイプさせる事に罪悪感感じても無理はないし、そのニャリスの気持ちがグニキに影響する可能性もありうるかも ヤマネがアザトースの化身はちょっとぶっ飛びすぎじゃない? 寝てるヤマネにニャルが干渉してるのが1番しっくり来た気がする
寝てると怖い星がどうのこうの言ってて、ハーレム完成させるとブチ切れて、それに対してノーデさんは何も無かった事にしか出来ない、とか アリスの事を愛せって言うしお月様とか言うしニャルの毒電波を受けたか、もしくは端末かね 干渉先が山根なのはたまたまってこと?
何かありそうな気がするけど 描写が少ないのよなー
ロリーナリデルイーディスをもじった名前を呼んでるからメタい存在に近いってのはあるかも知れない 少女の悪夢と地下室は裏と表、
少女の悪夢のヤマネは眠れず、地下室の彼女は眠ったまま
地下室の彼女が少女の悪夢を夢に見て、夢を通じて少女が表側に干渉してきた、とか >>860
でもヤマネのお星様イベントって、pixiv百科事典のアザトースの概要の文章をオマージュしてるし…
アリスを愛せ的な台詞も、ニャリスはアザトースの子供だから意味が通るかなって
https://dic.pixiv.net/a/アザトース 確かにちょっと似てないこともないけど
うーーーーん 今から10ヶ月で五魔姫外伝と紅さん外伝とブラソ3を!? 早く作るのは構わないが質を下げるのはやめてほしいところ 学校の課題でも会社のノルマでもない、究極自己満足をわざわざ手抜いたり不完全な状態で出すなんてことしないだろ
...しないよね? とろは値段に見合わないものばっか出してくるから困る(褒め言葉 回想シーンのBGM変えてくれませんかね
抜きに来たのに涙腺崩壊BGMで勃たなくなるんすよ…
あやっぱ変えないで… メイベルのスカートまくり上げて茶巾縛りにして
囲んで暖まりたい
寒い ハゲガイジ、パクリガイジ、茶巾縛りガイジ
世界三大ガイジ 茶巾は自己顕示したいだけだからヨシ
他はただの障害者 いかにもメンヘラ受けする作風だし変なの集まるのはしゃーない アリスで抜くグニキがメンヘラだって言うんですか(麻布に写真を張り付けつつ ロリ禁止の風潮より、ホモと男の娘を禁止にして欲しいわ 男の娘系は普通のスレンダー系好きに実害出てるからな
ソースは俺何度好みの貧乳系と思ったらチンコ付いてたかって >>896
いうても「黒幕が誰で、どんなことを企んで、そこに別の思惑が〜」的な
本筋自体は割と理路整然としてるよな 卵から生まれて即目の前の雄と激しく前後する鳥が居た気がするんですけど…
アッハイこの作品の登場人物は全員18歳以上です猥褻は一切ありませんし青少年のなにかは守られました 雛鳥も64回分のループ跨いでるので
それにアリスの81歳という天寿をかけると
無印からUまで5184年以上は経過している というか、旦那は別に居るのに孕ませてくれるなら喜んで身体開くビッチだわな 男の娘って言葉も無くなって欲しい
ただのホモじゃん でも師匠は結局自分のことを女に転生した男魔法使いだと思い込んでいる精神異常幼女なんでしょ? 役者は死んでも役柄や童話が残るなら、別の誰かが彼女たちを演じるんでないの? 案外次回作で出てきそうだな、同じ童話が元だけど違う人間のヒロインとか ニンゲンの元ネタってマンアフターマンの新水中人間か? >>903
1クリアした時正直そう思ってたというか色々謎や伏線っぽいのはあるけど回収されないんだろうなーとか思ってたら
2でほぼ回収されてビビった
まあ俺が勝手にそう思い込んでだけというか伏線回収せずひたすら謎だけ増やしてく作品にばかり触れてたってのもあるんだろうけど
わかりやすく解説するんじゃなくキャラのセリフから真実を紐解ける程度の塩梅が個人的に好き こんにちは、はじめまして。
久々に2やってようやくGエンドクリアしたくそ雑魚です。
好きなキャラはバンスナで、好きなBGMもバンスナです。
Hシーンは監禁バンスナが1番好きです。
よろしく イカれた世界で礼儀正しい奴ってのは一番イカれてるんだぜ バンスナはロリか否か
監禁後のメス犬バンスナ好きだよ バンスナは個人的に非ロリかなあロリでも大人のお姉さんでもない絶妙な所って感じ
バンスナはロリなんだ!褐色元気アホの子ロリが好きなんだ!!!って人の否定はしない
でもヤってる時にとっととあえげよバン太郎はやめろぉ!笑って気が散るだろぉ!? 三大笑っちゃうエロシーン
とっととバン太郎
チンアナゴが棲家を求めている
あっ痛い痛い融ける ブラソエロシーンの思いついたギャグをとりあえずぶち込んでいくスタイル好き エロシーン基本スキップしてるからそういうの全く見れないな グニキはちんちん亭入ってるしキャロ川はガバガバアリスレーダーだしでまともな竿役がアンデルセンしかいないと思えばすぐリョナに持ってこうとするから捗らないない かまくらでの隠し切れない殺意とかもうね
死こそが救済だの精神状態で自作品がクソ改悪されたりやっぱやーめたwwwでほぼ白紙のままほっぽりなげられたりとかじゃ生姜ないね☆だけど 作家と言えばラブクラフトの存在が気になる所
数多の作家と同様にグリムの中に入っているのか
あるいはロルド先生みたいに外部に隔離されているのか
それともブラソ世界にはラブクラフトなる作家は存在しないのか
どうなんだろ? 個人的抜けたエロシーンTOP3
1:メイベルとの酒蔵エッチ
2:ドドとの和姦
3:ジャブジャブ強姦 おっ性癖の開示か
命乞いさせながらの強姦はいいぞぉ! 仮にラヴクラフトがブラソ世界に実在するとしたらニャリス達のようなソラの種族を何らかの形で知ってしまって作品と残したとかそーいう感じかもね
実在しない場合はクトゥルフ神話大系そのものがないか広める為に支配者の誰かが扮した人物が記したとかで いるかもしれないけど羽虫の琴線に触れたのはあくまでも童話なので特に目に留まることもなかった説
じゃあロルドなんなのって話になるけど グランギニョール作る為の餌じゃないロルド君
主人公候補にしてはあっさり捨てられたっぽいし多分グランギニョールのオマケ程度じゃないかなぁ ジャックとイーディスのクソみたいな中で良いものを見つけられた感じ好きだからDLCで泣いてる 命乞いデカケツ天使が一番抜けた
なんで監禁がないんですかね… そのちんちんのイライラを3まで貯めておけってことやろな 35.雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。
38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。
39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!
名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。 無様に命乞いして体を差し出して、事が終わった後に仲間が助けに来た後も恐怖に染まった心なのいいよね >>963
それもいいねえ
次回作で2の時の恐怖を引きずって再登場、プレイヤーが敗北したらもうお前なんかこわくないと内心ビクビクしながらマウント取りつつ逆レして乱れるとかいいね
普通に犯す→恐怖&快楽もいいけど DLC前にプレイ済でそろそろDLCやるかと思ったらデータがどこにもない
いっそ1からやるかぁ・・・? 恐怖に勝てず姉2人を裏切る展開もあり
寝返って媚びまくってるところを監禁したい _________
/´ ====== `
| _________..|
|| .||
|| | ||
|| | 彡⌒ミ ||
|| \ (´・ω・`) ||
|| (| |)::::.. ||
|| (γ /::::::: .||
|| し \::: ||
||.. \ .||
|| ||/▼/▼
|| , ─ 、 / ⌒ ヽ
|| . i-◎-i ! !
