【聖騎士リッカの物語】もぐらソフト 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいおいまたHシーン追加とか神かよ
いっそ金払うからDLCみたいな感じで沢山追加してくれ 無料のシーン追加は次で最後だよ
衣装強化も来るらしいけど、正直もうクリアするステージもないし石稼ぐモチベがなにかほしいな カスタマイズしても3Dエロシーンでの破綻が少ないけど
そのかわりにカスタマイズの幅は結構狭めだよね。しゃーないっちゃしゃーないけど
あんまりデブにすると貫通や破綻しちゃう体位もあるだろうしな ぷろぐら@もぐらソフト@programmandayo
(次アップデートでミリアの乳輪サイズをこっそり1段階大きくしておこう。
乳輪サイズカスタム入れたときにやろうと思ってたけど忘れてた) 凄い作品過ぎて十分満足だったんだが…海外ユーザー凄いな。
喪消しパッチなんて作ってたのか。当ててみたらホントに取れてしまった…。
懐かしい…高校の頃、エロゲでモザイク取って喜んでたなあ…。(^_^;)
それにしても、どこまで無償アップデートしてくれるんだろう…。
是非このまま活動続けて欲しいから、全然取ってくれて構わんのだけど…
次の開発費だってバカにならないだろうし…作るんだよね?ね? 今回ので最後
最初っから第三段までついかする言ってたよ パッチで追加される度にci-enでお布施してるよ
100円でもいいからしてくるといい >>341
今回4年かかったから次回作でるとしてもそれくらいとか言ってた気がする
バンバン使い回して金儲けってスタンスではなさそう 12話のお姉ちゃんハードでやるとマジで強いわ
雷エンチャして嵌めないと勝てる気がしない 藻消しパッチ全然出来ないわ…
>>256みても全然わからん、F95とかも意味わからないし 独り言だけどアセットスタジオランタイム4.73でファイルをロードしてエクスポートからオールアセットであってる?
エクスポート先フォルダのパスがまずいのかな 初回のゴブリンに負けるイベントって普通のエロゲなら即バッドエンド並の悲惨さだから
不可避イベントって知って驚愕とした思い出 1話ゴブリンはケツ穴貫通されて殺されただけで、まだ処女キープだからセーフ
なお7話
でも最終的にクレレちゃんと真の愛を育むからセーフ ドラゴンボールで戻るし地球滅んでもええやろ理論
まぁどうせ生き返るんだから今のうちに酷い事済ませとこって気持ちは分からんでもない >>353
(自動で着替える)→衣装カスタム→スロットからロード >>352
俺ももっとこんなの見たい!てのはあるが
作者が今回のキャラでやりたかった事は粗方やり尽くしてるんじゃないか?
次回作出るならキャラ、世界観別なのを期待してるわ
強気キャラの無様も見たい >>350
ケツ穴犯されて殺されるのはまだマシっていうのもなかなかよな まぁ異種族間の戦争なら犯されようが孕まされようが生き残っただけ儲けもんだな アプデのやり方がわからない
普通に分割ファイルのダウンロードを全部やり直しでいいの? 前のフォルダは改名なり削除なりしておいて
全部入れ直しでOKやで
セーブデータは別の場所にあるので気にしなくてよし 追加シーン軒並み有能だよな。やっぱリッカちゃんは無様な姿が一番かわいいわ >>360
なるほど、ありがとう帰ったら試してみる 5万以上の人がリッカ購入したけど
ほとんどの人はアプデまでは追いかけてないだろうしもったいないな
下手すりゃ半分くらいの人が落下=即死の1.0.0バージョンしか知らないだろうし
ロリッカっちゃん頭と眼がでけぇw クレレ目線の魚眼入ると「でか!」とは思ったけどそれ以外はまぁ
好みもあるし微妙なところだな
俺の好みを言えば闇のエナジー注入に何かが流れ込むエフェクト追加欲しかったかも
ロリッカは意外性あったけどボイス追加の都合もあるのか「で?」だった(追加は有難いけど ゲーム内の情報が手厚いから攻略wikiなくてもコンプできちゃうしなあ 全部ゲーム内か更新履歴に書いてるから特に調べたいこともないからな…
初見プレイのときは攻略画像載せてるところをみて隠しアイテムを探しても見つからないときは参考にした気がする
調べてでも知りたいのってそれくらいじゃね?あと藻消しとかか 無料アプデも嬉しかったけどアペンドでガンガン稼いで欲しいわ 次回作やるとしたら結構かかると言ってたのでアペンドやる気そうで有難い
個人的にはアークリッチからの言葉責めアリの激しいのもう少し見たいわ
アヘ顔イマイチな時もあったからレベルをスライダーで調節とかあったら神 クレレがおっぱいがでかくなる魔法に失敗してイーリスが何故か人間サイズに!?
みたいなのどうっすか?そのあとご都合主義で性欲みなぎるゲス村人にヒャハーされる展開で 現実でもロリ化したロリッカちゃんが悪い村人に捕まって家畜小屋で飼われるシーンください
最後は村の共有ペットとしてボテ腹で精液欲しがる感じで ワイはリッカとクレレちゃんが並んで犯されるやつが欲しいなぁ
泣きながら手とか繋いでくれると最高なのだが
オークの所はクレレの上で、ってシチュだけだったからな
二人まとめて野盗か兵士かゴブリンに犯されて欲しい 完堕ちした4人が揃って魔物の肉便器になるシチュが欲しかった
アークリッチに敗北の追加でこないか期待しなかったが、リッカだけだったな
アペンドでこないかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています