【道草屋】桃色CODE総合37【癒やし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2022/03/24(木) 06:18:34.59ID:vTyTyfY9
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

公式:http://momoirocode.web.fc2.com/
DLsite:https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
Booth:https://momotori.booth.pm/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

※前スレ
【道草屋】桃色CODE総合36【癒やし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1641314943/
0010最後尾の名無しさん@3日目2022/03/25(金) 19:27:36.63ID:SmyZapfc
仏の座ちゃん
0019最後尾の名無しさん@3日目2022/03/26(土) 07:14:28.12ID:O5RpJ5KI
>>17
買うしかないやん
買うわ
0020最後尾の名無しさん@3日目2022/03/26(土) 08:49:23.50ID:P4HClRRM
えろだぬき対決聴いてて思ったがたぬさん浴衣の下ノーパンなの?
そうじゃないとすると、なっちゃんはたぬさんの浴衣はだけさせてパンツも脱がした事になるぞ、スケベすぎる
0021最後尾の名無しさん@3日目2022/03/26(土) 11:19:16.03ID:emtJafoK
先週道草屋を知ったばっかりだけど出演履歴見たらすずしろさん出番減ってて不安だったんだわ
安心した
0022最後尾の名無しさん@3日目2022/03/26(土) 12:20:10.10ID:aNBZK+Ev
キャラが増えてるから、ローテ順の関係でどうしても作品が出るペースが下がるのはしゃーない
0024最後尾の名無しさん@3日目2022/03/26(土) 14:09:36.01ID:bkUANzpO
会えるまでの期間が七夕より長いんだよね
これもう旦那様なんか罪背負ってるだろ
0028最後尾の名無しさん@3日目2022/03/26(土) 20:14:05.07ID:X09r8+TE
>>20
会話の流れに出てこなかったけど、たぶん描写する必要もないくらいするっと脱がせてから即座にえろだぬき対決始めたんでしょ
なっちゃん警察は容赦しないぜ
0029最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 00:24:14.33ID:uAoevWqW
>>27

ただの一般客の癖に頭に葉っぱ乗っけてたってだけでよく知りもしない男の珍棒を扱いて勝ち誇ってるイカれた女だぞ
漫画に先駆けて登場させるのも声優的にも全然問題ないんだけどR18だけはマジでやめてほしかった
0033最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 01:41:53.16ID:aJg5mytk
>>29
言うほど旅館の店員ならよく知らない男のチンコ扱くか?
どいつもこいつもすぐチンコ扱くけど
0035最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 02:57:48.67ID:cguQkWQr
なっちゃんは処女だ
誰がなんと言おうと処女なんだ
0037最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 04:53:30.00ID:O9d0/mZt
ここにも褪せ人が…避けずともあんなもん高所取って弓ちくでどうにでもなる。正面から行くなら攻撃のタイミングよく見ておけとしか言えんな
0039最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 06:41:09.92ID:D5kSALcr
なっちゃん次6000円持ってくるからやめてあげて
0043最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 09:29:37.40ID:GvTeWStw
>>40
キャラ毎に違うフォント使ってるだけでは?(ボ訝)
0045最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 10:00:51.90ID:D5kSALcr
うりちゃんが3倍とか指摘しなかったらこんなこと言わなかったです
うりちゃんがいけないと思います!
0052最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 13:50:18.99ID:vZ60qU9g
>>34
別に処女性は求めてないけど道草屋のコンセプト的に客参加させるのはどうなのって思ったの
寧ろビッチの方が好きだがなんかうーんってなる
0053最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 14:38:46.08ID:aJg5mytk
一人なのは否定しねーのかよ
0054最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 17:01:21.62ID:fZZyNoRH
>>53
一応違うけど若干賛同するからまあどっちでもいいかなーと笑
漫画だけみるとありなんだけどね汗
0060最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 20:20:52.11ID:zzQc0kQw
二次創作を描いて声優といちゃつく。お前らが嫉妬して5chしてる中、お前らに煽られたここのアホがツイッターで関係者全員を巻き込んでネットマナーやスレの内容を貼る糞リプを飛ばす
全員ドン引く、しもたけいつのまにか神絵師になってなっちゃんをNTR
0063最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 20:52:34.61ID:aJg5mytk
なっちゃんの人Twitterやってたんだな
イメージ壊れるからあんま中の人は見たくないけどここでなんか告知されてたのか
0064最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 22:19:41.06ID:D5kSALcr
ツイッターまで追ってないと話わからんよな、俺もわからん
しもふりたけのこって絵師が道草屋声優にいろいろ絡みに行ってるってこととなっちゃん声優が今度出演する作品がその絵師のサークルから出るって事ぐらいは今までのスレ追ってた感じでわかるけど
クソリプの下りはマジでよくわかんないです
0068最後尾の名無しさん@3日目2022/03/27(日) 23:00:21.79ID:2hSR0RaB
スレ19辺りから単発の嫉妬旦那様もどきが居着いて22辺りでその嫉妬をちょっと煽ったのが原因だよ。コラ作ってた人とか勘違いで嫌がらせ通報されてロックされてたから個人名は基本NG
0072最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 00:05:39.14ID:s6Nw5596
「推せるときに推す」とか言ってたけど全然推してなかった(ファンアート描いてなかった)メンバが亡くなって今どんな気持ち??って聞いてみたい。
道草屋のファンの代表者です!みたいな感じマジきつい
0073最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 00:17:24.78ID:5oqeBmSE
スレでネチネチ言うんじゃなくて本人にリプライでもすればいいのに
ジェネリックなっちゃん出してくれるなら承認欲求モンスターの方がまだマシだわ
クソの役にも立ってないどころかスレ荒らしてマイナスだわ
0074最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 00:21:05.33ID:eksowjqo
この件いつも擁護してる人側が口悪いし毎回同じこと言うからわざとやってんのかなぁって思う
0075最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 00:22:34.04ID:XEgrM2Dd
はこせりに叱られる音声が欲しいデスフラ

小林麻耶とか松居一代もだけど糖質発症した人って自分の考えが絶対的に正しい前提でいるから何言っても無駄なんだよね
0076最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 00:31:05.97ID:1/qoQ/oH
リプライは絵師だけにすればいいのに声優を巻き込んでスレの全員がそう思ってると画像やURLを貼って病ませて私的な呟きがなくなったしそれを嬉しがって呟いてたカスの罪は許さないよ
0077最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 00:43:42.29ID:/e/SjCr9
内容的に2月には出したいやつって書いてあるけど4月になってしまうな
まぁいつものことだけど
0078最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 00:50:13.65ID:GSZu0WZf
絵師、声優、脚本とかのクリエイターの繋がりができるのは音声作品に限らず当たり前の流れ
絵師が自分が関わりたい仕事のアピールする事の何が悪いのか教えてほしいくらい
変に煽りたいわけじゃないけど嫉妬からネチネチ粘着して叩いてるようにしか見えない
0082最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 01:52:50.65ID:KGCzsgte
正直、道草屋って性欲を満たしてくれるわけでもないし出なきゃ出ないで問題ない
睡眠音声ならYoutubeに合法のオリジナル作品がいっぱいあるしなあ
mariko ASMRみたいなチャンネルね
0083最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 02:04:41.62ID:T3mJcvYr
同意だわ
道草屋なんかより今はいいのたくさんあるしな
正直道草屋なんざオワコンになってるのに未だにしがみついてる奴って哀れよな
0086最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 02:17:49.20ID:3eKZ2ZN4
古い人が抜けていき俺みたいな新規が入りまた友達に布教していく
素晴らしいことやないですかあ
0087最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 02:18:18.10ID:I9ZrCGLU
個人的には芹さんの冬の日くらいで道草屋終わらせて欲しかった。
はこさんのキスや社畜キャラやしもたけ声優云々の界隈も道草屋にはいらなかった
0089最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 02:47:36.71ID:I9ZrCGLU
ROMverも甚平も初期ロットの匂袋も持っていないような若旦那には老害の俺の悲しみはわかるまい
0090最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 02:55:22.95ID:gPsYKFNs
シリーズに飽きただけなのを認めたくなくて喚いてるジジイの気持ちなんてわかるわけねーだろ
とっとと失せろ
0091最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 03:07:44.03ID:KGCzsgte
イライラしてんな桃鳥w
時代の移り変わりに焦って周りに当たり散らしても
今のロシアみたいにますます人心が離れていくだけなのにw
0094最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 05:53:31.91ID:gKAJK5Km
オワコンマンこのスレにずっといるよな
なにか荒れそうな事がおきたらすぐオワコン認定
0095最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 08:05:02.03ID:0cJYQCVx
旧暦ではまだ今日は2/26だから余裕でセーフだな
0096最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 10:53:08.06ID:Pq8v4vli
上にも書かれてたがなっちゃんはたぬさんのパンツ脱がす描写欲しかったな
浴衣はだけてテント貼ったパンツ見て「ちゃんと確認しなきゃですからねー、わわっ、たぬさんカチカチですよ!」とか言ってパンツの中に手入れて来てほしかった
0097最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 11:36:30.09ID:/tE9dKSN
なつなっ! 膣内に射精すぞっ!
0098最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 12:04:58.65ID:VUXRIfgy
まあ新しいファン層獲得するにはyoutube行った方がいいとは思う
現状だとyoutubeと真正面から競合しちゃってるし言っちゃなんだが古くさい微妙な絵で
日常漫画描いても新しい人どれだけ入って来るのかな?ここも40代50代ばっかって感じだし
0100最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 12:32:38.24ID:rpMeiaQa
いや新規だけど代わりがないし競合もクソも無いと思うが
今は悪名高いウィスプのあやかし郷愁譚とランドセルのシリーズ物の全年齢から入ってこういうのずっと探してたんだよ
他に続き物で空気感あるのあったらそれも買うから教えて欲しい
0101最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 12:33:33.40ID:rpMeiaQa
あ、クレッシェンドの続き物はもう買ってる
0102最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 12:37:24.22ID:Wqrn4k8w
Youtubeは先行者権益とか言われるけど、どう考えても終わってる古い芸人のとんねるず石橋が受けて
でも千原せいじは全然ダメだったり何が受けるかよく分からんので古臭くて下手な漫画でも逆に斬新
とか言われてYoutubeで受ける可能性もある