|| `.─ ′ (● ! ,ヘ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ⊂⊃|/ /
ゝ_________i_ / l>::> 紆余曲折あって「責任取ってくださいね!」的な物言いで半ば強制的に誓約LV3を結んでくるパターンとかもいいと思うワイは純愛派。 ひたい ほてか みにこ も せんゆ ちえら なくれ ねしわ ひたい ほてか みにこ も せんゆ ちえら なくれ ねしわ ひたい ほてか みにこ も せんちほ けの いつ るさ ゆうてみれしはええなむ すふ
か めわそ らきにもをたへりくねやあちま このいいて れさはゆうとみろしひえおな せふよかにめをそへらきぬもんたほりけね あつまるこ いうてみれしはゆえとむろすひ お わせ よきにもをたへらくぬやんちほ け
の いつ るさ ゆうとみれしはええなむ すふ か めわそ らきぬもんたへりくねやあちま このいいて れさはゆえとみろしひえおな せふよかにめをそへらくぬやんたほりけね あつまるこ いうてみれしはええとむろすひ
らこひりさふりさふりさふりさふりさふりさふりさふりさふりさふりさふ し し し し し し し し し しへるすへるすへるすへるすへるすへるすへるすへるすへるすへるすほれせほれせほれせほれせほ
れせほれせほれせほれせほれせほれせまねちけあ やほねちけんりやほねちくんりやほぬたくんりもへぬたくんらもへぬたきをらもへにそきをらめ にそきをよめ にそかわよめ せかわよめふ せかわ ふ せお ふ すお
ひなすお えむひなすおろえむひなしえろえむはとしえろえみはとしえれゆみはとさうれゆみ てさうれゆ てさうるい てこいるい つこいるいまのつこい まのつこあ まのちけあ ほねちけあ やほねちけん
そひいんす やわさねめろけにむ きな らおてほ うちふゆあそは をすのも さぬ れく み かとまらえつへ いたふいんせはやわしのめろこぬむるくな りかりみ けれめねしわ はそあえ つえらまなきるむぬこ も すん
いふちうよほとか みにけろめのしを ひそいえへつおら なくる ぬさ や せんゆふちうよほとか みにころものすをいひたい へており くれ ねさわやはせあゆ ちえよまとき むにころものすをいひたう ほてかりみ け
れめねしわ はそあえ つえらまなきるむぬこ も すんいふたう ほてかりみ けろめのしを ひそいえへつおら なくる ぬさ や せんゆふちうよほとか みにけろめのしを ひそい へており くれ ねさわやはせあゆ ち
えよまとき むにもをそ らきにもをそ らきにもをそ らきにもをそへらきにもをそへらきにもをそへらきにもをそへらきにもをそへらきにもをそへらきにもをそへらきぬもをそへらきぬもをそへらきぬもをそへらきぬもをそへらき
ぬもをそへらきぬもをそへらきぬもをたへらきぬもをたへらきぬもをたへらきぬもをたへらきぬもをたへらきぬもをたへらきぬもをたへらくぬもをたへらくぬもをたへらくぬもをたへらくぬもをたへらくぬもをたへらくぬもをたへらく
ぬもんたへらくぬもんたへらくぬもんたへらくぬもんたへらくぬもんたへらくぬもんたへらくぬもんたへりくぬもんたへりくぬもんたへりく いへなこをえまにすいらむをちみわちみわた た たまろそまろそほれせほれせほるす
へるすへ し し さふりさふりこひらこひらこはよけはよけ く く えきのえきのゆかねゆかねゆおぬいおぬいえに えに え やう やうなもいなもいとめあとめあと んて んてむをつむをつむわちみわちみ た むろしはゆいつま けねやをそ よか ろしはゆうて るけねやんたへらか すひえうて るこの んたへらきにめわすひええとみれこの あちほりきにめわせふ え め たお めはたおるめはたおるめはちおるもはちかるも
はちかるもひちかれもひちかれもひつかれやひつきれやひつきれやふつきろやふつきろやふてきろ ふてくろ ふてくろ てく てく とく い とけ い とけ いへとけわいへとけわいへなけわゆへなこわゆへなこわゆ
ほなこをゆほなこをゆほ こをえほ さをえほ さをえま さんえまにさんえまにさん まにしん まにしん にしあ ぬしあ ぬしあよ ぬすあよ ぬそきわ むはてさい やへぬそか えむはてこあ やへにせか えみ て
こありもへにせおろえみ つけありも せおろゆ つけんらも すえろゆ のちくんらめふなすえれいまのちくをよめふなしうれいまねたくをよ ひなしうる まねたきわよ ひとさうる ほぬたきわ むひとさい やほぬそか
むはてこい やへにそか えみはてこありやへにせ をとやおのよさへろち いにゆくひ せ をとやおのよさ れたむあ いきはりすまわてもえね こ れたむあ いきはりすまわてもえね こ れたみんな か らしほ つめ
うぬえけふるそみんな か らしほ つめうぬえけふるそみんとやおのよさへろち いにゆくひ せ をとやおのよさへろち いにゆくひ せ をとやえね こ れたむあ いきはりすまわてもえね こ れたむあ いきはりすまわて
もえねえけふるそみんな か らしほ つめうぬえけふるそみんな か らしほ つさおを いむ ねつしかん ゆ へねてすきんるえめへのとせきあれ めほ なそくいろよもまは そけう よや ひ たこえ ら みひにちさえわ めなえゆ こ へそわ なういのけりへせ むとう ねくら せろみてい ぬきとへえあすの るきてへゆんすね かて ゆをしぬむ おつふいをさぬみりおちふ わさにみらえちひ こに らうたはや け まようそはもろけな
ま いそ もれくなほ あせ めれきとほえあすの るきてへゆんすね かて ゆをしねむ おつ いをさぬむりおちふ わさにみらえちひ こに らうたひや け ようそはやろけなまよいそ もれくなほ あせ めれきとほ
えあすのめるきてへえんすね るかて ゆをしねむ おつ いをさぬむりおちふいわさにみりえちひ わこに らえたひや け ようそはやろけなまよいそ もろくなほ いせ めれくとほえあすをや し もねころ ぬけるむ き
なからまてえよへつうえ たあゆひそん はすわやのし めねこれ にくるみ きり とおらほてえ へちいえふたあいひせを すわものさろめぬこれむにく みなきりまとおよほつう ちいゆふそんいはせをや し もねさ
ろ ぬけるむ く なからまておよへつうえ たいゆひそん はすわやのし めねこれ にけるみ きり とからほてえ へちうえふたあいひせん すわものさろめぬこれむにく みなきりまとおよほつえ ちいゆふそあいはせ
をや しわもねさろ ぬけれむ く なからまておよへつうえ たいゆひそん あた えて くに ろさ んそふえうてまりき むろさのやをせひえうつほらかなむれこねもわせひゆいちへよかなみるけぬめわすはいあたへよ
おと くぬめ し あた えてま くに ろさの んそふえうてまりき むれさのやをせひゆうつほらかなむれこねもわすひゆいちへよおなみるけぬめわすはいあた よおと くぬめ し んた えてまりくに ろさの ほいはわぬ と た さ きほうひをねるなよたいしめくまえふをのれ らちゆすめけ お ん ろ りつゆせもこけくきかおおえういあんををわ ろれる りらよ ええゆい やもめめ むみ まほほへ ふひはは のねぬに
なとてつちたたそせすしささこけくきかおおえういあんんをわ ろれるる りらよ ええ ら るろわんあうおかくこしすそちつと にね ひふへま むめや ゆ よりるろ をあいえかきけさすせたつてなにねのはふ ほ み も
いえよら れ わんいうおきけこしせそちてと ぬの ひ へまみ めやいゆ らりるろわをあうえかくこさすそたつと にね はふへほ むめも ゆえよりるれ をんいえおきけさしせたちてなにぬのはひ ほ み もやいえ ら
れろわんあうおきくこしすそちつと ぬね ひふへまみむめや ゆ らりるろ をあいえかくけさすせたつとなにねのはうまけもせ とれのあへき すゆて ねを おむさいちりにわひえ こやたよ ろはいほくめせえとるのんへか
しゆつ ぬをふおみさ ちらに ひう けやそよなれ あほきめすえてるねん かむしいつりぬわふえみこ たら はうまけもせ とれのあへき すゆて ねを おむさいちりにわひえ こやたよ ろ いほくめせえとるのんへか
しゆつ ぬをふおみさ ちらに ひう けやそ なれ あほきめすえてるねん かむしいつりぬわふえみこ たら はうまくもせ とれのあへき すゆて ねを おむさいちりにわひえ こやたよ ろ いほくめせえとるのんへか
しゆつ あかこせつに もゆられんえくしちなねふま よるわいきさそてぬはへみやえり あおけせつ の めいられをえくしたなねひほ わいかこそてにはへみもえりろんおけすち のふまめいよれをうきしたとぬ ひめ うすにほいろかたのみよんことふも うすにほい きち むよんことふもるえせぬまゆ きち むらあさな やるえせぬまゆわくつはさるほたをめ おえ こ ほたをめ えゆ こ ほたわ なえゆ こ へそわ なえゆのけり
へそわ なういのけりへそ むとういのけり せ むとういねくら せ むとい ねくら せろみてい ねくらふすろみてい ぬきよふすろみてあやぬきよふすれ つあやぬきよひしれ つあやにか ひしれ つんもにか ひしるまち
んもにか はさるまちんも おえはさるまちをめ おえはさ ほたをめ おえ こ ほたをめなえゆ こ ほたわ なえゆ こりへそわ なえいのけりへそわ かつ ゆをしねむ かつ ゆをしねむ おつ いをしぬむ おつ いを