桃鳥も試行錯誤してるだろうけど道草屋はエロと親和性低いんで金取って販売っていう方向で
どうやって生きていくのか見えない
0103最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 12:42:08.15ID:V86Fa1Bl
桃鳥はエロ含め好きで作ってるでしょ
自分の作りたいものを作りたいから毎回リリースが遅れています
0105最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 13:40:43.84ID:T3mJcvYr
無料なら聴いてやってもいいけど金取るならイラネ
道草屋なんて今じゃそんなレベルよ
0109最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 19:37:49.62ID:3eKZ2ZN4
かなり歳食ってそうな文章なのにたかが800円払う金もないとか悲しすぎるだろ
内容なんか調べる前にそのぐらいの金額なら買って吟味するわ
0112最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 20:28:34.19ID:/+nGvYct
すずしろとかいう恋愛クソザコ大根
手コキするくらは一線越えてる仲のハズなのに一向に勝負に掛からないヘタレ
0113最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 20:31:17.35ID:ksZ+JVLs
もしもしろ旦那とたぬさんや他の旦那様が同一人物だったら負けヒロイン待ったなしでしたね…
なおしろ旦那が勤め先の都会で結婚する可能性
0114最後尾の名無しさん@3日目2022/03/28(月) 20:54:05.67ID:j/TSkvfY
しろ「え…結婚…なさるんですか?」
こういうのください
でもやっぱ嘘でホッとしながらちょっと機嫌悪くなるのがいいです
0116最後尾の名無しさん@3日目2022/03/29(火) 01:39:26.77ID:KJX1DTDe
はこずな旦那が一緒でもいけるな
でないと箱さんが誰のでも何でも口に含む子になっちまうだ
0117最後尾の名無しさん@3日目2022/03/29(火) 01:50:20.19ID:7c2qGJzk
空気感のある全年齢ってここらへん除いて今ほぼ絶滅だろ?
逆に18禁はかなり良いサークルも二、三ある
道草屋の裏庭に骨を埋める覚悟がいるかもな
0121最後尾の名無しさん@3日目2022/03/29(火) 08:35:08.94ID:DQ87+w+v
父親と一緒に訪れて父は父で別な七草の”世話”を受けているかもしれない中
子は子で年下ということでいきがるずなかうりの相手になる
0124最後尾の名無しさん@3日目2022/03/29(火) 13:40:42.92ID:YNmoC0nw
名前忘れたけど内容がほぼ完全にジェネリック道草屋&桃色CODEだったサークルももう活動してないしな...
0127最後尾の名無しさん@3日目2022/03/29(火) 14:28:28.87ID:1Cs1F8Zl
割ってると分かるのは自分の性癖に合うのがどれだけ少ないか、
無料でもいらねえのばっかってことや
0128最後尾の名無しさん@3日目2022/03/29(火) 18:03:59.33ID:3uiW7pEQ
>>126
はじめて見てみたけどめちゃ道草屋意識してんね笑
0130最後尾の名無しさん@3日目2022/03/29(火) 18:10:29.22ID:DQ87+w+v
>>127
割れオワコンマンがここにコミュニケーションを求めて居つくんじゃねえよ
音声本スレでもハブられる存在のくせに
0132最後尾の名無しさん@3日目2022/03/29(火) 20:28:54.39ID:AA6d0Fxs
でも解釈違いや声優との嫉妬あるとリアル迷惑かけるんでしょ?旦那さまどころか悪霊よ
0136最後尾の名無しさん@3日目2022/03/29(火) 21:25:22.18ID:xpjbScMD
>>132=>>134もそうだが道草屋ファンダムってヤベエやつ多そう
全員がそうだとは言わんが山下清みたいなタイプを引きつけるジオラマ世界って感じがする
0137最後尾の名無しさん@3日目2022/03/29(火) 21:38:26.36ID:PG5kr6ki
131から136までお人形遊びじゃねえの?スマホとWi-Fiあればできるぞ
0138最後尾の名無しさん@3日目2022/03/29(火) 22:40:34.85ID:Iruf8vu5
556
0139最後尾の名無しさん@3日目2022/03/29(火) 23:55:44.77ID:nAHOOJrI
しろちゃんは曇らせて一人自室で静かに横になってるシチュエーションがサイコーに胸キュンなんだ
0140最後尾の名無しさん@3日目2022/03/30(水) 00:03:50.50ID:7GfKyvUp
しろちゃんだけ道草屋にカプ相手居ないよね
0142最後尾の名無しさん@3日目2022/03/30(水) 00:46:46.50ID:apkepMaB
面白い事言おうとして「お人形遊び」とか急に浮いたこと言い出す爺さん見てると悲しくなる
0143最後尾の名無しさん@3日目2022/03/30(水) 01:11:35.04ID:BWd4jxuf
>>126
そうそうそれ。名前がいっとき出てこなかった
もう出ないもんだと思ってたのでありがたい

>>128
タイトルや説明の口調から、果ては漫画まで寄せてるというw
ここの前のスレだったか、声優交代まで真似すんなみたいなのを見たときは笑った
0147最後尾の名無しさん@3日目2022/03/30(水) 09:02:20.24ID:BWd4jxuf
なっちゃん、
???:「あげません!!!!」
みたいな顔しとる
0149最後尾の名無しさん@3日目2022/03/30(水) 10:32:02.02ID:NDrNx5x2
早く扉絵を次回作のジャケット絵にしてくれ…
トップページでなっちゃん見る度にムラムラして困る
0152最後尾の名無しさん@3日目2022/03/30(水) 19:25:07.95ID:seXUHdNt
大航海時代のビスケットをイメージしたんだねってボリボリ食いまくる優しい旦那様
0153最後尾の名無しさん@3日目2022/03/30(水) 21:30:35.82ID:9RQ3Ccbz
えろだぬき対決でたぬさんがあのまま耐え続けたらなっちゃんフェラくらいはしてくれてそう
0155最後尾の名無しさん@3日目2022/03/30(水) 21:57:09.07ID:TJBmxWgq
道草屋の客って店員が耳舐めたくなるぐらいイケメンで大人しそうなやつなんだろうけどたぬさんって名前だとイメージが湧かんな
0156最後尾の名無しさん@3日目2022/03/30(水) 22:11:49.19ID:GOBrron5
しろ旦那はお腹周りが若干怪しい
たび旦那は服装の季節感がバグってるし手洗いが雑
0158最後尾の名無しさん@3日目2022/03/30(水) 22:44:16.42ID:TJBmxWgq
そうだったんだ
早く全部聴いて色々知りたいけど寝てしまうから3日で1個聴くのが限度なんだよな…
0160最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 00:17:26.91ID:lLo4GKC+
はこさんのキス手コキエロすぎる
この前飴舐めてただけで思い出して勃起しちまったよ
0161最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 05:10:06.51ID:tiHZXyNo
はこ旦那想像すると若い頃のマッツミケルセンが浮かんでくる
0162最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 05:31:37.76ID:/oM6TGgy
はこ旦那様、ディープキスされても自分から一切手を出さないので、はこさんにされるがままの歳下男性と言う感じがする

次にはこさん大人向けが来たらどうなってしまうんだ
製作のアナウンスきただけで勃起しそう
0164最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 06:17:14.20ID:RFprvMwq
ひえらるきー低そう
0169最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 16:52:02.69ID:GmzjIFF1
つか漫画絵上達しすぎだろ
50話ずつ飛ばして見るとビックリする
0176最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 18:11:10.62ID:3nDuN/t3
季節感大切にしてると夏に出し損ねたら来年パターンとかあるんやろうか
しろ2作連続らしいしそういうの発生してそう
0177最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 18:52:57.34ID:uJF7pxvJ
季節感大事にしてるけどほぼいつも1か月遅れるのが定例だし
来年作る季節ものの効果音を今年のうちに収録とか考えない
鮮度を大事にする音声作品です
0179最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 19:29:41.52ID:v68aWckF
漫画読むと全作品聴きたくなるから困る、優先度決めるのがつらい
全年齢R-15だけ聴くつもりだったけどはこさん好きになったから全部聴きたいし
しろと旦那様の話とかもあちこちで話題になってるせいで全部追いたくなるし
0182最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 20:29:47.71ID:MU3C7+CN
商業はアシスタントやとってモノクロで背景とか書き込んで、月1もしくは隔月でリリースとかだけど
桃鳥は個人でフルカラーで背景書き込んで、3日に1回リリースしてる
物差しできない感じだけど、桃鳥マジ仙人。
0183最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 20:34:07.52ID:Fp8JdWyp
???
漫画下手っていってるやつの擁護するわけではないけど
更新頻度高くてカラーでも1回の更新の量は月連載してる人のそれと比べるの変じゃね
極端な人大杉では
0184最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 20:54:08.59ID:A+qJk9B8
「桃鳥の絵上達しすぎ」→「桃鳥の絵なんて底辺レベルだぞ、他と比べてみろ」
なんか会話出来ない人多いな
0186最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 21:20:31.61ID:eDEt3d4P
そらテキトーに煽ればお前らがかまってくれるからな
0187最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 21:58:52.45ID:lLo4GKC+
エロ同人板なんて元からやべーやつしかいねーからな
自分の目にフィルターかけるしかない
しろに目隠しされてえなあ
0188最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 22:13:12.85ID:v68aWckF
クーポン今日までだったから買ってないの全部勝ったわ
それでも20000円で安すぎて涙が出てくる、サンキュー道草屋
0189最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 22:27:30.67ID:i7kqt/NW
今日の流れ見て何か言おうと思ってやめたw
いつから信者発言以外はヤベー()とか言われるようになったんだ、このスレw
く、くく、くっせえw

まあ、Youtubeなんかに流れて住人も減ってるからそうなってるんだろうな
0191最後尾の名無しさん@3日目2022/03/31(木) 22:55:50.40ID:rMZAC6PO
音撮って編集してシナリオ書いて
漫画のネタ出してフルカラーで描いてパッケ絵描いて…
仙人だな
0197最後尾の名無しさん@3日目2022/04/01(金) 01:21:59.63ID:RF9m6raF
釣りは別としてここの住人もカリカリして余裕無くなって批判を許さなくなってる印象はある。
数年前は普通に割れの話もしてたんだけどな。今だと発狂しそう。
0199最後尾の名無しさん@3日目2022/04/01(金) 05:54:27.35ID:oCArCymX
スレが出来たたころからずっといるけど割れ申告はどんな音声スレでもひとまず叩かれてるぞ?
それを全肯定するスレがあるなら教えてほしいくらいだ()
あと、カリカリしてるのはここの成り立ちが音声レビュー系本スレから独立したところにあるからだよ
0200最後尾の名無しさん@3日目2022/04/01(金) 08:10:55.85ID:Mp4YZXl7
我々は31のばっくなんばーから過去ログのお口へと向かった
皿割れの話が定期的に出ていることが分かった
0202最後尾の名無しさん@3日目2022/04/01(金) 08:37:25.83ID:GmcmaB0K
割れ音声には一番良いところで大音量の絶叫が仕込まれてるとか聞いて笑った
そんなん食らったら命に関わりそう
0209最後尾の名無しさん@3日目2022/04/01(金) 13:09:05.34ID:IruFdqlF
なっちゃんのキチゲ解放音声
0210最後尾の名無しさん@3日目2022/04/01(金) 14:12:47.52ID:3s6u8erc
上司に都合のいい女扱いされてるけど本人は付き合ってるつもりの都会なっちゃんは抜ける
0213最後尾の名無しさん@3日目2022/04/01(金) 15:00:46.25ID:g9L15b8C
キチゲ解放して都会マウント大卒マウントを取り始めるもはこさんにボロ負けしてメンタル死するなっちゃん下さい
0214最後尾の名無しさん@3日目2022/04/01(金) 15:24:58.46ID:s70LWSwc
なっちゃんのキャラ固定したおかげか
うりのカツオ的自業自得オチが減ってはいるな
はこさんが1番オチによる酷い目に遭わない感じかな
0215最後尾の名無しさん@3日目2022/04/01(金) 16:30:35.48ID:kPcAE/yx
飽くまでも手コキ止まりでいくならギリギリ攻めてほしい
はこさんが遂に口で奉仕してくれると思いきや先っぽにふーっと息吹き掛けられるだけ、とか
0216最後尾の名無しさん@3日目2022/04/01(金) 22:15:57.89ID:wBVsjJ9O
まあ道草屋で一番美人なのって箱さんだからチョロい旦那様が続出してもしたないですな( `ω´)
0218最後尾の名無しさん@3日目2022/04/02(土) 01:24:26.04ID:i/eMfjZx
はこといねは基本的にダメージ受けないけど
いねは全ての出来事に対して局外中立だからな…
0220最後尾の名無しさん@3日目2022/04/02(土) 08:27:09.45ID:vqk7FBjJ
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
3月30日更新
0223最後尾の名無しさん@3日目2022/04/02(土) 09:30:50.30ID:UM2/3Bad
ちょっとジョジョ立ちっぽかった
0227最後尾の名無しさん@3日目2022/04/02(土) 12:06:45.13ID:Yd5DJUnW
このアングル新鮮じゃない?食堂に外に通じる扉あるんや
道草屋間取り図強化したいからもっとこういう情報ほしい
0228最後尾の名無しさん@3日目2022/04/02(土) 19:56:52.50ID:523CaSTG
始末書書かされてへこんでるなっちゃんに優しい言葉をかけてホテルに連れ込むたぬさん
0229最後尾の名無しさん@3日目2022/04/02(土) 20:21:34.41ID:ZSro2dcs
なっちゃんのボトルにコーヒー詰めた部屋は何の用途なんだろう
しろ花火の回で昼寝したのって多分あそこ?
0237最後尾の名無しさん@3日目2022/04/03(日) 12:51:25.87ID:FISeflaP
>>236
どっちのこと言ってるのか分からんけど
日帰りはこさんで飯食ったあと階段挟まず離れに移動してるから食堂は1階で
なっちゃんがコーヒー頼んでる部屋も外側に暖簾かかった引き戸あるしはこさんが外靴だし1階だと思うよ