さぬむりおつふいをさぬむりおつふいわさぬみりおちふいわさぬみりえちふ わさにみりえちふ わこにみらえちひ わこにみらえちひ こに らえたひ こに らうたひや こ らうたひや け ようたはや け ようた
はやろけ まようそはやろけ まよいそはもろけなまよいそはもろけなま いそ もろくなま いそ もれくなほ いせ もれくなほ あせ めれむにくるみ きり とからまてえよへつう たいゆふそんいはせを しわものさ
めぬこれ にけるみ き とからまておよへつう ちいゆふそあいひせを すわものさ めねこれ にけるむ き なかりまておよほつう ちいえふそあいひせん すわやのさ めねころ にけるむ く なかりまとお
よほつえ ちいえふたあいひせん はすわやのし もねころ ぬけるむ く みなかりまとおらほつえ へちうえふたあゆひせん はすをやのし もねさろ ぬけれむにく みなきりまとおらほてえ へちうえ たあゆひそんいはす なせきん いみひ そきん いみひ そくあ いみひ そくあるゆみひ そくあるゆむふ そくあるゆむふにたくあるゆむふにたけいるゆむふにたけいれえむふにたけいれえ にたけいれえ ぬちけいれえ ぬちこうれえ ぬ
ちこうろ ぬちこうろ めへぬちこうろ めへねつこうろ めへねつさえろ めへねつさえ よめへねつさえ よもへねつさえ よもほのつさえ よもほのてしえ よもほのてしおわよもほのてしおわらやほのてしおわらやま て
しおわらやま とすおわらせむいねらすみいぬよす あぬ し んに しまんにえさまを えこほをなゆこへわないけへ といく て く ろて きふろつやきひれつもかひるちもおはるためお ためえ そ えのりそむうのら
せむいねらすみいぬよす あぬ し あに しまんにえさまを えこほをなゆこへわないけへ といけ と く ろて きふろつやきひれつもかひるちもおはるためおは ためえ そ ほひぬとそさかい えもみ つすけえ
んれよい まひねとたさきい えやみへ につせけえんれらいめまふねなたさきいわ やむへはにてせけおんろらゆめ ふのなたしきうわる むほはにてせこおあろりゆも ふのなちしくうをるよ むほはぬてそこかあ りえも
の ちすくえをれよ ほひぬとそさかい りえもみ つすけえをれよい まひねとたさかい えやみへ につせけえんれらいめまふねなたさきいわ やむへはにつせけおんろらゆめ ふねなたしきうわる むへはにり
ち こみえひ にらたやけ うはろ よそもけまい れな せめくほあのれとえすめきへんねるてゆし か をね ついしむおふわぬりち さみえひわにらた こ うは よそやけまいはろな せもくほあ れとえせめきへあのるて こぬ ろこぬ ろこ やはそいよまなくれめのすんゆ つお むぬさわ ひたうよまなけろも せあえへてか むぬしをいふちえら けろもはそい ほときる ねしをい つおりみにこ やはそいよまなくれめのすんゆ つお むぬ
さわ ひたうよまなくろも せあえへてか むぬしをいふちえら けろも そい ほときる ねしをい つおりみにこ やはそい まなくれめのすんゆ つお むぬさわ ひたうよまなくろも せあえへてか むぬしをいふちえら
けろも そい ほときる ねしをいうとむ せ よきぬやあつ るさはえお めわそへりけのいいてみろすふよかにもんちまるこ ゆえな わせ らくね いつ れしひ か めをたほ このいうとむ せふよきぬやあつ るさはえ
お めわそへりけのいいてみろすふよかにもんちまるこ ゆえな わせ らくね いつ れしひ か めをたほ このいうとむ せふよきぬやあつまるさはえお わそへりけの いてみろすふ かにもんちま こ ゆえな せ ら
くね あつ れしひ お めをたほ けのいうとむ すふよきぬやあちまるさはえおな わそへりけね いてみろすひ みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや
とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みの
そおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおれや とこん みのそおぬゆかのえき けはよこひりさ えあわろ らえ もむまへひのぬなつたすこくおうん れり ゆや みほふはね とちそしけきえあをろ らえ もむまへひのぬなてたすさくおうん れり ゆや みほ はねにとちそしけきえあをろ らえ もむ へひ ぬなてたす
さくおうん れりよゆやめみほ はねにとちそしけきえいをのろに ならつえそ しめこむきまえ あはをのろに とよちえそ しめけみきまえ あはわねろに とよちゆせ しめけみかほえ あはわねれ とよちゆせやさめけみか