カウンター越しに芹さんがいる炊事場見えてるし、古い日本家屋で水回りが2階ってまず考えられないから
母屋居間⇔母屋食堂(最新話で鼻かんでるところ)⇔炊事場⇔本館(客用)食堂 って感じで連結してると思う
0238最後尾の名無しさん@3日目2022/04/03(日) 15:43:16.66ID:D9Wmfe3o
>>237
あー、じゃあ見間違いかも
なっコーヒーの回の窓の外が二階からの見下ろしに見えて自分のイメージとして道草屋2階は住み込み組の部屋くらいしかなかったからちょっと疑問に思ったんだ
0239最後尾の名無しさん@3日目2022/04/03(日) 15:47:52.88ID:dCjXX8Qc
最初はうやむやだったろうけど、シリーズ長期化にあたって
道草屋の間取りもある程度ちゃんと設定してそうだよな
怪談のためにやたら長くなる廊下が存在するけど
0242最後尾の名無しさん@3日目2022/04/03(日) 17:36:16.35ID:m+CVUTog
実際そこそこ長い廊下があるんじゃない?
家と家が繋がってるみたいな作りになってて
0244最後尾の名無しさん@3日目2022/04/04(月) 03:32:18.87ID:3KoBhrGn
怪談の時に旦那様に目隠しして廊下やたら歩いてたのは
同じところ回って遠く思わせてたって言ってたけどそれとは別で?
0245最後尾の名無しさん@3日目2022/04/04(月) 11:48:13.07ID:Bki3xfqL
全体的に廊下歩きながら会話するシーンの長さ考えると廊下めちゃくちゃ長いよねって話じゃ?
0248最後尾の名無しさん@3日目2022/04/05(火) 01:25:24.62ID:pDHAeKj9
ずな鍋で芹さんに捕獲されてから鍋の部屋まで約150歩で
屋内をだらだら歩くと1歩約35cmなので歩行距離52.5m

日本家屋の廊下の割合から考えると、建物の大きさは最小でざっくりバスケットボールコートくらい
ずな鍋で歩いたところ以外にも当然廊下はあるはずなので、学校にあるバスケコート2つの体育館フロアくらいの広さがあっても良い気がする
デカすぎ
0251最後尾の名無しさん@3日目2022/04/05(火) 06:30:22.88ID:FwIJyUDB
親戚と友達の家が横長の日本家屋でそのぐらい廊下長かったわ
あと温泉旅館は迷宮レベルのとこもあったしぼんやりそんなイメージ
0252最後尾の名無しさん@3日目2022/04/05(火) 13:59:56.83ID:64K3Oj13
道草屋の全体がどのくらいの大きさ化は想像するしかないけど、実際そこそこの規模の旅館ってそれなりにでかいし廊下も結構長いんだよな
0254最後尾の名無しさん@3日目2022/04/05(火) 17:16:26.95ID:2B8mCLpD
ジャージしろは何かのロケに来てる人みたいだ
0255最後尾の名無しさん@3日目2022/04/05(火) 17:20:05.18ID:FwIJyUDB
一応騒いでるのは大抵主屋だから客室とは離れてる
最初の怪談の時とかは他の客居なそうだけだど
0260最後尾の名無しさん@3日目2022/04/05(火) 20:32:07.34ID:2B8mCLpD
別の話で割とはっきり蘿蔔って書いてあった気がする
0263最後尾の名無しさん@3日目2022/04/05(火) 21:35:42.65ID:WbpindJU
源氏名定期
0265最後尾の名無しさん@3日目2022/04/05(火) 21:54:30.45ID:M3h7p0G4
しろちゃんに見合いの話が舞い込んできて
いざ会ったら実はお相手がお気に入りの旦那様だった場合どうなってしまうのか
0268最後尾の名無しさん@3日目2022/04/06(水) 01:25:33.24ID:ZXj/83n+
バックヤードでも花言葉の意味を芹さんに尋ねてたから初期は源氏名だったんだろう
稲さん登場あたりで本名設定に切り替わったと思う
0269最後尾の名無しさん@3日目2022/04/06(水) 04:22:24.40ID:rumsi5c+
源氏名設定がもしそのまま生きてたら
なっちゃんが店員でもないのに源氏名作っててそれを名乗る面白い人に
0271最後尾の名無しさん@3日目2022/04/06(水) 08:03:05.15ID:7qVHYDrV
一般人は橘さんとして登場させてるしな
退職回のエンドクレジットでフルネームが公開されメタ的に一般人になったことが表現されるのだ
0272最後尾の名無しさん@3日目2022/04/06(水) 12:53:07.38ID:XhSYTpZz
道草屋は疲れ果てたなっちゃんが見た妄想
0275最後尾の名無しさん@3日目2022/04/06(水) 14:37:48.00ID:/CswbBD6
いねおこた聴いてたらなっちゃんの話出たねぇ
お前らも稲の作品買って売り上げ10000ぐらいにしろよ
0276最後尾の名無しさん@3日目2022/04/06(水) 15:20:02.29ID:d2LPKYcw
稲旦那がなっちゃんと同じ匂いがするのは
なつなの都会での元カレだからという因縁
0279最後尾の名無しさん@3日目2022/04/06(水) 19:02:20.74ID:XhSYTpZz
本物のなっちゃんは偽なっちゃんの自宅の地下室に監禁されてるよ
0281最後尾の名無しさん@3日目2022/04/06(水) 19:42:17.44ID:6TM/UsNk
>>279
未来日記は光る部分も多かったが終盤グダグダ過ぎて人気イマイチだったな
むしろネタをパクられる草刈場みたいになってた
0284最後尾の名無しさん@3日目2022/04/07(木) 00:17:05.67ID:1SAvlMMa
2月の段階でゴールデンウィークまでには出ると期待しておこうなんて半分冗談で言ってたけど、本当にゴールデンウィーク前とかになりそうだな
0286最後尾の名無しさん@3日目2022/04/07(木) 04:20:34.86ID:y/ajoYA3
すずしろは初代が紹介してたっぽいけどたびの声優は周りと交流無くなってそうだったしな…
道草屋で箔付けたい新人はいくらでも居るだろうけど前任が死んでたら募集しづらいやろうし
0287最後尾の名無しさん@3日目2022/04/07(木) 07:47:56.77ID:BoXYy5AP
声に違和感が無くてスタジオ収録ができて長期シリーズもR18も対応できる人って考えると相当難しそう
0288最後尾の名無しさん@3日目2022/04/07(木) 08:19:14.67ID:Z10Z0mFW
リリースが本人の目標より遅れるのはいつものことなんだけど
まったくすまなさそうに思ってない謝罪だけは不満だなあ
いっそ謝るなとw
0291最後尾の名無しさん@3日目2022/04/07(木) 14:21:25.25ID:lNst5pCc
道草屋は疲れ果てたなっちゃんが見た妄想
0296最後尾の名無しさん@3日目2022/04/07(木) 18:43:36.00ID:lNst5pCc
殺生石から解き放たれた芹さん
0297最後尾の名無しさん@3日目2022/04/08(金) 03:47:12.72ID:x2+eGYWR
ちんちんも見たことがないくせによぉ…
0300最後尾の名無しさん@3日目2022/04/08(金) 05:55:44.47ID:vm4hNX2A
混浴密着耳舐めまでしたのにちんちんにはあり付けてないくせによぉ
ほんと何であの展開で大人向けにならなかったんだろう?
耳舐められて思わず興奮してタオル持ち上がって「旦那様、何ですかこれ〜?w」と股間に手を伸ばす展開の方がまだ自然だわ
0302最後尾の名無しさん@3日目2022/04/08(金) 06:23:59.11ID:DObDJh9c
最近芹さん狐耳外してるシーンばっかりやな
0306最後尾の名無しさん@3日目2022/04/08(金) 12:33:07.83ID:80e2Jqvx
うりちゃん、しろは男の子じゃないから ちんちん じゃないでしょ?
正しくは しろまn
0307最後尾の名無しさん@3日目2022/04/08(金) 12:45:39.69ID:+rSFla18
大人向け本編の台詞ですら「ちんちん」って単語出てこないのにまさかばっくやーどで出るとは
0311最後尾の名無しさん@3日目2022/04/08(金) 15:18:02.34ID:Qa9JQSGC
次の更新ですずしろにぶんなぐられるうり
はーはーと結果的に興奮するすずしろ
まだー!
0317最後尾の名無しさん@3日目2022/04/09(土) 00:52:28.64ID:EbOQLlAK
おっ珍しい。一日で漫画更新来てるやん