ほうふあはわねれ りてよちゆせやさ くみかほうふん ねれ りて たゆせやさ く おほうふん ぬる りて たいすやさ く おへいふん ぬるならて たいすもこ く おへいひを ぬるならつえたいすもこむきまお
へいひをのろぬるならつえそ すもこむきまえ いひをのろに ならつえそ しめこむきまえ あはをのろに とよつえそ しめけみきまえ あはわねろににに なななななななななななととととととととととて
ててててててててててつつつつつつつつつつつちちちちちちちちちちちたたたたたたたたたたたそそそそそそそそそそそせせせせせせせせせせせすすすすすすすすすすすしししししししししししささささささささささここここここここ
こここけけけけけけけけけけけくくくくくくくくくくくきききききききききききかかかかかかかかかかかおおおおおおおおおおおえええええええええええうううううううううういいいいいいいいいいいあああああああああああんんんん
んんんんんんんをををををををををををわわはあふうほお く こもす そえちよとり れぬ んひいへえまきみけめさやせいた てらなるにろのわはあふうほお くむこもす そえちよとり れぬ をひいへえまきみけめさやせ るあくそ ひみい んくそ ひみい んきそ ひみい んきせなひみい んきせなはみい んきせなは んきせなは りんきせなは りをかせなは りをかすなは りをかすと りをかすと ま りをかすと まやら
をかすと まやらわおすと まやらわおしと まやらわお いめてわ それへしりひけえねお いめてわ それへしりひけえねお いめてわ それへしりひけえねお いめてを それへしりひけえねお いめてを それへし
りひけえねお いめてを それへしりひけえねお いめてを それへしりひけえねお いめてを それへしりひけ ねお いめてを それへしりひけ ねお いめてを それへしりひけ ねお いめてを それへしりひけ
ねお いめてを それへしりひけ ねお いめてを それへしりひけ ねお いめてをみそれへしりひけ ねお いめてをみそれへし やるうすにへ れえせぬほいろおそねまゆ かたの えわきち み をくつはむよん
けては らんことひめりあさなふも いし やるうすにへ れえせぬほいろおそねまゆ かたの えわきち み をくつはむよんけてひ らんことひめりあさなふも いし やるうすにへ れえせぬほいろおそねまゆ かたの え
わきち み をくつはむよんけてひ らあことひめりあさなふも いし やるうすにへ れえせぬほいろおそねまゆ かたの えわきち み をくつはむよんけてひ らあことふめりあさなふも いし やるうすにへ れえせぬほ
たわ とう ぬき ひさるほたわむとい ぬき はさ ほそわむといやぬか はさ ほそ むていやぬかえはこ へそ むてあやにかえはこ へせ みてあやにおえ こりへせ みつあもにおえ こり せろみつあも おゆ けり せ ねろにる りとよつ たゆせ すもさ けむき かほえ いふんはわの ぬれ ならて ちえそいすやしめこむくみかまえへうふあはを ねれにるなりてよつえたいせ しもこ けみきまおほう あひん わのろぬる にににぬ
ぬねねねののの はははひひふふふ へへほほほままま みみみむむ めめめももややや いいゆゆゆええ よよよららりりり るるれれれろろ わわわををんんんあああいいうううええおおおかかかき
きくくくけけけここさささししすすすせせせそそたたたちちちつつてててととななな ににぬぬぬねねねのの ははひひひふふふ へへへほほほまま みみむむむ めめもももややや いいいゆゆえええ よ
よらららりりり るるるれれろろろ わわをををんんんああいいいううえええおおおかかきききくくくけけめすいた てりにろのをひいへかみけめし た てり れのをひいへお けめし そえてり れねわひいへお くめし
そえつら れねわはあへお く さ そえつらなるねわはあ え く さやせえつらなるぬわはあ えまき さやせゆちらなるぬ あ えまきむこやせゆちよとるぬ んふえまきむこもせゆちよと に んふうほきむこもすいち
よと にろのんふうほかみこもすいた と にろのをふうほかみけめすいた てりにろのをひいほかみけめし た てり れのをひいへおみけめし そ てり れねわひいへお くめし そえつり れねわはあへお く さ そえつら
なれねわあえきこすたつなぬ ふほみめ えらる んうおくさせちとにのひへ やゆよ れわあえきこすたて ねは まむも えらる んうかけしそつなぬ ふへ やゆよ ろをいおくさせちと ねは まむもい りれわあえきこ このスレにも荒らしに来たの?RPG系の埋めカス割れカスの奴 メアリィの枝杖ってどれくらいの頻度ででますか?