芹さんの負担減だな、うりナイスプレイ。犯す
0318最後尾の名無しさん@3日目2022/04/09(土) 01:45:33.80ID:wUwUzj/d
流石にちんちんで止めとくのはまずいと思ったか?
0326最後尾の名無しさん@3日目2022/04/10(日) 04:40:43.40ID:/1aFGnFi
キツネがシッポで釣りしてるの見てイノシシがマネしたらシッポ切れたって昔話うり2だっけ?
あれアイヌの川上と川下の者って昔話にそっくりなんだな
水に漬けたのしっぽじゃなくてチンコだけど
0329最後尾の名無しさん@3日目2022/04/10(日) 09:51:51.64ID:Z6Ewg3pd
声優とかvとかのガチ恋勢アホだろ思ってたけどうずめさんにガチ恋しかけててやばい
0332最後尾の名無しさん@3日目2022/04/10(日) 22:22:00.53ID:ut2OfHKo
うり2でたびさんが膝枕ちょっと嫌がってるように聴こえるの
繊細旦那様には刺さるんだが
0333最後尾の名無しさん@3日目2022/04/10(日) 22:40:23.47ID:29KXAaa/
たぬさんに嫌そうに耳舐めするはこさんもね
両方お気に入りには手コキするのにね
0334最後尾の名無しさん@3日目2022/04/10(日) 23:03:08.25ID:F5FoQq7P
たびさんうり旦那の顔についた化粧水味見するのめちゃくちゃ抵抗してて良かった
うりを本指名するような懐の広いしっかりした人には惹かれず
縁側から勝手に庭に出たり服の季節感が終わってたり手洗いがヘタクソなマイ旦那様の方が好みなんですね
0337最後尾の名無しさん@3日目2022/04/11(月) 08:32:30.63ID:T5x7Rb/x
なっちゃんとたぬさん引っ付けようとしてるぐらいだし
たぬさんのことは認めてるんじゃないの?
0338最後尾の名無しさん@3日目2022/04/11(月) 09:10:12.23ID:ViDS3PkQ
同僚の前で舐めるのは恥ずかしがるもの
うりはともかく清楚で慎ましい落ち着いた大人の女性なら当然ですよ
0339最後尾の名無しさん@3日目2022/04/11(月) 10:00:59.40ID:hwMJofUr
タッチケアって…
触ったり触られたりの…
0340最後尾の名無しさん@3日目2022/04/11(月) 15:10:34.19ID:8X15XaNx
道草屋最終回
いつものようにお宿に行くとそこは一面の草が広がるのみで何もありません
慌てて役場の生活課へ行っても橘なつなさんという人は在籍していません
訳もわからぬまま帰ることにしますが待てども待てどもバスが来ることは永遠にありませんでした
めでたしめでたし
0342最後尾の名無しさん@3日目2022/04/11(月) 16:08:45.67ID:jfSldGut
「おまえはあれに乗ってここに来たのだ
ここは終点なんだ……
もう…
戻る事はできない」
0345最後尾の名無しさん@3日目2022/04/11(月) 19:57:59.21ID:JfZ+z7Wi
なっちゃんって2で完結なんだよね
桃鳥の言うことだから全面的には信用できんけど
0347最後尾の名無しさん@3日目2022/04/11(月) 20:16:18.17ID:EolI8Z65
公式の作品一覧に書いてることなら「次回のなっちゃんは耳かきをしない(誰か女中がやる)と思います」って意味だと思うが…
その捉え方してる人結構見かけるな
0348最後尾の名無しさん@3日目2022/04/11(月) 20:25:14.30ID:wgg9ZAVB
制作一覧の「3度目のなっちゃんはしない」はその前の
「半分くらい耳かきをして半分くらい噛んでます」に掛かってる文だよ
1行目で2作目と言わず2度目と書いてるから
ちょっと紛らわしいのはわかるけど
0352最後尾の名無しさん@3日目2022/04/12(火) 06:30:30.16ID:FuS3PYH1
はこさんその手のグッズ間違いなく持ってそう
なっちゃんも幾つか持ってそう
しろは興味はかなりあるが持ってなさそう
0355最後尾の名無しさん@3日目2022/04/12(火) 07:45:27.04ID:BGWTlkbw
色々な耳グッズ集めてるしろだからな…
多分紛れて買ってるはず
0359最後尾の名無しさん@3日目2022/04/12(火) 09:59:32.26ID:NIt9T5Bo
しろがはこさんに暴言吐いたの初めてじゃない?
というかはこさんが芹さん以外に暴言吐かれたの初めて
0360最後尾の名無しさん@3日目2022/04/12(火) 11:08:46.81ID:iDxRwUg+
いまだにバイブレーターを特別な物と勘違いしてる人がいるね
女の子のやつは「ブルブルマッサージャー」とか謳って
ボーリング場のキーホルダープライズマシンにぶら下がってるようなカジュアルなもんだぞ
0370最後尾の名無しさん@3日目2022/04/12(火) 18:17:41.93ID:JwRCS0vw
>>334
はこさんがノリノリで3Pするのは芹旦那くらいだと思う。
0380最後尾の名無しさん@3日目2022/04/13(水) 13:58:06.35ID:ywZXmwTS
漫画は1年分くらい自動更新するよう設定されていて、桃鳥はもう……
ということにならないことを祈る
0381最後尾の名無しさん@3日目2022/04/13(水) 14:31:52.24ID:VWmfqL/n
胎界主更新がアナウンス無く一ヵ月ぐらい止まって完全に死亡扱いだったの思い出すな
リアルに連絡取れるやつが連絡とる騒ぎにまで発展してたの
0382最後尾の名無しさん@3日目2022/04/13(水) 18:57:18.91ID:KPEV2vJg
桃鳥はそういうリアル連絡もしくは家族と連絡取れる間柄の界隈の人いるのかな
0384最後尾の名無しさん@3日目2022/04/13(水) 22:21:17.51ID:zs/n0rtm
すずしろこいつ素面で一歳躊躇なく芹旦那の耳舐めるやん…
道草屋で一番の狂人やろ…
0387最後尾の名無しさん@3日目2022/04/14(木) 05:11:42.25ID:xnYB45XQ
ドグラマグラ
0388最後尾の名無しさん@3日目2022/04/14(木) 06:14:29.37ID:fE9PZYoM
ホットヨガの耳かきパートのラスト
しろホイルの時「すずしホイル」って言って覆いかぶさるところ
すずしろホイルの略にしては切り所変だなってずっと思ってたけど
生絹(すずし)生地の着物でホイルするからすずしホイルなのか…
0396最後尾の名無しさん@3日目2022/04/14(木) 10:10:03.01ID:pIb1FZab
芹!膣内に出すぞ!
0398最後尾の名無しさん@3日目2022/04/14(木) 10:28:32.70ID:IjRCsPzT
バイブの音でびっくりした
0402最後尾の名無しさん@3日目2022/04/14(木) 15:19:53.22ID:1svmUbjz
女中一同とLINE交換したい
なっちゃんは「LINEよりDiscordの方が便利ですよ!今度Apexしましょう!」とか言う
0407最後尾の名無しさん@3日目2022/04/14(木) 17:52:05.24ID:Ol+wpnC/
芹さんからの着信でSiriに入れたバイブが震えて「んっ////」ってなった旦那様が何人かいるよな?
0413最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 07:24:59.64ID:IfE16h2N
泊まり客が一人だけの日がちょくちょくあるような宿がスタッフ食わせていけるのか?
0414最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 07:37:10.20ID:cO/1hrPs
バス停前にできるぐらいだから先代以前が村の有力者なんでしょ
すずしろ来たあたりから客増えて持ち直して稲雇ったイメージもあるけど
0415最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 07:56:37.60ID:h8Ru5Gf2
皆しろの事イジメすぎだよ…
0420最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 10:27:35.73ID:z57Qstp/
内容変えたなら母屋コキもあり得るということ...
0425最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 12:52:39.44ID:/8CMl4dk
仕出しもやってるみたいだし、その辺で稼ぎあるかもね
0427最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 12:58:32.58ID:BxxLdl3j
多くのお客は90分コースか120分コースがメインで、宿泊してフルサービスを受ける旦那様はごく一部でございますよ
0428最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 13:23:22.51ID:rmpJw/r9
90分120分コースのお客様はお口や本番アリなのに、未だに手とお道具しかされたことがない宿泊旦那様………
0429最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 13:32:41.21ID:4Iw5xsOB
あと地域からの支援とコロナの補助金もらってるよ
他の宿泊場所の話聴いたことないし神社に道草屋への案内あるし村の要だよ
神社以外に何があるんか知らんけど
0431最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 13:40:27.88ID:nD3YQduI
道草屋あの世とこの世の狭間説
0432最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 14:01:31.54ID:4Iw5xsOB
すずな1作目キャラも声も違い過ぎてまだ慣れてないって言わなければ未来の話かと思ったわ
0437最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 16:07:55.39ID:OKUCtXZT
え?媚薬というのはただのビタミン剤ですよ?
それなのに最後まで致してしまったんですか?
0438最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 16:30:28.77ID:rmpJw/r9
新作ハツバ日は有給とるたちばなさん
新作楽しむはずが、たぬさんと会ってしまい……
0439最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 17:18:25.61ID:YwD8KGIp
>>437
これは!! 媚薬のせいなんです
変なもの飲んだからなんですから……!

って縁側の時みたいに謎ギレしながら致してほしい
0441最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 19:10:02.49ID:URe/+fdS
そろそろ、連夜とかひろいものみたいな必死にはぷはぷしてるのも聴きたくなってきた
0442最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 20:01:51.74ID:WaWhiqq5
でも鬼手コキだからな…
ずななん体力ない設定ウソだろあの速度
0443最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 20:10:23.42ID:gX25DbZJ
ひろいものアレ色々笑わせに来てるやろ
0445最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 20:32:05.82ID:l/Mif7bl
ひろいものははこさんの企み…
直接目撃してはいないけど
こうなってしまったことを把握してるのだろうか
0448最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 22:38:30.97ID:bNRbBKsi
正直わりとサイズ比てきとーなバックヤード、いくら電子でも統一した書籍フォーマットにするの、くっそ面倒な気がするんだけど
0449最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 22:43:47.36ID:bNRbBKsi
背景音としてTVの音が聞こえる演出があって、
当然なんかのを使えるわけもないので作るところからだし、くっそ面倒だったの「もうTVはコリゴリだよ〜」ってことなんじゃないの
0450最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 22:47:58.93ID:AkJAQZKX
【作品名】道草屋
【ジャンル】Web漫画&同人音声作品
【名前】せりwith軽トラ
【属性】耳かき安眠店女将
【大きさ】自動車に乗った成人女性
【攻撃力】【防御力】【素早さ】車並み
【特殊能力】ガチで怖いオリジナル怪談を語れる
【長所】わかおかみ!
【短所】女の武器(デリンジャー)使用描写がないのが惜しい
【戦法】轢く

商業作品になるということは作品最強議論スレに投稿できるということか
昔作って途中でレギュレーション見て諦めてたんだ
0454最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 23:14:58.80ID:l/Mif7bl
漫画の掲載化やらなんやら手続きあったのもあるだろうけど
2か月遅れての完成(間近)か…相変わらずのw

蝉ってなんだよ夏かよ
おばあちゃんと孫ってなんだよ芹ずなかよ
0455最後尾の名無しさん@3日目2022/04/16(土) 00:23:41.02ID:tcjbIrlb
今までの漫画を全部横読み媒体向けに整えたり出版に向けての打ち合わせしたりしてたならむしろこの間隔で本編出せるのは速い方な気もするな
どこまで桃鳥が直接作業してたか分からんが
0461最後尾の名無しさん@3日目2022/04/16(土) 04:26:17.53ID:RJp7irRp
TVはこりごり?まさか○○期の新作アニメのネタで有ったアレもしかしてマジだったとか(;´Д`)
0462最後尾の名無しさん@3日目2022/04/16(土) 05:34:26.99ID:c64dlGVt
商用ルートに乗るのは喜ばしいが、音声作品の方とは連動した世界観だしそっちの扱いはどうなるんだろうな?
特に変更なしなら一番だけど、取り扱いの次第によっちゃR18系の作品全消滅もないとは言い切れない気がしないでもない
0463最後尾の名無しさん@3日目2022/04/16(土) 06:42:43.27ID:VlAfAieZ
芹ずなはいいぞ
ボケもツッコミもこなせる万能ずなと相性悪いキャラいない気がするが
0465最後尾の名無しさん@3日目2022/04/16(土) 09:49:56.73ID:RJp7irRp
あ、TVって作中のBGM的な何かの事か
コミックウォーカーと電子書籍云々の展開ってKindleでも出るんかな?
0468最後尾の名無しさん@3日目2022/04/16(土) 11:55:23.77ID:VlAfAieZ
芹さんのR18別にほしくないけど毎度旦那さまと進展がないと悲しくなる
今回こそはいい感じになってくれ
0471最後尾の名無しさん@3日目2022/04/16(土) 11:58:08.70ID:xF0NQdqh
リリーと上手く行きそうで終わっちゃう男はつらいよといっしょ
ゴールするのは完結編だけだ
0478最後尾の名無しさん@3日目2022/04/16(土) 14:59:09.62ID:iyB775gx
VRも着々と進んでるんだ
まだヘッドセット買ってないけど楽しみ
0481最後尾の名無しさん@3日目2022/04/16(土) 16:00:55.27ID:lrJaedFr
VRはすぐ黒歴史になりそうで怖い
0489最後尾の名無しさん@3日目2022/04/16(土) 21:40:16.65ID:3SgkToIE
芹さんの次に2作すずしろが続くと聞いて、片方が例のVR案件なんだろうなと勝手に思ってたがそうでない可能性もあるかな
0490最後尾の名無しさん@3日目2022/04/16(土) 21:40:32.09ID:YCzpIXN4
「特に何も変わらない」は自サイトの漫画も継続して更新するって話であって
今後の音声作品のR指定については何も言及してないだろ…
0491最後尾の名無しさん@3日目2022/04/16(土) 22:24:17.97ID:afF+99Nb
かなりの矜持を持って作ってる仙人だから
自分の意図しない外圧で創作に制限かかるようなら商業媒体からは引き上げるだろう
0493最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 01:16:44.75ID:hf3fnu6j
音声作品の内容の規制がそもそもこのスレの人が勝手に妄想膨らませてるだけだし…
0494最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 02:36:02.60ID:GHdz3y42
スイッチを押すとしろちゃんの鼻水は止まるが
別の水が止まらなくなる機械
0497最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 09:57:23.12ID:YEKLxm+Q
たつき外したのは角川じゃなくて細谷と恐らく原作者だし細谷は無職になったんだよなぁ
0498最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 09:58:38.84ID:O/Ilxh9h
ここにその話題書き込むのはどうなん
0499最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 09:59:48.24ID:YEKLxm+Q
そもそもアニメ化しようと原作者に一銭も入らないのは有名な話だし
単行本化なら法律で定められた取り分は入るしなんの問題もねーよ
0500最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 10:51:31.21ID:jaGEaGUY
みちくさびゅあーが何らかの圧力をうけて公開停止とかなったら流石に角川ヤバい、ってなるけど

まあ正味みちくさびゅあー使わんけどね
0501最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 10:54:18.67ID:jaGEaGUY
>>487

ノスタル爺かなんかかなw?
0502最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 11:03:54.41ID:NUF261ME
次のだいこん音声のR指定有無で判断したらいいんじゃないか
初期の方の2作と日帰り以外全部R18のだいこんが突然全年齢になったら大きな変化になる
0504最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 11:57:27.53ID:T7BXFwqQ
音声と連動してる話もそこそこあるからその辺りは漫画だけ読む人はわからんだろうね
0508最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 12:32:21.77ID:YEKLxm+Q
単純にしろ全年齢は求められてるからそろそろ来る頃合いだし何も分からんぞ
そもそも影響受けてR18減らすなんて過去のがある限り意味ないしありえないが
最近エロ同人からアニメ化した所は名義も声優も完全に変えてたぞ
0510最後尾の名無しさん@3日目2022/04/17(日) 12:43:41.75ID:T7BXFwqQ
俺の杞憂は当たるからみんなも心配しようぜ→スレ荒れ
ってなるより前向きに事を見たほうがストレスない生き方だと思うんだよな
0512最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 08:36:58.21ID:98NeZZX4
桃鳥には仙人のように作り続けてほしいけどね
儲けるのも大事だけど必要以上に金の匂いしだすといいことないわ

ブログみる限り今回も芹さん全年齢か
0513最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 08:51:28.89ID:HiiKKvzo
芹さんガチ恋勢は母親を見る目で恋してるからな
そんな旦那さまもずななん相手だと孫を見るおばあちゃん目線になるんだが
0515最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 20:34:30.21ID:gh3kXt3e
じゃあ今後全ての作品は全年齢版、4ヶ月以上の間隔で作っていいな。これはスレ住民の総意だ
0516最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 20:43:39.96ID:2xgbl9Zy
VRって誰が来るのかな
声優のフットワークの軽さ的に芹さんが来そうだしそうだと嬉しいが
0517最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 20:45:23.45ID:wNVKhHgk
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
3月30日更新
0521最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 21:27:18.25ID:2xgbl9Zy
VRでR18はないやろ
シャカシャカ動く道草屋キャラに何の魅力があるんや相性が悪すぎる
0523最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 22:01:56.04ID:utDeBlSg
コイカツとかカスメのモデル並みにエロ特化ならいいんじゃない?
道草屋の売りである音と共存できるかは知らんが
0524最後尾の名無しさん@3日目2022/04/18(月) 22:24:05.39ID:cFgUfE/3
実際耳かきASMRとVRだと動きないし微妙に相性良くない気もするんだよな、どんな工夫がされるのやら
0531最後尾の名無しさん@3日目2022/04/19(火) 07:54:49.53ID:Q6Oyfo9p
はるか昔のエイプリルフールネタに有ったしろちゃん膝枕をお願いしますm(__)m

餅さん思い出してちょっと泣いた(。・ω・。)
0533最後尾の名無しさん@3日目2022/04/19(火) 12:19:13.79ID:mu0M0Blo
割と3dモデルはなんとかなるほうじゃない
コイカツかなんかで再現してる人もいたでしょ
0535最後尾の名無しさん@3日目2022/04/19(火) 12:51:10.06ID:MvjAV9ql
VRですごい技術を持っているところ…?
つまりValveと提携してHalf-life: Michikusa、いやNatsunaか
0536最後尾の名無しさん@3日目2022/04/19(火) 15:12:49.02ID:8GjKzaH8
制作を他社(者?)に任せると「解釈違い」みたいなのも如実になるから
期待はしているんだけど難しい気持ちの置き所だなあ
0537最後尾の名無しさん@3日目2022/04/19(火) 16:02:08.57ID:82YVG7P8
解釈違いとかどぅでもよくない?
気持ち悪いジャップアニメ顔じゃなくてPCに準拠した正しいキャラデザインであることの方が遥かに重要
0540最後尾の名無しさん@3日目2022/04/19(火) 16:23:26.80ID:vTfuBgaa
桃鳥自身の絵柄もけっこう変わるから個々人で抱く理想のモデリングは違うだろうな
VR大根なら雨の日とか花火あたりのジャケ絵がイメージ通りだけど
最近のばっくやーどだと明らかにその頃より丸みを帯びてる
0542最後尾の名無しさん@3日目2022/04/19(火) 20:10:57.05ID:tvuMDvfx
縁側花火辺りのしろは妖精みたいな雰囲気まとってて好き
最近のしろはより犬っぽくて好き
0546最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 05:09:35.43ID:s2jB9nZJ
ずなうり混浴で躊躇なくタオル取るうりに続いてめちゃくちゃ赤面しながらタオル取るずななん良かった
0548最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 07:50:25.36ID:/IGN9K/2
ジャケット絵のチラ見せまだ来ないけど、今回は音声の方はもうほぼ完成してるっぽいからチラ見せ無しで一気に全体絵が来たりするのかな
今のトップページがエッチなので開く度にムラムラしそうで困る
0550最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 09:59:56.04ID:tubs2yRz
うりずなしろが休日で芹さんが出前に来たか
旅館の従業員向けの庭とかでやってるのかな
0551最後尾の名無しさん@3日目2022/04/20(水) 13:19:01.87ID:Hc4cmpPG
みちキャン△
0554最後尾の名無しさん@3日目2022/04/21(木) 16:20:22.77ID:vPbS10C1
ずな旦那は絶望先生ぐらいの見た目のイメージだったんだけど髭剃りの音すごいから意外と濃いのか?
解釈違いですよ
0558最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 08:08:20.68ID:w344d+qc
KADOKAWAの音声作品配信サイトで本編を配信するから〜、ということだったのね>漫画配信
いや、前段の方が告知として大事だろw
0561最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 09:10:30.65ID:FxbuLwRT
サイトみたけど新規コンテンツじゃなくてもともと人気あったものを方々から引っ張ってきてばかりだな
0562最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 09:18:54.50ID:aNBy/+Z+
大資本が後追い参入するとどの業界も札束ビンタで専売契約持ちかけたりするけど
桃鳥は多分大丈夫だろう
0566最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 10:21:55.41ID:291eVFUS
そこからの新規「このはこべらってキャラ、妙に作品数が少ないな……。バランス悪くないか?」
0567最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 10:44:47.13ID:W1zXiJGC
R18部分のトラックだけ除外すればええやん
構成のバランスが著しく悪くなるけどそれは桃鳥が悪い
0569最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 10:57:56.19ID:cvJmqPJF
まあ確かに大人向けパートを丸々カットしてもそこまで違和感は無い…か?
はこさん健全回でベロチューしてるけど大丈夫なのかな
0571最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 11:02:34.04ID:qQzMSiOG
ずななんの作品ではこさんにはっさく口に突っ込まれて指で歯に押し当てられるんだけど健全?
0572最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 11:19:17.48ID:FxbuLwRT
各サイトで売り上げが分散することはないだろうな
俺たちはDLsiteかBOOTHで買い続けるだろうし
0576最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 13:07:26.42ID:Uu9HwIJe
角川では違った客層が買うなら稲さんが一番人気になって爆売れする可能性がありますね
0577最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 13:33:34.95ID:ljmNeQqP
大人向けパックを別個で売って察しが良い子から買い足せば良い
ネコぱらみたいに
0578最後尾の名無しさん@3日目2022/04/22(金) 15:36:04.92ID:mweCH65i
漫画の体裁直しとかVRとか新プラットフォームの契約とかやりながらで2ヶ月遅れはむしろ早い方な気もするな
0580最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 00:40:22.93ID:PLT1jXVJ
声優変わったら電話の音声って削除されてるんやな
たびらこのやつ全部保存したほうがいいぞ
0581最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 00:51:41.28ID:xE2FKlcZ
保存分からん
0585最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 13:09:21.44ID:VuE+iSqr
これまでの電話の音声ってどこで聞けるん?
0586最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 13:15:36.82ID:DX/vyrBu
トップ絵更新きたな…
いっつもラムネ持ってないか
0588最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 13:19:31.26ID:6SSaergz
>>586