400層でもまだ出ないんですけど… とほようたふいをしのめれけ りおつへえあせはや さぬむるきとほようたふいをすのめろけ りおつへえあそはやわさぬむるきとまようちふいをすのめろけ みりおてへえあそはやわさぬ るきなまようちふいんすのもろけ み
りおてへえいそは わさぬ るきなまよえちふゆんすのもろけにみりかてへえいそは わさね るくなまよえちふゆんす もろめねさわや すを はせんいひそいえ ちう へつえよほてかり なき み くるむにころめねさ ものし
わや せんいひそあゆふたいえ つえよほておらまとかり くるむにけれ ぬころものしわや すを はせんゆふたいえ ちう へつえらまとかり なき み くれ ぬころめねさ ものしを はせんいひそあゆふたう へつえよほ
ておらまとき み くるむにけれ ぬさ ものしわや すを はそあゆふたいえ ちう へておらまとかり なき みにけれ ぬころめねさ も すを はせんいひそあゆ ちうてま けねやんたへよか すひゆうて るこのやん
たへらきに すひええとみるこの あちほらきにめわせふええとみれさ あちほりくぬもわせふ おなむれさ いいつまりくぬもをそ おなむろしはゆいつま けねやをそ よか ろしはゆうて けねやんたへらか す
ひえうて るこの んたへらきにめ すひええとみれこの あちほりきにめわせふ えとみれさ いあちほりくぬもをせふ おなむろさ いいつま くぬもをそ よおなむろしはゆうつま けねやんそ よか しはゆうて るけね くたに めよわかせ ふ ろえしとはみゆれうさてのま あけちねほやりをきそに めよわかせ ひむえろえしとはみゆれいこつのま あけちぬへもらをきそに めよ おすなひむえろえしと いるいこつのま んくたぬへ
もらをきそにふ おいにえ にうや いもなあめとん てをむつわみちわ た まそろほせれへする し さりふこらひけよはく きえのきゆねかいぬお にえや うもないめとあめてん つをむちわみた そろまそれほせ
るへす しりふさらひこらはけよ く のきえねかゆぬおいにえ にうや いもなあめとん てをむつをみちわ た まそろほせれへするへし さりふこらひけよはく くえのきゆねかいぬお にえや うもないもとあめてん
つをむちわみた たろまそれほせるへす しりふさりひこらはけよ く のきえねかゆぬおいぬえ にうや いもなあめとん てんむつをみちわ た まそろほせれほすぬまえわけてひも えせね をこと やるおそのみよんさ
なへ ろかち むらあし ほい きつはめりいすにまゆわくてひも えせね えをけとふやるおそのみよんこな れかた むらあし ほいろきちは りいすにまゆわくてひめ うせぬ えをけとふやるえそねみ んこな れかた
むよあさ へいろきちは りいしにほゆ くつひめ うせぬ えわけてふもるえそねみ んこと やれおたのむよあさ へいろかち らいしにほゆ くつはめりうすぬまえわけてふもるえせね をこと やれおたのむよんさなへ 人生3回やり直して当たらなかったらその書き込みしなよ >>983
混沌ダンジョンのアイテムは運だからなあ……
すぐ手に入った人もいれば数百潜って影も形もねぇ!って人もいるし…… アプデ前の魔書掘りが苦行だったんで緩和案を頼んだら
修正が来る前に魔書コンプしちゃったでござるの巻 荒らしに流されたんで次スレ立てようと思ったら規制くらってた
>>992頼む 永遠の髪はどこいったの?おハゲさん?
あ、永遠のハゲを手に入れたのか、強制イベントで | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 66日 7時間 30分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。