              ______
                 ( c || || || ||    /
              | || || || ||   |   な   お
              [ ̄     ̄]   |   り   気
             /|ニノ\ニニヘ二l  |   ま   づ
               /-|>― 、  v‐-|  |   し.   き
.              /二| ーけ   rけ‐|  |   た    に
              ニ冂|    |   |       か
            {ニニ7   /、_ ヘ /   \
           乂/ \     /ノ    )
               /Λ   木_     /⌒ ̄ ̄ ̄
.         ―   ∨ニΛ   八|ニ\_
      /       ∨ニΛ   |ニニ|  \
    //         ∨ニΛ  |ニニ|    | \
.   /    |/     ∨ニΛ |ニニ|    |  |
  /      |       ∨ニΛ|ニニ|   |   \
0596最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 15:04:57.62ID:yRSQzMt6
トップ絵小出しじゃなくて一気にきたのね
とはいえ今日出たってことは来週末配信だろねー
連休始まるし29日とかかな
0597最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 15:27:50.92ID:yIgdAPyG
誰も触れてないけどこの芹さん過去一の美人だろオイ
横顔の表情と後毛とうなじが演出する妖艶さがやばいのに透明感も感じるこのこれよ!
こんなん旦那様即落ちするわ!
0600最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 15:44:14.28ID:9jbAFnm0
一気にトップ絵更新って前のがエッすぎてムラムラくるから小出しはやめろってクレームがあったからだな
0607最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 18:05:14.76ID:yIgdAPyG
謎の脚は怪談要素か過去回想的な感じなのかね
おもちゃがあるし明らかに今の道草屋従業員のそれではないよね
0619最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 20:13:37.61ID:Zipb5ijv
こういう建物に囲まれた小さい庭っていいよね
煙突付きの小さいかまどみたいなん作ってよく魚とか焼いてるわ
0620最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 20:53:46.58ID:ZVBR0JhN
桃鳥「できるぞ(とりあえず言っとくか)」
らんらんちゃん「できたぞ」
らんらんちゃん「留めの紐を使う柴しろの髪型もできたぞ」
らんらんちゃん「紐を使わないやり方もできたぞ。芹さんの髪型もできたぞ」
桃鳥「ヒエッ・・・」
0621最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 21:12:25.21ID:iryaDO1x
うおおおランランちゃんすげえええ!天才!ファンの鑑!こういう人がいるからもりあがるんだよな!最高!
0625最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 21:32:50.90ID:NEGhTZsY
芹さんのデリンジャーを俺だけのものにしたい
0626最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 21:43:27.41ID:ipl1e21b
お客さん用食堂かな
手前はメニュー置いてあるし、芹さん下駄だから飯だけの人がふらっと入れるテーブル席で奥は一枚物のデカい卓があるから会食とか宿泊客が飯食うスペースで
配膳の事とか考えると両者はL字型で空間が連結してる感じかな

なっちゃんがコーヒー要求してた回でもそれらしき空間出てて
あれはテーブル下が土間でジャケは板間になってる違いはあるけど小物の様子を見るに同一空間だとは思う
0631最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 23:06:57.01ID:yIgdAPyG
芹さんのンッンー↑は定期的に聴きたくなるので新作待ち遠しいな
とりあえず夕方聞いてハグされてこよう
0632最後尾の名無しさん@3日目2022/04/23(土) 23:54:59.70ID:dItgw0/9
その書き起こし方でホルホース想起してしまった
0635最後尾の名無しさん@3日目2022/04/24(日) 04:07:22.71ID:8AOofFj0
なっちゃんコーヒー空間と別の食堂が出てきてしまって俺の道草屋間取り図作成の道が混迷してる
0636最後尾の名無しさん@3日目2022/04/24(日) 07:24:15.34ID:wahEAyD5
薄い本時空なら
うりがクソガキメスガキムーブを旦那様にかまして見せ槍でしおらしくなる展開が容易に想像できるのに
0637最後尾の名無しさん@3日目2022/04/24(日) 07:42:00.81ID:sLRq6pKh
その槍を初見した時の反応は公式がほとんど示しちゃったから
うりと稲だけだよな、どういう対応するのか想像しちゃうのは
0638最後尾の名無しさん@3日目2022/04/24(日) 07:45:07.59ID:nmMit7W+
一番嬉々として対応してたのはなっちゃんかもしれない
ちんちんに対処した経験が多少なりともある事がわかってエロい

トップ絵がようやく芹さんに変わったか、前の悶えるなっちゃんは見るたびにムラムラしてしまって困ってたから良かった
0639最後尾の名無しさん@3日目2022/04/24(日) 10:09:42.51ID:GmLu/xW+
今更気付いたけど、DLsiteだとたびらこ3以前の作品情報に声優の項目がないんだね なんで書かなかったんだろ
0640最後尾の名無しさん@3日目2022/04/24(日) 10:24:14.77ID:nmMit7W+
他サークルの作品でもタグに声優名付け忘れてる事あったりするよ
もしかしたら途中で作品登録の形式が変わったのかもしれない?
0646最後尾の名無しさん@3日目2022/04/24(日) 17:04:31.17ID:AQY7dZLC
うりってメスガキか?
というか一緒に風呂入っても微塵の恥じらいもないし性欲とか当たり前のものが何か欠落してるやろ…
旦那様が強気になっても全く調子変わらなそう
0647最後尾の名無しさん@3日目2022/04/24(日) 18:00:44.02ID:a7SP9XoO
タオルめくってチラ見せして挑発したり、大根がちんちんって言葉で興奮するって認識してるから性知識が無いわけではなさそうで
あずな花火の昼パートでふごがずなに花火鑑賞誘われた時も
「空気は読む方でございますよ…」って遠回しに(私誘わずお前ら2人で見ろや)って言ってたから
意外と一般的な感性持った上でクソガキムーブしてる気がした

あと他の子の客には「旦那様」って言うのに自分の客は「お客さん」って呼ぶ謎
そこにふご乙女化の鍵が隠されている
0648最後尾の名無しさん@3日目2022/04/25(月) 00:19:12.70ID:TxseYPjm
>>647
すげえ、気づかんかった
全作品の文字起こしがほしいところ
0649最後尾の名無しさん@3日目2022/04/25(月) 05:50:05.19ID:biQEQAI6
しかししろが実際ちんちんしごいている事には気づいていないはず
しろ主役音声でうりが今後共演したらそのあたりの態度が見えるかな
0650最後尾の名無しさん@3日目2022/04/25(月) 10:58:22.02ID:X4VGMjim
しろがお相手したあとの部屋の匂いからしろ旦那は栗の花の匂い袋持ってるのかな位には思ってそう

あまつさえみんながいる中で直截しろに尋ねそう
0651最後尾の名無しさん@3日目2022/04/25(月) 11:23:32.69ID:d2BPUKni
芹さんとはこさん辺りは勘づいてそう
「あの2人まだくっ付かないのか…」とやきもきしてそう
0658最後尾の名無しさん@3日目2022/04/25(月) 16:23:10.44ID:+ruVmHQU
たびさんにとって「男の人」とはそういうものなのであって、旦那様に対して特別好意があるわけでもない可能性もあるのか
0665最後尾の名無しさん@3日目2022/04/25(月) 18:03:03.64ID:7GuvjA7a
せ、芹おばあちゃん…!
0675最後尾の名無しさん@3日目2022/04/25(月) 19:04:01.02ID:1ZCXHgjI
怖い話はやめてね
0677最後尾の名無しさん@3日目2022/04/25(月) 19:13:00.82ID:zPuMf3Gv
自分の食事音なしver入ってるじゃん
正直聴いててこれ桃鳥の咀嚼音だよな…って思ってたから助かるわ
0682最後尾の名無しさん@3日目2022/04/25(月) 20:45:10.11ID:eNvYMEgu
氷噛み砕く音とかどうやって録ってるのか気になる
ダミヘをくるみ割り人形のように加工したのだろうか
0685最後尾の名無しさん@3日目2022/04/25(月) 22:24:03.45ID:B9Plqvvr
さすがに耳かきするのは芹さんだろうから、芹ばあちゃんと孫に囲まれる俺じいちゃんの未来ifとか
もしifものが許されるなら新婚だいこんとか新しい境地が拓けるな…
0696最後尾の名無しさん@3日目2022/04/26(火) 08:35:53.75ID:aUTurtP6
落語も怪談も似たような要素でなあ
聞き返しができる一緒にゆったりする時間に期待してるわ
0705最後尾の名無しさん@3日目2022/04/26(火) 22:26:25.28ID:Yb4P4o82
「いいかうり、猫を借りたいと言う奴が来たら『さかりがついてとんと家に帰らなかったが、久しぶりに戻ったと思ったら、海老のしっぽでも食って来たのか腹をくだして、またたびを舐めさして寝かしてある。そそうがあってはいけないから、お貸しできない』と断るんだ」

暫くしたらお隣さんが、畑仕事の為にすずしろの手を借りにきた。
うりはこう答えた、「すずしろはさかりがついてとんと家に帰らなかったが…
0708最後尾の名無しさん@3日目2022/04/27(水) 07:42:48.93ID:lEe660/l
>>703
桃鳥「駄目です」
0709最後尾の名無しさん@3日目2022/04/27(水) 08:22:56.98ID:PBCC9v36
桃鳥はきっと誰よりも芹さん応援してるやろ
結婚したら聴者が荒れるから中々進められないだけで
0711最後尾の名無しさん@3日目2022/04/27(水) 10:47:36.91ID:GUO+j78Q
落語は声優の本気が試される場になりそう
山寺宏一と石田彰も相当の覚悟を持ってオーディションに行ったらしいし
0712最後尾の名無しさん@3日目2022/04/27(水) 10:51:05.05ID:TaXtM3Fm
芹さんより上手い声優そうそう思いつかないし大丈夫やろ
0714最後尾の名無しさん@3日目2022/04/27(水) 12:40:34.27ID:TaXtM3Fm
冬の日以外の怪談怖すぎるんだよな
演技力おかしいやろ…
0717最後尾の名無しさん@3日目2022/04/27(水) 17:13:18.50ID:PCvuW7wZ
たびさんすき
ずっとすき
0719最後尾の名無しさん@3日目2022/04/27(水) 23:23:38.90ID:nsN97tTs
虫が唇を這うを再現可能って言うけどそんな体験した人が少ないもんを再現せずにキスを再現してくれ
0723最後尾の名無しさん@3日目2022/04/28(木) 06:33:56.84ID:LGWhBPFs
空中ハプティクスは空気の振動(=圧力)を作る技術であって原理的に唇表面の触感を再現できる技術じゃない
強弱や動かし方は工夫してるけど基本的に映像が虫かキス顔で受け取り方が変わるってだけよ
何を表示してもどうコントローラーを振動させても女体じゃなくプラスチックを握ってるんだよ爆乳ときめきクロニクルがよ
0726最後尾の名無しさん@3日目2022/04/28(木) 09:25:16.00ID:d1Vkdv7E
ASMR諦めて風俗行け
0727最後尾の名無しさん@3日目2022/04/28(木) 09:31:40.13ID:LGWhBPFs
視聴覚だけでは触覚を感じられない(かわいそうな?)人のための技術ですな
そのまんま耳に虫が這う演出には使えるだろうし、耳かき棒音声と同時に耳を刺激する分には十分そう
0729最後尾の名無しさん@3日目2022/04/28(木) 10:25:52.23ID:g2gAMsqt
何でそんなおぞましい用途ばかり思い付くんだ、しろちゃん回で最後におやすみなさいと言われ唇にちゅっと感触があるだけで良いだろ
0733最後尾の名無しさん@3日目2022/04/28(木) 11:20:55.58ID:tX3pktra
たびさんの耳ふうで気持ちよくなってたら
「わぁこんなに大きくなって!」って言われていよいよかと期待してたら
頭が風船のように膨らみ続けていたASMR
0734最後尾の名無しさん@3日目2022/04/28(木) 11:49:35.79ID:un0OHhsT
超音波手コキ
0737最後尾の名無しさん@3日目2022/04/28(木) 14:26:16.67ID:gCPlwSQQ
バール持ってきたのはしろだししろは多分高速手扱き見てないんだよね…
桃鳥最後の良心がずなを救ったんやな… 芹さんは全部見てたかもしれんけど
0742最後尾の名無しさん@3日目2022/04/28(木) 22:04:58.52ID:w0uvMX/Q
まけた。。。
0744最後尾の名無しさん@3日目2022/04/28(木) 22:55:40.75ID:4Z3r5/bX
今までメルカリとかには出てるのほとんど見たことないけど
こんだけ争奪戦ってのが知れると転売狙いの層も来たりするのかなあ
0745最後尾の名無しさん@3日目2022/04/28(木) 22:58:30.68ID:d68uAJvp
道草屋手ぬぐいが出た頃に明らかにそれっぽい大量買いがあったけど、
実際に転売しようと思っても仕入れルートは限られてるから転売ヤーから買う人はほとんどいないと思う…
0748最後尾の名無しさん@3日目2022/04/28(木) 23:23:04.94ID:0Raxza9z
>>744
桃鳥とオタクに住所握られて数百円の儲け出すとか誰もやらんわ
そもそもオタク転売嫌いだから高額で売れんと思う
0751最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 00:26:02.81ID:NZvDf474
りどみ、いつにもまして情報が多すぎる...
0753最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 00:26:51.41ID:33rlCoJ+
それでも僕はまたすずしろを好きになるよ。
0754最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 00:30:40.22ID:KcNKLWob
○川<本を出してやる代わりに声優を変えろ
0758最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 00:35:20.20ID:NZvDf474
>>754
それが事実だったらずななんと芹さん以外全滅じゃねえか!!
0759最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 00:35:29.38ID:NZvDf474
>>754
それが事実だったらずななんと芹さん以外全滅じゃねえか!!
0760最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 00:36:27.55ID:ydOPjtl3
ほんで大人向けなのかね
大根からスケベ取ったら何が残るというのか
0762最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 00:46:30.85ID:33rlCoJ+
今作なんだかすごいぞ
没入感やばい
0764最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 01:05:54.74ID:yTIfE/8/
まだしゃぶしゃぶ楽しんでてそこまで聞けてない
0772最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 01:59:58.26ID:NZvDf474
>>763
他のロリ作品とかにありがちなキーンとするような甲高さとかなくてええで
年齢設定そのものがちっちゃいからあれやけど
0774最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 02:08:25.42ID:rkXk/KCq
一個だけ買えそうだったけど少し前に引っ越して住所変更し忘れていたせいで無事敗北
もう諦めて再現する方向に走るので誰か香りの配分だけでも教えていただけませんか。
芹さんだけでも……
0777最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 02:17:40.47ID:BA5ga4lo
19年末にスタ録不可と変更決まってたって書いてあるのに邪推気味にうかつなこと言ってたらそりゃまぁ突っ込まれるっしょ
0778最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 02:24:08.75ID:33rlCoJ+
今作まじで無理だ
ノスタルジーで死にたくなる
しんどいときに聞いたらまじで鬱なる
0779最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 02:29:13.38ID:ls0FN1b4
芹さんが徐々に酔ってく演技うますぎる
あとテレビ音声どんだけこだわってんだ…
0780最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 02:30:43.75ID:yTIfE/8/
俺が爺さんだ!
0782最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 02:37:42.37ID:3g27KqbU
なんか芹さんの話が終わった感あるな
実際にくっつくわけにはいかないから夢にしたけど
0783最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 03:02:45.30ID:iOcDzRek
これ鍋パートの後で芹さんに抱かれて一撃ゴール決めた後の未来が2パート目だな…
0784最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 03:26:46.38ID:KcNKLWob
抱けぇ!抱けっ!抱けえー!!
0785最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 03:39:11.20ID:zcFsn/4o
芹さんは最終回でも違和感ない内容だった
>>778のいうように自分も吐きそうになったわ
出来はいいんだけど別の意味で繰り返し聴けない
0786最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 03:57:23.57ID:33rlCoJ+
芹さん回はなせが毎回、道草屋の終わりを感じさてくる。同時に道草屋が終わったあとの自分の人生とかも考えさせられてしんどくなる。
0788最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 04:14:06.71ID:ESsy6IFg
ここ高齢者みたいな書き込み多いから道草屋より自分の寿命の心配しろよ
独身男性の平均寿命って55ぐらいだぞ
桃鳥が他の作品作って当てられるクリエイターって訳じゃないし道草屋が終わる理由なんてないよ、ないよな?
0791最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 07:46:13.13ID:tUchcwMa
ちょい役でも出なくなってたし前々から道草屋やる気ないのは伝わってたわ
声優業自体やりたく無いのかどうかは知らんけど
0792最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 07:49:27.14ID:2FsB0g/H
しかしまあ食後の芹さん
これ世が世なら「あら〜?あらあらあらあら〜?ンフフフ」
の流れじゃあないですか
0793最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 07:49:59.07ID:KAkWysvI
子供作ったとこ飛ばして孫が出てくるとは。キングクリムゾンに大事なとこ飛ばされた気分
0795最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 08:11:25.62ID:Vp6WURRu
芹がおばあちゃんになってもずなはまだ道草屋で働いてそう
ずな旦那は道草市に引っ越してきてて
0796最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 08:13:41.36ID:4qQAGA3x
芹さん演技上手過ぎるだろこんなん好きになっちゃうよ
ずっとニヤケ面で聞いてたわ
0797最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 08:17:28.90ID:Y2Y8F9lB
聴いてからトップ絵見るとそういうことかーってなるけど
90になっても玉のお肌だからって言われて
ほんとにそのままの姿を夢に見る旦那様素直すぎんかw
0802最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 09:09:52.35ID:+8zHQ7AX
この日のあとすぐ結婚して出産すると子どもが成人する頃には芹さん55〜60で
「ばあちゃんが孫の親くらいの歳には〜」って言ってたから芹70弱 子30 孫4,5歳 くらいか
たびとうり(多分はこも?)がまだ在郷なのは言及あったけど他の女中は村出てった可能性もあるのかって寂しくなった

泥たんぼで稲さんがずなに「次期女将〜」って茶化してたけど女将は自分の子に継がせたっぽいし、ずなは旦那様のところに巣立ったんだろうな…
0805最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 10:38:32.68ID:bK9gbjR2
芹さんだけ切り取った最終回
二代目芹さんたびさんが初心に帰る回みたいなのもあるかな
0807最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 11:45:20.71ID:Z/KoNbcA
芹さんおっぱい
0811最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 12:27:05.09ID:Z/KoNbcA
俺┬芹 俺┬大根
.俺─┬─俺
...みち┬俺
     俺
0814最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 12:35:55.96ID:zPAbKlr9
多分そう
お客様呼び以外だとお父さんだったかな
芹ずな親子と一緒に帰るトラックがあるやつ
0816最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 12:41:50.69ID:Z/KoNbcA
ハグいらないから100万ポイント全部キスにしてくれ
0818最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 13:55:43.27ID:NZvDf474
白昼夢的なトラック2、旦那様が知りえない情報多すぎでは???
牛のばあちゃん=うり、とかモロコシの食べ過ぎとか
つまりそういうことでは
0819最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 14:07:49.67ID:I1CfKWBB
白昼夢の設定について詳しく考えても意味ないと思う
マジで結婚しましたーとかやるわけにもいかないから白昼夢にしてるだけで
0820最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 14:25:56.07ID:NZvDf474
まあそれはそう
ロリでもないが孫やばあちゃん(?)をあの世界で出すにはああするしかないだろうし
0822最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 14:31:24.01ID:Y+zYAzpw
•今までのせり1〜7と8の白昼夢以外は全部芹旦那の思い出の回想
•白昼夢は神の黙示
・狐に化かされた

好きなの選べよジョニー
0823最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 14:32:36.44ID:Z/KoNbcA
こんなの絶対両思いじゃん
芹さん俺のこと好きだったんだな
0824最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 15:37:37.62ID:+lXv+iOf
次回はもうひたすらイチャイチャして他従業員に白い目で見られたい

たび「おめでとうございます〜」
いね「これがほんとの狐の嫁入りー」
うり「見せつけ代が欲しいもんですな」
ずな「遅い春です」
しろ「幸せ太りしろ」
はこ「夜の声は抑えてくださいね?」

こういうのください
0827最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 18:20:56.00ID:PpwzeZoY
トラック2ヤバいな思わず泣いちゃったよ俺
こんなん最終回ですって言われても驚かないぞ
0828最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 18:27:34.79ID:pXyq8sxe
トラック3のパートで「えっ、ちょっ、今のってもしかして…!?」と思ってその直後のおまけでトドメ刺された
芹さん好きぃ…
0830最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 18:51:14.50ID:Atld5LyW
耳舐めが熱烈すぎて「あぁ俺このまま抱かれるのか…」って思ったのに
急に冷めてコタツに放置するこの女狐め
0832最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 19:48:11.75ID:3j2Et3QY
大きな声じゃ言えないけど芹さんの作品買ったことない
今回から入ってもいいですか
0835最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 20:29:13.60ID:+8zHQ7AX
「昔は違う人が働いててね〜」のくだりでずななんにも触れられているので残念ながらもう…
0836最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 20:41:41.18ID:jZpzEVm8
りどみで深い意味は全くなくて前から聞きたいシチュを作ったって書いてあるしあまり真剣に考察せんでも良いんじゃないかね
0837最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 21:04:58.07ID:zPAbKlr9
正直100年以上3代にわたって存続してる違法風俗店ってどんなんだよって思うしな
真面目に考察するだけアホらしい
0840最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 21:32:49.84ID:EaWXS0BS
真面目には考察してないだろw
サザエさん時空なんだしサザエさんで起きる現象は全部起きる
0841最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 21:51:01.14ID:Ls4Wkbhd
サザエさん時空だと思ってたら実は普通に歳取っててずな1は未来編で拾いものは12歳なんだよね…
0842最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 21:53:50.35ID:rwmEvO9n
これうらのテレビまで作ってあるの!?
0843最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 21:58:46.28ID:+8zHQ7AX
登山して音撮らなきゃってブログに書いてたけど
まさかテレビ番組の音作るためとは
0845最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 22:32:26.18ID:TDjPhrJ1
テレビほんとに良くできてるな
登山の音なんてまったくわからなかったけど
0846最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 22:38:21.78ID:BuMDQokB
環境音のこだわりすごいからなあ
ずなうりと雪の中焚火してた音もほんとに録音してた可能性高くなったな
0848最後尾の名無しさん@3日目2022/04/29(金) 23:24:55.53ID:Z/KoNbcA
最後のキスってどこにされた?
0849最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 00:46:07.45ID:v9fdp+zM
芹さんの「大変なことになりますよ」
ってなんの番組だっけ?ビートたけしのやつ?
0850最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 01:26:12.33ID:vzf6yXZ6
芹さんの落語良かったんだけど、ト書き部分を結構端折ってたんで元ネタ知らない人に伝わりづらいんじゃないかと思った
0851最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 02:01:52.49ID:5+myukVd
トラック2はなきかけた
あれ?俺はまだ芹さんとエッチしてないのになんで孫がいるんだ?
0863最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 09:20:52.36ID:jL5Nid9C
>>861
会話になってなくないか?
いつもすずしろの話で意味不明な喧嘩始めるのお前?気持ち悪いのはお前やぞ…
0866最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 09:57:26.23ID:6j9tX1GI
これ芹旦那様、耳舐めパートだとこたつの中でビンビンになってそう
これが個室での出来事だったらまた芹さんの手が滑っていたのかもしれない、惜しいな
0872最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 17:43:06.35ID:9BSJF1Pl
道草屋は全部狐に化かされた芹旦那の見てる夢なんだよ
最終回は廃屋の軒の下で息絶えた老芹旦那を石井のお婆ちゃんが発見して終わり
0873最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 17:46:01.43ID:NH6GYdQT
夢の内容伝えたらさすがの芹さんもドン引きしそう
0877最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 18:58:59.42ID:oyRcJMKk
実は隠し子がいて名前がみちちゃんなんだ
0879最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 19:13:16.51ID:9BSJF1Pl
本職皆知ってると思うけど詮索したり名前書くのは活動に支障出るっていうか同人活動止める切っ掛けになるから止めようね!
本職は休止してるみたいやけど
0881最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 19:19:42.58ID:v9fdp+zM
フハハハハ
お前も練り香水にしてやろうかぁ?
0882最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 19:29:38.54ID:sFPy/my/
ダミ夫がだんだん動き出してるんだよな
桃鳥が本当に作りたかったのってもしかして・・・
0883最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 19:33:27.33ID:r4WuPZGZ
ボクハ…ダミオ…

もう始まっているからね
0885最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 19:45:56.66ID:uacoGwUy
桃鳥がダミ夫の暴走を食い止めきれなくなってきてるから次回作も発売時期が伸びるんだよ
お前らなんとかしてやれよ
0886最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 19:49:45.53ID:SKukEtEC
前作から今作までに4ヶ月以上かかってるんだな
今年はあと2作品出るかどうか
このままいったら年に1作品ペースになる日も来るかもしれない
0889最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 20:27:43.02ID:OzLTaLr5
前から変なの居るけど古い2chから来たみたいな加齢臭する書き込みするからすぐ分かるよな
0890最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 21:23:47.88ID:0jDK9mFb
白昼夢かもしれないけど芹さんの娘さんはもう子持ちの人妻で娘さんの旦那様公認でお客様に耳なめしてるって事……?
0893最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 22:07:48.23ID:oyRcJMKk
え!?みちちゃんが耳舐めを!?
0894最後尾の名無しさん@3日目2022/04/30(土) 23:02:52.58ID:Ug73QKoC
エロたぬき回のおかげであまがみはお気に入りにしかやらないサービスだって判明したから芹さんに熱心にナメナメされるとなんか興奮する
0898最後尾の名無しさん@3日目2022/05/01(日) 01:20:24.51ID:uPobPwjF
CLANNADは人生
東方は宗教
アイマスは経済


道草屋は………治療?
0905最後尾の名無しさん@3日目2022/05/01(日) 15:32:54.55ID:E7fz1HqJ
まあテレビうるさいのは同意
うつらうつらしてる時にウッソ君みたいな声が聞こえてビックリした
0907最後尾の名無しさん@3日目2022/05/01(日) 17:48:29.08ID:m0V7VyJs
桃鳥<駄目だって言ってんだろ!(バール振り下ろし
0909最後尾の名無しさん@3日目2022/05/01(日) 19:07:29.21ID:GVzfR+pW
今までお客様呼びで通してたせりさんが一言とはいえ旦那様呼びしてきたのがヤバい
ついにここまできたか…感がある
0910最後尾の名無しさん@3日目2022/05/01(日) 20:53:18.86ID:iN5ljo8q
らんらんちゃんどすけべ芹さん描いてくれ桃鳥と会話したり絵を再現して裸や考察したり公式より宣伝して存在がよく分からんお前ならできる
0911最後尾の名無しさん@3日目2022/05/02(月) 02:01:40.08ID:Myn8bKef
怪談もその気があるが落語になるともう芹さんじゃなくて中の人って感じだねえ
これは桃鳥の趣味なのか中の人の趣味なのか
例えるならキャラソンをキャラ声で歌ってないようなモニョ感がある
まあ今更だし演技は舌を巻く上手さだから聞き応えはあるからそれはそれで良いものだ
0912最後尾の名無しさん@3日目2022/05/02(月) 02:29:05.18ID:Opb3di74
芹さんの個性は迷走中なのかな
0913最後尾の名無しさん@3日目2022/05/02(月) 05:26:00.21ID:9N885Mv9
すずしろも交代かぁ
朝から切ないなぁ あの子役は顔見せ的な感じだったのかねぇ
うーん…一体どうなるのやら
0917最後尾の名無しさん@3日目2022/05/02(月) 12:05:37.00ID:3b4LgXfG
同人声優っていう比較的不安定な仕事で8年間同じシリーズに出続けてる方が凄いって思うようにした
コロナが無くても引っ越しとか結婚とかいろいろ起こるだろうし
0923最後尾の名無しさん@3日目2022/05/02(月) 14:38:37.46ID:Opb3di74
俺の旦那棒は躊躇するのに
0924最後尾の名無しさん@3日目2022/05/02(月) 14:56:41.31ID:IAPv9aIw
しろわんわんかわいい
次のコマで熱さにのたうち回ってそう
0926最後尾の名無しさん@3日目2022/05/02(月) 16:17:58.06ID:8JiJNFY+
2019年から決まったって言うか2019年から拗れたって言うか
まあ色々あったんだろうなと想像はしてしまうけど桃鳥の言ってること以上の情報はもう出ないし仕方ないね
0927最後尾の名無しさん@3日目2022/05/02(月) 16:28:44.28ID:7C2q7nmN
スタ録できないっていうすげえシンプルな理由書いてあるのに問題を見出すような邪推にふけるのは仕方なくはないかな
0930最後尾の名無しさん@3日目2022/05/02(月) 16:56:35.55ID:Qz8OavAS
そうだな、しろ声優は天使だし何も問題なんて無かったよな
コロナだしこれを機にスタジオ収録止めろってリアル旦那に言われただけだよね
0935最後尾の名無しさん@3日目2022/05/02(月) 18:55:07.01ID:MmRyu3tc
トラック2の芹さんの最後のセリフ何て言ったか分かる?
「夏の良い〜」としか聞き取れなかった…
0938最後尾の名無しさん@3日目2022/05/02(月) 21:32:52.65ID:FCe8QxhM
>>917
商業声優が荒らし始めたのも大きいだろうな。
0942最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 01:22:23.04ID:WNAmWsPq
うどんとしゃぶしゃぶ聞いてたらなんで芹さんと結婚してないのかわからなくなっちゃった
0944最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 03:39:00.72ID:Eg3FTL6j
芹旦那にもなっちゃんは役場の人って認識されてんだな
そんなに接点ないだろうに
0946最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 05:37:33.84ID:/RoxdzSf
>>935
わからんな
匂いかな?
0948最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 08:26:19.33ID:tP8Q32mR
2パート目の他の子に関する描写、石井のばあちゃんの大量野菜とか牧場の子とかうどん屋の子とか芹旦那が知らなさそうな情報が多いので
単純に芹旦那が見た夢と言い切れない要素があるけど
りどみの書き方的にもあんまり深く考えずに楽しむのが良さそう
0949最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 14:11:20.27ID:dCYXVM16
芹おばあちゃんに稲さんが真面目(抜けてるけど)と評されていたのが意外
ばっくやーどだとサボるための努力なら厭わない感じの描かれ方だったけど
0951最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 16:03:43.41ID:mzyTzD3o
>>949
農家は手を抜いたら成り立たない仕事だからやることはやる真面目さがあるのは確か
サボるための努力を厭わないのは段取りや人の使い方がうまいって事で
ずなに誉められてた仕込みやしろの使い方とか芹さんだからわかる共通部分もある
0953最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 16:43:58.66ID:yfCw8i2K
芹さんの子が今の芹さんくらいの歳で孫が5歳くらい?となると
来訪頻度考えるとこの晩に一撃で妊娠させるくらい急がないと実現できないな…
芹旦那どんな夢見てんだ
0955最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 18:00:17.97ID:WSyeK3Od
ミステリーじゃないんだから芹旦那が何知ってて何知らないとかどうでもいいだろ
0959最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 19:22:53.55ID:y6BhJaKe
はこさんがくれそう
0961最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 19:33:35.12ID:MBCdpuly
ずななんって言うほど抜けてる要素あったっけ?
0962最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 19:47:57.03ID:JWlpUHHb
旦那様目線だと耳かきしに来たのに綿棒忘れが2回と
炭酸スパでペットボトルから水かけながらマッサージが1人じゃできないってうりに言われるまで気づいてなかった
0963最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 19:48:05.05ID:SxbLf0H2
寧ろうりがしっかりしてるとか言われてるのが不良が改心したら褒められるってやつ
0967最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 22:33:57.28ID:VR+JQuKI
悪い子ポイントが溜まっていくとマナー講習でシゴかれたり、閻魔様に舌で抜かれるらしい
0968最後尾の名無しさん@3日目2022/05/03(火) 23:22:23.01ID:Zg6cgswn
こんだけ二人きりアピールされて酒入って熱烈耳舐め食らって何もしない旦那様って…
0970最後尾の名無しさん@3日目2022/05/04(水) 00:59:27.18ID:huN2ZMOC
従業員に無理矢理有給取らせて料理も色々準備して身体も清めてたのに全部不発だった芹さん抜ける
0976最後尾の名無しさん@3日目2022/05/05(木) 21:18:56.90ID:anOwmzXf
桃鳥とえっちすれば実質芹さんとえっちしたことになるよね!?
0977最後尾の名無しさん@3日目2022/05/05(木) 21:19:43.91ID:rPScGd9t
芹さんは桃鳥の裏声だからそうなるな
0978最後尾の名無しさん@3日目2022/05/05(木) 22:33:55.41ID:rHYkTcvj
道草屋の そして桃鳥の全てが
うん わかって… きたぞ…
そうか
道草屋と 桃鳥と 旦那様の関係は
すごく簡単なことなんだ
0979最後尾の名無しさん@3日目2022/05/05(木) 23:11:48.93ID:Sn6fM0vv
新作の2パートって芹さんが子供の頃の話じゃなかったのか…泣
どおりで声優のチョイスおかしくね?ってなるわけだ…
0980最後尾の名無しさん@3日目2022/05/06(金) 10:32:42.21ID:od0aw57g
桃鳥は焼きマシュマロ合わんかったか
0981最後尾の名無しさん@3日目2022/05/06(金) 10:33:14.65ID:od0aw57g
立てます
0992最後尾の名無しさん@3日目2022/05/06(金) 23:41:31.92ID:ggtHlKp4
ずなも道草屋に来た頃に比べたら明るくやんちゃになったねえ
いなかっぺの世間知らずで大人しそうな娘だったのに
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 44日 16時間 10分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況